>>74082890 Настолько неплохой что его сместила хуетень про зека и моргана фримана блядь, сука у меня нахуй полыхает блядь с этого, его там сука не ебут блядь, не загоняют иголки под ногти, он сука просто блядь всех наебал и сбежал через говнотрубу в закат блядь как это на первое место блядь можно хуйнуть блядь? Где там драма нахуй где напряжение? Сука блядь пидоры наъуй твари
А мне нравятся эти фильмы. Только "Список Шиндлера" не смотрел, а так всё очень даже охуенно. "форест Гамп" так вообще в детстве любимый фильм был, особенно момент где Вьетнамская Война В детстве был пиздецки повёрнут на военной тематике, особенно Вторая мировая и Вьетнам. Но ВВ2 больше, ибо в детстве наигрался в Медал Оф Хонор и с тех пор мне это стало люто доставлять. А из русских, только "Русский Спецназ смотрел по первому порой. Саундтрек Любэ, ЗИЛы, вся хуйня.. Побег из Шоушенка только недавно глянул. Как по мне заслуживает такой оценки.
Тонкий, чувственный фильм-драма, в течение которого вас не покидает ощущение несправедливости, жестокости, открытой злобы. Оно рассеивается к концу фильма, при единой взгляде на этот голубой Тихий океан. Океан, где нет места воспоминаниям. Где нет места нам прошлым. Где может остаться только мы настоящие. Долго пришлось идти к этому фильму. Посмотрев его, ни секунды не пожалела, как это бывает после второсортных «фильмецов на один раз». Ничего лишнего. Голая правда о жизни. О такой, какая она есть. Для нас. Для тех из нас, кто оступился и обязан расплачиваться всю жизнь за свои либо чужие ошибки, как это произошло с Энди, с Редом. Просто надо помнить о том, что не всё вокруг — серые камни. В мире есть нечто, что отличается. И это нечто — надежда.
Великолепный фильм. Великолепная история, созданная Стивеном Кингом. Великолепная игра актеров: Моргана Фримена, Тима Роббинса. Великолепные начало и конец. Мне кажется, это единственная история жизни, которую лучше посмотреть, дабы наполниться ею до краев, нежели прочитать.
>>74083617 > заслуживает такой оценки. Он охуенный в целом и в частности очень хорош визуально, там почти в каждой сцене есть кадр, который можно вырезать и получится фотография хорошая
Фильм о жизни и исполненной мечте же! Как же он может не стать первым?! Отнюдь не фильм о тюремной романтике, а фильм о том, что у каждого есть свой Сиуатанехо, к которому обращается мысль когда в жизни не очень ладится.
Фильм о том, что преодолев все трудности ты все равно сможешь дойти сам до него или, если и не сам, то дойти до него к своему близкому человеку.
Может в чем-то кино будет слабее других мировых шедевров, но в общей сумме, по всем показателям выделяется среди всех. И поэтому не только мои «10», но и стабильно первое место на многих кинофорумах.
Добавлю здесь, что не стоит ждать от фильма чего-то уж совсем сверхъестественного и/или божественно восхитительного, каких-то глубоких смыслов, как в Матрице Вачовски — это просто отличный фильм как для семейного, так и для одиночного просмотра. Фильм для души.
Топ ИМДМ смотрю когда хочу качественное быдлокинцо посмотреть (обычно топ по свежаку), если илитатоп и документалки - rottentomatoes. Ни одного промаха по качеству материала не было. Ну и их советы по current фильмам всегда годные. Допустим по последнему "Черепахи" и правда говно, а "Защитники галактики" правда вин. Рашкинские агрегаторы все говно и рашка-фильмы я смотрю крайне редко. Из того что раньше читал наверное kino-govno.com более или менее адекватные товарищи. На всяких кинопоисках несколько раз выбирал фильмы и часто натыкался на хайп вокруг тупейшей параши. Жаль было времени потраченного.
ну давайте мамкины критики, накидайте мне свой НОРМАЛЬНЫЙ топ-5. Аутистов вместе с их слониками, вазами и драйвами я сразу поливаю профилактической уриной.
