24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26696224 Я им лучше подкину идею пилотируемых полетов, в которые они не могут, а пока что я буду в голосину проигрывать с долбоебов, которые восхищаются технологией которой пол века
>>26696235 Не рвись, хавронья. Илошу уже ничто не спасет, этот петушок докатился до откровенной показухи >>26696251 И мы и они реализовали ее 50 лет назад
Мне понравилось наблюдать за запусками ракет, скоро будем смотреть запуск с Байконура. >7 - 9 февраля 2018 - пуск космического корабля «Прогресс МС-08».
>>26696235 Удивительно что хоть это можем еще, у нас ведь тоже деградация, хотя конечно не украинского масштаба, но от рагулей и ждать другого нельзя было, а мы могли избежать при желании.
>>26696294 Недавно с "ненужного" восточного старотвал новый "ненужный" союз >>26696314 Скоро Илоша изобретет паровой котел и колесо, а там и до синусов рукой подать
кого ебёт чё там эти пидоры запустили лол. Один хуй армия у нас самая мощная на изи этих хуесосов разъебём в очко. Ну пускай тешатся машинки запускают в космос реальной пользы для людей никакой. и двачеры долбоёбы которые этого хуесосмаска лелеют тут ору с дебилов ебать
>>26696428 Как стало известно “Ъ”, в случае потери телекоммуникационного спутника Angosat-1 его разработчик — ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия» — будет обязан сделать Анголе новый аппарат без финансирования заказчика.
>>26696475 Извини, у вас тут недавно спутнички погорели, кто за них платить будет? Говорят соснули хуйцов на несколько миллиардов долларов. Даже и не знаю, что и думать то.
Так, индекс "Украинской биржи" (УБ) упал на 2,98% – до 1450,93 пункта, индекс ПФТС – на 0,09%, до 337,05 пункта.
Объем торгов на УБ составил 90,5 млн грн, в том числе акциями 5,6 млн грн. Объем торгов на ПФТС составил 181,9 млн грн, в том числе акциями – 0,38 млн грн.
Индекс Варшавской фондовой биржи WIG-Ukraine во вторник к 16:15 по киевскому времени упал на 2,97% – до 502,24 пункта при объеме торгов 4,74 млн злотых (39,3 млн грн).
Почему у машки такая стрёмная полезная нагрузка в сверхтяжёлой ракете? Его местные строители спутников и прочих космических аппаратов за пиздабола держат?
Крыманы, чем лучше свой трафик проснифать? У меня ощущение, что своим фаерфоксом за время серфинга двачей я уже намайнил кому-то гору криптоговна. При открытии новой вкладки сначала на долю секунды открываются какие-то пустые фреймы, потом уже сама страница. Да и сама лиса последнее время тормозит пиздец. Может повиснуть на загрузке яндекса сразу после включения запуска. Больше 15-20 вкладок никгода одновременно не открыты.
Такое заявление было сделано на собрании многостороннего координационного совета по разработке международной лунной станции DSG (Deep Space Gateway) в Токио (Япония), пишет Popular Mechanics.
>>26697175 мало. оче мало. у нас в стране их по-прежнему пинимают за людей. за родных. разве не приходится тебе иногда слышать в случайных разговорах выражения типа: "братская украина"; "у меня ж там родня есть"; "вся эта хуйня для того - чтоб мы пересрались"; "жаль всё таки украину"; "мы же исторически - один народ"... не пора ли заканчивать с подобными маняиллюзиями, а?
>>26697227 Ахуенно, очень ахуенно. Десятки тысяч убитых рагулей, уничтоженное госудасрство, отжатые области и обоссанные с ног до головы рагули. Это шикарно, это просто песня. И в разговорах мне не приходится это слышать, ты забылся, это можно было слышать лет 15 назад, нынешнее поколение считает хохлов скотом и рабами, кем они и являются
>>26697251 >нынешнее поколение не сказал бы, что все. иногда попадаются некоторые. в основном, взрослые, конечно. вроде ватаны, но каклучу очень жалеют. а это неправильно же!
>>26697118 >которая разом перестанет перебирать картошку.
анекдотик. представь приежает такой инцестоидный патриот Триугол Из МалоПольши в Евросоюз. Достаёт свою маечку.. идёт Каву пить а ему так чмок чмок.. Полицай.. вы оштрафованы 300 Кавами за красивый чёрно красный треугол на маечки.. и хуя.. тутже фасебоок становится врагом Триугола..
>>26697288 Чет не встречал, в основном считают или за дело или похуй, жалости не видел. >>26697296 Эта старая история блестящее сформулированная во фраз ЗАЩООООООООО!?!?!?!?!?!?!? В этом вся судьба хохлятских ебанатов
Я заметил одну вещь - почему нормальные хохлы, публичные хохлы, журналисты и политики, артисты как вот >>26697430 эта елка хуева - говорят на русском лучше чем иные русские? Правильный московский говор без акцента.
