>>74071196 «Кавказская пленница» образца 2014 года — это настоящее извращение, идейная некрофилия, поражающая своим бесстыдством и раздражающая абсолютной беспомощностью.
Анон, мне почему-то их жаль. Ведь они делали фильм с душой, наверняка ведь знали, что их обосрут, но все равно досняли и выпустили на экраны с самыми благими намерениями.
>>74071196 У всякого эпичного артхауса всегда невысокие оценки на Кинопоиске, зато у йобы для быдла выше восьми зашкаливает. Там "Легенда 17" в топе лучших фильмов всех времён и народов. Как такому доверять?
>>74071564 Не вижу тут благих намерений. Обычная попытка срубить бабла на раскрученном в нашей стране названии. И поверь, даже этот фильм найдёт своего зрителя. Если уж быдло хавало всякие самые лучшие фильмы производства хачёвского камеди и добавки требовало, то и это схавают.
>>74071710 Двачую этого. Когда учился в институте, вся группа обсуждала выход говна под названием "Самый лучший фильм", вспоминали всем скопом шутки и лоллировали. А как на кинопоиск зайдёшь, так там бал сатаны и о господи 0 из 10, 0 из 10-ти.
>>74071564 Хуйня. Вот, допустим, пиндосы сделали Шрек. Это постмодернистский обыгрыш старых сказок. Пусть и йоба, но с душой. А у нас бы в такой же ситуации сделали те же самые сказки зато в ТРИДЕ И ТИМАТИ И КАНДЕЛАКИ В ОЗВУЧКЕ ЕБАНИСЬ
Санкции, хуянкции. Ну пиздец, лучше бы этих санкционировали. Это же пиздец какая затычка на пути реально талантливых режиссеров. Переснимать старое кино под быдлячий новиопский лад и срубить быстрого бабла. Сука, мне вот печет от этого. Прямо представляю как сидит толстый армян с ПЕЧАТКОЙ на пальце и говорит: "Нам нэ нужно интересно панимаэш нужно чтоби смиялись все..."
>>74071855 Я и сам лоллировал в некоторых местах с первой части, что тут такого? >>74071807 >>74071845 Но ведь они наверняка ЗНАЛИ, что армия ПЛОХОГО КОМЕДИАНТА зашкварит фильм сввоими оценками, зачем они тогда вообще снимали? Это отмывание денег?
> Это даже не ремейк, это крайне неудачный дубль по отношению к работе Гайдая. А если уж совсем откровенно, то любительская копия уровня провинциального КВН. Не смешно и очень глупо.
>>74071961 Про квоту для россиянского говна не слышал? Теперь любой ванька и арарат может лепить на коленке говно и оно выйдет на экраны вместо, например, Голгофы, которую не прокатывали в моем милионнике, но прокатывали в ДС.
>>74072236 Но есть же русские фильмы, которые охуенны. Почему не снимают сейчас таких? Например, перестроечное кино и фильмы 90-ых - почти всегда вин. В последние годы только это шляпное дерьмо армянское появилось. Все эти пересъемки и говнокомедии тупые.
>>74072518 По той же причине, по которой у нас не делают годные игры. Раньше что-то было, но сейчас качественно делать игры и фильмы просто не выгодно.
>>74072602 Это печально на самом деле. Большинство готово хаять Запад, а на самом деле питаются калом, который высрали армянчики, которые поели самого низкопробного западного общепита.
>>74071751 Я не видел. Можно сравнивать его с другими великими спортивными и околоспортивными фильмами "Гран При", "Рокки", "Гонка", "Малышка на миллион" или это скорее вроде шаблонной второсортной йобы?
>>74072752 Не думаю что лет через двадцать я скажу, мол, а не пересмотреть мне в сотый раз Легенду 17, как это сейчас часто бывает с Рокки. Но фильм на раз посмотреть не плох.
Пиздец, а ведь раньше снимали Брат, Особенности охоты, Ворошиловский стрелок. Реально годные авторские фильмы, которые не стремились делать под кальку, пичкая штампами ради маркетинга.
Пиздец, после 90-ых свернули куда-то не туда похоже.
>>74072780 Создателям похуй, они свои не вкладывают, а, наоборот, пиздят и отмывают спонсорские деньги. В Рашке кинопроизводители зарабатывают на стадии съёмки, а не на стадии проката, всё как в чиновничьей среде.
На самом деле, фильм примерно такой же, как и оригинальная "Кавказская пленница" в плане всего. Совкодрочекрскому быдлу сейчас просто печет от того, что им самим раньше нравилось такое говно, вот и ставят единицы.