Фильм без преувеличения шедевр, очередной плод успешного взаимодействия Фрэнка Дарабонта и Стивена Кинга.
Энди Дюфрейн — человек легенда?! А почему бы и нет. Если и не легенда, то неповторимый персонаж, который может быть примером для подражания. Приевшиеся вышколенные спасатели городов, стран, мира, признаться, поднадоели. Что мы видим здесь, человек попадает в тюрьму за преступление, которого не совершал. Находясь в этом жутком месте, где многие теряют надежду, опускают руки, попросту теряются, ведь жизнь для них теряет всякий смысл, Он не сдается, несмотря ни на какие злые испытания судьбы не теряет ее величество Надежды. Именно вера в себя, способность чувствовать вкупе с неподдельными умственными способностями позволяют говорить об этом неординарном человеке в восторженных тонах, а ему не переставать надеяться и верить.
«Побег из Шоушенка» — великий фильм из разряда тех, что производят несгладимое, сильное впечатление и надолго поселяется в Вашей памяти.
«Побег из Шоушенка» относится к виду фильмов, которые смотришь, не нажимая на паузу, без поп корна, чая и пива, дабы не пропустить ни единой секунды, где высказывания, редкие, но точные, впиваются в мозг и заставляют иначе смотреть на мир. «Побег из Шоушенка» — это та высота, которая нынешним режиссерам даже и не снилась.
Этот фильм заставил переосмыслить жизнь и взгляды на время… Как долго могут длиться 5 минут? А два месяца в карцере? А 20 лет за решеткой? Наверно, чудовищно долго. Как написал Стивен Кинг: «Какой силы травматический шок может вынести пациент? Как правило, ответ всегда сводится к новому вопросу: Насколько сильно пациент стремится выжить?» Так насколько Энди Дюфрэйн стремился выжить? Если судить по 100-бальной системе, то на все сто. Энди Дюфрэйн есть великолепный пример упорства, недюжего терпения и стойкости с долей романтизма, ведь он верил и жил надеждой. Сколько таких людей с несгибаемой волей, способных вновь радоваться жизни, которую беспричинно отобрали? Один на миллион? Или чуть меньше?
В любом случае Этот фильм надо смотреть всем, ибо в нем так изысканно и безупречно проработаны линии, герои раскрыты и полностью завершены, жизни переплетаются, и совпадения обоснованы, насколько это возможно.
Такой фильм невозможно адекватно оценить, даже если поставить самую высокую оценку, но, тем не менее,
>>74084532 Ну мы поняли, что у тебя бомбит от побега, но может свои мысли выскажешь? Или если тупая пизда соизволила написать рецензию то фильм очень плох?
Один из лучших фильмов которые я видел... один из моих любимых и один из рекордсменов повторных просмотров с моей стороны. Ниразу не пропускал фильм когда его показывали по ТВ, несмотря на то что и до этого его почти наизусть знал. Просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть этот супер фильм.
Тима Робинса уважаю безмерно и в этом фильме он на высоте. Вообще актёрский состав отличный...Не знаю чего ещё сказать... все кто не смотрел-должен это увидеть. В золотую домашнюю коллекцию всенеприменнейше нужно включить... думаю на 5 баллов... если без придирок конечно
Достойные картины, ОП не шарит. Из топ-10 я бы выкинул нахуй следующие: "Список Шиндлера" - мы все понимаем, за что ему эти оценки ставят, такое говно нинужно. Собсна, на кинопоиске дохуя таких фильмов, у которых оценка незаслуженно завышена из-за общественного мнения и вообще. В основном советская параша. "Леон" - это просто говнище несусветное, не смог досмотреть. "Король Лев" - это блять мультик. МУЛЬТИК, СУКА! мультики вообще в топ-100 входить не должны. Не говоря уже о том, что есть куда более достойные мульты, чем это распиаренное говно. А ВЫ ТОЖЕ ПЛАКАЛИ КАДА ЛЕВ УМИР????(((( "Жизнь прекрасна" - я его не смотрел и в ближайшем будущем не собираюсь, так что он априори говнище. Да и вообще, Италия же, макаронники не умеют годно снимать.
