>>170108703 Куда ты лезешь то блять щенок. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ВСЕ.
Внимание долбоебам. Хотел просто пройти мимо, но подумал что двач в принципе мне самому иногда годноту подгонял. Итак. 1) Все кто юзает битфинекс решительно и нахуй оттуда бегите. 2) Все кто сидит на биржах с использованием USDT (tether) бегите оттуда нахуй. Оптимальней всего перевести битки на нормальніе биржи, без USDT. Bitfinex решил просто всех наебать как фрс когда то и они напечатали два лярда ничем не подкрепленного говна, пихнули всем за бакс биток по оверпрайсу и говнотезер. Сейчас наконец за них взялись власти США, большие игроки вдуплили что грядет, и продались. И еще далеко не конец падения. Конец будет когда Bitfinex свалят с бабками. Вот тогда и увидите биток по 500.
Блядь, и главное везде в интернетах уже знают, но двачер как всегда.
Биткоин вообще- всё верно делает, что бы вырасти в несколько раз, сперва нужно основательно просесть, потом парни погонят рынок на верх, и срубят денег, а хомячьё как всегда ничего не поймёт и будет удивлённо смотреть на график.
>>170109259 Там там правда написана. Чтобы люди не глупили и не закупались. Я так понимаю тебе жжет от этого. Лучший выход - продавать все сейчас. Или в эфир перекатиться.
Продолжаю свой фундаментальный рисёч себестоимости. При сроке окупаемости оборудования в 2 года, ликвидационной стоимости 30%, очень дешёвом электричестве ($0,33), медленном приросте сложности (2,5%/мес.) и на самом эффективном майнере, и практически без учёта затрат на всё остальное (помещения, сопутствующее оборудование, зарплаты, налоги и т.д.), словом при крайне благоприятных для низкой себестоимости условиях, себестоимость получается всё равно минимум ~ $3500/BTC. Более реалистичный сценарий предполагает себестоимость ~ $5000/BTC.
Биткоин говно без задач, и сейчас мы наблюдаем перекат из него в другую крипту. К сожалению перекат будет долгим и болезненным, плюс ещё много негативных новостей, но крипта никуда не денется и будет расти.
К слову о коррекциях Сейчас мы переживаем примерно те же события что были в 07-08 году когда крякнул ипотечный пузырь. В обычной экономике такие пузыри длятся 7-10 лет, в крипте же цикл составляет примерно год И сейчас мы близки к ситуации когда лопнет новый пузырь из нулевых ставок центробанков которые печатали фиат чтобы традиционная система на кокаине могла хоть как-то работать. А сейчас кокаин кончается и пациента ждёт отходняк от марафона, так что готовьтесь к похожим событиям в мире фиатных денег.
Если биток упадет ниже 5к, то потом до 20к будет расти около 3ех лет. Если кто готов столько ждать, то холдите. Если нет, то срочно продавайте. Будет падать минимум до 5к.
>>170109691 Я жду потому что похуй уже, я как самурай, готов к полному обсёру, ну как готов, обсираясь и роняя кал, но готов потерпеть поражение. Да и убиваться из-за таких денег не буду, хотя весьма существенная сумма.
>>170104393 (OP) Перспективы вытеснить фиатные деньги, ибо те инфляционные и подконтрольные госбандитам. Крпитовалюты будут только набирать капитализацию в долгосрочной перспективе.
Сегодня кстати разработчики IOTA выпустили первую версию своего продукта. Значит скоро появятся реальные использования этой технологии, ознакомьтесь. Закупил ещё в ноябре
>>170104808 Текущая цена является точкой соприкосновения между продающими и покупающими. Если цена сейчас 7000, это означает есть те, кто готов по ней купить.
>>170110639 Как представлю такого дартаньяна, который против государством с его инфраструктурой во всех сферах пытается бодаться, так проигрываю. Что, конечно, не отменяет частичной верности утверждения о госбандитах, но там тоже не дураки сидят, раз они оседлали эту вершину.
А если цена падает, то значит все продают? где-нибудь можно посмотреть кошельки, аккумулирующие все проданные биткоины за последнюю неделю? ну типа чарта
Джек Ма (Jack Ma) — глава и основатель компании Alibaba Group, в которую входит интернет-магазин AliExpress, — заявил, что чувствовал себя более довольным жизнью, когда только-только выпустился из университета и зарабатывал свои первые деньги. Тогда Ма работал учителем английского в местном университете и теперь считает это «лучшими моментами в жизни».
Вложил 8к, проебал из них половину. Переложил бабло в XMR и эфир, жду пока пиздец закончится. Как стабилизируется - можно будет закупиться по дешевке альтами.
Вкатился в ту реферальную хуйню виули, ответьте мне на вопрос, плиз. Если виули держится на эфире, то как влияют колебания эфира на неё и т.д., короче главный вопрос, в чем мне их держать, в якобы перспективной хуйне виули или в эфире или 50/50 ?
>>170113974 Были бы у меня деньги, чтобы проебать, если бы я безработным был? Алсо, я потерял меньше, чем трачу на алкоголь и ММО, а фана ничуть не меньше. Как бы не стать биржеманом.
>>170114001 Я бы на твоем месте в перспективные хуйни вкладывался только после того, как биток стабилизируется.
Я такие треды уже какой год подряд наблюдаю. Самое интересное, что здесь сидят обычно люди, абсолютно не разбирающиеся в вопросе. Кто практикует трейдинг, майнинг или пилит проекты на крипте - все сидят в /сс/, и вот там паники особой не наблюдается, скорее ироничный стеб над нервирующими ньюфагами.
>>170109007 не вижу причин чтобы биток совсем нахуй сходил, это банально удобное платежное средство, сделают лайтнинг протокол или хз как там его, будет все тип топ.
мимо вложил 300$ по 9к в биток, охуел когда он стал 20к$, когда спустился до 17к$ спустил битки на наркотики
>>170112858 >А если цена падает, то значит все продают?
но при этом обязательно есть те, кто покупают. Но обычно идет баланс. Но когда начинается паника , то продавцы пытаются продать всё и по цене ниже рынка - чтоб быстро и сразу. А т.к таких желающих куча, они устраивают демпинг, и отсюда рыночная цена ползет вниз.
Но суть в том, что всегда есть другие пацаны, которые готовы откупить по такой цене.
Очень многие активы потом в итоге хорошо стреляют
я например акции сбера купил пиздец как давно. по 91 рублю, в 2012. Как раз когда сын родился. И в том же 2012 сбер сходил на 41 рубль за акцию. я тогда охуел помню Потом еще докупал (не только сбер).
В итоге сбер щас по 251 + дивиденды.
т.е биткоин не одинок в своем поведении, просто диапазоны у него больше.
>>170114260 Я не собирался вкатываться в криптовалюты, хотел быстро здесь и сейчас некий профит словить, но раз уж имею хоть какую-то валюту, задался этим вопросом.