Так я взял кредит и начал еще откупаться на каждой тысяче по 500к руб. Т.е. на 15 000 купил битков на 500 тыс руб. На 14000 купил еще на 500 тыс руб... И так до 7000. Т.к. один из анонов советовпл отскок на 7000. Вот и расчитал закупку до 7000. Сейчас уже нет денег. (((
Так я взял кредит и начал еще откупаться на каждой тысяче по 500к руб. Т.е. на 15 000 купил битков на 500 тыс руб. На 14000 купил еще на 500 тыс руб... И так до 7000. Т.к. один из анонов советовпл отскок на 7000. Вот и расчитал закупку до 7000. Сейчас уже нет денег. (((
Ребят, я уже говорил. Спокойно. Ситуация под контролем, идёт как запланировано. Серьёзные люди "сверху" в курсе движения. Немного потерпеть и будем миллионерами. Всем всё выплатится. Через своих пробивал - дали внятный инсайт. Ждём серьёзный отскок, крупные деньги на кону. Просто надо тихонько посидеть...
>>170154440 Сука, ну ты долбоёб. Яж тебе говорил никогда не влезать в это дерьмо. Продавай что есть и вернёшь хотя бы часть вложенного, а то ж всё потеряешь. Не жили богато - неча начинать. Ну можешь ещё Путину написать - Путэн памахи.. тот самый инсайдер-кун
>>170154566 В дополнении хочу сказать, что я презираю биток. Надо быть конченым ебанатом чтоб в такой небезопасный фин инструмент класть бабки. Но статистика есть статистика, прострел должен быть в марте.
>>170154019 (OP) Ребят, я уже говорил. Спокойно. Ситуация под контролем, идёт как запланировано. Серьёзные люди "сверху" в курсе движения. Немного потерпеть и будем миллионерами. Всем всё выплатится. Через своих пробивал - дали внятный инсайт. Ждём серьёзный отскок, крупные деньги на кону. Просто надо тихонько посидеть.
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту.
Всегда дико орал с того, как жлобы и быдло падки на халяву.
Нет, я ничего в этом не знаю! Нет, я абсолютно не разбираюсь в вопросе! Нет, я впервые об этом услыхал вчера по НТВ! Решено, продаю почку, машину, квартиру, жену и всё вливаю в бетховен!!!
Малаца, Оп, хотя я не уверен что такие тупые существуют, ты просто толстый уебан.
>>170155842 >Неужели существуют люди, готовые расстаться со всеми своими сбережениями ради мифических шансов стать бохатыми? Вирусную рекламу в интернете видел? Обращал внимание на то, сколько её? Вот. А ведь 2018-й на дворе.
МММы и пр. лохотроны жили, живут и будут жить. Любой лохотрон существует не потому, что есть умники, а потому, что лохов море. Типичные обыватели с целью в жизни как можно больше денег под себя нагрести - повсюду.
>>170156303 ну хоть какое то критическое мышление ведь должно быть. Ну отдал ты там 20-30к ну и хер с ними не жалко их тебе. А вкладывать всё своё нажитое в хуй пойми что это как понимать вообще?
>>170155842 Прикол майнинга в том, что для реального заработка на нём нужно иметь МОЗГИ. Не бабки на десять ферм, не кредиты на десять ферм, не проданные квартиры и машины, а мозги. Все абсолютно способы реально заработать требуют то, чего нет у 99% скупателей видюх и пр. дебилов, начитавшихся вирусни в вкашечке.
Лол, самое смешное будет тогда, когда эти 99% долбоёбов упрутся в одну "маленькую" деталь - перевод своих циферок в фиатные деньги. Им же про это в группах и пабликах не сказали.
>>170157078 Я тут, 20к снова к осени, 50к до Нового года. Но до этого сходим на 4к к марту-апрелю, так что сейчас лучше распродаваться, чтоб потом совсем на донышке подобрать. Можете, сколько угодно глумиться, я вашей породы за 4 года повидал уже мама не горюй. И каждый раз одно и то же - на взлете причитания про опоздания, на падение злорадство. Вы просто жалкие завистливые чмоши.
>>170157490 >Вы просто жалкие завистливые чмоши. >Шёл 2018-й, а холопы до сих пор считали, что богатые и умные дяди разрешат им переводить их циферки в фиатные деньги Какая прелесть!
А вообще везде наеб. Фиат дешевеет из-за инфляции, крипта дешевеет из-за пузырей, которые в ней надувают, акции-фьючерсы-деривативы нестабильная поебень, в которой легче погореть, чем срубить профит. Итого единственный шанс работяге иметь капиткал - это постоянно въябывать. Охуенный мир.
>>170159195 Блядь, крипта - это обход государственных финансовых систем, она по умолчанию подразумевает отсутствие гос.поддержки, это заложено в ее концепцию. Так что запрещать могут сколько угодно, инструментов применение данных запретов у них нет.
>>170159271 >Так что запрещать могут сколько угодно, инструментов применение данных запретов у них нет. Проиграл с дауна. Позакрывают биржи и где торговать будешь? У цыган монетки покупать?
>>170159552 Не вырастет. У битка ограничение есть заложенное изначально. Ну или если все фермы исчезнут и останется 1.5 при нынешней сложности, от битка просто откажутся в пользу более быстрых монет вроде лайткоина, эфира
>>170159742 Ну вот, упрутся фермеры в ограничение, дальше что? Нахуй им майнить? Фермы просто продадут/начнут майнить что то другое, а биток обрабатывать никто не сможет. И так будет с каждой криптоваютой со временем.
