СУПИР АЛЬТАгеЙЗЕР ТРЕАД АНОН РАСЧЕХЛЯЙ ПЕИНТ На картинку добавляется абсолютно любая параша,похуй на фон\изометрии-хуиметрии\стиль. А то создают там какие-то блять пиксельарты,из за кубов и аниметредов сруться,А МЫ ТУТ СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ,С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ!!!
>>170126865 Какому японцу,дай его координаты в виде окружающих объектов, я бля сам уже заблудился в етой парашке. >>170127099 Тут нет правил,но если так уж хочется кого то оскорбить,просто реквестни ,я сделаю надпись или сделаю копию объекта с говном на ебале\другим дефектом
>>170127561 Пиздец, так давно в б не сидел нигде, кроме мертвишко-тредов, что по привычке начал искать дохлых ебанатов на пике, господи пиздец, рак поразил меня насмерть.
>>170113381 >Эпичный клоун и олтугезер тредов Да, клоун, который верещал, чтобы не трохали молочко-куна, ведь он жи святое11111 Хейтеров Молочного дауна было не меньше 20 человек, истеричка
АНОН РАСЧЕХЛЯЙ ПЕИНТ
На картинку добавляется абсолютно любая параша,похуй на фон\изометрии-хуиметрии\стиль.
А то создают там какие-то блять пиксельарты,из за кубов и аниметредов сруться,А МЫ ТУТ СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ,С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ!!!