>>1044383
АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАААР!
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Новости (Россия):
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=105474
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Новости (Укруанда):
http://censor.net.ua/
http://www.unian.net/
Интересные сайты:
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://kot-ivanov.livejournal.com/637.html - карты боевых действий
http://icorpus.ru/ - Информационный корпус ополчения Донбасса
http://dnr24.org/ - официальный сайт ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
>>1044383
Монтаж охуительный, сириусли. Экшона маловато, но это уже не твоя вина а горе-операторов.
Вкатился.
>>1044383
Самую эпичную песню вставил. Абу Али наше все. Есть еше бодрые нашиды? инбифо Salil as-Sawarim.
ВЛАЖНОТА
>>1044383
Клипмейкер-кун, еще есть много неотработанного материала. Следующий клип ведь не за горами?
>>1044383
Браво, это охуенно. Если бы я не знал специфику ВМ, я бы подумал, что всё так и есть.
>>1044383
Охуенно получилось.Такбир кароче!
>>1044383
видео сделано охуенно, но с экшеном напряг. хотя его просто валом: https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82
>>1044413
Да, осталось много видео с горелой техникой и трупами, но экшон почти весь израсходован. Если наши ребелы будут поставлять годный видеоматериал, то не за горами конечно, иншалла. Ещё бы айкорпусу хотя бы 720p без черных полей и будет замечательно.
>>1044419
Таки много пропустил пока сидел без интернета, но свежие видео почти все в деле, грады только пропустил.
Всем шукран.
На какой-то момент я почувствовал единение со всеми кто сидит в /wm/. Дуа за вас братья! Простите за пафос.
>>1044425
А видел видео где с ПТРК ебошат по бэхе, там еще рэпак на фоне играет? С лягушенком еще, я тебе скидывал как под Луганском по трассе попали под минометный обстрел. Могу по каналам пошерстить и нарыть ченить. Кстати, не думал деморализирующее что нибудь типа видеорелейтед? Ну и за сауару тебе шокран джазиля, ахуя.
Хороший нашид. Сделал дуа за братьев.
>>1044431
Знаю, короче, это чувство иншалла.
>>1044431
ВМ. Здесь вся моя семья весь мой батальон.
>>1044433
Первое ждёт своего часа. надо было поменьше бородатых няш, может влезло бы По второму - не понял о каком видео речь.
Под Тимурку годно, да. У меня ещё лежит песня одного анона а может и не анона, тоже под видео напрашивается.
>>1044446
> ВМ. Здесь весь мой батальон.
Имхо отличный тэг для вм.
>>1044456
Отклеивается от поля медиа
http://vocaroo.com/i/s13tEQ5xpGqb
Есть ли какие-то пруфы того, что свинявые отошли от Саур-Могилы или это влажные фантазии нашего ТВ?
>>1044383
Вы, блядь, доиграетесь до того, что США скажут, что Россия спонсирует ИГИШ и вообще шатает весь Ближний Восток.
Алсо, добавьте в ролик сур нормальных. Чтоб без говна всякого.
Например суру "Аль Фуркан"(Различение) - мировоззренчески очень важная информация!
>>1044462
Кстати, заибца было бы: экспорт революции - тут опыта не занимать.
>>1044462
> Аль Фуркан
Хорошо, что я в этой херне не секу, лол.
>>1044456
Первое появление лягушонка сейчас на лайфнюс найду. А про обстрел когда попали видеорелейтед.
>>1044467
Вот. Стопудово еще много есть видосов годных, про которые запамятовал. Надо по каналам шерстить и пересматривать.
>>1044410
они там чуть ли не с февраля возбудились. Так что ты так уж не относись недоверчиво.
Не был в интернетах джва года, кто победил, анонимус?
>>1044472
>Вершинин
>не относись недоверчиво
Ну да.
Он хоть и нормальный мужик, но с закидонами, все же.
вчерашнее видео с пленным не настоящее - все снято на мосфильме, расходимся
Военнопленные в Шахтерске 31.07.2014
>>1044479
Так и знал. Еще герои не вмирают, потому их имена в списках погибших не публикуют.
Больница Донецка. Военнопленный из Шахтерска "обращение к маме" 01.08.2014
>>1044482
Все как в "Звоне мечей", иншалла. Только головы не режут.
>>1044487
>Только головы не режут
Только ноги/руки ампутируют.
>>1044484
Неужели там такой знатный свинорез?
>>1044489
Там где дедок еще палочкой бьет, а он раненый лежит.
>>1044482
Мужественное украинское ВДВ! Нихто крим нас, лалалала!
Хохлы это мешки с дерьмом. Давно бы их всех разметали, одна проблема - их слишком много.
>>1044496
И ещё укровдв братишка, покушать то.
>>1044482
Пансюк Мыкола ла ла ла Пиздец какие же ебанные тряпки эти хохлы.
Послоупочу немножко, ну да ладно:
Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка.
http://censor.net.ua/photo_news/296336/ukrainskiyi_biznesmen_gotov_zaplatit_200_000_dollarov_za_golovu_rossiyiskogo_desantnikasadista_gritsyuka
>>1044478
Бля, да ответьте уже про Саур-Могилу и я спать пойду
>>1044504
А что там садистского? Трупы снимать это уже садизм?
Украина потеряла семь военных самолетов при попытках доставить груз с продовольствием и боеприпасами для бойцов 72-й механизированной и 79-й аэромобильной бригады.
Об этом заявил в прямом эфире программы "Шустер live" министр обороны Украины Валерий Гелетей.
>>1044510
Это одно сообщение или ты, проказник, несколько надёргал? Просто я деления на ноль устал считать.
>>1044512
Слушай, нельзя быть таким ленивым.
На тебе ссылку на самое правдивое сми.
http://censor.net.ua/news/296439/ukraina_poteryala_7_samoletov_dostavlyaya_gruz_blokirovannym_na_granitse_brigadam_geleteyi
>>1044504
За голову оператора из дома профсоюзов этот пидор ничего не предложил.
Братья, короче, тут такая тема - инша аллах надо за крайний месяц годные видео откопать нашему клипмейкер-куну, т.к. он три недели без интернетов сидел и все проебал. Что будете находить сюда кидайте, тамам?
>>1044513
Антоша, когда вбрасываешь информацию, то всегда надо пруфы давать как бы.
>>1044515
У Аннушки без белой ебаной надписи по середине экрана было, точно помню.
>>1044519
>Это ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА
Так тем более нужны пруфы на то, что это действительно заявление официального лица, а не хуй пойми что.
>>1044523
у хохлов жопа задымилась из-за 7 сбитых самолётов, не верят даже галетею, даже самому цензорнету
>>1044519
Вчера паутину сказал мне что его охрана 4 часа пускала по кругу твою мамашу. Это заявление ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА. Пруфы тут, ты легко можешь найти это сообщение в этом itt треде.
Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез соседских гранатаметчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИВЕЗ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему тонко намекал шо.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Трошев.Грачев
Че за говно KUkouC99 в нашем треде воняет?
>>1044532
>паутину
Путин же, ведро не знает путина!
>>1044533
Похоже опытных солдат в ВСУ не осталось, либо они их куда-то прячут.
>>1044533
Конечно, можно говорить про манямирок и завышение успехов ополчением, но настроение у них очень хорошее.
>>1044533
Я нихуя не понял, куда они наступают, если и Степановка, и Мариновка и всё остальное кроме Шахтёрска и Могилы было взято украми, котлы распечатаны и всё это подтверждено командованием ДНР?
>>1044540
>Похоже опытных солдат в ВСУ не осталось
У хохлуту "опытных солдат" \ 0
>>1044544
Это говно KUkouC99 под хевен ушедшее.
>>1044534
Штаны смени, дауненок, и говном вонять перестанет.
>>1044545
Да заштопай уже себе жопу, наконец, хуило, и перестань кровью тред заливать.
>>1044482
с ним нельзя не согласиться, не надо никого убивать
>>1044482
он же сохранит ногу? Вообще человек в шоке в физическом смысле
>>1044553
>человек в шоке
Но это же не человек =)
ПИДОРАШКИ
>>1044554
прямо этот конкретный парень был? Ты кажется передергиваешь
Саур-Могила - всю неделю обе стороны заявляют, что гора под их контролем, заявляют о нанесении больших потерь в людях и технике, а вчера обе стороны одновременно заявили, что окончательно установили контроль над горой. Пруфов нет ни у кого. Ну и как это понимать?
>>1044555
ЖОПНАЯ БОЛЬ СВИНЬИ
>>1044557
ты работу не завалишь, просиживая сутками в этих тредах? Тня не уйдет?
Я так понимаю намечается знатный свинорез
>>1044557
гора может большая, кто тут кто там. Из ополченцев там смертники, надо понимать?
Смерть хохлам, западным и восточным. Чеченцы больше русские чем это говно.
01.07.14 Протест против министра молодежи и спорта Украины Дмитрия Булатова
>>1044562
Как так посоны? Я за вас кровь проливал!
>>1044557
БЛОХАСТОМУ ПАТРИОТУ НЕПРИЯТНО!
>>1044563
ты тут явно больше 12 часов в сутки, сейчас вообще 6 утра по ДС. Переживаем за тебе
>>1044565
Тебе бомбит от свиней. Даже в ОП-видео говорится про свиней. Всюду вас зовут свиньями, это въелось, с этим невозможно совладать. Ты сопротивляешься этому, перефорс не удаётся, остаётся отвечать, как в детском садике - "ах я свинья, тогда ты обезьянка!", принцип "сам дурак". Во всём этом масса жопной обеспокоенности. И почему это мне неприятно? Проси меня, умоляй, чтобы мне бомбануло, на колени встань и слезу пусти, как твои соотечественники, похожие на мешки с говном, делают. Проси меня, свинья вонючая.
>>1044566
>больше 12 часов в сутки
С чего взял?
>>1044568
Говорящая пидорашка и ее охуительные истории. Продолжаю зоонаблюдение.
>>1044570
Всего шесть утра, а свиньи уже несут потери. Хорошее начало дня.
— На Родине с почестями вас не встретили…
— Да. Украинские солдаты отобрали наши телефоны и доставили в военную часть 55-й бригады в Запорожье. Нас расселили в казармах и отбирали показания, как у свидетелей этих событий. С нами общались и СБУ, и прокуроры, и контрразведка… Теперь вот выдвинули подозрение в дезертирстве. Говорят, можем получить до 10 лет лишения свободы. За что?.. Потому что хотели отойти к своим, чтобы выжить? За это наказывают?!
http://rusvesna.su/news/1406936618
За щоооооооооооо?
А свинявые не понимают, почему их презирают за это. В этом "за що" - готовность считать себя несправедливо обиженной жертвой и оправдываться. Всего четыре буквы, и столько смысла. Мужчина - жертва, это для Урины нормально.
>>1044383
Военоны, 15/10, да будет доволен вами Алл-х, 15/10!!!
>>1044383
Алахуакбар!
>>1044579
На твоем пике Владимир Парасюк, вырожденец львовской области. Вон он справа сидит со своим еба-калашом.
>>1044573
Беспощадное демоническое колесо генотьбы безумно вращается 24 часа в сутки перемалывая в кровавую труху все больше и больше народу. Побочный продукт такого процесса - скрип, лязг самого колеса и похрюкивание из под стальных спиц, опять же 24 часа в сутки.
>>1044383
Зашёл сказать, что видео просто охуенно.
>>1044583
>колесо генотьбы безумно вращается
Нам тайный умысел неведом
Того, в чьих пальцах жизни нить.
Однажды мы пошли с соседом
На хутор бабочек ловить.
Среди занятий мне знакомых,
А им давно потерян счет,
Пожалуй, ловля насекомых
Сильней других меня влечет.
Итак, мы вышли спозаранок,
Чтоб избежать ненужных встреч
И шаловливых хуторянок
Нескромных взоров не привлечь.
Ступая плавно друг за другом,
Держа сачки наперевес,
Мы шли цветущим майским лугом
Под голубым шатром небес.
„Была весна“ (конец цитаты).
Ручей поблизости звенел,
На ветках пели демократы,
Повсюду Травкин зеленел.
Вдруг из кустов раздался выстрел,
И мой сосед, взмахнув сачком,
Вначале резко ход убыстрил,
Но вслед за тем упал ничком.
Как написала бы про это
Газета „Красная звезда“:
„Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда“.
Пробила вражеская пуля
Навылет сердце в трех местах.
Но кто же, кто же, карауля
Соседа, прятался в кустах?
Кто смерти был его причиной?
Чей палец потянул курок?
Под чьей, товарищи, личиной
Скрывался беспощадный рок?
Где тот неведомый компьютер,
Чьей воле слепо подчинясь,
Пошли с соседом мы на хутор
В тот страшный день и страшный час?
Смешны подобные вопросы,
Когда сокрытыя в тени,
Вращая тайныя колесы,
Шуршат зловещия ремни.
И мы — что бабочки, что мушки,
Что человеки, что грибы —
Всего лишь жалкие игрушки
В руках безжалостной судьбы.
>>1044579
Лiл, кода у свиней нечего сказать по сути боевых действий и по всем фронтам они сосут хуи, начинаются анальные маневры. ляшко которого поддтерживает каждый 10й (sic!) избиратель урины переругался и Кало-мойшей. Блиц-криг обернулся отсосом 25Й. как так можно было обосраться неясноПадальоны меняют состав за составом. Официальный правый сектор обещает после войны уебать МВД и генералитет. Мамки перекрывают улицы. Цены на жратву скакнули. Зимой, кроме пердежа греться нечем. Депутатов осталось 130 из 450. Булаты метают башни. Майданутые жгут палатки майднутых.
Это всё не ебёт хохлуту. Его интересует мнение военача по поводу места рождения и национальности комбатантов.
>>1044586
Там не только цены взлетели. Гривна уже меньше трех рублей стоит. И эти анальные пидары горят в котлах за пять тыщь рублев, лел. Я на поход к шлюхе трачу больше. Не серьезно, хохлуту has fallen.
>>1044589
Не ну от 12 до 18 за ночь это да. В зависимости от понтовитости. Я и не говорил что меньше, москва же. Я в хохлуту ездил одно время на летние променады, в одессу, вот там вообще оптовые цены. Но сейчас сам понимаешь, не та обстановка. Это печально, да.
>>1044591
На Украине за секс платить западло. Это уже предел лени.
>>1044383
Почему без гурятинки то? А так в целом охуенно.
