1. Распаковываем архив с eml-письмами. 2. Скачиваем программу «free-emlreader». Это portable версия, не требующая установки. 3. Запускаем скачанный файл. 4. Программа предлагает обновить ее на более новую версию. Поступайте по вашему усмотрению. 5. После запуска программы нажимаем «File -> Open». (СКРИНШОТ № 1) 6. В открывшемся окне выбираем «Folder containing e-mail files (EML)». (СКРИНШОТ № 2) 7. В открывшемся окне указываем папку, куда вы распаковали архив. (СКРИНШОТЫ № 3,4) 8. Нажимаем «OK». 9. Выбираем письмо из списка и кликаем по нему 2 раза. 10. В открытом окне есть 2 вкладки (СКРИНШОТ № 5): - вкладка «body» – тело письма. - вкладка «source» – исходная информация о письме.
Для проверки DKIM необходима информация из вкладки «source».
Я долго бампать не буду - нет, так нет. Я ж не хохол, в конце концов, который на самоподдуве рашка-парашка треды делает. Просто взлом почты - это традиция же.
>>74084669 То есть, если укры не могут победить, то они будут делать вид, что побеждают? А зимой когда отопление у всех отключат укры будут писать, что отопление отключили не во всей украине, а только у вас в квартире каждому возмущённому? А когда сепары пойдут по киеву? Укры будут писать, что это провели пленных терористов, чтобы продемонстрировать своему народу?
>>74085628 Письма проверяются соотв ресурсами, ящик гуглится. >>74085665 >Нет, но ты поверь, мы же не будем врать. Деньги оплачены, услуга не оказана. Какая досада.
>>74085882 >То есть, если укры не могут победить, то они будут делать вид, что побеждают Да. >А зимой когда отопление у всех отключат укры будут писать, что отопление отключили не во всей украине, а только у вас в квартире каждому возмущённому Да. И поверят.
>А когда сепары пойдут по киеву Что это тактическое отступление.
>>74085974 > По правилам ЖЖ я не могу публиковать ФИО и ссылки на архивы, но гуглятся они за пять минут, желающие могут пробить DKIM и посмотреть полные версии писем.
В одном из пабликов увидел пост: "Думали-думали, как посимпатичнее перевести эту прекрасную фразу на русский, и не придумали. Может, у вас есть идеи?" Анон, вопрос: нужна ли запятая после русский? И какие правила пунктуации гуглить для этого?
>>74086494 Думаю не фейк. Конечно, любому вменяемому и так было очевидно, что цензор пиздит (как всякие рашкинские рашатудэй и прочие), но такой обосрамс крайне эпичен. 21 век на дворе - а у них почты взламывают, ебануться. Будто тупые пёзды из одноклассников, а не главреды медиаресурсов. Стыдно, епт.
>>74084669 Вот это эпичный обосрамс. Интересно, в какой позе заказчик ебал Бутусова после проверки деятельности его "троллей" с палеными проксями и гениальными никами.
>>74087006 >>74087006 >Ольгино Анон, я не отрицаю категорично их существование, но почему вы в этом так уверены? Нет НИ ОДНОГО пруфа, подтверждающих их деятельность, а вы уже знаете даже, где, лол, они постят.
>>74087062 Ну как сказать. Твитор Медведа вернули через пару часов, все посмеялись и забыли. А тут такой-то КОМПРОМАТ. Они бы хоть шифровались как-нибудь, перекатывались, укрывались.
>>74088001 Хуй знает, очередной недофорс ольгинских даунов, вроде как сравнивают с африканскими племенами. Кто-то даже потрудился сочинить лор с символикой. Даже считают это остроумным.
Привет, двач. У меня вопрос: как, на чем, и использованием чего пишутся различные дестопные приложения для работы в сети? Такие, как: парсеры, прокси чекеры, грабберы и прочие такие вещи. Подскажите, пожалуйста, поподробнее. Учу с++, но пока что не вижу там и намека на такую работу в сети. Гугл молчит.
>>74088516 Ну да, берешь пару сотен нашистов, везешь в ольгино, сажаешь за компьютеры и они работают. Это проще, ведь своих комплуктеров-то нет ни у кого, Путин запретил. Быстро хохлы раскусили.
>>74088579 Ну ты и мудак. Гугли библиотеки по работе в вебе и парсингу. На C#. Библиотеки System.Net и System.Text.RegularExpressions.Regex. Готовых решений в интернетах овердохуя
Посоны, дак я не понял: что происходит? Очередные шлюшки торгующие мнением за деньги сорт оф Ольгинцы? В пределах каких ресурсов они действуют? Где хотя бы их хвалённые переписки? Объясните поподробнее плиз.
>>74089072 Например тут написан уже код https://github.com/flagbug/YoutubeExtractor Если хочешь учиться кодить, научись сначала гуглить. На тыртубе есть и апи, но по сути все можно сделать и путем парсинга (если хочешь в нем потренироваться), если конечно на сервере это разрешено.
Лол, ну обосрались каклы, ну и хуй сними, но пидорахи то все равно соснули. ОП, твой ссаный тред утонет, не дойдя до бамплимита, в отличии хотя бы от тех тредов где публиковались мыла и переписки координаторов проплаченных питухов с двачей, паРашитудей, лайфньюса и прочего. Так что не парься, вы уже давно обосрались, первыми при чем, так что пусть даже выяснится что каклы живых младенцев едят, всем будет насрать, так как вас уже уличили в пиздеже. А пиздоболам доверия нет. Все, можете усираться, я тут итак мимопробегал.
>>74089507 >верит в свободные СМИ Поссал на петуха. Кто платит - тот и танцует. По сути в этой переписке говориться, что в Киеве все хватаются за власть, а Свинью по сербски могут пидорнуть.
Аноны, поясните как в 2014 году, когда в почте больше не оставляют тупых дыр через которые школьники пиздят пароли и всё анально привязано к номеру телефона всякие хацкеры ломают почты? Тем более почты глав всякой залупы и депутатов. Если у них столько компромата в ящике они должны как следует заботиться о безопасности же. или это все ложь пиздешь и провокация?
Ну что скажешь на этот -> >>74089507 разбор по частям, оп? Вы вбросили какой-то тухлый взлом без нихуя и вообще диванон ольгинских нашистов был покруче и поподробнее. Короч скажу одно: нашисты ни умеют в раскрытие секретов - таки дела.
>>74089697 Как будто депутаты и главпропагандисты что-то понимают в электронной безопасности. Вангую, что они никогда и не будут. Вместо этого им в 2015 году за бюджетные деньги будут нанимать специальных людей, чтобы они рассказывали как важно включать в пароль не alphanumeric characters.
>>74089776 Ну спиздишь ты пароль, зайдешь, а тебе пишут: Хули у тебя айпи не как обычно? Мы тебе там смску отправили, давай подтверди что это на самом деле ты.
>>74089595 Сосницкий срывает покровы. Мне похуй, пусть там хохлы хоть весь домбасс вырежут нахуй, вместе с засланными пидорахами. Или наоборот, придут наши доблестные пидорахи и вырежут всех хохлов, я только похлопаю в благодарность за шоу. А если ссаное постсовковое просранство будет под угрозой экстерминатуса, то денег на заблаговременные билеты себе и паре небезразличных мне людей в какие-то ебеня хватит. И похуй на свой мелкий наебизнес. Варитесь в своем говне сами.
>>74090439 Ну если быть честным, то RТ уже много раз постил непроверенную инфу, а позже уже писали опровержение. Как пример - Стрелкова рипнули, а потом не все норм посаны, мы ошиблись.
>>74089950 >ну обосрались каклы, ну и хуй сними И где тут у него ЯНИВЕРЮ? Ну таки да, вы сами такие, обосрались и не раз задолго до этого. Только как обсер хохлов на это влияет? А никак, жуй гавно молча, блохастый.
А кто отрицал,что хохлы соснули? Я просто говорю что укро-нашисты, действующие в пределах одного цензора, - полная хуита и капля в море по сравнению с ольгинцами, а посему уныла и взлетит только в пределах крымо-тредов и на /po/раше на самоподдуве ольгинцев мамкиных хохлофобов.
>>74090439 >тыкнешь пальцем, где РТ пиздит? хохлы вместо боинга хотели сбить самолёт путина летевший из варшавы.txt
>>74090624 Да какие пруфы тебе, тут самолеты градом, лол, с неба сыпятся, а он за каких то хохлов продажных пруфы просит, наслаждайся шоу,пока не кончилось.
