Долбоёб, это тебе судьба дает шанс закупиться битком, чтобы потом стать олигархом, купить домик в Черногории, и никогда не РАБотать. Продавай все что у тебя есть и закупайся битком пока есть время, дурак ты блядь ебаный. Через пару месяцев курс пробьет исторический максимум и пойдет дальше вверх, но уже не так быстро.
приходишь на работу, завариваешь утренний кофе и просто смотришь на это чудо. Как же прекрасно. Буду целый день наблюдать за его падением. Присоединяйтесь господа. В тред призываются скрины с авито, мамкины бизнесмены и все все все
>>170151604 (OP) А самое охуенное - меньше 7-8к за биток майнинг огромнейших китайских ферм на асиках становится не окупаемым. Так что если биткоин продержится меньше 7к значительное время - ещё один резкий обвал будет и он улетит меньше тысячи довольно быстро. Летом на дваче станет много обладателей нескольких битков, а не каких то там 0.000001сатоши.
Найс пиборашки кукарекали "НИУПАДЕТ! БУДИТ РАСТИ ВЕЧНО! КУКАРЕКУУУ!". Этим пидорашко-буратирам было бесполезно объяснять что биток это пузырь, несмотря на то что все топовые инвесторы мира да и сам основатель битков сказал что биток говно нестабльное, пидорашки кукарекали что "БУДЕТ РАСТИ! КУААРЕККУУУ!" Как же заебись сейчас знать что где то в иахе вскрывают себе вены эти пидорашки, продавшие хаты и последние штаны за виртуальные пикспли на экране, хахаххаха.
О ДА! Как же приятно ссать в рот этим петухам, которые всего полтора месяца назад тут разводили треды с фантазиями о миллионах. Ну что, дауны, пососали? А нормальные пацаны в этом лохотроне не участвовали, нет, нахуй надо. Да и насколько нужно быть ебанутым, чтобы хоть копейку в это кидалово вложить? За километр же видно, что наебалово. А некоторые и фермы из видюх покупали, когда они в два раза подорожали. АХАХАХА идиоты! Каким тупым нужно быть, чтобы в это поверить?
https://boards.4chan.org/biz/ Лол, долбоёбы с форчана уже давно перешли в стадию принятия, и вместо вопросов "какую видеокарту купить для майнинга" теперь задают вопросы в духе "какую веревку купить для самоубийства" и "какое предсмертное письмо лучше написать".
>>170151604 (OP) Ребят, я уже говорил. Спокойно. Ситуация под контролем, идёт как запланировано. Серьёзные люди "сверху" в курсе движения. Немного потерпеть и будем миллионерами. Всем всё выплатится. Через своих пробивал - дали внятный инсайт. Ждём серьёзный отскок, крупные деньги на кону. Просто надо тихонько посидеть.
Надеюсь к выходу нвидий новых это говно окончательно рухнет и можно будет купить 2080ti за нормальные деньги. Жаль конечно, что ни один пидорас не поверит что я на своей 1070 ничего не майнил когда буду продавать.
Тюльпаномания (нидерл. tulpenmanie, также tulpomanie, tulpenwoede, tulpengekte, bollengekte, bollenrazernij) — кратковременный всплеск ажиотажного спроса на луковицы тюльпанов в Нидерландах в 1636—1637 годы. Цены на тюльпаны редких пестролепестных сортов достигли тысячи гульденов за луковицу ещё в 1620-е годы, но вплоть до середины 1630-х годов такие луковицы перепродавались в узком кругу цветоводов и состоятельных знатоков. Летом 1636 года в доходную фьючерснуюторговлю тюльпанами включились непрофессиональные спекулянты. За полгода ажиотажных торгов цены на луковицы редких сортов многократно выросли, а в ноябре 1636 года начался спекулятивный рост цен и на простые, доступные сорта. В феврале 1637 года перегретый рынок рухнул, начались многолетние тяжбы между продавцами и покупателями ничем не обеспеченных тюльпановых контрактов. В кругу участников тюльпаномании возник кризис доверия, в обществе надолго установилась атмосфера неприятия азартных биржевых игр. Современники-моралисты единодушно осудили тюльпаноманию как крайнее проявление ничем не сдерживаемого стяжательства
>>170152558 Биток видюхами не майнят 100 лет уже, все майнят какую-нибудь хуету и конвертят в биток. Так что проблемы асекоблядей видюхагосподинов не ебут. Сосать пидорашка, хер тебе по ебалу, а не видюхи.
>>170155217 10000$ сильный уровень поддержки 8000$ сильный уровень поддержки 7000$ сильный уровень поддержки 6000$ сильный уровень поддержки 1000$ сильный уровень поддержки
Пока петушки стоят в очередях на залог имущества, чтобы покрыть долги, потраченные на покупку ферм, обычнокуны понимают, что весь этот цирк уродов в долгосрочной перспективе идёт им на руку. По судите сами, в выигрыше от этого всего цирка не только создатели криптовалют, приближенные к ним, но и производители карт. Сколько бабла они нарубили можно только представить. Надеюсь, что когда хуйки окончательно лопнут и петушки окончательно соснут, какая-то часть этих заработанных денег пойдет на развитие игровой индустрии в секторе производства видеокарт, а она точно пойдет, ибо бизнес.
Все эти треды выглядят очень забавно. Работобляди, заводские пидорашки и прочий быдлоскам радуется падению битка. Вся их ебучая пидорашья сущность вылезает наружу. Желчь хлещет буквально из каждого поста. Они боятся вложить куда-то лишнюю копейку. В их мозгу не укладывается, что можно жить не от зарплаты до зарплаты, а просто жить. Они завидуют прогрессивным людям вложившимся в биток и радуются каждому падению курса, хотя снова затыкают твои пидорашьи ебала, когда биток медленно и уверенно начинает расти. Тошнит от этих тварей и их быдломенталитета.
>>170155945 Сходи на Авито умник, там все фермами завалено, когда они копателями нахуй ненужные были обычно кунам максимум две карты хватало, а криптобляди их десятками покупают, пусть сосут теперь вместе с тобой мразь
>>170155575 ХЕЙТИШЬ СОВОК И КОММУНЯК @ ВЕРИШЬ В КАПИТАЛИЗМ И СВОБОДНЫЙ РЫНОК @ ИЗ ИМУЩЕСТВА ТОЛЬКО БАБКИНА КВАРТИРА, КОТОРУЮ ДАЛ ЕЙ СОВОК @ ПРОДАЕШЬ, ВКАТЫВАЕШЬСЯ В НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КАПИТАЛИЗМ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ БЕЗДОМНЫЙ БАНКРОТ, РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ @ ИЩЕШЬ КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ, ЧИТАШЬ К.МАРКСА, СТАНОВИШЬСЯ ЛЕВАКОМ
>>170155946 Я уже на ней, маня, просто так приятно смотреть, как ленивое, жадное до дармовой наживы быдло, которое по недоразумению считает себя прогрессивным человеком, закономерно соснуло.
У долбаебов доллар с 30р до 80р скакнул, а они за битком следят и рефрешат страницу как безумные. Это выглядит так жалко. Это как 8 человек которые живут в двухе выглядывают в окно и радуются, что сосед разбил свой мерс новый в сопли и начинают звонить всем и рассказывать какой он лох. Пиздец, ребята вы конечно и дауны(
>>170156161 Ну если биток отскочит, я ничего не потеряю, следовательно и не сосну. А ты уже сейчас знатно за щеку принимаешь. А я ликую вместе с легионом
>>170153782 > нормальные поцаны Дауны ты хотел сказать? Я за год около миллиона поднял и два асика купил. Вложил в прошлом январе 90 тысяч. То есть, была возможность и я ей воспользовался. А нормальные поцаны как сосали зуй, так и продолжают.
>>170156231 СОСЕД ПИЗДИТ ВСЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ИЗ СТОЯКА, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ САМОГОН И ПРОДАВАТЬ ЕГО АЛКАШАМ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМЫТЬСЯ @ НЕ, НУ ЧЕГО, ТАК И НАДО, ВПОЛНЕ СЕБЕ, ОН ЖЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ @ У СОСЕДА ВСЕ ПИЗДОЙ РУШИТСЯ, САМОГОННЫЙ РЫНОЧЕК ПРОСЕДАЕТ @ ОЙ, ЧТО Ж ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ НА БЕДОЛАГУ, ХУДО ЕМУ, ВИДИТЕ, ВЫ ВЕДЬ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ, ЧТО С ВАС ВЗЯТЬ, ОЗЛОБЛЕННЫЕ
весь рост цены на компектуху связан с майнерами. Я имею полное право их хейтит и радоваться их проебам.
Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года курс bitcoin подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
На битке нет реальных торгов. Точнее, реальные участники не влияют на график. Торгует робот по заранее определенному алгоритму! Сетка программы идет с $750 с интервалом через $1000. ПОследний уровень - $19750!. Избавляемся от иллюзий про стихийный рынок. Это алгоритм, подстроенный заранее под даты, сезоны, новости, пиар, страшилки и тп. Теперь мой прогноз на краткосрок. Мы идем на 5К (ориентировочно) после этого - сильнейший выкуп и напрвляемся стремительно на 9500-9750. Набираем там новых пассажиров (в азии начинается деловой сезон) и далее ускоренно вниз (или медленно, это пока не ясно)
Лоллирую с ваших прыг-скок. ДА-ДА @ НА НЕДЕЛЕ ПОДСКОЧИМ, ОБКАШЛЯЕМ ДЕЛЬЦЕ @ САМ ПОНИМАЕШЬ, СТЕПАН АРКАДИЧ @ ВОПРОС О ДРОБНЫХ СУММАХ @ БРЯКНИ МЕНЯ, КАК ЧТО ПРОЯСНИТСЯ, Я НА ЦИФРАХ БУДУ
Покупайте лучше доллары или евро. До выборов Пыни курс рубля будет удерживаться, и рубль будет более-менее стабилен. После выборов будет сильный провал рубля.
>>170156359 Не ну ты совсем дебик что ли? Во-первых, посмотри как читается "a bit" (кусочек/немного), во-вторых, даже если бы он и читался как "байт" в английском, схуев ты думаешь, что русские дожны так же произносить? Пример - Titanic, англоязычные произносят его "тайтэник".
"Инвесторы в массовом порядке продают криптовалюту, по мнению аналитиков это связано с рекордным ослаблением курса биткоина. Больше всех пострадают майнеры начавшие свое участие в мыльном пузыре с лета 2017 года. Как завил аналитик ... [читать далее]" ITAR-TASS 10:46
>>170155840 Все верно сказал. Жалко, что нахожусь на борде с такими людьми. Это все с совка заложено в их голове. У меня есть знакомый и у него родители берут кредит на авто чтобы поехать на встречу выпускников в деревню и показать, что они богато живут)) А когда я к нему домой прихожу, то его мать жарит корпуса куриные с помидорами) Вся суть в одной истории. А батя его с промытой головой смотрит телик и радуется как америкосы сосут у сверхдержавы
>>170156685 Новенький ни разу не ставленный, пробега не имеет, хранение в труханах, родители на день рождения подарили, использовал только по назначению.
>>170156732 Там тоже не всё гладко, из ЕС Бриташка выходит, хуй знает что будет с евро, а представители США ездят по странам и убеждают народ, что "всё нормально стабильно будет, не волнуйтесь".
