И ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО ВЫЕБОН БЫЛ ЗАМЕЧЕН АНОНОМ, А ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕГИОНОМ БЫЛА БЫСТРО ВЫЧИСЛЕНА САМА ШЛЮХА ПО РОДИНКАМ, ТУФЛЯМ И КРЕСТИКУ, А ЕЩЁ ЕЁ МУЖ, АНОНЫ СМОГЛИ В ГОДНОТУ! EPIC WIN
Ёбырю написали, он добавил в ЧС. После этого начал активно ОПРАВДЫВАТЬСЯ в паблике в вышеуказанном посте в комментах. Мужу написали + скинули ВСЮ ДОСТУПНУЮ (фотки, сравнения) информацию к нему под фотки в открытые альбомы, можно продолжать, комменты открыты: https://vk.com/album155785101_152266446?rev=1 Муженек-рогоносец появлялся онлайн, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО БЫЛА ЕГО ЖЕНА, знающая пароль от ВК. Звонили женушке на работу - она с неё давно уволилась, так что инфа из прошлого треда про работку не актуальна. Из переписок с друзьями следует, что, возможно, муженек сам был неверен, а также КЛАССИКА - подруги жены защищают её из шлюшьей женской солидарности. Ещё один из анонов разговаривал с подругой жены, на что она выдала, мол, знает о её прошлом. Наше расследование уже утекло в какой-то другой паблик, где админы передают шлюхе привет (она на него подписана), опубликовав скрин ёбыря-долбоёба.
Дальнейшие планы: Оповестите жирнющего зелёного пидора, пусть звонит ёбырю-долбоёбу: 9616481578 9198230995 Ищем телефоны мужа и ненаглядной женушки (могут начинаться на 92753821ХХ). Необходим прежде всего телефон мужа для прояснения ситуации по-хардкору.
Перекатился и сразу выкатился из треда. Нихуя себе быстропостинг, предыдущий едва успел начаться, уже в бамплимите, я перестал что-либо понимать. Прощайте, аноны, успешной вам травли, или что там происходит-то, лол. С меня довольно.
ЧТО ТАКОЕ ПРУФ - ЭТО ФОТКИ, ФОТКИ И ПЕРЕПИСКА ОПА-ХУЯ В ОП-ПОСТЕ В ТРЕДЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПЕРДАКИ КУКОЛДОВ ДВАЧ Б Я ДАВНО С ТОБОЮ НЕ БЫЛ В ТРЕДЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПЕРДАКИ КУКОЛДОВ ДВАЧ Б Я ДАВНО С ТОБОЮ НЕ БЫЛ
ПРУФЫ В НЕБЕ РВУТ ПЕРДАКИИИИ ПРУФЫ В НЕБЕ АНОНЧИК ТРАВИ ПРУФЫ В НЕБЕ СЕМЬИ ЛАМАЙ ПРУФЫ ТЫ ДАСТАВЛЯЯЯЙ
ЧТО ТАКОЕ ТРАВЛЯ ЭТО ФЕЙЛЫ ПЛАЧУЩИЕ ФЕЙЛЫ ПОД НОГАМИ В СРАЧЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ АНОНЫ В КОМЕНТАРЬЯХ ТРАВЛЯ Я ОПЯТЬ ЛИШЕН ПОКОЯ
ПРУФЫ В НЕБЕ РВУТ ПЕРДАКИИИИ ПРУФЫ В НЕБЕ АНОНЧИК ТРАВИ ПРУФЫ В НЕБЕ СЕМЬИ ЛАМАЙ ПРУФЫ ТЫ ДАСТАВЛЯЯЯЙ
>>170176468 (OP) ОП, слей инфу вот сюда vk.com/patriarchat , базарю +100500 к набегающему рачью. Пациенты атакуют любую тему где женщины себе много позволяют. Тем более тут таджик вообще. Они будут срать неделю на их страницах.