>>74090697 Ой поц, автор походу пишет не о своем личном недоверии, а о том что пидорах будут хуесосить при любом раскладе, пускай даже они и 100500 раз правы окажутся. Один раз обосрался - и доверие пошатнулось. А слышать про обсер оппонента из уст того кто сам в говне и жопа в огне - ну ты понял.
>>74084669 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Чисто случайно ребята зарулили прямиком в зону конфликта, и чисто случайно ополченцы решили их сбить. Чисто случайно среди ополченцев оказался случайный эксперт по обращению с буками. Чисто случайно попали из единственного бука (У которого чисто случайно оказался боекомплект.) Чисто случайно оператор вспомнил про два украинских самолета, и чисто случайно ему заткнули ебало.
А виноваты гусские, таки да. И доказательства у нас есть, но мы их вам не покажем.
Полёты над зоной конфликта были разрешены на высоте более 8000 метров, боинг летел на высоте более 10000 метров.
>Чисто случайно среди ополченцев оказался случайный эксперт по обращению с буками.
Ну а я про что! ТАМ ЖЕ ОПОЛЧЕНИЕ ЗА СВОИ СЕМЬИ ВОЮЮЕТ! ПОКПОКПОККУДАХ!
>Чисто случайно попали из единственного бука (У которого чисто случайно оказался боекомплект.) Отбили буки у укров в бою.
>Чисто случайно оператор вспомнил про два украинских самолета, и чисто случайно ему заткнули ебало. А то! Сначала ополченцы сбивают ан-26 на высоте более 6км, что сделать с помощью пзрк невозможно, а потом они сбивают боинг, возможно приняв его за самолёт тупых укров, а потом начали заметать следы.
>А виноваты гусские, таки да. Первоначально всё указывало именно на это. > И доказательства у нас есть, но мы их вам не покажем. А вот это молчание играет не в сторону укров.
>>74091721 >Полёты над зоной конфликта были разрешены на высоте более 8000 метров, боинг летел на высоте более 10000 метров. Ага, вот только ни один оператор никогда не направил бы туда самолет, разве что в критической ситуации. И таки это мнение моего другана, который уже около 5 лет работает в аэрофлоте, там все охуевали с этого события. >Ну а я про что! ТАМ ЖЕ ОПОЛЧЕНИЕ ЗА СВОИ СЕМЬИ ВОЮЮЕТ! ПОКПОКПОККУДАХ! Ты путаешь, там ЧИЧЕНЦЫГРУСПИЦНОЗКАДЫРОВДЕТЕЙРЕЖЕТ!!! И конечно их всех учили обращаться с буками. Это же прямая обязанность спецназа. >Отбили буки у укров в бою. Один бук, для эффективной стрельбы по 10км кстати нужно три. До катастрофы укры это отрицали, алсо что ЗРК делал в бою против ополченцев, не имеющих авиации, да еще и на передовой? Больше походит что его угнали со склада, но откуда при нем тогда боекомплект? >А то! Сначала ополченцы сбивают ан-26 на высоте более 6км, что сделать с помощью пзрк невозможно, Таки игла-с бьет на шесть километров. И не "более" шести километров, а "примерно" шесть километров > а потом они сбивают боинг, возможно приняв его за самолёт тупых укров, а потом начали заметать следы. Т.е у них есть профессионалы, способные прицельно ебашить с буком. Есть системы обнаружение, и вся эта красота не смогла отличить гражданский самолет от военного? Или их просто обуяла безумная жажда крови и они решили сбить гражданский самолет с предполагаемыми жителями Украины? >Первоначально всё указывало именно на это. Первоначально все указывало на укров, потому что были слова оператора про два самолета, сопровождавшие гражданский. Потом Обама сказал РУССКИЕВИНОВАТЫ!!! и всё. В газетах по всему миру В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПОЕДАНИЯМИ УКРАИНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ-ДЕВОЧЕК, КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР (БУДЬ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТО ЕГО ИМЯ!!) ПУТИН СБИЛ САМОЛЕТ ИЗ САТАНИНСКОЙ ПУШКИ, ЗАРЯЖЕННОЙ УКРАИНСКИМИ ПЕНСИОНЕРАМИ!!
