Меня в детстве когда родители наказывали, я объявлял голодовку сам себе. Но через час хотелось сильно жрать. И когда мама звала кушать, я шел, но ел с ненавистью. С РФией такая же беда.
>>74090478 КОНЧИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ СЫРЫ, КУКУРУЗКА, ГОРОШЕК @ ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОДУКТЫ @ ЧАСТЬ САНКЦИЙ ОТМЕНИЛИ @ МЫ СТРОНГ, БЕЗ ФУАГРЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМЕР
>>74090417 Ну да. Наверное именно поэтому в ЕС уже поговаривают о том, что отменят часть санкций в случае стабилизации ситуации на Востоке Украины. Ведь "санкции не являются самоцелью", конечно же. И похуй уже на аннексию Крыма. Рашка, как всегда соснула, ога.
>>74090417 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74091107 Упаковку лосося купил вчера за 160 рублей - так же как и раньше. По остальным продуктам тоже самое. Мухосранск с 35к жителей. Сдается мне, это все пидорасы-производители и ниже по цепочке поднимают цены в больших города ради прибыли.
>>74091306 В мухосрани вполне могут быть продукты по прежней цене - они едут со складов и куплены были до санкций. Через месяц-другой повышение и до вас доберётся.
>>74091002 двачую. вообще лет 5 не смотрю на цены. алсо пограмист. на жизнь не жалуюсь. а нищуки и прочий биомусор должен страдать. даже хорошо если унтерки вымрут.
>>74091565 Разницу между уссываются и беспокоятся чуешь, маня? Никто не напрягается, что там у кого, просто поссали русне в ротешник, забыли и пошли дальше.
ВВОДИМ САНКЦИИ ПРОТИВ ЗАПАДА @ В РОССИИ ВПЕРВЫЕ ЗА 10 ЛЕТ ПРИЛИЧНЫЙ РОСТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА @ В ЕВРОПЕ ФЕРМЕРЫ ЗАЛИЛИ ВЕСЬ ЕВРОПАРЛАМЕНТ НАВОЗОМ И УСТРОИЛИ ГОМООРГИЮ
Чтобы помочь нашим ребятам из сами знаете какой организации, сделаю часть работы за них.
1. Я ЗАРАБАТЫВАЮ 300 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ ДС2 ПОХУЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ЗАРОБАТОВАЙТЕ ЛУЧШЕ 2. ХОХОЛ ДЕТЕКТЕД СУКА ХОХЛЫ ЗАЕБАЛИ У ВАС ВООБЩЕ ГАЗА НЕ БУДЕТ 3. Я НЕ ЕЛ ЭТОГО НУ И ПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАПРЕТИЛИ Я НЕ ЕЛ ВЕДЬ 4. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ХОХЛЫ СОСНУЛИ 5. ПУТИН ТИПА ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ НОРМ ЧЕЛ ТАКОЙ СВОЙ ТРОЛЬ 6. ЧТО ХОТИТЕ МАЙДАН УСТРОИТЬ ДЕБИЛЫ? 7. НУ И ЧЕГО ВЫ ОРЁТЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ ПОШЛИ НАХУЙ 8. НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, НУ И ЧТО ЧТО ПРОШЛЫЕ ЗАКОНЫ, С ЭТИМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ 9. У США ВООБЩЕ ГОСДОЛГ ПИЗДЕЦ
>>74090417 таки в ЕС теперь фрукты продавать некуда, думаешь, заебись, еда дешевая теперь у них будет? агагага, соснула гейропка, вангую волну митингов, потому что закроется дохуя предприятий и ферм, настроенные на торговлю с россией, а таких примерно 50%. давай, скажи еще, что это не так и вы все врети, я могу пруфануть, но тут ты внезапно исчезнешь из треда.
Блять, как хохлы могут что-то говорить про Рашку когда в это время у них страна по пизде идет? Я вот не понимаю просто. Постоянно откапывают какую-то новость о том как в России плохо, создают какие-то треды. Вы вообще здоровые люди или ебнутые животные? Накипело уже. Крымо-треды не посещаю.
>>74092557 >то говорить про Рашку когда в это время у них страна по пизде идет? Я вот не понимаю просто. Постоянно откапывают какую-то новость о том как в России плохо, создают какие-то треды. Вы вообще здоровые люди или ебнутые животные? Накипело Манямирок
>>74092683 >При чём тут хохлы и украина? Прекрати. Я сам люблю посмеяться над своей страной, но в данный момент язвительные смешки идут только от этих дикарей с окраины. Реально вызывают ненависть, даже у мимопроходилы политических тредов.
>>74092557 >2014 >думать, что в рашке все довольны хуйлом и повторяют бредни геббельс-тв Лол, действительно манямирок. Смотрю сейчас про первому про жидонацистский макдак, травящий руSSких людей, и поражаюсь, в какую дешёвку превратилась эта страна.
>>74092826 > не хочешь подыхать от снарядов каклятских оккупантов > придатели протоукры вырили чорное море руками великоуры дали пизди римской империи!11
>>74092683 >Весь сыр, который нужно было продать в России, теперь можно купить в финке за 50р/кг Круто, обычным гражданам финлядии помогли, получается. А бизнесменам конечно подгадили.
>>74090467 >ел с ненавистью АРБУЗ ГЕНОЦИДА @ ЯБЛОКИ ХОЛОКОСТА @ КАЖДАЯ ЛОЖКА СУПА УБИВАЕТ НЕВИННОГО РЕБЁНКА В УТРОБЕ МАТЕРИ @ ЛОЖЕЧКУ ЗА ГИТЛЕРА @ ЛОЖЕЧКУ ЗА ПОЛ ПОТА @ ПЕРЕД ОБЕДОМ МОЙТЕ РУКИ МЫЛОМ ИЗ ЕВРЕЕВ.
