Итак, я снова с вами. Готов ответить на любые интересующие вопросы по поводу увеличения роста. О себе: профессор, кандидат карланских наук, удлинил аппаратами Илизарова 16 см (8 на голени, 8 на бедре), знаю про рост и пропорции абсолютно все.
Краткий FAQ: Мне меньше 16 лет, хочу вырасти, че делать? Гормон роста. Можно купить в аптеке без рецепта, это оригинальный, оттого стоит дорого. Генерик стоит дешевле, но есть немало подделок. Минимальная дозировка в возрасте 14-16 лет - 10 ЕД (3.33 мг) в день, связанная с уже закрывающимися зонами роста. Если меньше 14 лет, то можно использовать дозировку меньше. Побочных эффектов практически нет. Далее - блокаторы ароматазы. Они не дают вашему тестостерону преобразовываться в эстрогены (женский гормон), что влияет на окостенение зон роста. Именно потому шлюхи одного роста с мальчиками в детском возрасте, а во взрослом - меньшего, т.к. под воздействием эстрогенов у них раньше закрываются зоны роста, то есть они раньше перестают расти. Покупать тоже в аптеке без рецепта, стоит дешево, но использовать рекомендуется исключительно вместе с ГР. При всем этом нужно обеспечить должное питание.
>Larger doses of GH and early initiation of treatment result in greater heights at the onset of puberty and greater adult heights. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9685459
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2727887/ >The increased availability and demonstrated efficacy and safety of recombinant GH have greatly expanded the scope of GH use. Virtually all indications and potential uses for GH need further study regarding optimal dosing and duration of therapy. New findings regarding the metabolic and anabolic effects of GH have prompted application for new indications and have increased off-label use of this drug.
>>74063823 В 16 лет у абсолютного большинства tyan зоны роста уже закрыты. Если за последний год выросла меньше, чем на 3 сантиметра, то максимум вырастешь еще на парочку.
>>74063800 Вот этот парень удлинил 20 сантиметров, как он выглядит?
Не хочешь быть женственной? Сделай короткую стрижку и покрась голову в рыжий цвет, главное меня не встреть случайно, а то я потеку и упаду в обморок - низенькая рыжая няша с короткими волосами это мой идеал и фетиш, если ещё глаза зелёные то всё, меня можно будет голыми руками брать
Сколько времени носил аппараты? Передвигаться с ними мог как то вообще? Какой у тебя рост сейчас? Где ставил эти аппараты? Сколько денег въебал? Доволен ли?
>>74064051 > это что-то их не устраивает А ты ссаный докторишка, который вместо отсылки долбоёбов к психологу стрижешь с них капусту. Ничего, что я так прямо?
Мне 19 лет, рост 178. Считаю себя карланом. Как можно ещё подрасти хоть на 2-4 см или уже не реально. Куда идти в больнице/поликлинике , чтобы мне сказали закрылись ли у меня зоны роста или нет? Гормоны роста с побочками все? И что это вообще такое? У меня грудь вырастил штоле или что? Насчёт того что я больше не вырасту я хз так как отец уже в моём возрасте не рос, а братья до 23 росли и сейчас один 182, другой 185.
>>74064087 Рост 182-183. Ставил аппараты у себя в СПБ, РНИИТО. Операция одна стоит около 100 тысяч рублей, туда же включено 10 дней пребывания в клинике. Рентгены оплачиваешь отдельно, пребывание каждый день в одноместной палате 2200р, но это необязательно, можно домой съебать. Передвигаешься спокойно первое время на ходунках, потом на костылях, а потом можешь и вовсе без опоры все еще в аппаратах. Носил аппараты 14 месяц в общем.
>>74063708 Накопилась парочка вопросов. 1. Из-за качалки может уменьшиться рост? Ни одного упражнения уже без утяжеления не делаю, стало страхово. 2. Можно ли без Илизарова чуть подрасти в 21 год? Рост - 174 сантиметра, не комплексую, но знакомый инструктор парит, что если буду в дополнение к упражнениям херачить брусья и усложнённые растяжки - могу подрасти. Аж интересно стало.
>>74064193 Если за последний год не вырос, не вырастешь более. Только аппараты, но и правда не стоит их ставить ради 2-4 сантиметров - их трудно заметить, поверь.
>>74063708 180-см-кун в треде. ОП, я хочу всего лишь жалких 6-8 см, так как живу в стране с дохуя высокими людьми и из-за этого страдаю. Сколько придется промучиться и сколько выложить денег?
>>74064266 >>74064261 >>74064252 Мне разница. Я живу не в рашка, а в Латвии , где латышки 175 и выше. Средний рост там 182 где то. Я там полный руснявый карлан. В Нидерландах вы бы охуели. Ладно идите нахуй.
>>74064275 >1. Из-за качалки может уменьшиться рост? Ни одного упражнения уже без утяжеления не делаю, стало страхово. Незначительно может пойти компрессия позвоночника, если любишь приседания и становую тягу делать. Но я не уверен насчет этого.
Чуть подрасти в 21 год без Илизарова? Скорее всего нет. Но есть один препарат, эффективность доказана клиническим способом - Glucosamine Sulphate, дает прибавку где-то в 0.5 сантиметров в позвоночнике. Некоторые утверждают, что выросли с него на 3-4 см. Но я бы скептически к этому относился. Растяжки забудь, они дают временный эффект.
>>74064284 Это влияет на сращивание положительным образом. Кость надежна фиксирована аппаратом, так что можешь хоть скакать - ничего не будет. А вот если лежать будешь только, то много проблем схватишь из-за плохого кровообращения.