>>26697227 > а? История уже видела это всё. Сколько бы мы не расставались с хохлами - всё равно воссоединяемся. Так было несколько раз уже. И произойдёт снова рано или поздно. И прибалты тоже не на ровном месте переживают. Если ещё Пётр Первый строил в Ригах верфи, то значит так надо было и значит рано или поздно русские за ними придут.
>«Россия сейчас большую часть своей легкой нефти направляет в Китай, чтобы обеспечить приоритетные поставки по соглашению ОПЕК+, а уж европейским покупателям — что осталось», — утверждает источник агентства.
>>26697635 >Сколько бы мы не расставались с хохлами - всё равно воссоединяемся >значит рано или поздно русские за ними придут. упаси Б-же!!!!! не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн!!! скока можно уже? хватит быть необучаемыми!!!
>>26697657 >>26697708 >>26697708 >отжатия польщей Львива Вот я тебе об этом и говорю же. Поляки как всегда начнут хохлов щемить и они прибегут к императору каяться и прситься обратно и император, как и в прошлый раз, опиздюлит поляков и простит хохлов.
>>26697729 не хотелось бы такого сценария. как заебало это великое русское ВСЕПРОЩЕНИЕ! я хочу видеть их жалкие, обоссаные тела, валяющиеся у ног. хочу видеть их раскаяния, их мольбы о помощи и выкрики о каком-то там "братстве". Но даже после всего это они помощи не получат (ну сухпайки разве что). я хочу ПОКАРАТЬ!
>>26697771 ага! в очередной раз принимать к себе этих "заблудших овечек", этих "блудных сыновей", а потом простить их, отпустить все грехи и прикинуться, что ничего не было? морок злая ведьма на братьев напустила, хуле! а потом пригласить Найема в Москву работать на Вести-ФМ; Билецкий будет руководителем военно-патриотического кружка где-нибудь под Краснодаром, Ярош станет уважаемым депутатом госдумы, да? а потом, как у Москвы опять начнутся проблемы, снова разбежимся? опять эти убийства, конфликты на бытовом уровне, передачи/делёжка имущества? ты мне ВСЁ ЭТО предлагаешь, да?
>>26697902 и чё? и чё ты сделаешь после братского воссоединения? может, будешь издавать книжки Корчинского "Всё_что_я_думаю_о_России_и_русских" и продавать их в каждом книжном магазине страны? пригласишь Анатолия Гриценко работать в МО? или ты собрался посадить в тюрьмы тысячи хохлов да ещё и транслировать это на весь мир? кстати, даже посадив тысячи свидомых в ГУЛАГи, у тебя останется ещё, эдак, миллионов 30 зараженных, которые будут люто тебе благодарны за воссоединение и отбор у них "европейской мрии". с ними ты что делать будешь, а?
>>26697827 Я тебе предлагаю избежать этого и уехать, можешь конечно придумать способ это предотвратить и стать отцом-основателем нового русского мира, но что-то сомневаюсь в твоих способностях это сделать.
Независимо от самой этой войны, ее характера и целей. Несмотря на всё, что мы называем политикой (в самом негативном её проявлении). Несмотря на все упомянутые логические и эмоциональные соображения. Несмотря на всё - мы видим только Подвиг. Чистый подвиг, который нельзя, невозможно связывать со всем вышеприведённым. Который тем более недостойно использовать для интеллигентских стенаний и политических спекуляций.
Роман Филиппов уже в ином мире. Куда он ушел добровольно, ушел достойно, ушел с Честью. Покрыв славой себя, свой род, свою страну. И сейчас жалеть его, и тем более смешивать его подвиг с политикой - нет, не надо. Это не та смерть, которая вызывает жалость и горечь. Это смерть, которая вызывает чувство гордости. За самого Филиппова и за наш русский народ. Который не какой-то другой, вымышленный либералами/коммунистами/националистами народ. А тот самый русский народ, что всегда и был, - в тысяча четыреста восьмидесятом, тысяча шестьсот тринадцатом, тысяча восемьсот двенадцатом, тысяча девятьсот сорок третьем..
Если есть шанс избежать войны, если есть возможность уберечь русские жизни - непременно надо избежать и уберечь. Но это уже другой непростой вопрос. Который нужно задавать и решать, но - отдельно от того, о чем мы сейчас говорим. Сейчас мы говорим о том, что такие люди, как Роман Филиппов (а он не первый герой этой войны, и таких было много на Донбассе) - это и есть русские. Русские в 2018 году - те же русские, какими их знает история и весь мир.
Понимание этого, - после десятилетий нашего упадка, самоедства, национальной депрессии, - намного ценнее экономического роста, спортивных достижений или новейшего вооружения.
>>26697975 >Лидеров и активистов на нары сколько тысяч/сотен тысяч? и ты правда считаешь, что никто в мире этого не заметит? и что родственники и близкие этих тысяч/сотен тысяч скажут России "спасибо" и будут работать во её благо и процветание?
>>26698009 >в мире этого не заметит? Напротив - это должна быть публичная порка. А насчет сотен тысяч ты загнул, буйных не так и много, остальные стадо простое.