>>74090417 ЗАПАД ВВОДИТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ЗАПАД ПОДНАЧИВАЕТ ЕС ВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ @ ЕС СОСНУЛЕЙ, УБЫТКИ СОСТАВИЛИ МИЛЛИАРДЫ @ НА ДВАЧЕ ПИШЕШЬ ЧТО МОСКАЛИ СОСНУЛИ
>>74092140 ТЕБЕ БЫЛО ЖАЛКО ОТДАВАТЬ ПРОСТО ТАК И ТЫ НАПОСЛЕДОК ВЗДРОЧНУЛ, КАК АЛЛАh @ ПОЧТА РОССИИ НА УДИВЛЕНИЕ БЫСТРО ПРИВОЗИТ ЭТИ ШТАНЫ В ЛАГЕРЬ @ МАМКА ЖИРНОЙ ПРЫЩАВОЙ БЕЖЕНКИ УХВАТЫВАЕТ ИХ, НЕ ГЛЯДЯ, ЧТО МУЖСКИЕ @ ЧУЕТ ЗАПАХ МАЛАФЬИ @ ПОЯВИЛАСЬ МЫСЛЬ @ АККУРАТНО СОБРАВ СО ШТАНОВ БЕЛУЮ ЖИДКОСТЬ, ДАЕТ ЕЕ ЖИРУХЕ @ ТА ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ @ БЕРЕМЕНЕЕТ @ В ТЕЧЕНИЕ 9 МЕСЯЦЕВ МАМАША ЖИРУХИ НАВОДИТ О ТЕБЕ СПРАВКИ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТВОИМ ДОХОДОМ @ РОЖДАЕТСЯ МЕЛКИЙ @ ТАЩАТ ЕГО НА АНАЛИЗ ДНК, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ - В СУД @ ЗВОНЯТ ТЕБЕ И С ХРЮКАНЬЕМ РАДУЮТ ВЕСТЬЮ @ ТЫ ТЕПЕРЬ ОТЕЦ О таком развитии событий не думал, антош?
>>74093092 >Я из рашки, Такие как ты всегда будут ненавидимы и укропами и пидорахами. Тебе кажется что ты самый умный, но тебя будут ебать обе стороны в два ствола.
Самое забавное, что тут половина пишет, что повышение цен не заметно, вроде, хуже им не стало, пишут, что всё, вроде бы нормально. А другая пишет про бугурт ватников, пародирует всякую херню, шутит шутки о глупых пидорашках и всё такое. У кого реально бугурт? Никогда не поддерживал Путина и не был его фанатом. Но смотреть на этих хохлов, ненавидящих его и выводя мат про него на государственный уровень, просто смешно. Не думаю, что в России такое про Порошенко говорят вашего. Им просто похуй, а вы тут говорите, какая там вата и как у них бомбит. Вот так видна ситуация со стороны. Ведь на самом деле >>74092038>>74092483>>74092619 такого не наблюдается по крайней мере тут, а аргументы у них только такие. Половину постов хохлов можно убрать, если поставить автохайд по словам "манямирок","вата", "ватник", "пидорашка". >>74092557 Удваиваю. Белорус-кун
Посоны, а чё, хохлушки всем дают, битардики из рашки должны быть довольны, авось обломится тёпленькой влажной пиздятинки да нахалявку. Жги Путлер, гони всех хохлобабищ в россиюшку на радость спермотоксикозным хикканам!
>>74092922 Блять, причем тут ТВ и скатывание страны? Меня самого бесят передачи по первому, особенно по выходным "Военная тайна", там и так и этак показывают какая США агрессивная и жестокая страна. Еще злит что рашка пытается показать что в США плохие копы и убивают ни в чем не повинных подростков. Я знаю что это не правда, но так ДОЛЖНО быть, чтобы БЫДЛО стало ненавидеть США, и я принимаю это. Сам я люблю запад, но если он захочет нагнуть Рашку, желающих порвать жёппы американцам будет много. И это хорошо. Может и мне не придется воевать. Буду двачевать капчу, гыг.
И кстати - ТВ в Америке ещё хуже. Там Россию в СМИ вообще поносят жестко, правдой и не правдой.
>>74093489 ЛЮДИ УМИРАЮТ НА УЛИЦАХ ОТ ГОЛОДА В ОБНИМКУ С ПОРТРЕТОМ ПУТИНА, РАБОЧИЕ, ПОГОНЯЕМЫЕ ХЛЫСТОМ СТРОЯТ НОВЫЕ ДВОРЦЫ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ, МЕДВЕДИ ДОЕДАЮТ ОСТАНКИ ДЕТЕЙ НА УЛИЦАХ.
Кек, не знаю насчет вас, но мой отан уже бугуртит ценами из-за ебучих санкций в обе стороны и неадекватного запрета на реэкспорт со стороны администрации Владимира Хуйло. В моей области уже главу поменяли из-за этой хуйни. Кончайте баловаться политикой и начните сотрудничество. Не семидесятые, блеать, на дворе
>>74090417 СКРОЛЛИШЬ ЦЕНЗОР @ КАЦАПЫ ГОЛОДАЮТ @ УКРАИНА СТАНОВИТСЯ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ @ ИСЧЕЗЛА КОРРУПЦИЯ @ ВЛАСТЬ У НАРОДА @ НА ЮГО-ВОСТОКЕ ПОБЕДА ЗА ПОБЕДОЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАЮЩИМ ЦЕНЗОР ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>74093494 Так и есть, всем похуй, дети не кричат слава россии, всё збс и спокойно, у хохлов же бугурт постоянно и ненависть, но оно и понятно, ведь они же живут в недоразвитой разрушенной стране, где идёт война.
ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ СИДИШЬ ГРЯЗНЫЙ И ВОНЮЧИЙ ИБО НЕТ ВОДЫ @ ТВОЙ БАТЯ, ДЯДЯ И СТАРШИЙ БРАТ ПОХОДЛИ В АТО ЗА ЕБИНУ УСРАИНУ @ ГРИВНА 13.5 ЗА ДАЛЛАР @ ПИШЕШЬ НА СОСАКЕ ЧТО ВСЕ МОСКАЛИ СОСНУЛИ МЫ ПОЧТИ ЙЫВРОПА))
ЧЕМ МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ С ЗАПАДА, ЧЕМ БОЛЬШЕ РУССКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ БУДУТ НАГЛЕТЬ, ПОВЫШАЯ ЦЕНЫ, НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ НЕ БУДУТ РУГАТЬ ЗА НАГЛОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН, ВЕДЬ КОНКУРЕНТОВ С ЗАПАДА НЕТ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАЮТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
Кек, не знаю насчет вас, но мой отан уже бугуртит ценами из-за ебучих санкций в обе стороны и неадекватного запрета на реэкспорт со стороны администрации Владимира Хуйло. В моей области уже главу поменяли из-за этой хуйни. Кончайте баловаться политикой и начните сотрудничество. Не семидесятые, блеать, на дворе
Мне вот интересно,правда ли тут есть хохлы которые мимикрируют под недовольную русню?
Сам Беларус,сочувствую хохлам из-за хуевого итога майдана. К рашке стал относится отрицательно,ибо эти все идиотские законы,да и санкции хуянкции могут коснуться и нас.
Неужели БАНДЕРОВЦЫ это не миф? А правда? Ни разу не видел чтобы русские и белоруссы цапались в комментах на каком-нибудь рандомном сайте. А вот с хохлами - видел регулярно ещё за долго до майдана. Откуда у них пошла такая ненависть к Русскому Ване? Неужели со второй мировой?
>>74094098 > К рашке стал относится отрицательно,ибо эти все идиотские законы Как они тебя ебут, блядорус? > санкции хуянкции могут коснуться и нас Каким образом?
>>74094106 С 90-х примерно, как отделились и начали по телевизору всякую хуйню в уши лить, так хохлы и ебанулись постепенно и новые поколения выросли уже промытыми.
>>74094264 А что тогда конкретно произошло? Может я тогда пойму хохлов и не буду думать что у них совсем крыша едет из-за беспочвенной ненависти к России. Ну опять же до майдана, сейчас то понятно из-за чего у них бомбит.
>>74094222 Как припекло пидорашке то. > Как они тебя ебут, блядорус? Мы состоим в союз с парашей же,ТС там и прочая хуйня,да и лука корешится с вашим царем. Вон кружевные труселя уже думают запрещать в ТС. К тому же трафик из РБ идет через РФ и частенько случается что парашка блокирует НЕУГОДНЫЕ БОГУ САЙТЫ. >Каким образом? Сейчас через РБ будут возить контрабанду,беларуские креветки,топ кек. Если ЕС и СШП решат прикрыть лавочку,угадай что они сделают? Да и даун лука может поддержать Путина в его самоубийстве.
>>74094098 > правда ли тут есть хохлы которые мимикрируют под недовольную русню? Да они же даже не скрывают, сразу же видно. После конфликта стал отностится к хохлам как к неадекватам. И хохлам-сепаратистам тоже. У них там страна разваливается, а они продолжают свою ВАТАМАНЯМИРОК, Путин хуйло, кляты маскали. Относился к Путину всегда нейтрально и продолжаю. другой белорус
>>74094493 Нет, просто ебанутые хохлы уже всех достали, я бы предпочёл вообще ничего не слышать о усраине ни по телеку, ни в инете. И беженцы - вот нахуй они нужны? Пускай делают что хотят у себя в стране, нехуй к нам ехать.
>>74094094 Лол, а у нас природный газ баггет лютый. Со страниц газет критикуются санкции, аннексия сами-знаете-чего, упадок товарооборота из-за сами-знаете-кого, вообще весь салоконфликт. Позиция нашего казахстанского большинства - нахуй было аннексировать Крiм, если потом начнется подобная хуита в экономике. Нехорошо портить отношения даже с бывшим врагом, надо быть мудрым и действовать более тонко. Когда была революция в Киргизии, кто из казахстана бугуртил типа "военная база Пиндосни ко-ко-ко, ТЯНЬШАНЬНАШ" и.т.д? Да никто. Киргизы пробовали отключать нас поливную воду - ничего, выжили, а горные дебилы теперь лижут яйца, мол, езжайте на Иссык-куль. Сами в ТС приползли как миленькие. У Хуйла просто нет мудрости задушить Украину изнутри и вогнать в ТС, блеать, надо действовать на публику, РАСЯ СТРОНГ А у меня годнейшее печенье от Порошка дорожает, да что там, даже ссаный хлеб.
>>74090417 1. Рашка от своих санкций не сдохнет 2. Большая часть еды подоражает, минимум в полтора раза 3. Разнообразие еды несколько снизится Вывод Все терпимо, но лучше таки съебать из рашки
>>74094098 Это очень удобный миф для пидорашек - позволяет навесить ярлык на любого недовольного. Старые-то - "балогандонник", "либераст" - уже потеряли актуальность и никем не воспринимаются как оскорбления. Это такая обезьянья психология, навесил ярлык, навалил кучу говна - считай, опроверг и всех затролел.
