>>25418857 (OP) 4 пик, эххх как прекрасно раньше можно было наблюдать когда сгорала какая то ебень жирная 2 секунды, не то что сейчас, когда даже не насладится этим, слишком быстро сгорают карты.
Как взять 21? Нильфы слабые(нет финишера) Монстры на жоре - слабый разгон, берут в заглот у ревила, алхимиков со свирсом, эитны со статуеткой. Скеллиге - супер слабые, особенно последняя версия с кошкой.
Медвед Берсерк Разъяренный берсерк Жричка Драккар Корсар Капитан Воины для сброса с силой 4
Серебро стандартное:
Скьяль Круг Зигфрида Моркварг (держу его онли для темпа в первом раунде, с Брана это 17 очков) Восстановление Удальрик
Голд почти стандарт:
Нова Коралл Намордник (пизжу у спеллок бафающего коняку, вообще, редко когда у противника нечего спиздить. Олаф/Керис хз, как зайдет) Игни
Собрал из говна и палок сам, как апнул 4100 ею, хз. Глина отлетает 85%, Свирсом нечего сбрасывать, карт и так мало. Боится эта дека только стрелков, убивающих драккары сразу. На мандрагору чаще всего похуй: я успевают изранить дохера отрядов, берсерки играют 15 минимум. Задавай ответы
Ставишь драккар — он становится девяткой. Ставишь медведа на след. ход— это единственный риск, ибо нужно сыграть восстановление и они оба становятся по 11.
Для этого в деке берсерки. Получают урон — становятся 12. Если их нет, ставлю так, чтобы один корабль бил другой.
Я хз, сегодня в первый раз фатально ошибся и подставил две по 13, ибо не учел его шпиона. Дека требует немного мозга
>>25421516 Вернись в прошлое на два месяца. в будущем обещали ротацию наград, жди Зачем в списке? Чтобы новички ощущали себя недочеловеками каждый раз, когда заходят в тринкетс меню.
>>25421692 Похоже на то. Даже при установке Гвент сто лет висит на "Настройка" и не хочет заканчиваться. подозреваю, все дело в антивирусе, но у меня нет пароля от этой падлы, это все козни бати
Сейчас ниже 19 только совсем инвалиды и подпивасы остались? Я сам подпивас, не очень хороший игрок и играю не на гномах, только что выиграл подряд тринадцать партий подряд. Раньше такого со мной не случалось.
>>25422207 Странно, почему тогда её нет среди прочих аватарок в украшениях, даже в неактивном виде. >>25422208 Хз, играл с челом с этой авкой. Похоже на молодого Герванта.
Ананасы, чому гвинт трекер херово деку отображает, как фиксить? Почему не дали хоть собственную деку смотреть? А еще логотип солнца у вражеской колоды нелюдей
Кто играл биззарным приключением Шупа? Как точно работает абилка рыцаря, которая 4 и меньше убивает? Кто-то мне втирал, что 4 - базовая сила, и он может снести базовую 4 раскачанную зелёной силой. Накеров, например.
Анонче, нуфаг ИТТ, поясни, пожалуйста, за колоду - взлетит или нет:
Радовид Филиппа Дрисс Йеннифер Приказ (хочу заменить на Мойру Кац, но денех нет пока)
Весемир, Ламберт, Эскель; Ирис (планирую заменить, хз на что пока только,пока склоняюсь в сторону чувака, который бафает ряды, рандомно перемещаясь по ним) Детмольд, Аэромант
И по три штучки: Реданский рыцарь; Реданская элитная пехота; Триамская пехота; Оруженосец.
Вкатился в рейтинг, с 5 по 8 дошёл без лузов вообще (ну, один раз чисто на блефе выиграл, правда, противник засурендил). Есть ли шансы подниматься дальше или менять надо деку кардинально?
>>25422205 После оплаты Вы получаете ключ доступа в бета-тестирование ГВИНТ: Ведьмак - карточная игра ваш email. Играть можно сразу!
Region free - нет ограничений для игры из любого региона. Вы сможете играть с России, СНГ, Европы и США.
• Покупая доступ вы сможете начать играть в ГВИНТ: Ведьмак - карточная игра раньше других и принять участие в бета-тестировании игры которое проходит с 25 октября;
• Официальный выход игры запланирован на 2017г.
ГВИНТ: Ведьмак - это новая карточная игра от создателей оригинальной серии игр про Ведьмака. Игра разрабатывается для платформ Xboxone и PC. Выберите сторону, составьте колоду и отправляйтесь в приключения в мир Ведьмака.
Особенности игры: • 4 уникальные фракции на выбор: гордые острова Скиллиг, суровые Чудовища, хитроумные королевства Севера и Скоя´Таэли
• Удобный редактор и гибкая система изготовления карт
• Несколько режимов: одиночная компания, арена и игра на рейтинг за титулы и славой!
По заявлению разработчиков, в ближайшем будущем в игру планируется добавление новой фракции, а также регулярных контентных обновлений и карт, которые сделают вашу игру бесконечно увлекательной! Не упустите уникальную возможность начать игру прямо сегодня.
>>25424221 По играбельности и мете йен на последнем месте я б поставил, а изгоя на первом. Суккубка это дикий пиздец, либо играет на 30-40 поинтов как финишер, либо не играет. Для рисковых мальчиков. Тут все зависит от того, чем собираешься играть. Йен в некст патче хотят до 10 силы поднять, вдруг новая мета будет нет.
>>25424559 Ничего она не ресает. Она замешивает 2 незолотые карты обратно в колоду владельцев. Можешь себе из кладбища в колоду вернуть, можешь оппоненту. Глазик вещь хорошая и универсальная, его можно брать спокойно. А ассира хороша, да и арт пиздатый, но она только у черножопых выблядков. Пока до тебя дойдёт нахуя она нужна, она тебе ещё раз выпадет.
>>25424660 >играю на ангельском, смотрю на ангельском, читаю на ангельском, проигрываю с русикодаунов, которые жрут 'картошку с подливой' вместо божественной 'thick gravy' потому что не осилили в школе ин.яз за четвертый класс
>>25424963 Да я не столько про тред, сколько про игру. Вроде эмоции были всегда, но вот сейчас мне аж три уебка подряд попались, которые спамили ими по кд, вне зависимости от игровой ситуации.
