А я напомню тебе анон, тут тролить, уже 8 лет как смысла нет. Так как нынешние обитатели тролят себя, одним лишь своим существованием. А вот на этом ресурсе - pikabu - , полно еды. Обитатели пикабу крайне наивны и зависимы от рейтинга. Тролить их, одно удовольствие. Даже толстый тролинг прокатывает на ура. Вот вам отличный котёл с едой, мои ньюфажные зелёные друзья.
>>170126274 (OP) С одного ip, можно зарегистрировать четыре учётки в день. Даже если модератор забанил ваши аккаунты, вам всегда оставляют последний. Как бы вы не развились, на пикабу НИКОГДА не банют насовсем. Просто создаёти новый акк.
С одного ip, можно зарегистрировать четыре учётки в день. Даже если модератор забанил ваши аккаунты, вам всегда оставляют последний. Как бы вы не резвились, на пикабу НИКОГДА не банют насовсем. Просто создаёте новый акк.
С одного ip, можно зарегистрировать четыре учётки в день. Даже если модератор забанил ваши аккаунты, вам всегда оставляют последний. Как бы вы не резвились, на пикабу НИКОГДА не банят насовсем. Просто создаёте новый акк.
>>170126274 (OP) Там пол пикабу двачеров и людей так или иначе знакомых с бордами. Регулярно их встречаю, так что не выйдет. А если будешь там толстить, то забанят.
Вот вам отличный котёл с едой, мои ньюфажные зелёные друзья.