Алсо, всегда читай вики про любые пушки и предметы. Это не та игра где где можно полагаться на авось скупая неизвестные пушки или стрелять из чего то не представляя о его потенциале в дпс. >>2463671 Ну пуля и робот это секретные персонажи. Чтобы открыть первого нужно спасти 5 пуль в красных плащах. Они не атакуют тебя. Нужно вовремя заметить такую, убить остальных и подождать когда она свалит. 5 раз так и самый сильный перс открыт. Пуля не получает урона в мили (вообще полночтью!!!), наносит намного больше урона в перекате и вместо стартового пистика у него меч (!!!) что сносит 14 урона и режет пули (!!!!!) и если хп полное то еще и запускает при ударе косой летящий меч что пробивает врагов насквозь нанося еще 14 урона. Пуля с богохульством (так меч называется) спокойно проносит 1, 2 этаж и оба секретных. А так же легко убивает первых боссов за счет защиты от пуль. Если найти пару бафов на урон то неплохо чистит и 4,5,6 уровни. Но появляется жуткая нервотрепка по поводу хп - один удар и ты снова лох, а не рембо (это кстати прямая отсылка к самой самой первой зельде на нес (оригинале денди, но на денди у нас ее не было так как игра долгая и требовала сейвов чего пираты не могли сделать(и из которой макмилан позаимствовал очень много вещей делая айзека)
Ну а робот для мазохистов - не имеет хп, только 6 щитов на старте, из за чего получать урон на нем вообще нельзя. Зато взамен имеет сверхточный стартовый пистолет на 20 патронов. Чтобы открыть нужно на 2 этаже спрыгнуть в шахту лифта, подобрать там телек и дотащить до кузни на 5 этаже. Главная проблема что он вываливается при перекате, может утонуть и быть украден крысой если забудешь. Тебе конечно пока рано париться об этом, но когда начнешь стабильно доходить и чистить 5 уровень то можешь попробовать.
>>2464277 Я лишь недавно узнал что у нинтендо тоже была своя 16битная консоль, почти неизвестная в рашке из за того что ее не взломали пираты. Я на ее эмуляторе в зельду играл, которая меня выбесила.
Роботу прфиг на урон от проклятий так как все равно один щит за урон теряет. А тут еще и серебрянные патроны что наносят двойной урон по проклятым врагам. Самое тот для покупок у проклятеллы, но она конечно же продавала хп ап и хп реген. Найс.
Сейчас бы за робота впервые найти карту всех этажей и синюю бандану увеличивающую боезапас всех пушек в 4(карл!!!) раза, а также ледокол, обычный дробовик, экскалибур и прототип рубодайн, но посливать все щиты на 4 уровне и умереть от кривого переката в пропасть
>>2464355 А НУ СУКА БЛЯД ЬТЫ ЧО НАХУЙ ТЫ ЧО БЯЛДЬ, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ НИХУЯ НЕ ОСОБЕННЫЙ, ХОТЯ Я СЛЫШАЛ КАК ТЫ АВУУУ ДЕЛАЕШЬ ГОЛОСОМ, ТАК ЧТО Я ВСЕ ЕЩЁ ОСОБЕННЫЙ
Сегодняшний день наглядно доказывает, что волчмо >>2464070 сознательно не желает идти на компромисс, даже если это такая пустяковая просьба. Пустяковая для него, но не для меня — >>2464104.
Что это означает, означает то, что наш волчонок подрос и начал претендовать. На что претендует волчмо, пусть каждый поймёт сам для себя, так как это касается каждого, кто сидит в этом треде непосредственно. То есть, может быть и на такой странный вопрос — в чьём треде сидит каждый здесь, волчмо предъявил — в его.
Обратитесь к моему обличению — вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои Я звала и вы не послушались, простирала руку мою, и не было внимающего И вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели — порадуюсь, когда придет на вас ужас Когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас, когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу, с утра будут искать меня, и не найдут меня. Не приняли совета моего, презрели все обличения мои, За то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их..