То есть, чисто в теории, рано или поздно я буду вынужден пасануть, и туман добьет меня. Следовало пасануть сразу же, как туман появился на двух линиях.
>>25425025 >Запылил карту на -100 пыли, так она не изменилась в характеристиках. Когда посыпаешь карту пылью, то она становится анимированой. Из обрывков обрезков, конфети можно создавать новые карты.
>>25424263 Чет мне подсказывает, что она будет играть на +1-2. Может только север будет ей лизать, выравнивать шпиков, которые хорошо играют, почти невозможно
>>25424114 Ебанутый? Думаешь в патче карты новые введут и их полутаешь? Открывай сейчас, будут карты которые распылишь за фул-прайс, одна только выгода.
>>25425699 После патча занерфт некоторые карты и позволят распылить за полную цену, как компенсацию. Если бочки после патча откроешь получишь нихуя с этого.
Оп, лежки подьехали. за 15 бочек Хочу Золтана, чтобы поплеить декой на move абилке. Но вдруг класс нильфгаард ебашит и у них есть стабильная негиммик дека?
>>25425718 >Если бочки после патча откроешь получишь нихуя с этого. Схуяли? Бочки ПОДКРУТЯТ, чтобы понерфленное не выпадало? Наоборот можно будет на это ориентироваться и брать понерфленное на распыл.
>>25426454 Ну тут уже надо знать кем играешь. Сложный выбор. Взял бы Ширру наверное, Весемир такое себе, нужен, но не везде, хоть и нейтралка, Зельтрик говно и шанс что Север вообще будет нормально играть пока крайне мал, но всякое может быть. Я бы выбирал между Зельтриком и Ширру.
Итого за 61 пак: 7 легендарок, вагон и тележка эпиков и прочей хуйни, 5 анимированных карт. Неплохо. Моя жажда коллекторства утолена, теперь можно пойти нахуй и поиграть.
Добрый день! Мы осведомлены, что достижение высоких рангов не представляется возможным для многих игроков, поэтому мы планируем переработать систему распределения наград. Оставайтесь на связи, мы расскажем о наших планах подробнее в ближайшее время.
>>25426664 Да это уже давненько известно. Вот этот месяц был тестовый со старой системой начисления. >>25426652 В течении 2-3 дней после патча можно еще пылить их, хз конечно что там будет со стоимостью.
>>25426664 Они так всю жизнь планируют? Ну мы, короче, будем молчать целый месяц, или 2, или 3, а за 2 дня до патча скажем, что мы наконец-то осведомились и подумаем над тем, как это решить в следующем патче. А пока пососите хуй ещё месяц/2/3.
Подскажите, кем играть нубасу? Прошел пока испытания за Скеллиге и Север. Север вкатывает больше, чем это подзалупное воскрешение Брана. А также может есть какие-то факи по вкатыванию в это? Колоды там для новичков и т.д.?
ДАААААА БЛЯТЬ ЕЕЕЕЕЕСТЬ, ДААААА НААААААХУУУУУЙЙЙЙ!!!!!111!11 СУКА, Я 2 НЕДЕЛИ ГОРЕЛ КАК СРАНЫЙ ФАКЕЛ, Я 2 НЕДЕЛИ БЛЯТЬ РЫДАЛ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ПОБИТАЯ ШЛЮХА, НО СУКА НАФАРМИЛ ЗА 2 ДНЯ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫХ КАЧЕЛЬ, И Я ДАЖЕ ПИДОРОМ НЕ СТАЛ В ЭТОМ СЕЗОНЕ, ИГРАЯ ЗА КРАСНОЖОПЫХ ЧУХАНОВ!!!1!1 пойти что-ли посливать рейтинг на мем-колодах, чтобы кто-нибудь смог тоже взять 20 ранг перед окончанием сезона...?
>>25429188 Но скеллиге не пидорская фракция. У них нету поломаных карт, которые играют на овердохуя стат. Это только скотоэльфы отличились в этом патче, и больше 50% народу пидоров играли за них.
>>25429483 >Залётное чмо, которое даже считать не научилось, и уже пасть раскрывает, ох вау. Вся суть махакамских чуханов же. До того уже отупели со своей имбалансной колодой, что не могут в простейшую арифметику. >>25429501 >24 или 27 не сильно большая разница. Сука, в голос просто.
>Это, сука, золотая карта, она и должна настолько играть. А теперь посмотри на Геральта, Трис, Филипу, Кейрис (даже если 3 раза вылезет это порядка 18 статов), да блять на 85% всех золотых карт посмотри. Стандартное серебро играет на около 15 статов. Стандартное золото играте на около 18-20 статов. Совсем уже охуели со своими йорветами и итлинами, которые играют не меньше 30 стат каждая, и серебром на 20+ статов
>>25429591 Петушки со своими ноубрейн колодами столкнулись с гномами и тут-же развонялись, что им теперь надо считать и думать над каждым ходом >ПАНЕРФИТИИИИИИИ Обоссал тебе ебало.
>>25429630 Какой еще паря? Знаменосец? Он дает 12 силы, только если сыграть 4 карты. 4 карты. А медведь играет на 12 с нихуя, да еще и синергия с Олафом и берсерками.
>>25429591 Какой смешной дхойне. >А теперь посмотри на Геральта, Трис, Филипу Сейчас бы смотреть на сосочное по умолчанию дефолтное золото. >Стандартное золото играте на около 18-20 статов. Гигни может и на 50 выстрелить. Ряяя, запретить!111
>>25429637 Зачем ты обоссал сам себя, дурак? Я слишком высоко стою. >>25429757 При чем тут дефолтные карты? Зельрик играет на 17 статов максимум. Олаф играет на 20 статов, еще и с условием разыгрывания 5 зверей. Ян наталис вообще самая отстойная версия из всех аналогичных карт. Лето хотябы может лидера грохнуть, если вдруг оказался пустым (тем самым, сыграв статов на 15). Изенгрим так вообще не честный, и помимо любого заклинания из колоды, может дать еще одного хатори, или малену, которые играют на слишком дохуя статов. Игни, охуеть сравнил. От него отыграть можно, в отличии от текущего йорвета и итлины. То что колода пидорасов абсолютно поломана - это неоспоримый факт, который все признают. Даже разрабы на сайте про это пишут, лол.
