>>74103423 ты еще сдесь? так значить.. ща я подумаю чё бы с тобой сделать ... лол. нууу карочи быстро 111 ПИЗДУЙРУКИ МЫТЬ а потом покушай и в кроватку доча , лол, иш бля , я те бля жопку то ремнем напорю, мимопапа
>>74106159 Люблю, когда девочка на камеру раздевается, снимает свой лифчик, садиться на уголок кухни и раздвигает ножки. Хорошая лоля, если бы была у меня такая дочка, то я бы с ней много раз занимался сексом
>>74109800 Возбуждают почему-то. Наверное из-за того, что в 20 лет у меня не было девушки и я не исполнил свою потребность в виде секса с несовершеннолетней, будучи самим совершеннолетним и поэтому из-за этого я хочу несовершеннолетних до сих пор.
>>74109905 >будучи самим совершеннолетним То есть несовершеннолетним. Очень важно школьником трахаться, иначе не развиваешься дальше в психологическом плане
>>74109986 Обычная 14летняя тян - девственница. И сосание члена, секс и прочее для неё в новинку будет. Хотя она с очень большой вероятностью именно на эти темы и мастурбирует под душиком
>>74110393 Это не обычные, а будущие стервозные пафосные суки. Они как раз и выделяются и их видно, а обычные тянки гуляют с подружками, занимаются танцами, вокалом, спортом. Они не пьют и не курят и не гуляют с быдлом. Парней у них обычно тоже нет к этому возрасту
>>74110527 От силы посмотреть письки друг друга и может быть попытка всунуть в дырочку. Но обычно из-за тугости не входит и длина члена такая маленькая, что даже плеву не рвет.
>>74110565 Если ты её фоткаешь, то если товарищ майор захочет - то пизда тебе.
>>74113743 Радость есть только у детей, который берут впервые член в рот. Они знают, что это неправильно в чем-то, но не знают в чём, а ещё им это очень интересно и это их первый опыт, они сами возбуждены и не понимают от чего и всё это для игра. Они сосут член и считают секунды и потом со счастливой улыбкой на лице заявляют сколько секунд ласкали язычком член
>>74114381 Зассал мразь? Правильно, пизда тебе, а теперь пили, как ты засунул в анус тюбик от зубной пасты сука, если не хочешь, чтобы через 20 минут твою дверь ломали СОБРовцы