>>74078103 >история города всем известна Тащемта, бомба наверняка снесла все старинные здания (они обычно и локализуются в центре города) и позволила на их месте отстроить современные. После трагедии наверняка пошли огромные дотации туда. И население обновилось.
>>74079216 >снесли всю западную Россию к ебени матери Я сильно сомневаюсь что они нанесли такой же ущерб как атомная бомба. После них здания дешевле было реставрировать, а дешевизна как раз и была приоритетной, ведь Россия понесла в войне гораздо больше экономических и людских потерь чем Япония.
>>74078103 Лол, толсто, оп, иди ка ты нахуй, русофоб ебаный. >>74080004 Питер очень красивый город. а его ИНФЕРНАЛЬНО АДСКО ЧУДОВИЩНОГО вида дворики в центр прям на Невском - это история, душа и шарм старого продрогшего городка. Алсо был и в Питере и в Нижнем, в нижнем правда лет 10-12 назад, смотрел там водное шоу где летали сверхзвуковые самолеты уже тогда, не думаю что там стало хуже, оп пост гнусная провокация на самом деле.
>>74081461 А причём тут сидевший? Загран есть, но просто кому я нужен в другой стране, если я ничего делать не умею? Можно конечно съебать бомжом в Нидерланды, но это слишком, я не выживу.
>>74078103 ОБОССАЛ ПЕТУШКА НЕОСИЛЯТОРА. ТАК И ПИЗДУЙ С РОССИИ В ХИРОСИМУ, ХУЛИ ТЫ ТУТ РАСКУКАРЕКАЛСЯ, МРАЗЬ? АХ ДА. ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ОПУЩЕНКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ 200к$ В ГОД НЕ ДЕЛАЕТ. КОРОЧЕ ОБОССАЛ ТЕБЯ ТУГОЙ СТРУЁЙ МОЧИ
Аноны, вы обратили внимание, что пидорахи итт утверждают дескать, что снесенный атомным взрывом город помог японцам построить страну? Это пиздец же просто.
>>74081110 Слетай обязательно, браток, удивительный городок, я был в центре в основном, но совершенно точно скажу что весь город это живая история, нигде такого не встречал на самом деле, а самое классное это местный народ, у нас то в сибири люд душевный, а в питере так вообще что то уникальное. >>74081127 И даже это по своему красиво, между прочим, а при желании можно найти и фотки с помойками посреди ЛандОна и Парижа, не говоря уже о ЛА или бигэпла. Кстати всегда поражался глупости вот таких провокаторов, вы думаете выехать на русофобии в стране с такой историей и такими людьми, да это просто смешно, тут вам не маленькая заплутавшая во времени страна с обрезком языка и такой же куцей культурой, если понадобится это страна вылезет из любой ямы хотя бы даже на своей дикости и упрямстве, тут вам не римская империя, сейчас мы вам помашем хуем, а если нужно будет и чем потяжелее.
>>74081837 Съебывать и стараться принести пользу человечеству. Работать, не нарушать закон, может быть образование получить. А если не получиться то ничего не делать.
>>74081621 Толсто. Сталинград был стерт с лица земли в самом прямом смысле слова. Остались только руины, голая земля и кое где остатки стен домов. От города ничего не осталось. А Хиросима в сущности не так уж и сильно пострадала всего от 1 (одной) бомбы, которая хоть была и ядерной, да вот только минимальной мощности, да и та в основном не реализовалась. Соси уже, рватыш.
Я всегда удивлялся почему пидорахам так хочется защищать свою парашу и людей которую им предоставили эту парашу. Скажешь что то про Пукина - это личное оскорбление для пидорахи, скажешь что то про нищенские обосраные города и миллионы полумертвых сел - ХАХОЛ САЛО УРОНИЛИ Я ВАМ НИВЕРЮ!!!!
>>74081942 >если понадобится это страна вылезет из любой ямы хотя бы даже на своей дикости и упрямстве, Скажи, а когда такому крепостному как ты, понадобится? Это случится на моем веке? Или вы так и будете придумывать оправдания и бухать до смерти?
>>74078103 Пиздит как дышит. На самом деле не более 1% потому что такие халупы остались либо на московском либо в центре. В нижнем конечно хватает частных домов, так что город похож на большую деревню, но они на порядок лучше чем пикча опа. Ну и нахуй сравнивать вообще японию и россию?