>>74071196 Ну пиздец и это гавно показывают в кинотеатрах в моем городе, а танец реальности который я ждал 5 лет не показывают. Ебал в рот кинематограф этой страны
>>74073233 Лол, это какие же? Уколы в жопу огромным шприцем, например? Вот уж уровень. Новый фильм примерно на таком же уровне, но вы этого в упор не видите, пушо синдром утенка.
>>74073086 >"Жмурки"... шедевр. Жалею, что всем этим С.Андреасянам деньги на говнофильмы даёт не персонаж Михалкова. "Ну вот и усё. Карачун тебе, Церетели."
>>74073434 > Быстро запили мне любую запомнившуюся шутку Я яйца судьбы не смотрел, но запомнилось только "Это username что-то там делает, а я наказываю. Жестоко называю". Изредка даже в общении использую.
>>74073324 Тогда эротику не показывали. А сцена где втыкают шприц в большую жирную жопу мужика, была неплохой возможностью передёрнуть затвор. Тоже плюс. В нынешнее время голых сисек такое не прокатит.
>>74072922 Не могу заставить себя посмотреть этот фильм, глядя на тупоглазую рожу актёра в главной роли. С "Горько"(нового фльма, а не того знаменитого Мамина 1998-го года) та же история, не могу начать смотреть из-за кастинга, хотя даже уважаемые кинокритики вроде Дондурея расхваливают его как шикарную социальную драму.
>>74073065 >фильм примерно такой же, как и оригинальная "Кавказская пленница" в плане всего От этого и припекает. Сказали - римейк, а получили то же самое с йоба музычкой, графитом и щютками лишь для того, что бы срубить бабла на названии.
>>74071196 Тред не читал, но всё же - фильм только сегодня в прокат вышел, почему некоторые постят в рецензию в 7 утра? Или это всё зависит от часовых поясов?
>>74073569 Из совкового кинематографа мне больше всего доставляет "Иван Васильевич меняет профессию", а бриллиантовые руки и прочие пленницы как-то никогда не цепляли.
А давайте свой фильм сделаем на основе Кавказской пленницы. Вот такая идея.
1. Шурик страдает аутизмом. 2. Шурик 20 лет не выходил из квартиры и не интересовался девушками, вкладывая всё в науку. 3. У Шурика ОКР. 4. А назовём его "Квартирный пленник".
В нашем кинотеатре 10 зальном этому фильму отдали один сеанс в день, хотя обычно новым фильмам, тем более российским (поддержи российского производителя!) отдают под показы целые залы.
Лал, да там был достаточно вульгарный момент в конце фильма - когда Шурик пытался развязать ту шлюху. Сначала он развязал ей руку, она его ударила по щеке, затем он обратно завязал ей руку и стал целовать её. Такое ощущение, что это сцена из эроге.
>>74071905 >А у нас бы в такой же ситуации сделали те же самые сказки зато в ТРИДЕ И ТИМАТИ И КАНДЕЛАКИ В ОЗВУЧКЕ ЕБАНИСЬ Ты в общем описал третий и четвёртый Шрек (ЕБАНИСЬ БЛЯТЬ ТИМБЕРЛЕЙК В АЗВУЧКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЕСИН АТСЫЛАК БОЛЬШЕ ХУЙНИ БОЛЬШЕ ПИЗДЕЦА БОЛЬШЕ ПАПСЫ), и вообще практически всю современную Американскую поп-культуру (раньше ещё могли в эксперименты - сейчас уже нет). Боги, верните Совок, или ТУ Америку. Только там были ламповые вины.
>>74074014 Ну там тоже присутствует элемент сруба бабла на популярных названиях. Взять ту же Пилу или Пункт Назначения. Первые части которых были вполне себе неплохими, а потом начался пиздец какой-то высосанный из пальца.
Я как человек либеральных убеждений могу сказать то, что фильм мне действительно понравился. Режиссура, подбор актёров, актёрская игра - на высоте. Самое главное - "совковый", устаревший дух был наконец-то убран.
Сюжет - а что вы ожидали от него? Сам фильм - это римейк той старой кавказской пленницы, поэтому вся критика в его сторону - это критика в сторону оригинала, авторы же просто перенесли сюжет практически без изменений.
Актёры - выше всяких похвал, на самом деле. Намного лучше оригинальных тем, что они хотя бы живые, не дистиллированные образы каких-то очкариков, а настоящие. Наблюдая за актёрской игрой, действительно веришь, втягиваешься в фильм.
Качество съёмки - на высоком уровне. Ракурсы подобраны удачно, качество изображения - просто отличное.