>>1044383
А ополченцам от этого видео не припечет?
>>1044482
Бля ну как можно так опозорить ВДВ. Не один украинский солдат так не ныл как эта Десантура.
>>1044598
Пусть Абу в свиторе запостит, вот и узнаем.
>>1044598
Моторола сам так развлекался, например. Нашиды хохлоармии врубал в мегафон по утрам и вообще творил всяческие непотребства на своем бабахмобиле. Это жи хьюмор.
Ребят видео с Донбасса под нашид.
Которое первое было :3.
>>1044504
ну нах быть российским десантником с фамилией Грицюк
Наткнулся на занимательную статейку:
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43213344699/Itogi-boev-za-SHahtyorsk-(FOTO-18+)
Исходя из неё получается, что ополченцы реально укрываются в гражданских домах и таки расстреливают мирное население.
> в Славянске за мародерство вообще расстреливали
>>1044383
Аллаху Акбар!
Хорошо зделал, брат!
>>1044516
вот нормальный специалист с одного видео вичислил российских военнослужащих
>трофеи
лолчто
>>1044609
Свыня, домен .ru не превращает мурзилку в пруф. Ну и меняйте риторику, ваши скачки от ОПОЛЧИНЦАМ ПИЗДА НАС БОЛЬШИ МЯСАЯМ ЗАКИДАЕМ к ОПОЛЧИНЦЫ СТРИЛЯЮТ ПА МИРНЫМ(((( слишком очевидны уже.
Кэмерон призвал НАТО подготовиться к агрессии со стороны России
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал НАТО пересмотреть свои отношения с Москвой и "перестроиться" таким образом, чтобы иметь возможность лучше защищать своих членов от потенциальной военной угрозы со стороны России.
В сентябре 2014 года в Уэльсе пройдет очередной саммит НАТО, и Кэмерон заявил, что собирается использовать это событие, чтобы подтолкнуть Альянс к изменению его долгосрочных отношений с Россией, передает Reuters. По словам британского премьера, это связано с тем, что Москва рассматривает североатлантический блок как противника.
"Спустя шесть месяцев с начала российско-украинского кризиса мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей способности быстро реагировать на любую угрозу, чтобы успокоить тех союзников, которые опасаются за безопасность своих стран, и сдержать любую агрессию со стороны России", — отмечает Кэмерон в письме генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену и своим коллегам по Альянсу.
Он предложил разработать новый план военных учений, создать новую инфраструктуру, подготовить военную технику и боеприпасы, а также увеличить численность Сил реагирования НАТО до 25 тыс. человек.
"Мы должны признать, что сотрудничество последних лет в настоящий момент невозможно из-за незаконных действий России вблизи границ НАТО, и пересмотреть принципы, на которых строятся наши отношения с Россией", — подчеркнул Кэмерон.
Члены британского парламента в своем докладе, опубликованном 31 июля, обвинили НАТО в недооценке опасности со стороны России и отметили, что наиболее уязвимы на данный момент страны Балтии — Латвия, Литва и Эстония. Руководство Альянса в ответ заявило, что уже рассматривает меры по укреплению своих сил в Прибалтике, и признало необходимость адаптации к изменившимся условиям безопасности.
Главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал [ВВС США] Филип Бридлав ранее заявил, что Альянсу предстоит рассмотреть возможность постоянного присутствия войск в Восточной Европе.
>>1044614
Сколько счастья от предвкушения денежных рек в обмелевшие карманы.
>>1044613
>куча занимательных фото
>ВРЕЕЕЕТИ ВСЕ НАРИСОВАНО В ПОДВАЛАХ СБУ
Патриот параши хуже свинолюда. Съеби на украину, а то мне стыдно с тобой в одной стране жить. И да, по ссылке перейди и почитай статью, прежде чем кукарекать.
>>1044614
А вот не двигались бы эти границы в своё время, так глядишь и никакого "в близи границ" бы не было.
с форсами аллахов пиздуйте в соответствующие разделы. сириусли
>>1044616
>Патриот параши хуже свинолюда.
ёсик это ты?
>>1044620
/b/ /po/ /re/
>>1044618
Кафир закукарекал, заместо муэдзина.
>>1044580
Прифотожопьте нашивку Новороссии.
>>1044616
Сам жопой читал?
Это не статья, а перепост Кассада.
>>1044614
Вскукаркнуть очередную Фултоновскую речь - добрая британская традиция.
В выходные Куликово поле будут охранять 700 милиционеров
2 и 3 августа в Одессе на Куликовом поле планируется проведение массовых мероприятий, в связи с чем ежедневно для охраны общественного порядка там планируется использовать около 700 сотрудников милиции.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
На выходные на Куликовом поле действительно запланировано множество мероприятий. 2 августа на 14:00 там запланирован запуск шаров в память о погибших в майской бойне, а в 18:00 там состоится траурный митинг-реквием.
В воскресенье, 3 августа, на Куликовом поле на 14:00 запланирован традиционный митинг, посвящённый памяти одной из жертв массовых беспорядков 2 мая, а в 18:00 там состоится флешмоб.
Между тем, если верить письму главы УСБУ в Одесской области к Геннадию Труханову, то главные события этих выходных могут развернуться не на Куликовом моле, а возле мэрии и здания Одесского облсовета. По данным СБУ, приезжие вооружённые футбольные фанаты и криминалитет под предлогом акции протеста намерены штурмовать эти здания.
>>1044383
Вот из этого видео надо было взять кадры, с разгромом айдара.
Почему нельзя было послать в Шахтерск больше солдат и больше танков? У них ведь они есть, так что они бесдействуют? Танки идут единым фронтом, пехота прикрывает друг друга, все равно числом бы задавили или сплошным огнем прижали.
>>1044603
> Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась
Напомнило.
>>1044627
Сосад давно свиноколбасу подмахивает, читать его смысла уже никакого.
Уж лучше Игорь Борисовича смотреть, пиздуна усатого.
>>1044632
Не.
Не надо порванных тел и Илюшь.
Пусть так будет.
Одесса, Август 01 (Навигатор, Александр Славкин) – Неизвестные бросили гранату в здание Малиновского военкомата в Одессе, а ложного «заминирования» трёх военкоматов не было.
Об этом в анонимном комментарии «Навигатору» заявил сотрудник Малиновского военкомата.
По словам собеседника, неизвестные бросили гранату в военкомат ранним утром, однако взрывное устройство не сработало.
«В итоге всех работников эвакуировали. Мы дали подписки, что не будем разглашать данную информацию», — сообщил собеседник агентства.
По словам источника, никаких ложных звонков о минировании ни в Малиновский, ни в Суворовский, ни в Приморский военкоматы не поступало. Сообщение было распространено ГУ МВД, чтобы информация о попытке подрыва Малиновского военкомата не стала достоянием общественности.
Как сообщал «Навигатор», 30 июля одесская милиция заявила о ложном минировании трёх военкоматов.
>>1044383
Свой "звон шашек" бы запилить. Даже без нашидов, а вообще какй-нибудь православной направленности, с песнями и вот этим всем.
А не являются ли видео с нашидами каркокультом wm?
>>1044641
>отвыкать от айфонов
В Китае ведь собирают.
>и зарубежных поездок
Можно ездить в Китай.
>>1044634
Больше бы положили.
В место одной бмд было бы две.
Плюс потери среди местного населения.
>>1044641
Нужно начинать КМБ?
>>1044641
>Надо отвыкать от айфонов
Можно подумать к ним кто-то кроме пары хипстеров привыкал.
Хотя если честно, будет обидно не успеть в Европу. Только загранник сделал, хочу по Чехии покататься, потом Германия и Амстердам.
В Харькове Металлист с Динамо Киев играют. Приедет куча ультрас и пойдет запугивать ВДВшников.
>>1044653
Только освободителем можно не дойти, у ЕС армия все-таки помощней нашей.
>>1044655
Я думал ты откуда то комментарии тащишь, а ты просто пидорахен :3.
>>1044656
Кучка разрозненных бандформирований против слаженного Российского ударного кулака.
Иди обамовки накати.
Оьезьяна опять все поломал.
>>1044656
У ЕС армия дерьмо, а вот США все таки да, пока что еще могет.
>>1044663
Вот только им ещё добраться надо.
Да и кому нахуй нужно весь мир в труху?
Негров нет, но зато есть шоколад.
>>1044664
>Да и кому нахуй нужно весь мир в труху?
извините посоны ракую
>>1044383
Хорошо бы еще ролик с какой нибудь славянской темой.
Было нет?
Россия заявила о неактуальности Договора об обычных вооруженных силах в Европе
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/389150
>>1044513
Такой БОЛИ и самоподдува я еще не видел
>>1044671
Ты о чём, о комментах? Обычный чат, срутся о том, о чём не досрались под предыдущей новостью. У них там свой Двач.
Почитай комменты под новостями про обстрелы Градами и репортажи о тяжёлых трёхсотных в больницах, вот пиздец. Поток чистой психопатической ярости, Сорокин в лучшие годы так не писал.
>>1044674
Было бы охуенно если толпу ультрас в кашу из автоматов переместит.
>США потратят $19 млн в 2015 году на тренировку Нацгвардии Украины
http://ria.ru/world/20140802/1018516152.html
>>1044675
Так фанаты и криминалитет будут пророссийскими или свидомыми? Если свидомыми то какой им смысл штурмовать мвд?
>>1044694
Почему нельзя
>Россия потратит $19 млн в 2014 году на тренировку Ополчения ДНР?
Раз уж тут подбирают видео, то скиньте качественное видео Порошенко, стреляющего из снайперской винтовки.
>>1044456
Смотрю флажок уже нашел, лол. А этот анон, что песню исполнил, не мог бы перепеть Муцураева Судьба не балует? Я бы запилил видео, ну или ты бы запилил. Там всего 3 слова надо поменять.
Блядь, объясните, кем нужно быть, чтоб добивать своих раненых. 3 коробки за день похуй на Кургиняна
>>1044709
>кем нужно быть, чтоб добивать своих раненых?
хохлом
>>1044383
Очень годно в ОП-видео минометы стреляют в такт песне, типа, ударные.
>>1044709
Когда братишка валяется перебитый миной пополам и его кишки висят на березе, то добить братишку - акт милосердия.
Аноны, как я понял у укров много коробочек и людей стоит на перекопе в ожидании "агрессии" России? Интересно когда они будут их перекидывать в зону ато. У них же там постепенно кончается техника.
>>1044694
>>США потратят $19 млн в 2015 году на тренировку Нацгвардии Украины
Обучают необучаемых? Вот необучаемые!
>>1044694
>Грузинская армия.png
>>1044632
А накидайте музычки бабаховской? Один хуй ничо не понимаю, но звучит мелодичненько.
Прощай, 72.
>>1044710
Их разве пытали? У чувака слева просто нервы сдали.
>>1044710
Чувак слева нарколыга жуткий. Ленту в его ВК смотрите
>>1044740
Их лица как бы говорят " А нас то за що?"
онижедети
Наш ответ СБУ.
Ждем разбора от звукача.
Друзья, если восток каким-то чудом выстоит, какие перспективы у Юго-Востока? Новая абхазия? За чьи деньги его будут восстанавливать?
Пресс-центр ДНР заявил о разгромном поражении украинских войск под Шахтерском.
ДОНЕЦК, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. За прошедшие сутки армия Донецкой народной республики (ДНР) нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, сообщил в пятницу пресс-центр ДНР.
В сообщении отмечается, что ополченцами "практически полностью уничтожена 25-я аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины, 30 единиц бронетехники, захвачены два БМП". "Противник понес значительные потери в живой силе, взяты в плен военнослужащие украинской армии, которые дают показания", - сообщила пресс-служба ДНР.
В сообщении отмечается, что "украинская армия начинает выдыхаться: атаки становятся все слабее и отчаяннее, было замечено, что и количество, и качество бронетехники все ниже. Например, если в первые дни войны на поле боя выходили танки современного образца, то в последнее время замечается техника, не только снятая с длительного хранения, но и старая техника иностранных армий, в частности польской".
В ночь на пятницу, отмечается в сводке из районов боевых действий, распространенной пресс-службой ДНР, "украинские войска танковыми подразделениями пытались захватить Ясиноватую - попытка захвата отбита. На протяжении дня 1 августа обстановка на фронтах была стабильной, но перевес оставался на стороне ополчения".
Боевые действия на южном направлении продолжаются, говорится в сообщении ДНР, "противник несет колоссальные потери и отступает от Шахтерска, Тореза и Зугрэса".
>>1044734
>Бомбили с гранатометов
Хорошо что не торпедировали
тест
>>1044749
> несет колоссальные потери
Нам нужны пруфы, игорь. Фотки с гурятиной где?
>>1044695
>искать смысл в действиях хохлов
России к сожалению пиздец(
>>1044482
На вопрос "что думаешь о своем начальстве?" - ноет и не отвечает, боится вертухаев больше чем противника.
>>1044758
Этого глупца слушать бессмысленно. Он давно уже находится в плену своих иллюзий.
>>1044661
АТО!
>>1044383
Анончики, покидайти в паблики евромайдана и наскринте лулзов.
>>1044758
Много раз этого придурка-кукаретика видел. Я думаю, что он вообще нихуя не понимает. Больше чем уверен, Путя умрет в глубочайшей старости, и никто его не свергнет.
>>1044747
В текущем составе никаких перспектив, либо полная новороссия и восстановление за счет не тронутых войной регионов, либо пиздец.
>>1044758
Хоть что-нибудь из его прогнозов сбывалось? Он же уже не первый год кукарекает, и даже не пятый.
В киеве
>>1044772
Ты их патраллировать хочешь? Это лулзофейк.
>>1044769
ГЛАСНОСТЬ ПЕРЕСТРОЙКА КОЛБАСА!!!1
Был вчера майдан?
Было же КУДАХ ТАХ ТАХ ПАРАШНКУ СКИДЫВАЕМ НЕГРА ИЗ ЗООПАРКА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПЕРЕМОГА, чому не взлетело?
>>1044778
>Враги окружили, сплотимся в нашем противостоянии
Напомни мне когда последний раз это утверждение нельзя было применить к России?
>>1044504
Сколько корзиночек можно снарядить на 200 к? Принеси господину голову Грицука, помоги укровойскам.
Сукалол
>>1044383
Качество нашидов выросло, лол.
