>>74080201 Ты не прав, просто ты не так (не среди тех) искал, я гарантирую это. Те, кто сознательно себя позиционируют как трапов, в этой стране действительно чаще всего представляют собой какой-то убогий пиздос.
Тебе стоит достаточно поискать женственных гей-мальчиков, которые любят в кроссдрессинг - они куда более женственны, ухожены и приятны, чем отечественные "трапы". Это просто охуительно.
>>74080477 Очевидно же, что по опыту. Сам сначала долго искал нормальных качественных местных трапов - таких почти не существует, а те что таки существуют это сугубо коммерческие варианты за очень много денег (дешевле получается полететь в Таиланд и оптом там поебать трапов). В итоге махнул рукой и решил попробовать с пареньком, нашел молодого женственного, няша такой вообще. А когда дело дошло до шахтобурения, то оказалось, что он фанатеет от кроссдрессинга и вполне себе на отлично отыгрывает девушку. Ну да, силиконовых или гормональных сисек у него нет, но все остальное на уровне.
>>74080830 Полной сайтов с досками объявлений для геев, там и ищи.
>>74081112 вот ты по опыту тогда скажи какой нахуй толк с ебли с парнем/трапом? ведь от них можно получить все то, что можно получить от бабы - даже меньше (на одну дыру азаза)
>>74081484 Любой парень знает, в каких местах ему более приятно и что ему может понравиться, поэтому он может проецировать свои желания на партнера, в отличи от тянки, у которой эрогенные зоны расположены в других местах.
>>74081484 Во-первых, двачую этого (>>74081649): с "парнями" банально более интересный и приятных трах получается, парень, в отличии от средней девушки, знает как сделать приятно другому парню. Парни почти никогда не являются бревнами в постели, опять же, в отличии от девушек, среди которых это очень распространено, мол "я же дала тебе доступ к телу, свою часть работы я выполнила, дальше все делай ты".
Во-вторых, для разнообразия можно меняться ролями, без использования всяких страпонов и прочей ереси. Хочешь соснуть член? Соснешь настоящий, получишь и сам ощущения интересные и приятных сделаешь партнеру. Хочешь принять член в попчанский? Примешь настоящий, теплый, пульсирующий аппарат живого человека, а не кусок бездушного силикона. Поверь, это отличные ощущения. Такого девушка просто не может дать.
Я уже молчу о том, что парень, как бы он не отыгрывал девушку, все равно лишен большинства, если не всех, тех минусов, характерных для девушек. Никакого ПМС, никакой ебли мозга, никакой хуйни.
>>74082092 >Парни почти никогда не являются бревнами в постели, опять же, в отличии от девушек, среди которых это очень распространено, мол "я же дала тебе доступ к телу, свою часть работы я выполнила, дальше все делай ты". Да ты охуел, а чего ты хочешь об бабы? Что она должна делать со своей стороны? Это ты ее ебешь или она тебя? Если ты пидорок и хочешь чтобы тебя ебали, то так и скаже бабе, она возьмет страпон и выебет тебя, а коль ты уже взялся ее ебать, то не ной, что тебе приходиться ее ебать. Она по твоему сама должна себя ебать шоле? А ты тогда ей зачем, петушок?
>>74081112 я однажды спал на лавке сидя в городе у себя ночью , меня разбудил кто то и предложил мне отсосать , блять я еще спал и был очень сильно упорот , ну короче он отсосал у меня , а потом я его выеб лол , а потом я долго не верил что такое возможно
>>74083347 Зависит от того какие, сколько и как долго пить. Если не зашкваливать, то ничего с хуйцом не произойдет. Перестает работать он у тех, кто дикие дозы принимает, долго и без перерывов, но так имеет смысл делать только тем, кто хочет полностью перевоплотиться в бабу, с последующим отрезанием хуйца и прочим. Если пить немного и с паузами, то хуец будет продолжать работать. Некоторые особоупоротые натуралы (типа метросексуалов всяких) принимают женские гормоны чтобы вылечить и подтянуть состояние у себя кожи, волос и прочей херни, но при этом не хотят траповать и предпочитают таки ебать баб.
>>74079929 Меня вообще няша трапик променяла, сначала нашла себе быдлана с этой параши, а потом за месяц к ней домой приехала какой-то трап и сейчас ей жопа в трусах спит на ей кровати. Они няши и они доступны, да. Но не все понятное дело, на всяких разичек хиккан может рот свой не разевать
>>74083347 Дело в том что гормоны образуют рак, был тред в фг. Я вот тоже себе хочу сисечки захуярить, но это либо с Али покупать силикиновые, или специально 'похожие на натуральные' либо операция. Поверь операция будет безопаснее и ей можно будет откатить, а вот менять свой гормональный фон - хуевая идея. Хотя если тебе на все похуй у тебя нет будущего и полнейший трансгендер - вперед.