Убил наконец прошлое робота. Еле еле с одним щитом убил дракона (в конце на 2 фазе сразу и щит и пустышку просрал) и с одним же последнего человека.
Забег вышел довольно забавным, нашел дымовую бомбу (что забавно - 2 раза за игру), спиздил изоленту и скрестил героиню с пустынным пистолетом. Правда визуально получился пистолет, что не очень. Зато с альфа патроном и повязкой на глаз ее первый выстрел думаю сносил около 200 урона. Правда это уже перебор ибо она и без бафов ваншотит большинство врагов.
>>2464531 Мне удобнее когда нахуй посылают, это развязывает руки. А когда меня удаляют чувствую себя прямо героем. Разумеется ты мыслишь в точности как я, делаю вывод, что ты на самом деле не обижен и не огорчен, а безблагодатно вниманиеблядствуешь, хуйня мелкобуквенная.
>>2464593 Мне нравится когда меня судят, я затем и вниманиеблядствую, чтоб меня судили, учитывая что ты мыслишь в точности как я, ты не хз че, а безблагодатно вниманиеблядствуешь чтоб тебя судили по себе.
>>2464721 тут у меня ее не было, а там да. все. даже те кого считал соратники отвернулись, называют шизиком. а тут мне не нравится, пидоров много и постят члены, вот и куда идти...?
>>2464728 Учитывая, что ты мыслишь в точности как я, тебе только психозы и бред нравятся. Самый простой способ спровоцировать психоз - долго не спать. Ещё можно простудиться, от высокой температуры будет бред.
>>2464785 Если прекратить искать в постах смысл, то посты будет вида: я поел, я покакал, обнимашки. Хотя если ты или другие обитатели приходят чтобы отосраться, тогда вопросов нет.
я понял, меня гномы бесят. нет вот серьезно они все какие-то неинтересные, в вк был могучий гимли и там он выделялся на фоне остальных, а тут кучка гномов и вообще похуй на них
Собрал самонаводящиеся и управляемые пули - пронес все уровни и финального босса со стартового оружия. Сначала с самонаведением вылетающие мечи просто иногда доворачивали во врага, а с управлением стали по несколько кругов летать у курсора нанося урон по несколько раз. Плюс еще нашел храм венуза, задонатил в него 4 раза и ножи стали вылетать иногда сразу по 2-4 штуки. При этом еще 2 камня гуона, один из которых на уклонения + еще кольцо на уклонение. А благодаря дымовым бомбам сэкономил немало денег на кражах. Хотя старт был мега неудачным - я совсем заснул и почти все хп слил на канализации, отчего пришлось все деньги тратить на лечение и разрушить несколько сундуков за неимением ключей. А так же зря потратил деньги на винчестер (уж очень он мне нравится внешне) и двоение (пришлось выбросить при нахождении бомб)
Вот теперь хз идти в прошлое и ковырять свина деревянным мечом или с таким неплохим билдом сходить просто так на лича...
Там еще за забег выпало 3 новых пушки которые я не юзал почти. Один неплохой дробовик, неплохой пистолет 10\12\200 и униКАЛьный пистолет 12\20 что не имеет уникальный бесконечный боезапас - при перезарядке восстанавливаются лишь те пули что попали в цель. В итоге если пулькать точно то пистолет бесконечный, лол.
Ну всё уже ясно. До встречи 1 июня, наверное. Мне будет очень вас не хватать. Теперь у вас, овец, новый пастух.
>>2465067 А тебе — до встречи в аду. Но всё равно молодец. Возможно, каждый бы смог выиграть такую партию у меня, но далеко не каждый бы решился, вот в чём дело. Поздравляю.
Соснул у свина, плюс просрал еще пол сердца пытаясь открыть дверь в комнате с мобами раньше времени, и полсердца на аганиме перед боссом. Зато таки понял когда именно его нужно атаковать, так что в следующий раз думаю убью. Если конечно у него нет еще одной фазы. Хотя достаточно и того что эта мразь ломает дыры в полу.