>>170176715 > КТО МЕНЬШЕ 1991 ГОДА РОЖДЕНИЯ И НИЖЕ 183 СМ ВАЛИТЕ С ТРЕДА НАХУЙ ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПУСКАЙ ДЯДИ РАЗБИРАЮТСЯ Я уж испугался, что не послежу за травлей. 98 года дядя
> 1)Пруф номер раз- одинаковые туфли, абсолютно, 1 в 1. > 2) Родинка, какой -никакой да пруф. > 3) Крестик, тоже самое, какой никакой да пруф. > 4) ШЛЮХА УЖЕ ВЫКЛАДВЫАЛА ПОШЛОЕ ФОТО В ГРУППУ С ВОПРОСОМ "КАК ВАМ МОЙ РОКОВОЙ АНУС?". Кольцо 1 в 1 как на фотках ее страницы. Добавлю что фото отзеркалено мб. Тогда сходится > 5) Волосы, одинаковые прически и цвет. > 6) У них 1 город. > Аноны дополнят, что пропустил. 7) цепочка на гуке
До вас видимо не дошло. Создатель этого смс на форуме и все остальные, кто принял в этом участие - на вас отправлены жалобы на сайты МВД, Роскомнадзор и прокуратуры. Просьба удалить, пока всё это не пошло дальше.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>170176888 А многотысячный паблик двача реклама в котором приносит доход владельцу тоже вин анонимуса? Любая тема поднятая здесь в первую очередь достояние инициатора, и последствия, и масштаб - целиком и полностью зависящая от него переменная. Хочешь довести дело до конца, так чтобы дошло до газет и собак, ищи "вирусоносителей". Хочешь спустить начатое - назови его достоянием анонимуса.
Ребят, я Кристина Меньшинина, пожалуйста хватит. Это всё не правда и вы ошиьаетесь. Но своими действиями рушите семью. А я ведь БЕРЕМЕННА!!! Я прошу вас по хорошему, удалите всю эту гадость
>>170177084 Для меня было привилегией служить под командованием там старого и опытного легионера как ты Тарас Бульба! Битва проиграна, но война продолжается! Гип-гип-ура! За Абу, в атааааааку!
>>170177219 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ДВОЩ А ПОМНИТЕ В DEATH NOTE БЫЛ ДЕТЕКТИВ L? где же среди анонимусов тот великий анонимус прототип L кто сможет провернуть все это дело с травлей и пруфами? У нас же сто процентов есть такой. Тем более тема уже весьма раскручена, его должно заинтересовать это дело.
1)одинаковые туфли,1 в 1. 2) Родинка. 3) Крестик. 4) ШЛЮХА УЖЕ ВЫКЛАДВЫАЛА ПОШЛОЕ ФОТО В ГРУППУ С ВОПРОСОМ "КАК ВАМ МОЙ РОКОВОЙ АНУС?". Кольцо 1 в 1. Добавлю что фото отзеркалено мб. Тогда сходится 5) Волосы, одинаковые прически и цвет. 6) У них один город и лайкают авы друг у друга..
>>170176468 (OP) Не вижу ничего плохого. Любая среднетян свободно может, нет, ОБЯЗАНА изменять всяким колхозникам с пивным пузиком. Не следишь за собой = теряешь жену, всё просто.
>>170177351 А чому куколд, а не котовски? Он же предатель и изменник, нарушил принципы военного братства, предал и унизил своего боевого товарища. Он же и Родину предаст, так же подло и цинично как и друга. ОН ПРЕДАТЕЛЬ И ИЗМЕННИК, ПОД ТРИБУНАЛ!
>>170177431 Пизда тебе. Если 18 нет нормально будет, по малолетке пойдешь, потом в макдак устроишься, легко отделаешься. Не жди работы только на гослужбе, да и в нормальные места не возьмут уже после такого. Хуита. Может обойдется, не переживай сильно, попробуешь майорам взяку дать.
>>170177570 ВАЛОДЬ А ВАЛОДЬ, А У ТЕБЯ ПРАВДА ТАДЖИК ЖЕНУ ВЫЕБАЛ ПОКА ТЫ В КОМАНДЕРОВКЕ БЫЛ? АХАХХА НУ ТЫ ДАЕШЬ БЛЯТЬ, АХАХ, Я Б ЗАСТРЕЛИЛ ЗА ТАКОЕ, ОЙ ЛАДНО МУЖИКИ ПОЙДЕМТЕ ПИВО ПИТЬ, НУ ВСЕ ВАЛОДЬ ДАВАЙ РУКУ НЕ ЖМУ...ээээ....НЕ ПРОЩАЕМСЯ ТИП...
>>170177570 Ебать, охуенно. Приходишь с ней в гости, а тебе с порога-О КАКОЛД И ЕГО ЖЕНА ШЛЮХА ЛОЛ ИДИ НАХУЙ, сослуживцы тоже будут говорить, что он тряпка, а их сыну- что его мать-шлюха.