Свой топ называть не буду, потому что вкус у меня немного извращенный и большинство моих оценок делятся на объективные и субъективные. Премии и рецензии я в рот ебал.
>>74084513 Я тебе больше скажу. Большинство фильмов в топе то еще дерьмище. КИНО СО СМЫСЛОМ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ ЦИТАТКИ НА СТЕНЕ пиздос нахуй, вот такие уебаные и котируют топ имдб и говнопоиска.
>>74082544 Зелёная миля - хуета полная. Побег из шоушенка - смотреть можно, но даже сотое месте в рейтинге "100 лучших фильмов" - слишком жирно для него. Форест гамп, видел отрывками, не возникло желания смотреть. 1+1 хотел глянуть, но у меня два раза видео в самом начале зависло на второй минуте и я хуй забил, хоть описание вроде как и понравилось. Может быть ещё бы предпринял попытку посмотреть, но обложка уж сильно ебаная.
Асло, составлять рейтинги чего-то (в том числе и фильмов) - лютый зашквар и удел хуесосов.
>>74084660 Да и вообще такое направление искусства как кино - полная параша. Какую-нибудь йобу приключенческую еще можно посмотреть для настроения, но всякие там артхаусы, мелодрамы, драмы вообще смотреть нельзя, уныло до безобразия. Растягивают сопли на три часа времени, а потом задроты в очках из тусовки ставят 10/10, пидоры уебищные.
>>74084639 >А ВЫ ТОЖЕ ПЛАКАЛИ КАДА ЛЕВ УМИР????(((( Да. Я его ещё в гостях смотрел, у нас видеомагнитафона не было. А ещё я плакал, когда мама мне читала "серую шейку", а ты плакал при этом?
>>74084863 Ну нет же, на что фапать? Дети в главных ролях всегда уебищны, они не умеют играть. Вот фильм один был, не припомню название, там шлюху в подворотне изнасиловали. Он еще задом наперед идет, вот там сцена изнасилования ахуенна, только ради неё глянуть можно. >>74084945 Нет, над Хатико слезки текли, каюсь.
>>74084792 Пульп фикшн хуита как и весь Тарантина. Просто пошлое говно. Годфазер еще большая параша. ДРАМА!!! про гребаных преступников. Вообще охуеть. Одиссея лютый кал. Автор просто снимал рандомные хуйни. Там нет смысла, абсолютно нет. Фильм пустой.
>>74085003 а я не стал смотреть, так как для меня это слишком. я жуткий моралфаг, что касается отношения к животному миру. если драма построена вокруг собачки, то я бы вообще не вынес.
как сейчас помню, как заливался горючими слезами, когда читал "каштанку"
>>74085132 Короче, вся суть там не в трубах, а в том, что человеческие отношения, в частности дружба, показаны на 10/10. Нет ебучей ярковыраженной любовной линии. Плюс добавляем к этому несправедливость. Плюс мозги у ГГ. Вот тебе и шедевр.
>>74085520 Пик. Короче, вся суть там не в трубах, а в том, что человеческие отношения, в частности дружба, показаны на 10/10. Нет ебучей ярковыраженной любовной линии. Плюс добавляем к этому несправедливость. Плюс мозги у ГГ. Вот тебе и шедевр.
>>74085589 Ну я постарался в двух словах описать. Глупо получилось, кто ж спорит, но как еще объяснить человеку, который не видит НИЧЕГО ТАКОГО в побеге из Шоушенка?
>>74085636 А вот еще один говноед спалился. >неосилило А ты типа осилил? Это что, повод для гордости? Типа ты такой охуенный и тянки все твои? Пиздец ты жалкий.
>>74085636 Я вот тоже не осилил, хоть и не кинобыдло. И скучно не из-за того, что он "просто ездит". Скучно, потому что скучная безвкусица, а не фильм.
Один из моих любимых фильмов "Пи", там тоже никакого экшена нет, но смотреть на протяжении всего фильма очень интересно.
>>74085655 Я объяснил говноеду выше за графичность - если из каждой сцены можно вырезать кадр, повесить на стену и получится отличная фотография выразительная то фильм хороший.