>>2465155 Люди приходят в оружелье чтобы убить прошлое и у каждого персонажа оно уникально, представляя собой босса которого нужно убить с фиксированными заранее параметрами. Пушкарь это прошлое персонажа пули. У робота например это последний человек что на скрине. Алсо, все боссы из прошлых основных персонажей очень легкие. Последний человек весьма сложный и дал мне соснуть один раз и чуть не убил на второй. Ну а пушкаря нужно долго и утомительно резать ножом что в отличии от богохульства не режет пули.
https://youtu.be/m_x9AaqP2e0 Внезапно дошло почему именно пушкарь - главгад всей серии игр про зельду - гэнон, чье имя схоже со словом кэннон - пушка. А конкретно в линк ту зе паст (к чему собственно и является отсылкой все прошлое пули) он был похож на кабана, лол. Я правда не дошел до него там и дропнул игру, но помню его по боши. Он там был боссом, но тогда я вообще не имел никакого представления о зельде >>2465170 Хз если честно на кого это отсылка, возможно просто очень крутой чувак. Вообще в этой игре миллиард отсылок на кучу фильмов и игр. Та же рука мегамена это отсылка к играм про собственно мегамена, героиня это оружие гг из метроида, а коммандо это квадратная четырехзарядная базука из одноименного фильма со шварцнегером.
>Последняя героиня, надежда человечества. Если она выживет, то человечество когда-нибудь сможет победить захватчиков-роботов. >Светловолосая женщина 39 лет. Обладает внушительной мускулатурой и отлично владеет различными видами оружия, также умеет телепортироваться.
>В бою ей оказывают поддержку перепрограммированные роботы с дробовиками.
> Данный босс и прошлое Робота - отсылка к серии фильмов Терминатор.Последний человек внешне очень похожа на Сару Коннор.Союзники босса похожи на Терминатора Т-800.
> На правой стене во время боя можно увидеть Меттатона - босса из игры Undertale.На левой стене во время боя можно увидеть 2, нарисованных красным цветом, роботов - это роботы, доступные в кооперативе игры Portal
>>2465400 Он так-то неплохим парнем был, герой войны (первой). Только поехал маленько со временем. Еще его газы мучили. А вот нехуй было во время еды пиздеть.
>>2465533 асумико накамура рисует отличный яой читать у меня его желания нет, может когда нибудь, но видел сканы и они чудесны так что обидеть я тебя не хотел, мы просто не так друг друга поняли
>>2465557 Да, тебе просто будет хуёво. Особенно когда еще идти куда-то надо а ты перед этим ваще не спал и уши будто заложены а глаза наполовину закрыты.
>>2465611 А мне показалось, что их сломил такой уклад жизни, при котором ты не властен над своим временем и приходится сражаться со сном, а не спокойно засыпать, зная, что после пробуждения ничто не будет угнетать
> А когда Да как-то никогда, ну, может, в каких-то старых филиалах и чувствовал
>>2465622 Это одно и то же. Ты же сам должен подстраивать мир под себя, потому что ты человек. Об этом даже в школе говорили
> Тех, которые еще оригинальные были Но тогда я был ещё залётным!
> Всегда считал их аватарками, Не знаю, тут есть аноны, которые искренне аноны. Со стороны кажется, что они плохо понимают, что вообще происходит вокруг
>>2465638 То, что написано в постах. Часто здесь используется много имен, терминов, присущих только азилуму. Как те анонимные аноны это воспринимают? Просто как фоновый шум, неинформативный набор букв, на котором не задерживаешь мысли. Иногда открываю случайные чаты, поэтому могу себе представить
>>2465644 Мне нравятся всякие картинки, они красивые и яркие. Если бы двач был клубом анонимного письма, то использовал бы открытки, вместо обычных писем
>>2465650 Определённо. В курении мне нравился только сам процесс, в остальном не видел ничего хорошего: мерзкий запах, скачки давления, смолы в лёгких, денежные траты
Мне кажется я слишком нормальный для этого места. Уже и не знаю с чем и о ком говорить. Обсуждаете какую то ересь мне непонятную. Еще немного и уйду в рл. Буду бухать, и катать телочек как нормальный пацан.