Почему на битке нет реальных торгов? Я смотрю стакан, объемы, и поведение цены. Все. Но надо понимать, что на растущем рынке оно все работает в одну сторону, дрессируя нас, а на падающем работает уже на стрижку и загон овец. Все индикаторы работают против нас! Это основная мысль! 4 раза он покажет как-бы верно, но в нужный момент это будет ловушка. То же самое с книгой ордеров. Когда и если мы дойдем на 5500-5000К и книга будет вся красная, типа нет покупателя, только продавцы и это конец, сейчас все рухнет - значит разворот) Чтобы мы поверили в разворот однозначный и бесповоротный нам покажут самый большой за всю историю объем торгов и бодрый рост на объеме! Когда мы будем подбираться к 9500-10000 график нарисует фигуру проторговки под уровнем, якобы мы вот-вот прорвем и улетим на 100к. Все закупятся и дальше... Обвал)
>>170151604 (OP) То чувство, когда ты купил за 18500, а продал за 6200. При этом все не переставая пиздят что биткоин будет только расти. Какая то мировая секта. Мавроди и саентологи просто с завистью нервно курят в сторонке.
>>170155731 ВЕРИШЬ В БИТОК, ЛЮБИ И В ЖЕППЕ ХУЕК @ БЕЗ БАБКИНОЙ ЗАТЫ И БИТКА НЕ КУПИТЬ @ ОБВАЛА БОЯТЬСЯ, БИТОК НЕ ПОКУПАТЬ @ МАЛ БИТОК ДА ДОРОГ @ НАЩВАЛСЯ КРИПТОИНВЕСТРОМ - ПОЛЕЗАЙ В ДОЛГИ
Что обсуждаете? На борде есть хоть десяток человек у кого на кошельке есть 1 биток? Перекатываться надо на трейдерские форума и там писать в их тред картинки и смешки. На морде дебы кто карты покупал. Ну купил, ну продаст на авито, нихуя не потеряв. Надо идти на тематические форума
>>170156726 Петух твой батя, цыпленок. Сложность растет с увеличением количества майнеров и вычислительной мощности. А этот показатель так же меняется как и цена и не всега в сторону увеличения. Снизится прибыль - уменьшится мощьность. В убыток майнить никто не будет.
>>170153124 Ты что-то путаешь опущенка. Пидорашки как раз никогда не прикасались к крипте и кукарекали про МММ и про то, что майнинг НИВЫГАДЕН лол. Вот что такое истинные пидорашки.
>>170156914 Я сам 15битков купил по 300 баксов, а продал на пике за 20к баксов. Так дела серьёзные люди и делают. Никакого бугурта. Сейчас подожду, пока просядет до 1-1.5к и снова закуплюсь.
>>170156912 Причём что на биткоин чуть не молятся.Всякие уебаны с умным видимо втирающие что биткоин это пиздец какая охуенная тема,не объясняя почему она охуенная
>>170157232 >не объясняя почему она охуенная Ну смотри, пацаны покупают, биткоин растет, никогда падения ещё не было, после падения был рост. Всё понятно же, ты че дебил штоле, что тебе ещё объяснять? Есть куча статей от опытных аналитиков, биткоин - новая парадигма, современный мир будет неразрывно связан с биткоином.
Я думаю, дело связано с тем, что его в конце декабря выпустили на фьючерсные торги в США. Только почему-то во всех статьях писали, что из-за этих торгов его стоимость наоборот взлетит до небес.
>>170157147 Ну, кукарекают про СИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ на 5500, раз пробило 6400, значит высока вероятность, что туда дойдет, уровни ниже уже тех.анализом не подкреплены. Покупай или подожди 5600-5800.
>>170157423 Ну в та типа есть фигуры и паттерны, каналы-хуялы там, треугольники и флаги, а аналитки по ним гадают о дальнейшем движении рынка, это как хиромантия или астрология.
>>170157423 Они делают вид, что эти черточки способны предсказать дальнейшее поведение графика. Я в свое время вместо этого подбрасывал монетку. На дистанции было успешнее, чем теханализ.
Ну будет он стоить 3000 и дальше то что? Какое вам дело до этого биткоина и сколько он будет стоить? Сука 5 тредов на нулевой с обсуждением курса монеты и что все лохи кто вложился на пике. Биржу btc-e временно закрыли, ахахаха лохи соснули азаха. И ведь большинство сидят в мамкиной хате и что-то кудахчат и пытаются кого-то затроллить. Тот кто купил 1 биток за 18к врятл будет читать ваши вскукареки в тредах. Противно, что живу в руснявой стране с такими ублюдками, что радуются ,когда другим хуево.
>>170157573 >Тот кто купил 1 биток за 18к врятл будет читать ваши вскукареки в тредах. И не поспоришь. Он уже наверняка болтается в петле. Ну или получает пиздюлей от мамки.
>>170155864 БИТОК ВСЁ, МАВРО - НАСТОЯЩЕЕ ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО, КОТОРОЕ НАГНЕТ МИРОВУЮ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ Я не шучу, кстати, он почуял хайп и запилил свою крипту.
>>170157239 >>170157152 Не подгорайте так, все было очевидно. Любой пик рано или поздно надламывается и идет вниз. Достаточно было посмотреть на другие примеры, что бы понять что 20к это будет максимум, поэтому там и продал. Элементарно. Сейчас так же элементарно детектится, что остановится он на 800-1к долларе, потому что это самый долгий тренд был. Там и буду закупаться.
Конечн какие же криптодебилы тупые. Даже по бесконечной рекламе в телеграмм каналах/вкудахтах и тд еще пару месяцев назад было понятно, что пузырик все и нужны новые дурачики, чтобы те, кто поумнее, успели выйти.