>>74082002 Ты наверно не знаешь что такое ядерное заражение. Если бы на Сталинград сбросили ядерную бомбу это была бы вторая Припять. Его попросту бы кинули нахуй.
Сегодня болтал с японцем-туристом за всю хурму. Он сказал, что круто конечно, что у нас столько места, и забавно маскву посмотреть - как рашкобыдло живёт, но сюда бы он ни за какие деньги не переехал жить.
И что именно поэтому гайдзинов не пускают жить в нихонию, и именно поэтому прививают ксенофобию своим детям. Он лично говорил мне о том, что ненавидит белых у себя дома, глядя мне в глаза и улыбаясь.
Поеду сегодня в своё люблино ебаное, шарахаясь от гопов, учить дальше японский язык.
>>74081981 Живу в как раз в Петербурге. Ты даже не представляешь какое количество дворов у нас сейчас облагородили за последние пять лет. Везде тотличные новые скамейки. по крайней мере, за Адмиралтейский район - отвечаю.
>>74081900 Приятель, я бы рад, но я уж очень выбился из общества. Даже не представляю себя в компании старых знакомых, а не знакомых и подавно. Извиняй. Иди в soc, там был НН тред.
>>74081837 ХУЛИ ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ? ПИЗДУЙ ИЩИ РАБОТУ, ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАНИМАЙСЯ ФРИЛАНСОМ. КАК ~1к$ НАКОПИШЬ, ТО ВКЛАДЫВАЙ В ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ. ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ. И ВОТ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД. КОНЕЧНО СНАЧАЛА ОН БУДЕТ ~100$ В МЕСЯЦ, НО ПО МЕРЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЛОЖЕНИЙ, БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ И ДОХОД
>>74078103 Руссофобная мартышка не получила успеха с этим тредом на крауте и притащила это говно сюда, в надежде одобрения со стороны 15-летних руссофобно-либеромразотных безмозглых долбоебов-детей. Мило.
>>74082227 А какие инвестиционные фонды? Я как-то вкладывался в какие-то паммы. Немного так вложил для проверки. Вроде заработал рублей 200, но в итоге из-за комиссий всяких вывел меньше, чем вводил.
>>74082559 Да это один и тот же деградант из какой-то сибирской мухосрани, который срет везде одним и тем же говном постоянно. У него больше интересов то и нет, кроме как россиюшку говном поливать.
>>74082290 >>74082290 Нет, не взрыв помог отстроить город, а даже разрушенный до основания город смогли отстроить, и он стал охуенным, а у нас города которые спокойно развивались выглядят как говно.
>>74082540 Ну, это не ответ. Почему они нормальная цивилизованная нация, а мы нет? Где мы стали отставать? Спорю, в 18-19 веке япония была более отсталой чем россия.
>>74082080 Не пью, не курю, честно работаю и помогаю своей стране, это лучшее что может сделать любой честный гражданин, впрочем вдвойне приятно когда честный мент хорошенько отпиздит малолетнего хипстера-рэволюционера, и работу свою делает и на одну паршивую овцу меньше.
>>74082774 А в чем прав? Не думал что каждому свое? Меня например тошнит от мерзких стеклянных современных говнодомов итд, лучше уж рахрушенный сарай в луже, чем футуристичная параша.
>>74082774 Минутка адекватности. Понимаешь ватники, они как дети, совершенно не развиты, они смотрят на нормальных людей, на их бизнес, науку, уровень жизни. Потом смотрят на себя, некоторые даже пытаются что-то сделать, но так как вокруг такое же тупое рванье, ничего у них не получается. Вот поэтому и идет дроч на купола, победу и т.д., просто это единственное что у них есть, а другое они не могут даже научиться делать, фактически пидорах очень жалко, они закомплексованные люди.
>>74082662 >>74082724 >>74082874 Вся суть мудачья. Вам лет 14 что ли? Я хуй знает, как действительно может нравится большой город и вся эта современная мерзость.
>>74082934 >а мы нет? this. У тебя реально есть в этом сомнения? Или ты толстишь? Японцы были отсталыми, но так как они нормальная нация, они и смогли научиться. Русня нет.
>>74083007 Я сам столкнулся с этим делая бизнес в городке в 3к. Продуктовый магазин держал. Что там творилось это пиздец. Это было 10 лет назад, сейчас там молодежи нормальной нет, а та что осталась спилась к чертям. Но был у меня коренной житель с чистейшим европейским менталитетом, с моей помощью он там не пропал.