>>26698037 >это должна быть публичная порка а дальше что? потом ты выпустишь их из тюрем аки Хрущёв в 55-м... иии?
>остальные стадо простое и ты готов дать мне гарантию, что группа представителей этого "стада", завидев в Тернополе ночью заблудившегося вологодского туриста, заведёт его в подворотню и просто похлопает его по плечу и со словами "дай мне обнять тебя, мой русский брат!", обнимут и затем укажут верную дорогу?
про родню ты мне так ничего и не расписал. про реакцию мирового сообщества и её последствия тоже.
>>26698054 да, кстати! съезди во Львов. тебя там любят и ждут. можешь смело одеть майку с Пyтиным и символикой России. братья поймут, всё будет в порядке
>>26698079 >потом ты выпустишь их из тюрем По идее они выйдут в другое общество - как допустим чечены осужденные в 90-х. К урине это неприменимо - она за такой срок трижды переобуется, но мы в теории. Там им выбирать, продолжать бессмысленное копротивление или доживать как все люди живут. Гарантий у тебя нет и в своем дворе, зачем такой вопрос? Что родня и мировое сообщество? Вот эта вся хуета которая сейчас там призывает всех на ножи, они чем-то ценны для мирового сообщества, запада? Они как гондоны - использовали и выкинули. Тем более что идеи у них нацистские.
>>26698122 Раньше не было интернетов. В будущем все эти похрюки и нахрюки вылезут и даже несмотря на все эти воссоединения многие будут помнить наножи и гиляки, вместе с кондиционерами и самообстрел на протяжении годов. Не говоря уже об остальных гигатоннах говна.
>>26698115 >тебя там любят и ждут. можешь смело одеть майку с Пyтиным Не кидайся в крайности, это свойственно промыткам. Люди ездят. Насчет маек и провокаций, то этого просто не нужно делать, вот и все. Этого не обязательно делать, не жизненно важно.
Тиллерсон: США разочарованы подписанием польского закона о «бандеровской идеологии»
США разочарованы решением президента Польши Анджея Дуды подписать закон об Институте национальной памяти. Об этом говорится в комментарии американского госсекретаря Рекса Тиллерсона.
>«Применение этого закона негативно скажется на свободе слова и научных исследованиях», — сказал он.
>>26698037 >>26698131 А ты забываешь что эти визги про москалей - прежде всего - селючество. Это сельский образ мысли. И извращен целый народ, даже если лишь частично - этого более чем достаточно.
>>26698165 Да что ты такое говоришь. СССР их так залил всем чем можно и нельзя, просто беспрецедентно. И? В памяти копросвиней СССР это голодомор. Причем именно направленный против них, в изуверской форме. То есть так, как они привыкли поступать с кем либо.
>>26698131 >Гарантий у тебя нет и в своем дворе в моем дворе ко мне нет неприязни по языковому, политическому или национальному признаку. >Они как гондоны - использовали и выкинули. Тем более что идеи у них нацистские. особенно порадовало слово выкинули... это как тех бандеровцев, которых ЦРУшники будешь спорить? взращивали с самого окончания ВОВ вплоть до самого развала, вели, вжирали их во властные структуры? ИЧСХ добились своей цели же!
>она за такой срок трижды переобуется ты же сам признаешь нестабильность этих "братских" уз. вот скажи - тебе такой брат нужен?
>>26698186 >Так говоришь, словно мы и виноваты Нет, просто у малых народностей всегда комплекс неполноценности. Все вокруг такие, не только хохлы. >>26698185 >в моем дворе ко мне нет неприязни по языковому, политическому или национальному признаку. Полно вам, сударь. Я например был не раз бит по признаку прописки в соседнем дворе. Алсо у нас куча республик, где тоже не очень желательно орать о своей великорусскости. Ничем и урина не отличается, не было бы господдержки мракобесия, не было бы и на бытовом уровне такой дикости.
>>26698197 Постоянно капчевание в крымотреде уже выбило из головы все возможные причины воссоединяться с переможцами. У меня нет догадок, если спрашивать меня. Но по-хорошему Новороссию вернуть все же был бы смысл, если бы потом была проведена денацификация и перепрошивка тамошних южных русски\украинцев\хохлов в северный, православный и годный вариант русских. Да только государство на этом как всегда обосрется.
>>26698224 У меня тут рядом нанайцы всякие. Ну так вот у них претензий нет. Единственное что они очень серьезно ассимилировались, натуральные у речек в тайге живут, рыбой промышляют. А ассимилированные себя русскими считают.
>бит по признаку прописки в соседнем дворе Это эхо девяностных в тебе говорит, там и не такое было.
>>26698148 >Этого не обязательно делать, не жизненно важно. этого не обязательно делать ВСЮ жизнь бок-о-бок со "славянскими братушками юго-запада России"? просто надо уважать их мнение, их традиции. не для всех же наших юго-западных русских братьев Красная Армия и Пyтин это освободители, правда? ну надо ведь научиться уважать чужое мнение, да? да и УПА для многих граждан юго-востока России - герои, верно ведь? просто надо терпеть и уважать их мнение. и не надевать в своей стране футболку с её президентом, не демонстрировать нац. флаг где попало, верно?