>>170157573 Ну вот чисто логически просто.Как можно купить валюту которая скакнула в 50 раз за короткий срок?Это также как доллар по 100 скупали.Ну блять тут же и так понятно или упадёт скоро или пизданёт всех и тут ты хуй что выиграешь
>>170156358 >Я за год около миллиона В своих мечтах, Мань, в своих мечтах. Что-то я ни одного миллионера так и не увидел с пруфами. А вся твоя так называемая прибыль есть только в виде циферок на далеком далеком сервере. Захочет китайский красноглазик и будет у тебя ноль.
>>170157802 Если 10 графиков с подобным трендом имели в разное время одинаковую картину, то блядь тут то чему удивляться? Да очевидно, да элементарно. Я хуею от того, что кто то РЕАЛЬНО умудряется на этом терять деньги.
Доброе утро, рынок продолжает показывать нам медвежий настрой, а я потихоньку расширяю свой портфель. Докупил немного лайткоин. Почему? LTC объявил о релизе LITEPAY Это сервис микро платежей, некий гибрид лайтнинг нетворк, который позволит компаниям и бизнесам принимать к oплате LTC. Будут проходить очень быстрые транзакции. Британские клиенты смогут расплачиваться за продукты и услуги в долларах, не уплачивая транзакционных комиссий. Кроме того, поддержка Litecoin будет добавлена во все крупные браузеры для мобильных устройств и настольных ПК. Криптовалюта также сможет использоваться для вывода средств и оплаты покупок через банкоматы и устройства, совместимые с картами VISA. Рассчитываю на хороший рост до конца года. Не забываем участвовать в конкурсе, который анонсирован выше >>170157804
>>170157524 Индекс Доуджонса. Назван в честь знаменитого футболиста Роберта Дауни Джонсона младшего. Отражает средний показатель акций всех основных промышленных компаний страны.
>>170157913 В telegram есть хренова туча каналов различных криптотрейдеров и аналитиков, которые рисуют занимаются предсказаниями в стиле астрологических прогнозов, а есть каналы, где ребята действительно делают деньги. Недавно сообщество этих ребят пропампило курс одной из монет в 3 РАЗА за 20 минут. В ТРИ РАЗА, КАРЛ! Чтобы не быть голословными оставим ссылку на их канал, где вы сможете сами все это проверить: ссылка здесь Есть информация о том, что доступ к каналу хотят сделать платным, поэтому поторопитесь:
>Доброе утро! Рынок более - менее успокоился. Мы уже не видим конвульсивных дерганий. По новостному фону тоже начинает проглядываться позитив. Я уже на 90% фиата вошёл в позиции, как и писал около 2 недель назад. Жду восстановления объёмов капитализации уже в феврале-марте, а вместе с ними и новые рекорды цен. Кто успел закупиться на долгосрок, поздравляю, возможно ниже в ближайшее время уже не получится ( но это не точно☺️ ) >>170157981
>>170158034 $600+ млрд долларов - капитализация крипты сегодня!
Пока аналитики и банкиры поют о крахе биткоина, кто-то делает на этом миллиарды. Месяц назад я рассказывал Вам о молодом авторском канале про крипту, который за месяц ворвался в ТОП-3 в Телеграме и стал одним из самых авторитетных в тематике.
"Лохин пост" - обзоры рынка, экспертное мнение, ежедневные дайджесты и крутой формат.
>>170157904 Всего лет 50 прошло с тех пор, как эти механизмы открыли. Всего лет 10-15, как основной массе жителей в развитых странах стало не похуй на эти графики-хуяфики я хуй знает че там мое дело брюкву полоть.
дмины самых влиятельных каналов по криптовалюте собрались все вместе под одной эгидой - делать деньги на ПАМПах.
Доступ к этому приватному каналу стоит 2 Биткоина, да, $20 000. Но сейчас у тебя есть уникальная возможность вступить совершенно бесплатно. Разошли эту инфу к себе в чатики и каналы. В канале есть вся информация о ПАМПах и как на этом заработать, вкатывайся и поднимай бабло вместе с нами.
>>170157983 Ну значит россии будет похуй. Новый оттенок коричневого не особо глаз режет. Зато скоро и остальные к нам присоеденятся. Вот леверасты радоваться-то будут.
Самой первой криптовалюте в мире – Биткоину, исполнилось 9 лет. 3 января 2009 года в 18:15 был сгенерирован первый генезис-блок Биткоина.
Спустя 9 лет, цена одного Биткоина составляет больше $15.000, а его популярность во всем мире достигла фантастического уровня. Хорошая новость в том, что биткойн - не единственная криптовалюта с потенциалом. Есть закрытый канал, который рассказывает о таких криптовалютах. Команда проекта пишет свежие новости, инструкции и прогнозы, благодаря ним можно не пропустить новый восходящий тренд!
Кореш в декабре закупил Рипплов на 200к, все мозги мне выебал, чтобы я тоже вкладывался. Как же хорошо, что я ему не поверил. Выпью пожалуй кофейку за его здоровье.
Сейчас о криптовалютах говорят все, но информации слишком много - большая ее часть бессмысленна либо преследует своей целью, что как говорится, "сыграть на хайпе", порекламироваться на модных словах, таких как блокчейн, биткоин и Ethereum.
Ялох - канал с самыми нужными новостями, которые поданы в удобном кратком формате. Ничего лишнего, только информация.