>>170177570 >только бомбит что все его теперь обсуждать будут. this так что нужно максимум всем друзяшкам раскидать инфу, чтобы у оленя не было варианта спустить на тормозах
Стали известны подробности знакомства Котовского с женой Владимира. Прошлой осенью они нанимали его для дешевого ремонта в квартире, видимо не хватило и жена решила доплатить натурой.
>>170177570 Работал в конторе где работали муж и жена в разводе. Так вот как мне потом рассказали развелись они потому что муж застал ее с чуркой гастером который им дачу или ремонт делал. Развелись но продолжали работать лол.
Не-школьники 1998 года выпуска завайпали свой же тред чтобы никто не узнал про слепяющую победу на уровне того самого двича, двуча,... как там двурча, двапча, двинчи, бля пох
>>170177694 Рушите семью у лялечки папы не будет шоб вы в аде горели суки я п шу на вас в прокуротуру Хотела по хорошему а вы так не понимаете значит обращаюсь куда надо
Сообщения летят так быстро что никто не узнает я Новиков Дмитрий Николаевич 1989 года рождения в 10 класе у себя дома сосал член однокласснику, а он мне, потом он пробовал мне вставить но не вышло, точнее не вошло.
Вот и все. Проведём итоги: 1. оп откопал годную тему и запилил соответственно годный тред. Пошла завязка со всеми вытекающими. 2. тупые аноны в большинстве своём от 1998г рождения просто напросто завайпали тред тупыми высерами, особенно аниме дауны и прочие джабраилы вконтакте, со своими блять "сап двощ, абу, кабанчиком" начали сраться друг с другом и обсуждать чьи двачи, сссссуууукааа.... ирл, на месте жены уже можно сказать "дорогой, ты посмотри, это же дети которые несут несуразный бред, ещё и мультики себе на аватар ставят. Вот же развлечения сейчас у них 3. тупорылые дегроды запоганили годную тему, теперь довольствуйтесь и дальше Исхаковым и Страховой уже 1488 тред блять. ЕБАНУТЫЕ
>>170178160 У них генофонд хороший вдв элита не то что ты дрочер только за компутером своим в реальной жизни ничегощенки не можешь и девки не дают вот другим и подсираешь!!!!!
>>170177694 Ахтышебанытынахуй..... ну нахуй так жить???
Вот после таких тредов я уже не сомвеваюсь, что правильно поступил дропнув брак. Правильно поступил, что отказался сразу после свадьбы заебенить личинуса. Не вкинулся в ремонт разъебаной квартиры своей женушки-лицемерки. Правильно поступил выключив gentlemen-са. Ска, кокойжи я молодец в свои 34, ай-бай!
>>170176799 Блядь, цепочка это уже 100% ПРУФ Какие еще пруфы нужны нахуй? Вот эти 2 фотки для мужа вполне достаточно, он же наверняка знает, что у жены есть такое блядское белье, так что и ее опознает без труда.
>>170176468 (OP) Как вам не стыдно всякую грязь на людей распространять? Мало ли всякое бывает в жизни и можно оступиться, но зачем людям таким образом жизнь то рушить? Вы злобные моральные уроды и девственники без каких либо перспектив в этой жизни, вам ничего не светит и единственное на что вы способны, так это сидеть за компьютером и рыться в грязном белье чужих людей, выбрасывая его наружу и таким образом развлекая себя, сидя в своей облезлой комнатенке и продолжая пердеть в кресло, вместо того чтоб жить полноценной жизнью!
>>170178261 Неистово двачую этого олдфага. Ещё охуеваю от того, что школьники путают кто котовский, кто рогоносец, хотя в шапке всё и так расписано для даунов. Им просто по фану засрать всё чем нибудь и дальше рулеточки крутить.
>>170178465 >злобные > моральные уроды >девственники >без каких либо перспектив в этой жизни >сидеть за компьютером и рыться в грязном белье чужих людей > таким образом развлекая себя >сидя в своей облезлой комнатенке и продолжая пердеть в кресло This is 2CH. Тут таких 90% ))
>>170178465 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>170178710 Вам не стыдно за все пятна, переданные людям? Ничего не происходит в жизни, вы можете споткнуться, но почему люди должны разрушать свою жизнь так? Вы злой нравственный урод и девственница. В этой жизни нет перспективы. Вы не будете светиться. Единственное, что вы можете сделать, это сидеть перед компьютером, искать грязную одежду иностранцев и бросать ее снаружи Побалуйте себя, сядьте в свою полуразрушенную маленькую комнату и продолжайте ходить в своем кресле вместо того, чтобы жить полноценной жизнью!