>>74094585 Ну даже не знаю,есть знакомые хохлы по сути,нормальные ребята,хотя все знакомые эти относились к майдану прохладно,лёл. Ну а по поводу путина,на мой взгляд он сейчас действительно прихуел самую малость,слишком агрессивно себя ведет. >>74094098-кун
>>74093006 >УБЫТКИ СОСТАВИЛИ МИЛЛИАРДЫ Ну ка пошел нахуй глупая мразь, унтерки верящие рашко сми - не люди )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>74094258 Блеать, вы же народ России, выйдите на улицы, бастуйте против санкций, ссыте на марочки с Кремлем. Император ТС в выгребную яму тащит, а вам и сладко.
>>74092557 Хипстеры, гомики, прочие либеропущенцы. У хохлов сейчас и так забот полон рот, а этим, как водится, делать нехуй, зато жопа горит от России 24/7. Чем хуже другим, тем лучше они себя чувствуют, хотя не доходит до имбецилов, что сидят они в той же лодке и плывут по той же речке, такие-то мудаки они.
То, что 11 процентов суши не могут обеспечить сами себя жратвой - это результат многолетнего экономического "сотрудничества" с гейропой и пендостаном. Отмена эмбарго - это отмена курса на наше светлое будущее и процветание, мы еще поплатимся за это в будуще, не сомнейвайтесь. Я в печали.
>>74094549 Пиздос блядорус совсем ахуел. Блять, вся ваша недоэкономика держится на подачках от рашки, что бы ты там не кукарекал. Ты должен молиться на здоровье Путина, иначе ведь помрешь с голоду. Иди в ладошки похлопай или поскачи, блядорус и каклопетушок - один сорт говна, только цвет разный
>>74095186 Заметь что про народ я ничего не сказал,а ты сразу на агрессию выехал.
Ну а хуле ты хотел? У вас то союзников толком не осталось,так что приходится нас поддерживать на плаву. С чего это я помру с голоду ? Я работаю водителем у частника,так что все хорошо.
>>74095170 Зри в будущее, мой русский друг. Ты думаешь, в России мало производств, работавших на евросырье? На ТВ говорят о 40 миллионах (или лярдах, не помню уже) евро убытка в ЕС, подумай, откуда во всем ТС сельхозсырья на такую сумму? Да нигде, я гарантирую. Омские сыровары сильно убедили тебя в качестве отечественного производителя? А ебучее наше казахское зерно, которое гниет быстрее, чем зреет? Словами самого же Владимира, "несвоевременны" эти санкции, я б возмущался и ратовал за их отмену.
Похуй мне на ваши санкции, каждый день обедаю в кафешках, а на ужин еду домой заказываю. Зато с интересом буду смотреть зимой ток-шоу про руиновыживальщиков.
>>74095186 Во-первых не вся, во-вторых - если бы пукин не поддерживал луку, луку давно бы скинули и сделали экономику рыночной, а не как сейчас - циганомика
>>74094780 Ну а что выбрать можно было бы? >>74094696 Лол, заўсёды мяне так гавораць, калі пішу тут. Мабыць таму, што нічога іншага і сказаць ня могуць, вераць, што толькі підарашкі іх не любляць і неадекватамі лічаць >>74094935 Конечно, есть адекваты везде. Но большинство сейчас у них верит в то, что жить будет сейчас лучше. По-моему, адекватный человек не может поддерживать майдан и всю эту херню. А ещё постоянно Россию в чём-то обвиняют, когда она им ничего плохого не сделала. Потоки чистой ненависти к России и русским без причины - вот что мне в них не нравится. У самих куча проблем, а всё кричат, что Путин хуйло, словно он их президент и им всё портит. А Крым как подарили, так и забрали. А насчёт Путина я с тобой тоже частично согласен, блокировать сайты и ограничивать свободу таким образом - плохо, тут он неправ. И ПГМнутость эта тоже ебанутая. Но в отношении санкций он поступил правильно, наверное. Очень сложно поднять пищевую промышленность в условиях жёсткой конкуренции, а на экспорте только сырья и импорте всего остального, совсем уж грубо говоря, сидеть плохо.
>>74095470 Идите к своим родителям, но не поддавайтесь на их слова. Их законы правят вами) ИСТИНА владеет вами. Сегодня я протяну руку и заберу жизнь...
>>74095508 Я не пытаюсь тобой манипулировать. Я просто веду с тобой беседу. И я не считаю тебя взрослым, взрослые не пишут свой лвл. А вот школьники могут, чтобы попытаться убедить кого либо в своей компетентности.
Ватника неправильно нарисовали. Он выглядит добрым. Безобидным. Как дед, который иногда бубнит под себя и орёт. А реальные ватники в большинстве - злобно выглядщее алчное быдло.
>>74095624 Чет от этого легче не становится. Говорю же, имперский шовинизм провительства и ваше безразличие, как народа, отравляют весь мир. Покажите Хуйлу народное волеизъявление!
>>74095427 > про народ я ничего не сказал > пидорашке > парашка > оскорбил президента моей страны Блядорус, у тебя шизофазия или альцгеймер? Уже непомнишь что песал пару постов назад
>>74095161 Знаешь, я тут подумал, а ведь лососёвые и так не входят в мой обычный рацион. Кто лососнул? Ты лососнул. >>74095470 У тебя ПОВЫШЕННАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ, сядь выпей водички.