Доброе утро! Нас уже почти 80.000 человек! Очень рад, что столько людей интересуются криптовалютой. По достижению 100.000 участников, мы разыграем несколько биткоин-чеков. Все чаще мне стали поступать вопросы от новичков, по поводу покупки и хранения крипты. Я уже делал небольшой мануал, поэтому прикреплю его ещё раз Poleznye-servisy-dlya-zarabotka-na-kripte-12-2-kak-proebat-poslednee
>>170158292 Риппл ещё будет стоить и 10 и 20баксов, многие банки внедряют, если твой коришь смотрит на все годами а не как еблан месяцами, то он будет в золоте, а ты так и останешься завистником с голой жопой.
Чем ниже падает, те меньше пердак у мен горит. Принимал оплату за услуги в битке и сразу выводил, суммы были 0.1 бтц и т.к. Кароч очень хотел тогда ничего не выводить и оставлять на кошельке, т.к. наличка всегда есть и эти деньги не особо нужны, но что-то мне подсказывало что не стоит их там держать и дома шелест приятнее. Сукаааа когда на кош свой захожу на пике битка, то аж плохо становится, щас бы мог хату себе на эти деньги купить и тачку. А сейчас смотрю на курс и понимаю, что хуй бы я вывел на 18к и тд Я жадный и ждал бы курс 150к за монетку. Я бы и на 6к не пошел бы выводить и ждал бы отскока, вот такой я долбаеб. Ну сейчас жопа все меньше горит)))
Господа долбоёбы-виртуальные миллиардеры поясните мне: вы вот сейчас можете поднять жопу с дивана, выйти на улицу и обменять свои битки на реальные платёжные средства или товары? У меня вот наличка есть, есть счёт в банке, с ними всё понятно. У меня хата есть и машина, я прямо сейчас без задней мысли могу пойти и обменять их на живые деньги, пусть с охуительным дисконтированием, но всё же? У меня ощущение, что вы являетесь держателями земельных участков на Луне, да, это круто в цифрах, но как этим пользоваться, я хз. Только про даркнет мне затирать не надо, я про легальные способы пользования. И ещё, где все те успешные майнеры - обладатели 100-500 монет, которые должны уже были съебать из ЭТОЙ СТРАНЫ, где биткоин под сильным вопросом в плане легальности, и траллировать нас фотками с супом, на которых они ебут мулаток на мальдивах?
>>170158343 Все эти вопросы мне задают ежедневно. Мною было принято решение, создать приватный PREMIUM канал. В чем отличие от основного? - различная инсайдерская информация ( за время своей работы я познакомился со множеством значимых людей. Информация бывает очень вкусной)
>>170158573 Ну смотри, был пузырь доткомов, потом лопнул, но самые крупные выжили, типа ибэя и амазона и со временем раскрутились. Получается Ethereum и биткоин по логике тоже выживут, нет?
Господа сейчас закупаются, когда быдло затарилось на 18-20. Классика же, уже который год, просто вы, селюки залетные, сидя на дваче (!), узнали про биток только в 2017 и вам падение аж в 3 раза кажется чем-то страшным. Ага, в крипте, где валюты летает х10-х1000.
>>170158617 Тем кто железо купил, вообще волноваться не о чем. Майни себе и майни, вырастет цены - прожашь. Как минимум точно не потеряешь ничего. Разве что вопрос стоит в том, сколько заработаешь.
Как сосётся, криптомани? Я знаю, дела у вас не очень хороши, поэтому чтобы немного поднять вам настроение, я дарю вам эту полезную картинку, с помощью которой вы можете решить все свои финансовые и экзистенциальные проблемы.
>>170158674 Ясное дело что выживут они,только стоить будут теже символические 100$ за штуку и пользоваться ими будут малая группа людей как и было это вначале
>>170158789 Нужна помощь? Россия: 8 (800) 200-01-22 Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Часы работы: Различается по регионам Языки: русский Веб-сайт: www.ya-roditel.ru/parents/helpline/
>>170157706 Ты не шаришь как работают квантовые компы. У них нет дикой производительности, просто некоторые задачи на них разрешимы за полиномиальное время, тогда как на традиционных компах для этого нужно экспоненциальное время. Расчет хешей не является такой задачей. А вот факторизация RSA ключей - да.
>>170157904 Вась, ты же понимаешь, что в данный момент времени ты не видишь будущую часть графика? Возьми любую часть твоего графика левее пика. Будет выглядеть одинаково — что щас вотвотвот И БУДЕТ ПИК.
>>170157368 Че ты там умножил, пидоран? Был у тебя один фунфырик, а стало 3? Ебать ты царь, ору с пидорашки. Если одна пидорашка из миллиона заработала на битке чтоб бояру покупать когла угодно, то ее "заработок" корректнее назвать выигрышем в лотерее. Понял да, пидероид, понятия не путай.
>>170156392 Но майнеры ничего не пиздят. Вообще любая аналогия неверна, однако раз такая пьянка, то процитирую другого анона: хейтить майнеров за дифицит/цену карт тоже самое, как если бы ты пришел в магазин за яблоками, а их скупили и начал хуями крыть тех, кто успел купить. Или цены высокие, тогда вообще непонятно за что хейтить покупателей, когда цены подняли продаваны.
>>170159180 аааааааааааааааааааааахахахахахха сука ахахахахахаххахахахахахахах я ебал если он это купил недавно.Вместо отбивания год он будет тарабанить 10 лет.Ох фермеры мамкины,лучше бы 5 коров купил
>>170158966 Два чая, все очень умные задним числом. Такие СВЧ, что своё везение списывают на какие-то метафизические знания о графиках и палочках. Кому-то было очевидно, что пик битка - это 15 к, или 10, или 5. Или даже 300 бачей. А кто-то предполагал, что биток ещё достигнет 50к. Но ясен хуй, раз десятки миллионов людей проебались на этой спекулятивной рандомно параше, то они все просто дауны, а ты не везучий даун, а сверхразум.