Короче я пошёл дрочить, а потом делать ПРЕЗЕНТАЦИЮ на завтрашний БРИФИНГ. И ОТЧЕТ надо закончить. Когда вернусь чтоб конкретный результат был, договорились?
>>170178875 >Вам не стыдно за все пятна, переданные людям? Ничего не происходит в жизни, вы можете споткнуться, но почему люди должны разрушать свою жизнь так? Вы злой нравственный урод и девственница. В этой жизни нет перспективы. Вы не будете светиться. Единственное, что вы можете сделать, это сидеть перед компьютером, искать грязную одежду иностранцев и бросать ее снаружи Побалуйте себя, сядьте в свою полуразрушенную маленькую комнату и продолжайте ходить в своем кресле вместо того, чтобы жить полноценной жизнью!
Тебе не стыдно за все пятна, переданные людям? Ничего не происходит в жизни, вы можете споткнуться, но почему люди должны разрушать свою жизнь, как это? Ты злой моральный урод и девственница. В этой жизни нет перспективы. Ты не будешь светиться. Единственное, что вы можете сделать, это сидеть перед компьютером, искать грязную одежду инопланетян и бросить его на улицу побаловать себя, сидеть в полуразрушенной маленькой комнате и продолжать ходить в кресле вместо того, чтобы жить полной жизнью!
>>170178928 А голос то ничего такой. А когда стала спрашивать доказательства, то окончательно спалилась. Я недавно LA Noire прошёл, я знаю о чём говорю.
>>170178875 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>170178787 Да скорее всего. Если был другом у толпы тянок-подружек можно такооого наслушаться. Я сам в свое время охуел с того что тяны бывают такими пошлыми и шлюховатыми.
>>170179299 не на тракторе, а на дилдачке 19см, прыгал на нем часов 5 с перерывами, но увы не смог кончить без ру, пришлось додрочить. Вот помылся, помыл игрушки и сложил ну и сел за пеку.
Анон, откуда у бабы такое нечеловеческое холоднокровие и циничность? Сука на своей страничке ставит аватарки с мужем и пишет как он самый дорогой любимый итд, а потом ебется с его другом, да еше и гордиться этим судя по ее коментам.
Откуда блядь ТАКАЯ запредельная циничность? У нее вообще в голове ничего не проскакивает? Хотя бы кусочек жалости или морали?
>>170178928 Под конец её уже поплавило и видно что уже предвкушает пиздец которой ее ждет при встрече с муженьком. Надеюсь на отрубленные руки/пизду/голову, хорошо встать с утра и прочитать это в сми
2010 ГОД, НА ДВАЧ ЗАХОДИТ ХОХОЛ, ДЕЛАЕТ ПАРУ ЗВОНКОВ, У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПЛОХО ТРОЛЛИТЬ ЛЮДЕЙ @ 2012, ХОХЛА ЗОВУТ КАЖДЫЙ НАБЕГ, ГДЕ ЖЕ ХОХОЛ, А ХОХОЛ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДНИМАЕТ ПАБЛИК ВК, ЧТОБЫ РУБИТЬ БАБЛО ЗА СВОЮ РАБОТУ И ЛЕНИТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В НАБЕГАХ С ДВАЧА И ПЛАТИТЬ АБУ ЗА ПИАР СВОЕГО БРЕНДА @ 2015, ХОХОЛ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЕНДОЙ ИНТЕРНЕТА И ИДЕАЛОМ ПРАНКЕРА, ПОСЛЕ МАЙДАНА УКРЫ ДЕЛАЮТ ЕГО ГЕРОЕМ, ХОХОЛ НАЧИНАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХРЮВНЫ ОБСИРАЯ РУССКИХ И РОССИЮ, ЕГО ПЕРЕСТАЮТ ПРИГЛАШАТЬ В ПРИЛИЧНЫЕ РОССИЙСКИЕ ОБЩЕСТВА, И ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВЕОМУ ТВОЧРЕСТВУ У НЕГО ОСТАЕТСЯ РЕГУЛЯРНЫЙ ВБРОС ФЕЙКОВЫХ НОВОСТЕЙ О СВОЕЙ СМЕРТИ @ 2018, В ТРЕДЕ ТРАВЛИ КОТОВСКОМУ КАКОЙ ТО МИМОПРОХОДИЛ ДЕЛАЕТ ЗВОНОК ПОПАВШЕЙСЯ НА ИЗМЕНЕ ШЛЮХЕ И ДО БИТАРДОВ ДОХОДИТ - ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ МОЖЕТ
>>170179718 Был похожий тред но очень давно. Мужу слили переписку, он окуклился "МОЯ ТАК НИМОГЛА ЭТО НИПРАВДА" ему посоветовали днк тест сделать, дальше не знаю что было.