>>74092557 Они считают, что из-за нас идёт, а не из-за того, что они - майдауны. Хотя Россия хохлоине вообще ничего плохого не сделала, наоборот вон гуманитарную помощь шлём.
Пизда моей ферме. У меня просто нет площади, огромных акров на то, чтобы обеспечить всю Роиссю едой. И оборудование ещё моего прапрадеда видело и он им пользовался.
Почему каклы так бахвалятся своей "незалэжностью"? Эти дебилы вообще понимают, что их "незалэжность" - наша доброта, доброта наших правителей? 1. Украины никогда не было, была Киевская Русь. Потом русские начали расселяться на восток, и Киевская Русь стала как-то нахуй ненужна, оставались там только лютые слоупоки и колхозники. Собственно, и украинский - это колхозный диалект руссокого. 2. Независимость от Российской Империи каклам дал никто иной, как Владимир Ленин, основав им УССР (укр. УРСР). Именно Ленин, памятники которому сносят майдауны, обозначил границы Украины. Любая советская соц. республика имела право выхода из СССР, если большинство жителей этой республики были за. Однако, большинство украинцев были за то, чтобы оставаться в рядах Советского Союза. Так что, задумайся, каклоанон, чьи памятники ты ломаешь, не будь дауном! Более того, "злые москаля" иногда подкидывали каклам свои территории - Крым, например. Правда, каклы плохо с ним обращались, и он тупо сбежал обратно. 3. Окончательная независимость Украиной была получена по добрости Бориса Ельцина. Украина, как обозначенная Лениным, не имела права на отделение от РФ, напротив, она должна была потерять независимость, ибо её независимость - это пережиток советских времён. Но добрые русские, во главе с Ельциным, позволили не просто отделиться Украине и дали ей окончательную независимость, но и не стали требовать назад Крым. Впрочем, он сам убёг. Вот так, коклики, никакой Украины не существует, и Империя, какой бы она не была - монархической, социалистической или же капиталистической, как сегодня, может в любой момент лишить вас независимости, и вы, как и в случае с Крымом (нашим) ничего не сможете сделать, вы сдадитесь, это факт, и НАТА вам не поможет. Помогло оно вам с Крымом? Нет. Покукарекаете и заткнётесь. Поэтому, не кусай руку, из которой ешь, не трави "москаля", ты для него - чудная зверушка, но когда зверушка проявляет характер, она получает пинка.
>>74093494 >А другая пишет про бугурт ватников, пародирует всякую херню, шутит шутки о глупых пидорашках и всё такое. У кого реально бугурт? >9000 крымотредов с содержанием, которое может уместиться в одну фразу "хохлы соснули" >Политота растеклась по всей доске, везде хохлосрачи, которые, ясен хуй, провоцируют сами хохлы, ага
Кому ты пиздишь тут, васян? Половинное зрение, блядь, какое-то - видит только адекватных россиян и неадекватных украинцев.
>>74096151 Ты скорее всего русня каторый по ошибке там оказался. Я татарин и меня иногда казахом называют, хотя я выгляжу гейропейцем относительно казахов.
Посоны, позвольте угадать примерное содержание треда не читая его: всем россиянам похуй на санкции; бугурт салопитеков/либералов; путин молодец всех переиграл; у сша госдолг; европа очень сильно пострадала от санкций, - я угадал?
>>74096227 1. Украина правоприемник Киевской Руси. 2. Ты долбоеб идеш нахуй 3.Запорожские казаки тоже были русскими? 4.У Украины могла быть первая в мире конституция принятая Пылыпом Орликом. 5. А как же УНР и Грушевский, петушара недоделанный? Вообщем ты показал, что школьник и нихуя незнаеш историю, Крым вернется через суд также как у вас петушков отсудил Юкос 50 лярдов, иначе плакали активы за рубежом
>>74096227 >. Потом русские начали расселяться на восток, и Киевская Русь стала как-то нахуй ненужна, оставались там только лютые слоупоки и колхозники Вижу, этот обосрамс так и не исправили.
>>74096169 У меня например очень часто операции с переводом в наш теньге из долларов. Из-за санкций и падения Российской рупии падает и теньге, ибо крупнейший товарооборот у нас именно с Русью. И это боль. Каждый раз хватает на все меньшее количество ништяков.
>>74096227 Русоблядкі кукорекают на кожному кроці. Час Рашки пройшло, Америка не дозволить повернути їй хоча б половину від того, що Рашка поропіла від совка. Коли там вже Республіканці-то зайдуть? Кажуть, що Обама занадто добрий, і мені теж так здається.
>>74095586 Почти уверен что это хохол косплеит русского агрессора и срется с белорусом. Хохлы мрази и подлые предатели, а белорусы лучшие в мире ребята. Многим не нравятся новые законы в Рашке, хотя я до сих пор не понимаю этого негодования, незнаю, то ли я долбоеб такой что считаю что все что приняли - годнота лютейшая.
>>74096263 Нет, я спецпереселенец в третьем поколении. Раньше мечтал на землю предков, на ДВ, теперь придется ждать, пока Хуйла свергнут или он умрет от старости.
>>74093869 ТЫ УКРАИНЕЦ @ УЗНАЁШЬ ПРО ЦЕНЗОР НА СОСАЧЕ @ НИКТО ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ЭТОТ САЙТ @ ПИДОРАХИ НА СОСАЧЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛАВНЫМ СМИ СТРАНЫ @ МДА МДЭ
>>74096352 Русские - это азиаты, мы как корейцы, китайцы, японцы. А вы долбитесь в сракотан дальше в своей деградационной гейропке и хвастайте тем, что вы пидорасы (европейцы).