>>74064309 Не вырос за последний год ни на сантиметр? Они закрыты. Можешь, конечно, сделать рентген кисти руки, там посмотришь. Так выглядит зона роста (открытая).
>>74064344 Не сказал бы, но я стал гораздо в себе увереннее - это точно.
>>74064387 В рашке за 100к рублей вытянешь 6-8см на раз. 2-3 месяца будет длиться сам период дистракции (удлинения), еще 4-6 месяцев период фиксации (окостенения), в зависимости от способностей твоего организма к формированию новой костной ткани.
>>74063708 Хочешь вырасти петушок? Пиздуй в бассейн и занимайся до изнеможения, у меня в семье все карланы только я занимался плаванием без малого 10 лет, считай всё детство и юношество, как результат рост 185 см.
>>74064796 Что? У нас все можно купить в аптеке, несмотря на рецептурный отпуск, что не состоит на особом контроле, то есть опиато-содержащую наркоту в основном не купишь. Добро пожаловать в реальный мир, хекка!
>>74064805 В общем 5-9 месяцев на снятие аппаратов. Еще пару месяцев на реабилитацию для восстановления походки и силы мышц. Полное восстановление - 2 года.
>>74064756 Нет же, меня все остальное устраивает. >>74064744 Все мои друзья выше сантиметров на 5. В секции миксфайта, где я занимаюсь, я стою во второй половине шеренги, когда мы строимся по росту. Девушка, которая мне безумно нравится, одного роста со мной. А физические характеристики - это фундамент полноценной жизни. В любом деле, в любом конфликте (речь идет не о махаче) преимущество, при прочих равных, будет иметь тот, кто выше, шире и сильнее. Девушки (тян не нужны, да) выбирают тех, рядом с кем будут чувствовать себя в безопасности и уверенно, к чьей груди они могут прижаться и за чьей широкой спиной спрятаться. И чтобы при этом мужчине не обязательно было становиться на лесенку. Ну а о том, что низкорослых людей дискриминируют, общеизвестный, научно признанный факт. Даже сделать карьеру (хоть работа и не нужна) проще человеку с ростом выше 180 см.
>>74064950 Я пробовал. Сначала все нормально было, вроде как. А потом приложил чуть больше силы - и появились бордовые точки на члене. Микроразрывы, то есть. И я решил бросить это дело. Здоровье дороже.
>Because ultimate fusion of the growth plates is estrogen-dependent in both boys and girls, AI administration may help to slow down epiphysial maturation and allow for greater height potential http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3005754/
>This finding indicates that an increase in adult height can be attained in growing adolescent boys by inhibiting of estrogen action. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14623531
>Aromatase inhibitors (AIs), blockers of estrogen biosynthesis, delay bone maturation and therefore are used increasingly to promote growth in children and adolescents with growth disorders. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20200972
>>74064950 Джелкинг загугли. Теоретически таким массажем наносятся микротравмы кавернозным телам и они медленно растут (при правильном питании). На практике, полагаю, немного возрастает эластичность. Сантиметр-джва так получить можно.
17 лет, 185/57. Те, кто узнают о моём росте удивляются, так как я не выгляжу высоким. С чем это может быть связано? Насколько я понял, это объясняется с тем, что у меня диспропорция туловища/ног. Можно их как-то увеличить с моём возрасте?
>>74065151 Если у тебя рост сидя деленный на общий рост больше 0.51, то действительно выглядеть сам по себе не будешь ДЛИННО. Более длинные ноги к туловищу создают иллюзию большего роста.
>>74065108 >я стою во второй половине шеренги, когда мы строимся по росту Какой ужас!! Изверги! Дальше то что?
>Девушка, которая мне безумно нравится, одного роста со мной. Ок. Так в чём проблема?
>В любом деле, в любом конфликте (речь идет не о махаче) преимущество. Проиграл чёт. Я знаю ты не поверишь, но на складе у отца 160 вырубил 2-метрового, когда тот также думал. Падал больно, потом извинился.
> Девушки (тян не нужны, да) выбирают тех, рядом с кем будут чувствовать себя в безопасности и уверенно, к чьей груди они могут прижаться и за чьей широкой спиной спрятаться. И чтобы при этом мужчине не обязательно было становиться на лесенку.
Если ты норм парень, то все норм будет. Рост тут совершенно не при чём.
>Ну а о том, что низкорослых людей дискриминируют, общеизвестный, научно признанный факт. Что опять за хуета? >проще человеку с ростом выше 180 см.проще человеку с ростом выше 180 см. Проще тому, кто в бизнесе шарит, лолка.
Я КАРЛАН 180БЛЯЯЯ Я НИЗКИЙ 176((((( Пиздос. Карлан это 130-140. Ок, допустим, вместо этого просто будем говорить "НИЗКИЙ РОСТ". Так вот, мой рост - ебучие 170. Блядские беснующиеся школьники в подъезде считают МАЛЬЧИКОМ, в магазине надо предъявлять паспорт, некоторые удивляются, что я вообще совершеннолетний. А мне 22. Пиздос короче. Ебучие акселераты повылазили в это десятилетие >inb4 ты ничего не знаешь о низком росте, я меньше 170
>>74065601 Задай вопрос "как увеличить член" еще раз! Ну давай, спроси "как увеличить член" еще раз! Я тебя прошу, умоляю просто, ублюдок, спроси "как увеличить член" еще хоть один раз!
>>74065766 Ломать ноги, что б старть длинней? Да, охуенная тема. Есть еще небось вероятность того, что потом сложнее по жизни будет, более ломкие кости и т.д.