>>170159678 Дебич. Поясняю на пальцах. Решил ты вывести деньги. Деньги где находятся? В банке. Банкам запретят все действия с криптой. Ты соснешь с проглотом. Банк будет зарегистрирован у туземцев, запретят все переводы с конкретным банком. Так тебе понятнее? С самой криптой бороться нельзя, а вот с фин. операция легко.
>>170159552 1. Такого не будет 2. Мощности железа тоже растут. 3. Есть более быстрые алгоритмы 4. Более быстрые алгоритмы уже используется различными другими альткоинами.
>>170159843 Ты дурачок, который не понимает, как работает ввод и вывод крипты, с точки зрения фин.системы это просто частные переводы между физлицами. Нет у банки операции "купить биткоин", лол. Ты просто делаешь как физлицо перевод другому физлицу, а он тебе битков отсыпает уже, но этого ни один банк не видит.
>>170160001 Ты все равно переводишь на чей-то счёт. В теории могут заблокировать все счета бирж для ввода и вывода с них на них. Тупо давать отказ на все операции с их счетами
>>170160001 Ебать я проиграл с тебя. Если ты гоняешь залупу за щекой несколько тысяч, то государству похуй. Но ты же миллионер интернетный, у тебя каждая транзакция на 100к баксов.
>>170159868 >1. Такого не будет Ты скозал? >2. Мощности железа тоже растут. Недостаточно быстро растут, а скоро и вовсе упрутся, пока что нибудь принципиально новое не изобретут. >3. Есть более быстрые алгоритмы >4. Более быстрые алгоритмы уже используется различными другими альткоинами. Они все равно будет усложняться со временем, как и все другие, и в итоге упрутся в стену. В итоге каждая валюта обречена.
>>170160149 Т.е. подозрений не вызовет дохуя транзакций по одному счету? Банку похуй, он имеет свой процент. Начнут ебать банки, они быстро вычистят таких Васей.
>>170160279 > Так же, как можно постоянно регать новые счета Биржи этого делать не будут, а тебя возьмёт за жопу налоговая, как только заметит подозрительную активность.
>>170160242 Ну так это может быть тысяче васей пупкиных с небольшими суммами. Удачи в блокировке. Если начнут всех подряд блочить по ошибке, то банковская система себя скомпрометирует и только поднимет привлекательность крипты как альтернативы. Сами себе роют яму.
>>170160467 Нет, я уже в крипте и в новой экономике. Вводить-то больше ничего и не надо. А соснете вы, те, у кого крипты пока нет, покупай пока дешевеет.
Я всегда проигрываю с кприптонаркоманов успешных. Малолетние дебилы мечтают проснуться миллионерами не понимая протую вещь. Чтоб у тебя появился миллион, его кто-то должне влошить. Васяны кончаются и на каждого мамкиного трейдера их не хватит.
>>170160090 >все счета бирж Какие нахуй счета бирж? Идешь на локалбиткоинс и покупаешь через киви, яндекс, рандомный банк небольшими суммами без комментариев. Также и продаешь
Тащемта падение биткоина обусловлено скорым крахом доллара как таковым. Вам предупреждали, а вы не верили, дыа?) Так вот пизда этому вашему даллару, пиндосикам и гейропцам и кейпопу. На мировую арену выйдут китай, индия, россия и северная корея.
>>170162898 Кого с кем? Обнищавшая в один момент США не сможет ни с кем воевать потому, что у них нет традиционных ценностей и армия вся держится на далларах. Нет далларов - нет солдат. И против кого они воевать будут? Против нас? Против китая? Без далларов? Не смеши меня. Максимум что они могут это попытатся пукнуть на каких-то саудитов, но Иран и Россия быстро их осадят. >>170163070 Вот ты смеёшсья, чмошка, а видишь сам как всё оборачивается. Про биток тоже не верили. Тоже верещали что валюта будущего. И где он? КЕК. КЕК СУКА. КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК. Так и доллару вашему пизду. А благодаря санкциям россия наконец-то развила импортозамещение и нам похуй на бакс
>>170159271 >обход государственных финансовых систем ПОКУПАЮ ФЕРМЫ В КРЕДИТ @ ПЛАЧУ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ЗА КРЕДИТ, ЗА АРЕНДУ (КОЛИ ФЕРМА ВЕЛИКА) @ ПРОДАЮ НАМАЙНЕННОЕ НА БИРЖЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ, ОЧЕВИДНО, В ВАКУУМЕ, РЯДОМ С ПЛАНЕТОЙ КАТРУК @ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАК УСПЕШНО Я ОБХОЖУ СИСТЕМУ! НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОСУДАРСТВА!
>>170160777 Майнинг это в первую очередь обеспечение работы сети, проведение транзакций. Когда майнеры находят блок, то намайнивший его пул получает награду в токенах этой валюты. Это создано для стимуляции людей заниматься майнингом. Когда Вася переводит крипту Пете, то он платит комиссию. Комиссия добавляется к награде за блок для майнеров. Когда будет добыт последний биткоинназвание_койна_который_майнится, то весь доходит с майнинга будет идти только с комиссий за транзакции.
(Закупался как на зло около 20к) продал машину ради этого. Обидно...