>>2466213 Вообще то млт. Мы решили избавиться от этого названия и создали новый тред. Кто то назвал его аутизмом. А потом набежал ты со своими дружками и делаешь вид будто здесь что то твое есть вообще. Ты чмо в асу вообще больше года не появлялся, так что иди нахуй обратно откуда ты там вылез
>>2466215 Ты, видимо, думаешь, что ты какой то особенный, и заслужил такое отношение. Но на самом деле он со всеми чужеродными организмами так себя ведет. Как черный перец в воде с намыленным пальцем.
>>2466219 Какой я чужеродный, да я обоссывал его еще до млт полтора года назад в филиале. Он мою мочу должен на вкус знать так хорошо что забиваться под шконку при моем приближении ближе чем на 500м.
>>2466222 Не было никаких аутизмов. А если и были то всего пару дней, так что это не считается. В любом случае теперь это тред дом для тех кто остался в млт после того как ирохогниль со своими подсосами что друг друга шпилят за ее спиной, лол свалила на свинч.
>>2466232 >Не было никаких аутизмов Разорванный пердак настолько надавил на мозг этой маньки, что теперь она может только визжать и хрюкать, пытаясь проецировать свои воспаленные фантазии на весь тред
>>2466257 Твой пердак еще более менее цел лишь за счет того что у меня тут капча и мне чаще всего лень драть тебя в очко. Так что радуйся что абу защищает твою сраку от унижения
>>2466266 Не, я просто сижу не только тут. В отличии от тебя, жалкого неудачника что пытается выудить крохи внимания своим агром, у меня есть богатая и насыщенная жизнь. Рад бы обоссывать тебя 24/7, ты этого заслуживаешь, но увы не могу - меня ждут куда более интересные занятия.
>>2466269 Ожидаемо тут лишь то что твой рот будет полон свежей и ароматной мочи всегда когда я нахожусь в этом треде. Можешь не сомневаться, любитель отвечать 3.5 словами.
>>2466273 Как же меня веселят эти неумелые попытки маняврировать между струй мочи, одновременно пытаясь собрать те крохи собственного достоинства, которое было разбито моими меткими постами. Обтекай, залётыш, тебе больше ничего не остается.
>>2466276 Ооо, неужели высрал хоть что то членораздельное своим ртом, полным моей мочи. Но увы я уже потерял интерес к обоссыванию тебя ибо на тебе не осталось сухого места. Приходите завтра, когда просохнете.
>>2466433 В картинке была прозрачность. Из-за нее превью распидорасило. Ты загрузил картинку в пейнт, который прозрачность не поддерживает, и она починилась.
Ща бы добить самого себя на 2 фазе дракона своим же дробовиком который оставляет лужи яда... Все шло довольно прекрасно, нашел героиню и ваншотал всех, а потом еще и призрачные пули к ней купил ваншотя сразу по несколько врагов. Но конечно же на кузне последняя комната с торговцем оказалась за комнатой с ловушками где я жестко затупил слив аж 3 щита. У торговца же в итоге ничего годного не оказалось. Так же повезло найти халявную пустышку, но не повезло с активкой для нее - ничего лучше ножевого щита так и не нашел. А ведь комба компас+кольцо халявной пустышки на 6 этаже это просто бомба, у компаса кд 3 секунды, халявная пустышка бахает раз в 10 сек плюс компас же показывает где брсс, все равно чистить комнаты там нет смысла. Так же на 4 этаже таки попал на черный рынок и сыграл 2 раза в игру винчестера халявной версии выбив 3 мишени в обоих. Та что была в черном рынке еще и в 2 раза дешевле. А также там же прикупил пушку стрейф что по описанию бахает взрывами при попадании. К сожалению их радиус ничтожен и она почти никак не влияет на пули босса. А с призрачными патронами и вовсе наносит 1 хп, так что пришлось их выкинуть на боссе. Эта игра до сих пор не перестает удивлять и подкидывать новое оружие и комбинации предметов.
>>2466845 Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
а мне похуй, сижу вообще ни на кого не обращаю внимание, можно сказать бункер на дваче нашел, а из-за таких постеров как волчок и мику сюда никто не заходит
Иногда представляю, что в мире остались только я и птушник. Мне грустно, а он применяет свои знания маляра которым научился в пту и раскрашивает мир в яркие краски
Когда-то давно, один школьный приятель сказал мне. Если ты попадешь на двачи, то мы тебя потеряем. И я его не поуслушал. Больше у меня нет школьных приятелей. Он как в воду глядел.
СУКА БЯЛДЬ ОРУ НАХУЙ ПОПАДАЕШЬ ТАКОЙ В РАЙ НАХУЙ НА СУД ЕБАНЫЙ. И ЧОРТ ТАКОЙ ПРИЕБЫВАЕТСЯ К ТЕБЕ. СУКА ПОМНИШЬ ТЫ БЛЯДЬ ДРОЧИЛ ВОН НА ТУ 2д ЕБАТЬ, А ТЫ ЕМУ ДА ПОМНЮ, НУ И ОН ТАКОЙ ЕБАТЬ Я ТОЖЕ НА НЕЁ ДРОЧИЛ СУКА ЕБАТЬ ОРНО СТАЛО ПИЗДЕЦ
Когда в дурке лежал, то дед рассказывал как он в той же дурке лежал в 2000году, его тогда на 10 месяцев закрыли и по возвращению у него дом ограбили нахуй.
Во тя немного нихуя не понимаю. Вскрываешься нахуй такой у себя в хате, тут скорая в хату вламывается, А НУ ТОГДА ЕАТЬ РОДНЫЕ И ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ ДОМОЙ ДАДУТ тогда все заебись