>>74082171 лол, нормальные люди уезжают на запад, а пидорахи вроде тебя только мечтают съебать к пиздоглазым восточным пидорахам. надрачивать на пиздоглазых - вообще пушка.
>>74081748 200 k$ в год? Упырьте мел и свои влажные мечты. Кроме того, даже именя 200 k$ в славной Рашке ты вынужден жить в говне с 200 k$, а не в нормальной стране.
ОП, хули ты тут распизделся? Ты остальные страны с колен поднял что срач тут разводишь или тебе просто в школу скоро и хочется напоследок повыебываться?
>>74083236 >технические прогрессы >культура >прочее нудное говно Ну да, с пацанами пивчанского ебнуть на лавонах вот это действительно интереснее. Скам ебанный, умри.
>>74083312 Я не говорил что я отличаюсь, просто я образован и образован вопреки рашке, но я тоже пидораха, может быть настанет светлый день когда я перестану им быть.
>>74083302 Верно, лучше надрачивать на лгбт, феменисток и нигеров. Или на что там сейчас модно фапать у представителей креативного либерального класса москвобада?
>>74082085 Отнюдь. У нас вообще через жёппу накосяк эта тактильная разметка сделана. Во всём мире длинные полоски значат "туда идти безопасно". У нас такие полоски всегда ведут на пересечение с трассой. В Москве какого-то говна налепили вместо тактильных дорожек.
>>74083332 >да код напиши в компуктере >очкастая мразь Вот это максимум махровое быдло, я просто хуею и отказываюсь верить в существование таких людей на планете, инб4 таких еще 140 миллионов.
>>74083157 Ты ебанутый? Я спрашиваю почему, а не так ли это. С чего вдруг одна нация становится эффективнее другой и как это произошло с японцами? Я уже не говорю, что слово "нормальный" здесь не к месту вообще.
>>74083556 Канешн братишь, ведь весь мир состоит только из задротской очкастой копуктерной мрази. На улицу то выходил вообще, програмест-либераст хуев? Хотя глупый вопрос, там же на улице Россия, а значит одно быдло, лучше продолжу в компуктере писать свои руссофобные высеры.
>>74083271 Ну, а в азии будут статуи будды, на востоке мечети. Религиозность это огромный пласт любой культуры и глупо как-то смеятся над этим или считать это чем-то зазорным. Ведь это твои корни.
Ты действительно какой-то долбоеб маленький.
Например в наследии ЮНЕСКО достаточно много религиозных пострек, которые охраняются и берегутся.
>>74083686 С 3 пикчи припекло пиздец. хорошо собянин в ДС стал такого плана развязки делать ударными темпами, но по сравнению с этим это конечно потуги обьезьяны стать человеком.
>>74082393 А ты охуенный шутник, я погляжу. У нас федеральную трассу "откапиталили", что она через неделю сыпаться начала, а про инвалидные дорожки вообще никто не слышал. Пищащий светофор есть только около администрации, хуй знает правда зачем он там. 300к-мухосрань.
>>74083948 Ну давай, "альтфак", просвети меня. Расскажи мне, как тут всю жизнь сидели одни очкастые офисные програместы с бритым женоликим личиком, расскажи про "двач - либеральная борда" итд итп, уж в который раз посмеюсь над безмозглым ребенком.
>>74078103 Ух, душа и лампота справа и безжизненное сверкающее говно слева. Справа картинка как будто из моего детства прямо, захотелось снова к бабушке в деревню, там такие же дома. В городе хуй знает где такое, если только на самой окраине поискать.
>>74083686 Я вот тут посмотрел на эти пикчи и меня осенило, почему в пидорашкии такого никогда не будет. В Японии люди РАБОТАЮТ, а не делают вид, что работают.
>>74084001 >Ведь они рабами на протяжении сотен лет не были. Прям в голосину. Отсутствие рабовладельческого строя, как этапа становления цивилизации, не говорит о том, что системы "master&servants" не было.
В рашке климат настолько говно что никак иначе, чем говном, города выглядеть не могут.
Оттуда же отсутствие стеклянных небоскребов и многоярусных протяженных дорог - банально сыпятся от постоянного насыпания на них говна и снега, а на отопление стеклянного небоскреба просто дохуища энергии надо. Это не Япония, где домики с тонкими стенами реально протопить и в самое холодное время года лишь тонкое пальто нацепить чтобы норм было. Здесь чтобы выжить зимой делай толстенные стены, утепляй их, сам кутайся в ватник и еще сто слоев сверху.
