Смертельных инъекций тренд стартует здесь. Итак котаны, нужно выпилить одного еблана, посоветуйте как сделать это без шума и пыли. Сам пока склоняюсь к вырубанию электрошокером с последующим вывозом в лес и расчленению с предварительными пытками, либо второй вариант - ввести инъекцию какую-нибудь, но поскольку я не медик и не химик, то нужна помощь лигивона.
Не заморачивайся ты с веществами, в любом случае экспертиза покажет, что было отравление. А то, что не оставляет следов, достать будет проблематично. Вырубай, вези в лес, обкладывай покрышками и поджигай.
>>74062679 >Вырубай, вези в лес, обкладывай покрышками и поджигай. возникла идея: вырубить, расчленить ка можно мельче, и раскидать куски ночью на какой-нибудь федеральной трассе, с промежутками в 10-15 км, вангую что фуры размолотят останки в пыль за несколько минут
>>74063090 Но ты же не можешь предусмотреть всех заковырок и издержек в твоем плане. Вдруг найдутся случайные свидетели или какой-нибудь тип, который видел, как ты покупаешь всякие вещества, ну или Абу твой айпи сдаст и все будет куда более просто. А так, нет тела - нет дела.
>>74063516 Можно подумать, это так сложно, найти стадо бездомных собак на окраине какой-нибудь мухосрани. Но лучше всего будет сжечь, как я уже говорил, проще и надежнее.
>>74063680 Ты такой в маске будешь ходить и покупать вещества, ага, беспалевность во все поля. А мусора тащемта давно про двач знают, блядь не думай, что найти тебя будет так сложно.
>>74063836 >найти тебя будет так сложн ну допустим нашли, дальше что ? что предъявят ? то что писал на дваче всякую хуергу ? ну так это нихуя не доказательство убийства тащемта, даже до суда не дойдёт
>>74061686 Всё что помогло бы випилить тебе человека быстро, и без следов ты никогда не достанешь\не накравтишь. А если отравишь его хуетой из ближайшей аптеки, пативен нагрянет к тебе через пару дней\недель. Успокойся и иди нахуй, если ты вообще не зелёный.
Несколько пузырьков воздуха спокойно растворятся в крови и несколько мл воздуха не вызовут эмболию. Должно быть массивное засасывание воздуха в кровоток. Если закончится раствор в капельнице, то кровь пойдет из вены в систему на высоту равную венозному давлению в мм. водного столба. Поэтому капельницу и вешают, чтобы создать давление выше внутривенозного. Воздушная эмболия возникает или тогда когда воздух в большом количестве засасывает в сосуды, бывает при повреждении при повреждениях крупных, центральных вен, когда засасывается большое количество воздуха или когда "вскипает кровь" при кессонной болезни. Когда в крови при работе под водой растворяется большое количество азота. А при резком уменьшении давления он превращается в газ. А пузырек воздуха не дойдет до мозга -- он растворится. Эмболия возникает не при введении лекарств, а при повреждении магистральных вен.
>>74061686 ОП, никого не слушай кроме меня. План такой. Оглушаешь жертву металлическим прутом по голове, оттаскиваешь в кусты и колешь во все крупные вены на руках, ногах, в пах, под язык, в живот препарат КОАКСИЛ. Смерть жертвы в случае, если она отойдет от наркоза железным прутом по голове, будет безболезненной и маломучительной. Я гарантирую.
>>74061826 тело осматривают насчет уколов, а так как ты неумелый то укол 146% будет видно если хуярить уколом то надо чем то сердечным, чтобы оно остановилось, дальше гугли сам
>>74061686 почитай Монте-Кристо, там тётенька де Вильфор выпиливала свою семью тихо-мирно. И ещё они мило беседовали с графом о разных способах все сделать без шума и пыли. совместишь приятное с полезным
ОП-хуй в тренде. А куда будет копать следствие, если допустим меня заметят мимокрокодилы во время экшена с большого расстояния в темноте и я при этом буду в маске, то есть опознать по фэйсу будет невозможно, даже если мимокрокодилы отважатся пойти очевидцами по делу ?