>>74085772 И они будут обычным буыдлом, которым подавай ЙОБУ с роботами. Зодиака сам смотрел, раза 4. Читал очень много о нём. Очень интересный маньяк. Я его ставлю на одном уровне с Джеком-Потрошителем.
Кстати, почему все последние блокбастеры я могу описать единственным словом - ДЕТСКИЕ. Что за хуйня, иногда охота бестолкового говна с йоба-эффектами отведать, но смотреть то, что вышло за последние несколько лет невозможно вообще? Вот бестолковое говно с йоба-эффектами, вышедшее (примерно) 2-3 года назад вполне годное такое говно, а новое прям отвратительно, что сил нет?
>>74084639 >Да и вообще, Италия же, макаронники не умеют годно снимать. >Антониони, Пазолини, Феллини хотя ты наверно толсто троллишь. ну, или сейчас ты начнешь кукарекать, мол они - оверхайпнутое говно.
>>74082544 Почему эта хуета с побегом из турьмы, сука на первом месте? Чем вата думает? А ну бля, страна то вся сидевшая, хули сказать то ещё. Раз в контакте самая популярная игра ТЮТЯГА БЛЯТЬ.
>>74086167 Вовсе нет. Я тот хуй, что про "Пи" я вообще в этом треде уже постов 10 оставил разноплановых.
Вот два дня назад посмотрел "воскрешая чемпиона", весьма понравилось; спокойны, грустноватый плавный фильм. Ойба мне иногда действительно нравится. Но тут смотря что ЙОБОЙ считать. Вот ЙОБА-ТРАНСФОРМЕРЫ у меня вызывают пригорание жопы, так как хуесосы такой ламповый мультик угробили, каких-то сисыястых шлюх пихали и прочую хуету. На СПЕЦЭФФЕКТЫ не фапаю.
Вот фильм "Монтро" - это ЙОБА в твоём понимании? В моём понимании да, и ТАКАЯ ЙОБА мне по нраву.
>>74086416 Нет я спросил, что ты подразумеваешь под Голливудом очевидно, что немного утрировав. Да и к тому же, я не говорил, что мол итальянцы - боги кино, но говорить, что они не умеют снимать - глупо, так про любую нацию\страну можно сказать, ведь везде делали говно, но ведь и везде делали годноту, ну почти. У тебя просто тезисы слишком агрессивные, хотя с некоторыми из них я согласен.
>>74086532 >он Это я и продолжаю с тобой говорить. И даже интересно стало, что же я такого особенного должен знать? И вообще, ты от темы уходишь. Ты мне возразил, при этом жиденько обосравшись, так что либо поясняй свое кукареканье с 2,5 дедами, либо считай себя илиткой дальше.
Меня вот что радует в списке imdb топ 250. Все самые топовые фильмы обошлись без инфальтильных историй о лупви. Еще одно доуазатальство что бабы и в кино не нужны. Мясные дырки в очередной раз соснули.
>>74086520 Дебил блять. Думаешь, на сцене можно изобразить то, что показывают в кинотеатре? 3.5 декорации, игра 3.5 актёров. Что в этом интересного то?
>>74086575 Мне нравились игры, когда я был ребенком. Когда я чутка вырос 24лвл, то мне они перестали нравиться. Не находишь это закономерным? Я ведь не говорю, что я хочу играть в игры, но боюсь, что ОБЩЕСТВО меня осудит и не поймёт, лол.
>>74086677 >либо поясняй свое кукареканье с 2,5 дедами, Лол, то есть ты считаешь, что 3 режиссера мирового уровня это мало. даже не учитывая остальных хороших итальянских режиссеров
>>74082544 Форест Гамп весь фильм сплошное пиздострадание. Я думал о Дженни, я назвал лодку Дженни, а Дженни ебется с ниграми. Дженни блядь он мудак полный. Из-за какой то пизды так страдать. Нахуй он всех спасал, я бы убежал и бросил всех.
Посоны, я вот недавно посмотрел пик, иохуел. сам я не любитель анимэ, но мульты полнометражные смотрю с удовольствием. Немного охуел именно с этого мультика. Зарыдал в конце.