>>25429615 У скотов что топорщики, что стража играет на 12. Можно еще полуэльфов на 12 ставить. А еще можно вытаскивать топорщиков агитаторами и полуэльфов разведчиками, и играть на 14. Так что заткни свой рот.
>>25430248 Глаза раскрой, хуесос. Если гигантские 32 не видишь. Или ты решил жопой повиливать и воскрешенные не приплюсовать? Ну так и у Эитне карты воскрешенные, не считай их.
>>25430003 Поздравляю, это было то еще мучение... >>25430075 Кто по твоей логике не протыканы? Север на проклятых, у которых 2 серебра играют на 15 статов в сумме? >>25430216 Ты долбаеб конченый. Это далеко не 1 ход, а уже 2 раунд. 1 ход у этой колоды идет на 7 силы, сука тупая. Просто иди нахуй, каким хочу юмором, таким и буду засирать. Эти гномьи пидоры заслужили такого к себе отношения, и наконец-то из завтра понерфят блять. Всю игру в гавнище ебаное превратили. Ни одному уебку, носящему в колоде Йорвета медитацию или Итлину, ни разу не нажал ГГ, вне зависимости от исхода матча. Надеюсь, не я один такой.
>>25430304 Не путай керриовер и воскрешение, ебаноид. Так я могу и на монстрах 4 баргебазов вхуярить, в итоге на следующий раунд я поставлю гюнтера с проебанным гемблом, и получится, что гюнтер сыграл на 30 поинтов, логично пиздец!
>>25430332 Че ты объясняешь гномопидору? У него уже мозг совсем отрафировался. Еще бы, 2 месяца играть на колоде, на которой не нужно думать СОВСЕМ. Даже табличку сделали долбаебам, чтобы не считать Йорвета
>>25430314 >Ты долбаеб конченый. Это далеко не 1 ход, а уже 2 раунд. 1 ход у этой колоды идет на 7 силы, сука тупая.
Хуесосина тупая. Что меняет что это второй раунд? Итлинна тоже может сыграть первым ходом на первом раунде и что, это теперь нормальная для тебя карта, не нужно с ней нечего делать? Золотая карта на 5 силы, норм чо. Доволен теперь?
>>25430332 >Не путай керриовер и воскрешение, ебаноид.
Ой, пиздос, когда мне нужно будет это по очкам перегнать, блядь, очень ебать будет, это керриовер был или воскрешение. Как пойму что керриовер сразу полегче на душе станет.
>>25430387 >Что меняет что это второй раунд? То, что Скеллиге проседает по тему, особенно за первые ходы. Либо ты берешь первый раунд в -2 карты, либо отдаешь на равных. И если у него в начале 2 раунда вылезла кейрис, то это значит что 1 рес сработал в 1 раунде, а значит нехуй было убивать Моркварга. >Итлинна тоже может сыграть первым ходом на первом раунде Вот только долбаеба не включай. Или ты перманентно находишься в этом состоянии? Итлину как играют? В конце раунда, вынося одной картой 40 статов. И законтрить её можно только одним способом - миллом. Чтобы все спеллы зашли в руку.
>>25430595 Тогда его точно не переозвучили. Там вообще тупо вставляли реплики героев из игр (и это хорошо) исключения - Геральт, Имлерих и новые персонажи
>>25433251 Ору с вас, даунов, назови любую хоть сколько-нибудь играбельную колоду пидорской и кидай просто картонки на стол по 7 силы без синергий, возьмешь свой 8 ранг, но зато как мужик. Единственная пидорская дека этого патча СКОТЫ, потому что баланс в ней проебан, все остальное в норме.
>>25432995 >Это первый сезон, когда я не апнул хотя бы 19, пиздец, это я деградирую? Обычно минииум 19 брал, иногда 20... Взять 20 в этом сезоне, это пожалуй, что-то похожее на 21 в прошорм. Короче, пиздец попотеть пришлось. 19 то просто так не дается... >>25433251 >Я за Север. И при том не блядоброня. Почему сразу блядо? >>25433419 Двачую этого. Хотя, я бы еще жор на накеров к чуханской колоде причислил.
R.I.P. Роше. Упал с 4100... Бля какой же я мудак, надо было не тянуть до конца, а заранее позаботиться об этом.Очень жаль, он наверняка будет классные фразочки выкидывать.
>>25434723 Понимаю тебя, сам пердолился аж 2 недели на этом рейтинге. Только подбирался к 4100, так сразу укатывался на 3800 Гору нервов потратил, теперь буду пивом отпаиваться, и катать анранкед. Заранее не легче взять 20 ранг, так как топ игроков куда ниже. Разве что, хотябы есть надежда на будущее. Я сам только вчера взял 20 ранг, и это пиздец полный...
Посоны, как правильно использовать иорвет мастурбацию? Когда враг использует происходит стрельба между двумя юнитами один погибает, второй сильно накоцаный. Когда я использую то просто один погибает и всё. Что я не так делаю?
>>25434850 Сначала таргейтишь с меньшей силой, потом с большей. Меньший наносит урон первым, второй наносит урон в ответ оставшейся силой. Тебе надо рассчитать, кого выгодней атаковать, чтобы один умер, а второй остался сильно побитый. Проще всего ориентироваться по последовательности Фибоначчи 5, 8, 13 и так далее. Например 8 и 13. Сначала остается 8 и 5. Потом 3 и 5. Потом 3 и 2. Потом 1 и 2. 1 и 1. 1. Если понял схему то сможешь рассчитать и для других чисел. Про броню не забывай.
Да нихуя не трудная, мне вон человек раз сказал и я понял всё. Сейчас была забавная ситуация..3 раунд у меня 2 карты Цири и Иорвет. У врага 3 карты,он ходит первый кидает Вилерморта, я кидаю Цири, он спамит тебе пизда , ты знаешь чем это кончится и т.п. он кидает говно какое то мелочь, я думаю бля чёж делать,а потом вспомнил как я по началу криво кидал Иорвета и использовал это!Сперва на Цири , потом на Вилерморта , и он умирает мгновенно, враг с разорванным пердаком сдаётся.