>>74065602 >>74065635 Нот ивн мэд. Как сказал >>74065648-кун, омежка он и есть омежка. Есть у меня друг, 165, бородат, в меру рельефен, телочки текут. Так что рост тут не при чем. Я бы, конечно, от 180 не отказался, хотя, от своих 170 не бугурчу ни разу.
Чего-то каждый день ростопроблема в треде Кст, от тесто покроешьмя мехом как пес, при это на голове все волосы выпадут, появится себоррея и адские прыщи
>>74065723 Буду унтерменшем - гайдзином, кстати, собирался в Канаду, интересно, как там с ростом. В принципе, на деле важно не то, что ты выше или ниже всех, а отношение людей нормальное и отношение к самому себе.
>>74065821 >что потом сложнее по жизни будет, более ломкие кости Более ломких костей не будет, но есть другие реальные проблемы, что могут возникнуть. Впрочем, при должном, ответственном подходе ко всему можно свести осложнения к минимуму.
А высокому человеку гораздо комфортнее в нынешнем социуме, так почему бы и не сломать?
>>74065920 Поздновато. Вырастешь максимум на пару сантиметров еще. Терапия гормоном роста будет малоэффективна, но можешь попробовать, если денег много.
>>74065426 >Дальше то что? Ты БИ когда-нибудь занимался? Не знаешь, что рост и длинные конечности дают преимущество? У нас один из самых лучших спортсменов дрищ дрищем. Зато рост под 190. Да хотя бы на рост бегунов и легкоатлетов посмотри. >Ок. Так в чём проблема? Я же описал ниже, в чем. Тяга девушек к высоким парням заложена генетически, это один из критериев физического совершенства, и никуда от этого не деться. >Я знаю ты не поверишь, но на складе у отца 160 вырубил 2-метрового, когда тот также думал Почему же, верю, тоже много кого вырубал. Я специально написал же, что речь не о махаче. Всегда легче надавить чисто психологически на человека ниже тебя ростом. >Если ты норм парень, то все норм будет. Рост тут совершенно не при чём. Ну я-то норм парень, но не привык, чтобы девушка наклонялась ко мне, чтобы поцеловать, а не наоборот. Не ходить же ей все время во вьетнамках. >Что опять за хуета? Здесь уже приводили ссылку на статью. >Проще тому, кто в бизнесе шарит, лолка. Я шарю, и именно потому знаю, что недостаточно быть просто хорошим специалистом. Очень многие вещи в бизнесе и политике делаются кулуарно. Там, где я работаю угольная и нефтегазовая сфера давно заметил тенденцию, что чем выше человек, тем наглее, увереннее в себе, тем больших успехов добивается. Может быть это связано с засильем бывших бандитов-спортсменов, хз. Но факт налицо. Дима и Вова - не более, чем исключение, как и другие люди с комплексом Наполеона. Во многом ты прав, конечно. Преувеличивать проблему роста не стоит. Но, как я уже говорил, при прочих равных он дает неоспоримое преимущество.
>>74066105 А еще зачастую он не соответствует реальной дозировке и является саным подделием. И в тех дозировках, что нужно его использовать в таком возрасте, даже с ним будет не так дешево.
>>74063708 не верю в твою компетентность, но спрошу. есть одна большая берцовая кость. перелом был в трех местах. результат - на сантиметр короче стала (хромота). имеет ли смысл на илизарова?
>>74066106 Это ты будешь себя так утешать, когда очередной карлан-альфач посмотрит на тебя, а ты глазки свои отведешь. Мне особенно нравится, когда рядом с таким еще тян идет. Посмотришь тян в глаза, потом на куна, а он глаза в пол.
>>74064193 Всё в норме. Тоже считаю себя карланом Правда считаю что потеряю в эстетике если наращу ноги, да и одрищаю пока кости срастаются. Так что благополучно забил на это дело.
>>74065923 Они глаза отводят, чтоб тебя не травмировать, из жалости. У тебя реальные комплексы, карлик, если мерещутся толпы великанов, которые разбегаются при одном твоем появлении.
>>74066663 Хромать из-за одного сантиметра? Странно. Может у тебя больше разница? В любом случае тебе стоит проконсультироваться у врача по этому поводу, я лишь занимаюсь вопросами косметического удлинения.
>>74066680 Вот хуйни не неси. >>74066726 ТЫ КАКОЙ-ТО МАЛЕНЬКИЙ Сначала тянки говорили, но я этих шлюх потом перерос. А во взрослой жизни уже куны говорили.
>>74065971 Ну хуй знает, мне быть мелким очень даже комфортно. Везде пролезть, везде успеть, остатсья незамеченным - это про меня. У меня только небольшие проблемы с одеждой, штаны всегда подрубать приходится и в талии тоже. Хотя я так и не понял, в некоторых системах измерения, находил себе вполне хорошо сидящие модели, толком и подрубать не приходилось, а в других местах самый мелкий размер брал и всё равно приходилось конкретно перекраивать, урезать длину и т.д. Хоть блять на заказ начинай брать.
>>74066875 Если чувствуешь себя комфортно, проходи мимо. Этот тред для тех, кто НЕ чувствуют себя комфортно из-за своего роста. А таких, поверь, немало. Мне, кстати, теперь непросто найти штаны своего размера.
>>74067166 >>74067230 >В мире есть несколько успешных карланов!! Я тоже смогу таким быть!!! Нет, не сможешь. Это исключение из правил, частный случай. Не равняй себя с ними. Высокий рост практически во всех аспектах жизни является преимуществом. Средний рост - нейтралитет. Низкий - недостаток.
