>>170197374 Сомнительно. Как 3D может быть богиней? Богиням либо достаточно двух измерений, либо они не ограничиваются и пятью. Но в 3D богинь не бывает.
>>170197088 Ни одного. Мой раз в воду упал, мне пришлось перемотаться полотенцем и доставать бедняжку из-за дивана чтобы вытереть. Люблю этого шерстяного пидора. Она, правда, девочка. Хоть и зовут её мужским именем.
>>170196836 >ватс ап >имейл >впашке >скайп >вайбер >телеграмм Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕЕЕ МЕСЕНДЖЕРЫ
Алсо, нахуя ярлык часов? У тебя же они сверху. Часовые пояса меняешь? Нахуя тебе карта метро? Станций не знаешь? Настройки. Так часто копаешься, что надо их на главную ебнуть? Плеймаркет сейм щит. Нахуя он нужен на главной? Включи автообновление нужных тебе приложений и все Галерея. Ты каждые 5 мин смотришь свои фотки? Если нет - нахуй с пляжа галерею
>>170198165 >Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕЕЕ МЕСЕНДЖЕРЫ Из всего перечисленного не пользуюсь только вайбером. >Алсо, нахуя ярлык часов? Будильник, таймер пользовался, когда варил хинкали >Нахуя тебе карта метро? Выбираю маршруты поудобнее. Плюс некоторые станции, которые я и правда не знаю. >Настройки. Так часто копаешься, что надо их на главную ебнуть? Иногда надо порыться. Последний раз пользовалс вчера. >Плеймаркет сейм щит. Иногда ставлю разные приложения через час их удаляю >Галерея. Ты каждые 5 мин смотришь свои фотки? Не каждые, но что то фоткаю очень часто, сразу смотрю.
>>170198496 А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Вот и выходит, что стим юзают одни пидоры и опущенки.
>>170198500 1) Бабка с дедом в телеграмме, а за еот следишь впашке? В скайпе двачеконфочки, а почта для сока? 2) Дык будильник поставил и все. Он работает 3) Ооке, тогда пусть стоит 4) Только купил телефон? 5) Опять вопрос 4ого пункта. Обычно этим занимаются в первые недели освоения телефона. Потом надоедает
>>170198600 Не так. "Кто за воздух(игри) платит ---> тому на роду написано ярмо носить ---> тот и есть бык ----> быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тот за воздух (игри) не платит, а так берет."
>>170198776 >1) Бабка с дедом в телеграмме, а за еот следишь впашке? В скайпе двачеконфочки, а почта для сока? Типа того, только почта для хедхантера, а еот у меня нет. >2) Дык будильник поставил и все. Он работает Я часто меняю время. >4) Только купил телефон? Нет, давно. >Обычно этим занимаются в первые недели освоения телефона. Потом надоедает Недавно ставил электронный уровень, после использования по назначению - удалил.
Чуть освободил место, так вроде получше, спасибо, анон
>>170200979 Всего один вопрос - если у тебя в папке drawning твои старые рисунки,Ю к которым ту уже не возвращаешься долгое время, то.....зачем ты их хранишь на десктопе?
>>170201001 Пасиба >>170201044 Я уже далеко не раз объяснял, что название папки указано верно. Хватит меня троллить с этой папкой, ты надоел((( >>170201137 Надеюсь, что она меня когда-нибудь смотивирует. Я специально не убираю её с рабочего стола, чтобы она как можно чаще мозолила мне глаза. Авось когда-нибудь домозолит их настолько, что я возьмусь за какой-нибудь старый рисунок.
>>170201290 >Надеюсь, что она меня когда-нибудь смотивирует. Я специально не убираю её с рабочего стола, чтобы она как можно чаще мозолила мне глаза. Авось когда-нибудь домозолит их настолько, что я возьмусь за какой-нибудь старый рисунок. Понял. Ну, удачи тебе с этим, няш^_____^
>>170203118 встречный вопрос: РАБоту не проспишь, мамкина радость? >>170203205 забей хуй на обиженных. десктоп тред без людей, которые в хуй не ставят чужую работу (нищенок) - не десктоп тред.
>>170204335 не, зрение идеальное, ну, например, можно сразу в 4х окнах работать, да и фильмы, наверное, смотреть неплохо. хз, короче, поэтому и интересуюсь.
>>170204472 Я использовал телик 40 дюймов как раз для фильмов с компа, но при этом я на другом конце комнаты лежал на диване. У бати такой телик вместо монитора, но он от него метрах в двух.
>>170203980 а) почему я должен ставить в хуй чужую работу? б) но ведь за воздух платишь ты, а не я. Значит денег больше у меня. Без понятия кого это ебет, если уж вопрос о деньгах
>>170205160 а) потому что человек тратил на это свои жизненные ресурсы б) не путай жеппу с пальцем. сфера развлечений - это не воздух. хочу - покупаю, не хочу - не покупаю. для меня это не жизненно важно, но если я куплю какой-нибудь тайтл на сейле, то не обеднею. а вот ты как был ебаным хуесосом, считающим что все ему обязаны - так им и останешься. так что да, ты верно подметил, это все не про деньги. это все про ментальность ебанутой русни, про охуевший, жадный и меркантильный скот. у меня все. ступай подобру-поздорову.