>>25435763 4100, с учётом следующего: 1 Давно хотел взяться за гвинт, ждал релиз официальный, боялся вайпа. Меня заверили что вайпа больше не будет. Начал играть когда были выходные премиум бочек. То есть это мой первый сезон вообще и знакомство с игрой. 2 До 18 ранга дошёл с говно колодой Эитнэ без Цири новы.Были Ширру Агуара Трисс(обычная) и Воскрешение, финишером служила Эитнэ,которая часто обсиралась когда не заходил командирский рог или когда его крали, или когда не на кого было делать повтор казни от Шииру. Играл тем что выпало из бочек. 3 Я не играл около 2 недель в этом сезоне. Ну когда встрял на 18ом скрафтил Цири нова и Греальт игни(которого убрал из колоды в тот же день,вообще не мог нормально реализовать его),дело пошло вверх.Потом(вчера) Шииру заменил на Иорвета. 4 В начале не знал архетипов других колод и что лучше выбирать против кого, каких подлянок ждать от кого.Часто на этом горел.Я вот только на днях считай разобрался кто есть кто и как играть против определённого типа. Не хватило тупо усидчивости, времени и опыта, надо было больше играть, думаю что 20 точно бы взял, а дальше не знаю.
>>25435900 >Не хватило тупо усидчивости, времени и опыта, надо было больше играть, думаю что 20 точно бы взял, а дальше не знаю. Да ты охуел, 20 - это потолок для простых смертных. Особенно в этом сезоне. ах, да. Я забыл что ты на имба-колоде играешь
>>25435993 70% карт, но на колоды - найду. Бочки открою после патча, а вот руду - хз, может засолю до нового контент-патча. А может и не хватит терпения. Но если они опять устроят 3 дня бесплатных анимашек, то уж точно не выдержу
>>25436019 Вот моя колода которой взято 4100, я не скажу что это имба,колода как колода.Много уязвимостей и если не заходят ключевые карты, то проигрывает как и любая другая.
Почему вместо Йеннифэр на нас смотрит какой-то очень всратый и самодовольный трап? Они не могли откопать в анналах девиантарта жируху с прямыми руками, чтобы та им её изобразила?
>>25436440 Тупой русак просто не просёк хитрой стратегии польского бизнеса, смотри: ты заходишь в обычный матч, тебе настолько противно смотреть на это ебало, что ты бежишь в ранкед, там всасываешь и с подгоревшей сракой донатишь курвам на бочки. Всё просто.
>>25436440 Может потому что она и не красавица так-то в книге? Она описывается как: "Слегка горбатой, грубым подбородком и неправильной формы бровей". А у Трисс так вообще здоровенный шрам и груди вырезаны, из-за чего она не носит платья с декольте.
Текущий рейтинговый сезон завершится 7 февраля в 15:00 по московскому времени! Это значит, что у вас осталось 5 дней для восхождения по рейтинговой лестнице!
играю в доту больше 10 лет . О себе - не дают мид иду фид,каждый кто пиздит на меня сразу мут+реп. Пикают лес иду фид. Сижу на сайте dota2.ru и одноклассники у меня есть собака и кошка ее имя муха . Служил в армии мне 40 я пожилой. Еще могу сказать о себе - учасвствовал во многх турнирах 1х1 (часто выигрывал девайсы). Если раки не дают апнуть спамлю инвокера имею более 5к игр + новый аккаукнт старый продал (7200 мейн) сейчас стараюсь играть только мид и попробовать добраться до 8к.Играю рандом драфт с друзьями если я мид ez вин . Если кто то пиздит про мою игру я получаю дизмораль и плохо начинаю играть и я готов сломать вещи . Могу тренировать 5к игроков за 50 рублей за 1 тренировку или совет - skype vadim2001 . У меня есть дед он курит петр 1 и пьет столичную иногда дает мне и мы разговариваем о доте. Хочу стать лучшим мидером в мире на инвокере лучше чем денди.На мейне часто меня оюижали про игроки потмоу что я ферстпикал инвокера или сфа но все равно выигрывали за счет моего классного скилла . на данный момент поднял свой новый аккаунт с 3000 до 5300 за 2 недели. Если забирают инвокера я беру сфа если не дают сфа и инвокера я ливаю . Я дикая сука и могу натворить делов очень люблю нуль талисман и владимир как владимир путин. Часто доджу людей из казахстана потому что не понимаю их язык но они хорошо играют. Моя кличка среди друзей влад снайпер иногда меня называют волком. Люблю слушать арию и шнур уважаю горшка панки хой хой хой!!!!! Раньше когда я был молодым любил хускара и поднимал на нем более 300 рейтинга в день сейчас я уже старый поэтому стараюсь играть на сильных героях наких как invoker и shadow fiend. Если вы прочитали это прошу вам уступить мне линию и все будет хорошо
>Новости Гвинт 7 февраля 2018 года >Друзья, мы рады сообщить, что ГВИНТ вошел в топ-10 самых популярных новых игр на Twitch в 2017 году! Большое спасибо за чудесный год, продолжайте в том же духе!
>>25438271 >4 маны >3-6 с рывком бутерброуд, уходи отседава со своим балансом, ты и так уже достаточно дурного влияния на поляков оказал, вон 2 месяца патч пилили
>>25439309 >по аналогии со spawn >аналогии >d'hoine >spawn >d'hoine >spawn >|spɔːn| >[ ɔ: ] >При произнесении долгого звука [ ɔ: ] язык оттянут от зубов, и находится в задней части полости рта. Губы слегка округлены, но не выпячиваются вперёд. >Представьте себе, что вы произносите слово "ода" со слегка округлёнными губами и с протяжным звуком "о".
>>25439164 Куда вы блядь дауны сразу ломитесь. Нет чтобы разобраться в игре, разные режимы потыкать, прикинуть что тебе действительно нужно - чих-пых быстрее-быстрее пылить, крафтить и ногебать в онлаен.