Поясните за хуйню, вот я с 14 лет нихуя нинасантиметр не вырос сейчас мне 17 и как был 175 так и остался 175. Что со мной не так ? Могу ли я еще вырости хоть на чуть-чуть?
>>74067230 Не очень хорошая пикча. Тут разница преувеличена. Или измерение начинается не с нуля. Посмотрите на отрезок с 5 до 6 футов. Такой же можно вниз отложить и он до пола почти достанет.
>>74067414 Ну ты либо закончил с половым созреванием, либо проблемы с гормонами. Скорее всего не вырастешь, но лучше поди сделай рентген кисти рук, проверь на открытые зоны роста.
Вся разница между нами в том, что ваш недостаток генетический невозможно скрыть. Ломать себе ноги, чтобы стать выше -ну это же бред, если вы не меньше 170.
Я вот вижу плохо. - 6. Но никто про это не узнает, я гоняю в линзах.
>>74068127 Обувь какого размера? Мне по жизни печёт дважды От того что я шкед, и от того что найти обувь на все сезоны под мои лапти 46 размера нереально
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3874918/ >during a 6-month pre-study period, eligible children were given subcutaneous injections of GH with a dose of 0.37 mg/kg/week for 26 weeks, dividing equally to be given for 6 consecutive days per week. GH (Eutropin®) was provided by LG Life Sciences Ltd. (Seoul, Korea). Subjects were required to visit the investigational site three times including baseline, week 13 and week 26 to measure height, weight, IGF-I, IGF binding protein (IGFBP)-3, thyroid function, hemoglobin A1C and other laboratory test items.
Доза всего 0.37мг на кг (в неделю). Всего 6 месяцев терапии. >Yearly height velocity increased by 6.36 cm/yr after GH treatment (from 4.49 cm/yr at baseline to 10.85 cm/yr at week 26 То есть с 4.5 см в год на такой дозировке будет +6.36см бонусных. Но дозировка хуевая.
Взять обычного дрище-карлано-ребенка - 40 кг, то есть в неделю ему нужно будет 15мг соматотропина по их дозировке, то есть 2.1 мг в день. Если увеличить дозировку вдвое, то, соответственно, можно ожидать бонусного прироста в 13 см в год.
Хочу увеличить голень на 3 см, и бедро на 5. Сколько времени займёт хождение в аппаратах? Осло, стоит ли во время наращивания костной ткани упарывать ГР, для более качественного её роста?Или довольствоваться 1 мм в сутки?
Какие же вы дебилы все тут, если бы все так просто было бы, то все ходили бы в аппаратах и упарывали соматотропин, так как все хотят быть выше, кто бы там что не говорил. Но бляааааа, недоноски, неужели вы не понимаете, что от этого галактические проблемы начинаются
>>74067387 вопрос в том, на сколько рост существенен? на сколько, в среднем, кун, ростом 185, будет успешнее чем кун, ростом 175? не думаю, что значительно.
>>74069327 Дебиль что ль ради 3 см голень ломать? Гораздо проще будет удлинить 8 см на одних голенях, либо на бедре. Только умалишенные будут распределять столь маленький прирост на два сегмента, т.к. это все дохуя времени занимает. Если делать как ты, то ты будешь месяцев 3-4 в аппаратах для голени, потом пару месяцев подождешь реабилитации, а после на бедре месяцев 6, но на бедре с двумя аппаратами внешней фиксации очень неудобно, поэтому обычно удлиняют перекрестно, то есть 1 голень - другое бедро. Гормон роста повышает чутка регенеративную способность, а также ускоряет восстановление мышц, так что использовать его хорошая идея, если есть деньги. Но нужны нормальные дозировки.
>>74069654 >от этого галактические проблемы начинаются Траты на шлюх, которые сами липнут от стройного и высокого куна? Да, есть такая проблема, карланам она не грозит.
>>74069867 Да нет, от упарывания соматотропина. Он влияет не только на рост костей, но и рост клеточных популяций во всем организме. т.е. опухоли могут быть, гипертрофии и все вытекающие из этого
>>74069906 >милости просим Блядь, идиот, я там олдфажный мембер. И знаю поболее там находящихся. Кстати, сайтец этот продажный и рекламирует доков, что отстегивают проценты одмину. Есть на эту же тематику более авторитетный сайт без хуйни.
>>74070192 В первой статье вообще никаких фактов, во второй про детей. Ты молодец, нашел статье про стг. Но это немного не то, о чем я говорил. Да, в педиатрии используют, и то очень осторожно. Но детский организм разительно отличается от взрослого
>>74070612 Блядь, даун, взрослому и толку ноль будет от ГР в плане роста.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19573383 >CONCLUSIONS: rhGH solution (Iintropin AQ) is a safe and effective preparation in the replacement therapy for children with GH deficiency.
В плане безопасности ГР превосходит большинство дерьма, что пидорахи используют на регулярной основе, такого как аспирин, этанол и нпвп.
>>74070670 >больше 100 тысяч евро без перелетов и проживания Хули ты долбаеб? >3. How much do you your currently charge for cosmetic LL for each? When will these prices change? The following prices are the standard cost for typical limb lengthening procedures: Betzbone - 48,500 euros (bilateral femur), 51,500 euros (bilateral tibia)
Сделал операцию и полежал 2 недели и поехал обратно домой делать клики.
>>74071038 Я хотел сказать парацетамол. В шапке написано до 16 лет. Впрочем, и во взрослом возрасте не было доказано или выявлено серьезных побочных эффектов.