>>26698250 >Это эхо девяностных в тебе говорит За политические взгляды громко высказанные, сейчас пизды выхватить проще чем в 90-е. Алсо мы хоть перед лицом общей угрозы объединялись и вместе шли драться со шпаной соседнего города, лол. >нанайцы Про нанайцев помню в детстве книгу читал ржачную, как их ассимилировали и крестить пытались, Бельды вроде автор. Это ж народ дикий, сорт чукчей. Им-то чего претензии иметь.
>>26698270 и вместо 2-х кавказских братьев ты в нагрузку получишь ещё 2-х свидомых, повоевавших в АТО. совершенно бесплатно! по акции! какой ты молодец!
>>26698282 >за политические взгляды >2018 >РФ Прохладно, Леон Демьянович
>народ дикий Не более чем хохлы, я гарантирую это. А с чего иметь претензии? А с чего холам иметь претензии? Им бы по-хорошему в ножки кланяться за ништяки а они в лицо плюют, проёбывают все подряд и винят в своих личных косяках нас. Можно даже сказать что хохлы более дикие чем нанайцы с чукчами и прочими.
>>26698332 Что-то я не вижу охуительных новоздей про толпы отпизженной школоты из секты свидетелей сисяна. Будь так, то в ваших столицах уже бы терабайты видосов вняли с замесами на политической почве и выкриками - ах ты сука грудининская\путинская\собаковская.
>>26698328 Это значит, что они могут жить в нормальном обществе, без шествий. >>26698319 Пока что они у себя дома и имеют поддержку властей. Если не дай бог в украине воцарится законность а власть станет руководствоваться здравым смыслом и интересами государства, они исчезнут, как и маргиналы которые это организовывают.
>>26698250 >Но по-хорошему Новороссию вернуть все же был бы смысл, если бы потом была проведена денацификация и перепрошивка тамошних южных русски\украинцев\хохлов в северный, православный и годный вариант русских Я НАШЁЛ АДЕКВАТА В ЭТОМ ТРЕДЕ ХОССПАДЕ!!!!!
Российской космонавтике это не угрожает, как и европейской. А вот украинской - жопа, потому что они переориентировались на Америку (пока украинские двигатели не взорвались и не пришлось обратно на российские перейти, но то детали), а та, возможно, запряжет для этого Маска. И опять перемоха превращается в зраду. Ну ничего, Южмаш всегда может начать выпускать тостеры.
>>26698349 >ни могут жить в нормальном обществе, без шествий. и сильно-пресильно любить нас и совершенно не вести подрывной деятельности, как при совке?
>>26698376 >когда для рф появится смысл с ними воссоединяться. и потом у них, как нам показала история, совершенно не будет поводов больше разъединяться? вплоть до скончания времён...
>>26698363 >Тогда чего ты на кавказцев запизделся? Это где? Покажи, где я на кавказцев пиздел. >>26698375 >вести подрывной деятельности, как при совке? Лол. Такие-то подрывники и саботажники. Треть всего в совке отстроили, вместе со всеми.
>>26698406 Ну и нахуя вот это вот говно? У нас что нет областей, куда можно и нужно тратить те ресурсы, которое на 404 будут потрачены? Ошибки совка повторять?
>>26698406 >Когда появится смысл и возможность естественно будут отделяться. так и зачем нам тогда, сперва болезненно прощать и принимать их, получая множество бытовых конфликтов, убийства и подрывную деятельность, и потом ещё болезненное расставания опять же со множественными бытовыми конфликтами, убийствами и кровавой делёжкой (а в нашем случае, просто сдачей) имущества??? ты логику и рациональность видишь вообще? не проще ли просто беречь и улучшать то, что есть?!
>>26698432 Это произойдет тогда и только тогда, когда это будет выгодно. А с твоим рациональным подходом вообще ничего начинать не имеет смысла, потому что всё когда-нибудь развалится и все умрут.
>>26698451 швейцария или бельгия давненько что-то к себе ничего не присоединяли. я на Крым не пизжю, ты не подумай! тут всё норм. норм живут, берегут что имеют.
>тогда, когда это будет выгодно. а в чём выгода нам от 30 миллионов зараженного населения?
Один полуебок СЯОМИБЛЯДЬ создал тред на сосаче о том как утопил кошку, с пруфами, но без супа. Видимо он оказался ньюфагом, так как не выключил геометки в своем говноксиаоми. В итоге адрес определен в первые же минуты.
К еблану уже выехали.
Вот и адрес: ул. Антакольского, 11, Воронеж, Воронежская обл., Россия, 394062
Живодёр понял как обосрался и пытается вайпать треды. Но это ему не поможет. Лигвион не прощает, лигвион не забывает.
>>26698537 а я не хочу чтобы Кремль присоединял украху к РФ. потому что это будет оередная трагедия в истории моей страны. и я буду стараться всячески донести свою позицию до власти. я надеюсь, там не идиоты сидят и не додумаются до ВОССОЕДИНЕНИЯ
>надо рационально не строить дома потому что они разваливаются Строить дом и впускать в него гадюку - это разные вещи. дом у нас и так есть, так зачем в нём гадюка?!