>>170159322 Васьки с говнито сами та ещё гниль. Позвонишь он скажет что уже покупатель нашелся, но если ты заплатишь не 125к а 150к, то он тебе отдаст. Когда ты закономерно пошлешь его нахуй, он перезвонит через час и скажет, что тот покупатель отвалился и он готов тебе продать за 125к. И это ещё самые приличные манявры этого скама.
>>170159322 Мне вот интересно, зачем эти продавцы на авито выставляют фотки ферм? Они что ли не понимают что из-под ферм не будут покупать? Что им надо наоборот скрыть этот факт, а не показушничать?
>>170159277 МАЙНЕРЫ НЕ ВИНОВАТЫ, БОЯРЕ ПЛОХИЕ. То, что хуй один скупил яблоки, которые нужны были 10-ти людям - проблема не хуя, о нет, он не виноват. Проблема магаина, не подумали, что хуй 10 купил, надо было возить в 2 раза больше (он бы их скупил тоже), производителя яблок, мало растут (для хуя надо производство увеличить в 2 раза).
>>170159528 Никогда не встречал таких наглых уебков. Но если бы встретил, то ни за что бы не стал у такого мудака что-то покупать. Если наебал со "вторым покупателем", то наверняка наебет и с товаром. Сразу нахуй слать таких барыг.
>>170159597 >То, что хуй один скупил яблоки, которые нужны были 10-ти людям - проблема не хуя, о нет, он не виноват. С каких это пор деньги нужны 10людям, акции нужны 10 людям, облигации нужны 10 людям, золото нужно 10 людям? Ну отдавай мне тогда, раз это 10людям нужно. Оставить биткоин адрес?
>>170151604 (OP) Памп окончен, лошки пострижены. Сейчас идет откат к обеспеченному курсу, т.е. стоимости затраченных видеокарт и электричества. Через год-другой будет новый памп, и вот на нем уже можно будет навариться, если вовремя заскочить.
МАМ ЗА КРЕПТОЙ БУДУСЧЕЕ, ДЕНЬГИ ИЗ НИОТКУДА, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ, ЛЮБОЙ ЛОХ МОЖТ ЗАРАБОТАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, ВСЁ ПРОЗРАЧНА И ЛЕГКО, ГДЕ-ТО КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО КТО-ТО СУМЕЛ ВЫВЕСТИ ИХ И КУПИТЬ ПИЦЦУ! НАСТОЯЩАЯ ЦЕНА БЕТХОВЕНА 30 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ, К ЛЕТУ БУДЕТ ОТС КОК
>>170159708 >миллионеры? Внезапно представил таких господ с моноклями и в цилиндрах сидящих на дваче днем во вторник. Ведь время деньги, где же ещё быть.
>>170158272 расчёты в студию.Жду листы формата A1 - A0 расписанные графиками, интегралами разных порядков, фракталами, уравнениями, матрицами, с дискретными структурами и логическими операциями.получу рассуждения на уровне: ээээ, ну, кабанчики на пальцах подскочат, ээээээ, дайте сформулировать.... зависит от определения.... а потом как ебонёт, а потом хуяк и еблызь....
>>170160121 Смотришь курс - 6000$ Думаешь, пора выводить. Делаешь ордер на 5800. Пока формировал - он уже стал 5750 на бирже. Отменяешь, ставишь за 5500. Не продается. Ждешь час. Все еще не продается. Смотришь - а там рядом еще 100 таких де Васянов, один другого ниже ставит заявки. А комиссия 45% на вывод
Гонконгские СМИ сообщают, что основные поисковые системы и социальные сети Китая больше не транслируют платные рекламные объявления для продуктов или компаний, связанных с биткоином и другими криптовалютами.
Это пиздец. Почему он падает, кто-нибудь может объяснить? У меня ферма полтора года уже, это ни в какие ворота не лезет. Взял кредит на машину, всё рассчитал, было удобно оплачивать, а и на еду хватало, а теперь всё. На мне долг 800к, я безработный, что теперь делать?
>>170160062 2017: МАМ ЗА КРЕПТОЙ БУДУСЧЕЕ, ДЕНЬГИ ИЗ НИОТКУДА, ДАВАЙ ПРОДАДИМ БАБКИНУ ХАТУ И ВЛОЖИМСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! @ 2018: М-МАМ, Д-ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО...! НИЖЕ 6К ТОЧНО НЕ УПАДЕТ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ, ТАМ УМНЫЕ ДЯДЬКИ ПИШУТ... @ 2019: М-МАМА, МАМОЧКА, ПРОСТИ!!! ПРОСТИ ДУРАКА!!! УААААААА!!! ВОТ Я СНЯЛ, ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ! 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДА Я ЗНАЮ, ЧТО БЫЛО 2 МИЛЛИОНА! МАМА, Я СКОРО НА РАБОТУ УСТРОЮСЬ, Я ОБЕЩАЮ!!!
>>170160410 потому что ты не читал Богатый папа! И вообще ничего не читал. Этож каким надо быть необразованным неучем, чтобы все поставить на черное в казино
>>170160638 >Ведь все знают, что биток нельзя вывести Охуеть, не устаю узнавать из этих тредов новые факты о битке. Хорошо, что я в эту аферу не совался.
