ХИККАЕВ, А ДОБАВИШЬ НАС В СКАЙПЕ?) @ ЧЕ ЗНАЧИТ, НЕТ, ТЫ НУБ В КАНПУКТЕРАХ ЧТОЛИ? @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕШЬ МАМБЛ И ТИМСПИК ДЛЯ VOIP @ ДА НЕПОНЯТНЫЕ ПРОГРАММЫ КАКИЕ ТО, ВОТ СКАЙП ТО УДОБЕН @ ГОВОРИШЬ ЧТО СКАЙП ТЕБЕ НЕ НУЖЕН И ТО ЧТО ОН ПРОСТО БУДЕТ НАГРУЖАТЬ СИСТЕМУ @ ДА ХИККАЕВ ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ) @ ВЕСЬ ПОТОК ХИХИКАЕТ И НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ПРО ФУНКЦИОНАЛ СКАЙПА
>>74104667 >ХИККАЕВ, А Нет, мне похуй, не интересует, отъебитесь. Только желательно при этом не пропускать пары, слушать внимательно лектора, вовремя сдавать задания, ну ты понял.
>>74104667 >МАМБЛ И ТИМСПИК ДЛЯ VOIP Пиздец говноед, еще и илитку из себя строить пытается. Только вентра, только хардкор. >ОН ПРОСТО БУДЕТ НАГРУЖАТЬ СИСТЕМУ Если у тебя пека для учебы 2005 года, то будет.
>>74105034 >Только вентра, только хардкор. В доту с одноклассниками играешь? >Если у тебя пека для учебы 2005 года, то будет. Вангую аутиста с 20 програmмами в автостарте, 200 запущенными сервисами и 50 включенными тасками в Task Scheduler.
>>74104667 >ГОВОРИШЬ ЧТО СКАЙП ТЕБЕ НЕ НУЖЕН И ТО ЧТО ОН ПРОСТО БУДЕТ НАГРУЖАТЬ СИСТЕМУ >НАГРУЖАТЬ СИСТЕМУ Тоже бомбит, имхо пересадить на TeamSpeak 3 не могу.
НУЖЕН ПРОГРАММИСТ C/C++ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ-СТУДЕНТЫ, КОТОРЫЕ УЧИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД C и C++ @ ПРОСИШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТЕЙШИЙ КУСОК КОДА @ НЕ ЗНАЮТ НИХУЯ
>>74105710 На сколько я помню, то это менеджер сеансов пользователей. Если его грохнуть, то Windows уйдет в BSOD. Да и не грохнешь ты его стандартными средствами. Придется получить полные права и выставить режим Debug'а всей ОСи.
>>74105909 Твой троллинг бы сработал если бы я не знал о том какой скам с какими знаниями занимается админством. На деле послушай умного человека (меня) и не позорься.
Сколько ставил скайп - ни разу не воспользовался. По работе все через мыло общаются, с мамкой и так дважды в месяц видимся, а друзей к скайпу лень находить. Я бы и телефон не стал покупать, да по работе надо.
>>74105849 Это норм если я допустим знаю дерево отрезков на 17лвле? Или это хуйня настолько простая что все знают? Мне почему-то кажется что я нихуя не знаю программирование и вообще отстаю для своего возраста.
>>74106564 Я например не знаю. Вообще я ни одного алгоритма не знаю. Только двоичное дерево один раз сделал и все. Обычно по ситуации сам чего-нибудь придумываю костыльное. 15лвл-пишунаqt.
>>74104667 Я хуею с питурдов, вы демонстративно от всех отстраняетесь, но при этом продолжаете слушать чужое мнение. Вот какая тебе разница, считают тебя прошареным в канпутерах или нет?
>>74107672 Двоичное дерево это вроде и есть дерево отрезков. Хотел бы я уже работать где-нибудь и у меня были ситуации для которых надо что-то придумывать. А так только олимпиады пока, нахуй никому не нужные.