Бля, как же я ненавижу тебя, Россиюшка... Хоть опа порадую бабахем.
>>74084104 Тебе напомнить когда твоему роду крепостное право отменили? У тебя до сих пор барский кнут во снах снится, о каком развитии может идти речь.
>>74084716 Мне снится как я либерастов вешаю, они крехтят и дёргаются.Да и крепостное право было не везде, например в моей сибири переселенцы освобождались от всех налогов и податей и жили свободно.
>>74084252 Даже в моём мухосранске есть 3-х этажная развязка, как пользователь заявляю - говно ебаное, построили от безысходности, ибо до этого не смогли нормально проложить дороги, деньги-то спиздили, хотя сначала их прокладывали с нуля практически. Алсо выглядит как говно и воняет.
>>74078103 Понимаешь, когда ты живешь в России ты не уверен в завтрашнем дне. Могут придти коммунисты и убить тебя просто так, могут придти либералы/США/рептилойды/жидофашисты и забрать все что ты заработал и построил. И по этой причине тут никто не строит ничего стоящего, все живут в каких-то времянках. Даже бизнес ориентирован на максимально быстрое получение прибыли и съеб из этого мордора как можно дальше. Тут все живут сегодняшним днём. А все потому что пидорашки это нация гнилая, и правители из неё выходят тоже гнилые. Слишком сильны азиатские гены в пидорахах, слишком сильно рядовой россиянин жаждет мирового господства и накопления капиталов, которых хватило бы его роду на 1000 поколений беспробудного пьянства.
Не знаю, зачем кто-то рожает детей в этой части нашей планеты. И зачем тут живут те, кто может уехать. Какое-то массовое помешательство. Моя теория в том что власти добавляют наркотики в водопровод.
>>74084750 Хуй знает, мне нравится вот эта пикча, да и остальные. Такая серость итд, это куда больше по мне, чем яркое вылизанное говно и петухи в джинсовом трико повсюду.
Пидорахия понесла куда большие потери чем джапы и я говорю не о войне и ядерной бомбе. Пидорахию за последние 100 лет штормило настолько, насколько не штормило никого, никогда в истории. Из-за этой хуйню, государство ранее гордо именовавшееся Российской Империей, теперь не поворачивается язык, называть иначе как пидорахией. Нет, серьёзно, при правильном руководстве(идите нахуй 15-ти рублёвые, имеется ввиду именно грамотная власть русских людей, у которой не стоит на первом месте спиздить как можно больше) пидорахия могла бы быть тем государством, которым можно было бы гордится, не пряча стыдливо глаза.
>>74084041 производит второй по объему и известности очень известная страна Масс медиа - не культура, как раз таки потребитель такого "товара", в присущих ему обьемах - человек низкого культурного уровня. Что до культуры то как раз таки Россия внесла в мировую культуры вклад не сопоставимый с той же Японией, мног ты знаешь японских музеев или картинных галерей известных на весь мир, много японских опер или классических музыкальных произведений?
>>74084558 >банально сыпятся от постоянного насыпания на них говна и снега От снега ничего не будет если дорога нормальная. Алсо, по поводу говна тема уже хорошо пояснял: http://tema.livejournal.com/1620372.html
>>74080923 >Питер очень красивый город Угу, только города не только из исторического центра состоят. По спальным районам туристы не особо ходоки, а вот представь многие километры такой застройки и нет больше нихуя, кроме старых хрущевок. миможительДС2
>>74084919 Вот ты меня понимаешь.Ваше красивое говно разрушится от одного опадания гаубицы.Будь моя воля народ делился на военных и рабочих которое это оружие производят, одни бы жили в казармах другие в цехах и бесчисленное количество пехоты и бронетехники уничтожило бы все ваши красивые домики и жили бы после этого японцы в руинах.Но наше правительство слишком доброе и поэтому говно.
Я не про снег, я про говно + снег (соль там всяка, говно).
Не огражденная земля и вообще огромные неухоженые куски земли в городах во дворах, рядом с дорогами - это вообще пиздец. Земля с растительностью в любых городах должна быть отделена в специальные территории - парки скверики. Там, где люди не живут, а отдыхают, и куда нельзя проехать на автомобиле.
>>74085144 >917 1993 И что ты этим хочешь сказать? Упоротые матросы и кучка постреляных комифашистов это просто смешно. Бунт это когда к власти приходит народ.