По мне, так фильм заслуживает оценку намного больше, чем оригинал - это отличная версия, из которой убраны все недостатки оригинала, а достоинства - улучшены.
>>74073709 Кислотная Москва-река, маскарадный костюм, лысые таджики- это Гэги, а не шутки. шутку можно в повседнемном разговоре использовать, гэг- только показать. Да и то не смотревшие не поймут... Не убедили Аноны.
>>74074014 >или ТУ Америку Лолкакую? В Америке не было Кина же, было йобаговно одно, тогда как при совке снимали ламповые вины. А лучшим было Европейское кино.
>>74074014 Да согласен, но в сиквелах, особенно четвертых, пятых и хуй пойми ещё каких частях часто присутствует подобное. Но первые две части были годны, да и третья не плоха.
>>74074398 >>74074382 Это черновик, не добавлял ещё. Отредактируйте по вкусу, добавьте текста и отправляйте, у меня аккаунта нет. Главное - не забудьте про либеральные убеждения и дух совка.
>>74073833 >1. Шурик страдает аутизмом. >2. Шурик 20 лет не выходил из квартиры И сразу нахуй тебя заворачивает худсовет. Аутики скорее будут часами гулять по заданному маршруту. Учи матчасть, "человек дождя" тебе в помощь
>>74074445 Да весь Шрек и есть такой на самом деле. Огромная рекламная компания, состоящая из отсылок к поп-культуре и масс-медиа. Майк Маерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мёрфи, Антонио Бандерас, ещё дохуя всяких звёзд, колоссальный промоушн. Это не искусство, а продакшн. Огромное бабло. Только в Америке такое и прокатывает. Собсна, у нас подобное тоже есть - только почему-то такие как ты на это реагируют негативно, когда всякие Тимати и прочие активно пиарят Самые Лучшие Фильмы. Ну да, может Шрек и хорош в отличие от, Только вот концепция и там и там аналогичная, хотя и пропорции совершенно разные.
>>74074522 Если тебе что-то не нравится, это не значит, что это "говно для быдла", как ты изволил изъясниться. У каждого свой вкус, кто любит дыню, а кто - арбуз.
>>74074453 Малолетний долбоёб, причём тут совок? Ну вот не было в Америке кинематографа. Оборот бабла бы колоссальный, были крутые мейджоры (которые ныне никому не нужны), но выпускалось одно йобаговно, которое лишь в ту эпоху и находило своего зрителя. Огромные сборы СШП и Европах. Непуганые советские граждане конечно тоже бежали в салоны на всяких хищников. Только вот ныне кому это нахуй надо? Сшп - это попкорноговно и не более. Америка никогда ничего кроме макдональсов и дешёвого кинца не предлагала. Такая уж культура. А вот Европа - другое дело. Совок тоже.
>>74074522 >Бенни Хилл - ёбаное говно для быдла Пиздец ты конченый. >Роуэн Аткинсон охуенен именно там где не кривляется, Вообще дебил, блджад. Сюжеты без слов - это просто 11/10. Песдеть про жопы и сисьге может каждый уебок, а ты попробуй сыграть типичные в общем-то бытовые ситуации, обстебать их и сделать это молча. Гадюка, кстати, лютейшее говно для быдла, как и какое-то там голубое что-то. Проеб капитала полученного с мистера Бина.
>>74072602 Игры не делают ибо нет своего железа, кое можно пропихнуть. Сама игра не собирает денег, ну или может не собрать, а по сему не окупится и всё погорит.
>>74075015 >Совок тоже Нихуя. В совке производили шлак, который разрешало государство, не более. Почти не было в совке ламповых винов, было говно, которое запихивали в зрителя, ведь другого не было.
Вообще рашкинский кинематограф не устает удручать. Смотрел тут географа, что глобус пропил. Да, пейзажи ничего, атмосферу завезли, но сюжет просто говнина. Сначала я мотанул один унылый диалог, потом другой, а потом и весь фильм пролистал в перемотке. Унылый хабенский, унылая сибирская река, унылое говно. Трудно быть богом - вообще пушка. Это, блядь, что? Закос под Тарковского? Где атмосфера-то? Выглядит как дерьмо снятое первокурами-сценаристами на квартире у одного из них. И это флагманы, мать его. "Неглупое кино". Если оно такое, то что ждать от комедий отданных на откуп хуесосам с камедиклаба с КВН головного мозга.
>>74075207 Монро? Это не актриса, это секс символ. Единнственный фильм "В джазе только девушки" выехал только за счет переодевания двух мужиков. Вот хичкок да это в свое время было супер
>>74073027 Не совсем верно. Это работает пока ещё, по инерции. Тот кто вкладывает, обычно знает, что ему отобъется. Но тогда придумают новый пиздец. Пусть лучше говнокино снимают, его хотя бы можно не смотреть.