Грустностори Когда мне было 13 лет, врач сказал что я медленно расту, и отправил в какую то клинику, там мне сделали рентген руки, по ней определили "возраст" моего организма, я толком не могу объяснить, но суть в том что мне тогда было 13 лет, а по рентгену руки нагадали определили что моему организму 11 лет, т.е я отстаю в росте, и мне врач предложил такую фигню: Я лежу в их клинике неделю, сдаю анализы, в конце недели определяют, какой гормон роста мне надо колоть, и в каких пропорциях, короче очень серьезно к этому подходят. Но что самое интересное я тогда зассал один провести неделю вдали от мамки, хотя мамка говорила что можешь и полежать, потом она меня успокаивала что гормон роста тебе будут колоть американский, а там одна химия, и что я мутирую в урода лол. Короче я сам себе загубил молодость, самый маленький в классе, никто не уважал, и серьезно ко мне не относился, хотя мог бы полежать неделю в клинике и все было норм, вырос хоть до 185. Виноват конечно я, хотя мне было 13 лет и был туповат, но маму не виню, потому что она родом из деревни и нифига ничего не понимала.
>>74071151 Цены не изменились, так как админ недавно обновил все. >накинь 10к евро Ну и где тут блять ололо 100500$? Просто ты долбаеб особенно если экономишь на своем здоровье, согласись, впрочем любой кто мучался с илизаровом и есть таков.
>>74063708 >знаю про рост и пропорции абсолютно все Ну расскажи про нормальные пропорции. Собираюсь удлинять ноги, но у меня и так туловище короткое. Пили давай нормальные пределы соотношения длины туловища и ног.
166см кун в треде, никаких проблем с социализацией, только вот тянки вообще не воспринимают. Еще лицо некрасивое и большой шнобель, а лет до 16 был няшей и тянки сами бегали за мной, даже те которые выше. Последнее время каждый день, вот уже в течении недели снится ебля, даже дрочка по 3 раза в день не спасает. Забил на все, я не в силах уже в 19 лет изменить рост, тем более все родственники карланы. Сижу играю в доту, апаю рейтинг.
Копипаста с какого-то форума: Перед школой показались эндокринологу. Назначила Элькар, после которого стал много кушать и подрос, в школу пришли, были дети и поменьше ростом. Еще рекомендовали пройти рентген кистей рук, где смотрят не закрыт ли канал зоны роста, еще снимали позвоночник.Также ездили на море. Хотели получать гормоны роста, но врачи категорически отказали. Оказалось у нас медленно растущий организм. Сейчас пошел в 10 кл. рост 165. Так что не волнуйтесь, сходите к эндокринологу.
Сука! 165 см в 10 классе- это нихуя не норм! Бедный пацан!
А ты думал только из за роста к тебе тянки будут клеиться? Харизма тоже решает, толко при высоком росте эффект на много больше чем карлан с харизмой. Ну ещё чтоб не тупой ты был.
>>74072183 Зона роста - это, проще говоря, участок хрящевой ткани в эпифизах костей, там делятся клетки, хрящевая ткань растет, а затем окостеневает. Растешь, если у тебя своевременное развитие.
Выросли кое-как: Моему сыну сейчас 22 года. Рост 165. Когда мы пошли в первый класс его рост был 104 см. Врачи считали что мы родители сами маленькие и ребенок пошел в нас. Пытались достучаться до врачей. В 13 лет рост был 127 см. Вот тогда то врачи зашевелились. Сделали снимок кисти. Так у него костный возраст соответствовал 7-8 годам. Еле-еле у эндокринологов выбили гормон роста. Человеческий соматропин. Поставили диагноз нанизм. Первый курс мы купили сами. Очень дорогой. Прокололи где-то 2 года и он стал расти. Медленно конечно, но все таки вырос. Сейчас ему 22 года. А костный возраст соответствует 17-18 годам. Зона роста еще немножко есть. Сказали еще должен расти. Хотя бы на 2 см.
да не тупой я, даже на олимпиадках школьных отличался(аж до всеросса дошел единожды), с тянками у меня все хорошо, но до тех пор, пока не переходит границу френдзоны, а дальше все пиздец
Сыну скоро 9 лет, рост 116 см. В классе самый маленький. Обследование в МЦ проходим каждый год, анализ на гормон роста сдали только в этом году, результат хороший. Конечно сын сильно комплексует, но я ему объясняю, каждый день говорю, что людей ценят не по внешнему виду, не по физическим данным, а по характеру, по уму и т.д. Наш папа выше среднего 174 см, а я мама маленькая всего лишь 150 см. Надеюсь сын пойдет в отца и вырастет большим, здоровым и крепким богатырем!
Мужики, мне 25 и мой рост всего 181-183 см, заебался чувствовать себя униженным карланом, это какое-то жуткое клеймо, редко можно встретить кого-то ниже меня, как правило такие обитают только в цирках и возле школ. Есть ли возможность увеличить рост в таком возрасте без всяких методов Илизарова?
>>74071599 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1720514/pdf/v090p00807.pdf Вот тебе исследование. В плане туловища - разница может быть большой, нормальным считается, как видно по графику, соотношение роста сидя (sitting height) деленного на рост от 0.48 до 0.54. Измеряешь в общем свой рост сидя и делишь на рост, что хочешь получить.
Больше проблема в размахе рук, т.к. он максимально связан с ростом, именно по нему измеряют рост, если обычным способом его измерить не удается (у инвалидов, например). Нормальная девиация 5 см от роста, то есть -+5см.