>>74083816 Чувак, гормоны никак не влияют на рак, я гарантирую это. Спроси любого нормального врача и они тебе подтвердят. Прием гормонов череват только тем, что при избыточном долгосрочном приеме у тебя может перестать вырабатываться свой гормон (организм логично прикинет, что раз эта хуйня и так есть в системе, то нахуй ее вырабатывать), но это актуально для тебя будет, если ты начнешь упарывать тестостерон (например, чтобы мышцы лучше росли при накачке), а не эсторогены, коих в твоей системе не особо и много. Менять же гормональный фон тоже никто тебе не советует, просто аккуратно подкорректируй его чтобы выросли сиськи, а потом можешь прекращать принимать - сиськи обратно не пропадут.
>>74084230 Сиськи будут настоящие, как у тянки, молока правда не будет, потому что слишком поздно начнут формироваться сиськи твои, хотя хуй знает. По-идее, если начать давать гормоны парню с детства, то тогда можно и выработку молока получить. Но такие дикие сроки приема гормонов (годами считай с детства) это полная неработоспособность хуйца.
>>74084274 хитрый пидар дмитрий да лол блять я тогда впервые понял что его жопа ничем не отличается от тянской например, и еще экстрим , но я так и не кончил лол , наркоман я чито поделать, а петушек то удовлетворился похоже, блять , много лет прошло , но я этот случай вспоминаю лол
>>74084342 Да но ведь допустим, ты сидишь себе в сычевальни, и тут тебе ВНЕЗАПНО надо выходить в люди. Нет, так то похуй тебе может быть плевать или ты действительно сможешь стать девочкой ,что тебя никто не задетектит, но сиськи тогда уже не уберешь же? Или может отрастить сиськи гормонами, сделать операцию а потом снова нарастить их гормонами?
>>74084748 Чувак, сиськи не железнобетонные, если они у тебя не в размере арбузов (а такие сиськи все равно не нужны), то их достаточно легко можно спрятать под одеждой. Они отлично стягиваются к телу.
моя бывшая тян например стеснялась своих (охуительных на мой взгляд сисек) 4й блять размер сисяндры лол. она на полном серьезе говорила, что хочет операцию, чтобы ей их уменьшили
>>74085072 Зайди в кроссотред в /hc/ и охуей, например. Трапы лучше. Это если не сравнивать 16лвл-кроссана и 30лвл-трапа, конечно. Хотя иногда можно и сравнить, лол.
Ах да, ещё кроссан пахнет мужиком. И жопа у него мужская. И титс нет. И талии.
>>74085437 > Большинство трапов здесь это ебаный стыд. Большинство кроссанов тоже. Срсли, сходи в /hc/ и принеси нам няшку. Хотя бы уровня среднего трапана из /fg/.
>>74085466 Ты хотя бы погуглил прежде чем баттхертить. Физиологически проблемы с доставкой молока нет, просто оно в нормальной ситуации не вырабатывается из-за недостаточного уровня соответствующих гормонов. У не_беременной девушки уровень соответствующих гормонов в 2-3 раза выше, чем у парня, и при этом у девушек не вырабатывается молоко с их естественным уровнем - чтобы оно начало вырабатываться уровень должен увеличиться в несколько раз, что обычно бывает только при беременности. Но это обычно. А фактически ученные наблюдали лактацию у мужиков довольно часто, из-за поехавших гормонов (не от приема гормонов, а в целом). Более того, это наблюдали у многих млекопитающих, а не только людей - у собак, например, тоже видели.
>>74085437 >Большинство трапов здесь это ебаный стыд. Ну вообще, да, но есть исключения. Вот один членодевка, с которым я как-то познакомился на мамбе и даже посидел в кафе.
>>74085579 Я, к счастью, не искал трапов или кроссдрессеров на бордах и даже не хочу туда смотреть (боюсь за свое психическое здоровье, лол), я сужу по тому, что видел ИРЛ. Кроссдрессеры няшные вполне есть, трапов почти нет. Такие дела.
>>74085844 По сколько годков было этим кроссдрессерам? А то овер9к историй знаю про няшек, которым все говорили упарывай сука, а они типа "да не, зачем, я от природы няшечка". А потом раз - и обычный рашкован, ну чуть няшнее может.
Или тебе поебать и перекатиться к другому, пока тот не повзрослел?
>>74086047 18, 21, 26. Выглядили очень годно, я бы им никогда столько лет не дал. С 18 летним у меня долго пердак тлел на счет того является ли он совершеннолетним - уж больно молодым выглядел.
Может потом у них и станет ВСЕ ПЛОХО, но пока что их вид лично меня обнадежил, что не все проебано в нашем отечестве. Няши, следят за собой, выглядят отлично. При этом я знаю девушек их возрастов, которые в куда более УШАТАННОМ состоянии, лол. Я сам не сторонник частой смены партнеров, однако, если уж на то пошло, то длительные отношения у меня были только с одним кроссдрессером - остальные как раз таки сами предпочитали встречи без обязательств на несколько раз (иногда десятков раз).
>>74086444 Да, вполне годный трап был, правда голос неприятный, почти мужской. И в голове насрано, как и у всех трапов, решивших упарывать лоли-колёса. Последнее фото.