Алсо, было бы неплохо запилить компиляцию из роликов под "Do you hear people sing" из Les Miserables
>>1044764
ААААААААААААААААААААА!1111111 10/10! Мой любимый нашид!
>>1044783
>шоколадный батончики с орехами
Где там пик со сникерсом?
>Флаг Украины (повышает боевой дух)
ЛОЛ.
>Сигареты из расчета на две недели
Ну, можно считать, что петухи с блоками, рассказывающие о своем разгроме, к бою готовы
>Прокладки женские
Хватит.
>>1044783
>в народе - "подпопник"
Вот зачем это написано, если все знают что она поджопник в народе? Если тебе твоя гнилая интеллигентская сущность написать как есть не даёт, так и не пиши вовсе.
>>1044774
На что каклы только не пойдут ради халявы.
СиП давал бесплатную подписку за расклейку этих листовок
>>1044782
Когда последний раз люди были так объединены перед внешним врагом?
>>1044724
Не знаю насколько правда, но слышал о трех причинах добивания собственных раненых.
1. Просьба раненого из-за страха попасть в плен и подвергнуться пыткам, при том у самого не хватает смелости или нет возможности (оторвало конечности, зажало, кончились патроны) застрелиться.
2. Раненый испытывает невыносимые муки и считает что смерть лучший способ.
3. Раненый является обузой, и от него избавляются, бывает что сам раненый сам просит добить его чтобы не обременять сослуживцев.
>>1044792
Только в Великую Отечественную. Сейчас что то уровня 1914 года, когда на первый взгляд патриотизм и страна на подъеме, но на деле не народ не государство к действительно серьезным испытаниям не готовы.
>>1044783
Оружие забыли, да и с хуй с ним, все равно пользоваться не умеют.
>>1044781
На майдан перестели завозить укроп, и корм для свиней. И концертики перестали давать. Так что не будет нового майдана как бы свиньи не вопили. Для этого нужна организация, бабло. А свиньи всё прибывают в волшебных иллюзиях.
>>1044742
>Ленту в его ВК смотрите
А подробнее?
>>1044797
Подразумевается, что стреляло выдаст государство. Однако, бронежилетушку-спасителя нужно покупать самому.
>>1044797
>список вещей, которые нужно взять на призыв
Если еще и со своим калашом призываться, то это уже вообще край.
Было уже? Колонну свинявышей отправили к праотцам, отъебали минометами. Кококо биспруфна фсё, у вас пруфоф нет што у нас ковото вбили. Нате, жрите.
>>1044795
А действительно серьезных и не будет, будет окукливание частичное на 3-5 лет, а потом такая-же оттепель.
Возможен ли вариант озвученного дворцового переворота - резонный вопрос - кто? Кто будет его осуществлять, лидер так сказать, харизматик "народоволец", уж не Навального ли на эту должность готовили, хехе.
>>1044805
Каремат это трапик, поджопник обычно сами делают из куска трапика.
>>1044807
Пятиточечник ещё называют, я скорее сидушкой называю.
>>1044799
Давай вобью Андрей Панасюк вместо тебя, и выставлю фильтр Украина до 21 года.
вк.ком/id23976359
>>1044783
> антибактерицидный спрей
Ржу что-то
>>1044805
>каримат
Кремат это коврик, он пунктом выше в списке.
>>1044783
>нужно взять с собой на призыв
>перечислено всё снаряжение кроме пуляла
Пиздец. Хiхлы открывают всё новые и новые грани добровольного рабства.
>>1044814
То есть нужно иметь с собой ВСЁ кроме пуляла? Вот это жесть!
>>1044813
Истеричная инфа "у нас 20+ 200-х, палят Грады с четырёх сторон" как раз про этот обстрел.
>>1044383
Блядь, у меня такое стойкое чувство, что у хохлов уже заканчиваются люди.
Сколько у них было в строю на начало АТО, сколько они планировали, сколько осталось на текущий день и каковы безвозвратные потери? Инвалиды, дезертиры, пленные и просто убитые. Надолго у Украины ещё хватит хохлов, или у них мотивации ноль и они скоро обрушат фронт не в свою пользу?
Каковы силы ополчения? Скольких они ещё смогут завербовать и вооружить?
18 лет-с нульчика-кун
>>1044802
Да, качество и вправду дерьмо.
На каком канале можно посмотреть подобные видео про ополчение?
>>1044812
Да ты охуел. Сидишь дома у теплой пекарни, пьешь ламповый чай, дрочишь на китайские порномультики и смотришь, как где-то далеко люди ебашут друг друга насмерть. Совсем обнаглели вы я тут смотрю.
>>1044809
> Ти самая лутшая
Я тибя люблю)))0
>>1044823
>На каком канале можно посмотреть подобные видео про ополчение?
А хуй его знает.
Колорадская ленточка на эмблеме збройных сил моей великой украины? Какого хуя? ЗРАДА!
>>1044819
Так начиналось-то со средних веков на Майдане.
>>1044820
У них дофига диванных воинов и скакателей, как бить титушек толпой то героев полно. А как встретили реальное сопротивление и мобилизация, то все уклоняются.
>>1044826
Копать дятлу с фамилией не повезло.
>>1044820
Лично у меня нет ответов на эти вопросы, сам бы узнать желал, но скажу лишь что у Киева под контролем 30+млн человек и из них всяко разно можно при желании набрать хотя бы 100 тысяч военов. Кстати если ребелы правы и на стороне Киева воююет наемники, то им и мобилизовывать то особо не надо. Из 500 млн Европы и 300 млн США всяка разна можно набрать достаточно народу для войны в ебенях за чужие интересы.
>>1044835
>лишь что у Киева под контролем 30+млн человек
У Киева даже сам Киев не под контролем, Майдан уже третий месяц разогнать не могут.
>Кстати если ребелы правы и на стороне Киева воююет наемники, то им и мобилизовывать то особо не надо. Из 500 млн Европы и 300 млн США всяка разна можно набрать достаточно народу для войны в ебенях за чужие интересы.
С этим на топвар. Хiхлы по 2 тысячи гривен призывникам наскрести не могут, а он про наемников кукарекает.
>>1044820
Поменьше смотри новости только одной стороны, они там одновременно пишут о собственных победах на одном и том же участке, а по факту ополченцы теряют территории, хоть и заставляют противника за них дорого платить. А мяса у укропов еще оочень много, по сути всу еще в бой не вступали, только авиацая, артиллерия и командование, силы ато на 80% состоят из всякого скама.
>>1044809
Спасибо.
Слушайте, а это ли не младший братан этого вашего Долгоносика? Ебать у него детское лицо, что это за болезнь?
>>1044842
Ты говоришь так, будто терять территории для тактического преимущества - что-то плохое.
>>1044841
>а он про наемников кукарекает.
ВРЕТИ АМЕРИКОСЫ ЗАПЛАТЯТ А МЫ ОБЕСПОКОЕНЫ МЫ ПОТЕРЯЕМ КРЫМ КУБАНЬ БЕЛГОРОД ПУТИН СЛИЛ СЛИЛ
>>1044809
Он кстате онлайн. Если кто хочет, можно в утешение написать что-нибудь.
>>1044841
Но ведь наемники то будут воевать на за Киева, а за США значит и платить им будут янки. Нет?
>>1044843
>Ебать у него детское лицо
>что это за болезнь?
Призыв в хохлоармию, батенька.
>>1044824
>Да ты охуел. Сидишь дома у теплой пекарни, пьешь ламповый чай, дрочишь на китайские порномультики.
Именно это я и делаю.
>>1044843
Это качество фото такое хуевое или автомат и вправду деревянный?
>>1044843
> что это за болезнь?
fetal alcohol syndrome
>>1044820
По-моему, люди у них не кончаются, проблема уклонения и низкий боевой дух. Я думал что в моем мухосранске за 4 тысячи километров от Украины, я никогда не встречу беженцев, ан нет буквально в прошлый четверг к нам на работу приходил устраиваться беженец из Украины, сам он с Одессы, сказал что его, к тетке, отправили родители, так как к нему пришла повестка. С документами у него все хуево, но шеф, из каких то соображений решил его взять на испытательный срок. Так что весьма забавно, сколько вот таких Гриш по РФ у теть и дядь отсиживаются.
>>1044842
> по сути всу еще в бой не вступали
В котлах варятся почти все ВДВ Украины
>>1044840
3 сослуживца-шпрота сейчас в азове. Говорят бабок не дают, воюют против проклятых тиблад за суп-вода. Двоим из них желаю живительного РПГ в жопу. Чо там, где азов кстати? Всплывал после Мариуполя?
>>1044844
Для тактического преимущества это хорошо, но вчера посмотрел на карту боевых действий и охуел, донецк уже от луганска отрезали.
>>1044858
Всплыл. Северо-западнее Амвросиевки где-то наступают. Может ШПРОТ 200 еще отправят на родину.
>>1044828
Да хуй с ней с ленточкой, какая сука так над Ил-76 поиздевалась? Эмблему на конкурсе детских рисунков делали?
>>1044858
"Азов" теперь воюет с Коломойским. В треде читай.
>>1044854
> Гриш по РФ у теть и дядь отсиживаются
У меня, в Гродно (РБ) уже есть беженцы, и потиху прибывают.
>>1044856
Это вдв полная хуйня, туда набрали всяких активистов майдана и прочий скам, у меня племянник в днепропетровске в таком служит, он жиробас-очкарик с эпилепсией, когда он в мае позвонил и сказал что он десантник и ему даже тельняшку выдали, я охуел.
>>1044858
С Азовом всё интересно Ляшко закусился с Кало-мойшей. Может увидим отмудохивание нациков салоедами.
>>1044868
Да, блядь, они уже в моем Оренбурге есть. В ЕБАНОМ, БЛЯДЬ, ОРЕНБУРГЕ!
Будто сраных казахов не хватало
Солдат с западной Украины, участвующий в военной операции, рассказал о нехватке продовольствия и постоянных обстрелах. «Мы находимся перед поселком Металлист Луганской области и вторую неделю страдаем от проблем с продовольствием... Если бы не передачи из дома, которые слава Богу, доходят в полном объеме, мы бы здесь не выжили. О ротации мы уже здесь и не мечтаем. Четыре месяца под постоянным обстрелом это уже как "добрый день". С этим просыпаемся — с этим и засыпаем... А обстрелы из "градов" не то, не уменьшаются, а в последнее время, наоборот, усилились. Не знаю с чем это связано, потому что с интернета слышу, что мы только побеждаем, но у нас, на месте, этого не чувствуется
>>1044842
В голос проиграл. В ВСУ всего 40000 опущенцев. Если отсечь небоевые подразделения то как раз те самые 20 тысяч вояк и выйдут. Кстати, для такой группировки терять по 1000 человек в месяц это пиздец.
>>1044847
Ты меньше российско-украинские СМИ читай. В Муррике о Ираке и Израиле думают, Украине и пайков хватит.
>>1044866
егорко дебил-мюридко даун порвался
>>1044809
В подписках у поциента паблики с пацанскими цитатками, статусное быдлецо и прочий понос. Идеальный кандидат для войны за Укра яхту коломойского.
>>1044383
Бля, вбросить в арабский сектор интернета и будут бест...
>>1044873
В моем Орле они вообще хуеют всячески, хуй кто работать идет.
Кстати вот тут все пишут что хохлам жрат нечего. А у ребелов что с пропитанием? И что с медикаментами?
>>1044881
Поди думал это херня. Чисто приедет, постреляет издали по живым мишеням, поугорает с пацанами и хэроем домой вернётся. А оказалось-то всё совсем не так.
>>1044884
>хуй кто работать идет.
Многие из них по наивности надеются что вся эта ганьба через пару месяцев закончится.
>>1044884
А я вот сыч и даже и не знаю есть у нас в Екб, а еще моем родном мухосранске той же области беженцы или нет.
>>1044884
Не знаю, у нас на предприятия без проблем принимают.
гродно-кун
>>1044890
В этом реде всё разжёвано:
https://2ch.hk/wm/res/1044383.html
>>1044889
В санатория и пионер-лагерях по области, даже несколько лагерей расконсервировали для них. Жалуются на хуевую жизнь, некомфортно им на панцирных койках спать. Иногда гуманитарку продают селюкам местным, денги "напогулять\побухать" нужны.
>>1044895
Бабахоебство - древний форс хохлов.
Аноны, кто объяснит чей это танк, Хохлов или ополченцев?
>>1044894
Ну это пока. Как только поймут что все это еще долго не закончится, то быстренько станут ассимилироваться, икать работу и вообще обустраивать жизнь тут. Просто они в Сирия-тредах не сидели. А до этого в Ливия-тредах.
>>1044872
Ох я проиграю, если наш уёбок-рубильник не подстрелит ни одного тиблы-оккупанта и не отомстит за дедушку в СС. А помнится в свое время меня пидорасили, за то, что я добровольцем в 2008 году был. Целого майора присылали мне мозги выкручивать, кровавая гэбня кофем угощала. А им то нихуя не будет, русских же стрелять поехали. Шпрот-кун
>>1044860
>но вчера посмотрел на карту боевых действий и охуел, донецк уже от луганска отрезали.
Дай угадаю, на этой карте еще флот хохлов под Мариуполем, да?
А в москве есть эти дивные поциенты вообще? Я какбэ не сыч, просто машина-работа-дом. Не особо интересуюсь происходящем вокруг.
>>1044896
>Бабахоебство - древний форс хохлов.
Не, древний форс хохлов - искать везде хохлов.
Иди к шайтану, короче
>>1044893
Нихуя про азовцев нету мразь ты ебаная сдохни блять пидор сука
Меня удивляет как хoхлы, постоянно жалуются на отсутствие носков и нормальной еды, плохие условия службы, то что не платят денег и не дают статуса участника ато.
Бдлжад их перемалывют градами в фарш, вокруг них сплошные кровь кишки. А они жалуются порошенке и журналистам что нет носков и не платят денег. И это же постоянно постят в майдануты пабликах, типа бедны ребятки, скинся на носки, порошенко зрадник. Они не постят трупы, не жалуютя что их пускают на убой, они жалуются что нет носков. Т.е. когда боец сидит в котле, самая большая проблема это отсутсвие носков и нормальной еды.
Ополченцы похоже тоже знают что "Потерь нет".
>>1044901
Там сконцентрированы значительные силы!
/id_naga
>>1044908
Это специально так делается. лучше пуская все обсуждают отсутствие носков, чем потери. И походу тактика работает.