КАКОЕ ЖЕ Я ДНООООО господи С героиней и поджогами и кучей еще неплохих пушек не получил патрон мастера на 2-3 боссе и слился на священнике на самом деле там еще беспорядочная стрельба и крепкие пули были, два самых спорных модификатора пуль вместе. Один заменяет 1 пулю на три но с 40% урона каждая, а второй наносит много урона вблизи, но мало вдали, все это не очень вяжется со священником но я пытался заспамить его богохульством до первого урона и наполучал много плюх пытаясь выкинуть эти два предмета во время боя
А вот это классическая ситуация под названием ЗАГЛОТ ПО САМЫЕ ЯЙЦА. Ключей нет, магазин ЗАКРЫТ НА КЛЮЧ, оба сундука не открыты пришлось ломать, у ключника ожерелье из зубов имитатора за 2 ключа и нет 100 гильз или проклятья чтобы попасть на черный рынок со второго скрина (никогда там не был еще, только сегодня загуглил что это вообще такое) и конечно же с босса не упало ни одного ключа
Довольно интересный забег вышел. Нашел проклятые пули что дают 1 проклятье и по 10% к урону за каждое проклятье, потом нашел регенерирующую брошь что дает еще 1 проклятия (а также за забег нашел наномашины что дают 1 щит за каждые 4 полученных повреждения, но по моему за весь забег я вообщи ни разу не терял хп, только щиты, лол) плюс специально помолился гильзевулу получив еще 3.5, итого +55% к урону плюс реактивные пули еще 10. Ну и на закуску задонатил статуе венуза 5 раз (10,20,30,40 и 50 гильз что дает шансы выстрелить 2-5 пулями за раз), это пока рекорд. Ради этого продал несколько пушек и активку. Кстати, активка - сундук телепортер, довольно интересная штука. Телепортирует сундуки в следующую комнату повышая качество на один уровень. Но к сожалению когда я продал его то отправленных 2 сундуков на следующем уровне не было. Печалька. На 4 уровне нашел еще руку мегамена и выносить кого либо стало еще проще чем с богохульства. Также этом забеге потестировал кобальтовый молот. Неплохой пистолет 25/6/60, одним только им вынес дракону 60%. хп. Алсо, на священнике опять один раз тупанул неудачно перекатившись от его самонаводящегося выстрела как полное днище, а на драконе получил 2 плюхи на 2 фазе. Просто не представляю что может быть более фейловым на боссах в этой игре...
Ах да, купил в самом начале сразу два амулета на пустышки. На прошлом дичайше зафейлил получив аж 3 плюхи на аганиме, А самого свиногэнона легко заковырял получив лишь ону плюху обнаглев в конце. Зная как его бить он становится очень простым. Так что оффициально переезжает на 2 место по сложности боссов прошлого после сары коннор. Ну и то как пуля втыкает меч в его бошку просто эпично и забавно одновременно.
Вот такая вот забавная картинка в конце. Вообще с этим дропом я бы мог легко вынести лича, но все же прошлое нужно закрыть. На этот раз последнее, а лича я не убивал только за робота, но хз стоит ли пытаться это сделать вообще, это весьма потно.
Жаль миорелаксант не удалось купить. Всего 10 гильз не хватило. Он повышает точность, что для богохульства очень важно ибо мечи летят крайне криво. А еще у него куча синергий на +50% урона к сразу 10 винтовкам - винчестеру, м1, снайперке, авп, гексапушке и тд. Когда нибудь я обязательно соберу такой комплект.
>>2465950 Я на свинче сижу лишь потому что туда укатились некоторые постеры к которым я привык. Так то меня тошнит от него. Хотя на нем нет капчи, в отличии от
>>2465973 Ты любишь мальчиков. Хотя и любишь тянучек. Это сегодня выявилось. А больше не знаю. Т.е. наверняка знаю, но сходу сказать не могу. Про твои предпочтения вспомнил потому, что пару часов назад перечитывал тред.