>>74085219 Мне нет.Я бы с радостью променял квартиру на место в окопе а пеку на автомат.А всё ради того что бы уничтожать другие народы.Я же татаромонгол.
>>74085287 1917, власть далась народу, всем народом грабили зимний и расстреливали дворян.У народа была высшая власть над жизнью.Ещё был 1905 год, как раз там и вышел народ правда плохо организованный и несколько человек словили пулю.
>>74084558 Тащемта тонкие японские стены в домах - полное говно, отсутствие центрального отопления и вырвиглазная планировка в сумме с соседями которые нажалуются на тебя по малейшему поводу куда следует, приводят к тому что зимой япошки(да да, те самые у которых туалет умнее чем оп и прочие либершки в треде) зимой мерзнут, там конечно есть всякие традиции ужинать всей семьей под одним пледиком и это ми ми мило, но хочешь чтобы жопа была в тепле - покупай 3 обогревателя и молись что не спалишь все к хуям. Вот такая она тупая рашка где вас греют зимой и такие умные японцы.
>>74085089 Удвою, лучше лампота в стиле домов России, чем яркокрасочное петушиное переливание. А так фотографии из треда напомнили мне Сайлент Хилл, фанатом кторого я являюсь. Красота. Хейтеры не нужны.
>>74085287 школьник, никогда народ в мировой истории не приходил к власти. к власти приходила политически активная часть народа, т.е. меньшинство. скпздц ты тупорылый, учи историю.
>>74085159 Нет, сейчас получше, строят комплексами, я живу в Мурино напротив Привокзальной площади и метро Девяткино, так вот в доме после сдачи появились Магнит, Градусы, винный супермаркет, оптика, отделение tez тур, магазинчик 24 часа, булочная, приятное кафе, где можно выпить кофе с пирожным. В общем, почти все в шаговой доступности есть, только на лифте спуститься. А на этой ебучей Лужской ВООБЩЕ нет нихуя, прямо вот ВООБЩЕ, бесконечные ряды домов-кораблей и хрущевок, адовое уныние, еще и шум от Руставели и Када постоянно.
>>74085196 А меня всегда заёбывали эти совковые "красивые" станции. Парочку центральных "для туристов" — норм. Но жить среди памятников всяких это идиотизм.
Ростовская область. г. Шахты. Инфекционное отделение детской больницы. 2012 г.
Московская обл. Госрезиденция Барвиха (она же замок Мейендорф). Реконструирован в 2003-2004 гг. по заказу Администрации Президента РФ. За 100 млн. долларов. Иногда здесь проводятся встречи Президента РФ с его гостями. Всего у Президента РФ 20 резиденций по стране, из них 9 построены во времена Путина. У президента США - 2 резиденции.
Кимры. Тверская обл. Центральная районная больница. 2013 г.
Астрахань. Областная инфекционная больница. 2012 г.
Вот это как раз основная и почти самая ебанутая идея в рашке. Намного эффективнее устанавливать в домах котлы, в новостройках так и делают. Нет блять, будем греть сотни метров земли трубопроводами. Ведь земля сама себя не нагреет, говницо жидким не будет, не польется на дороги. Тупые иностранцы, ничего не понимают в русской смекалке!
>>74085702 Главное удобство.Да и с эстетической точки зрения современные новостройки вполне не плохи, хотя к сожалению некоторые верны традициям поздней советской архитектуры.
>>74085680 >Нет блять, будем греть сотни метров земли трубопроводами. Насколько я знаю, вода эта нагревается на всяких ТЭС и прочих электростанциях, то есть, фактически. "бесплатно". А с котлами чего? Топить уголь в каждом доме?
>>74085089 Будь моя воля, человека, хоть раз высказавшего прилюдно что-то подобное, отправляли бы в концлагерь на опыты. Всё равно в созидание вы не можете, так хоть послужите медицине. Хорошо, что командуют совсем другие люди, правда?
>>74085840 Они могут иногда быть хороши по-отдельности и когда размещены удачно и уместно, но в большинстве это просто огромные блоки из одинаковых домов с минимумов архитектурных изысков и сомнительной цветовой гаммой, которые ещё не облезли и не посерели от пыли. Сама же концепция подобного строительства ничем принципиально не отличается от совковой, разница в уровне потребления, там где в совке хватало универмага или ларька, теперь нужно строить торговый центр.