>>1044911
Зачем ты снова притащил этого петушка сюда? Когда он плохо закончит, тогда и посмотрим как этот пидр будет кукарекать (если жив будет).
>>1044911
Представляю, как после его истинной смерти друзьяшки еще месяцами будут писать "да он прост шутит как обычно))"
У ДаДзи написано.
Молдавия и Приднестровье: Начало
Один очень хороший и знающий человек мне ответил на ряд вопросов:
"По Молдавии, как в воду глядел. Там начинается движняк в сторону Тирасполя.
Будет провокация. Подтягивают штурмовые колонны. Запукры готовятся к минированию полосы с Приднестровьем.
Скорее всего, молдаванки в вышиванках начнут восстанавливать территориальную целостность,
заодно и гагаузов затопчут. А ВСУ всемерно поддержат будущего союзника по НАТО огнём ствольной артиллерии.
Мобильные мехгруппы румын тоже готовы к "прыжку" на поддержку. Или основной удар. Как получится.
"Свидомых" сильно беспокоит возможность поддержки приднестровцвами восстания в Одессе.
Кто-то в ВМФУ сома сошёл, предлагает заминировать побережье от Одессы до Херсона
с целью предотвращения морского десанта РФ."
>>1044912
Но я видел интервью пленненных ополченцами укропов, они тоже жалуются на носки. Уж им то почему бы правду не сказать?
>>1044915
>Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских воинов-десантников с Днем высокомобильных десантных войск.
>"Крылатая пехота" вписала много ярких страниц в летопись Вооруженных Сил нашей страны. Воины в голубых беретах всегда были и остаются воплощением достоинства и чести, преданности своему народу и воинскому долгу", - поздравил десантников Президент.
>Порошенко отметил, что военнослужащие ВДВ - элита украинского войска. И на их "мужество, силу, несгибаемый характер полагается сейчас вся наша страна".
>>1044901
А у тебя есть объективные источники информации о событиях на фронте?
Котаны, что там с ополченцами? Котел фсе, дожали?
Алсо, что там с мальчиком аутистом, больше не бредил ванговал ничего?
>>1044915
Точно, сегодня же день ДВД! Будут морды чёрным чистить и бухать в фонтанах.
>>1044581
да ладно, обычная славянская моська, не разберешь их
>>1044922
Ну так в голову вбили. К тому они ведь понимают что эту запись еще много кто может увидеть, в том числе и начальство. Ну вот обменяют их ребелы на своих пленных или даже так отпустят и что дальше? Чекисты ему какую-нибудь статью пришьют за его слова. Так что о носках и говорят.
>>1044911
Пиздец он трал
А что за хуй на оппике,Венцеслав чтоли?
>>1044925
Несколько погранпуктов оставили. Хохлы говорят что три подразделения ушли в безопасную зону, но несколько все еще остаются.
>>1044923
Охуеть элита, верещащая "Не бейте, лучше обоссыте", "Я к мамке хочу, мама забери меня домой".
>>1044609
>Исходя из неё получается, что ополченцы реально укрываются в гражданских домах и таки расстреливают мирное население.
> в Славянске за мародерство вообще расстреливали
ты разве не видел видоса Симона, в Славянске братскую могилу 20 тел откопали после Гиркина
Ура, блядь!!! Неужели Абу наконец прозрел?!
На территории Ростовской области разорвались девять снарядов, выпущенных с Украины
Девять украинских снарядов разорвались в Тарасовском районе Ростовской области. Об этом сообщил официальный представитель Погрануправления ФСБ региона Василий Малаев. Он уточнил, что, по предварительным данным, в результате попадания снарядов никто не пострадал, повреждений тоже не зафиксировано.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43585#ixzz39DrN6kwt
>>1044910
>пик
Почему она не тонет?
инб4: потому что говно
>>1044944
она реально была приварена к причалу при помощи двутавров
>>1044929
По моему традиция "чистить" морды "чОрным" мозаично осталась только в Москве. Во всех остальных регионах, традиция почти не исполняется.
Проиграл с пикчи. ( Я не хохол )
>>1044915
Что-то жалко хохлодесантника который слева. Нахуй так жить?
Аноны, Панасюк(пацанёнок с перекошенным от ужаса лицом) поудалял нахуй все армейские фотки. С Дембелем, чувак!
id23976359
>>1044953
Кацап - козлобород.
(по одной из версий)
>>1044947
Был в том году удивлён как на набережной где бухали десантники прошли чурки-мимокроки. А десантники кстати тогда с друг другом дрались, один верещал как баба, стыдно сцук было за них и смешно.
В 90 и 00 чурки в городе просто вымирали и ставили русских Натах в этот день работать за прилавки, тогда десантура лютовала.
А всё почему? Потому что ветераны Афганов и Чиченей, где воевали с чурканами, выросли из всей этой лабуды и купания в фонтанах.
>>1044881
95% представителей любой страны подобного возраста. Cannon fodder, этим все кто наверху и пользовались всегда, и будут пользоваться.
>>1044951
>жалко хохлодесантника
>жалко
Моралеблядь, опять ты? Какого хуя ты почти в каждом треде жалеешь хохлов? Заебал, ты не интересен, уходи.
>>1044951
Хули его жалко? Нытика ебаного, живой сцука, жить будет. Жалко тех кого на куски разметало и не соберёшь теперь, этих жалко, что сто стороны укров, что со стороны ополчения. Братоубийственная война.
>>1044957
Ну и потому что война немного закончилась, мы теперь неибацо братья и вместе воюем за росиюшку, обмазываемся различными субстанциями из одного чана и дрочим на один фапконтент.
Бля, думал укроприятель адекватный, а он вот так фанится.
>>1044793
наверняка часть добитых бы нормально выжило
>>1044835
Проблема в том, что человека нужно:
1) Призвать. А они ведь к тетям и дядям в Россию сбегают, суки.
2) Обмундировать. См. пик выше в треде. Призывникам, судя, по всему выдают только калаш и патроны.
3) Дать оружие. Калаш - это хорошо, но ведь нужны еще танки, БМП, артилерия и т.д.
4) Обучить. Результаты КМБ в ВСУ - это Блиндаж-камыш и окоп-могила.
5) Отправить в бой. Гантраки - не от хорошей жизни.
6) Снабжать. То-то хохлы воют про недостаток всего, что можно.
7) Ну и, для разнообразия, армией нужно командовать, а не заниматься киданием укропа и сала в котлы.
>>1044942
Чему ты радуешься? Они же к нас полезут. А вообще всё уже работает.
Есть где-нибудь адекватный подсчет потерь обоих сторон?
Без 10 тысяч мертвых террористов, 20 црушников и 50 женщин-снайперов из Латвии.
>>1044964
Когда я хочу поговорить с человеком - я курю ганжу, когда мне нужно убить человека - я пью ром. (с) не помню кто.
>>1044968
ООН насчитало в цело 1500. Смело умножай на пять и дели на два.
>>1044968
http://rusplt.ru/world/armiya-11616.html там про укров и про то что ополчения скорее всего сопоставимые потери.
>>1044961
Ему эта война вообще в хуй не упёрлась. Призвали еще до начала бурления, он пошел. А потом присяга, хуё-моё. БМД-Калаш-Новороссия. Прекрасно корзинку понимаю. Девка тёплая ждёт, кореша с травой-пивасом, футбол и семки. А тут блять, щас пристрелят за здорово живешь. Ты бы анончик тоже обосрался.
По блогеру el-murid: В первый и последний раз
У меня иногда спрашивают, что я думаю по поводу деятельности блогера el-murid.
Отвечу один раз. Чтобы вопросов больше не возникало.
Ливия:
Анатолий Несмиян долгое время во время конфликта собирал аудиторию, поддерживая Полковника Каддафи. Но... в момент штурма Триполи Анатолий "el-murid" Несмиян резко развернулся на 180 градусов, и начал называть ситуацию в Ливии не интервенцией Запада, а гражданской войной, где Каддафи сам виноват.
Сирия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Асада. Но затем, когда у Сирии возник сложный момент, Анатолий "el-murid" Несмиян включил пластинку "Асад кровавый преступник, Асад должен уйти".
Новороссия:
Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Новороссию и решения Кремля. А затем, когда у нас начался перелом, и украинские части начали попадать в котлы, Анатолий "el-murid" Несмиян начал в каждой статье писать "Путинслил, путинпредал". Думаю, многие оценили одну из статей el-murid, когда он совершенно неожиданно, абсолютно нелогично начал валить Новороссию и Путина. Почему? Потому что ему был дан приказ.
Присмотритесь, el-murid запускает идею "путинслил", когда у нас возникает позитивная тенденция в противостоянии.
Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не служил в войсках и спецслужбах, как иногда врёт. Анатолий "el-murid" Несмиян никогда не был военным аналитиком, у него нет военного образования.
Анатолию "el-murid" Несмияну платят всегда за этот вот "разворот на 180 градусов", когда он набирает аудиторию, а затем разворачивает публикации обратно тому, что он писал пару месяцев. Это его хлеб.
Он плохой аналитик. Но он хорошо знает английский язык - и не гнушается перепечатывать англоязычные статьи.
Его зубастая болонка под ником ani-al и статусом типа жены не обладает самостоятельности. Все эти сказки, что она сама кидается на людей, а Анатолий "el-murid" Несмиян не при чём - это ложь. Эта мадам истерична, но несамостоятельна. Когда она кого-то травит, это делается по прямому указанию el-murid'a.
Насколько мне известно, за ложь и мелкие подлянки Анатолия "el-murid" Несмияна выкинул Мусин.
У Анатолия "el-murid" Несмияна есть за всю жизнь только одно уголовное дело. За мошенничество. Он продавал пиво и придумал способ, как химией превращать дешёвое светлое пиво в дорогое тёмное. В этом он весь, Анатолий "el-murid" Несмиян.
Если хотите читать качественную аналитику, читайте лучше Бориса "КолонелКассада" Рожина, shrek1 и Юрия yurasumy, но уж никак не el-murid'a.
Я всё сказал. А то чихуахуа-жена Анатолия уже надоела.
>>1044972
Двачую, тоже бы обосрался и разнылся, лишь бы домой быстрее отправили или в Россию, а потом домой
>>1044968
Эт что за тня на фото? Я бы её освободил!
>>1044973
Мюрид, конечно, чмошник, но текст - хуйня.
>Анатолий "el-murid" Несмиян вначале собирал аудиторию, поддерживая Асада. Но затем, когда у Сирии возник сложный момент, Анатолий "el-murid" Несмиян включил пластинку "Асад кровавый преступник, Асад должен уйти".
Все не так. Сначала он ныл, что "Путин слил, без высадки нашей морской пехоты Сирию сомнут через 2 месяца", когда асадушки начали набигать стал глорить "ну сейчас крыс додавим а дальше страну восстанавливать будем", а потом я его перестал читать, хуй знает что он пишет.
>>1044971
+3 гривны, купить себя пожрать, хохлуту
>>1044972
Меня в Россию не надо, у меня визы нет, лол. А так, да, вполне вероятно что пересрался бы. Но я и не исхожу говном на тему "Трусы ссыкливые, фу позор".
>>1044923
>"Крылатая пехота" вписала много ярких страниц в летопись Вооруженных Сил нашей страны
Например?
>>1044979
А хули нет-то? Сиски большие, ноги длинные, фигура годная, глаза горящие. Тебя скорее всего антураж нищебродский смутил, но тут есть своя изюминка, ну и платьё у неё как у Натахи.
>>1044966
>1) Призвать. А они ведь к тетям и дядям в Россию сбегают, суки.
Один сбежит - одного призовут. Мяса хватит.
2) Обмундировать. См. пик выше в треде. Призывникам, судя, по всему выдают только калаш и патроны.
И этого достаточно, по сути. Все эти камуфляжи, каски и прочее - опцион, который повышает выживаемость и удобство, но не обязателен для войны.
3) Дать оружие. Калаш - это хорошо, но ведь нужны еще танки, БМП, артилерия и т.д.
Техники у укров бесконечное количество.
4) Обучить. Результаты КМБ в ВСУ - это Блиндаж-камыш и окоп-могила.
Обращаться с калашом ребенок учится в течение 20 минут. Лопатой махать все умеют. Остальное придет после первого боя, к тем кто выживет.
5) Отправить в бой. Гантраки - не от хорошей жизни.
Реквизируют частный и корпоративный автотранспорт, опять же гантраки - это скорее пиар-ход, БТРов и БРДМ у укров бесконечное количество.
6) Снабжать. То-то хохлы воют про недостаток всего, что можно.
Это уже не нужно, еды они могут награбить у местных, их имущество забрать в качестве оплаты.
Ты просто думаешь, что украм надо победить в конвенционной войне, а им нужно уничтожить население Донбасса, что они успешно делают - тут и километры расстрелянных автомобилей на дорогах, и вырезанные поселки, и сотни тысяч беженцев, и создание гуманитарной катастрофы.
>>1044561
Хохлы живут на западе Украины, а также в центре, на востоке живут русские. Сколько раз тебе должны дать по ебалу, чтобы ты это запомнил и перестал срать в этих тредах, аутист ебаный?
>>1044923
Интересно, российским ВДВшникам не бомбит от того, как хохлы позорят голубой берет?
>>1044987
>а им нужно уничтожить население Донбасса, что они успешно делают - тут и километры расстрелянных автомобилей на дорогах, и вырезанные поселки, и сотни тысяч беженцев
Таран плз.
>>1044985
Антураж меня не смутил, мне она как бэ в целом что ли не понравилась. К тому же нужно еще с этим мелким альфачем за нее конкурировать.
>>1044987
> тут и километры расстрелянных автомобилей на дорогах, и вырезанные поселки, и сотни тысяч беженцев, и создание гуманитарной катастрофы.
Годнота же. Чем больше свиней сдохнет тем лучше.
Какого хуя удален тред где анон должен был поделится идеями как воевать ополченцам? Из-за того что в шапке предполагалось собирать грязные бомбы из мед. оборудования и взрывать их в Киеве? Мочер охуел.
>>1044987
>гантраки - это скорее пиар-ход
Чо блядь? Что за хуйня? Это пиар-ход типа "мы настолько долбоебы что юзаем обшитые железом тойоты вместо бтр/брдм"? Какой-то хуёвый пиар-ход.