>>74072424 Суть в полностью имплантируемом стержне, то есть никаких внешний частей нет. Оттуда некоторые преимущества и недостатки из-за высокой травматичности самой операции. На 5-6 см ты можешь спокойно удлинить голени аппаратами, они не доставляют особого дискомфорта по сравнению с аппаратами на бедре.
>>74073120 То есть Иллизрвоа хватит и нечего мозги ебать? По реабилитации разницы почти нет? Я смогу хотя бы на работу ходить после, скажем, месяца после операции?
>>74065535 >предъявлять паспорт, некоторые удивляются, что я вообще совершеннолетний. А мне 22. Пиздос короче. >Ебучие акселераты повылазили в это десятилетие > Извини, но ты дурак. Когда тебе будет 37, а тебе будут давать 24, ты будешь радоваться как щенок. Это, пожалуй, один из плюсов маленького роста: почему-то выглядишь моложе, чем на самом деле.
>>74073273 >после, скажем, месяца после операции? После месяца ты все еще будешь удлиняться (1мм/день), еле ходить на ходунках и корчиться от боли. Сможешь ли ты ходить на работу - суди сам. У имплантируемых стержней такое же говно, только нету внешних деталей.
>>74073231 >Мужчины до 21 года где-то растут Разве что животом и задницей, после 21 года наступает период когда они перестают пить пивасик с корешами каждый вечер, ибо почки уже сдавать начинают, и рост останавливается, потом жена, личинки и рост опять начинается.
>>74073558 Ты ОП-пост читал, тупица необучаемый? Никакая программа тебе не поможет, используй гормон роста, причем в радикальных дозировках и вместе с блокаторами ароматазы - может добавишь за год 10-15 бонусных сантиметров.
Но ты, конечно, не станешь этого делать. Лучше поделать бесполезные упражнения, что не имеют никакого эффекта, а потом плакаться, что ты карлан. Ебаные идиоты.
>>74073451 >Извини, но ты дурак. Когда тебе будет 37, а тебе будут давать 24 Не факт, так что это ты дурак, извиняться перед дураком не вижу смысла, лучше харкну тебе в рожу твою глупую.
Все 170 и выше, считающие себя карланами - конченые долбоебы. Ноудискас. Вообще я постоянно проигрываю с вашей пизданутости на параметрах внешности. Вам не дают потому что вы ведете себя как чуханы, а не из-за ваших кривых зубов и недостающих 5 см роста
>>74063708 >Гормон роста. Можно купить в аптеке без рецепта, это оригинальный, оттого стоит дорого. Генерик стоит дешевле, но есть немало подделок. Минимальная дозировка в возрасте 14-16 лет - 10 ЕД (3.33 мг) в день, связанная с уже закрывающимися зонами роста. Там сумма получается в поллимона рублей.
Оп,хули распизделся тут?Знает он все блять,16 лет,мне 16 лет,зоны роста закрыты!Родители купили генотропин на 6 месяцев,вышло около 80к,хочешь сказать я вырасту?Да,на 2-4 см,но не больше,ведь хрящевых прослоек на костях нету,что ты на это скажешь?
>>74074246 При такой дозировке 45000 рублей в месяц, если брать дженерик, то около 20000 будет, если есть не совсем нищебродные родители, то могут себе позволить без особых проблем.
>>74074264 Имеет, конечно, но твои 165 см померкнут перед твоей харизмой, если она есть. Сами же жалуетесь, что все такие красивые няши и одиноки, а обезьяны там ебут телок пачками
>>74072949 > Измеряешь в общем свой рост сидя и делишь на рост, что хочешь получить. Измерил, получил 86 см. Получилось максимум 179. Это при 168 изначальных. Тем, кто по 16-20 см прибавляют с туловищем видимо больше повезло.
>>74074291 Верно, в большинстве случаев у мальчиков зоны роста закрываются к 16. Я скажу, что ты и твои родители - тупое говно, раз не инициировали терапию раньше.
У меня рост 170, раньше бугуртил, теперь норм. Отпустило после того как дала первая ламповая няша. Есть друг 165 см. Его тянки сами снимают, такой он охуенный. Но факторов влияющих на привлекательность очень много помимо роста. Если бы у меня была возможность выбирать, я бы хотел 175, не больше.
>>74074407 >16-20 Это очень радикальная прибавка, немногие на такое идут. Я бы сказал максимум для пропорций - 15 см. 10см можно удлинить относительно безопасно, не волнуясь о пропорциях. У меня на 3-4см выше туловище.
>>74074145 >Все 170 и выше, считающие себя карланами - конченые долбоебы. На тян похуй. Я 183см и все мои знакомые выше меня, есть только 1 ниже меня и то он опущенец и его никто не уважает.
>>74074777 К нему так относятся не из-за роста, а потому что он по жизни опущенец и сам себя таким считает. Часто вижу как какой-нибудь карлан с шилом в жопе - душа компании
>tibiofemoral ratio of 1 to 1.26 Чем выше рост, тем больше бедро по отношению к голени. То есть с точки зрения пропорций лучше удлинять именно бедро, если изначально у тебя не очень короткие голени.
>>74074145 Двачую этого. Спросите у любого битарда блять под два метра, ему тоже не дают. Лучше здоровье и уровень жизни свой улучшайте, а не гормоны всякие жрите.
