>>2917012 У меня есть, только я все таблетки пью, а то они могут как-нибудь понять, что я их не пью, и послать меня на фиг могут вместо продления инвалидности.
>>2923580 А у меня наушники сломались и сигареты кончились,есть ещё наушники от компьютера,но они неудобные в них ушки устают и музыку не послушаешь Послушаешь конечно,но в них это неудобно как-то
>>2924742 У меня постоянная душевная боль в груди, тоска сильная, чувствую себя ни кому не нужным, не могу получать удовольствия в жизни вообще ни от чего.
>>2924823 Если не напряжно, ты мне некоторое время назад писал два альбома Лебедей, подходящие для начального ознакомления, пришли пожалуйста еще раз, потерял ссыль
>>2924827 Значит, не ошибся. Я - тот самый анон, что отправлял песни.
>>2924826 В последнее время как-то особенно пробирает с Frankie.M. Будто кто-то запустил прохладные пальцы в мой мозг. От подобного и правда хочется жить.
>>2924837 >>2924834 Благодарствую. К слову про пальцы в мозг, Рома Михайлов в той лекции /watch?v=22M6d2eezwc описывал довольно проникновенный момент про "сестру", некую сущность, которая играла с его интимным, и у него тоже было такое ощущение, как будто она ему гладит мозг.
>>2924841 Эта лекция произвела на меня особое впечатление. На эти пятьдесят минут я забылся и растворился. То, о чём говорит Михайлов, с одной стороны понятно и близко, с другой же оставляет в растерянности. Напоминает момент из одного моего сна, в котором была книга, которую можно было понимать и проживать во время чтения, но стоит лишь закрыть её, как смысл каждого прочитанного слова испаряется. Интересный опыт, разобрать бы его.
>>2924850 Рад, что зашла. Я тоже как то удачно в первый раз когда смотрел, в таком подходящем состоянии, офигел с нее, особенно с момента, где его понесло и он начал говорить, что мы и есть эти крысы, которые несутся по решетке, что мы сами сделали свой выбор, который привел нас к именно этой точке пространства и т.д.
Есть еще ролик длинный, где он перед какими то философами раскрывает моменты из своего текста Равинагар, а вот ещё под замком ролик, тоже про этот текст /watch?v=QAD9c-9yHsc Но они конечно другого формата, нежели та лекция.
Ты сны вообще хорошо запоминаешь? Бывает осознание?
> Ты сны вообще хорошо запоминаешь? Бывает осознание? Раз в неделю или два, как правило, бывают сны, которые я частично, в той или иной степени сохранения идентичной структуры запоминаю. Остаётся скелет и настроение, причём второе оказывает более сильное влияние на меня. Осознания не происходит. Возможно... что-то промелькнуло в голове, будто воспоминание, но скорее всего нет. Ответ отрицательный.
>>2924866 Да ни к чему. Ты упомянул про сон про книгу, а мне интересна тема снов, поэтому спросил. У меня похоже вылавливание снов, тоже настроение является определяющем.
Тот же Роман опытный сновидец, а в купе с его блестящими математическими интуициями он имеет возможность выхватывать оттуда реально интересные моменты. Вот последний год, когда находился в депрессии, начал проникать в какие-то слои в снах, где он нашел некий муравьиный язык, как он его назвал RN, red night. Это визуальный язык, вот здесь некий текст на нем https://krot.me/cdn/articles/59935afcb356164d72ae39d7/files/1502897570113.pdf
У него есть автобиографический текст Улица Космонавтов, весьма интересный, это такое вербальное выражение хтонической ритмичности личности Романа. Текст можно найти в вк в документах
Мне на КП написала какая-то девушка, которая сказала что у меня отличный вкус и что я хороший друг по интересам. А я настолько социофоб-хикикомори, что даже ничего ей в ответ не написал.
А, это дотка. Это ж ты, да? Чёт с двух попыток не узнал, за месяц позабывал все ваши трипкоды. Ну ок, для ДС пенсия в 20к это нормальное явление, это всё объясняет. Ну ночи, хули.
>>2931021 Вес набираю, психиатр сказала что может из-за таблеток, но мне кажется дело не только в таблетках, а в том что 24/7 сижу и почти не двигаюсь. А спать хотелось только сначала, дальше сонливость проходила. >>2931022 Один опытный товарищ который прошел все круги психиатров и Ада, сказал, что по лицу человека сразу видно пьёт он нейролептик или не пьёт.
>>2931024 Когда мне давали аминазин я путался во времени, не понимал ночь или день, не знал какое число. Потом поменяли на другой, с ним я только хотел спать и набирал вес, спал сутками. Но может это еще и из-за адов. Еще был запор, не мог просраться долго, неделями. Потом в дурке сделали укол, а он не помог просраться, слабительные слабо помогали. Делали клизму, бесполезно.
>>2931032 Паранойя отпустила. Я перестал повсюду искать несуществующие скрытые камеры и невидимые источники радиации. До таблеток меня частенько накрывало так что я в панике комнату всю осматривал, а потом туалет и ванную. Еще социофобия вроде ослабилась.
>>2931040 >А курс на сколько рассчитан, если ты больше года пьешь, то еще сколько же? В смысле? Нет никакого курса. У меня F20, я буду пить таблетки до самой смерти, может только изредка мне будут их заменять на аналоги.
>>2931037 >А я только поссать не мог. Это наверное даже хуже, хочешь ссать сильно, но не можешь. Стоишь в туалете, а там рядом шизик срет и другие заходят, а ты стоишь и все не можешь, на тебя уже орет медсестра. Бывало ночью пока в коридоре медсестра спит выходил в туалет, и стоял по пол часа по капельке выходило. >>2931040 >Потом восстановилось здоровье то? Перед выпиской психиатр посоветовал маме таблетки купить для мочеиспускания, они мне не помогли. Как только бросил пить таблетки все наладилось. >>2931044 Пора бросать это дерьмо, я уже пытался, но не могу. Около 5 дней не курил, заново начал.