>>1044898
Белой полосы не видно, плюс тому судя по разговору пишущего погибшие были ему плюсами. Так что я бы поставил на ополченскую бабахалку.
http://censor.net.ua/news/296439/ukraina_poteryala_7_samoletov_dostavlyaya_gruz_blokirovannym_na_granitse_brigadam_geleteyi
Алсо,п призналсиь в потери 7 литаков.
>>1044383
Мне вот интересно, а если Путин позволит создать на территории Украины халифат, много мусульман поедет сражаться туда?
>>1044987
>Это уже не нужно, еды они могут награбить у местных, их имущество забрать в качестве оплаты.
Лал. Во первых это люто обозлит местное население в долгосрочной перспективе так сказать. Ну ладно хуй с ним с населением. Но что в итоге Киев будет делать с этой огромной кучей народа которая просто привыкла приходить и силой брать то что ей понравилось? Я даже не знаю с чем это сравнить. Это башибузуки какие то получатся. Киев потом сам замается с ними бороться, а ведь они не в Донецке или Луганске жить останутся, они в Киев на заработки поедут.
>>1044980
А ты мартыхан в сотни сгоревших украинских танков веришь?
>>1045004
>Это башибузуки какие то получатся.
Это называется "казаки"
>>1044919
Да заебок, пускай нападают на российских миротворцев всей Украиной и Румыномолдавией, будет повод вспомнить 080808 и дойти до Куева и Кишинева.
>>1044934
> Венцеслав
Кто такой, чем знаменит?
>>1044486
Какие еврейки красивые, няк-няк.
>>1045005
Укропоцреотик, ваша убогая армия способна (вполне) проебать и тысячи.
>>1045005
Ну посмотри ролики на ютубах, там уже дохера горелых танков.
>>1045003
Так говоришь, будто веришь в то, что это независимая сила борющаяся за всеобщую исламизацию, а не созданная, финансируемая и направляемая конктретными борцами за демократию сила.
>>1045012
Не нужно демонизировать США, эти дауны давно обосрались со своим "управляемым хаосом", где-то на уровне совков с их дружескими поставками оружия в бантустаны или даже хуже. ИГ сейчас работает на пути Аллаха за свои интересы.
>>1045004
>Но что в итоге Киев будет делать с этой огромной кучей народа которая просто привыкла приходить и силой брать то что ей понравилось?
Натравят всю эту толпу на Россию для утилизации. Это будет очень легко.
>>1045000
>были ему плюсами
Сегодня КТА в 20 ET, не забывай.
>>1044903
Этот ваш Шишани - европеец по фенотипу.
>>1044758
ОБОЖИ!!! Будто ты бы Путин и есть Россиюшка.
>>1044987
>Один сбежит - одного призовут. Мяса хватит.
С этим я сам скорее согласен. Но стоит понимать, что когда достаточно количество реальности прорвется в манямирок хохлов, уклонения и протесты начнут носить массовый характер.
>И этого достаточно, по сути. Все эти камуфляжи, каски и прочее - опцион, который повышает выживаемость и удобство, но не обязателен для войны.
Калаш тоже не обязателен. Есть же мосинка. Хотя, к черту, мосинка тоже не нужна. Можно копьями воевать! Реальность - это не старкрафт, где можно посылать тонны мяса на убой. Без всех этих опций у армии сильно возрастают потери, падает боевой дух и она начинает разбегаться.
>Техники у укров бесконечное количество.
Да. Во только той техники, которая может ездить и стрелять - очень мало.
>Обращаться с калашом ребенок учится в течение 20 минут. Лопатой махать все умеют. Остальное придет после первого боя, к тем кто выживет.
Ну, зеленополье показывает, что может и умеют, но точно не хотят. См. выше про боевой дух и потери.
>Реквизируют частный и корпоративный автотранспорт, опять же гантраки - это скорее пиар-ход, БТРов и БРДМ у укров бесконечное количество.
Подобные вещи не проходят бесследно для внутриполитической ситуации.
>Это уже не нужно, еды они могут награбить у местных, их имущество забрать в качестве оплаты.
Патроны и гусеницу для танка тоже у местных возьмешь?
>Ты просто думаешь, что украм надо победить в конвенционной войне, а им нужно уничтожить население Донбасса, что они успешно делают - тут и километры расстрелянных автомобилей на дорогах, и вырезанные поселки, и сотни тысяч беженцев, и создание гуманитарной катастрофы.
Дело в том, что война - это не компьютерная игра, где можно клепать юниты и посылать на убой, пока есть хоть один кустик минералов. Война вызывает напряженность в экономике и в обществе. Если бы не пропаганда про колорадов и "потерь нет", Порошенко уже давно висел бы посреди майдана. Проблема в том, что пропаганда не может работать до бесконечности.
>>1045005
Съеби на хуй, свинья усраинская, насрал тебе в рот и обоссал твою мамашу членодевку.
>>1045012
Так мы можем сделать так чтоб эта сила была подконтрольна нам. Прикинь Рамзанчик объявляет Джихад на Украине, заявит что там не верные нацисты убивают мусульман, и во всех мечетях России объявляется о священной войне с неверными, и созидании халифата на территории Украины. Я думаю тогда и из других стран муслимы поедут, и под боком у европки возникнет подконтрольный рашке халифат.
>>1044963
Между прочим, я про такую хуйню еще в начале двухтысячных читал в какой-то хуйне по огородничеству.
>>1045017
>Натравят всю эту толпу на Россию
Парней привыкших трясти пушками перед безоружными?
На РФ, которая "Мы не хотим мира во всем мире, мы не знаем как в нем жить - потому, что всю жизнь готовимся к Войне Апокалипсиса"?
Ты серьезно думаешь, что они такие дураки?
>>1044977
зачем ты фэйк притащил. Вот реальная стори тут http://censor.net.ua/photo_news/287524/pastor_pobyvavshiyi_v_plenu_u_boevikov_pokazal_chto_oni_s_nim_sdelali_fotoreportaj
>>1045010
В статье вообще-то написано что у укров большие потери, но мартышка почему-то продолжает обзываться.
>>1045016
Смотрите, какой милый наивный хевеняша.
>>1045019
Чеченцы и есть европеоиды, мань. И в Иране европеоиды. Даже в Индии всякие тамильцы - европеоиды.
>>1045019
>В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках — Caucasiano или Caucasia
>>1045018
> 20 ET
Чому так поздно?
Попизди мне тут.
Танки оплот участвовали в боях?
>>1045032
а вот татуху про сало срезали с руки http://censor.net.ua/news/284448/pytki_v_donetske_terroristy_pytalis_srezat_shahteru_tatuirovku_s_nadpisyu_slava_ukraine_fotovideo
>>1045035
Более того, даже башни пометать успели.
>>1045030
>необучаемые псаки, проебывающие внешнюю политику со все ускоряющимся темпом
>Нет, на самом деле они - хитрые рептилоиды, все расчитано, все что происходит работает на них, вне зависимости от событий!
Ну хуй знает кто тут наивный - я хотя бы не ведусь на примитивный западный самопиар в духе "азаза какие мы инфернальные хитрецы".
>>1044977
>обмазывали несвежим говном
Переброшенным через границу в двух больших чёрных мешках для мусора?
>>1045023
Любишь разглядывать пикчи, на которых взрослые няши совращают школьников, да?
>>1045041
:3 Жалею, что меня не совратила взрослая тётенька.
>>1045041
Сука, запалил. Ну и пох, пикчи-то будут?
>>1045041
А сам как думаешь?
>>1044751
Мохнатой торпедой.
>>1045032
А чому ополчение не любит протестантов? Хотя по лицам этих "протестантов" они скорее похожи на сектантов типа всяких пятидесятников и т.д.
>>1045022
>С этим я сам скорее согласен. Но стоит понимать, что когда достаточно количество реальности прорвется в манямирок хохлов, уклонения и протесты начнут носить массовый характер.
До сих пор не порвался. И не порвется. Достаточно просто не пропускать информацию, и полоскать мозги 24/7.
>Калаш тоже не обязателен. Есть же мосинка. Хотя, к черту, мосинка тоже не нужна. Можно копьями воевать! Реальность - это не старкрафт, где можно посылать тонны мяса на убой. Без всех этих опций у армии сильно возрастают потери, падает боевой дух и она начинает разбегаться.
Тех, кто решит разбежаться, застрелят в спину свои. Пруфы выше по треду.
>Да. Во только той техники, которая может ездить и стрелять - очень мало.
Канибализацией из пяти машин собирают одну рабочую - бесконечность поделить на пять равно бесконечности.
>Ну, зеленополье показывает, что может и умеют, но точно не хотят. См. выше про боевой дух и потери.
В Зеленополье накрыли неожиданно, тогда никто не ожидал обстрелов артой, особенно если там и правда поработали наши.
>Подобные вещи не проходят бесследно для внутриполитической ситуации.
Повторяю, мы имеем дело с хохлами. Они могут вонять сколько угодно, но без болезненного пинка или денег НИЧЕГО делать не будут. Даже защищать себя.
>Патроны и гусеницу для танка тоже у местных возьмешь?
Патронов хватит еще на пару мировый войн, запчастями подсобит Восточная Европа. Не подсобит - можно танки бросить, один хрен они как свечки последнее время горят.
>Дело в том, что война - это не компьютерная игра, где можно клепать юниты и посылать на убой, пока есть хоть один кустик минералов. Война вызывает напряженность в экономике и в обществе. Если бы не пропаганда про колорадов и "потерь нет", Порошенко уже давно висел бы посреди майдана. Проблема в том, что пропаганда не может работать до бесконечности.
На хохлов - может. Это настолько тупой и ленивый народ, что их можно хоть все 30 миллионов убить об пулеметы на российской границе, а они будут петь "ла-ла-ла" и скакать.
>>1045027
Однако они именно такие дураки. Серьезно, они непроходимо тупы, но очень злобны.
>>1045039
Главная проблема в том, что США В ПРИНЦИПЕ не могут проиграть - они отделены от всех проблем двумя океанами, а генотьба разворачивается у нас под боком. Они ничем не рискуют, о слова вообще. А Псаки - это просто говорящая каска наподобие Тымчука. Ты же не думаешь, что это она принимает решения и занимается аналитикой?
Пограничники заявили об обстреле территории России из «Градов»
Представитель погрануправления России по Ростовской области заявил, что территорию России на границе с Украиной обстреляли из установок «Град».
«В районе населенного пункта Митякинская обнаружены девять воронок от снарядов. Элементы снарядов на месте разрывов, предположительно, свидетельствуют о том, что боеприпасы были выпущены из системы залпового огня «Град», – заявил он агентству РИА Новости.
Во время инцидента никто не пострадал.
Митякинская находится в Тарасовском районе Ростовской области на берегу реки Северский Донец, по которой проходит граница между Россией и Украиной. Поселок расположен севернее российского города Донецк на 30-40 км.
Обстрелы российской территории со стороны Украины происходят уже не в первый раз. Наиболее крупный обстрел произошел 13 июля 2014г. Тогда в городе Донецке на территории России разорвались несколько снарядов. Об этом ИА «РБК Ростов» сообщили в оперативной службе администрации города. Инцидент произошел в 9.15 - 9.20 утра.
Тогда снаряды попали в два жилых дома со стороны Украины. Всего было три снаряда. Один попал в огород, еще два - в частные дома рядом, сообщало агентство «Интерфакс». Во время обстрела один человек погиб, двое ранены. «Это гражданские люди», - уточняло агентство РИА Новости. По их данным, одна из пострадавших женщин находилась в своем доме напротив, вторая – шла мимо. Погиб мужчина, владелец дома, 1967 года рождения.
По словам источника агентства ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, инцидент произошел в поселке «Двадцатка», входящем в состав города. "Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке «20» в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб. А 80-летняя женщина была отброшена взрывной волной и получила множественные травмы», – заявляли агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах города.
Через два дня на территории обстреляного жилого района побывали представители военных ведомств 11 стран. Украинская сторона тогда заявила, что силовики не обстреливали территорию России. «Однозначно, украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут. Мы не стреляли», – заявлял 13 июля представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Ополченцы из ДНР также опровергали свою причастность к обстрелам. «Процентов на 90 - это украинские силовики. Дело в том, что у нас проблема с тяжелым вооружением, снарядов у нас дефицит, а подобной техникой управляют высококлассные профессионалы. Выбор у нас есть, поэтому промазать да еще так, чтобы попасть на российскую территорию, наши точно не могли. У украинцев же наоборот - тяжелого вооружения много, проблем с ним они не испытывают. Поэтому, конечно, это их снаряд», – заявил агентству «Интерфакс» первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
27 июля российскую сторону обвинили в обратном – обстреле территории Украины. Государственный департамент США опубликовал снимки разведки, которые, как утверждают в Вашингтоне, свидетельствуют об обстрелах востока Украины с территории России. Посол Соединенных Штатов на Украине Джеффри Пайетт утверждал в Twitter, что фотографии доказывают, что российские войска со своей территории стреляли по украинским силовикам.
Минобороны России, в свою очередь, усомнилось в подлинности этих данных. «Данные материалы неслучайно размещены в Twitter, так как их аутентичность в отсутствие точной привязки к местности и крайне низкого разрешения установить невозможно. Не говоря о том, чтобы использовать их в качестве «фотодоказательств», – цитирует РИА Новости слова официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.
24 июля стало известно, что постоянный совет ОБСЕ отправит наблюдательную миссию на российско-украинскую границу. Наблюдатели разместятся с российской стороны на пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» в Ростовской области. При этом украинских наблюдателей пустят на погранпункты только после устойчивого перемирия, заявлял агентству ИТАР-ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.
Наблюдатели отправятся на пункты пропуска на три месяца, уточнил МИД России. «Тем самым выполняется одно из положений Берлинской декларации министров иностранных дел Германии, России, Франции и Украины от 2 июля», – заявили в ведомстве.
>>1044982
Ну а чем военач последние 2 месяца кормится?
Военачеры, что можете сказать по этому ролику?
>>1044968
Бля, я бы эту шлюху освободил по полной тысячи за 3 на пару часов
>>1045060
Хайль, УПА!!
>>1045060
Я могу сказать, что подрыв заложенной в танк взрывчатки очень точно совпадает по времени с пролетом ракеты.
>>1045060
Танк без дз.
В с топливом и боеприпасами/взрывчаткой.
Поражение в верх башни наверняка взрывает боекомплект.
Так любой танк без дз и каз убивается.
>>1045060 в движуюся цель попасть не реально.