Вот представь. Лежит в могиле уважаемый человек. Герой своей страны. Допустим, он спас мир, его любили и уважают. К нему на могилку приходят погрустить, всплакнуть, вспомнить прошлое.
И тут приходят какие-то хуи, выкапывают его и НАЧИНАЮТ ЖЕСТКО ЕБАТЬ В ЖОПУ!.
>>74075431 Я тут тоже недавно Брата пролистал в перемотке, ну и дерьмище. Потом решил Беспредел посмотреть, пролистал в перемотке, кал ебаный. А потом дай, думаю, чего-нибудь из зарубежного заценю, что там все хвалят, нашел Побег из Шоушенка, пролистал в перемотке, ебать говноеды сняли для говноедов.
>>74075476 Ну и шо? А пикрилейтед вообще только ебалом торговала и играла одну и ту же няшку с длинными ресничками во всех фильмах. И хуле? Хичкок с картонными воронами смотрится даже не смешно.
>>74075636 А я перелистал "Джонни Мненомика", ну как перелистал, просто дропнул очень скоро. Из недавнего желание перелистать было с "Пятницей", что и сделал в нескольких моментах.
>>74075636 Побег действительно говнище. А вот Брат - годнота. Затягивает с самого начала фильма. Еще был фильм про типа с Чечни, который под конец допер, что он мертвый. Тоже норм.
>>74075028 >йоба, но тем не менее с душой Это забавно. Ведь ты наверное не понимаешь, что ты делишь на ноль. Ну да ладно, ты по видимому парень молодой. Юмор, годный саундтрек и персонажи - это понятия, на самом деле, субъективные. Саундтрек в Шреке - это попса. То есть, если в Самом Лучшем Фильме добавят трек Тимати - то это ужасно, а если в Шреке трек Эдди Мёрфи - то это нормально. Юмор это тоже такой аспект своеобразный. Юморок там как правило весь состоит из отсылок к американским фильмам, культуре, и всё это смешано с вроде как осовременившимися героями сказок. Это довольно вульгарно, на самом деле, что нам всегда демонстрировали сериалы вроде Гриффинов. Осовременивание же героев - это совсем подростковый, "модно-молодёжный" штамп. Опять же, когда он применяется в каких-нибудь Алёшепоповичах - это плохо, а когда в Шреках в три раза больше - это смешно. Ну а персонажи там и правда неплохи. Спасибо селебритис их озвучившим. Но то, конечно же, благодарность продюсерам, и огромному баблу, вложенному в этих звёзд.
Главный герой - администратор популярной имиджборды, у которого есть состав дружелюбных модераторов. Но тут ему приходит письмо, что Роскомнадзор скоро приедет проверить город.
Апельсинтусы, смотрел кто уже приклейтед: http://www.kinopoisk.ru/film/696977/ Недавно только на трекерах появился с переводом. Стоит качать, по трейлеру вроде норм.
>>74075869 Быдлан здесь только ты. Мистер Бин был раньше. Еще в 1970 уже существовал концепт. Ну а если бы ты умел читать, то допер бы, что я про тонкую голубую линию. Гадюка - говно в себе.
>>74075698 Не надо переводить, мы говорили про Монро, и я говорил что она не актриса и ни фига не годная. Но раз уж ты затронул и эту хачиху, то соглашусь говно она ебаное, а не актриса.
>>74075967 >>74075967 >Граффити\Я тоже хочу\Овсянки? 1- не смотрел, 2- последний выдох господина ПЭЖЭ (жопный высер больного режиссёра прямо в мозг зрителя). Как он, сука над актрисой игравшей блядь поиздевался знатно. 3- Наркоманские бредни на языческую тему, режиссёру хотелось заполучить приз на Берлинале за сцену обмывания пизды покойницы водкой...
Ещё есть идея - по рассказу "Шинель". Только вместо шинели будет ватник, а главный герой живёт в 23 веке и работает в ГиперКорпорации Старикова, где ведёт интернет-войну с врагами. И тут у него порвался его любимый ватник и он идёт к мастер за новым.
>>74076371 >Ещё есть идея - по рассказу "Шинель". Вот ты мне напомнил ещё одно днище. Экранизцию "Нос" гоголя, проскакивала на ДВД несколько лет назад. Там ещё от героя хер сбежал. Аноны напомните
>>74076371 Или рассказ Лермонтова "Раскольник". Фильм РаШкольник Время действия соверменный ДС2, главный герой накидывается спайсами на сходочке и решает трахнуть старую бабку.
