Аноны, а какие есть вбыдлятне паблики знакомств? Типа экщенщил дейтингс, только там воннабиэлита сидит, а нужны какие-то менее популярные/развивающиеся, но не быдланские. Суть та же - анкетки и т.д. В соц и анкетач не посылать, ищу именно паблик такой. мьюзикал дейтингс, межпланетные, чабби знакомтсва не предлагать
>>74086519 Он каждый день треды здесь создает с обещаниями, что никто омег за их анкетки травить не будет, поэтому и жёсткие баны, видимо А вообще, хуйня это всё.
>>74087379 Лучше бы у тебя был пак девок из контакта с правильными чертами лица. Как-то поднадоели модели, а на этих смотришь — ну, может и выглядит как королева, но ты мог с ней даже в одном автобусе ехать или стоять в очереди на кассу в каком-нибудь Ашане.
Ебать клованы в этом вашем паблике. Столько озлобленных конченных имбецилов я уже давно не видел в одном месте (да-да, даже на харкаче). Ей-богу, приятнее читать какие-нибудь анкетки обывателей, чем натужные высеры этих мамкиных илитариев, надрывающих свои сраки в попытке исторгнуть оттуда какую-то циничную толстовщину и выглядищих при этом как зачмырённая жертва аборта.
>>74087678 Я не говорю, что она идеально красива. Но её красота - естественна, она малопопулярна, никакой пластики, очаровательная улыбка и просто шикарные глаза. Поэтому она - мой кумир.
>>74087643 Вот этот прав. И это относится почти ко всем обитателям борд. Такого зашоренного, необоснованно высокомерного быдла нет больше нигде. Чего скрывать, я и сам таким был лет до 20.
>>74088000 Лол, блять, ты упоротый наркоша видать. Перестань ебаться в глаза, тормоз, и попробуй тред хотя бы по диагонали прочитать. Тогда и узнаешь в каком паблике.
>>74088214 Ну, у тян бывают пиздализы, от Ашотика до Антоши Сычева. А у такого как я не будет, а таких как я тут 80% двача Интроверт, молчаливый, нерештиельный, почти безынициативный, нищеброд
>>74088178 Лолирую как ненормальный. Когда-то педовки себе копили деньги, чтобы зубы пилить под вампирские, а теперь на курсы сомелье копят. И это только первый пост.
>>74088560 можно набежать, только у меня фейка нет. реальная страница, лол, только фамилия не та и фотки нет. На случай набега могу залить пак ноулайферов >>74088319кун
>>74088668 Как здорово, я тоже. Ты наверное уже заметила, как сложно вменяемого найти мч ). Тем более никаких требований нет особых, просто нормально куна.
>>74088669 Ну почему ты так? Я играю на гитаре, иногда смотрю аниму(в последние месяцы очень редко), раньше смотрел сериальчики, увлекался авиамоделированием. Иногда в игоры играю. Дайте ссылку, ща гляну, что там, мб в одиночку набегу и буду принимать реквесты >>74088686 кун
>>74088826 Я вот сижу и листаю. Какие-то пидоры, быдлоиды, духовно богатые личности, нефоры и всё вот это вот. Бухать, бухать, бухать. Хотя девочки стесняются писать так, это да. Какие ты реквесты собрался принимать, я туда и сам написать могу.
>>74089277 >Тупую скотину Верно, и не просто тупую скотину, а тупую скотину, которая не может ничего сделать без своего хозяина/пастуха. Т.е. не просто тупой человек, а тупой, безвольный и легко подчиняющийся человек.
>>74089575 Да, мою т 54 понерфили, а Серб садиться на вафлю и уносит меня с пол барабана , такие дела, пробивает в любые щели, боеуклад выности с 2-3 выстрела
Лол блядь. Зашел в ваш тентактель, сразу нашел поехавшую яойщицу с двача с моего города Пашка. com/merzbeat?z=photo165994391_336409882%2Fphotos165994391 налетай
Нахуй ты этот сраный бухенвальд постишь? Это же не женщины, это дистрофички-уроды, у них же весь ливер гнилой, дома все шкафы забиты просроченным слабительным и в поликлинике медкарта толщиной как БСЭ. Кроме жалости и отвращения они ничего не могут вызвать.
>>74090362 >А анимуебские знакомства бывают?! лолблять Раскрою секрет: открываешь группу, которая близка к тебе по тематике (музыка или аниме или ещё какое говно), вводишь в поиске свой город, вот тебе и знакомства. Естественно, если ты это будешь делать в очень популярных группах, то будь готов нарваться на что угодно. Чем уже круг интересов в группе, тем больше вероятность найти родственную душу.
>>74090700 Недостаточность в нутриции, то есть питании непременно приводит к интеллектуальной деградации, т.к. человеческий мозг требует немалых энергетических ресурсов. По тебе видно, кстати.
>>74085657 >экщенщил дейтингс Сейчас зашел и сразу блеванул с первых нескольких анкет. СМОТРИТЕ КАКАЯ Я НИТАКАЯ КАК СЕРАЯ МАССА НЕТ ЛУЧШЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ Я ТО УЖ СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ КАК СЕРАЯ МАССА
А в моем Мухосранске среди тянок нашел хачиху, с которой один раз гулял, но знакомился в другом месте, и которая считает себя социофобом.
>>74090678 "Кусок сала" это нормальная женщина, с попкой, сиськами и бедрами? Да, пожалуй я бы предпочел подрочить на нее, а не на этих костлявых уебищь, которые даже ребенка нормального родить не смогут, а их ебырь будет всю жизнь пахать на их докторов и лекарства и жить в окружении клизм, весов, успокоительных и слабительных настоек.