Каково будет мнение РЕПЕРОВ по поводу этой карты? Мне кажется - отличная карта для затекаться, когда не знаешь чего разыграть. Правда, на фоне Цири: Нова и им подобным меркнет все.
>>25440011 Мы определим судьбу за тебя Чет - ты выиграешь деками скоялли и скеллиге Нечет - на монстрах Ноль - нильфгаардом Дабл - севером Трипл - монстрами
>>25440588 У белок есть скорчи, мув и муллиган. Деки не популярные, но вполне себе сильные. Хендбаф ещё, но он слабоват. Из мемных дек, которыми можно заползти в 19-й, упомянутые тобой спелы, и бамбузл торувиэль
Разыграл все как по нотам, и все равно эта сучка закинула только 2 карты из 6 во вторую трапу. К счастью, этого хватило. Еще и завис на пару секунд, боясь наебаться об вординг карты
>>25440903 Я нищук, у меня нет пары ключевых карт. Вместо Умы нужно покласть Рагнарек, а половину гномов отправить на пенсию и добавить благородных эльфов, но пока что нет идей, каких. Секасный эльф с Изи, да, анимация топ, шишка встает и мозг отключается, глядя на эти облизывания.
>>25439419 Если пох на всякие звания и прочую современную парашу что называют наградами, то только плюсы. Ты за пару часов закрываешь все испытания на новом акке и после распыла всего получаешь где-то 5-6к пыли, что хватит на любую деку. И по сути можешь иметь просто по пару колод на аккаунт. Причем не нужно перезапускать игру, можно сразу несколько акков подрубать. В итоге вместо 2-3 недель фарма на колоду ты тратишь 2 часа.
>>25441060 Играю 2ой месяц. Уже есть большая часть колекции и 3 метовые деки это при том, что очень редко делал 12 раундов. После сезонных наград смогу собрать любую колоду особо не напрягаясь. Зачем эта ебля с аккаунтами?
>>25441086 Ты понимаешь разницу между 1-2 недели фарма каждый ебанный день на колоду, которую могут через другую неделю нерфануть в жопу или просто не понравится как играется и вариантом потратить всего 2 часа и полностью заполучить желаемую колоду?
>>25441115 И будешь каждый раз создавать новый аккаунт, лол? Проще поиграть на одной колоде какое-то время, собрать другую, а там уже и фул коллекция не за горами. Не нужно будет как ебанько прыгать с одного аккаунта на другой. Это же кки.
>>25441115 >1-2 недели фарма каждый ебанный день Так сложно скатать несколько партий в день? Зато потом соберёшь картона и будешь как боярин - любая дека в любой момент, без ёбли с твинками. >которую могут через другую неделю нерфануть в жопу Поляки сейчас очень не спешат с нерфами - пример перед глазами.
>>25441183 Да, проще. Я сейчас захотел поиграть на алхимке, потратил 2 часа и колода у меня - играю сколько хочу, захотел север на магах - 2 часа и я играю, захотел чего угодно, вопрос двух часов и тебе доступна вся игра, без доната, без дрочева и проеба тонны времени. Если у меня один аккаунт, то я сосу хуй, ибо все что я могу, это выбрать одну колоду и пойти фармить ее несколько ебанных дней и надеяться, что колода не будет сосать у всех и я не брошу ее через день игры.
>>25441219 > любая дека в любой момент, без ёбли с твинками. Не будет такого. Разрабы не тупые, учатся на своих ошибках, да и скоро выйдут на поток выпуска новых карт, что ты хуй соснешь со своим желанием иметь большинство карт на руках, если ты конечно не ноулайфер.
>>25441236 Ты будешь тратит эти два часа каждый раз когда тебе надо будет собрать деку. Любую деку. Это имеет смысл если ты собираешься всего играть недели две, но тогда зачем вообще в ККИ играть?
>>25441280 >>25441236 Алсо, ты не первый такой. Тут периодически возникают хитрозадые твинкоебы, раз в пару месяцев. Через пару недель куда-то пропадают.
>>25441236 >проеба тонны времени Менталитет безвольного хуйла ас ис, который хочет все и сразу, но в итоге не получает нихуя. Ты уже проебал тонну времени создавая эти аккаунты, тратя эти свои 2ЧАСА и разбивая награды по разным аккаунтом без возможности извлечь из них что-то полезное. >ибо все что я могу, это выбрать одну колоду и пойти фармить ее несколько ебанных дней Зато следующую ты получишь быстрее, 3ью еще быстрее. Затем тебе вообще не нужно будет ждать. Ты скорее всего мне не поверишь, но некоторые здесь в игру играют, наслаждаются процессом, а не фармят. Хотя хули тебе объяснять, ты все равно скорее всего дропнешь игру как и все остальное.
>>25441304 Удачи тебе получать удовольствие, а не фармить одной, максимум двумя колодами до одурения, я так не могу, я через пару дней дроча одной колодой с ума уже схожу, и обосрешься ты со своим иметь все карты, ибо через пол года пойдет конвеер из дополнений и будешь сосать как и все остальные.
>>25441352 Есть деки, которыми можно месяцами играть и не надоест. Шпики, спеллбелки, фрост эредин. А есть унылое говно типа гномов, алхимов или темпо радовида. Что-то мне подсказывает что ты тратишь 2ЧАСА чтобы поиграть на таком ноубрейн кале.
>>25441455 Я трачу два часа, чтоб играть на любом кале. А ты иди пофарми недельку Эредина морозного, который сосет даже самой полной параше и надо быть другом, чтоб получать удовольствие от 40% винрейта.
>>25441455 Это не говоря о том, что понимание того, что ты делаешь на новой деке у меня приходит только спустя часов 7 игры на ней. Примерно столько я играю в неделю. Хуй знает что прикольного в насасывании на разных колодах, зато на разных, епта. Хотя может это я такой тугодоходящий , а все остальные сразу схватывают.
>>25441560 > А ты иди пофарми недельку Эредина морозного Апнул на нем 19 в первые 3 дня нового сезона, не Эредина проблема, что бомжи вроде тебя могут только на гномах играть, там даже полхода вперед продумывать не надо.
