Итак. 15 наклеек в комплекте оказывается у всех одинаковые. Начал их вклеивать. Забавное ощущение. В детстве у меня не было подобного альбома, но очень хотелось. И вот спустя 20 лет я пришел к успеху.
>>3924617 Да, точно, имелся. Хотя, я сейчас подумал, по факту он был не особо моим. Тк наклейки покупала мать, а в альбом их вклеивал batya. А я просто ебалом щелкал. Я вообще хотел альбом с человеком-пауком.
>>3924651 > с человеком-пауком Вот помню не такой купили. А потом было: "Туда еще и наклейки покупать надо?! Сына ты шо охуел, я тебе книжку купила, вот и радуйся."
Есть еще голографические наклейки, с движущимся пузырьками. >>3925185 Смысл взять есть, тк это интересно. Там где-то 200 наклеек. Естественно чем больше будешь покупать, тем шанс выпадения повторной наклейки выше. Это же обычный тервер. >>3925234 Да, очень.
На дерпфесте смог выменять 17 наклеек аж у четырех людей. А сегодня купил свои последние 15 пакетиков. Распаковал и сейчас буду вклеивать! Недостающие наклейки попробую заказать через сайт издательства.
>>3924464 (OP) Ничего себе. У нас в/на Украине не видел такого нигде, хотя и не искал специально. Погуглил немного - по инету такоже такое не купить. Только журналы издаются. В прошлом купил одну раскраску по сериалу, было там несколько наклеек, но то не особо красивые векторные изображения. И недавно купил раскраску по полнометражке, есть там несколько наклеек, те хорошие уже. Ну как купил, мать покупала...
>>3950042 А я заполнил его полностью! До сих пор в шкафу лежит. Каких усилий мне это стоило - не описать. Последнюю наклейку выменял аж на двадцать других.
>>3950042 Фу блять, мортал комбат. У меня только с самолётами был. Причём, сам журнал был почему-то на немецком. Правда, глиномессершмиттов там особо и не было.
Заказал недостающие наклейки. Прислали из Италии. В фирменной коробочке! Если они забыли доложить хоть одну наклейку и альбом окажется неполным - выпрыгну в окно.
И в этом треде я буду неторопливо их вклеивать!