>>74096347 > Вообщем ты показал, что школьник и нихуя незнаеш историю Сказанул какол у которого в учебниках каклы вырыли черное море и давали пизды римлянам, а мова древнее латыни
>>74096431 >> 15 пидорашка тредов в час >> один единственный безобидный крымотред где люди просто общаются Сейчас на нулевой нету, кроме этого, пидорашка треда, но есть два хохлохейтерских тхреда. Таки дела.
>>74096653 Они введут санкции на кококолу и сотни либерастов сгниют в ломке, а я как пил Наш Байкал, Лимонад по советским ГОСТам, и Славяновскую минералочку, так и буду пить, посмеиваясь.
>>74096749 Русские - это скорее азиаты, какол, не хотим долбиться в жопу, хотим как Китай - чтобы пидоров сажали, или как Корея - чтобы пидорами кормили собак!
>>74096468 Воистину. Не травите москаля, ему еще пинки от нохчей и таджиков получать, а то в последнее время что - то шибко стал москаль наглый, забыл видать кому дань платит.
Опустели ли в России полки или отсутствующие продукты заменили российскими? Появились ли уже вологодская моццарелла, дальневосточный хамон или черноморские мидии?
Расскажите нам о ваших впечатлениях и пришлите фото – как сейчас выглядят российские магазины? Что стоит на полках?
У вас должны быть все права на фото. Фото может быть использовано другими отделами и редакциями Yle. За фото не выплачиваются вознаграждения.
Valitse kuvatiedosto - Выберите фото
Kuvateksti - Пояснительный текст
Nimi tai nimimerkki - Имя или псевдоним
Yhteystiedot - Контактные данные (не обязательно, публиковаться не будут)
>>74096750 Я пытаюсь не думать так как ты написал. Но сириусли - это почти всегда хохлы. Мне иногда кажется что это уже паранойя, но потом узнается что это действительно хохол.
>>74096723 > соотечественник Но я из ДС, а не из Киева, свинья. Возьми любой каклятский учебник по истории и увидишь ахуительные истории про протоукров, украинскую империю на весь мир и мову древнее латыни.
>>74097007 Русские давно смешались с татарами, различными коми, бурятами, манси, чукчами и так далее. Скажем, у русских внешность европейская, а быт азиатский.
>>74097067 Хуйсилев. От подобных постов воняет протухшим салом и мочой. Я ветеран крымотредов и других полит.срачей, думаешь я не узнаю хохлятский манер общение? Мыкола, плиз, вас задетектить как два пальца, нацимразь.
>>74096956 Пруфы в студию, многоуважаемая Мария. Почему я слышу про протоукров исключительно от агрессивно настроенных пидорах на двачах? Россияне переписывают Википедию, заменяя Киевскую Русь на Древнерусское государство и в то же время исходят на говно по поводу эфемерных протоукров, языков древнее латыни и украинских империй. Давай скрин такого учебника, аж интересно почитать.
Из-за хохлов стал на хачей смотреть как на братьев своих, серьезно. Они любят нашу страну, едут сюда толпами, носят футболку с надписью "Россия", гордятся этой страной. Вот так я теперь их вижу. Что ж вы наделали укропы.
И на Путина у меня стал вставать, в политическом смысле конечно. Вы скажете "отвлекающий маневр крымнаш кококо", но у меня стал вставать и ничего поделать я не могу. Стал его уважать из-за того что он действительно не прогибается и идет к своей цели, даже когда против него большая часть мира.
Эти чувства у меня привились, хотя я тот еще "небыдло". Боюсь представить что в головах у быдла сейчас твориться. Они же реально при встрече с хохлами без разговоров в драку полезут.
>>74097341 > Россияне переписывают Википедию, заменяя Киевскую Русь пруфы > Почему я слышу про протоукров исключительно от агрессивно настроенных пидорах на двачах хуй знает, может ты в школе не учился, слышал у каклов больше в почете физ. сила нежели умственные способности > Давай скрин такого учебника, аж интересно почитать точно не учился, или урока истории великоураинской вселенской богоподобной империи у вас не было. юзай гугл, там такого добра - навалом.
>>74097315 >нашисто-свинка думает что вызывает багор >нашисто-свинка и не подозревает что хохлоблядь-харкачеилиту такими тухлыми выпадами не затроллить
>>74097361 Во первых я другой мимоананас Во вторых, обосрался ты ибо тебе нечего сказать в ответ на мои титановые аргументы. Мыкола, пиздуй воевать, укросвинки в бтр сами не сгорят.
>>74097514 >> Россияне переписывают Википедию, заменяя Киевскую Русь > пруфы >> Давай скрин такого учебника, аж интересно почитать >точно не учился, или урока истории великоураинской вселенской богоподобной империи у вас не было. юзай гугл, там такого добра - навалом.
Вся суть пидорашьих двойных стандартов - требовать пруфы уровнем не ниже математической теоремы на любой чих и при этом на голубом глазу нести откровенный пропагандистский бред. Заскринил твой высер.
>>74096238 Извини, не сижу в крымотредах. Да, неадекваты есть и там, и там. Но вот только на Украине живётся объективно хуже. У них там война. Жалко их, конечно, только они сами себе устроили. С чего россиянам бугуртить? С санкций? Лол, против белорашки уже сколько вводили, мне всегда было похуй, так вот и россиянам похуй. А украинцам на государственный переворот уж точно не похуй.
