Посаны, что делать, не знаю. Начал лет 5-6 назад изредка дрочить на трапов, в итоге незаметно дошел до того, что 90% что я смотрю - только трапы. И сейчас произошел очередной качественный переход - мне стали нравится андрогинные и женственные юноши, а обыкновенный шимейлы перестали нравится. Причем мне уже стало важно, чтобы они себя не считали девочками внутри. Что делать? Я становлюсь пидором или что?
>>74074518 Ты далеко зашел по этой дорожке. К счастью для тебя, у меня есть совет. Начни нофап кококо, нинужен, и через недельку-полторы у тебя начнет стоять колом даже на одетую тню, просто находящуюся в развязной позе. После того, как это будет налажено, двигайся к тому, чтобы заиметь тян, либо за деньги на час, либо постоянную. Главное - не срываться, это просто, когда не так часто заходишь на двач, имеешь какое-то интересное занятие и держишь руки при себе.
>>74074862 >и через недельку-полторы у тебя начнет стоять колом даже на одетую тню У меня если начинать нофап, бошка ныть начинает от таких гомофантазий. Но и на баб стоит.
Двач, как ты думаешь. Если в будущем всю физическую работу будут выполнять роботы, то мужчины будут становиться все болле женственными, пока граница между полами совсем не исчезнет? Кроме, конечно же органов размножения.
>>74074862 Да ты ебанулся. Я если нофап начинаю, то все мысли становятся только о гомосексе. А вот физический труд (не тренировочки, а именно работа в духе "бери больше - кидай дальше") просто охуительнейше поднимает желание трахнуть тян. мимокрок хуйцы сосал, шахты бурил, мануалы для бочки нашел, скоро попробую сделать
Бросай смотреть порнуху, я короче дрочил на то как тян связывает тян, дрочил год на такого рода видосы и чуть не стал мазохистом, пиздец. Уже и фантазии были и шишка стояла, сейчас вспоминаю это с отвращением. Сейчас нофап и мне охуительно, просто заебись.
>>74074518 хз,а в чем проблема?ну меня скорее привлекают андрогинные из-за того что я аутофил и дрочу в большинстве случаев на самого себя(без говно-девчячьего-трапо наполнения)андрогинный аутофилизм это вам бля не значит что в бабу передеваешься,на то бля и андрогинный нахуй а не трапо-бабский ёба
Пидорство, закономерное развитие дрочера. Именно поэтому ящитаю что лучше не дрочить вообще, и правильно наши предки считали дрочево пороком, фап извращает нормальное половое влечение к нормальным женщинам.
>>74078309 Я не против горячего и страстного секса, а в теребить писюн в мониторе мне не айс, я лучше ирл свяжу ЕОТ и оттрахаю (с ее согласия, я не урод), чем буду надрачивать на шлюх.
>>74078572 Попробуй. Либо доставит, либо больше не захочешь. ИРЛ оно всё не так, как в фантазиях. Я, например, в первый раз сфейлился на том, что меня сам хуец во всех местах возбуждает, а мужское тело в целом - нет.
>>74085138 Вопрос был только в том, насколько ты няшный. Предложение к соитию не было вопросом или просьбой. Это было моим желанием. И ты, девочка, его исполнишь.
>>74074518 что то подобное заметил, что иногда подрачиваю на трапов, решил все просто - сократил количество дрочек до пары раз в неделю, и трапы нахуй не нужны.
>>74086330 Логично, азиатская кровь вообще буст к няшности дает, а европейцы в массе груболицые и квадратнорожие. >>74086566 Может я буду просто как котенок. Спать, летать в дубай, играть в игрульки, а ты смотреть и умиляться?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74086764 Чёт пишут что пока лучше такое не делать. Своей смазки нет, нажно растягивать постоянно, а то зарастёт. Оргазм вроде бывает, но есть и такие у кого пропадает на всю жизнь.
Короче хуйня. Пока не научатся выращивать пёзды в банках лучше оставить всё как есть.
>>74087308 Если ты думаешь, что подрачивать писльку на женственных мальчиков - равно быть геем, то я тебя расстрою, обычно ирл такие обычные скучные гетеро.
>>74087259 >смазки нет Я так и думал. Поэтому никогда не верил в охуенные истории про ШОК СЕНСАЦИЯ через двадцать лет совместной жизни оказалось, что жена раньше была мужиком. А члены сделанные стоят?
>>74074518 Абсолютно тебя понимаю, опушка. С немельшим, чем на барышень, удовольствием увлекаюсь пидорасней: замаскированные трапы, переодевания разные. К счастью - только картинками, коллекционированием фотографий и видео. Могу посмотреть на себя в зеркало, надев парик, лифчик и натянув на стояк юбчонку. И вижу в зеркале тогда девочку. Да и иначе быть не может, я нормален, долбиться в анус или целовать чью-то щетину меня совсем не тянет. А значит, помимо нестандартности того, на что я надрачиваю и дрожи в руках от этого, меня привлекает именно ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Такие дела, высказался хуйней по делу.
>>74074518 Всё нормально, борды это как Варп. Незаметно совращает и приводит разум в такое состояние что не-хаоситы начинают ходить под себя и дрыгаться в конвульсиях от страха.