>>26698623 Понимание важности решения и непосредственное решение вопроса (как и полномочия) вещи разные, безусловно. Да только вот первое так же важно как и второе. Если из воды убрать кислород она перестанет ей быть, амрайт?
>>26698635 В существующем мире присоединение украины произойти и не может, но долго ли этот мир протянет, неспокойно в мире. А сделать вид что свинявых факелоносцев не было не проблема, про судьбу нечеченского населения чечни забыли же.
>>26698759 И на украине не вписавшихся в российскую администрацию будут судить, а за разжигание ненависти к братскому украинскому народу распостронением ложных сведений о причастности академика свинобула и его верных рагулей к этничиским чисткам в 2028-2031 годах отправят на сгуху.
>>26698800 это ты так думаешь. а что будет, если ты ОШИБАЕШЬСЯ? Ты будешь судить сотни тысяч людей юго-запада России и думать, что в мире этого не заметят?
>>26698800 >Все не так однозначно >Так ведь не все же, 90% хорошие люди >Это только радикалы >Долбоебы есть везде >Нельзя судить народ по отдельным представителям
Знакомые нотки братолюбительного пиздежа, видели не раз. 404 зашкварена, навсегда. Всё. Ноудискач.
>>26698811 Где я про неоднозначность хохлов говорил или призывал спасать братушек от радикалов и присоединять? Завтра мир поменяется понадобятся черноземы для агропрома и появятся светлые силы, которым кремль поможет отчистить братскую страну от заокеанской чумы.
>>26698849 Как из того что я думаю что большинство украинцев пассивные обыватели, которые точно также будут терпеть российскую власть как терпят Порошенко и ко следует что я хочу их спасать?
>>26698850 Откуда я знаю как оно будет происходить? Если я от него выиграю буду рад, если несказано много выиграю буду несказанно рад, но скорее всего буду платить и недовольно ворчать.
>>26698994 Тем более опыт выступления у ананаса с двачей в подобной программе уже есть, правда не надо поддаваться на провокации и снимать пакет, а быть как комиссар, чётко заявлять что лидера нет и коммунизм тут непричем.
>>26699039 Именно, это расходники и они дешевые по сравнению с остальными затратами. Это как вместо одноразовой посуды пить из вымытых граненых стаканов на вокзале.
>>26699010 Да ладно, пиздевшие тоже наезжают с концертами. Можно мюзикл про скачущих с ножами хохлов сделать и по стране возить, разве что бывшие ополченцы триггернутся, но с ними полиция разберется.
Погибшего в Сирии пилота похоронят в Воронеже Похороны пилота Романа Филипова, погибшего в Сирии, пройдут в Воронеже, сообщает Минобороны.
В ведомстве отметили, что церемония погребения с отданием воинских почестей состоится 8 февраля.
Во вторник тело погибшего майора доставили в Россию.
Штурмовик Су-25 был сбит третьего февраля. По данным Минобороны, летчик успел сообщить об атаке на самолет командованию. После катапультирования Филипов оказался районе населенного пункта Телль-Дебес, который контролируют боевики. Российский офицер до последнего вел бой с окружившими его террористами, после чего подорвал себя гранатой. Майора посмертно представили к званию Героя России. У летчика остались жена и маленькая дочь, в Минобороны пообещали оказать близким погибшего офицера всю возможную поддержку.
>>26699051 Ноуп, это рекламный ход, чтобы все охуели как машк может на самом деле. Минус как раз таки в том, что ступеньки то наёбываются, то оказываются не нужны. Единственный ход, который тут можно было бы выдумать, что такие вот ступеньки наёбываются в строго указанном направлении, чтобы избежать ненужных жертв и загрязнения ракетным топливом, что на самом деле капля в море, ведь по идее надо еще и продукты горения в атмосфере ловить, а от них вреда поболее будет.
Как-то я прошелся по личности бывшего российского посла в Украине господина Зурабова, памятуя наше с ним почти знакомство в ходе первых переговоров с украинской стороной в Донецке летом 2014 года, во время которых Зурабов повел себя так, что стало понятно, почему Россия потеряла Украину. Кто-то в комментариях уточнил, что этот - опять же почти - русский мужчина возглавлял некоторое время украинское представительство Россотрудничества, чья деятельность была оценена комментатором крайне негативно - видимо, по результату. И тут снова информационные потоки заносят меня в гавань этой почтенной организации - на этот раз применительно к Франции.