>>74104667 Ага. Живя с родителями в разных странах, откажусь-ка от вибера и скайпа в пользу тимспика и мамбла. Долбоеб, блядь. Что у тебя за система, которую скайп нагружает?>>74104667
>>74104667 ХИККАЕВ, А ДОБАВИШЬ НАС В ЖАБЕРЕ?) @ ЧЕ ЗНАЧИТ, НЕТ, ТЫ НУБ В КАНПУКТЕРАХ ЧТОЛИ? @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕШЬ СКАЙП, МАМБЛ И ТИМСПИК ДЛЯ VOIP @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕПОНЯТНЫЕ ПРОГРАММЫ КАКИЕ ТО, ВОТ СКАЙП ТО УДОБЕН @ ДА ХИККАЕВ ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ) @ ВЕСЬ ПОТОК ХИХИКАЕТ И НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ПРО ФУНКЦИОНАЛ ЖАБЕРА
>>74109966 Звонит троюродная сестра @ Анон, у меня сломался айфон, почини @ Как не умеешь, ты же программист, ты мне 5 лет назад винду ставил @ Все понятно, ничего ты не умеешь, все пока
>>74110164 если проблема в софте, то там и чинить нечего - восстановил систему в тунце и все, а для этого пару кнопочек надо нажать. ну если лоченный под опсоса, то тогда чуть больше телодвижений, ленивая ты жопа.
НАЧАЛЬНИК IT ПРИНОСИТ СЕРВЕР, ПРОСИТ НАКАТИТЬ НА НЕГО СЕРВЕРНУЮ ВИНДУ С БОЛВАНКИ @ ВИНДА РУГАЕТСЯ НА ПОВРЕЖДЕННЫЙ ОБРАЗ @ ЧТО ЗНАЧИТ, ОБРАЗ ПОВРЕЖДЕН? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! @ ЧЕРЕЗ КРИК И РУГАНЬ ДОКАЗЫВАЕШЬ. НАКАТЫВАЕШЬ НА ФЛЭХУ ОБРАЗ. НУЖНЫ ДРОВА ДЛЯ РЕЙДА. ДРОВА НЕ ПОДПИСАНЫ, НЕ СТАВЯТСЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМ РИПЕЙР @ ЧТО ЗНАЧИТ, ДРОВА ОТ ВЕНДЕРА НУЖНЫ? ТЫ ДЕБИЛ, Я СЕЙЧАС ВСЕ БЫСТРО СДЕЛАЮ! @ УНОСИТ СЕРВЕР, ПРИНОСИТ СО СЛОВАМИ: "ХИККАЕВ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, РАЗБИРАЙСЯ КОРОЧ!" @ ЗВОНИШЬ ВЕНДЕРУ, ПОЛУЧАЕШЬ БЕТА-ДРОВА, НАКАТЫВАЕШЬ, ВСЕ РАБОТАЕТ @ Я БЫ ДАВНО ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ САМ, ХИККАЕВ! ТЬФУ! ВСЕ КРИВО! @ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ СЕРВЕР ДЛЯ VOIP, НАЧАЛЬНИК ПИЗДИТ: "ХИККАЕВ, МНЕ НЕ ДО ЭТОГО!"
>>74111245 >ПРОСИТ НАКАТИТЬ НА НЕГО СЕРВЕРНУЮ ВИНДУ Я вам одну вещь скажу, петухи: то, что сделано не коммьюнити во главе с Линусом Торвальдсом и не одобрено лично Столлманом - не ОС. Вам, пидорасам, варезники заблокируй - и вы хуй кряки-кейгены-мокрые-письки скачаете. ОС - это настоящий инструмент, грамотность, продуманность - все то, чего не могут иметь ваши ужасающие недооси, пытающиеся парадировать Настоящую ОС. Гоните и унижайте выблядков, приемлющих это, не давайте им участвовать в своей жизни. Как то я сидел дома, собирал Gentoo, и тут пришла мамаша, дала мне болванку и попросила скачать "WINDOWS 7 ULTIMATE". И что, скажите, я должен был делать в этой ситуации, в первую очередь как искушенный специалист? Верно, я для начала затолкал ей этй болванку в рот, чтоб эти прокаженные уста не произнесли больше при мне речи, затем въебал с вертушки. Она чего-то шипела, но я содрал с неё юбку и начал бить попавшимся под руку табуретом, подпинывая ногами с пыра по бокам. Она уже не пыталась сопротивляться, только постанывала и пускала слюни из растянутой дивиди-эрвишкой пасти. Я поднял её, содрал ливчик и откусил соски. Потом бросил раком на кресло, содрал трусы - ну конечно же, она была мокренькая - все эти нелюди, любящие недооси, сучки. Мелочиться не стал, просунул руку по локоть в горячую вагину, порвал там что смог, а затем от души засадил в пердачелло. Этой суке даже понравилось - я кончил за минуту, растерев сперму по ебалу. Затем я еще пару раз пизданул по лицу любимым, полным старого железа рюкзаком с Туксом (следы от зубов, жалко блядь), и поволок на порог. Вытащив это дерьмо на лесничную клетку, обоссал с порога, и, плюнув закрыл дверь. Потом опомнился, это же мать все же моя. Нашарил в её шафчике паспорт и косарь, бросил ей в коридор - не зверь же я в конце концов блеать. Вернулся в комнату и продолжил компилировать ядро. IT-специалист, будь человеком, унижай малограмотную шваль, кем бы она ни была.
>>74111244 в 1-4 сначала снимается задняя крышка, а чтобы дойти до экрана нужно разобрать если не весь айфон, то половину. родной хуй найдешь скорее всего. купить можно на али/ибее/местном спец магазинчике. шлейф не паянный - нахуя?
>>74111370 Отличная паста, петушок, а теперь попробуй завести Oktell на своих прыщах. Обосрался, пидорас? То-то и оно. Так-то на остальных у нас фряшка, на рабочем Сюська стоит. Только все равно виртуалбокс для этого говна висит.
>>74111546 >Кукареку-кукареку-ко-ко-ко На самом деле, для Call-центра нормальных альтернатив попросту нет. Но ты продолжай кукарекать за прыщи. Я-то понимаю, в чем их плюс, но рынок дает линупсоблядкам пососать хуй, ибо коммерческие решения Win-онли.
>>74111394 >родной хуй найдешь скорее всего ОЙ АНОН А ЧО ТАК ХЕРРОВО ПОКАЗЫВАЕТ ПЯТНА КАКИЕ-ТО НА ФОТОЧКАХ КОТЯТ >али/ибее СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ЛОХУШКА СО СТАРЫМ 4S ХОЖУ >нахуя? Откуда мне знать, я тебя и спрашиваю. Обычно для ЭКОНОМИИ МЕСТА.
Жила-была старуха, у нее сын Иван. Раз Иван уехал в город, а старуха одна осталась дома. Зашли к ней два одмина и просят срочно залогиниться на свой сервак, поскольку им сказали, что он упал. А старуха скупа была и говорит: — Компа у меня нет, вон только телек ламповай. А у самой под салфеточкой новый SandyBridge четырёхядернай, ну и на нём, как положено ПИТУХ ОС. Проведали это одмины говорят между собой: — Погоди, старая! Мы тебя научим, как идти супротив сисадмина. Вышли во двор, выпустили скотину, пришли и говорят: — Бабушка! Скотина-то на улицу вышла! Старуха заохала и выбежал скотину загонять. Одмины между тем достали из ранца походную флешку, ПИТУХА снесли нахуй, а вместо него заебошили инсталлятор GENTOO. Старуха загнала скотину, пришла в избу и говорит: — Загадаю я вам, одминчеги, загадку. — Загадай, бабушка. — Слушайте: в Спальнинске-Комнатинске, под Салфетинском, стоит ПЕТУХАН КУРИХАНЫЧ МАКСИМАЛЫЧ. — Эх, старая! Поздно хватилась: в Спальнинске-Комнатинске был Петухан Куриханыч Максималыч, да переведен в Девинск-Нуллинск, а теперь там КОМПИЛЯЙ СОБИРАИЧ. Отгадай-ка вот, бабушка, нашу загадку. Но старуха не поняла одминской загадки. Одмины посидели, поели черствой корочки с кислым квасом, пошутили со старухой, посмеялись над ее загадкой, простились и ушли. Приехал из города сын и хочет зарубиться в КРУЗИС. Старуха сняла салфетку, запустила комп, и ждёт, смотрит как цифирки бегут. «Ай да ПИТУШОК, — думает про себя, — вишь как засорился — прочекаться не может». Загрузился, ан... Gentoo! Стоит, сука, и компиляться просит!
Добрый день уважаемым участникам данного форума. Я являюсь официальным представителем компании Microsoft в России. Мы проводим выборочную проверку исполнения лицензионных соглашений на ресурсе 2ch.so в сотрудничестве с его администрацией.
Для того, чтобы мы могли удостовериться в подлинности копий ОС Microsoft Windows, используемой пользователями, мы требуем всем посетителям раздела /s вышеназванного ресурса выложиь: 1) скан первых двух страниц паспорта 2) фоторгафию голографической наклейки с серийным номером вашей копии ОС Windows 3) Подтверждение, или т.н. "суп" (если местная терминология более понятна посетителям данного ресурса), где должна содержаться фраза sup /s, версия вашей ОС (XP, Vista, Seven), сегодняшнее число и роспись.
В соотетствии с действующим законодательством данное сообщения является юридическим требованием и не может быть проигнорировано. Поскольку мы сотрудничаем с администрацией ресурса 2ch.hk, информация об установленных ОС у нас уже имеется.
>>74111735 Пятен не будет, да вообще она скорее всего не заметит разницы. А вот если детально сравнивать, то тут уже видно будет. Причем здесь модель и стекло то? Не встречал паянных шлейфов у дисплеев, там вроде много места не сэкономишь. >>74111822 Torx, вполне обычная.
ПРИШЛО ВРЕМЯ КУПИТЬ НОВЫЙ МАК! НОВЫЙ МАК ЗА БЕСПЛАТНО НЕ ДАДУТ, КУПИ ЕГО, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ КУПИ С НИМ ИПАД! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР, ЧТО ПРО МЕНЯ ПОДУМАЮТ ДРУЗЬЯ? ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ НОВЫЙ МАК! Я ПОКУПАЮ НОВЫЕ МАКИ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ КАЖДАЯ НОВАЯ ПОКУПКА ОБХОДИТСЯ МНЕ В $3000! Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЕЩАЮ САУНЫ И ГЕЙ-КЛУБЫ! А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОКУПАЮ НОВЫЙ МАК! ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫЕ МОЗОЛЯМИ ШТУЛЬМАНА А Я СЫН СВОЕГО ВРЕМЕНИ! СКАЧАТЬ С АППСТОРА НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ СМЕШНОЙ СЕРИАЛ И РАССЛАБИТЬСЯ С ЭППЛТВ ЛУЧШЕ Я КУПЛЮ ЕЩЁ ОДИН НОВЫЙ МАК АЙФОН И АЙПАД, ТОЛЬКО МЫСЛИ ИНАЧЕ Я НЕ ПОКУПАЛ НОВЫЙ МАК МЕСЯЦ, ПОЙДУ КУПЛЮ И ПОСЛАВЛЮ LION В MAC OS X ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО... APPSTORE AUTHORIZATION FAILED, YOU MUST UPGRADE FIRMWARE! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ КУПИТ НОВЫЙ МАК! ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ ПИНУС ПИТУХОС ШВБОДКА ПИТУХИ
>>74112218 >форума >2ch.hk >форум я всегда знал что у вас работают одни дауны. как блядь за десятилетия вы умудрились сделать ОС которую надо переустанавливать раз в полгода ? Бидоразы блять
>>74114118 Статьи на TeX пишу. Очень удобно. Недавно заставили писать в ворде. Вот тут-то я охуел. Статья по математике. Формулы. Матрицы. Графы. Графы придётся по-еблански вставлять картинками или линиями рисовать вместо того, чтобы красивым tkz-graph няшную картинку расположить как надо. В ворде эти картинки скачут туда-сюда. Добавил новую строку - ворд охуел и начал текстом обтекать картинки, чего я не просил. Формулы ворд не очень красиво пишет. Часть формул, которые мне надо написать, в ворде сделать в принципе невозможно. И что мне теперь часть формул как самодельные картинки вставлять? Пиздец, короче.
>>74115450 Пробовал. Не очень красиво, хоть и видно, что он старается. Но мои формулы таковы - часть из них от точно не осилит. А часть осилит, но так, что смотреться это будет нечитабельно, хоть и формально всё будет верно.
@
ЧЕ ЗНАЧИТ, НЕТ, ТЫ НУБ В КАНПУКТЕРАХ ЧТОЛИ?
@
ПЫТАЕШЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕШЬ МАМБЛ И ТИМСПИК ДЛЯ VOIP
@
ДА НЕПОНЯТНЫЕ ПРОГРАММЫ КАКИЕ ТО, ВОТ СКАЙП ТО УДОБЕН
@
ГОВОРИШЬ ЧТО СКАЙП ТЕБЕ НЕ НУЖЕН И ТО ЧТО ОН ПРОСТО БУДЕТ НАГРУЖАТЬ СИСТЕМУ
@
ДА ХИККАЕВ ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ)
@
ВЕСЬ ПОТОК ХИХИКАЕТ И НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ПРО ФУНКЦИОНАЛ СКАЙПА