Объясняю для даунов, биткоин подрос в тот момент, когда никто его добычей не занимался, сейчас, когда все дауны поскупали видеокарты (в рот вас ебал, ублюдки, теперь видюху за адекватную цену еще год хуй купишь, потамуша магазины будут цены ломить после дифицита жесткого) и все дауны занялись майнингом, этот биткоин стал нахуй не нужен, а все потому что это гавно ничем не подкриплено, ни товаром, ни чем блять. Государство ваш биткоин в рот ебало, потому что им управлять нельзя и будет делать все, чтобы ваш ебанный биткоин загнулся. Вывод: не эксклюзивность + ни чем не подкреплен + государство крайне против = упадок биткоина =» кто надеялся на биткоин - еблоин. Сосите хуй теперь, лентяи ебанные
>>170160062 ПИДОРАС СУКА ЭТО ЖЕ МММ ЧЁ ТЫ МАМКУ СЛУШАЕШЬ ДЕБИЛ СУКА БИТКОИН ЕТО КРУТО СУКА НАДЕЖНО ОБАМА НЕ СВАРУЕТ ВКЛАДЫВАЙСЯ СУКА ВОН ТАМ ПИЦЦУ КУПИЛИ АХАХ ЗА 300 БИТКОВ А СЕЙЧАС ВОНА МИЛЛИОНАСТОИТ НЕ ТУПИ
>>170158844 вы только посмотрите какая карсота, какой на полу дорогой персидский ковер. На заднем плане виднеется мебель из массива дуба. Господи боже мой, почему я не майнер?! Это какое-то ебаное наказание. Почему я родился не майнером?!
>>170156930 >>170156930 У меня десяток битков, намайнил их еще в 2012, настроение нормальное, уже не в первый раз проебываю возможность заработать несколько лямов за день.
>>170160794 Вам уже повторяли не один раз,что нет разницы ограничено количество или нет.Простая математика 2 класс сука.Даже если всего 5 битков будет,их разобью на много миллиардов подбитков.Что сейчас и существует в виде сатоши хуеши.А езериумы всякие как появляются?Тоже сука самое дерьмище
>>170161003 Точно поц. Исходники бетвовен нетворк в открытом доступе. Иди проверь. Майнеры получают (почти)фиксированную награду за каждый найденный блок. Сложность подстраивается таким образом, чтоб блоки находились раз в 10 минут. Если ты увеличишь мощность всех майнеров в 10 раз, то через 2 недели сложность увеличится в 10 раз и блоки по прежнему будут находиться раз в 10 минут.
Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Не хватит на беляш! Па-пара-пада-пам!
>>170161293 Сука, до слёз. Как же я ору с долбоебов. У них родители отсосали огромный жилистый хуй с ммм, тоже кукарекали, что всё логично, что всё работает, верили, так и детки туда же.
>>170161280 Как ты снимешь это ограничение? Если ты на своей ноде изменишь алгоритм расчета сложности, то найденные тобой блоки не пройдут валидацию на остальных нодах, которые пользуются алгоритмом консенсуса и ты будешь послан нахуй.
>>170155840 В целом ты прав. Падение крипты - это хуево, лучше бы росло . Но скажи, как не попроигрывать с жадных долбоёбов , которые до последнего ХОДЛЯТ и остались с хуём ? Или с долбоёбов , которые влошились в биток по 19к и обосрались по полной? Ну и рынок очистится от таких даунов мимо - зашел в монеро по 160 и продал по 390
Охуительные тут истории у вас. Зачем вам столько денег? Я на толоке по 7-10$ набиваю не спеша под музычку, на интернеты хватает, на нишяткисинька и курево тоже.
>>170161162 Разумно. Я как бы пытаюсь намекнуть, что не было и шакальника из 2009, который вместо майнинга на нищепеке, как все нормальные посоны делали, сразу начал выяснять, как бы денех влошить (это еще притом, что бетховен стоил тогда ровно нихуя, достаточно было поклянчить в интернетах).
>>170161484 Биткойн кеш задумывался как такая валюта. Но с расчетом сложности блока это никак не связано. Там скорее была проблема с фиксированным размером блока.
>>170161424 Смешно это читать знакомому который вкинул 100к в декабре.Так то ему это не деньги,но похуй.Какие нахуй 5 лет сука?Вот просто блять какие 5 лет?Он скакнул меньше года.И теперь успешно и лопается.Что ты несешь сука
>>170161394 Так а хули мне? Майнинг майница 33 p106-100 и 2 whatsminer m2 работа работается, php-макака на сосоточке в дс1... Хули терять-то? На пампах 0,4 btc вывел, на праздники погулять. Пока дамп - майнится в копилку. А ты иди к успеху, у тебя всё впереди!
>>170161618 Он скочет все свое время существования. С 10 до 100, подом до 1000, потом до 20000. Но ты то этого не знаешь, ты то знаешь только то, что по телеку увидел. И не понимаешь, что на на росте с 10 до 100 и с 2000 до 20000 можно навариться одинаково.
>>170161898 Только в том случае,если ты игрок по умолчанию и готов проебать все деньги.При 10к100 только ебанаты-биржевые задроты играют ,ну или у кого денег и так много.Пузырь упоминается именно про пик миллиона
>>170156231 Там были реальные деньги и реальная ситуация,которая могла привести к событиям 97-98 года.Т.е. твои бабосики могли обесцениться .Тут же блять дауны сознательно идут на лохотрон,который очевиден изначально и который никак твои сбережения сам не спизданёт
>>170162339 Я уже устал вас скринить, вы каждый раз одно и то же визжите, и как только биток опять поднимается сразу тишина, ни звука, ни треда, сидят, тихо плачут в подушки.
>>170162275 >лохотрон Лол, как же боязливая манька рационализирует. Вчера в тредах был такой, визжал, что на крипте зарабатывают только киты и те, кто с самого начала влошился.