>>25441602 Зато я сижу бухой с пивасом и смотрю фильмы, а фоном нагибаю на гномах одной левой всяких не такие как все на "оригинальных" колодах, они потом ещё в друзья добавляются и душу изливают о том какой я плохой, что играю в свое удовольствие.
>>25441694 То есть ты сравниваешь две ситуации когда у тебя есть все карты и ситуацию когда у тебя нет нихуя карт, но ты можешь заполучить их потратив, два часа и типа первая ситуация круче? Охуеть, прямо!
>>25441757 Да-да, где родился, там и пригодился. Дед воровал, бабка воровала, отец воровал, ну а я то чем хуже. Вся страна страна пьет и че плохого то? На лицо вырождение, оттого и игра на гномах, сочувствую. https://www.youtube.com/watch?v=hIvcw6Nq4mM
>>25441801 Наверное, старые рамки и аватарки ещё будут раздавать. А то как-то криво получится - релиз, забегают новые игроки а тут уже все ништяки разобраны.
>>25442069 Тут всё немного говнистое. Регис только в одной колоде играет, в клоунской. Шилярд, по сути, тоже, но он фановый и его можно куда угодно засунуть при желании. Ксавьер тупо голда на 20 для дворфов, которых нерфят. Алсо, ксавьер же в стартер-колодах сейчас выдается, ты его попылил?
>>25442122 Когда он альфой был? Ты ебанулся? От него за километр несёт аурой омежного шизоуёбища и 50-летнего дядьки, который косит под молодежь и пытается мемировать, параллельно думая, что он охуенный.
у меня странное ощущение что под конец сезона я таки научился играть на шпионах но до 21 не дополз. кручу колоду в ноль, заменил плотву -прокрутка на ирис +вэлью. только бы не понерфили, лол
>>25441236 Играю с момента ЗБТ. Захотел поиграть на алхимиках - собрал, и поиграл. Захотел поиграть на бронесевере - собрал, и поиграл. Захотел поиграть на гномопидорах (конечно, же не захотел, я же не пидор) - могу собрать, но не буду играть. Захотел поиграть на чем угодно - собрал, и поиграл. Даже некоторые мемные колоды могу сделать без проблем. Имею примерно 70% карт в игре. У меня руды на 70+ бочек и еще на старте нового сезона будет бочек 18 для открытия. Ничего специально не фармлю, делаю дэйлики на разных колодах, пробую различные механики, фанюсь мемными колодами. А то что делаешь ты - дрочево. Еще и пердолиться с почтами и созданиями новых аккаунтов. Да хуйня это полная.
>>25441296 >Почему мне не ставят лайк после матча, когда я разыгрываю казнь с Эитнэ в финалраунде?.. Может у тебя есть в колоде итлина, йорвет медитация и набор из гномов? Я такм никогда ГГ не жму, даже если они проиграют.
>>25442488 А что подразумевается под набором гномов? Мне для моей деки жизненно необходимы агитаторы и мерсенари гномы. Ну и как следствие Барклай. Интересно, а Хаттори для пидоров или нет?
>>25442747 Сука, это не честно давать Лето только 1000 игрокам. Блять, я как раз люблю играть на алхимиках, и вообще думаю замутить для фана лорную колоду с кучей ведьмаков. Такая-то печаль...
>>25443139 Как-то нечестно залупаться на награды для лучших из лучших, когда сам пинаешь говно по одному казуальному матчу в день. Ты еще пожалуйся, что тебе медаль с олимпиады не дали, а то хули они всего десяткам каких-то мимохуёв достаются.
>>25443390 Хотя, с нерфом руки, невозможно финишировать зигдрифой в медведя, придется ебаться с усилением какой-то хуйни для воскрешения. Ещё один пиздюль колоде.
>>25443411 Цири вполне надёжная. Никто не ожидает, поэтому играешь перед пасом в р2 и ты прекрасен. Основная проблема петушиных колод это взять р1. Если не взял р1, то консидаешь.
>>25443471 Ставлю анус, что ветерану будут солдатами, воскрешаемыми жричками, крутящимися девами, создаваемыми Эйстом. И они будут рожать супертопорщиков и мишек 8-11. Ставишь анус, что НЕ-БУ-ДЕТ?
Кстати, по поводу камби. Видел давненько как в один ход финишировали камби и перебивали её по силе. С помощью сумасшедшего харальда и рыка. Для этого нужно лишь ходить последним. Ну и всего то поставить перед этим харальда и камби, которых не попортят.
>>25443359 Аудитория игры - более 80к игроков. Даже 20 ранг мало кто берет, а в этом сезоне так вообще многие до него не смогли дойти. А тут потолок в 1к, в который хуй попадешь, а чтобы попасть, нужно 24/7 пердолится на глине. В результате, все эти плюшки большинство игроков практически не видет, а игроки из топ1к получают и рамку, и 3 портрета в довесок. Слишком жирно выходит. В игре и так, практически, нет возможности кастомизации профиля. Набор рамок - крайне скуден. Аватаров - тоже довольно мало. А для новичков так вообще многие не доступны вовсе. Для кого вообще делаются озвучки, рисуются портреты, если большинство игроков этого не видит, и скорее всего, не увидит в дальнейшем? ИМХО, но за места 1-1000 должны давать бонус к про-ладеру и какой-нибудь титул вроде "задрот месяца"
>>25443680 То, что это хуево как-то. Особенно, если портрет за 20 ранг или топ 1к - это не редизайн существующего портрета (Имлерих без шлема, например или обдолбаный Геральт), а уникальный портрет, которого больше нет в игре (Лето). >>25443720 Ну так они же и есть любители упитанных мужчин...
>>25443744 Помоему ты спиздел. >>25443771 Говорили, что каждый уникальный портрет за хайранг будет альтернативно отпечатан для бомжей. Да и ротация наград будет.
>>25443816 Это хартстоунер, наверное. У них там чтобы сезонную косметику получить, нужно сделать 5 игр, а за ранги выдают одну и ту же рубашку уже 4 года, достаточно гриндануть недельку и она твоя.