Какие же вы ебанутые. НЕ В РОСТЕ ДЕЛО И НЕ В ФИГУРЕ! Если вы блять корзиноиды омеги которые не могут поставить себя в коллективе, найти общий язык с людьим, и занитересовать девушку. То вы так и останетесь такими же ебанатами. Блять если вы овощи то ими и останетесь. вы подорвали мой пукан, я вот не удивлюсь что достигнув своего вы пойдмете что нихуя не поменялось
>>74075103 Харизма, ты забываешь про харизму. Она часто тащит даже когда ни смазливого лица, ни телосложения, ни роста. Опять таки некоторым похуй на рост, просто похуй. Лицо тоже кому что нравиться. Телосложение тоже, кому-то нравятся дрыщи, кому-то горы мускул, кому-то нечто среднее.
>>74075109 Ну я 192, в баскетбол поигрываю лол, так вот, скажи мне, дырявая тварь, если ты пиздишь тут про какой-то рост, тогда я тоже скажу, что тян должна быть не ниже 175, а то заебали эти ебаные мразотные карлицы.
>>74075022 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16430706 Раз хуем по губам: > and more recent surveillance of children and adults treated with GH has revealed no increase in observed cancer risk. However, given the experimental evidence that indicates GH/IGF-1 provides an anti-apoptotic environment that may favour survival of genetically damaged cells, longer-term surveillance is necessary; over many years, even a subtle alteration in the environmental milieu in this direction, although not inducing cancer, could result in acceleration of carcinogenesis. Finally, even if GH/IGF-1 therapy does result in a small increase in cancer risk compared to untreated patients with GH deficiency, it is likely that the eventual risk will be the same as the general population.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15144231 Два хуем по губам: >Even in children with a primary diagnosis of cancer, subsequent GH use does not appear to increase the risk of tumour recurrence.
>>74075448 Не раз видел пасты всяких порвавшихся пришедших-к-успеху с зарплатой 100к и внешностью бреда пита, оставшихся никому не нужными корзиноидами >>74075470 Двачую
>>74075599 В том-то и прикол, что она вполне может быть у всяких уебищ, жиробасов, кривых, косых, и они будут всем нравиться, а манекены будут завидовать в сторонке
О чем вообще этот тред? Кому нужно, тот пойдет и спросит у врача. ОП какой-то злобный, подлый, мелочный человечешка. Ниодного нормального ответа я от него не увидел, везде оскорбления и злобность. У него хуй пойми что в голове. Так вот я спрашиваю нахуя здесь этот тред, тем более с такими мудаками? Как от такого мерзкого и маленького человека можно воспринимать информацию?
Сразу видно неуравновешенного карлана, который злится даже на кусты, что выше него.
>>74075843 Харизма[1] (от др.-греч. χ�ρισμα — «милость, дар») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном или каком-нибудь другом отношении
>>74075843 Ты сам таких не видел, что ли? Не надо забывать, что человеческие коллективы в основном состоят не из желчных дрочеров-двачеров, а их доброжелательных и простодушых людей, которые покупаются на любые выебоны.
>>74075849 >Кому нужно, тот пойдет и спросит у врача. Тупой дегроид, очень мало кто на нашем веку знает вообще о существовании способов увеличения роста. Особенно касается это малолетних сосницких, что могут испытывать некие переживания по поводу роста и наткнуться на данный тренд, поняв, что могут рост свой изменить. В этом суть. Я по сути занимаюсь благотворительностью.
Вы просто вглядитесь в эти поникшие глаза, что видите на пике. Вся вселенская боль карланов уместилась в 3-ёх отчаянных гномов. Жалкое зрелище, не правда-ли?
>>74075849 >который злится Агрессивность вообще-то является признаком маскулинности, то есть мужественности и говорит и о хорошей выработке организмом тестостерона. Поди в девочку лучше переоденься, маня уравновешенная. Ебло бы тебе разбил нахуй, пидорок.
ну вот во мне 200+ и чего дальше? Бьюсь только головой о всякую хуйню. Раз в полгода вижу куна выше себя и охуеваю, как ему живется... тян нет, хотя пристают бывает.
>>74076570 Черт, это хуево. А что родственники, что остальные говорили? Целый год в больничке лежал? Со склоьки до скольки вырос? Мне 18, рост 162. Говорят же парни до 20-22 могут расти. Так то мне всегда похуй было на рост, кроме девушек. Сишком многих девушек приходится пропускать только из-за роста. А так я алфьа дохуя и девушек было оче много, лол.
>>74076993 >А что родственники, что остальные говорили? Не спрашивал. >Целый год в больничке лежал? Со склоьки до скольки вырос? Нет, в больничке не обязательно лежать. Крутишь дома гайки. 167 - 183.
>Мне 18, рост 162. Говорят же парни до 20-22 могут расти. Мало чего говорят. >>74073433 тут смотри. Основной рост заканчивается в 16.
>>74077048 Это не круто, кстати. Встречал высокотянок, что уменьшали рост, убирая лишнюю костную ткань. Чем выше рост, тем больше маскулинность.
>>74063708 Оп, как вообще проводить операцию? Слышал про какой-то курганский центр ортопедии, хотел бы туда. Что говорить и куда подходить? Я там типа буду лежать после операции 3 месяца?
>>74077513 В последний раз когда я звонил в Курган, мне отказали в удлинении, мол, только до 165 см. Сейчас не знаю. Там хороший центр, место рождения технологии. Конкретно там я знаю, что заставляют лежать на весь период удлинения, то есть 2-3 месяца. В других центрах отпускают домой крутить. В Москве есть Багиров, Артемьев, в спб Соломин, Кулеш. Волгоград еще есть. Дохуя всего.
