СТЫДНО-ТРЕД ИТТ анон постит то, за что ему в своей жизни стыдно. То, о чем он никогда и никому не говорит. Двач - здесь все твои друзья. Начну с себя. 1) У меня есть тайный дневник на тамблере, куда я сливаю весь свой пиздец и все страдания, а еще мне доставляет смотреть все эти сопливые суицидальные картиночки 13-летних депрессивных тянок сам я не тян, офк 2) Когда я еду в маршрутке, я иногда включаю что-то типа песен Меладзе или Пугачевой, вспоминая детство. 3) Иногда я покупаю своему близкому другу это кот самый дешевый вискас в магазе на первом этаже, вместо того, чтобы сходить в магазин за нормальным полезным кормом. Бампаю рандомпиками и всякой хуйней.
>>170124366 (OP) Стыдно, что я каждый раз фейлю конфликтные ситуации, потому туплю и ссу пиздец. А потом уже понимаю, как и что надо было отвечать, но уже поздно. Стыдно, что я, видимо, уже неизлечимый лиственник, я вообще не могу представить себе, чтобы мой хуй мог оказаться в знакомой тёлке. Это стыдно даже представить, что я предлагаю еблю. Какое я имею право засорять генофонд? Да, всякое говно генетическое ебется и горя не знает. Но я-то осознаю, что я, образно говоря, один большой мешок с гноем. Какие мне отношения, я же сразу начну тёлке ныть про себя, какой я несчастный и весь из себя жертва. А это слабость. Кому нужен слабый мужчина? А мне и отношения-то не нужны, если я не могу расслабиться в них, скрывать что-то. Говно, блядь, тупое. Нет от меня эмоционального отклика для тянов, нет и ресурсов для них. И их для меня тоже нет.
>>170124366 (OP) Поступки, за которые стыдно, так не помню. А вот хуйню какую-нибудь сморозить спокойно могу. Особенно по пьяни в ненужной компании что-то ляпну, а потом с фейспалмами вспоминаю и не могу понять, как можно было так обосраться.
>>170127223 Когда был пиздюком отдыхал в лагере лечебном. И в соседней палате лежал парень нашего возраста без ноги. Ну и мы его доёбывали. Мол хули он нам сделает то эскимо на палочке. В один день он психанул, выскочил из палаты и огромными прыжками на одной ноге догнал одного из наших. Я стоял и охуевал как одноногий парень лишь слегка придерживаясь за стену пинал лежащего на полу человека. Подружились с ним после этого. Веселый чувак был. А через пару лет я посмотрел Ходячий замок Хаула и долго угарал от сходства. Аты говоришь биомусор
>>170124366 (OP) 1. Продавал карженые гифты стим, которые потом отзывали и блочили стим аккаунты. Заработал на этом 25к за неделю
2.Лет в 12, когда родители ушли, решил пойти помыться, но я и не думал, что они придут так рано. В то время у меня в башке засела песня Wishmaster и я начал дико ее орать высоким голосом, моясь под душем, и не расслышал как они вошли в квартиру и ловили с меня лулзы.
3. Сочиняю ебанутые песенки и одному мне понятные шутки у себя в голове, о том, что вижу и что думаю.
4. В прошлом году за пару недель зачем-то своровал в ближайшем магазине "Перекресток" около 100 дорогих шоколадок и просто складировал их, изредка поедая с чайком. Тырил шоколадки по 7-10 штук за заход в магазин. Потом перестал.