Прост ходи за ним постоянно, изучай его манеры. А когда он остановится под висящим роялем, стреляй по троссу своими сильверболлерами. Базарю, годный способ. Я так раз 100 делал. Не забудь труп спрятать.
Самый оптимальный вариант, это впрыснуть смертельную дозу хмурого, либо из косточек абрикоса получить синильную кислоту, и отравить ей. Правда, смерть наступит слишком быстро если не мгновенно, и вряд ли удастся насладится пыткой. Либо же накормить объект семенами ипомеи в количестве 800 штук, и будь уверен, он испытает сильнейший бэд, а ты в это время будешь убеждать его (он будет словно под гипнозом), что ты его последняя надежда, ты можешь мучить и пытать его, говорить ему что ты дьявол в обличии человека. И ведь он не сможет доказать, что ты его мучил, он даже сам будет уверен, что был лишь галлюцинацией, но будет тебя боятся, а если ты останешся с ним наедине, то для него даже минута проведенная с тобой будет казатся неделей в аду. А можешь накачать его нейролептиками, тоже позабавишся некоторое время.
Почему еще никто не предложил никотин? Капаешь на кожу пару капель концентрата и ждешь 12 часов. Очень сложно откачать. Если выпьет - сдохнет за 6 часов.
а если завалить его с нарезного, но так, чтобы пуля прошила его насквозь и разъебалась в лепёшку об стену ? никакая баллистическая экспертиза не определит ведь по лепёшке, кому принадлежит нарезняк ?
>>74070883 В маленькую баночку выхуяриваешь табак из 10-20 крепких сигарет. Выливаешь туда 200г изопропилового спирта. Настаиваешь 2-3 дня, потом выливаешь нахуй какую-то жидкость и высыпаешь нахуй то, что осталось от табака. Остается темная маслянистая жидкость. Это никотин.
Изготовление кураре дома: 1. Покупаем лекарство "Строфантин" 0,05% (важно!). Надо 2-3 пачки. Можешь поныть в аптеке, что у тебя дед сердечник, а можешь сам себе выписать рецептик, распечатав бланк, особо не проверяют, тк не наркота. Мне вообще без рецепта продали 2. Покупаем чемеричную воду, в аптеке же. Пизди, что для вшей Подготовительный этап закончен. Собсно, процесс: Открываешь все ампулы со строфантином, вытягиваешь его в 20 кубовый шприц. Ебашь в чашку Петри (ну или рюмку, лол). Ставишь на батарею и ждешь, пока выпарится. Бери лупу и пали осадок. Должно быть мало и еле видно. Лезвием ножа собираешься осадок в кучку. Если ты порежешься - good night, sweet prince. И если порошок разлетится по комнате, то такой результат тоже рано или поздно вероятен. Выпариваешь чемеричную воду в фарфоровой чашке на песчанной бане. Как останется мало и загустеет - готово. Теперь берем одну каплю чемеричного экстракта и капаем на ту самую кучку осадка от строфантина. Перемешай иголкой. Готово!
Минимальная летальная доза - СКОЛЬКО УГОДНО, БЛЕАТЬ! По матчасти две капли, но ты сдохнешь и от полкапли, базарю Эффект: При попадании токсина в кровь, уже через 1–2 минуты жертва ощущает головокружение, возбуждение, появляются мышечные судороги, чувство страха. Пульс слабеет и замедляется. Через 3–5 минут пострадавший умирает от паралича сердца.
залить ебало перцовым спреем, надеть на него мешок и затолкать в багажник, отвезти в лес, пытать, расчленить , разбросать останки по федеральной трассе через 10-15км, где их разотрут в пыль фуры "Магнит"
>>74061686 если так уж хочется использовать инъекционный способ, то твой выбор - горячий калий или по другому хлористый калий. большое его количество повлечет сердечный приступ и смерть. нахуй я это всё написал, ведь спрашивающий малолетний долбоёб опездюленный своим ровесником из-за фантиков от жвачки
>>74072160 по каким признакам ? я в жизни с ним никогда не пересекался, в реале видел тока с 50м, когда выслеживал где живёт, во скока на работу/с работы и т.д.
