>>170198546 Ну тут кроме него огромное количество аранжировщиков/коллективов приложило руку к созданию огромной музыкальной базы. А вот от того, что он изначально разрешил всем безвозмездно использовать и изменять его композиции мир уже приобрел терабайты годноты и я безмерно благодарен ему за это.
>>170200765 БЛЯТЬ АНОН МОЛЮ, КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ВИЖУ 5ЫЙ И НЕ ЕБУ ЧТО ЭТО, ДАЖЕ ПО СЛОВАМ НЕ ИЩЕТ, ДАЙ СОУС прости за капс, хз как иначе выразить охуение от прослушенного
Ребят, есть тут кто либо кто вебмки делает? Хочу сделать своего говна да вебм для ретародов запустить не могу, мб у кого есть наводка на прогу, еще хочется сделать музыкальных вебмок со статичной картинкой. бампаю вопрос ворованым контентом
>>170202782 Я научиться хочу, как в пословице, не дари голодному рыбу, а лучше ловить научи https://www.youtube.com/watch?v=7kqI5fAlv5E мне вообще весь альбом нравится но выделю Song For A Guilty Sadist 2:47 Obsessive Muso With No Friends 12:59 I Am Shit 36:39
>>170203228 Блин, я там запуск Falcon Heavy сел смотреть. Смотри, чтобы вырезать кусок нужна вот такая команда: ffmpeg.exe -i input.mp4 -ss 00:02:47 -t 00:05:00 -b:v 400k out.webm где после ss указывается время, с которого начать вырезать, после t - длина вырезаемого куска. -b:v - битрейт итогового видео.
>>170202597 Благодарю, и на всякий случай спрошу: ты случайно не автор этих видео? А то он мог бы запросто притвориться кем-нибудь другим, полностью на просьбы не отвечая и прикрываясь раздвоением личности.
>>170211054 Ход моих мыслей при просмотре этого вебм: > фемка ковыряет дилдаком с своей грязной пизде > блять, у неё хуй, это же жирный трап, никогда не видел такую хуйню > это просто жирный ТННщик, к которого так мало тестостерона, что он похож на фемку, а из-за хуя кажется, что это жирный трап, сидящий на гормонах.
вичуха и просто хорошая музыка инкаминг