>>74086647 Но ведь тогда ты говоришь об исключениях, что только подтверждает мою первоначальную фразу. Я же имел в виду страну-производителя целиком, а не отдельно взятых личностей, а тут США (читай - голливуд) всех обходили и будут обходить. >>74086753 Да, прогнал, извиняй. >>74086862 Режиссер есть режиссер, это не фильм. Если ты на таз нацепишь диски от ауди, то распиздатой машиной он не станет.
>>74087003 >Режиссер есть режиссер, это не фильм. Если ты на таз нацепишь диски от ауди, то распиздатой машиной он не станет. Я тут немножко хуйню спизданул, конечно, но мне лень мысль разворачивать, да и котлетки стынут, я пошел.
>>74086520 Ходил на Сон в летнюю ночь в мухосранском театре. Понравилось то что там тян были одеты весьма сексуально, короткие юбочки, глубокое декольте охуенно.
>>74082544 Список Шиндлера - хуйня. Побег и Миля - книги круче были. 1+1 банальная поебота. Только Форрест Гамп пиздатый фильм. Действительно интересно снято.
>>74087003 У тебя очень странная логика, если взять то количество говна, которое сняли в США - то можно охуеть. Да и называть все кино снятое в США голливудским - сомнительная затея. >Режиссер есть режиссер, это не фильм. Если ты на таз нацепишь диски от ауди, то распиздатой машиной он не станет. но ведь именно они снимают фильмы, и даже 10 хороших фильмов от одного режиссера - это охуительный вклад, ведь ты не смотришь фильмы 24\7 => тонны среднячкового говна не нужно.
>>74086854 Сперва не понял, что за постер ты прикрепил, пришлось загуглить. У меня этот фильм никак с зелёным цветом не ассоциируется. Больше с коричневым нет, говно тут не при чём.
>>74085856 Просто я хипстер. Быдло торчит от PSP а я покупаю DS. Быдло ненавидит аниме и только поэтому я его смотрю. Быдло ненавидит хохлов, именно поэтому я повысил свое отношение к ним.
Marvel сейчас лучше всех понимают как делать развлекательное кино чтобы каждую секунду, пока не шутят шутки, били бы морды.
Заметили как они ловко перенесли ложную структуру комиксовой вселенной на экран (сделав свои киношные и телевизионные аналоги чисто комиксовых понятий типа онгоингов, мини-серий, уан-шотов и кроссовер-эвентов)? Как они собрали дрим-тим героев, режиссеров и актеров и снимают каждый следующий фильм лучше предыдущих тоже обратили внимание? Быстрее бы уже дошли до серьезных эвентов с гибелями персонажей и внезапными воскрешениями, жду не дождусь.
>>74087597 мне нравится. В первую очередь поразило, что наконец-то додумали выставить инопланетян ни как захватчиков\агрессоров. И даже ни как спасителей вселенной, прибывших с дружественной миссией.
>>74086682 А ты прав. В этих фильмах либо баб нет, либо они как мебель. >1. The Shawshank Redemption (1994) 9,2 Баб нет. >2. The Godfather (1972) 9,2 Бабы только в очень коротких эпизодических ролях, как шлюхи, домохозяйки. >3. The Godfather: Part II (1974) 9,0 См. выше. >4. Dark knight Шлюхи не нужны. Даже бетмен тодтвердил >5. Pulp Fiction (1994) 8,9 Одна шлюха за весь фильм, которой дали сказать больше двух слов, обьебвлась кокса и чуть не сдохла. >6. The Good, the Bad and the Ugly (1966) 8,9 Нет. >7. Schindler's List (1993) 8,9 Нет. >8. 12 Angry Men (1957) 8,9 Нет. >9. The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) 8,9 Второстепенные роли мебели. >10. Fight Club (1999) 8,8 Одна шлюха, для сброса спермы тайлера. Ни одного монолога со смыслом у шлюхи.
>>74087597 Съебал, щенок. Дали пидорасу бабла, снимай вин, нет блядь не хочу буду парашу снимать которую придумал за день до съемок блядь про планетарнуб базу, экзоскелеты нахуй сука пидорас ебаный а.