>>74091295 Что не так? Социофобия бывает на разных стадиях развития? Допустим, в обществе своих друзей я чувствую себя защищённым и могу спокойно гулять по городу, даже по оживлённому центру. Когда один, всё плохо, стараюсь максимально рассредотачиваться, чтобы не думать о том, что я на улице, плеер на полную громкость. Если зацикливает, то всё пиздец паническая атака, кровькишки бегом домой.
>>74091295 Я дальше почитал, потом увлёкся и стал комментарии тоже читать, это филиал харкача и полный троллекостер. Ничего не подозреваюшая жертва постит анкету, пишет, как обычно что любит бухать, книги и аниме, постит пару дегенеративных фото. Сразу же после этого в комментарии лезет пара-тройка немалой толщины троллей, которые начинают сраться между собой и жертвой. Занавес.
>>74087643 Двачую. Еще удивлен, почему там нет еще одной тян-аптечной наркоманки, воннабифотографа-журналиста. Вот ей бы там самое место было, а не на Мамбе, где я с ней и познакомился как-то.
>>74091295 >СМОТРИТЕ, КТО-ТО ПРЕТЕНДУЕТ НА МОЙ СТАТУС ИЛИТАРИЯ, САМОГО УМНОГО И НОНКОМФОРТНОГО ЧИЛАВЕКА НА ЗЕМЛЕ, ВОТ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ ФУ ПРОБЛИВАЛСЯ!! САЖИИИИ!!! УУУ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
>>74091242 Пиздец, ты же америку прям открыл. Мне, кстати, тоже похуй на твое кудахтанье и советы великомудрые. Иди лучше на кухню, мамаше посоветуй, как борщ варить.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ух местные омеги с ламповым аниме))) на аватарке стали лолироват)))) с претензионных хипстеров))), которые таки знакомятся, ебуться, веселятся. И кто победил, я спрашиваю тебя, кто победил?
>>74092053 Лучше бы они там жанры писали. Ебал я в рот искать по исполнителям, в жанре брейккор/хардкор/спидкор/нойзкор/любой другой кококор исполняют ёбаные тучи диджеев, в том числе диванных. Плохо сделано, негодно.
>>74092142 Я и не слушаю ни у кого там музычку, только на названия смотрю и ищу знакомые. Я там джва раза свою анкетку постил, набрал под 20 лайков в первый раз и около 15 во второй, но мне никто так и не написал.
>>74092570 А ну молодость хардкор, опа отойдите господа, мой автобус, а номер не подскажете А ВОТ ОН 359 ПЕРЕДАЁМ ЗА ПРОЕЗД С ВЕРТУШКИ ЗАКИНЬТЕ БАГАЖ ВОДИЛА ПРИБАВЬ ХАРДКОРА А ТО УЛ.МОЛОДОСТИ НЕ ДОЕДУ
>>74092570 А панк баб сейчас дохуя стало. Вот раньше была одна знакомая охуенная, но я её проебал, она свалила в питер. Действительно редко было встретить, чтобы по хардкору кто-то угорал. Но если встрелил, будь уверен, это не позер.
>>74092878 Хуй знает, панк-хуюянк, где хардкор, а где какой-нибудь оргазм нострадамуса, или спитфайр какой. Сомневаюсь я что они оргию праведников котируют или хотя бы безобидную хуйню вроде бригадного подряда.
>>74093354 Я на нульче не сидел уже после педального вайпа, изредка заходил только, проведать старого друга. Так что не знаю, куда всё покатилось оттуда.
>>74093647 Ты что, ебнутый? Ты как раз и слушаешь то, что в музач притащили несколько лет назад. То есть по своей же классификации ты петух илитарий. Всосал?
>>74093742 А если я буду слушать то, что в музач еще не притащили - я буду являться законодателем мод? Ты там совсем обмузачился, и у тебя логика сломалась? Я слушаю музыку которая мне нравится.
>>74094072 Слушаешь ты энтрилевельный пердежь. Казалось бы, кому такое по вкусу придется, но раз нравится, то пожалуйста, жри говно. Назваться, кстати, при этом ты будешь говноедом. Это так по-панковски!
>>74094273 ПОКПОКПОК В МУЗАЧЕ ПОООООКПОКПОК БЫЛО БЫЛО БЛЯТЬ!! ПОООКПОКПОК ДВА ГОДА НАЗАД ПОК БЫЛО ПОКПОК ДВА!! ПООООКПОКПОК НЕТ ТРИ!!111! ПОКПОООООКПОК ГОВНО БЛЯТЬ11!!! ПОКПОКПОК В МУЗАЧЕ БЫЛО ПОК БЫЛО!!!!! ПООООООКПОКПОК
>>74095981 ОП попросил скинуть паблики для знакомств, я и скинул то, что сам знаю. Самому мне дико похуй на знакомства, ибо не чувствую нужды в них, хоть и не общаюсь ни с кем толком.
Нахуй эти дейтинги? Ладно там найти вбыдлятне тян, которую ты знаешь и хочешь подкатить, но встречаться с рандомными бабами нахуя? Мало ли какие ебанутые там могут быть.
>>74095286 > hospital friends Пиздец, из моего города там только какие-то бисексуальные тринадцатилетние лезбухи и какой-то Максим, который зовёт себи Ирой. Что за хуйня?
В соц и анкетач не посылать, ищу именно паблик такой.
мьюзикал дейтингс, межпланетные, чабби знакомтсва не предлагать