>>1045053
Тебе не кажется что ты как то немного перегибаешь палку в обливание говном хохлов как таковых? Помнится когда то они были советскими гражданами и явно были не хуже других. Уж точно лучше всяких грузин или молдован со шпротами. Они такие же обучаемые как и русские. Ананимас уже сам начинает создавать свой собственный манямир.
>>1045053
>непроходимо тупы, но очень злобны
Я кстати знаю некоторых отморозков, они хоть непроходимо тупи и злобны, но жопой чуют неприятности и вовремя сруливают. Хотя не всегда - одному башку проломили когда "товар" нес, другой сел за поножовщину.
Может просто потому, что они русские разбойнички..
>>1045067
>они были советскими гражданами и явно были не хуже других
Ну то есть таким же дерьмом.
>>1045064
>заложенной в танк взрывчатки
БК?
>>1045025
По канонам Ислама Рамзан - хуй. Он не имеет права объявлять джихад меча, выносить фетвы, и тд и тп.
карта нового котла
>>1045071
Больно четкий и направленный взрыв.
Обычно возгорание пороховых, а потом подрыв снаряда.
>>1045067
Советские хохлы и взращенные в Незалежной - это две большие разницы.
Пацаны, есть видос про обмен укропов на наших ребят, но только без цензуры? Там везде 200-е замылены, ничего не видно, - ни следов пыток, ни разложения. Я не ценитель гурятины, но раз они уповают на "доказательство пыток", хотелось бы воочию увидеть в записи на видео инб4 езжай туда, там посмотришь.
>>1045073
За УПА! За дачу Коломойского! За активы Приват-банка! За государя нашего - Его Высокопревосходительство Петрушу Свинью Первого! За сына его, будущего нашего царя! За память наших дидов-копротивленцев!
>>1045077
Если нету не фото и видио, то всё кукареки.
Корзинка воюет.
>>1045077
Браток, есть название нашида из твоего видео? Уже месяц ищу, не могу найти.
>>1045071
Чтобы БК рванул, дожно пройти какое-то время. Видел видео из Сирии - танк после попадания сперва минуту где-то дымил, потом из люка вырвался жутки факел пламени и только потом башня созволила метнуться.
>>1045057
Как они засекают обстрелы - по факту и донесениям жителей(Визуально, Аудио) или Зоопарком каким нибудь?
>>1045083
Ему хотя бы 16 то исполнилось? Иногда складывается впечатление что еще полгодика и хохлоармия по нижнему возрастному порогу пробьет днище гитлерюгенда.
>>1045060
Я ни хуя не понял. Ракета пролетает над танком и он взрывается. Это обосрамс или такая хитрая ракета?
>>1045093
>Это обосрамс и такая хитрая ракета
>>1045083
До сентября будет воевать, а потом в школу пойдет.
>>1045092
>Нашивка батальона "Восток"
Ну я даже не знаю, что сказать.
Этих освободителей уже вкидывали?
>>1045094
Один хуй. Уже дети с обоих сторон. Кто мне тут только что говорил про то что у ребелов воюют советские хохлы?
>>1045073
100% хана. Котел в 3-4 км диаметром - это вам не кишка у границы.
>>1045094
Не, ну видно парень реально герой. Знает за что воюет и не хочет оставаться в стороне как остальные хата-с-крайники. Чем может - тем и помогает своему региону. Это как минимум достойно уважения. Не каждый сможет идти и жертвовать своей жизнью за убеждения.
>>1045078
Да это хитрый план. Чем больше котлов, тем больше ополченцев надо для их контроля. А киев тем временем пинками еще намобилизует и пошлет на захват других городов, пользуясь что все стерегут котлы.
Посоны, запоминайте /wm/ таким как он есть сейчас. Проклятие макабы близко. Вот уже и /vg/ скоррапчен этой поебенью. А /wm/-то один из самых посещаемых разделов.
>>1045093
Ракета хитрая. Выстрелил-забыл, поражает танк в верхней полусфере, там где он менее всего защищен.
>>1044909
НЕ ВЕРЮ ВРЕТИ ЭТО ВСЕ СНИМАЛИ В ОСТАНКИНО!!!!!!
>>1045106
А что там случилось? В бреде посмотрел там вообще блять цирк какой то.
>>1045096
Круто. То есть они могут по закрытому каналу передавать координаты батарей противника ополченцам?
Вот это зрада.
>>1045100
Ты не видишь разницы между "воюют советские хохлы" и "воюют только советские хохлы"? Так-то да, я еще на каком-то лайфньюсовском репортаже из Славянска охуел от школоополченца.
>>1045093 командир танка глядя в перископы наблюдения засекает подлетающую ракету. Так как она движется прямо на них то он в предчувствии скорого пездеца осуществляет подрыв пердака в самый момент напряжения под ракетой. Сидит то он над каруселью то детонация боекомплекта обеспечана. Гуманное оружие.
>>1044383
Кроем прочего, отличное чувство ритма - монтаж и звук отлично сочетаются. Браво!
>>1045109
Тут такое тоже будет, я гарантирую это. Вон, в пораше тоже такая хуйня.
>>1045111
ДУША!
>>1045115
Вон тот самый дальний чувак, как-будто из какой-нибудь Армы 3 или Метро ЛЛ.
>>1045111
Я походу коряво выразился. Вообщем суть моей мысли - куда мыжЫки то смотрят что там уже мелковозрастные воюют? Неужели от них реально есть польза? "Школьники" со стороны Киева что то не особо себя проявляют. Взрослый мужик всяка разно эффективней ибо более осмотрителен, аккуратен и имеет хоть какой то жизненный опыт. Ну или я сам манямирок.
>>1045105
нет, партизанщина, котлы отсутствие нормальной линии фронта выгодны ребелам http://icip.gencat.cat/web/.content/continguts/publicacions/workingpapers/2012/arxius/wp_2012-5_ing_web.pdf
>>1044783
>собери солдата на войну
так и напрашивается гурятина по частям из шахтерска с подписью "собери солдата с войны"
Был неделю в походе. Что случилось за эти дни в кратце? Слышал только про санкции, разгром какой-то колонны под шахтёрском и про пруфы нато о стрельбе баллистическими ракетами. Алсо, киньте пару-тройку хороших видосиков, появившихся в сети за эту неделю. Пожалуйста :3
>>1045106
А что случилось в б и по?
Туда даже заходить страшно
Осетин из востока.
>>1045115
Охуел?
Это хохлы - хаоситы.
Ополченцы держат Кадию.
>>1045121
>котлы выгодня ребелам
И в аэропортах тоже? На российской границе тоже довольно долго варятся в котлах, так что я бы не сказал что это выгодно.
>>1045120
>куда мыжЫки то смотрят что там уже мелковозрастные воюют
Не факт, что воюют. Быть может, окопно-подносительными работами заняты или на блокпостах хуи пинают.
>>1045128
Пользователи этого куска говна должны страдать. А Степана (или Yoba), или кто там у них сейчас это говнякает ждёт трудная ночью
>>1045124
Иди ещё походи. Тебя типа дух гор зовёт.
В Донецке русские боевики начали мобилизовать детей
02.08.2014 10:55 Комментарии от И. И. Стрелкова
- А где базируются сейчас "Азов" и "Шахтерск"?
И. И.: "Азов" вчера одной ротой "огрёб" под Придорожным (южнее Донецка). Два БТР и "Газель" остались сгоревшими на поле боя. Обещали сегодня доставить их фото.
- Подскажите, а кто сейчас в Мариновке ?
И. И.: "Укры".
- о Донецком аэропорте:
И. И.: "Прочно удерживается противником. По некоторым данным, там сидит ЧВК, укомплектованная албанцами. Но информация не проверена".
- Члены ПС так себя оценивают: "...Вот гляньте на меня. Разве я похож на типичного украинского военного? Нет. Вот как раз такие люди и выполняют специфические, нетипичные для воинов задачи. Какие - сказать не могу. Мы оккупантам изрядно насолили во время боя под Карлівкою, в других точках. Недаром за бойца из “Правого сектора” просят $75 тыс.."
И. И.: "Их очень сложно найти, этих "правосектантов"... они появляются только тогда, когда впереди уже прошло "мясо" из ВСУ. Берегут погань... А то, что они себя так "высоко оценили", то даже смеяться не хочется - такие идиоты способны вызвать только гадливую жалость вперемешку с презрением".
- о "диванных стратегах":
И. И.: "Одного стратега с ЖЖ Мюрида я себе уже в начштаба подбирал. Отсюда был еще один "учитель тактики и стратегии". Теперь вот и "замполит" нашелся... Почему бы просто не приехать и не "показать как надо"? Я-то ведь, убогий, за четыре прошлых войны так и не научился..."
>>1045117
Я думаю, они совершеннолетние, просто выглядят моложе своих лет. Местные какие-нибудь, которым дома разъебали и идти некуда.
>>1045134
И эти сообщения поступают на фоне тревожных известий о готовности Игоря Стрелкова стереть Донецк и Луганск с лица земли баллистическими ракетами.
>>1045135
>- Подскажите, а кто сейчас в Мариновке ?
>И. И.: "Укры".
Блять, прочитал
- Подскажите, а кто сейчас в Манямирке ?
пока нет БД всем мурзилка
>>1045130
Донецкий, как таковой котлом не был. В луганском свинявых отгеноцидили по небалуйся. Кишка же сама по себе вылилась в тот пиздец, который сейчас внутри хохляндии происходит с Мамками и гранатами в военкоматах.
>>1045139
А, бля, я перепутал батальоны "Донбасс" с "Востоком", сорри.
>>1045135
Чё с мюридкой-то, не подошел что-ли? АТО от мюридки до военача один шаг.
>>1044884
>хуй кто работать идет.
А почему тебя это ебет? Ты лично оплачиваешь их пособия? Люди бежали из страны, на территории котоой идет война, а какое-то быдло предъявляет им претензии, охуеть, блядь. У нас кажется давно отменили статью за "тунеядство" и граждане России (и неграждане) имеют право работать и имеют право не работать. Иди нахуй, быдло. Тебе никто. ничего. не должен (ни беженцы, ни россияне, которые получают пособия по безработице). Беженцы, которые оставили в Донецке свои квартиры и уехали в другую страну, тем более тебе ничего не должны.
>>1045100
>дети с обоих стороны
Они на фото с оружием, не более того. С двух сторон.
Ты посмотри, кто там воюет - бородатые дядьки в основном. Куда пиздюков-то? Это скорее пропаганда для укрепления духа и общей правоты, нежели они реально по окопам ползают.
Сам посуди - куда таким малышам КМБ, они же сопли совсем. Да и на них отвлекаться никто не будет, времени нет, да и потом, за ними следить надо, чтобы друг друга не убили случайно. Автоматы дали пофоткаться, милитари-стайл оставили, мол, у нас всё серьезно, все военизированны.
02.08.2014 4:26 (мск) Сообщение от "Плохого солдата" (заместителя И. И. Стрелкова по разведке).
"Наконец смог добраться до компа... Если кратко - не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого - командира одной из моих РДГ, который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ - У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :D Сегодня же под Шахтерском - мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась"
>>1045130
>И в аэропортах тоже? На российской границе тоже довольно долго варятся в котлах, так что я бы не сказал что это выгодно.
ты представь, если бы эти 4 тысячи жеребят, что в котле клинами пошли бы на Донецк, например.
К тому же тебе доставили исследование. Из него следует, что этой войне длиться года 3 (а из другого, что 6). Единственное, надо понять, как фактор нашей зимы учитывать
Было уже?
>>1044850
Это какой-то адовый гибрид-макет, составленный из частын АК и РПК.
>>1045145
При этом на пособии долго не просидишь.
Если будешь отказываться, то тебя нахуй пошлют.
>>1045106
Пиздец, я вчера еще видел в Б. Тут явно это нахуй не нужно.
>>1045150
как вчерашний пленный с подбитым глазом выжил? Где надо сидеть в БТР, чтобы выжить?
>>1045150
Сука в комментах полно бугуртнутых салоежек
>>1045154
>Где надо сидеть в БТР, чтобы выжить?
Снаружи. Если повезет.
>>1045154
Надо дома на диване сидеть, что бы выжить.
>>1045154
Сидел сверху, улетел удачно. У него вроде нога сломана.
>>1045053
Пикрелейтед. Ты почему-то считаешь, что если сейчас у хохлов манямирок, то так будет продолжаться до бесконечности.
Это как паровой котел. Давление можно повышать, причем внешне по котлу это даже будет незаметно. Но после опредленной отметки неожиданно взорвется.
>>1045159
как он со сломанной ногой трупы таскал? я не про плачущего, а которого с крестом фотали?
>>1045161
Ну они же не все коробочки сразу подбили. Успел спрыгнуть, перекатился в овраг.
>>1045160
Ну а что он могут сделать? Выйти на очердной ничего не решающий майдан? Перекрыть дорогу, пока их палками не побьет пс?
>>1045087
>Чтобы БК рванул, дожно пройти какое-то время
Таки не всегда, бывают случаи, когда весь боезапас детонирует мгновенно, например, при подрыве на мощном фугасе.
>>1045148
Бригада копирайтеров честно отрабатывает свою зарплату, придумывая забавные и дерзкие сюжеты, иронизируя и романтизируя войну с противником.
Реальные солдаты молчали на передовой, молчали под огнем, молчали во время редких передышек.
Они убивали противника десятками, умирали сами. По колено в чужой и своей крови. Им не хотелось открывать рта. Как будто с каждым произнесенным слово могла пропасть решимость, злость, смелость. Самое надежное оружие из доступного.
>>1044383
Вот еще к вопросу о росс. беспилотниках (с фотографиями):
http://sprotyv.info/ru/news/3008-ukraincy-sbili-ocherednoy-rossiyskiy-bespilotnyy-razvedchik-foto
http://sprotyv.info/ru/news/2634-ukrainskie-voennye-sbili-ocherednoy-bespilotnik-iz-rf-foto
впрочем, по сравнению с остальными братскими подарками это, видимо, детские шалости.
Обратите внимание, в беспилотнике по первой ссылке не было запоминающего устройства: значит, цель полета -- либо наблюдение, либо корректировка огня.
>>1045168
не первый раз замечаю у хохлуту - они пристегивают магазин от рпк к ак? откуда это взялось вообще?
>>1045168
Необучаемые, кто ж с левой-то зигует.
Ополчение хуярит из тяжелой арты.