Ещё есть идея для фильма под новый год. Суть такова: битард нажирается, садится не на тот поезд и попадает на новогоднюю сходочку из /soc/, где на него положила глаз какая-то баба. И весёлые шутки.
>>74075810 >>74076552 Так он мёртвый был? Мне не понравился, показался вторичным конъюнктурным ремейком "Ноги", кинца 90-х с Мамоновым и Охлобыстиным. Впрочем я невнимательно смотрел.
>>74075967 Вся эта хуйня про глубинку, провинцию. Чернуха, безисходность, "простой народ" каким его видят припидореные режиссеры в ДС. Оно все одинаковое. Брат и Жмурки пожалуй самое честное из подобного. Без потуг на некие высокие мысли. Их нет в современной рашке. Если спросишь где есть, то отвечу, что кроме как в Китае пожалуй что нигде. Высокие идеи возможны лишь в период развития, роста, а в период стагнации это лишь высокобюджетные клипы которые прикрывают безидейность постмодернизмом, рассказы о простых ценностях обывателей и прочая шелуха.
>>74076633 Что уже и тут Ебаженов отметился ? спасибо, вечером заценю... Это блядь квинтессенция российского кинематографа- взять классику и изговнякать.
>>74076722 Самая низкая оценка на кинопоиске которая была до этого, стоит у какого-то белорусского сериала "Теоретики": http://www.kinopoisk.ru/film/491733/ 1.153 Кавказская пленница идёт пока на абсолютный рекорд, так как сейчас у неё оценка 1.060 и она постоянно снижается.
>>74076579 Хорошо. Давай относительно одного фильма. Возьмём Овсянки.
Медитативная атмосфера, ожидание действа, колоритные придания исчезающего народа на фоне бытовухи и покупки черенков для погребального костра. Распущенность, как традиция, а не "тлетворное влияние", жизнь простого человека.
>>74076756 Что интересно, лет семь-восемь назад я слышал эту шутку (идея исковеркать сюжет "Носа") от кого-то из одноклассников. Кто бы мог подумать, что найдётся гиганты мысли, которые создадут фильм с таким сюжетом.
И совсем оригинальный фильм, чтобы если суд не разрешил, у нас было своё. Главный герой - американец, который хочет попасть в Россию, но у него нет денег. И тут ему через секретные почтовые каналы приходит письмо - пропагандировать величие России и Советского Союза за 0.5$ доллара или 15 рублей. Чтобы накопить на билет и попасть в Россию, ему придётся много писать.
>>74076742 >"простой народ" каким его видят припидореные режиссеры в ДС. И примкнувшие к ним мажорики. "Мама мы в аду, мы в АДУ МАМА! " "Ко-ко-ко" отлично эту тему раскрывает- я прямо даже зауважал Михалкову дочку.
>>74073198 какое-то советское говно уровня кк уже классика? ахуеть. >>74073233 смешные шутки? ахуеть. >>74073545 зависть плохое чувство, не хочешь - не смотри, тебя в былотеатр никто насильно не зовет.
>>74076978 Аня Михалкова всегда выгодно отличалась скромностью от всей михалковской быдлосемейки, может из-за жирухокомплексов стала хорошим человеком.
>>74076924 >бытовухи и покупки черенков для погребального костра. Нету там бытовухи, там есть фантазии столичного мальчика, который сортир деревенский видел только издалека со двора дачи. В сельском лабазе топорища продаются- охуеть теперь. Кругом лесу полно, нет хочу топорище в супермаркете купить за бабло. Тьфу, да у Шукшина в Калине Красной больше бытовухи. А это лубок для иностранцев.
>>74076978 Ага. Я родился в ДС, но много катаюсь сейчас по стране. Нигде, просто ни в одном ссаном населенном пункте нет такого говна о котором рассказывают в фильмах. Я спокойно отношусь к России, без фанатизма, патриотизма, могу и рашкой назвать без особых колебаний, но зачем снимать одно депрессивное говно за другим и делать вид, что это неебаться мудро - хуй его знает.
>>74077130 Во. Ещё идея. Географ - фильм про пацана, который всех перестрелял на уроке географии. Его автобиография, где он сравнивает себя с современным Гитлером и всё такое.
>>74077142 Кочегар к сожалению попытка уже больного человека повторить успех "Жмурок"- те же обшарпанные двухэтажные бараки, долгие ненужные поездки по городу под одну и ту же мелодию (не помню чью) и охуенная мораль. Всех убью- один останусь. Кстати, уже тогда режиссер с таким отвращением снял сцену ебли красивой бабы- прямо ненавидел её видать.