>>74072180 Технологию покурил, инструмент в руки, пулю в тески и вперед. Алсо, знаю магазинчик, где экспансивные продают, правда только пули, отдельно гильзы и капсюли, все под калибр глока. Все в ДС
ОП, ты знаешь где он работает? Если да, то зайди беспалевно в его кабинет и оставь там радиоактивный металл или ртуть. Медленная смерть, и никто на тебя не подумает.
>>74073081 >>74073271 Я помню зашел в местную разливайку за пивом, а там в очереди стоял мужик с арбалетом в рюкзаке и с покерфейском купил литр черного козла.
>>74061686 Месть? Смерть слишком гуманна, прояви фантазию.
Знаешь как работает аппарат Иллизарова? Короче выруби свою жертву, надень ей чёрный мешок на голову, потом доставь в заранее подготовленный подвал. А теперь самое весёлое: привязываешь жертву, колешь обезболивающие и начинаешь ломать кости в конечностях, потом сгибаешь конечности как попало и накладываешь гипс. И так проделать в с каждой конечностью, через пару месяцев выкидываешь жертву живой на какой-нибудь остановке. Пусть помучается.
>>74072587 >ртуть Отличный план. И он умрет через 70 лет от старости. Идеальное убийство. >>74064384 твое говно в таком количество не растворит тело ни за три часа, ни за три дня. Вообще его ничто не растворит за три часа, если не травить в море плавиковой кислоты, и то у меня охуительные сомнения, насчет наступления динамического равновесия такого процесса и крайнего его замедления. И любое растворение тела за три часа теоретически обязательно вызовет дыма не меньше, чем от пожара в курятнике.
>>74061686 Очень жду исполнения твоего плана. Обожаю, когда человек держит всех за долбоёбов. У тебя есть известный хоть кому-нибудь мотив убивать этого человека?
>>74061686 Тебе понадобится строфантин (аптека, по рецепту) и чемеричная вода (противовошевое, без рецепта). Строфантин бывает двух видов - 0,02 % и 0,05 %. Нас интересует второе. Ампулки выливаем на блюдечко и ставим на подоконник на пару дней сохнуть. Далее, чемеричную воду греем на плитке до превращения в клейкую массу (испарить воду). После того, как с блюдечка вся вода испарилась, лезвием сошкрябать порошочек. РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ. ЛЮБОЙ ПОРЕЗ СМЕРТЕЛЕН. СКОРАЯ ПРИЕХАТЬ НЕ УСПЕЕТ!!! Не смотри, что его мало - смертоносность бешеная, тебе понравится. Порошочек смешать с желе из чемеричной воды 1:2 - 1:5, как получится. ТАДААААМ! Мы получили стрельный яд, по характеристикам не хуже знаменитого курраре. Далее, наносим чуть-чуть на иголку или какую-нибудь царапалку, ждем пока высохнет окончательно. Далее в меру вашей фантазии. Яд во организме не разлагается, но найдут его не стазу. Может и вобще не найдут. Чел умрет от сердечного приступа в течении 1-3 мин.
>>74075402 только в кровь, т.к. сердечный стимулятор. В пищу не прокатит. Чемеричная вода - загуститель, не разваливающий структуру молекулы строфантина. ПС. Поныть в аптеке не прокатит. Проще купить рецепт. Искать на наркофорумах.
ну я хз, у меня милфотян работала когда косметологом на дому (татуаж бровей\губ), то новокаин заказывала по интернету, и всегда обходилась без рецепта. Сам не пробовал.
харканы, а можно электрошокером до смерти забить ? ну то есть, хуйнул разряд, еблана вырубило, а ты продолжаешь хуярить разряд за разрядом, он сдохнет от этого ?
ОП, это ты вчера тред создавал про какого-то там мелкого пидора, который тебя обидел? Ну ты еще писал, что семейный ты и много зарабатываешь, а машины нет.
>>74061686 Намажь себе язык ядом, как у Оберина к примеру, затем сделай тому еблану минет. Еще можешь не вычищать пищу между зубом пару лет, как кондоры, потом кусаешь противника и он умирает в муках.
>>74079312 Знакомых - не обязательно, в театре (или где там арендовать собрался) и познакомишься. А песдеть уметь - оч полезный социальный скилл. Его нужно прокачивать в первую очередь. Самое простое упражнение - торговаться на рынке.