Ну вы какие-то ебанутые. Сами ноете, что живете в говне, а никто палец о палец не ударил, что это исправить. Вот Тема все правильно написал. Возьми основы его поста и напиши письмо депутату, своему районному еблану и обьясни суть и почему говно.
Я вот недавно вдохновился примером Варламова. Сфотографировал, приложил карты этих мест, узнал кто ответственный, почему этим никто не занимается и О ЧУДО! В течении недели там все было убрано и приведено в более-менее вид.
Вы главное донесите хотя бы проблему куда нужно хотя бы. А вы ноете на дваче только.
>>74084870 Лол, но я не надрачиваю на пиздоглазых, для меня и европейцы ОК и США и Канада и вообще любое цивилизованное общество, к коим лично ты никогда относится не будешь, живи с этим.
>>74086227 Ещё пидораха напиши.Я ему с нормальным вопросом, ничего плохого не хотел а он меня хуями обложил.Иди ты нахуй мудах, хуже была.Надеюсь тебя блять цунами смоет.
>>74086108 Вот видишь, мань, как некрасиво получается. Только ты априори всем хочешь зла, а я - наоборот, так что у меня больше моральных прав на власть. Подумай над этим как следует остатками мозга, а я пойду пока твою мать расстреляю из кожаного маузера.
>>74086218 Пиздец как мне печёт с детских площадок. Бывает нормально выглядит всё, но в центре детская площадка с совершенно кислотной неадекватной расцветкойНУ ТИПА Ж ДЕТИ)))) НАДО ЯРКО))) ДЕТСТВО-ДЕТСТВО-ЛАЛАЛА и конструкциями уровня б. Даже если архитектор и оказывается не плох, то все его старания идут нахуй на фоне площадки. Хотя схуяли блять появилась идея, что детские площадки должны быть ТАКИМИ?!
>>74086249 Никогда не устану, а когда НКВД вернут так вообще сказка будет, я им сразу про этот сайт настучу.Будут вас по айпи вычислять и торы не спасут.
>>74086249 нет не про расею >Иди уже отдохни, ты сегодня устал бороться с либералами. не борюсь с ними, лол. алсо, нахуя выбирать азиатское говно, если можно свалить в западную европу/северную америку?
>>74086349 >вытекает на дороги при первом же ливне У нас убирают, не знаю как у вас, ну и как видишь за 2 с лишним года вся она не "вытекла". >за бугром везде лучше все Где ты жил заграницей больше, чем полгода, чтобы такое утверждать?
>>74083105 Такая-то лёгкость архитектуры. Если выбирать между сталинскими высотками и современными небоскрёбами, я выберу второе - они на тебя не давят, а наоборот - пробуждают тягу к небу.
>>74086657 Я сру из сибирского говна, и пощу свои виды, точнее то что максимально похоже.В сибири не так то и плохо на самом деле, мне вообще нравится.
Вся суть пидорахи. Сначала поливать говном работков - ХАЧИ ЕБУЧИЕ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ВСЕ ХУЕВА ДЕЛАЮТ. При этом сам никаких идей не предложил и нихуя не сделал. Работники - а нахуя им что-то хорошо делать, если все на них говорят ХАЧИ ЕБАНЫЕ ХУЕВА ДЕЛАЮТ и платят хуйню? Та ебись оно все конем, хуякнул асфальт в лужу и похуй.
>>74086846 Мне норм, знаю я ваши японские домики комната метр на метр со встроенной кухней и картонные стены а коттедж и у нас построить можно и стоит он кстати примерно столько же как и подобны дом в США.
>>74087014 И кому нужны эти лавочки, если на них сидеть нельзя? Сядешь на лавку во дворе в тени, откроешь ледянное пиво, а тут блядские качки в гей-шортах из кустов вылезут с камерами и будут нести хуйню
>>74087014 Покажи мне такой двор, не совсем понимаю как это все должно выглядеть. Это скорее к субурб-застройке, чем к высотной застройке. Может во всяких элитных комплексах и есть газоны, но в обычном недорогом жилье я не встречал.
>>74087013 Маловато. Я заебался корча ставить в 300 метрах от подъезда ночью. 2 площадки "совковые" пустуют, мамаши водят личинок на площадки "новых" домов, где все заебись благоустоено. Тут я тоже вижу "зеленую зону" охуительного вида. Район оздоравливает или что? А ведь еще столько же корчей влезть могло, сколько уже на фото имеется.