>>1045141
>У нас не война
А военный налог берут, такие дела.
>бандит-рецедивист со следами преступлений
Какой изящный слог.
>>1045169
Свыня, а зачем вы перший народный беспилотник расхуярили?
Башнямёт.
>>1045170
Культ фаллоса.
Чем больше - тем лучше.
>>1045170
Ещё с афгана. Там некоторые даже к аксу присоединяли магазины от рпк.
>>1045170
Частая тема же. Те же рутси в чечне тоже так делали. Даже к сучкам, даже к аллаху.
Годнота из 1993 года.
>>1044609
>>1044383
Вот еще к вопросу о росс. беспилотниках (с фотографиями):
http://sprotyv.info/ru/news/3008-ukraincy-sbili-ocherednoy-rossiyskiy-bespilotnyy-razvedchik-foto
http://sprotyv.info/ru/news/2634-ukrainskie-voennye-sbili-ocherednoy-bespilotnik-iz-rf-foto
впрочем, по сравнению с остальными братскими подарками это, видимо, детские шалости.
Обратите внимание, в беспилотнике по первой ссылке не было запоминающего устройства: значит, цель полета -- либо наблюдение, либо корректировка огня.
>>1045174
Если квадроциклы придадут, так вообще до Урала отступить придется.
>>1045188
20 лет прошло и ничего не изменилось.
Куда, бля, /po/ пропало?
>>1045179
Заебали лысому карлику приписывать победы ополченцев.
видос с путлерюнгентом
https://v k.com/video255454357_169739914
>>1045182
>Суть времени
Почему этих кургинянских выблядков еще не пидорнули и почему с ними продолжают разговаривать?
>>1044383
Нравится, спасибо за клип и за прошлый тоже. Но прошлый нравился больше тем что экшна больше(взрывчики там).
>>1045190
боже боже, Гиркин поехавший, на 10.00 на приказ 1941 года ссылается
>>1045179
Переехало сюда окончательно. Милости прошу к нашему шалашу.
>>1045191
Номерки-номерочки. А ведь реально белую серию целиком залутали/слили.
>>1045201
>экшна больше(взрывчики там).
Вся суть. Это видео лучше сделано, и нашид душевный 10/10.
>>1045202
Привет, давай, сегодня вечером у "Стекляшки". Да Я в рот беру. В попу больно пока, но 1 раз пытался. Мамки дома не будет.
Ну что там, придёт кто?
>>1045212
Бля, не туда, обезьяна заебал со своей макабой.
>>1045213
Егорко таран визжит, к мюридо перемоге.
«Ну что — из Красногоровки укров, как и ожидалось, выбили. Освободили также Марьинку.
Сейчас пытаются выбить карателей из Ольховчика (рядом с Шахтерском).
Касательно района Саур-Могилы, то укры точно в Петровском (севернее Сауровки, рядом с Торезом).
Первомайск, насколько я знаю, штурмуют нацгады и батальон „Донбасс“. Обороняет отряд Мозгового (+ помощь от ДНР). На утро город не взят, сейчас затишье».
>>1044383
Автору респект, жду 3-ю часть с пленными.
>>1045216
Я к свиноегору не пойду. Доначу крысе и хватит с меня.
Ватники, колорады?
Опять что-то случилось у хохлов, таранчики единым фронтом на разных ресурсах затянули долгое УИИИИ
>>1045104
Два чаю. Помните, тут Славянск-корзиночка капчевал? А потом в свиттере начал писать "сала украине"? Вот эти ребята самим фактом своего существования его унижают. Респект им за то, что не испугались взять в руки оружие для защиты своей же земли.
>>1045220
>это извращенные твари
>лечат вместо того чтобы отрезать ему голову нахуй
>извращенные твари
Да не, каклы правы, оппы какие-то ебанутые.
>>1045235
Чего, няш?
В.В Хуйло?
>>1045235
Мюридко егорка протаранил. Кургенян плз.
>>1045240
Они обрекают их на мучения совести, и жизнь в украине.
>>1045237
Так там в котле 25 ебут в день ВДВ.
C Валерой все ок.
>>1045254
Но ведь этого дурика раскусили сразу. Или он заранее этот текст заготовил?
>>1045255
Ну слава богу. Продолжит спокойно пёхаться в жопу...
Подборка
Блоги для чтения 1) http://colonelcassad.livejournal.com 2) http://yurasumy.livejournal.com 3) http://stbcaptain.livejournal.com 4) http://putnik1.livejournal.com 5) http://mikle1.livejournal.com 6) http://shrek1.livejournal.com 7) http://greenchelman-3.livejournal.com 8) http://zergulio.livejournal.com/ 9) http://gwinplane.livejournal.com 10) http://gmorder.livejournal.com 11) http://crustgroup.livejournal.com 12) http://dok-zlo.livejournal.com 13) http://napoleon-6.livejournal.
>>1045254
Так он кроме паблика ДНР больше нигде не засветился.
>>1045255
Эталонная вниманиеблядь.
>>1045254
Но ведь эта пикча была ещё вчера сделана.
>>1045262
Говорят на первом канале вчера был сюжет. И в десятках блогах и сотнях группах кукарекали.
В пораше около 10 тредов было.
>>1045254
с антиквы
-да, надеюсь когда будет 1-1 он охуеет
-Думаю, что скоро... малыш-аэромобильник уверенно двигается к своему концу "успеха"!
http://vk. com/wall-34691663_2035397?reply=2035453
Тупорылый аэромобильник считает себя умным и крутым перцем! Взял себе фамилию своего школьного дружка Ананьева Сергея из 5-й школы в городе Первомайск на Буге, свою Николаевскую область г. Первомайск на Буге сменил на Днепр и думает, что не вычислят этот "ходячий труп". Повеселился, тварь, и буде!)
Настоящие данные этого урода! Его фотки - 2012 год, ещё без тату..)
Знакомтесь..
Валерий Великжанов, 14 июля 1993 г.р из Первомайска на Буге, аэромобильник из днепропетровской 25 ОВДБр. и его родня.
http://my.mail.ru/bk/toxic_1993/
>>1045200
потому что они отправляют лут, и кроме того парни из СВ воюют в рядах ополчения
>>1045220
У хохлов большое национальное самомнение, они не могут поверить в свою возможную слабость. Если хохол жалкий и унижается - его терморектально запытали до полумерти или что-то вкололи.
>>1045239
И кстати, парни, не поленитесь, у кого акк в твиттере есть, скиньте ему эту фотку, может, ему стыдно станет. @slvinfo42
>>1045271
Сука, он на год меня младше, я на его фоне школьником кажусь.
>>1045274
У него на майке освободитель, чтоль, лол?
>>1045271
Сохранено в wayback machine на всякий случай. Там и мамка его есть.
>>1045233
В своё время Abu al-Hikka запилил серию из двух клипов с нашидами: первый на базе репортажа громадського об "Айдаре", где в том числе выделял морды хероев, и второй на базе известного репортажа с Илюшей, где по идее те же персонажи что и в предыдущем, но в состоянии "but then". Скоты вторую часть с ТыТрубы выпилили буквально через пару часов после залития. Может кто сберечь смог?
.
>>1045274
Всегда интересовало, как такие люди жопу вытирают.
инбифо: нужно мыть, грязный кяфир
>>1045293
>нужно мыть
This. Люди жопу моют, только тупое ватное быдло нарезает газетки и подтирает ее.
>>1045298
А я бумажкой туалетной вытираю пукан.
>>1045293
Именно что. Привинчиваешь вместо крюка мочалку на палке и пользуешь биде. Если нет биде, всегда можно взять с собой портативный вашлет и уже его прикрутить вместо крюка.
Говорят на пленного плаксу похож
>>1045298
Куран разрешает вытирать пердак костями, камнями и затвердевшим пометом животных. Иди на хуй, кяфир.
>>1045274
Посаны, посоветуйте игру в которую можно играть без рук.
>>1045311
Самоотсос. И любое мыльное кинцо.
>>1045309
>затвердевшим пометом животных
Говно вытирать говном? Говенно.
>>1045274 нахуя протезы за 100тыш долларов? нипонимаю. Я ему из ванеры состряпаю
>>1045274
Посоны, сделайте из него пирата. АТО мне лень.
>>1045321
> из ванеры
Картон лучше, базарю
воннаби-мажор, подставил свою машину под копейку в надежде стрясти бабла, но эпично соснул
>>1045083
"Андрею, всего 15 лет, но он уже командир учебной роты. Как говорит сам Андрей: "Не страшно только дуракам". Изначально Андрей занимался в военно-патриотическом клубе, но вскоре тренер ушел в "Восток. Когда наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам. Андрей обучил несколько взводов, пока никто не жаловался. На нем большая ответственность, он дает людям знания, которые они нигде не получат. Бывает, что пропускает обеды и ужины, чтобы обучить как можно больше людей. В его программу входит обучение использования боевого оружия и курс зачистки на ровной местности и в зданиях т.к. в большей степени война городская. Говорит, что самое сложное – это обучить человека пользоваться оружием так, чтобы он не нанес вред своим товарищам по взводу. "Мы защищаем свои дома, а на Украине начинается настоящий геноцид. Если хунта не остановится, то жизни не будет", говорит Андрей, "Нам отступать некуда, мы будем ложиться костями, а вот у них (карателей) боевого духа поменьше"
>>1045334
ВОН, АНДРЮШКА ЕРОХИН УЖЕ СОЛДАТ УЧИТ, БОШКИ ХОЛАМ РЕЖИТ И НА БЛОКПОСТЫ ПОДБРАСЫВАЕТ, А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ КАК СЫЧ
Алсо,
>15 лет
кадыров.жпг
>>1045282
его уж давно освободили, аутист, он больше ни разу не отписывался, как и краматорск-кун
>>1045290
хотет вторую часть, может на лайфлик заливал кто-нибудь?
>>1045141
Если стрелок закончится, я включу на рипит эту песню и весь день буду пить горькую.
>>1045334
>курс зачистки на ровной местности
Вспомнилось, как электричка из-за угла выезжаеталибидерчи.
Госдеп разрулил конфликт между своими.
"Команда "Громадського" просит прощения за непрофессиональное поведение нашего ведущего в эфире с исследователем московского бюро Human Rights Watch Татьяной Локшиной. "Громадське" должно придерживаться задекларированных нами стандартов, предоставляя возможность выразить собственную позицию людям, которых мы приглашаем в эфир. Каждая сделанная нами ошибка позволяет нам тщательно оценивать собственную работу и приближаться к стандартам качества. За это нарушение решением редакционного совета Даниил Яневский отстранен от работы в прямом эфире на три месяца. Мы благодарны всем, кому небезразлично качество работы "Громадського". Лишь с вашей поддержкой и вашими отзывами (одобрительными или критическими) мы сможем достичь цели. Команда "Громадського", - сказано в заявлении.
Сегодня же Яневский заявил о своем уходе из команды "Громадського ТБ" и просит больше не связывать его имя с этим объединением. О причине такого шага Яневский написал в своем Facebook. Журналист сообщил, что получил по электронной почте письмо, в котором "Громадське" приносит извинения за его поведение в эфире с российской правозащитницей Human Rights Watch Татьяной Локшиной и отстраняет от работы на три месяца.
Украинские силовики заявили, что им удалось разъединить между собой донецких и луганских ополченцев. Об этом сообщает УНИАН. Как утверждают в пресс-центре АТО (антитеррористической операции), разделение произошло после того, как силовикам удалось взять под свой контроль Красногоровку и Старомихайловку.
>>1045350
За Стрелка не грех и накатить, а еще Хеллсинг пересмотреть, он подарил нам отличную войну.
>>1045362
Они каждый день заявляют о победе. Удивительно что еще нет сообщений о зогхвате Луганска с Донецком.
>>1045362
Они и Саур-Могилу уже неделю как взяли.
>>1045370
луганск как-то раз за неделю дважды брали. даже на сайте президента было сообщение
>>1045105
http://lenta.ru/news/2014/08/02/tank/
>Украинские военные вернут танк-памятник ИС-3 на постамент
>В Минобороны добавили, что сейчас специалисты изучают пушку танка, чтобы понять, велась ли из нее стрельба
Я чего-то не понял, коклы ИС-3 захватили?
Или они дистанционно изучают?
>>1045362
>разъединить между собой донецких и луганских ополченцев
Ничего, что Луганск от Донецка восточнее, а Красногоровка и Старомихайловка - западнее?
>>1045360
Видео не смотрел. Что там вкратце?
>>1045381
А ты посмотри. Там феерия и стандарты качества громадского
>>1045360
Лол, сделали хамовитую свинью козлом отпущения. Странно, что его не проинструктировали на кого нельзя вякать.
>>1045381
Громогласное ВРЁТИ! вызванное столкновением манямирка ведущего с иным взглядом на реальность.
>>1045378
Деда бросили при отступлении из Славянска еще, Стрелок писал что пушку не применяли а просто поставили пулемет.
>>1045371
Они карты в википедии обновляют быстрее потерь.
>>1045401
А станица Луганская взята? Вроде на всех укропских картах она под ними уже давно, но несколько дней назад было видео арт обстрела станицы укропами.
>>1045401
Кстати да. Эта карта в википедии по одно время еще имела какое то отношение к реальности, но теперь походу совсем оторвана от мира. А знатоки могут на ее основе нарисовать реальную карту? Ну что бы анон мог визуально понять чот да как? Ну позязя.
>>1045397
После Веника воспринимать их всерьез могут только рагули из-под Винницы.
осторожно. Концентрация ЗРАДЫ и ГЕНОТЬБИ смертельная.
>>1045422
Жиды с обоссаным Хамасом справиться не могут. На видео же ИГИШ. Победить они скорее всего они не смогут, но потрепают жидов очень сильно
>>1045426
Кстати что то вроде бы игишевци поубавили пыл. Персы как триста спартанцев держат наплыв вражеских орд?
>>1045431
Их там пешмерга потрепали недавно.
>>1045433
Да будет тебе известно, что основной народ Ирана до сих пор называется персы. Дебил.
>>1045439
За братушек шиитов приехали воевать.
Бабахоёбы хуже хохлов и аниме.
>>1045440
Ты идиот. Мой вопрос возник от того, что на сегодняшний момент ИРИ не воюет. Максимум советники в Сирии. Тот же анон заявляет, что персы держат какие то орды.
>>1045141
> Про вертолёт с красным крестом не беспокойтесь.
Какой ещё вертолёт?