>>74087297 Неполноценный высер страдающей от импотенции макаки. Там всё проёбано, вообще всё, а что макака придумала нового - это, блять, молоденький выблядок, исполненный пафоса, как раз чтобы малолетним выродкам, фапающим на постапок, было на кого проецировать, ведь он такой крутой. Оригинал лучше, кароч. Он конечно тот ещё трешак, лишён смысла и вообще с появления местных освободителей слился в какую-то хуету, но несмотря на это тащил динамикой, постоянными конфликтами в их группке и таки разнообразием чернухи. мимодропнулнавторомсезоне
>>74087605 Всегда проигрываю, как зрители школьного возраста делятся своими версиями произошедших событий и говорят, КАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ, А НИ КАК В ФИЛЬМЕ ВЫШЛО.
>>74087777 >дропнул на втором сезоне Вот это зря. У меня тоже был соблазн, но хорошо, что не сделал этого. Третий сезон - это треш, угар и содомия. Очень доволен.
>>74087911 Я тебе сказал очевидные вещи, причем подтвержденные другими людьми. Алсо аппеляция к возрасту, да еще и без доказательств не аргумент. Вывод: ты хуй и твоя мать шлюха.
>>74087868 Шта? Хоббит это гениальный сюжет по Толкиену, это охуенные спецэффекты и декорации, это охуенная песня Торина Дубошчита. К тому же там охуенный дракон большой такой.
>>74088023 А что тут доказывать? Только школьник будет выдавать гениальные "короче пиздец они дебилы, весь фильм хуёней страдают, можно было бы проще поступить и сразу бы победили"
Анонимусы, что думаете про "Последний викинг или путешествие во Вальгаллу" (как то так, не помню название, но вы поняли)? Говнота же, муть с растянутыми на пол часа статичными сценами, для которых надо самому додумать смысл.
>>74088200 Ебанутый? Фильм как раз антивоенный. Или ты думаешь, что будешь как гг играюче бомбы разряжть? Да ты все портки засрешь еще на сборном пункте.
>>74087959 Дропнул на десятой минуте. Если вы смотрели "исходный код", то хуй вам будет интересно. Но и в целом это ЙОБО-ГОВНО для детей.
Алсо, ебаный том круз снялся так же в ебаном обливионе, где точно так же скопирована идея и контструкция годного фильма луна 2112". Чего ещё от ебаного саентолога ожидать.
>>74088391 Да, молодец что добавил Райна, стоит посмотреть еще что-нибудь из советского кинематографа чтоб знать о войне всё. >>74088379 Барин сделал ремейк, получилось то ли говно, то ли кал
>>74085003 > Вот фильм один был, не припомню название, там шлюху в подворотне изнасиловали. Он еще задом наперед идет, вот там сцена изнасилования ахуенна, только ради неё глянуть можно. Что за фильм-то?
>>74084639 >Да и вообще, Италия же, макаронники не умеют годно снимать. Ебучку свою печальную с претензией зашей, гнилозуб махровый, воняешь на весь тред. Если не смотрел годного кинематографа, варежку хотя бы не разевай тута-здеся, толсти в крымотредах.
>>74088197 Я этот сериал не смотрел. Но суть в том, что не может быть никакой правды кроме той, что мы видим в фильме. И все эти размышления о том, что можно было БЫ изменить - переливание из пустого в порожнее.
>>74082544 Но это ведь классные фильмы, нет? Хотя я и не особо восторгаюсь Побегом и Зеленой милей, но Форрест Гамп и Список Шиндлера мне очень нравятся. Несправедливо, я считаю, там находится фильм 1+1, обычный середнячок.
>>74089153 Совсем ебанько. Разговор был о второй мировой. Потом пришел не внимательный петух со своим говном про войнушку в сомали, а за ним еще один с войной во вьетнаме.
>>74089789 Блять, иди нахуй отсюда. Рекламируй своего комедиана в другом месте. Суки, как же доебали всякие вольновы, комедианты стопицоты максы, блять зайти в ютуб и не увидеть этих уёбков, день не прожить. Надо смотреть нормальные каналы, вроде саши спилберг и димки ларина, друг друга поносят, так забавно.
>>74090337 Не бозянь, а отсутствие камеры. Да и кто будет меня слушать? Слушают авторитетных людей, либо же тех, кто умеет зубы заговаривать. Я ни к первым, ни ко вторым не отношусь.