>>74076402 > Мне кажется или твой пост Тебе кажется. > неуважение в первую очередь Ок, пусть неуважение будет в первой очереди > к правилам пунктуации. Тебе стоило бы их почитать.
Ещё есть идея для концептуального артхауса. "Куклы".
Сюжет такой. Главный герой - отвергнутый миром защитник прав асексуальных феминисток-геев-веганов. У него нет друзей, родные от него отвернулись. Он - один против мира. У него есть друзья - это куклы, которые выражают его мысли
>>74076824 Хорошо. Кстати, в своё время при разговоре об отечественном кинце знакомый порекомендовал мне "Жажду" Тюрина - ещё один фильм об участниках чеченской войны (правда без чернухи).
>>74077544 >а трупы у вас тоже в ковёр завернув через пост ГИБДД возят нет А вот медведя на котлеты пустить - норм. Похоронить родственника рядом с деревней в лесу - норм.
>>74077652 >Похоронить родственника рядом с деревней в лесу Так похоронить всё же, а не сжечь его к ебеням на топорищах облив водкой- это уже Тарантиновщина и мексиканщина какая-то.
Мне ещё печёт от "МАША И МЕДВЕДЬ". Сука, убогий 3д макс школьника, с ебанутым персонажем. Милионы просмотров на ютубе, просто жопу печёт. Ещё детей заставляют смотреть. Есть же дисней, гравити фолс, финис и ферб, куча нормальных мультсериалов, а они жрут говно, и кормят им детей.
>>74077824 Везде так, сюжетов по сути всего пять, четыре борхесовских и ещё один про человека не в том месте не в то время. Даже "Приключения Электроника" - это ремейк "Принца и нищего" Марка Твена.
>>74077887 >Мне ещё печёт от "МАША И МЕДВЕДЬ". А ты смотри её как ужастик. Маленькая девочка живёт в доме на полустанке, но взрослых не НЕТ. Ходит в лес, где легко волочёт медведя за лапу. Гоняет волков и ЕЕ ВСЕ БОЯТСЯ... Такой-то солярис Лема. Японцы поди уже купили себе.
>>74078237 блять. детям нарвится потому что они не знают что такое настоящее искусство. настоящие мультфильмы. когда весь их кругозор это маша-ебаша, всякие 3д тачки, чарингтон и прочий современный 3д скам. где сюжет в лучшем случае повторяет себя и не учит детей ничему плохому. про худший я вообще молчу. детей надо развивать, а не обыдлять. мультики это не убийство времени для ребегка. надо чтоб они его чему то учили. даже чтоб фантазия развивалась и то отлично. но эта современная хуевина блядь вообще пиздос
>>74078231 Нет, Маша - действительно тупая ёбань для овулях, а за Смешариками стоят тонкие авторы. Одна песня "От винта" чего стоит, впихнуть гимн винтовых наркоманов в детский мультик - охуенно тонкий ход.
>>74076102 >То есть, если в Самом Лучшем Фильме добавят трек Тимати - то это ужасно, а если в Шреке трек Эдди Мёрфи - то это нормально. Это ты так ловко комика-стендапера-актёра к реперу приравнял? >Юморок там как правило весь состоит из отсылок к американским фильмам, культуре, и всё это смешано с вроде как осовременившимися героями сказок. Ну и Шрека снимали тащемта по книжке. > Опять же, когда он применяется в каких-нибудь Алёшепоповичах - это плохо Не скажи. Вот Алёша Попович - это, как по мне, лютая годнота. А дальше уже прямо для детей пошло, да, но детям норм.
>>74078416 >не знают что такое настоящее искусство. Нахуй пройдите сударь, и Норштейна своего заберите с его пластилиновым уёбищем Красной шапочкой. Детям рано мозги ежиком в тумане засирать. Кстати Смешарики отлично обстебали его в одной серии...
>>74078332 Книги почитай, там Сыроежкин явный опездол, в отличие от фильма, где он типа ПОШУТИЛ, отправив Электроника вместо себя учиться. Как же у меня с этой "шутки" после фильма пекло.
>>74078416 у меня мелкий зырпает Ник Джуниор, там васякие Даши-путешественницы и прочие малолетние наркоманы с интерактивным сюжетом - постоянно учат ребенка чему-то. Моему 2,5 года считает до тридцати на русском и до шести на английском
>>74078377 Книга на один раз, ничего особенного, разве что любителям подробностей жизни всякой говнобогемы типа Ролана Быкова. Фильм не смотрел и не хочу.