>>74093595 Вкратце: Показывают одну украину, и то, как сосёт хохлоармия, хохлоармия расстреливает всех, а ополченцы - няшечки, да и вообще - настоящие люди. Показывают плачущих детей, и жирных теток - беженок. Сегодня на первом канале было, батя смотрит.
Пиздец, поясните мимокрокодилу, че подорожало то? И что пропало? Я в меру нищеброд, ничего не заметил вообще. Все сыры есть, макдаки работают, ве за санкции посаны?
Щас по телеку говорят что Макдональдсы закрывают из-за антисанитарии. Давно такое происходит? Хоть и смешно смотреть на то что стали "проверять" эту помойку на человеческие условия только сейчас, но вообще я рад. Я так хочу чтобы в России была популярна своя культура, продукты, и прочее прочее, и неужели это все начинает сбываться? В США я всегда смогу сьездить и насладиться их культурой, но в России хочу чтобы было все свое родное.
>>74095198 Ввод на санкции на мемчики для России. Сегодня ЕС и США ввели новые санкции: санкции на мемчики. Это должно ударить по русской социальной сети "ВКонтакте" из-за оттока 2/3 основного контенгента. Как говорит Дуров: "Это самое ужасное, что Запал ввел в отношении России. У нас уже наблюдается снижение доходов в два раза." Как сообщает анонимный источник через неделю выйдут на площади городов России сотни тысяч школьников с целью заставить вернуть Крым Украине и выплатить контрибуцию. Также читайте на Цензор.нет: Украинская армия окружила Вооруженные Силы РФ
Эта статья была переименована по результатам обсуждения от 28 апреля 2013 года.
Старое название «Киевская Русь» было изменено на новое: «Древнерусское государство».
Факт остаётся фактом. Если смотреть современную литературу, термин «Киевская Русь» редко используется. Можно взять любую книгу для примера - например, такую: Древнейшиие государства Восточной Европы. 2010: Предпосылки и пути образования Древнерусского государства. Преобладают названия: «Древнерусское государство», «Древняя Русь» и «Русь». В том, что близкий термин «Древняя Русь» и прилагательное «древнерусский» являются менее строгими и в других контекстах могут иметь другие временные рамки, проблемы не вижу. Переименовано.--Fred 16:50, 13 мая 2013 (UTC)
>>74098001 >>74097757 Какой сочный бубалех укросвиней. Им тыкаешь пруфы и аргументы в ебалов, а они в ответ - ВЫ ВСЕ ВЕТИ СЛЕВА УСРАИНЕ! Пздц, необучаемая порода.
>>74098357 То есть Сахалин - не Россия? Или там живут не люди? Которые добывают газ, ловят рыбу? Я сам с Сахалина , сейчас проездом в Новосибе. Мне обидно, что из - за кучки дегенератов у власти у меня пустой холодильник. Теперь. Но если бы я сказал, что я с сахалина, меня бы назвали какелом. так что вот вам РОССИЙСКИЙ ПРУФ, москвоблядь
>>74098647 >пруфы и аргументы >юзай гугл Хорошо, в следующий раз, когда очередная проплаченная шавка что-нибудь кукарекнет насчёт пруфов, я ей скажу "юзай гугл".
>>74097758 >на Украине живётся объективно хуже Ну так никто и не отрицает. Тащемта, всё только из-за этой войны, а так, что Россия, что Украина - сорта одной массы. >С чего россиянам бугуртить? Ну вот ты мне и объясни, с чего 9000 крымотредов, о том, что "хохлы соснули"? Казалось бы - вообще не должно ебать, ан нет. Кто после этого неадекваты-то?
Парни, а вы заметили какие каклы ебаные агрессивные неадекваты? Абсолютно все хохлосрачи начинают каклы, обливая грязью РФ. В то время как русские няши толерантно относится ко всем выпадам братьев наших меньших и не оскорбляет их в ответ.
>>74098442 Дуров насладился "честным бизнесом" и нападками ФСБ и съебал за границу . Перельман насладился лучшей в мире наукой и съебал за границу. @ ОНИ ПОЖАЛЕЮТ! ДА И ВООБЩЕ, ОНИ ДОТАЦИОННЫЕ! А ВОТ КРЫМ НЕТ! @ КРЫМ ОКАЗАЛСЯ ДОТАЦИОННЫМ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ЗАМОРОЗИЛИ @ БАБАХ @ Чиновник извиняется перед россиянами, что так получилось @ УВОЛЕН @ Другой чиновник пьяным сбивает человека @ Дальше гоняет холопов из кожаного кресла
>>74099174 Я ни с кем не ссорился, пока эти уёбки не пришли на нашу землю с войной и не развернули здесь, на сосаче, проплаченную вакханалию ненависти. Против нормальных русских как не имел ничего плохого, так и не имею, хоть и трудно для себя проводить эту границу.