>>74080465 >вроде нет, да ещё и веган какой-то по-ходу Тогда способ с алкоголем не самый удачный. При исследовании трупа не будут выявлены следы хронического употребления алкоголя.
ОП, ты много знаешь об объекте? Просто по твоим словам "веган какой-то" получается, что ты недостаточно изучил его привычки. А это важно в контексте убийства. Кстати, цель может визуально опознать тебя? Многое ли он знает о тебе?
Сук, а мне вот сегодня делали анализ крови из вены/пальца. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Такая боль что хочется лезть на стену и вопить. И сука все мамаши/врачи и т.д ЧЁ НЕ МУЖИК ЭТО ЖЕ НЕ БОЛЬНО КАК КОМАРИК. Сука, комарик блять. Когда я ножом полоснул себя по руке было менее больно Пожалей меня, анон
>>74085233 С многочисленными переломами он не выживет без медицинской помощи, школоло. А еще у него нихуя не срастется. А еще ты заебешься два месяца его с ложечки кормить и говно из-под него убирать.
>>74082937 Вобщем так, тебе нужно что-то очень простое и быстрое. Я бы сделал так (при благоприятных обстоятельствах.) Идешь в его подъезд(ты знаешь в какой квартире он живет) и на лестничной площадке наносишь ему множественные раны в грудь и пузо острым предметом. Все. Идешь домой, наблюдаешь. Главное, чтобы мимокрокодилов небыло, и личико свое особо не палить-ибо всегда есть тот кто заметит в окно
>>74085235 >анализ крови из вены/пальца >Такая боль что хочется лезть на стену и вопить. Сука, что ты знаешь о БОЛИ? Цистоскопию делали? А соскоб из уретры на хламидии брали? А бронхоскопию? А колоноскопию? Заметь, это всё анализы. Я даже не говорю про операции и восстановительный период. Проведённый где-нибудь в гнойной хирургии. Сука.
>>74085709 А я сегодня после того как посрал, встаю с унитаза, хочу подтереться, дальше бзданул и ощутил что то мокрое на ноге, опускаю взгляд, а вся нога в подливе
>>74086138 Теперь это максимальной испытанной боли тред.
У меня джва претендента на исторический максимум: 1. 9 лет, баня. В тазике кипятильник кипятит воду. Беру его, меня начинает трясти. Бро подбегает, выключает из сети нагреватель. Я жив, но тело пиздецки болит еще долгое время. 2. 27 лет, дача. Давно не болели зубы. Я беру доски, несу их к месту строительства теплицы. Внезапная пиздецкая боль зуба! Такая, что я падаю с ног, и, валяясь в грязи, даже не шевелясь лежу хз сколько времени пока она не проходит
>>74086324 "Глотал шланг" - это гастроскопия? Нееет, это не совсем гроб-кладбище. А вот бронхоскопия - это уже ближе. Это когда тебя то же самое суют не в желудок, а в лёгкие. Через рот, да. А потом ещё вкачивают прямо в лёгкие воду, чтобы делать смыв с бронхов.
>>74086483 Пиздец. А нет ли аналогов этих анализов без такого пиздеца? Олсо, помню как один раз делали рентген, перед этим сделав укол. 4(!) раза делали(вены на руках оче слабо выражены и их практически не видно) и не могли попасть в вену(в связи с этим те места оче болели и надулись как болевые прыщи( т.к они туда успели ввести), а в 3-й раз лопнула вена и везде была кровь и прочий пиздец. А потом мне пришлось в таком виде лежать 10 минут превозмагая боль с кусками ваты на руках
>>74067640 Зачем? При вскрытии ткани сердца берут на исследование, найдут следы препарата, следовательно убийство. Проще ножом ткнуть чем ебаться с препаратами.
Итак котаны, нужно выпилить одного еблана, посоветуйте как сделать это без шума и пыли. Сам пока склоняюсь к вырубанию электрошокером с последующим вывозом в лес и расчленению с предварительными пытками, либо второй вариант - ввести инъекцию какую-нибудь, но поскольку я не медик и не химик, то нужна помощь лигивона.