Что я видел хорошего за последнее время: Три цвета: Красный - совершенно внезапно мне написал один знакомый индус и сказал, что я должен посмотреть что-нибудь из Кислевского. Посмотрел это. Доставило. Но, конечно, для фильма нужно особое настроение.
Хрусталев, машину! - ну это вообще pooshka. Это германовская наркомания в кадре доставляет неимоверно. Опять же, нужно настроиться.
Мечтатели - после этого фильма я выебал парня, что тут еще сказать. Годнота, как она есть.
Завтрак на Плутоне - смотрел только потому, что там в осте моя любимая песня, https://www.youtube.com/watch?v=Wl8fKAYQuPk Смотрел с милфой, она сказала, что я ебнутый. А мне заебись.
>>74089871 Rocka rolla woman for a rocka rolla man You can take her if you want her If you think you can Rocka rolla woman for a rocka rolla man You can take her if you want her you can
>>74082544 Пожалуйста, приведи аргументы, почему ты считаешь эти фильмы говном. Кукареканье типа "пок-пок-пок, хуйня для быдла" аргументом не является.
>>74090744 У меня есть=) Бабан собирала советские серии классиков ну и не только. корочи дома около 3 тысяч книг, каюсь не читаю нихуя кроме спецлитературы по профессии.
До первого снега - смотрел по совету какого-то анончика, тот же композитор, что и в "Драйве" написал такой-то годнейший ост, +такая-то безысходность. Отличный фильм.
Мне не больно - посмотрено в рамках "а посмотрю-ка я те фильмы Балабанова, которые еще не видел". Балабанов - ня.
Выживут только любовники - наконец-то Джармуш разродился новым фильмом. Хотя это уже давненько было, но вот только появилась смотрибельная версия. Заебись как оно есть. ОСТ поселился в моем плейлисте надолго, фильм буду пересматривать, т.к. смотрел с тянкой, и пришлось на русском это делать, а надо-то оригинал заценить.
Блядь, видел как-то отрывок из комедии начала XX века - там мужик прыгал и вращал белками глаз. И знаете что, посоны. Я засмеялся, просто дичайше засмеялся и проиграл на всю квартиру. Я так не ржал ни с одной современной комедии.
>>74090747 Я считаю фильм, который занимает первое место лютым говном. Какие аргументы нужны? Какие могут быть мысли по этому поводу?Какие идеи? Это не такая серьёзная тема для обсуждений. Не оригинальная идея. История одного человека-да, но сама тема тюрьмы, уже вызывает отвращение у нормального человека, который не сидел. Зачем ему смотреть такой фильм?
>>74090914 В слепую он писал же, очевидно. Я тоже периодически путаю буквы. Вместо "ё" могу "й" писануть или вместо "ю" букву "й", хуй пойми почему так.
>>74090705 ну у нас была своя девчачья команда ещё в школе, мы в парнями не играли, в основном на тренировках занимались лёгкой атлетикой а потом мяч гоняли.
Живая игра та же фигня. В фильме, зачастую куда больше эмоций у актеров. Да и постановку далеко не всего можно сделать. Только какие- нибудь мелодрамы с минимумом спецэффектов.
Мне нравятся фильмы про мрачного Сталина, Как ходит задумчиво он по Кремлю И вешает всех, от Иркутска до Таллина, Hо п0рн0 я все-таки больше люблю. Мне вестерны в кайф, где индейцы с ковбоями Друг друга на медленном жарят огне, И очень гордятся своими устоями... Hо п0рн0 особенно нравится мне. Про космос люблю, про убийц-астероидов, Где Землю спасает бурильщик простой, Он - самый толковый в команде негроидов, Hо это в сравнении с п0рн0 - отстой. Про рыцарей - тема довольно красивая: Погибнуть готовы, служа королю! Кольчуги, мечи, лошаденка спесивая... Hет, все-таки, п0рн0 я больше люблю. И ужасы - жанр, навеки излюбленный, Люблю, чтоб кровища потоком текла, Чтоб был там скелет и чтоб палец отрубленный... Hо п0рн0 - покруче. Такие дела.