>>74078614 >"жил был один пёс" >"уж послала так послала" И тут из гроба восстаёт призрак советского союза и говорит "не трожь союзмультфильм". Ви хотели свободы самовыражения Ви её получили...
btw, напомните студию в США, которая на бюджетные деньги снимала (а возможно еще снимает, я не в курсе) лютый трешак. Там еще какой-то токсичный монстр был в их фильмах. И очень хуевые эффекты. И фильм сам по себе трешак.
>>74078546 Но Смешарики не стебали Норштейна, а наоборот лизнули жопу своему кумиру, серия, кстати, шедевр, не хуже оригинального Ёжика. Монстр, уплывший по реке, управляя самим собой при помощи джойстика, это гениально.
>>74078745 Уж лучше маши и медведя, там хоть учат чему-нибудь, юмор есть для ребёнка. Посмотри гравити фолз тоже диснеевский, я бородатый 26 летний тэстостероновый мужик как увидел первую серию - залип на весь первый сезон, там и сюжет общий, и персонажи яркие, годнота, может это и не нормально, но для детей в самый раз.
>>74078847 Его смотрят в основном школьники. Поэтому такие хорошие оценки. Я посмотрел две серии иничего плохого не заметил, разве что декти какие-то уж большие. Это что-то вроде как сериал школа, в моем сосничестве.Я тогда его весь пересмотрел и некоторые манеры поведения даже перенимал, а где-то год назад решил посмотреть одну серию, так чуутка стыдно стало.
>>74079212 В разрушенном ядерным взрывом Лос-Анджелесе орудует банда моторизованных нацистов с ходовыми псевдонимами Геринг и Менгель. К несчастью, наци-байкеры убивают негра по имени Лерой и на арену выбирается его big black mama. Что она сделала с нацистами — лучше не рассказывать.
>>74079265 Это так кажется, просто не привыкли к такому, вот и яркие впечатления оставляет, а сути я не понял, просто набор событий, можно ещё морфий посмотреть, и кочегар, тоже ничего.
>>74079265 >"Груз 200" годнота. НИНУЖНА. "Нас и тут неплохо кормят" (с) Кот. Достаточно вечером телик включить за ужином- тут американцу голову режут. Там кишки женщинам и детям миномётными осколками перфорируют. Ляпота...
>>74079173 Да может поэтому и не нравится. Мы подростками тогда его из-за сисек смотрели, мне лет 15 было, когда его сняли. В ДС2 "Курьер" был более жизненным.
>>74079443 О божечки, Рен и Стимпи. Попробуй, но это треш трешовый. Если вкатит, переходи на прочее, например Поллитровую Мышку, МорЛаб, а ещё лучше Манки Даст.
>>74079328 >По доброму же с очевидным уважением. Ладно согласен с очевидной иронией. Это я Норштейна считаю поехавшим гением-наркоманом (очень ядовитые краски на "Летучий корабль" пошли). Летучий корабль, блин из чуйской долины...
Анон, а в америках есть какие-то институты или университеты кино? Есть ли некий Hollywood State Univercity, где голливудские ремесленники обучаются снимать свои блокбастеры?
>>74079538 >>74079642 Кстати как назывался мультфиль от них же. Помню там была картошечка фри с эспаньолкой и ТЕФТЕЛЬ, ещё они жили в доме, по соседству жил какой то волосатый мужик.
Но ведь там будет столько хачиков, над которыми можно постебать, в том числе головорез из Кунивера. 10/10 авансом поставил. Ремейк всегда лучше оригинала, петушки.
>>74071710 Ну не знаю, а мне доставляют фильмы "Самый лучший фильм" и "Самый лучший фильм 2" Третий параша да. Ну первый так себе, а второй вполне так, как мне кажется. Чего вы сразу злитесь-то ребят? >>74071564 Тут тебя тоже двачую. Фильм не смотрел, но мне кажется, что не заслуживает такого негатива фильм. А то прямо 0 ИЗ 10.
>>74079920 Самый лучший фильм первый не вкатил, ибо вот. А вот второй - неплох таки. Неплохие пародии на отечественные фильмы, такие как Жара (пиздос!), 12 (хороший ремейк) и прочих.
Пользуясь моментом прошу посоветовать годный фильм под следующие критерии. 1)киберпанк 2)Запутанный сюжет 3)В фильме нет никаких любовных сцен, нет всяких поцелуев,романов и тп. 4)Поменьше перестрелок и драк, а больше мозговой нагрузки. Примеры: Все части "Куб", "тринадцатый этаж"
>>74073086 А мне нравятся фильмы середины нулевых. Те же Жмурки неплохо. Вот "Бумер" недавно пересмотрел. Так-то смотрел когда ещё был ещё пиздюком, и нравилась именно тематика, ну там кожаные ккртки, биты, бэха. А вот недавно пересмотрел именно как кино, и довольно-таки хорошо снято. В стиле. То же и второй Бумер. Жара тоже норм фильм как по мне. Вообще в нулевых и конце 90-ых хорошие ихфильмы снимали. Чего стоят Брати Брат 2, опять же. Но вот последние русские фильмы даже не смотрел. Особенно комедии. Этот Светлаков везде как-то заебал уже. Да и другие КВНщики немного тоже.