>>74087122 Да дело не в лавочках и уютных двориков, а в людях, пидорахи самый убогий народ, если их всех переселить в Японию или Норвегию, все превратят в помойку и сральник
>>74087173 У кого-то автомобиля нет, у кого-то на двоих три штуки. Подземные парковки под домами так и устроены, а вот во дворах, конкретно в Беларуси, самозахват парковочных мест запрещен и анально карается.
>>74087303 Ну пидорахам же ЖАДНО платить еще и за подземную парковку. У нас это технологии уровня космических, чтобы вот так в доме вырыли подземный уровень.
>>74087431 Ну ты их видел, мудак? Какой мужик оденет крохотные шорты, как плавки бля, и обтягивающую алкашку в городе? И кто будет фапать на свое тело, на пресс там, мускулы, кто будет брить тело? Мужик? Нет блядь, пидор, вот кто.
>>74087409 Что вы за бред несете? В дорогом жилье есть подземные паркинки, в недорогом - нет. У кого финансы позволяют - приобретает то жилье, которое ему больше подходит. Везде у вас "пидорахи". Ты бы сначала посмотрел сколько стоит жилье в домах с подземным паркингом. Или ты думаешь, что во всех коммиблоках Швеции и Финляндии непременно есть подземный паркинг? Совсем уже с ума посходили со своими "пидорахами".
>>74087353 >пидорахи самый убогий народ, если их всех переселить в Японию или Норвегию, все превратят в помойку и сральник В парке горького был когда нибудь?
>>74087511 Ну живите тогда в говне и ставьте машины на газоне. В чем проблема? Вас ведь все устраивает, устраивают такие цены, устраивает говно, дрист и похуизм. Вам нормально. Вы вот посидите, поскулите что все хуево и отлегло. Нахуй что-то делать, менять и противостоять, верно? Лучше лежать и мечтать сьебать в нипонию, там заебись. Или штаты.
>>74087277 >Мужик? Да. Просто посчитай, сколько раз за этот тред ты произнёс слова "гей, пидор, гомосек" и их производные. Это очень плохой признак, дружочек.
>>74087542 >И кто будет фапать на свое тело Никто, вся эта ЗОЖ тусовка фапает друг на друга.Помню бахнуть с другом решили, сидим удутые разговариваем смеёмся так эти уебаны к нам подходят и объясняют что мол дуть не хорошо и нам нужно здоровое поколение, потом видят что нам вообще похуй мы сидим ахуеваем они берут и из кармана другана росс достают и высыпают потом говорят что они мол движение против спайса.Ну и как их после этого пидорами не назвать, смые настоящие.
>>74087736 Я конечно проиграл с твоего поста, но то что я хотел сказать ты не понял.
Россия не состоит из пидорашек на 100%, в ней полно адекватных молодых людей, просто они в отличие от тех самых пидорах не могут так приспосабливаться к говну в месте своего пребывания. А если какое то общественное место внезапно из говна превращается в конфетку, то на следующий день внезапно обнаруживается, что туда пришли уже совсем другие люди, интересные, умные и интеллигентные. Эталонным примером является как раз таки П.Г в Москве. После того как там снесли нахуй все убогие аттракционы, облагородили всю территорию, сделали нормальные зоны для отдыха, оттуда внезапно пропали ебанутые мамаши и алкаши, и теперь это по-настоящему лучший парк в ДС, находясь в котором ты даже начинаешь забывать что находишься сейчас в России.
>>74088143 Когда я там нахожусь, то меня только блевать тянет. Так уж получилось, что я живу через мост от него и мои тупорылые собутыльники вечно ходят туда в нескучный или в скейт-парк, столько мразотной сраной ебаной хипстоты я в жизни не видел еще. Раньше там было в миллиард раз лучше.
>>74088143 >Россия не состоит из пидорашек на 100% на 70% остальные:5%-нормальные люди, 15%-либерасты, 10%-коммунисты, а раньше они были поцреотами и ватниками...
>>74088351 Хожу в клешеных голубых джинсах, джинсовая рубашка, коричневые потертые дезерты, волосы, борода. Так что соси хуй, спортомразь ебаная, иди побрей тело да на туринке повиси в плаках своих, петух.
>>74088461 >голубых джинсах, джинсовая рубашка Это не отменяет того, что они сринка. >волосы Охуеть, смотрите, у него волосы, ебанный мутант. >борода Пруф бороды, пидораха.