>>74087434 Ну хуй знает. Может она там втихаря перед сексом всё промазывала? Может муж в жизни настоящей пизды не видел (даже в интернете)? Может она ему байку придумала мол у неё там мол болезнь какая-нибудь типа сухопиздия.
>>74076440 В будущем люди сами станут подобны роботам. И насчёт оставления на месте органов размножения я не уверен - при такой жизни они становятся нахуй не нужными. Только искуственная матка, только биоинжинерия, только генномодный ХАРДКОР!
>>74088253 Ты прав. Именно на этой мысли всегда заканчиваются мои гомофантазии. Какая разница что у человека между ног если у него в голове женщина.
Скажите мне, знатоки пидорасов, бывают ли брутальные пидорасы? Не те, которые пытаются показать себя брутальным что бы никто не узнал его истинных пристрастий, а такой с которым можно перебрать коробку передач или съездить на охоту.
>>74074518 "Двач. Сначала ты фапаешь на женщин. На сиськи, на красивый ротик, на попку, на ноги. Потом тебе это надоедает, и ты начинаешь фапать на 16-летних девушек, потом на девочек. Когда и это тебе надоедает, ты фапаешь на хентай, бдсм, гуро. Потом на старух, потом на совсем маленьких детей. Потом на трапов, кавайных мальчиков, накачанных мужиков. Потом на своих родственников. Потом на животных. На собак, котов, лошадей, кроликов. На роз, одуванчиков, надвуного Иисуса, деревянную мебель, банановую кожуру, кукол, плюшевых игрушек. На музыку Моцарта, романы Кафки, доктора Хауса, шоколад Аленка, статуэтку Будды. И внезапно! Ты оглядываешься вокруг себя, и понимаешь, что фапать больше не на что. Ты уходишь в нирвану битарда."
>>74089080 Охоту не люблю, я же не пидоршка, рыбалкой балуюсь иногда. Работал, сейчас нет. В очко сам не ебусь, но ебу других, иногда анальную мастурбацию практикуем. Мне норм.
>>74074518 Блять, ты - это я, только я никогда на трапов вообще не дрочил. А тут узнал про андрогинов и пиздец, они просто хуенны, сам хотет таким стать. Но у меня угловатый ебальник, скулы, крупные черты лица, ну ты понел в общем. Блять, неужели я совсем обдвачился?
>>74091032 Ну мне в принципе норм. Я же не натуральный пидор. На тян стоит, да еще как, но на андрогинов и женокунов тоже дымит, но желание чисто платоническое. В ДСах проще найти такого пидорка, а особенно охуенно быть первопроходцем у него в пещере. Да и в большинстве случаев сосут они лучше чем тян, но от всяких мимишек готов был одному долбоебу ебальник разбить, это уже пидорство какое-то. Итого за 25 лет имеем: 6 отношений с тян Овер 100 выебаных тян 4 выебаных трапа, один инди. 3 отпьерьдачеллиных мальчика. Сейчас отношаюсь с тян, она не знает о моих наклонностях лол, да и по мне не скажешь с виду не брит, быдловат, альфоват
>>74091596 В гей барах епта, да в принципе сами подходили, я только по пьяни на одном мероприятии случайно склеил одного модельного паренька, я у него был первый кстати. Помню плохо, но селедки там были очень отвратительными, особенно анорексички, макияж пиздец. Залип за столиком и случайно перепутал парнишу с халдеем, вот так и разговорились и поехали ко мне. Потом он пару раз звонил, я один раз дал ему на клык, а он захотел отношений и всякой поеботы, я сказал что подумаю и слился.
>>74092650 Ну не траповат, но няша, дрищеват, мало жира, но слишком уж женственный был. Я к своей бисексуальности отношусь как к разнообразию в сексе, хотя говорить об этом в России не стоит на каждом углу
>>74092881 >хотя говорить об этом в России не стоит на каждом углу Этого не стоит делать нигде, даже в толейрантных странах, тк толерантность по-европейский - это из разряда 'не шугать прокаженных, а ржать за спиной'.
>>74093448 Во первых я актив. Во вторых твои настрелянные часы мало что решат ирл, вангую, что ты даже никогда против человека не применял травмат. Алсо в армейке-то служил?
>>74093226 >у них же там пидорпрайды и все такое И что? Это не значит что обыватели геев любят и уважают. Это лицемерие. Но пизды давать или оскорблять никто не будет. Любит геев в Европе та же публика, что и в рашке, то есть всякие ТП, ебнутые леваки, и прочие городские сумасшедшие.
>>74094026 Вот по-этому запад и живет лучше всех. Как мне один швед сказал: 'we are so great because we are mean bastards'
Права геев это такая политическая побрякушка, которой можно мозги соседям ебать. По аналогии можно было бы раздуть права инвалидов и ебать ими мозги, мол у вас лифтов и бесплатных каталок не хватает, недочеловеки!
А на бытовом уровне все так же шутить и издеваться над пидорами будут, как в рашке, особенно если люди друг друга знают.
>>74074518 Да ладно, это хуйня, оп Я вот дошел до того что сам кроссовать начал ( благо есть данные ) Завтра вот поеду к симпотному блондинчику, наряжусь шлюшкой, накрашусь и буду сосать да в попец давать
https://www.youtube.com/watch?v=VlTJWqR21hQ