>>170111818 >>170111700 А мне по нраву, спасибо этому хорошему человеку. Вопрос в другом, что ТЫ КОНКРЕТНО сделал чтобы тред стал смишнее? Ничего. Ты рядовое говно из разряда "двач развлики!" Двач тебе ничего не обязан делать, школьник, так что просто уйди
>>170108765 >2пик Эээм, это не фотошоп? Видел этот пик еще на том дваче, но не видел хуя, лол. Мне кажется или там на самом деле была баба, а сейчас прифотошопили хуй?
>>170127583 >Яндере - 20 >Вампир - 30 Не лезь блять, она тебя сожрёт. А если серьёзно, убивает всех твоих друзей, а тебя превращает в безмозглого фамильяра, чтобы был всегда рядом и не убежал к другой. Учись: Лоли - 20 Доска - 10 Эльф - 30 Горничная - 20 Глаза и волосы пикрил - 10 Комплитед!
>>170138226 Хуйня же. Она либо поймёт что ты ничтожество и не достоин её уровня, либо даже если и будет любить тебя, то ты умрёшь, а она ещё тысяч 5 лет будет после этого жить и страдать без тебя. Ты готов оставить такое создание с этим до конца жизни? Эгоист.
>>170138373 1. Она моя горничная, как минимум служит мне. 2. Я буду любить её. 3. Я же вайфу собираю в конце концов. Так что шанс на наши успешные отношения довольно высок. Ну а про смертность, она эльф, во многих вселенных эльфы могли тем или иным способом поделиться своим долголетием. >>170138429 А будешь сидеть рядом с ней в виде ходячего трупа и пускать слюни.
>>170138646 А кто тебе такое сказал? Ты ходишь из крайности в крайность. Вероятность того, что ты умрешь не раньше своей вайфу равна вероятности того, что моя яндере будет настолько поехавшей что сделает из меня трэлла. Да даже так я буду счастлив, ибо даже служить вампирице, которая тебя любит означает, что есть хоть кто-то кто меня любит. Я готов.
>>170138807 Яндере по умолчанию поехавшая, в том и суть типажа. Что-то не припомню мирных яндере. Моя вайфу же наверняка постарается продлить мне жизнь. Если ты будешь служить ей, оставаясь в своём уме, то это уже успех и не так уж плохо, согласен.
>>170139132 Само собой поехавшая, это определение характера. Но ведь есть разные степени "поехавшести". Да и как показывает практика, прикладывая определённые усилия можно будет управлять этой "поехавшестью". Да и не факт что у твоей тян это получится, ты же хьюманя. А с моей я буду вечно, и радовать её буду вечно, ибо она поехавшая. А если так, то я рад, хоть кому-то я буду полезен.
>>170139333 Про "вечно" я ой-ей-ей как сомневаюсь. Быть вампиром еще не значит быть бессмертным. И подумай, как будет влиять на уже поехавшего (при чем в сторону агрессии) персонажа желание крови? Я боюсь твоя девочка только и будет делать, что грызть кому-нибудь глотки. Не то чтобы это было так плохо, но обычно заканчивается трагически. Я, конечно, тоже на бессмертие не рассчитываю, но шанс есть. Горничная же должна постараться ради своего господина :3
>>170139711 Она сможет пить мою кровь, а после того как сделает мне кусь в шею, я смогу, например, ночью воровать донорскую кровь в больничках. Главное не давать ей проявлять открытую агрессию к окружающим, но это не сложно, надеюсь. А насчёт вечно: а кому мы нахуй сдались? Никто не будет пытаться нас убить. А если будет - убежим. А суициднуться она не сможет, ибо яндере. Если и самовыпил, то только со мной вместе.
>>170139856 "Анончик, а куда это ты собрался ночью? Опять в больницу? Ты знаешь, я тут проследила за тобой.. И видела, как ты смотрел на ту молоденькую медсестричку!" Дальше больница с персоналом и пациентами превращается в кровавую баню. Рано или поздно вас заметят и начнут охоту. А она начнет защищать тебя до конца...
>>170140174 Я смогу убедить её что ни на кого не смотрел. Да и не стал бы смотреть. К тому же, ночью в хранилище крови ( в которое я буду залезать через окно) явно не будет никого. А если будут намёки на то, что нас накроют, то сразу свалим и заляжем лет на 20 в какой-нибудь нигерии или другой днищепомойке.
>>170140476 Оптимистично ты смотришь на ваше будущее. В прошлом веке все так могло бы и сложиться. А вот сейчас только с крупным везением. Постоянно убегать и прятаться, аки Бони и Клайд может и будет забавно первое время. Но риски уж больно высоки. А её боевой типаж все только усложнит.
>>170140818 Так в этом же и самый сок. Мне это и нужно. Именно поэтому и яндере. Да и чем нынешний век отличается от предыдущего? Интерпол? ООН? Да кто поверит что кто-то упырей видел? На сообщения о нахождении Йетти или Чупакабры никто же человеческие резервы не поднимает.
>>170140932 Отличается хотя бы множеством камер. Но если вы собираетесь скитаться по глухой Сибири или бедным африканским странам, где о пропаже людей могут вообще и не узнать, то да, шансы на успех увеличиваются. Не спорю, в этом есть своя романтика. Но как же хорошо мне будет гулять со своей вайфу под ручку, не от кого не прячась и не ожидая, пока она на кого-нибудь набросится.