>>170162475 Да нет же ,я не говорю что там нельзя заработать.Можно,как и на любой другой бирже.Я говорю про вложения в не логичные суммы.Такие как миллион за бит.Это глупо было и совершенно очевидно
>>170157021 кекнул с тебя. Намайненный блокчейн увеличивает сложность последующих блоков, так как вся структура только растет, сложность не может уменьшаться НИКАК нахуй, щитай это как сосулька, которая никогда не растает. Уменьшится количество майнеров - майнить будет долше, увеличится - быстрее, но сложность будет расти в любом случае, соответственно, в какой то момент майнить будет невыгодно. как невыгодно майнить бетховен на видяхах уже сейчас.
Прост ты червь пидор, который лежа на печи мечтает нихуя не делая получить мильены, ламповую няшу 11/10, и прочие атрибуты роскошной жизни.
Собственно такое мироощущение характерно для малолетнего дегенерата, который нихуя не понимает ни в чем и которому НИПРИЯТНО противоположное ему мнение.
>>170162646 Покупать по курсу миллион за биток можно было хотя бы потому, что когда он приближался к пику, примерно с первых чисел декабря, практически все альты начали взлетать один за другим, по итогу показывая рост от 10х и выше. Биток, как ты понимаешь, без проблем меняется на любой щиткойн.
>>170159648 >То, что хуй один скупил яблоки, которые нужны были 10-ти людям - проблема не хуя, о нет, он не виноват. Нет, не виноват. Кто-то мешал покупать раньше? Раньше не надо было? Твои проблемы. Сейчас надо, но стоят дороже? Твои проблемы, у нас не совочек с плановой экономикой, а рыночек свободный - нет денег, значит идешь нахуй.
> Проблема магаина, не подумали, что хуй 10 купил, надо было возить в 2 раза больше Они цены накручивают в связи со спросом на товар. Это капитализм ваш любимый цены порешал, а не майнеры.
> производителя яблок, мало растут (для хуя надо производство увеличить в 2 раза) Внезапно, гпу делает только производитель. А он их уже не делает.
> нет. Виноват только майнер в ценах на видюхи Ты раб и пидораха, потому что капиталисты тебя выдрессеровали как обезьянку не видить в проблемах рыночных отношений суть - то есть капитализм. Ты будешь кого угодно винить - майгеров, сбербанк, ретейлеров, создателя крипты, но не капитал, чья суть это монополии, сговоры и экономические кризисы.
>>170159277 ты васян, который отучился в ПТУ и ебашит на заводе. у него тянка и спиногрыз. получает он 20 к. И тут такой успешный пидорас с целочными усиками. не создам ни болта в этой жизни, пиздит у мамки из кошелька бабос. закупаеткрипту, поднимает, покупает планшет, тачку,квартиру, аааааааа.
Ахуенно же. Конечно шутка, просто пидорасы майнеры и рпрочий криптоскам, думает, что он будет жрать битки, жить в битках, ездить на битках. одеватсья в битки, и так далее, но биток это нереальная эфемерная хуета. которую криптовыблядок рассчитывает тратить на материальные блага, по итогу, на топовом курсе, не создав НИХУЯ, а такого не бывает. НЕ будет так, чтобы обладатели ссаного битка стали 0,5% элитой населения планеты и ебали остальных в сраку, только потмоу. что они майнили или влошились в это говно. А настоящий ориентир и цель криптохуесосов именно такой расклад, когда биток будет ТУЗЕМУН, что приведет к обесцениванию труда Васяна с завода. Поэтмоу Васян имеет полное право относиться к крипточморям без особого пиетета.
Добавлю от себя, что лично меня бесит не тот момент, что какой-нибудь мамкин майнер поднял бабла на курсе, а то, что он этим кичится и считает, что он теперь успешный человек, а все вокруг лошары.
Это чисто пидорашкинская черта - случайно поднялся на продаже спизженных напильников и всё, уже с высоты своего подержанного крузака пытается срать на всех, кому повезло чуть меньше.
И когда такие ребята бугуртят - я прямо оргазмирую.
>>170163118 > нЕ будет так, чтобы обладатели ссаного битка стали 0,5% элитой населения планеты и ебали остальных в сраку, Но ведь итак несколько процентов населения владеют 70-80% всех мировых ресурсов и ебут остальных в сраку. Оттого что дополнительные 0,5% станут элитой либо ничего не поменяется, ибо первая элита все эти битки в итоге заберет себе, либо станет лучше хотя бы потому что мировые блага разделятся чуть-чуть равномернее.
>>170161293 > Мальчишки и девчонки. > А также их родители. > Коррекцию Биткоина > Увидеть не хотите ли? > Кровавую коррекцию > Экран покажет наш, > И завтра 100 биткоинов > Не хватит на беляш! > Не хватит на беляш! > Па-пара-пада-пам!
>>170156505 >Это алгоритм, подстроенный заранее под даты, сезоны, новости алгоритм подстроенный под новости??? так можно уже не такой ерундой заниматься, а сразу владыкой мира становится, лул.
>>170164975 текущая элита перераспределяла это вот все путем манипулирования имеющимися ресурсами, а не просто купив видяхи и фармя крипту под Саратовом. ТАм большая игра, сродни политики, просто меняются владельцы, перераспределяются ресурсы, ктото отмирает, ктот опоявляется вновь. А тут приходит группа дауничей, рисует фантики, говорят - фантики ТОП, защет даунов фантики приобретают вес, но фантиков нет в материальном выражении и рано или поздно вся хуета лопнет.
НЕт необходимости в созранении битка на века, можно ебануть другой алгоритм, более совершенный, нет необходимости в альтах. зачем? Цена повышается изза спроса, спрос имеется изза желающих получить халявный профит, все. Ценности инструмента нет или есть но на очень маленьком уровне.
>>170157232 потому, что от государств не зависит. понятное дело, что он будет скакать ещё какое-то время, но вот когда стабилизируется будет интересно.