Я бы вообще на месте поляков сделал рамки и портреты в награду для проладдера еще есть вариант с альт анимашками карт. Ибо сейчас большинство населения проладдера тупо занимаются херней там изза отсутствия мотивации для тех, кто не особо претендует на топ ранги. Отчего падает конкуренция и кач-во игр там, отчего всякие геймкинги тупо выдрочив тыщу игр и попадают на турики.
А было бы неплохо, если бы большниство фракций поделили на фракции поменьше и разрешили бы мешать по 2 фракции в одной колоде. Сразу было бы больше возможностей по декбилдингу и больше возможности собрать лорные колоды для ролеплея. Махакам в союзе с КС? Бригада Врихедд, выступающая за Нильфгаард? Коллаборация Aen Elle и Монстров? Все можно было бы собрать.
>>25445025 Русская там хорошая, это без сомнений. Но когда я в сотый раз слышал: "Был ли у тебя перелом колена?" у меня начиналась паранойя, что гном угрожает мне и в итоге таки хочет сломать ее мне. Поэтому меня выручила японская озвучка, которая не менее крутая, потому что я смотрю аниме. Я видел такой мод, что изменял вид доски, в будущем хотел бы какую-нибудь аниме доску себе сделать, если захочу.
>>25445071 Альё блэт, ньюфаня. Ты на два пришел. Здесь все аниму смотрят и дрочат на нее. Но хоспади, не позволяй славянской игре терять ее ценность даже в виде озвучки.
ЭХХХХХХХХХХХХХХ ПОЙМАЛ ЛАВКА СЕДНЯ В ПЕРЕУЛКЕ ЗА ТАВЕРНОЙ И ДАВАЙ ЕМУ ПО ГОЛОВЕ СТУКАТЬ И ПРИГОВАРИВАТЬ ГДЕ МОИ БОЧКЕСЛАВЫ ЗА СЕЗОН ПАДЛА НУ ГДЕ??? НУ ДАВАЙ ОТГРУЖАЙ УЖЕ СУКА КРАСНУЮ ДОРОЖКУ РАССТЕЛИЛ ИЗ БАТИНЫХ ТРУХАНОВ СОВЕТСКИХ ЖДУ БОЧКИ
>>25445418 Я посмотрел на геймплей его... Тот же ХС, только с японскими тяночками. Вот буквально все скопировали, мордобитие, взаииодействие карт. Мне такое не нравится.
>>25445411 Обосрался с этого руснявого выблядка. Лучше бы и дальше сидел на русских стримах жирных уебищ, потребляя контент для отсталых 40-летних недоносков
>>25444952 Проклятый север - это вообще не архетип. Это просто параша без синергий с тегами "проклятые". А Киян вообще нигде не играет, потому что он нахуй не нужен.
>>25445508 Под проклятым севером я имел ввиду деку с раскруткой ревенантов. Кийян в ней хорошо сидит. И ума тоже. Потому что Кийян достаёт камень рунный из колоды, или создаёт предмет на ~12 силы, который активирует призраков.
>>25445698 Они в это время подкрутят шанс дропа, чтобы местным чмононимам, которые обсирают мою любимую фирму CD Projekt Red, ничего не выпало, кроме туманников.
>>25445751 Чувствую себя каким-то Абрамовичем. На начало этого сезона у меня 40 бочек будет где-то и обрезков на 3к на данный момент. Я тупо не понимаю, зачем мне бочки. Вот как себя чувствуют наверно богачи, денег дохрена, а покупать ничего не хочется.
>>25445751 Мне так одни туманники ебаные и нападали в прошлый раз. Ну и пару хуёв на воротник. Я нахуй вскроюсь если и в следующих 50 бочках не будет голды.
>>25447709 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>25447908 Ты когда-нибудь слышал об игре "Ил-2 Штурмовик"? Так вот, там когда-то пообещали выкатить уже и без того долгожданный патч через 2 недели, а выкатили через 8 месяцев. ТАК ЧТО НЕ ЖАЛУЙСЯ, СУКА!
Как же Буржа обосрался, бог мой. Это все равно, что в Овервотче, а между прочим сегодня в Овервотче тоже патч выходит новый, сказали бы, что перенесут на завтра. Какое бы там бурление говна началось, да и для такой компании как Близзард так обсираться было позорно бы. Но Буржа может себе позволить и СДПР походу тоже может.
>>25448304 >Какое бы там бурление говна началось, Нулевое. Фанбои Близзард всё сожрут и оправдают. На форуме раз спросил, дадут-ли компенсацию за офлайн сервера, почти пол-суток не работал сервер после профилактики, так меня заминусовали нахуй. Хуже фанбоев Близзард ничего нет.
>>25448557 Конечно может, её же надо в игру интегрировать. С патчем это и делается и потому, блядь, дятлы тупые, награды или новый сезон до патча не могут сделать
>>25448304 Да отъебитесь от Пашки Бужи, он всего лишь выступает у поляков этаким персонализированным козлом отпущения, которого заставляют анонсировать всякие проебы вроде сегодняшнего. К разработке он ни малейшего отношения не имеет
>>25448645 Назвался груздем, полезай в капот. Кто у нас ответственный за общественность? Буржа? Ну вот его и будут пинать, потому что работа у него такая, с коммьюинити иметь дело. Мы разрабов не знаем, не видели.
>>25449082 Как представлю, сколько руды проебано из-за задач на скеллиг и север, чьих карт у меня вообще блять нету, ух, сука... И не надо только говорить, что вся руда дейликами нарабатывается - от задач в общем счете прибавка неплохая выходит, особенно если не задротствуешь на 60 побед в день >руды нет - нет бочек >нет бочек - нет карт >нет карт - сосешь писос >сосешь писос - не можешь выполнить задание и получить руду
>>25449210 Делал дейлики за север стартовыми деками, попутно набивая 2-3 дейлика за раунды и слушая подкасты. Ну а ты дальше сиди и ной что не можешь победить никого, даунитос.
>>25449210 >вся руда дейликами нарабатывается Зис. Квесты это так, приятный бонус когда скопил большую коллекцию и можешь собрать деку за любую фракцию.