Где мы, а где Франция....Но мы цивилизованные люди (снова почти), и ничто нам не чуждо из того, что происходит в мире, особенно, когда речь идет о человеке, Донбассу предельно знакомом. Дело в том, что одна организация на днях собрала в Париже в рамках Дней Русской книги русских же писателей, чтобы они продвигали Россию, и происходила эта акция в Российском центре науки и культуры в Париже, который находится под эгидой упомянутого Россотрудничества. Пикантность в том, что русского писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он принимает участие в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применив к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности - поселиться в гостинице русского Центра.... Воистину, из угодничества мы сумеем выпороть себя качественнее палача. С Украиной доугождались, а когда пришло время - пришлось спасать хоть что-то. Имея возможность держать Украину в орбите своих интересов, что и для Украины было бы куда полезнее, чем нереализованная иллюзия еврочленства - получили врага. Так держать! И здесь вопрос, как вы понимаете, не в Прилепине, а в принципе.
>>26699221 Все те, на кого пиндосы не имеют влияния, запускают, прочие как хохлы переплачивают дикую наценку. >>26699218 Конечная цель полета - доказать что сша обладает технологиями , которые уже 30 лет имеются у индии и китая
>>26699262 Кто сказал , гордятся? Я горусь СССР, который обладал этими технологиями еще раньше и в конечном счете воспитал тех, кто воспроизвел их в Индии например. Рад что по прошествии полувека и сша сумело присоединится к этому
>>26699291 5 лет доить бюджет калифорнии чтобы сделать еще одну просто ракету? Да у меня горит немного , что налоги, которые я плачу пошли в карман жулику, но теперь все прекратилось. трамп прекратил этот мутный поток
>>26699227 >новая страница Вот блядь как всегда. Сначала полетел Юрий. А потом ПЕРВЫЙ АСТРОВАНТ В КАСМАСИ!!! А потом Валентина, а потом ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА АСТРАНАФТ! ----> Триумфальный старт фалькон хеви, НОВАЯ страница в освоении, божэ это охуенно, я кончил
>>26699300 Слабовато, но при обаме кго поддерживал конгресс и шли напрямую деньги из нескольких штатов. Не забываем про аферу с солнечными панелями, но которой он сделал больше миллиарда . Он должен был что то показать иначе сел бы в тюрьму. Показал еще одну ракету плюс неплоху/ рекламу , но быдло ведется, так что все норм
Успешный запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy с космодрома в штате Флорида демонстрирует "американскую изобретательность в ее лучшем виде", отметил президент США Дональд Трамп.
>>26699358 Это не пропаганда, либерашки сами истерят, по своему почину. У макса задачи более приземленные - до него всякие коммисси стали доебываться, его вся калифорния субсидировала в свое время, а договор на освоение денег на солнечные панели лично обама подписал. А денюжки тютю. Ему щас надо общественное мнение внутри штатов взбудоражить, что бы федералы его на бутылку не посадили.
Да насрать. М ыдавно живем в паралельных реальностях. Если ты не в курсе. У них спортсмен, инвалид первой группы -олимпиец, с разрешенным допингом обычное дело у нас с госпрограммой подмен мочи. и так далее.
>>26699400 ПОжар ты сам себе выдумал. Вот у меня около дома была яма. 2 года ее никто не заделывал. Как только трамп пришел к власти, первой же весной ее нахуй заделали вместе с полотном по всей улице. вот , что значит , когда налоги работают а не идут всяким жуликам, дурящим либерашек.
>>26699309 Морква насколько я знаю и кузнечика и фалькона он создавал на свои 100кк и еще столько привлек средства буржуев. Вопросов нет влошились, а кузнечик говно без задачь но вот Фалькон может быть и стрельнет хотя там дичайщее колдовство было с бухгалтерской отчетностью и вообще сомневаюсь что он дешевле Прогресса по стоимости запуска. Но причем твои налоги и панельки категорически не пойму.
>>26699408 Не насрать, особенно когда всякая промытая хуита, живущая в одной с тобой стране, говорящая на одном с тобой языке (а это важнее некуда) вот так вот >>26699400 вопит.
>>26699426 Это же такой удар по мискилям с их потешными космическими технологиями, которые не летают и вообще на мосфильме снято.
Он миллиардер или хрен в стакане? Имя есть пущай тянет у инвесторов. зачем тянуть у государства? Частник же он а не госструктура. И позиционирует все эти достижения именно как частный космос. Зачем кстати государство ему бабло даёт? В долг хоть дает?
Именно что насрать. Он вопит себе на гринкарту, да пока мамка завтрак делает время есть. А за криками его нет ничего. Он пустой пожиратель услуг и товаров, ни того ни другого не производящий. Но с раздутым ЧСВ. А вы ему чешете, как когдато оливьеду чесали
>>26699434 Хотел сказать, что при обаме жулику маску удавалось доить несколько штатов и федералы ему бабла подкидывали. Изза этого штат калифорния был штатом с самыми хуевыми во всей америке дорогами и самой изношенной инфраструктурой. Калифорния платит налогов больше в бюджет, чем следующие за ней три штата суммарно. К тому же жители ее платят еще 10 процентов на налог штата. Т/е предсавь, что ты помимо твоих налогов, платишь еще 10 процентов зп в бюджет области. Вместо того, чтобы заниматься инфраструктурой штата, местные кгязьки распиливали бабло на всяких стартапах и процей хуете, а маск у них был главным отмывальщиком. Изза этого штат превращался в говно на глазах. А теперь пришел трамп послал вашего маска нахуй и теперь по всей кали хуярят дороги. Более того , пидора маска еще и судить может будут , если отсудят бабло - модет и парки приведут в порядок
>>26699479 ХУй там, хуй, большой и толстый хуй там плавал и пизда ходила. Подобный визг порождает адептов, у которых русское - значит убогое, а знаичт быть нацптеродактилем даже не плохо а вообще круто.