>>74077714 Т.е ОП, я правильно тебя понимаю. Я заканчиваю 11 класс, уезжаю в Питер. Иду в Соломина, даю им 150к и они делают мне операцию, потом я хиккую 3 месяца, подкручивая гайки, возвращаюсь к ним в конце августа и они снимают мне аппарат. Удлинить хочу на 8 см.
>>74078085 Да, ты все понял правильно, но ты не можешь снять аппарат сразу после окончания удлинения - регенерату нужно время, чтобы окрепнуть. 4-6 месяцев для твоих 8 см. И еще нужно выполнять физиотерапию, то есть растяжения ахиллово сухожилия и мышц голени. Ну, тебе должны рассказать об этом.
>>74078554 Это правда. Мало кто из сосницких знает о гормоне росте, этот тред имеет потенциал изменить жизни тех, кто его заметит. Иначе им придется ломать ноги, как и мне. Зная я о ГР в 14-15 лет - не пришлось бы. Смекаешь?
>>74078695 Удлиняться-то можно, но пропорции более не позволяют. Это что-то вроде лимита.
>>74078704 Уменьшить рост, кстати, проще, чем удлинить, ибо в один момент тебе удаляют лишнюю костную ткань и ты сразу становишься нового роста. И заживление происходит в разы быстрее из-за меньшего, то есть отсутствия зазора.
>>74078949 Не совсем корректное сравнение, а вернее совсем не корректное, но думаю бесполезно объяснять тебе почему. Если ты карлан - это терпимо, но если в добавок еще и тупой, - то это катастрофа.
>>74078900 190 - верхний критический, общество на такой рост уже не рассчитывает. Добро пожаловать в автобусные потолки. >>74078906 >удаляют лишнюю костную ткань и ты сразу становишься нового роста. это как так? А как же сухожилия, мясо? И где убирают, ниже или выше колена?
>>74063708 если колоть гормон роста в хуй будет ли расти больше хуй чем тело? или они будут расти одновременно и тело будет отбирать нямку у хуя. а хуй будит бугуртить и терпеть ведь от тела не избавишься.
>>74079153 >И где убирают, ниже или выше колена? На голени или на бедре ты спрашиваешь? По твоему усмотрению, им похуй. Легче на бедре, там одна кость.
>>74079236 >если колоть гормон роста в хуй будет ли расти больше хуй Конечно, будет. Не сомневайся. Будет у тебя гигантский, красивейший хер, все тяночки будут диву даваться, охать и ахать.
>>74079401 Ты, наверное, сейчас ожидаешь, что все тебя начнут утешать? "Ой, ну не волнуйся, няшечка, асечку-писечку, я так люблю миниатюрных тянучек!". Так ведь? Пошла-ка ты нахуй.
Не знаю-не знаю. Че вы паритесь? Мой рост- 167.Я к слову сказать-тян.И,мягко выражаясь,как-то похуй на рост мужчины, если я его люблю. Последний опыт-печальный и плачевный. Молодой человек в интернете рассуждал в переписке о том,как он любит высоких тян. Я так расстроилась, ну думаю-не понравлюсь ему точно,не слишком высока,твоюжмать. На свидание шла со страхом. Однако,мои опасения подтвердились с точностью до наоборот. Ему ,оказалось,нравятся маленькие тян. И я по сравнению с ними -лошадища. Сам он с меня ростом. И теперь я в комплексах вся, уменьшится,скукожится не получается. И чувствую себя какой-то кобылой несусветной. ЖИРНОЙ. Хотя вешу 53 кило. Ну,отказ в отношениях вскоре последовал от придирчивого куна,естественно. А мне нравится ,когда кун не высокий. Это пикантно. Высокая стройная девушка и невысокий мальчик. Сразу видно,в корень пошел. Но из-за дебильных комплексов карлана мой возлюбленный кун послал меня.Ну ладно,я переживу,благо не последний он на этой планете.
>>74079855 Каков твой аргумент? "Мне нравятся карланы, не парьтесь!" - так? Ты понимаешь, что таких как ты в лучшем случае 1 на 100 000, да и те - страхоебины?
>>74080298 Не, не в год. Я странно расту. То есть, я могу апнуть под 15 см в год, а могу вообще не апаться. С 14-16 лет ВООБЩЕ не рос. Как были 180 см, так и оставались. Сейчас чувствую, что становлюсь чуть повыше. Самое удивительное, что родители довольно низкие- ~170 что маман, что батя. В кого я такой ?
Итак, я снова с вами. Готов ответить на любые интересующие вопросы по поводу увеличения роста. О себе: профессор, кандидат карланских наук, удлинил аппаратами Илизарова 16 см (8 на голени, 8 на бедре), знаю про рост и пропорции абсолютно все.
Краткий FAQ:
Мне меньше 16 лет, хочу вырасти, че делать?
Гормон роста. Можно купить в аптеке без рецепта, это оригинальный, оттого стоит дорого. Генерик стоит дешевле, но есть немало подделок. Минимальная дозировка в возрасте 14-16 лет - 10 ЕД (3.33 мг) в день, связанная с уже закрывающимися зонами роста. Если меньше 14 лет, то можно использовать дозировку меньше. Побочных эффектов практически нет. Далее - блокаторы ароматазы. Они не дают вашему тестостерону преобразовываться в эстрогены (женский гормон), что влияет на окостенение зон роста. Именно потому шлюхи одного роста с мальчиками в детском возрасте, а во взрослом - меньшего, т.к. под воздействием эстрогенов у них раньше закрываются зоны роста, то есть они раньше перестают расти. Покупать тоже в аптеке без рецепта, стоит дешево, но использовать рекомендуется исключительно вместе с ГР. При всем этом нужно обеспечить должное питание.