>>74080272 >Запутанный сюжет >нет никаких любовных сцен, нет всяких поцелуев,романов и тп. >Поменьше перестрелок и драк, а больше мозговой нагрузки Трудно быть богом, там такой крутой и интересный сюжет надо несколько раз посмотреть, чтобы понять
>>74079125 Нет, просто мне книги больше понравились, чем фильм, а Торсуевы вообще мискаст, на мой взгляд. В книге он депрессовал и планировал в другой город съебать, и обстоятельства раскрытия своей личности были совсем другие - обман чуть не раскрылся и без него.
>>74071196 Да они даже когда связывали оставили руки впереди, тогда как в советской версии был годный бондаж с намеком на шибари. Все проебали. Оценку заслужили.
>>74080850 я не читал книгу, слушал аудио от ярмельника, вчера посмотрел фильм и нихуя не понял что там блять происходит? одно говно, сопли, хуи ослов, зубы, туман, рожи все уёбищные что это за хуйня вообще?
>>74080718 Олсо, добавлю, что мир в книгах был уже сильно развит технически, сюжет охватывал много мест и событий, изображение которых в совке не удалось бы из-за бюджета. Увы.
у меня есть идея для фильма, вначале фильма главный герой печет блины, затем к нему приходит врач и делает укол, затем мы видим уже дом с кошками, но кошки едят только людское мясо, затем папа приносит с работы карпа и съедает его кости заворачивает в свои труханы
>>74081988 Поддерживаю этого натурала. Столько разговоров об этом фильме повсюду, постоянные отсылки к нему. Ну посмотрел. Говно говном, сдерживался, чтобы не начать скипать. Знакомые потом в ответ на все это мялись и мычали "Ну....ээээ.....ну ептээ....атмосфера же тип....хуле....". Какая нахуй атмосфера - фильм говно, вот и все.
>>74081921 А я пробовал как-то посмотреть. Нудно чёто стало, ну я и выключил да спать лёг. Досмотрел до момента, когда они в какой-то клуб или ещё куда-то забрались и там что-то происходило. Понравился только момент где они по пустыне едут, также хотел бы, ну а в общем не осилил.
>>74071196 ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ, РАЗБАЛОВАНЫ ВСЕ ЗАПАДНЫМ ГОВНОМ! КАК ТАК МОЖНО? ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ - И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И ДЛЯ МОЛОДЕЖИ КЛАССИКА НА НОВЫЙ ЛАД! НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЗАРУБЕЖНЫЕ ФИЛЬМЫ ТОГДА И НАУЧИТЕСЬ НАШИ ХОРОШИЕ ЛЮБИТЬ!
>>74075196 >Игры не делают ибо нет своего железа, кое можно пропихнуть. Сама игра не собирает денег, ну или может не собрать, а по сему не окупится и всё погорит Что. Ты. Блять. Несешь? Какое "сама игра не собирает денег"?
>>74082686 Ну если он реально несмешной бесящий мудак. Один раз натукнулся на него, когда ещё смотрел This Is Хорошо, так это пиздец, хуже чем та тёлка, что психолог обозревает, да и вообще он нравится только тянкам. А так знал его ещё со времён лампового 2010-2012ого Мэдиссона.
>>74082808 >тибе нипанять это ж пустыня атмасфера Старх и ненавис это класека и крута >тебе нипанять байцовске клуп это феласавский фильм нада нипрагибаца ты прост нипонил >99 франкаф эта охуенный кин мой любимэй, а ты нипонел прост идеи, нас на рикламе наебуют Если б мне каждый раз, когда такой петушуля, как ты, подходит и прогоняет эту хуйню, давали по доллару, я был бы охуенно богат.
>>74083137 Илите припекло. >>74083216 Бойцовский клуб - это что то на уровне "Сумерек". Какой-то ебанский культ из ничего, а все потому, что бабы себя представляют на месте героини "Сумерек", а мезантапы-феласафы - на месте главгероя БК. Что там охуенного? Даже посыл банален до охуения.
>оценка 1.092
Идут на рекорд кинопоиска.
http://www.kinopoisk.ru/film/689077/