>>25449255 Но без правильных голды и сильвера особо не вывезти, а на них уйму обрывков надо. Конечно, тут все не так хуево, как в хертсоуне том же, но тем не менее. Вот собирал нильфов и ими все в порядке - 20 ранг изи, но эти ебучие скеллиги и север, блять, щас бы еще все бочки за сезонку на крафт этого говна сливать
Мне тут подогнали закрытую инфу лично от CDPR. К ним вломился какой-то хрен и заперся в сортире с флешкой на которой патч. Грозится слить её, если не бафнут Север. Поляки сейчас обсуждают детали бафов. Ждем.
Мне тут подогнали закрытую инфу лично от CDPR. К ним в офис ворвалась банда карликов, взяла Бужу в заложники и прочищает его срахакам. Говорят, что нерф краснолюдов оскорбляет их чувства, и пока их не бафнут, Буже и его срахакаму будут устраивать непрерывный Содден.
Мой разработчик еашит вообще адовые патчи. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется патч, он не разрабатывается, разрабатывать — это не про моего разраба. Он берет это патч, вываливает его в клиент и начинает жарить всем пуканы. Добавляет в него огромное количество багов, нёрфов и имбаланса ЗАДЕРЖИВАЕТ! чтобы мы его ждали, имбаланса сверху. У комьюнити стулья горят до дыма. Все пердаки жарятся до дыма. Потом заканчивается сезон и все остывают. Потом СДПР заносят и щедро полив хотфиксами начинают работать над игрой. При этом работают и сидят в твиторе шкрябая по клавиатуре ложкой. Работают и приговаривают полушепотом ух ля. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают премиум выходные, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж у комьюнити потом? Вонища в комментах такая, что не труъ фаны сразу отклеиваются.
>>25449344 Галухи наебни, шизик. Какой ранг, какой 20 ранг сука, какой крафт, ты че ебанутый? Просто отжимаешь 1 раунд у метадеки в казуальном на своей стартовой дечке, потом консидаешь, пока тебе не попадется такой же чебурек без карт как и ты. Когда РАЗБОГАТЕЕШЬ, можно цири нову скрафтить и играть с ней, сразу +25% к винрейту.
>>25449526 Брат, я лепил такую ебалу в фотошопе тогда, когда это было модно, в б висели фотожабы треды, умели это единицы, а твой батя даже еще не кончил в твою мать. Фактор сначала добейся тут явно не работает.
>>25449744 Но мне же так нравится играть на крифридах, засовывать оператора Паветой в деку и опять копировать кринфрида, воровать Мазлом и ставить их в конце. И тража тоже классная дека.
Я понял. Сука. Смотрите, и вам объясняю. С патчем они высрут акцию с дешевой трансмутацией. Следовательно, они будут вынуждены на это время не давать фулл-пыль за анимированные понерфленные карты? Так что свою циринову (не то чтобы я её хотел распылять), и ещё целый вагон нерфленой редкой бронзы должен буду засунуть себе в очко вместо блестящего рефаунда?
>>25450061 Ага, особенно когда гнильфомразь не только видит, но и забирает здоровье твоих вскрытых карт. >и единственный шанс на победу - насрать гномов. А играешь Севером
Как противники почти всегда угадывают момент, когда нужно Стретогора играть, чтобы им вытащить шпиона? Я вот это не понимаю. Можно как-нибудь понять, какая карта на топе колоды?
>>25450666 >Сука, надо было крафтить рагнарек Одним рассветом можно восстановить сразу много юнитов, т.к. эта херня юнитов почти не убивает. Как любитель погоды тебе заявляю мороз(бьёт слабейшего) лучше тумана(бьёт сильнейшего).
>>25450725 Ну хуй знает. Въебал ты допустим, мороза в каждый ряд, поставил всадников и наносят они, допустим 5 урона, а хитрожопый пиздор постоянно ставит например, скеллигских шлюх, которые восстанавливают отряды, у которых 1 единица здоровья.
>>25450797 Шлюх всего три. А так он может ставить сильных юнитов, а когда их наберется надамаженых, сыграть "чистое небо" и на +2 отхилять всю ебаную толпу и твой рагнарек сосет хуи
>>25427876 не буду стебать новичка и так уж и быть, открою тебе секрет: в нынешней мете с 90% вероятностью побеждает тот - кто ходит последний или имеет преимущество по картам этой картой ты ты собствено и получаешь эту хуйню, отдавая врагу ссаые 13 силы, которые опять же сейчас выдает почти любая метовая бронза(а то и значительно выше). Единственный минус - это проседание по темпу, если юзать шпиков по тупому, то из за просадки по темпу, враг не имея ответного шпика может отыграть от этого и не проебать КА. Вкратце пояснил короче
Ждем нерфов и сезонных наград.
Ссылки:
Оф. сайт:
https://www.playgwent.com/ru
Мета:
http://wildcard.pro/meta-otchyot-20/
https://gwentup.com/reports/
Информация о последнем патче:
https://www.playgwent.com/ru/news/13841/khotfiks-dlia-gvinta-uzhe-dostupen
Колоды, база карт, составитель колоды:
https://www.gwentdb.com
Арты карт для твоей мобилки:
https://drive.google.com/drive/folders/1MsoUord03QB7-OlBtCXfstTZ9LRP4Qn1
reddit:
https://www.reddit.com/r/gwent/
Форумы:
https://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent
https://forums.cdprojektred.com/forum/ru/гвинт
Вики по вселенной Ведьмака:
http://witcher.wikia.com/wiki/Witcher_Wiki
http://vedmak.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Дектрекеры:
https://gwentup.com/
http://www.gwent-tracker.com
Полезные статьи:
http://wildcard.pro/gajd-po-dekbildingu/ - декбилдинг
https://gwent.gg/article/Tempo - темп
http://wildcard.pro/iskusstvo-mulligana-i-sekrety-pri-zamene-pervyx-3x-kart/ - муллиган
http://wildcard.pro/vvedenie-v-preimushhestvo-po-kartam-shpiony/ - преимущество по картам
FAQ:
https://www.playgwent.com/ru/faq
>Когда определяется содержимое бочки?
В момент открытия.
>Какие рейты на дроп в бочках?
Эпик: 20.7%
Легендарка: 5.5%
>Что известно о кампании?
Ждать в этом году.
предыдущий подкрутился без пруфов