1)пробовал на вкус свою сперму 2)убил 9 кошек 3)нассал немного в банку газировки и дал попить пездюку 4)воровал у бабки с дедом 5)интернет-отношения бывшие 6)лизал пизду
Типичная няша-стесняша в 8-9 классе начала активно со мной общаться. Пыталась меня потрогать, обнять, я от нее убегал, ибо ТНН и тян трогать низзя. Еще если были какие-то обязательные разбиения в пары кун-тян, то она всегда меня выбирала, также всегда давала мне списать домашку. Дважды звала меня в кинцо, но я сливался под предлогом ДОРАХА, Я ЛУЧШЕ В ИНТОРНЕТЕ СПИРАЧУ, ТАК БИСПЛАТНА БУДИТ И ИЗ ДОМА ВЫХАДИТЬ НИНАДА. Друган у меня однажды спрашивал, почему я в 10 классе ее сильно динамил, но я тогда на это внимание не обратил. Так вот, в один момент на подиум вызвали отличников, человек 10-20, в том числе и мы оба, вручили нам аттестаты, медальки и по 1 розе. Нам похлопали, отпустили. Мне было лень держать столько предметов в руках, а до мамки было далеко топать, поэтому я сразу же сплавил со словами "Дарю." розу первой попавшейся знакомой тянке. Через 10 минут мы видим, что няша-стесняша плачет неизвестно почему. Ну я этому внимания не придал. Лишь через полгода я понял, что это уже не первый раз она из-за меня плачет. На нажиральной части я с ней не контактировал вообще.
>>170128827 У тебя еще цветочки) Я прусь от этой песни, более того, выучил ее наизусть. Если что - она про линию Маннергейма. https://www.youtube.com/watch?v=MJasY8UXCRk Кстати говоря часто спорю с батей по этому поводу, он считает что СССР победили финнов, а вот нихера подобного. Цель войны СССР не выполнили, только забрали чуток финской территории (и так и не вернули), при этом понеся огромные людские потери.
>>170129317 Делаю так, когда гуляю по лесу. Вот где-где, а в лесу можно хорошо проораться. Пару раз спалился за этим, причем первый раз это была группа Ария, а второй раз какой-то павер-митол. Представь, какого это деду или бабке, мирно разгуливающим по лесу, увидеть орущего патлатого говнаря?
>>170124366 (OP) >Иногда я покупаю своему близкому другу это кот самый дешевый вискас в магазе на первом этаже, вместо того, чтобы сходить в магазин за нормальным полезным кормом. Ну ты и мразь.
>>170127223 это же охуенно по ряду причин первое ты теперь как биоробот нахуй(это же как протез руки)КИБЕРПАНК БЛЯЧ второе это прям как в шпионских фильмах ты такой подкрутил и подслушиваешь как соседи за стенкой тихо сруться(а тебе же слышней так что не тихо) и третье ты не спалишься что не чистил уши 3 дня
Регулярно манямечтаю о том, как какая-либо няшная тян заигрывающе спросит меня, какие девочки мне нравятся, а я гордо отвечу "Двухмерные", сельди будут трепетать, а посоны жать руку и грить малаца. Однако, когда мне однажды реально задали такой вопрос, я невнятно мычал, что никакие не нравятся и вообще быстро слился как омеган.
>>170127223 Мой брат со слуховыми аппаратами с детства ходит. Если сам не заморачиваешься этим, то всем насрать. Хуже быть жирным, все сразу видят, что ты не от природы такой, а слабое чмо.
>>170124366 (OP) Когда был форк в августе, хотел кинуть кесов 10 в биткойн кеш, ибо считал что биткойн кор сгниет, но в итоге не кинул ни во что, а потом когда кор взлетел х6 (хотя ничего не предвещало даже близко, там транзакции по полдня шли), а биткойн кеш c 200$ в начале форка поднялся до 3,700 то бугуртнул израядно
ИТТ анон постит то, за что ему в своей жизни стыдно. То, о чем он никогда и никому не говорит.
Двач - здесь все твои друзья.
Начну с себя.
1) У меня есть тайный дневник на тамблере, куда я сливаю весь свой пиздец и все страдания, а еще мне доставляет смотреть все эти сопливые суицидальные картиночки 13-летних депрессивных тянок сам я не тян, офк
2) Когда я еду в маршрутке, я иногда включаю что-то типа песен Меладзе или Пугачевой, вспоминая детство.
3) Иногда я покупаю своему близкому другу это кот самый дешевый вискас в магазе на первом этаже, вместо того, чтобы сходить в магазин за нормальным полезным кормом.
Бампаю рандомпиками и всякой хуйней.