>>26699481 Забавно читать, когда пидораха говорит про распилы. Понимаешь, машка при распилах дает результаты, а пидорашечьи ростехи, роскомосы, роснано обсираются раз за разом, лол.
>>26699466 >боньбят Вижу, что крымотред засран набегом пятаков под стягом Швитого Машка, не? Хохлам-то чому пичот получастный американский космический проект? Украина там вложилась, что ли? НИПАНЯТНА
>>26699457 Он уже прогоре несколько раз. ПОсле оферы с xcomб ему тут никто денег не даст. Вот он и перепозийионировался с эдектронной торговли в меценаты и космические первопроходцы. Но его, помятуя о прошлых кидняках, послали нахуй. Тогда он снюхался с конгрессом и сел на налогоплательщиков. Я лишь напомню, что на его лопнувшую аверу с солнечными панелями лично обама дал символический чек на 500 млн баксов со своей подаисью. Вот блять на каком уровне пиздил бабло налогоплательщиков.
Так у них башка квадратная адепты эти все равно появятся. И появятся в размерах статпогрешности от этого не уйти. Нужно спокийно похихикать. Во впервых радуются на за себя, во вторых лично он реально ничего с этого не имеют. А для либерахи это плохо. Самое плохое что может быть
>>26699512 Открой бюджет кали и прикинь, сколько он напиздил за эти 5 лет. Он ведь миллиарды каждый год получал с нескольких проектов. Имея такое бабло построить тривиальную ракету , просто ракету даже не касмотдром может только в край охуевший человек.
Можно только "позавидовать". Некий Алешка Карнавальный со своимим донатерами по сравнению с таким чуваком просто даже не жульман а хуй знает насековое какое-то с зайчатком разума.
>>26699582 F-35 тоже с приватизацией помог промку и кооперацию в стране проебать, как чубайс? Тоже всей стране 90-е устроил, бандитизм, нищету? Хуясе пендосы машину изобрели.
>Корреспондент.biz, Посольство Украины в США сообщило в Facebook, что украинская компания Авиалинии Антонова принимала участие в подготовке к пуску сверхмощной ракеты-носителя Falcon Heavy с космодрома на мысе Канаверал.
>7 февраля 2018, 06:04 РИА Новости При посадке разбился в блин центральный разгонный блок Falcon Heavy. Cработал только один из трех двигателей и в результате блок рухнул вниз на скорости 480 километров в час, передает РИА «Новости».
>>26699555 > >все, кто не согласен и критикует каклы
Вижу массовое восхищение пятаков забугорной ракетой в крымотреде. Где ты нашёл "критику", пятак? Откуда такое примитивное скудоумие? Неужели ПОРОДА ТАКАЯ?
>>26699608>>26699548 А потом такой берешь, выкатываешь лютый бред в виде горелок и нарекаешь их огнеметами. Пипл хавает и просит добавки. Лох не мамонт.
касательно либерах да. Раз послал нахуй и довольно с него. А битвы титанов устраивать на мясорубках это смешно, субханалла! Впрочем иногда под настроение я люблю в них потыкать палкой
>>26699626 На марс/луну летать в перспективе. Хорошо что хоть кто-то еще космосом занимается, а не пиздит зарплаты у рабочих на строительстве космодрома как некоторые.
>>26699648 Смотрел, восточный построен, ангара летает. Ключевая разница что космодром и ракета - это новые для РФ вещи. Маск же сделал говно на бабло налогоплательщиков, в штатах у наса есть ракеты лучше и надежней. ступень не возвращается и не летает, чтоимость запусков не самая дешевая даже в самих штатах, человека на ней запускать нельзя. Т/е он создал еще одну дорогую ракету, не принеся своей стране ничего нового, кроме разве что реклами и пособия как разводить лозов на федеральном уровне.
>>26699631 >украинская компания Авиалинии Антонова принимала участие в подготовке к пуску сверхмощной ракеты-носителя Falcon Heavy >предоставив свой самолет Ан-124-100 Руслан для перевозки составляющих ракеты. О, боже мой...
>>26699625 >подвесная пушка >пилоны >ошибка в ПО - не стреляет >универсальное устройство асфиксации пилота >бомбандировка Аляски >три тома эксплуатационных ограничений >королева изволит вкушать топливо только в охлажденном до 10 градусов виде >5G >дороже золота в весе >подгнивающая люминька
>>26699702 НИНУЖНА ЭТА СТЕЛЗ И ВАЩЕ ЗА 150 КМ ТЕПЛОВЫМИ АРМАМИ ПО ПИДОРАШЬЕМУ БЛОХОЛЕТУ, КОТОРЫЙ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ПЕРДАКОМ СВЕТИТ, ТЫ МЕНЯ ПОНИЛ!???