>>1045414
Что за хуйня там происходит? Я нихуя не понял.
>>1045463
ТЫ не сможешь понять, они смотрят на мир под другим углом.
>>1045453
Послали пару тысяч человек Стражей Революции с полным вооружением.
Судя по всему, вломили они ИГИШ знатно.
>>1045470
Где вломили то? Там отбили вообще хоть что нибудь? Прост не слежу на Иракской движухой.
Бгг, Дерипаска продал свинявым бракованные детали для двигателей.
>>1045472
>Там отбили вообще хоть что нибудь?
Ну вообще говоря ISIS ничего и не пытался удерживать.
>>1045144
>от мюридки до военача один шаг.
А там и ММОшные картофельные сектанты подтянутся. Лол.
>>1044898
> Я удивлён насколько прошита какими-то осколками динамическая защита. Взрывчатки в ней, конечно же, нет никакой. Вчера спросил у комбатаЖ "Как же так? Почему у наших танкистов нет взрывчатки в динамической защите. Они говорили что её не было".
>>1045414
Старое видео, ещё до мобiлiзации. Сейчас бы его вообще убили нахуй.
>>1045472
Как я понял ISIS налутил дохуя техники и оружия. Наверно переправил всё в Сирию, а в Ираке они вроде просто партизанскую войну вели, хз что там по поводу удержания городов.
Хрюзге таран, выходи.
>>1045502
>ISIS налутил дохуя техники и оружия
Значительную часть техники М113, ХамВи и Абраши точно они вроде как пожгли там же, где и налутили, предпочитая съябывать налегке не скажу, что это лишено смысла: без нормального тыла амеровскую технику эксплуатировать не выйдет. Стрелковку и противотанковое, вроде да, стащили. Как-то так.
>>1044739
>Если бы ввели войска, украина от этого больше любить бы россию не стала.
Перестала бы убивать русских людей. А любить, так она и раньше Россию "нелюбила" ибо русофобия там форсилась еще с первой волны украинизации 1920-х.
>Зачем нам 40 миллионов нищего, ненавидящего нас населения?
Речь не про Западную Украину, а про Новороссию, где живут лояльно настроенные по отношению к России русские люди.
>Ну будут они не в нато, а остальная украина в нато. Это только отодвинет границу нато на 100 километров а обойдется безумно дорого.
Хочешь чтобы восток тоже под НАТО попал? Да и не станет НАТО соваться на Запад Усраины. Их главная цель сейчас Ближний Восток. И пока США стянуты там, можно было бы потихоньку расчленить Украину. А либеральный карлик преступно медлит, проебывает стратегический момент.
МИД: Страны ЕС договорились о поставках оружия на Украину
http://lifenews.ru/news/137752
>>1045551
Просто каждый мнит себя стратегом и указывает как надо. Если бы ввели войска, американские военные и промышленники свечку бы за здравие великого лоха ВВП бы поставили.
>>1045543
>По проверенной информации прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, "Грады", есть несколько орудий).
Я бы их принудил сдаться, технику они и так вынуждены будут оставить.
>>1045553
Я бы так не радовался. Эти полторы тысячи на следующий день получат другое оружие и технику и снова пойдут в бой.
Либо требовать полной сдачи с размещением в концентрационном лагере, либо дать им коридор для выхода пешком, а потом накрыть по известным координатам из всего что есть.
>>1045551
> про Новороссию, где живут лояльно настроенные по отношению к России русские люди.
Для россиян они точно такие же хохлы, но в их понимании они ещё и предатели.
>>1045551
Украина и без ввода войск развалиться. Единственный минус что погибнет много людей. Обама ещё в самом начале сказал что это будет стоить России дорого, они не дураки и прекрасно понимают что обосрались, но нам поднажмут знатно.
>>1045567
>Для россиян они точно такие же хохлы, но в их понимании они ещё и предатели.
Заебал форсить свое говно, свинтус. Сейчас по всем каналам идет пропаганда, что на Донбассе живут вроде как свои.
Вон даже в школах зарезервировали места в классах.
>>1045569
Ну это сейчас погибнет. Если бы провели общевойсковую операцию в марте - заняли бы всю Украину без единого выстрела. Никто просто не осмелился бы выстрелить в русского солдата.
>они не дураки и прекрасно понимают что обосрались
США по определению не способны в чем-то обосраться. Просто потому, что они неуязвимы в силу географического положения и способности функционировать в автаркии. Они могут не получить желаемого, но не более, реальный вред им нанести практически невозможно без стратегического оружия.
>>1045560
Дык главная задача госдепа - недопустить восстановления российского контроля над Украиной. И либеральные карлики в Кремле эту задачу выполняют лучше госдепа.
>>1045567
>Для россиян они точно такие же хохлы, но в их понимании они ещё и предатели.
Хуйня. Большинство населения поддерживает Новороссию. Против только гебешная же тусовка Эха Мацы в лице Мацаревичей и прочих Швондеровичей, ну и всякая шушера по мелочи типа Пенного и Багирова.
>>1045569
Нужно ввести войска чтобы спасти людей и вернуть не только Донбасс, но и всю Новороссию. Так же России нужен корридор к Приднестровью, который как раз можно будет проложить если будет выход к Одессе. А "незалэжну" можно будет оставить вариться в собственном соку, оставив ей ее законные границы 1918-го года.
>>1045580
> Плюс 60-70 единиц техники для ополчения - это очень хороший бонус.
И хорошее информационное прикрытие. Не следует забывать, что захваченная техника имеет свойство размножаться.
>>1045577
>США по определению не способны в чем-то обосраться.
Америка уже соснула в Египте, и возможно соснёт в Сирии. На Украине они тоже соснут.
>>1045607
>Америка уже соснула в Египте, и возможно соснёт в Сирии. На Украине они тоже соснут.
От этого погибли сотни и тысячи американских граждан? Может, в Штатах упал уровень жизни? Возникла военная угроза? Да нихуя не случилось.
Россия могла бы попытаться вредить США через Мексику, но они ее профилактически уничтожили, оставив только гуляй-поле на растерзании у наркоторговцев.
>>1045612
>Россия могла бы попытаться вредить США через Мексику, но они ее профилактически уничтожили, оставив только гуляй-поле на растерзании у наркоторговцев.
Есть целый континент к югу от США, где америку ненавидят практически все.
Да и в Мексике организовать и спонсировать какой-нибудь местный аналог "правого сектора" вполне реально.
Просто Путин явно потерял форму и сноровку, он не может больше выполнять задачи, которые стоят перед руководителем такой масштабной страны как Россия. Вообще в российском правительстве слишком много безвольных стариков. Если бы на их место руководство ДНР посадить - то толк был бы сразу.
Украина.Работает штурмовая авиация.Енакиево.02.08.2014
>>1045612
Ну США же не просто так всё это делает. У них был какой-то план, но всё пошло не совсем так как они хотели. Ещё с Ливией всё стало буксовать, но там они таки сами влезли и разбомбили мухамора, хотя европке пришлось потратить дохуя ракет, писали где-то.
Vestnik Opolcheniya 02 08 14
>>1045583
Не разобрался - ты егорка или бориска, блохастик?
>>1045644
Багирка, ты? Скучаешь по объятиям Тесака?
Новороссия. Пленный солдат ВСУ Иванов Олег Юрьевич
>>1045667
Новороссия. Пленный солдат ВСУ Яптухkek Андрей
>>1045667
Говорит с российским акцентом.
Говорит киселевскую пропаганду.
Seems legit.
>>1045651
Сосак сидит, тащемта. Ну а эдичку можно к нему.
Алсо ты ответил вопрос на вопрос => жид => рузке насианалист. Т.е. егорка, лол.
ИС
Українські сапери продовжують знешкоджувати смертельні сюрпризи терористів
>>1045685
Значит ты залупка. Иначе нахуя так уперто оправдывать obvious fail кремлевского карлана?
Інтерв'ю з передової командира української бригади ВДВ
>>1045689
Ис няшный. Жаль что свиньям достался.
>>1045694
Кек, я только задал вопрос, а у егорко дебила немедля подгорела жирная срака.
>>1045689
> сегодня во время зачистки блокпостов в населённом пункте Костантиновка по следам был обнаружен танк ИС-3
А они быстрые. И месяца не прошло.
>>1044758
Вообще с начала конфликта на Украине, многие околоэкономические аналитики натурально "вскрылись" - несут просто отборнейшую ахинею, мало связанную с реальностью. Некоторые моментально и окончательно ушли в свой манямирок - Демура, например. Этого свои же собственные сектанты говном в каментах накормили, от чего он бомбанул, потёр все каменты и закрыл возможность их оставлять (при этом отмазался довольно нелепо).
Но приходится быть в курсе, что несут эти деятели, т.к. это косвенно отражает настроения среди инвестсообщества.
мимотрейдер
>МВД Украины вызвало на допрос Жириновского, Зюганова, Миронова и Шойгу. Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящее время решается вопрос об избрании для них мер пресечения в виде содержания под стражей.
Пиздарики Жирику.
>>1045699
Что, все сразу выкладывать? Нужно чтобы была постоянная картина успехов ВСУ по тв.
>>1045698
> у тибя БАГЕТ АЗАЗАЗЕЛЬ
Залупинцам от Стрелкова припекает не меньше чем таранам.
>>1044383
Цитирую сообщение Романа Бурко на фейсбуке (анонэйм должно понравиться):
"Roman Burko
ВИДЕО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ ПОНТОННУЮ ПЕРЕПРАВУ.
UPD 12:45 02.08.14
Друзья, мы неоднократно подчеркивали, что Российская Федерация ведет постоянную переброску бронетехники в Украину через поселки #Северный, #Поповка, #Большой_Суходол. По неоднократным сообщениям местных жителей известно, что пересечение границы в этих районах проводится по наведенным понтонным переправам, так как в этом районе границу Украины и России разделяет река #Северский_Донец.
Долгое время не было видеодоказательств этого. Но сейчас появилась запись, которая, возможно, демонстрирует именно процесс переброски техники через Северский Донец в Украину.
В описании видео не указана четкая точка переброски, хотя написано, что снят процесс именно нарушения границы.
Просим всех, кто может опознать данную местность, сообщить нам. Это важно.
P.S: Ребята из Луганска подтвердили, это река Северский Донец (Луганская обл.Краснодонский р-н). Место на видео,ориентировочно расположено между селом Давыдо-Никольское и поселком Большой Суходол."
https://www.youtube.com/watch?v=9W681ufl0u4
>>1045717
Но припекает тут только тебе, егорушка. Кстати, залупинцев ищут на пораше, там главные эксперты этого дела.
Продолжаем изучать украинскую вики
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D1%96%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Конфлікт, представлений як Велика Вітчизняна війна, став наріжним націотворчим міфом СРСР, що служив основою формування радянської ідентичності, а в перспективі й радянського народу
В новітній українській історіографії та закордонній білоруській воно замінюється терміном Радянсько-німецька війна. Поза межами колишнього СРСР «Велика Вітчизняна війна» практично не використовується. В англомовних країнах її замінює термін — Німецько-радянська війна (German-Soviet war) як складова Східного фронту (Eastern Front); в німецькій історіографії — Німецько-радянська війна (Deutsch-Sowjetischer Krieg), Російський похід (Russlandfeldzug), Східний похід (Ostfeldzug).
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4
Мовою «міжнаціонального спілкування» радянського народу офіційно вважалася російська[2][3], тому багато дослідників вважають, що поняття "радянський народ" також сприяло перманентній русифікації[4
>>1045771
О том, что так же используют и Great Patriotic War им лучше не расказывать?
>>1045778
Справедливости ради, (из вики):
>The term Great Patriotic War is used in Russia and some other former republics of the Soviet Union to describe the period from 22 June 1941 to 9 May 1945
Они знают, что такое понятие есть у нас, но сами не используют.
Но дело не в этом, я понял почему хохлам так бомбило от того интервью царева на громадском, где он вторую мировую с ВОВ перепутал. Для них ВОВ это злой исторический миф, а войну начал сталин, вероломно напав на Польшу.
То, что благодаря этому они получили зап. украину видимо забывают.
>>1045756
Хуйня-какая-то, наверно с учений.
>>1045766
Реверс-парашник-залупойд пытается визжать, но снова был обоссан и послан под шконарь: ПССССССССС.
>>1045788
Они его всегда используют, когда освещают события на подобии парадов 9-го мая, в науч. поп. фильмах про восточный фронт.
Да вы заебали, петушки ебаные, порашу разводить. Все хорошо в меру.
Под Харцызском укр армия опять получили в щи
Луганск Обстрел кв Дружба и кв Ватутина
фак е
>>1045689
Обратно на постамент. То есть, может быть, это еще не последняя его война. Когда-нибудь, какие-нибудь повстанцы, может, году этак 21ХХ, снова его снимут с постамента и дух машины опять оживет. Жаль, до 40000 года не дотянет, наверное. Он бы на фоне Леман Руссов и Бейнблейдов смотрелся бы даже футуристично.
>>1045801
Жиробас-аутист вновь обоссался в собмтвенном креслице, лол.
>>1045837
Они специально на таком расстоянии друг от друга едут? ЧТО бы под арту или засаду всем разом не попасть? Или я глупость сморозил?
Гриша с Ляхии начал видео выкладывать.
>>1045756
Пишу ему. Посмотрите сами, я как раз из статьи одного украинского журналиста про перевернутый танк научилась фотки на гугл мапс смотреть, они там снизу всплывают. В то же время может быть в гугле необычно песчаная местность для этого района не зафотана
https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%BE-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5,+%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@48.439298,39.889331,15141m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x411e36676cb8f861:0x879ddacef57616ec
>>1045841
А почему порашным залупкам так припекает с Егорки? Вот что он неправильного пишет про войну в Новороссии? Где он неправ? Только без кукареканья и демагогии.
>>1045854
Ya ne lublu rasha becoz Smolensk.
Пану погон оторвали, пришлось скотчем пришлось приклеить. Москали?
Хуяссе я слоупок! Все в новом же треде...
>>1045270
Еще разгром из Шахтерска.
>>1044383
За этнического афганца отдельное спасибо.
Славянские скрепы. Русские последний оплот. Славяне последний кулак.
>>1045929
Nice try, егорушка. Но никто с тобой в дискуссии вступать не собирается.
>>1045703
Феерично.
Старый тред: https://2ch.hk/wm/res/1043096.html
Ссылки ниже.
Такбир!