>>74090417 ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНОГО БАТИ Рассказ Как я люблю нашу природу, берешь стул идешь и ставишь его на краю поля, садишься и смотришь, как колосится золотая пшеница, как она переливается всеми цветами радуги и начинает поле гореть, бабы орут, мужики орут, урожай горит, жопа у пьяницы Петровича горит, сельпо горит, воды нет, шлангов нет, все продали пропили, дома горят, баба Зина угорела, её вывозят на поросе Кузе в сапожках, менты орут, все орут, Васян из бани в горящих портках вылетел, все село сгорело нахуй, никто ничего не страховал, всех власти выебут и отправят бомжевать, урожай не страховали, будем как Деды при блокаде, голодать. Дочь моя... Э! ТЫ КУДА ПОШЛА ПИЗДОРВАНКА! СТОЙ! НЕ ВИДИШЬ ПОЛЕ ГОРИТ! СУКА! СТОЙ! СГОРИШЬ! А всё сгорела... А хуй с тобой, вся в мать ебанутая, забрала бы и её с собой, надеюсь хоть на похоронах подохнет, хотя она такая сука, что её стадо чертей не проймет. Ну так вот, сижу я, все горит и тут тетя Параша с Ванечкой пришла, оказалось на местном заводе баллон с кислородом уронили в цистерну с маслом ну и у них все распидорасило и начался пожар, ну тут и Васян в труханах яйца к тете Параше подкатил, жив здоров. Поехал я в свой Мухосранск, а там опять всратый сын сидит за кодрлтнкрутерном и опять у него девки пучеглазые скачут и орут ня, ня, хуйня. Я уже один раз встал покакать ночью, разозлился и его хроутер распидорасил сковородкой, потом мохринтор расхреначил и процессор разбил, плахдшнет тоже разбил, все утрамбовал, думал хоть человеком станет, а хер там. Он мужиков с хвостами и письками на телефоне смотреть начал, ну тут я и понял, что мой всратый сын нулевой. Ну посмотрел я на этих пучеглазых, накатил горькой перцовки и спать пошел, завтра на завод идти, у меня там опять новенького лошка из вуза привели, учить его надо будет. Ну пришел я на завод, а там мужики в бытовке сидят и не накатывают. Я грю че случилось? А они мне: ты ебанутый, без каски и в маслянной робе, у нас комиссия. Ну я пошел переоделся, заначку в банке из бидона с маслом достал, ведь зарплату уже два месяца задерживают, зато начальник новую БМФ купил, немецкую. Ну я пошел новенького смотреть. Ба, ну натуральный всратый студент, интеллегент хренов, ну взял я его в оборот и пошли к станкам. Я уже работаю и говорю ему: ДАЙ МНЕ ВОТ ТУ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРЕКРУТИТЬ ВОТ ТУ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ ЭТУ ХУЙНЮ! А он стоит и хлопает глазами, я подошел, от души ему переебал в щщи и взял, то что мне надо. Ну, а во время обеда, Семеныч прикорнул с открытым ртом, а Иваныч ему в и рот гайку закинул, а Семеныч рукой по пульту крана спросонья и ударил. И тут понеслась, трубы с крана слетели распидорасили Петровича, Абрамыч испугался и уебал топором по электрощитку, сгорел сразу, только сапоги остались, одна из труб сбросила в бочку с маслом десять неисправных баллонов с кислородом. ЗАВОД!! КЛАДБИЩЕ! КОМИССИЯ!Пол завода взрывом распидорасило, все орут, губернатора убило куском бочки, от взрыва все дерьмо из канализации потекло в квартиры и устроило там всем девятый говенный вал, МЧС приехало и уехало, в лице одного пьяного прапорщика, от говна начались массовые отравления сероводородом, ввели части РБХЗ, они все отравились. А я, снял свои труханы, чей запах перебивает любые ядовитые газы, поставил стул на балконе и смотрю на разрушенный завод и чиркаши на домах. Санкции еще какие-то ввели, хлеб подорожал, картохи не стало, фрукты овощи пропали, ну мы пошли к новому губернатору, вынесли нахуй всю его золотую виллу, картины, мебель, бытовую технику, туалеты даже открутили, даже сраные кеды сперли. И все назавтра и фрукты и овощи были. Ну пошел я через неделю на завод, а там в бытовке два мастера сидят и дрочат свои чугуниевые болванки, да дыры развальцовывают. Я им грю, вы че ебанутые, из этих из Хренчит Всрут, пидоры толе сука, а они мне: ДА МЫ НЕ ПИДОРЫ, НИГДЕ И НЕ РАЗУ! МЫ ПРОСТО В БЫТОВКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ ПОЕСТЬ ПОШЛИ И НАКАТИТЬ! МЫ НАКАТИЛИ И ВДРУГ НАМ СТАЛО ЖАРКО И МЫ РАЗДЕЛИСЬ, А ПОТОМ МЫ ТАКИЕ НАПРЯЖЕННЫЕ БЫЛИ! НУ И РЕШИЛИ НАПРЯЖЕНИЕ СНЯТЬ! НУ ДЕРНУЛИ ЗАТВОР ДРУГ ДРУГУ, А ПОТОМ УЖ МЫ УВЛЕКЛИСЬ! Ну я им поверил, но больше с ними не накатываю и из одной посуды не ем.
>>74099387 > нормальных русских Вангую в понимании какла нормальный русский - это зигун с героем слава головного мозга, а еще он ненавидит всю русню и хочет ее уничтожить.
>в качестве пруфа использует протухший скрин с /по/раши
Иван, прекрати! Сорь конечно, но дела этой резервации меня не касаются, а также мне неясна их роль в увеличении градуса политоты на нулевой и постоянных протечек с крымотредов и /по/раши - не поделишься догадками?
>>74099808 > не хохлами ну все, пошло отрицание. взяли какла с поличным за жопу "это был не я ета нашисты!!" тогда на юго востоке воюют не наемники из рф, а украинские провокаторы чтобы дискредитировать рф
>>74091655 Я хуею с такой логики. Может сразу всех загнать в лагеря и просто еду за работу выдавать? Этот народ непобедим, ёпт. В своей ограниченности в первую очередь.
@
САМИМ СТАНОВИТСЯ НЕХУЙ ЖРАТЬ.
@
ОТМЕНЯЕМ ЧАСТЬ САНКЦИЙ
@
ОСТАЛЬНОЙ МИР УССЫВАЕТСЯ СО СМЕХУ