>>26699702 еще про то, что летать можно только прямо, ибо сверхманевренность, как и просто обычную маневренность, не завезли, лол. А, еще жопой к ветру нельзя с работающим движком стоять - пламя из движка обратно задувает, лол.
>>26699309 Ха. Попил это анало-говнет хуюз. Ракета 50х годов разработки изза которой и грузы регулярно гробились и люди утилизировались. У Маска 1 невывод на абсолютно новой ракете на этапе испытаний. В будущем 100% надежность почти со 100% вероятностью гарантирована. У него пуски уже на десятилетия расписаны и забронированы, а у рогозкосмоса сплошной отказ от контрактов с перспективой полного развала отрасли в ближайшие месяцы. Казахстан продлят аренду космодрома уже не будет.
На Украине хотят изменить воинское приветствие на «Слава Украине»
Кабинет министров Украины зарегистрировал в Верховной раде законопроект, в котором предлагается изменить воинское приветствие "Здравствуйте, товарищи" на "Слава Украине"
>>26699781 > Распильная мегапоебень. А как тогда сообщение с материком обустроить - пробить коридор через Мариуполь? Думаешь быстрее и дешевле получиться?
Сироты пришли ночевать в здание администрации Кызыла, чтобы добиться получения нормального жилья. Власти не придумали, что им ответить, и детей задержали
>>26699881 а ты думаешь, там дороги пиздатые? Или их бесплатно бы можно было построить? Так хоть через мост по м-4 будут гонять и опять будет ебанная пробища нахуй в районе павлов посада и лосево блять нахуй там ад пиздец
На Украине отчитались о росте экспорта пчел и пауков, опровергнув при этом сообщения о значительном росте экспорта шмелей. Как отметил в эфире радио Sputnik экономист Никита Исаев, украинская экономика готовится "либо к прорыву, либо к провалу". Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) опровергла собственное сообщение о значительном росте экспорта шмелей из Украины, уточнив, что речь шла о пчелах, пауках и мотыльках. В организации пояснили, что произошла ошибка при интерпретации данных Государственной службы статистики Украины, отметив, что шмели в прошлом году не поставлялись за рубеж. Издание Страна.ua приводит данные, согласно которым основная доля экспорта этой категории (54,9 тонны) была направлена в европейские страны, преимущественно в Польшу. Кроме того, 141 тонна пчел была поставлена в Россию. Ранее Клуб аграрного бизнеса сообщил, что в 2017 году в период с января по сентябрь из страны было вывезено 73 тонны шмелей. Это на 48%, больше, чем за аналогичный период в 2016 году. В денежном выражении поставки принесли 307,3 тысячи долларов, что в два раза больше, чем в позапрошлом году. Директор Института актуальной экономики, лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев в эфире радио Sputnik рассказал о непростой ситуации в украинской экономике.
>>26699921 Я помню один поехавший на одном форуме хрюкал, что пиндосы каждые 2 года модернизируют всё вооружение и технику в соответствии с самыми последними разработками и вообще у них на всех самолетах I7 стоят.
«Где гроши, Петь?» На Украине исчезли 38 млрд гривен, собранных на армию
На Украине пропали 38 млрд гривен, собранных на армию. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в 2014 году с работающих украинцев начали взимать «военный налог» в размере 1,5% от зарплаты. Ежегодная сумма, собранная на военные расходы, выросла с 2,5 миллиардов гривен в 2014 до 15 миллиардов в 2017 году. Всего за 4 года на АТО из зарплат было перечислено 37,9 млрд грн. То есть в среднем каждый из 15 млн работающих украинцев заплатил 2,5 тысячи гривен. И эти деньги исчезли. По крайней мере, определить, на что они потрачены, в Верховной раде не смогли. Не сумели прояснить вопрос и Минобороны «Незалежной». «Конечно, узнать, куда пошли эти миллиарды, невозможно. Они растворяются в бюджете. Их с таким же успехом могли использовать на пополнение Пенсионного фонда, у которого была дыра. Я провел собственное расследование. Выяснил, что деньги на обеспечение армии проходили через ряд одних и тех же фирм. А значит, это схема, которой руководит высшее руководство, – цитируют «Вести – Украина» депутата Верховной рады Виталия Куприя. – Например, 200 млн грн были перечислены компании за топливо, у которой его и в помине не было. Еще 280 млн грн ушли фирме, которая взамен ничего не предоставила. Расследования спустили на местные прокуратуры, и ничем оно не закончилось».
>>26699942 Да что он понимает вообще? Это инвестиции в туристический сектор Черкасс, к ним туда будут европейцев-экстремалов привозить, чтобы те в палатке под ветром пожили, а им без селфи никак.
>>26699948 Сейчас подумал, а почему китайцев не пускают на рынок телекоммуникаций? Запилили бы совместного оператора, что ли, и Крым с Севастополем официально обслуживали...