>>74088525 Пруф чего, может мне еще фотосет устроить для тебя, либеродаун? Небось до сих пор встречаешь людей по одежке, лол? Я тут видел недавно настоящего голубого, настоящего манерного пидора сьпрической, в туфлях на каблуке, в женских штанах, даже у этого жопотраха была сраная георгиевская ленточка на рубашке. Запомни, даже если ты видишь 100% хипстоту на вид, это еще не значит, что они придерживаются твоих гнилых петушиных либеральных взглядов.
>>74084546 на самом деле ламповая пикча. так и вспоминается мне студенчество и хмурые осенние вечера, где в одном из таких окон я засаживаю тянке под пледиком. скорее бы осень.
>>74088712 > настоящего голубого, настоящего манерного пидора сьпрической, в туфлях на каблуке, в женских штанах >георгиевская ленточка Никакого противоречия. Просто пидорашка перестала стыдиться своей сути.
>>74088796 >за 50к джинсы И нахуй они нужны?Это наноджисы, в них хуй увеличивается?Нахуя покупать тряпку за такое бабло?Конечно если оно есть почему бы и нет.
А почему унижение пидорах? В хохляндии таких пейзажей не меньше. Или это тонкий намек на влажные фантазии, что мол разбомбили Донецкую и Луганскую область и там тоже вон как круто станет.
живем сука в гавне вы живете ахах суки путина хуй сосете эта путин везде мусорит эта путин короче везде ходит и срет эта путин сыка из климата говно сделал что зимой слякоть грязь говно уу путин сука ненавыижу его !!
>>74088845 На хую ты был. Урбан заканчивается в полукилометре от делового центра, дальше начинаются ДАЧИ из гофрокартона. Если снаружи чисто (охуенные штрафы), то внутри жилищ пиздоглазых адова помойка.
Ты лучше расскажи, что потом все пострадавшие от действия полицейских, во время тех волнений, получили компенсации,а сами полицеские были наказаны. Сомневаюсь, что такое когда-нибудь произойдет в России.
>>74089542 Тоже вряд ли, ибо преступники а ты как и любой либераст можешь сочинить слезливую историю как менты потом перед ними извинялись.А я знаю ты это сделаешь.
>>74089735 Я-то жил, а вот ты всю жизнь в срашке среди агрессивных животных прожил и не знаешь какие люди за морем, чмо. Сиди дальше в своем загоне и исходи на желчь, биомусор руснявый
>>74085667 ну путин плохой все понятно вся хуйня, откуда у вас, либерастов, такая любовь к обезьянам из сшп вылезла вдруг? нет бы гермашку или что другое в пример ставили.
>>74089797 Откуда я его тебе высру? Я в отличие от тебя, дебила, не пользуюсь детскими смартфонами и веб камеры у меня нет, так как планшет. Ну приезжай в парк горького ебаный, мы там часто сидим у скейт-парка, вряд ли обознаешься по одежде, там одни шортодауны и колготочники в рэп-кепках, тогда и назовешь меня пидорахой, посмотрим что будет.
>>74089790 В Токио есть синдзюку - четко выраженный деловой центр, а в остальном жилые дома там в перемешку с частным бизнесом и прочим. Люди спокойно живут в паре метров от Токио тавер. Но откуда это знать 15 рублевкам, чьи познания ограничиваются фильмами со стетхемом
>>74089881 Ну ну вы совсем.Мне реально кажется что на двачах проплаченные причём не с российской стороны.Как рашку засирать так пожалуйста как европку постить начинаю все замолкают, словно запретная тема.
>>74089847 Не слушайте это говно. Культура в японии ниже плинтуса. За что не дают пиздюлей - то и норм. Алсо, "дедовщина" там повсюду. Бригадир говночистов может ездить верхом на обычном уборщике по участку. Это считается нормальным и охуенно типа весело.
>>74090132 15 рублевка ушла в такую толстоту, что думает ее кто-то воспримет всеръез. У меня для тебя новость: ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕШЬ В ЭТОЙ УБОГОЙ ПАРАШЕ, СТРАНЕ-ТЮРЬМЕ.
Левая картинка это Хиросима сегодня, история города всем известна
Правая картинка нижний Новгород и его типовое жилье в котором живет до 30% местных аборигенов, город не затрагивала война последние 100 лет.
оба города имеют по 1 миллиону человек