>>74092553 Да да да, друг у тебя в аэрофлоте, тян в администрации президента, мама депутат госдумы, а батя зам министра обороны. Проходи, не задерживайся, дай другим зеленым поесть. >алсо что ЗРК делал в бою против ополченцев, не имеющих авиации, да еще и на передовой? Прикинь, сосницкий, его не отбили как писал хуй выше, а он был приписан к той части, которую захватили попочленцы.
>>74091025 Нет, это просто типичнейшая попытка вместо опровержения информации по существу пытаться опровергнуть ее на основании недоверия или принадлежности говорящего к неправильной категории лиц.
Что то вроде "да кто будет слушать пидораса/хохла/нашиста" или "да знаю я эти ваши сказки". Это стандартный прием дискуссии, применяемый любым слабым спорщиком, не пытайся раздуть из него какие то охуительные истории.
Антоны, вот объясните мне! Как можно воевать и соответственно умирать за украину?! Слово УКРАИНА твердо ассоциируется у меня с какой то несерьезностью, глупостью что ли. И нихуя в этом не виноваты ватные СМИ. Как раз наоборот. Насколько мне известно, да так оно и есть на самом деле - это в укростане все 90е и 00е выпускали русофобские учебники истории, укро сми - цензоры сплошные. По ватному телеку только про хохло фейлы и то в скользь. Из того что помню: 2001г укро буки ебанули тушку русской авиакомпании с не хуевой такой группой молодых еврейчиков, кучма тогда всех затраллил сказав что тоже мне трагедия, рядовой случай, чета типа того, короче. Какелы так и непризнались нихуя! фейл! 2004г ололо оранжевая ебота ололо фэйл! 2009г ололо газняшмяш ололо ВСЕ ПОДПИШИМ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ВОРОВАТЬ фэйл 2013-14 ну ты понел! Дак вот к началу вопроса, как можно умирать за недострану наполненную клоунами и такими же ватами как в пидораше? Но рашка хоть мега страна как минимум регионального масштаба, хотя последние обосрамсы копченого америко презика сделали РФ глобальной державой и территория по больше стала, лол.... карочь, чета я дохуя уже написал, на планшете не удобно. В общем поясни антох.
>>74084669 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74084669 Вместо того, чтобы реабилитироваться после обосрамса, решили сделать вброс, типа "ВОТ ХАХЛЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ". "Коломойский прийде - порядок наведе", лал. Хоть бы потоньше сделали, но куда там, ватникам и так пойдет.
Русские хуесосы, пейте сперму ваших нашистов, вас ебут и тут и там прикрываюсь крымом и теперь сосете хуи по новым законом ПЕРЕМОГА, очевидно до вас еще не дошло что пукина нужно ебсти как януковыча
Переписка главреда Цензор.НЕТ.
Там есть все- и честня журналистика, и трехгривневые тролли.
Теперь хохлы не отвертятся.
http://ntv.livejournal.com/362724.html
Ссылка на программу «free-emlreader» для просмотра .eml:
http://www.emlreader.com/dl/free-emlreader.exe
Инструкция по работе с документами:
1. Распаковываем архив с eml-письмами.
2. Скачиваем программу «free-emlreader». Это portable версия, не требующая установки.
3. Запускаем скачанный файл.
4. Программа предлагает обновить ее на более новую версию. Поступайте по вашему усмотрению.
5. После запуска программы нажимаем «File -> Open». (СКРИНШОТ № 1)
6. В открывшемся окне выбираем «Folder containing e-mail files (EML)». (СКРИНШОТ № 2)
7. В открывшемся окне указываем папку, куда вы распаковали архив. (СКРИНШОТЫ № 3,4)
8. Нажимаем «OK».
9. Выбираем письмо из списка и кликаем по нему 2 раза.
10. В открытом окне есть 2 вкладки (СКРИНШОТ № 5):
- вкладка «body» – тело письма.
- вкладка «source» – исходная информация о письме.
Для проверки DKIM необходима информация из вкладки «source».
Дополнительные ссылки на архив:
http://webfile.ru/0f5bff3699cb5b8310cea262c6247820
http://webfile.ru/79d4525d2dcbdc218a4dcf3b4d15bd0b