Не выходил из дома с новогодней ночи... Точнее вышел 1 раз на 5 минут до магазина в моём доме, нужно было купить батарейки для мыши. Есть те, кто всё время с нового года сидел дома и не выходил никуда? Не хотелось или не с кем? Я, наверное, мог выйти с кем-нибудь, но что-то нет желания и настроения куда-то выходить.
>>2116106 А я не учусь (уже закончил ВУЗ в своё время), поэтому готовиться ни к чему не надо. И не работаю, только занимаюсь ненапряжным фрилансом тысяч за 10 в месяц и сдаю квартиру за 15 тысяч в месяц. Это нормальная сумма с учетом того, что средняя зарплата в моём мухосранске около 20-25 тысяч. А выходить никуда всё равно не хочется. Вообще, я только сегодня осознал, что никуда не выходил из дома, время пролетело незаметно. Да, и желания выходить так и не появилось.
>>2116142 Решил выйти, т.к. сидение дома в новогоднюю ночь вызывает у меня уныние и чувство неполноценности. Тем более знакомые позвали в гости, поэтому в квартире с с ещё парой человек "праздновал". А после этого вообще нет желания выходить, как будто обязанность выполнена, а теперь можно сидеть дома безвылазно.
>>2116185 И как было идти на экзамен после недели затворничества? Особенно, когда нужно контактировать с достаточно большим количеством людей. Алсо, почему экзамен так рано?
>>2116198 Сессия с 5го и почти по конец января. Всегда так было у нас. Норм, но нервно, язык будто заплетается и голова кружится, будто пьяная. Домоседство мне вредит В школе я как-то на летних каникулах вообще месяц дома сидела
>>2116103 (OP) >Есть те, кто всё время с нового года сидел дома и не выходил никуда? Дохуя таких.
>Не хотелось или не с кем? Не хотелось, вся эта новогодняя движуха, как бы сказать, нечто между distracting и confusing, что в конечном счете вызывает раздражение. И в том числе из-за того что заказы на работу и курсы стопанулись до конца праздников. Один большой проеб времени.
>>2116103 (OP) Вообще не когда не выхожу. За продутами и прочими нуждами ходит кун. Выхожу когда думаю что не плохо бы пройтись, но это бывает редко. Иногда думаю что живу как то не правильно.
Точнее вышел 1 раз на 5 минут до магазина в моём доме, нужно было купить батарейки для мыши.
Есть те, кто всё время с нового года сидел дома и не выходил никуда? Не хотелось или не с кем?
Я, наверное, мог выйти с кем-нибудь, но что-то нет желания и настроения куда-то выходить.