>>170179439 Ты ебанулся чорт? Эта тачка не одно поколение жиреющихза5лет пизд, как героиня сего треда, отвозит и даже через 20 лет будет выглядеть моложе, чем эта наташка через пару лет.
>>170179864 Прикол в том, что если бы какой нибудь рандомный анон сделал бы тоже самое что вольнов, он был бы уже известен. Достаточно десяти громких новостей со звонками. К примеру во если бы когда была тема с ицхаковым кто то допросил друзей с записью голоса его бы уже запомнило 90% борды. После такого можно было бы мелькнуть пару раз ещё представившись каким нибудь рандомным именем и уже быть мейнстримом. А двач по факту это манямирок, который считают за что то решающее. Достаточно один раз стать изветсным среди 100 человек в треде, и на утро тебя будут знать все школьники в округе, и у тебя паблик на 200 000 человек, работать не нужно только рекламу продавать. Никто просто не хочет. Все хотят быть хомяками и ридонли, такова жизнь.
>>170176468 (OP) Вот для чего нужна анонимность в инторнете. Я еще во времена, когда был цветочком аленьким, успел отхватить народной любви из-за общедоступности информации. Моей тянке звонила какая-то пизда и рассказывала охуительные вымышленные истории про то, кого и как я у неё за спиной трахаю. А тут еще и реальны компромат, ваще пиздос.
>>170179561 Его предал его друг, предала его жена, которую он любит. Он просто хотел как и все, простого человеческого счастья а с ним так жестоко поступили. За что? Может он недалекий человек (хотя вы определяете по фоткам, вы битарды какие то битарды из интернета, мимокрокодилы нихуя не знете), не разглядел гадюку, но может он опять же хотел счастья, хотел большой и чистой любви, хотел чтобы его окружали верные друзья. Но его предали жестоко цинично те кому он доверял. За что они его предали? За то что он дурачок им верил? Как же жесток этот мир в котором постоянно нужно ожидать подлости и предательства на каждом углу.
ПРОИГРЫВАЮ С ДОЛБОЕБСКОГО ФОРСА, МОЖНО ЖЕ БЫЛО ШАНТАЖОМ РАЗВЕСТИ ПОТИХОМУ ШМАРУ НА ВСЯКОЕ (ФОТКИ, СООБЩЕНИЯ, ПОХУЙ)....НО НЕТ, НАДО БЫЛО БЛЯТЬ УСТРОИТЬ ПОКАЗУХУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ НИХУЯ КРОМЕ 3000000 ПЕРЕКАТОВ
>>170179472 Растёшь такой, растёшь, жену находишь. Вроде всё хорошо. И тут бац. Оглянувшись назад, там он ещё этого даже не представлял. Он не думал, что так сложится.
>>170178179 Ты просто не умеешь их готовить. И скорее всего твой пиструнчик просто маловат для того, чтобы как следует завести рослую северную валькирию.
>>170177039 Типично селедкинское поведение и аргументация. Не я ебалась, а хуй в жопу подкинули и вообще ты виноват, потому что.............. нужное вставить
>>170178397 Припев анона Йожин с саратова Весь в жиже анона
Йожин с саратова Пизда гандону
Йожин с саратова Разминай туза
Йожин с саратова лол кек азаза
На Йожина с саратова, коль вам не западло Травите скорей Вольнова пока светло Куплет Вольнова Говорю я хорошо - номерочек дай мне Тайны вскроются его и тогда пизда ему Абу с двача обалдел и в осадок выпал С позаранку я звонил - Йожина обсикал
>>170177821 ПРЯМОЙ ЭФИР ОТ ОНДРЕЯ МОЛОХАВА ШОК! ОТСОСЛУЖИВИЦ ИЗНАСИЛАВАЛ МНОГА РАС ЖИНУ СВОИГО ДРУГА! ВСЕ ТАЙНЫЕ ПАДРОБНАСТИ ЖТАВА ЖУТКАВА ИЩНАСИЛАВАНИЯ ПОВТОРИТСЯ ЛИ ИСТОРИЯ ШУРЫГИНОЙ??? ВИНОВАТ ЛИ САМ СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ В ЕБЛЕ ГУКОМ ШЛЮХИ НАТАЩКИ. ЛУЧИК В СТУДИИ И ОТЧАЯННАЯ ХРИПЛАЯ НЕИСТОВАЯ ПИЗДА ГОЛОСИТ В ТРЕДЕ
>>170177847 Та же хуйня. Я еще блядищу довожу до слез каждый день, и спрашиваю, ну когда твой муж придет мне ебало бить? мимо замдиректора по производству
>>170171768 Здравствуйте! Я сотрудник банка Русский Стандарт. Напоминаю Вам, что в случае не поступления денежных средств на Ваш лицевой счет 154268975000357, в размере 1356,64 р (одной тысячи трехсот пятидесяти шести рублей шестьдесят четырех копеек), нашим Банком будут приняты все доступные меры взыскания. Настоятельно рекомендуем Вам произвести оплату, в течении 1 (одного) календарного дня. С уважением Банк Русский Стандарт.