>>170142263 Ну хуй знает. Золотому трону почти пиздец. Трупак ваш почти разложился. Ещё лет 200 и императора не станет. Они попытаются это скрыть, но то, что астрономикон погас скрыть они не смогут. Это крах империи.
>>170142407 Если предположить, что Император - один из бессмертных (а признаки этого на лицо), то его посадка на Золтой Трон, ни что иное, как оттягивание реинкарнации. так же придется предположить, что его собственные инструкции по привариванию его самого к трону - поздняя пропаганда.
>>170142545 Если не предполагать ничего, то зная о своём бессмертии и возможности реинкарнации, Гнилец должен был бы посадить на трон самого доверенного из примархов а затем самовыпилиться и реинкарнировать. Но он этого не сделал, а привинтил себя к трону и запитал собой астрономикон. Неизвестно сколько бы ему нужно было времени на перерождение, но, думаю, сдержать поток монстров из варпа, которые вырывались бы из портала под троном, можно было бы. Например, расквартировав там легион-другой.
>>170142813 >расквартировав там легион-другой В "Императоре человечества" чет это не сильно помогло, даже при наличии ресурсов поболее, чем в 41K. И при наличии половины предавших примархов, довериться кому-либо из них, особенно в момент, когда сам изрядно разъебан и при смерти, возможно не самое подходящее решение.
>>170142979 Тогда империи точно пиздец. Сейчас то технологии ещё хуже. Гнилец отвалится и порождения варпа сделают бо-бо прямо на Терре. Да и хаоситы не тупые. Заметят что астрономикон погас - считай новый крестовый поход. И тут уже не факт что будет снова фейл. Имп бы это предусмотрел. Если бы мог - реснулся бы как можно раньше.
>>170147140 >Даже Алдуин ахуел Конечно охуел. Это ж против него заклинание и было. Только этот Довакин как-то плохо прочитал. В школе плохо учился, должно быть... Замените.
>>170110954 Что за самодиструктив на второй? С одной стороны она пишет "пацаны придурки", а с другой "не упусти". Кому тогда адресована вторая фраза, если пацаны придурки?
>>170108165 >Третий пик "Больше всего в конце 20-х годов вождя беспокоили проблемы с желудочно-кишечной сферой. Диагноз «диарея» (понос) подтверждается историей болезни Сталина. У него были постоянно позывы, врачи считали, что у него хроническая дизентерия. В его аптечке находилась сода, чтобы преодолеть изжогу, препараты дисульфан, капли Иноземцева, салол, сульфазол, сульфатиазол, черника, которые обычно используются при поносе и расстройствах желудка. Но рядом находились и геморроидальные свечи, касторка, пурген и сернокислая магнезия, которые применялись при запорах." Гелий Клейменов "О личной жизни Иосифа Сталина."
"...я высматриваю другую папку: копии медицинских карт Сталина и Аллилуевой. Заглядываю туда. Господи! Сталин, оказывается, страдал непрерывными поносами." Викторий Юдкин "Аллилуева товарищу Сталину."
>>170153874 >>170153602 Только вот в самой книге такого нет и Гелий Клейменов ноунейм-популист, а Викторий Юдкин просто ноунейм, и нигде, кроме именно этой копипасты ничего нет.
>>170154929 Ну погугли, хули, там у Клейменова еще куча хуйни про анунаков, если это для тебя достоверный источник, даже если допустить, что он такое писал в принципе, то это ужп повод задуматься.
>>170155474 Ты тоже обосрешься после смерти, сорян за спойлер, и сралин не мой, просто если кидаешь что-либо, то проверяй, чтобы не обосраться при жизни при доказывании чего-либо.
>>170143159 Там сейчас Леман Русс "приободренный" императором новый крестовый поход завершил.Пока что более-менее положение дел начало выравниваться,даже флот-улей один положили.
>>170142959 А у меня вот пикрил лежат, две штуки, честно полученные. Но тут их таскать не только от бабок выслушивать всякое, но и опасно. Хохляндия, ёпт.
>>170163833 Не пизди, видел еще на педальном тирече. На первом попавшемся сайте минимум 16 год, дальше лень лезть, я думаю, ты уже понял, что обосрался.
>>170176822 >2 Как-то слабенько. Видимо, совсем недавно устроился. Не вызывает никакого сомнения, что указанная тема не только актуальна для нашей страны, но и нашла поддержку в умах молодых ученых. Со своей стороны государство делает все возможное, включая непосредственное финансирование всех региональных субъектов, чтобы результатом мог гордиться каждый из нас! Отмечу, что схожие вопросы есть, конечно же, и на Украине, и в Соединенных Штатах Америки, но они боятся или не желают признать это. Поэтому здесь мы являемся новаторами, задаем высокие и качественно новые стандарты для всей индустрии! Конечно, такой успех вызывает у многих зависть, а некоторые особо любящие лезть в чужие дела (не буду их называть, все и так знают, о ком я) даже пытаются помешать проекту, устраивая несогласованные якобы политические акции и спонсируя так называемые независимые СМИ. И только от нас с вами, уважаемые граждане, зависит итог не одного лишь отдельно взятого начинания, но и будущего нашей великой Родины!
единственный, я искал и не нашёл