>>170123371 Ахуеть. Глупый маг, разве он не понимает, что я люблю его? Я готовлю ему еду, я убираю в его доме, я позирую для его картин, а этот идиот только и думает о продаже своих зелий. Если этот глупый маг не может заметить свои ошибки, то я заставлю его полюбить меня. Я знаю зелье, которое подчинит его.
>>170124898 Ну смотри. Вот у тебя наебнется труба и ты позовешь сантехника. Он накатит и поставит тебе заплатку, кривую и хуевую, но поставит. И ты не сможешь сказать что он увильнул от работы. Так и тут.
Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>170125236 Потому что у тебя залупа размером с тело, каждая эрекция должна наносить необратимые повреждения головного мозга из-за нехватки крови в организме.
А вообще писатели фетишистских текстов на чужих картинках - это такое дно, что дальше только мпрег-футфетиш-вор-фанарт по сонику.
>>170121415 Ты понимаешь, что большой естественно, и большой по больной фантазии автора - разные вещи, на моих картинках они тоже не маленькие, но такой вполне можно ирл отсосать или принять в себя тянки/в жопу куну, а на твоих - они потеряют сознание от потери крови когда он встанет, либо порвут все внутренние органы нахуй.
>>170120567 (OP) Блять, как ж вы заебали со своей программой сокращения населения уже, ебаный рот! Да сокращаемся мы, сокращаемся, уже не рожаем нихуя, все, приехали. Если вы нам эвтаназию под герычем устроите - так сами и в гробы ляжем, вы только устройте.
>>170129075 Нет, друг мой. Сокращают его те шлюхи, которые ебутся с ашотами и дагами, но не чуть не членодевки. Есть ты видишь проблему только в них, то ты очень узколобый. Тебя уничтожает прогресс. Зато ахуенно же, да? Мы же не варвары блять.
Анончик, могу я тебя вежливо попросить прекратить? Я просто уже шишку стёр, а от мысли, что у меня ирл никогда не будет своей няшной членодевочки, очень грустно. Пожалей меня, анончик.