>>170178465 >>170171768 Здравствуйте! Я сотрудник банка Русский Стандарт. Напоминаю Вам, что в случае не поступления денежных средств на Ваш лицевой счет 154268975000357, в размере 1356,64 р (одной тысячи трехсот пятидесяти шести рублей шестьдесят четырех копеек), нашим Банком будут приняты все доступные меры взыскания. Настоятельно рекомендуем Вам произвести оплату, в течении 1 (одного) календарного дня. С уважением Банк Русский Стандарт.
>>170179098 >>170171768 Здравствуйте! Я сотрудник банка Русский Стандарт. Напоминаю Вам, что в случае не поступления денежных средств на Ваш лицевой счет 154268975000357, в размере 1356,64 р (одной тысячи трехсот пятидесяти шести рублей шестьдесят четырех копеек), нашим Банком будут приняты все доступные меры взыскания. Настоятельно рекомендуем Вам произвести оплату, в течении 1 (одного) календарного дня. С уважением Банк Русский Стандарт.
Суть такова:
Какой-то долбоёб неанонимно выложил фотку без лиц в паблик https://vk.com/ppsar64
где указал, что любит поёбывать жёнушку своего приятеля, пока тот в командировках.
Пост в паблике: https://vk.com/wall-112392579_173397
И ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО ВЫЕБОН БЫЛ ЗАМЕЧЕН АНОНОМ, А ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕГИОНОМ БЫЛА БЫСТРО ВЫЧИСЛЕНА САМА ШЛЮХА ПО РОДИНКАМ, ТУФЛЯМ И КРЕСТИКУ, А ЕЩЁ ЕЁ МУЖ, АНОНЫ СМОГЛИ В ГОДНОТУ! EPIC WIN
Ёбырь-долбоёб: https://vk.com/id214097023
Шлюха: https://vk.com/id379386603 https://vk.com/id200077712 https://vk.com/id417927641
Муж: https://vk.com/id155785101
Сохранённые писки друзей:
https://pastebin.com/DXS1iG3C ебарь
https://pastebin.com/qCTAyr1i муж куколд
https://pastebin.com/J9bXmKSS шлюха
Ёбырю написали, он добавил в ЧС. После этого начал активно ОПРАВДЫВАТЬСЯ в паблике в вышеуказанном посте в комментах.
Мужу написали + скинули ВСЮ ДОСТУПНУЮ (фотки, сравнения) информацию к нему под фотки в открытые альбомы, можно продолжать, комменты открыты: https://vk.com/album155785101_152266446?rev=1
Муженек-рогоносец появлялся онлайн, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО БЫЛА ЕГО ЖЕНА, знающая пароль от ВК.
Звонили женушке на работу - она с неё давно уволилась, так что инфа из прошлого треда про работку не актуальна.
Из переписок с друзьями следует, что, возможно, муженек сам был неверен, а также КЛАССИКА - подруги жены защищают её из шлюшьей женской солидарности.
Ещё один из анонов разговаривал с подругой жены, на что она выдала, мол, знает о её прошлом.
Наше расследование уже утекло в какой-то другой паблик, где админы передают шлюхе привет (она на него подписана), опубликовав скрин ёбыря-долбоёба.
Дальнейшие планы:
Оповестите жирнющего зелёного пидора, пусть звонит ёбырю-долбоёбу: 9616481578 9198230995
Ищем телефоны мужа и ненаглядной женушки (могут начинаться на 92753821ХХ).
Необходим прежде всего телефон мужа для прояснения ситуации по-хардкору.