Сохранен 7
https://2ch.hk/rf/res/2927776.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Некоторые христиане боятся делать бдения - думают

Обреченный 02/02/18 Птн 21:50:09 #1 №2927776 
Клэр.jpg
Некоторые христиане боятся делать бдения - думают что не выдержат - бдения можно делать лежа в кровати или на полу (на напольном матрасе - это еще лучше для смирения), главное не спать - подложить две подушки и можно установить будильник на каждые 15 минут в день бдения, чтобы это помогало не заснуть.
Обреченный 02/02/18 Птн 21:53:33 #2 №2927781 
ну ты понял, о чём это (7).jpg
>>2927776 (OP)
Давай, поспим, а всем скажем, что не спали.
Обреченный 02/02/18 Птн 21:54:37 #3 №2927783 
ну ты понял, о чём это (8).jpg
Хитрый план.
Обреченный 02/02/18 Птн 22:11:59 #4 №2927798 
ну ты понял, о чём это (10).jpg
Познакомился с девушкой на баду, что характерно она первая написала. А у меня как раз настроение подходящее и чуток времени свободного.
Быстро сговорились, встретились, пошли бильярд играть - поиграли, пошли кофе выпить - выпили да и разбежались. На все про все часа два. Впечатления непонятные: девушка симпатичная, без 100 грамм не разберешь загадочная, смелая, открытая. В общем, - то что надо для продолжения знакомства.
На второе пригласил её на концерт Стихи/Джаз - мне нравится. Давно уже ходил на подобные и вот хороший случай да и компания. Пошли, она чуть припоздала, приехала на такси. Концерт на отлично, понравился, пофотались возле ёлки в фойе. Зашли в пиццерию - угостил подругу пиццей, чаем, она ещё неожиданно себе фреш заказала и довольно своевольно себя вела с официанткой, что мне, ИМХО не нравится. Вызвала такси и попросила меня его оплатить. Тоже чуть странно (второе свидание только) ну да ладно, я на свидания давно не ходил(вру, перед этим за недели две тоже как-то был) может чего не знаю о реалиях. В общем оплатил, благо денег пока хватает, но осадок остался - вроде использовали меня, а я нет, как лошара. Общение с девушкой особо интересным не назову, но на безрыбье и рак рыба, да и что-то непонятное ага, любопытство меня губит в ней осталось. Также пообещала меня в театр пригласить, билеты мол достать может подруга какая-то. Ну хорошо думаю. Пойдём в театр, может что и получится.
Свидание третье: звонит, приглашает в театр в тот же день вечером, билеты мол пропадают. Театр какой-то цыганский, ну да дареному коню, как говорится. Предлагает встретиться на час раньше и пойти посидеть где-то. Да, признаюсь, отучился отказывать девушкам, да в общем то и отказывать причин нет. Приезжаю, встречаемся, спрашивает пиво пью ли я. А я что, бывает. Идея в общем плохая (это я мягко сказал) - пить пиво перед спектаклем. Но пока не суть. Выпиваем по 0,6 пива - дегустационный сет под закусь и идём в театр, - благо недалеко.
Тут то и начинается веселие. Девушка рулит, ведёт меня к бару в театре - как итог по бокалу коньяка и бутерброду и смотреть спектакль пива ей мало было. Под коньяк после пива цыганский театр идёт хорошо. Еле-еле дожидаемся антракта. В нем же глушим ещё коньяка, разговариваем о чем-то и уже возвращаемся в зал. Как вдруг она поднимается, протягивает мне рука мол дай свой номерок с гардероба и уходит учись отказывать бабам, йоптя. Люди вокруг кто в чем, кто в верхней одежде кто без онаи. Первая мысль мол холодно стало. Пару минут сижу, спектакль уже начался, жду. Потом пишу сообщения - без ответа. Уже что-то понимаю и выхожу на поиски. Результат - ни ответа, ни девушки, ни моего пальто в гардеробе цыганского театра. В пальто ключи, наушники, носовой платок и варежки...
Ухожу в ночь в кофте и шарфе. Мороз - 5 примерно. Деньги, документы, телефон у меня. Звоню другу и рассказываю свою историю. Друг в шоке, его девушка и мама в шоке. Я иду и улыбаюсь, так теплее. Пальто жалко, ключи опять же и варежки... В метро мне женщина которая на турникетах говорит сочувственно "раздели? Заходите быстрее, там теплее". Друг другой пишет "вот вижу людей зимой на улице без верхней одежды, особенно в футболке и думаю - ну точно наркоман, ан нет, оказывается возможно у него просто неудачная любовная история..." домой добрался без приключений и хорошо, что не один живу, а с отцом - возрадовался что хоть дверь взламывать не надо.
Вот такая история, в которой ни слова выдумки. А мораль такова - оставляйте дубликаты ключей тем, кому доверяете. Всякое в жизни случается. Носите все важное при себе всегда. И да, я кстати обиделся на девушек и в этом году больше ни за кого платить не буду. Только за себя. Ибо решил) Да, пальто было хорошим, хоть и старым. С ключами проблем не возникло. Замок в офисе поменял на всякий случай, дома все равно ничего ценного. Даже если как-то узнают адрес. Ах да, ещё на связке ключей у меня был амулет из серебра когда-то приобретённый в интернете - "Световид". В общем символ создания, разрушения, познания и мудрости. Ну да и хрен с ним.
П. С. Мониторим с другом интернеты на предмет объявления пальто - (пальто ещё чехословацкого производства, редкость) - просто любопытно на хрена Гале моё пальто) так и живём.
Обреченный 03/02/18 Суб 12:55:14 #5 №2928231 
>>2927783
На самом деле нет
Обреченный 06/02/18 Втр 19:05:32 #6 №2931264 
>>2927798

Держись, я после одной девушки без телефона и со сломаной ногой остался.
Так что ты еще легко отделался.
Пусть новый год принесет тебе только радости, и компенсирует все то, что ты потерял!
Обреченный 06/02/18 Втр 19:29:49 #7 №2931279 
синие волосы.jpg
>>2931264
Она тебе сломала ногу?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения