Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Есть ли смысл в хантер адреналине на Вальке? Она же постоянно урон терпит, а потом в ульте отжирается, т.е. как бы бесконечная энергия и без всяких школо-зенкриков получается. И стоит ли менять обычную броню на эйдолоновскую уменьшенную, но с 15%крит шанса от комбо.
>>25432106 >адр на вальке Лучше на самом деле это складывать с ее редукцией на двойке, но так-то да, валька-инарос-гнидус - лучшие реципиенты для адреналина.
>>25432147 >>25432191 Специально ради таких как ты начинаю баунти в публике хостом и ливаю из пати перед завершением этапа, если хоть один чушок рыбачит или майнит. Представляю как они потом бегут роняя кал спасать дрона или терминал, или просто рыбачат с заложником под мортирами и бомбардами.
>>25432600 Ага, потому что шанс дропа частей с него тоже супер изичный. Овер 9000 полетов конфирмед.
В общем по делу. Глянув на анальные условия получения реликов, которые падают примерно как легендарное ядро с вылазки. Кроме того с них падает тоже нихуя полезного как обычно, пошел и задонатил на ебаного локипрума. Пошел его потом качать, вместе с комплектным вирмом и глефой и прямо слышал разрывающиеся пуканы мимокроков. Ну и в общем то это был последний прум, которого у меня не было ну не считая экса, которого и так ни у кого нет. Теперь буду на фэшенфрейм играть.
>>25432868 Ну я сначала охуел от фоморианца. Потом слил два синдиката и получил хуйню с шансом дропа в 0,01%. Потом пошел на гейдолон и мне там выпало нихуя. С горя засиял эту хернюшку, пошел с такими же довнами, выпало нам конечно же нихуя Конечно анваулт до апреля. Но тем не менее.
Надо крафтить оптикор. Сегодня приснилось, будто я за какой-то полезной хуйней собрался на вылазку, против босса. Выбор был между 80-100 левелами и 100-120. Выбрал 100-120, хуле, я же альфач. А там миссии были по отрядам. То есть ты выбираешь себе 10 ботов из игровой фракции в помощь. Мой отряд был из гринировцев. На миску почему-то пускали по очереди, и тех, кто шел в гриниром были в очереди перед отрядом из пикачу. Я их поприветствовал конечно (пика, пика). Так вот когда попал на бой, понял что зря. Из оружия только хуйня и параша, которая только царапает мобов. А босс вообще охуевший, с какой-то малафьей, которая имеет сопротивление ко всему, а ебашит наоборот с 30 метров в обход всего и сразу убивает. Вот тогда-то я и подумал, БУДЬ У МЕНЯ ОПТИКОР, Я БЫ ЕГО УБИЛ. Пошел крафтить. Азатот через сон сказал, значит надо.
>>25432948 По лору был один долан, который шароёбился по говнинам и хотел сношать башню в кувопровод, потом ему подорвали пукен, ошмёток долана потерял мозг, впал в уныние и стал ебанутым как ты.
...Но никто не говорил, что ошмёток долана был всего один... аааа, как я наебал? Охуенный поворот, а? Лор готов, тащите сканеры. Стиван
Как работает ульта Титании? Т.е. там на ее оружие со своими статами работают экипированные моды. И при атаке с основного оружия виден увеличенный урон, потому что не так много автоматов с условных 250 урона. При этом в ульте урон ближки указан тоже 250, моды у меня стоят в ней плюс-минус как в основном: урон, криты, стихийки, но при этом в ульте урон ближкой меньше, чем без нее. Почему?
Идёшь на говнины фармить реликосы @ Выбираешь заказ 40-60 @ Проходинь первый этап без проблем. @ Проходишь второй этап без проблем. Летишь на третий. @ Прилетаешь. УБИТЬ ВСЕХ ВРАГОВ @ УБИВАЕШЬ @ Задание убить всех врагов всё ещё висит. @ Ждешь. Предвкушаешь. Писоеш. Какоеш. @ Задание убить всех врагов всё ещё висит. @ Улетаешь обратно на орбитер. @ BUG FREE EXPERIENCE @ 26 MILLION REGISTERED LOOSERS
Кстати, я вот в прошлом треде жаловался что моя некропекарня пять лет стоит возле выхода в говнины. Так вот, стефф там что-то подшаманил и говнина вчера загрузилась наверно за полминуты, в общем намного быстрее, чем я ожидал. Но бунти на релики всёравно делать не буду.
>>25433782 > Часть врагов спавнится под землей > @ > Какаешь и понуро бредешь к конзу, который насмехается над немощами Эту проблему можно решить с помощью экви или курицы?
> Ящик ВНУТРИ СКАЛЫ Мб лимба смог бы, спамя четвёрку и пылесося лут через стены, ну или игнисом.
> Сорти миссия - убить цель > @ > Только ближка > @ > Командир летает на херне в облаках > @ > Грустный как ебло тералиста Школьник с эшем утирает слезу от закончившейся ненужности и заносит палец над тройкой
>>25432689 Именно. Помните опрос, в котором интегрированность говнин в общий гаемплей оценили, в среднем на 6/10 - а мы понимаем, что это средняя по палате, т.к. объективные 3-4 смешались с безмозглыми школьными 10/10. И сам стиван на том девстриме, потупив глазки, промямлил типа «это даже слишком оптимистично». Нутк вот теперь говнины, без каких бы то ни было качественных изменений, будут просто соваться во все ебаные дыры, вплоть до впиливания тамошних ресурсов в требования для крафта древних давно вышедших палок. Стив ведь гейдизайнер от бога.
>>25432484 Мы-то ничего не теряем, наша рыба и камни остаются при нас. Даже не дергаюсь на завершение этапа, просто перезахожу. А вот два ебаных лоха, делавших баунти вместе с тобой, сасают, и тралишь ты по факту только их.
>>25432319 Просто иди и дрочи мезо в пати кто-нибудь да откроет. Даже больше щас дрочилы нафармят и начнут массово их вскрывать так что тебе даже напрягаться не надо.
Аноны, мету словил или показалось. Есть мод на ближку, ответное лечение, который при срабатывании статуса, лечит рамку посредством вытягивания хп из врагов. Если ее засунуть в ближку с высоким шансом статуса (лацера, парный басолк, нинконди) и вооружить вальку, то получается что она нонстопом в ближке будет лечиться. Это в дополнение к ее ульте. Я правильно рассуждаю или с таким только на Меркурии?
Пацаны, только сейчас подумал: за каким хуем у Валькирии такой обоссаный показатель щитов? Замакшенный модом у нее примерно равняется базовому значению какой-нибудь Мэг. И это при том, что у нее третий спелл скейлится от щитов.
Сначала я не понял этого бугурта, но теперь: 1) Кап репутации набирается слишком быстро. Выполнение Баунти без получение репутации - противоположность оптимизации гринда. Вряд ли меня одного расстраивает это. Подняли бы кап или сделали так, чтобы после капа давали хотя бы 25% репутации за баунти. Примерно как с симерисом. Ведь после капа можно получить у него репутацию за задание...
2) С акси ещё более-менее, потому что там список наград небольшой. А вот с другими реликвиями...там просто адский пиздец. Ещё хуже фрагментов лора с последнего ивента, хех.
3) Всех гонят на поля, но часть багов эйдолонских с заданиями так и не исправили.
Контент конечно хуйня, завезли ретекстур пиздолона, которого ходят фармить только васяны для школьника, но по идее там и Хору завезут. (Крафтится будет из хуя и ануса новых пиздолонов)
>>25435170 >но по идее там и Хору завезут Хуй там, если бы ее завозили, она стояла бы на первом месте в этой новости, квест-хуест и все такое. Теперь считай еще месяцок-два без вхоры, т.к. следующим завозом по-любому будет третий кусок теногена.
>>25435170 Они признались что обосрались с вхорой и не будут привязывать её к 2,5 дамагу и все надо реворкать. Плюс обещали нерфы и реворки угля и пепла. Плюс полностью переделанный зефир прайм. Кучу короче всего. Зефиробляди явно впереди очереди стоят. Так что кхору не жди скоро.
>>25435514 Пока ты уныло пытаешься царапнуть рядового моба, отбегая полечиться, таблеточку принять, подождать и т.п мы уже ждем тебя, ебанутого, на эвакуации, отплясываю джигу операторами. Зато броня-няяя и щиты-ыыы
>>25435530 > Пока ты уныло пытаешься царапнуть рядового моба, отбегая полечиться, таблеточку принять, подождать и т.п мы уже ждем тебя на экране после смерти исчерпав лимит воскрешений.
И откуда столько нафаней всезнамусов понабежало? Вот уже который тред подряд удивляюсь. Им даёшь дельные советы, как уйти дальше Меркурия, а они тебе в ответ РРЯЯЯЯЯЯ ЯСКОЗАЛ, А ТЫ НЕСКОЗАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЯСКОЗАЛ ЖИВУЧЕСТЬ КРУТО ЗНАЧИТ ЕТО КРУТО. И засирают в итоге треды своим обезьяньим нонсенсом.
>>25435981 Эти нюфани делают как ты советуешь и дальше меркурия начинают дохнуть вдвое чаще потому что нахуй нам щиты и хп лучше задамажим ой слегли от случайной плюхи. А потом они приходят обратно в тред и начинают срать на тебя с твоими охуительными советами.
>>25436015 >нахуй нам щиты и хп лучше задамажим ой слегли от случайной плюхи Не поднимаю, кстати, таких умников - кто я такой, чтобы мешать им в полной мере насладиться правильным билдом?
>>25436152 Цены на такое варьируются. Встречал продажи фаундеров с попобурами по 1300, а бывает и по 10к. Дело индивидуальное, фаундеров ведь не так уж много нынче осталось.
А рейтаните ка билд на октавию, вроде все збс но меня только радиус смущает не слишком ли нихуя получается даже под четверкой? Пытаюсь чутка подкрутить с другими модами но чет хуйня выходит слишком остальное все проседает. Разве что убрать Усиление и воткнуть хотя бы мод с равнин на 25 радиуса уже по лучше будет.
>>25436191 Там видимо срочно нужны были деньги. >>25436197 Ну, а что ты хотел, если у всех такой стояк на него, а простые фаундеры без праймов не пользуются спросом особым?
Как же проигрываю с этих нафань в треде. Хотя когда-то и сам таким был, вольтом с перенаправлением и живучестью бегал и на 40 лвл в бездне сосал. Эх, вот время-то было.
>>25436299 Можно то же быстрое мышление сунут вместо усиления, октавия так хуярит что я вообще хз зачем ей силу повышать даже с рандом мелодией все разлетается в говнину.
Быстро и решительно поясняю всем ньюфагам за моды на выживаемость: До 100 лвла нахуй не нужны ибо все умирает/висит под цц и ничего не может вам сделать. После сотого нахуй не надо потому что вас и так ваншотнут что с ними, что без. Редкие исключения составляют Наггош, Анубис, Гнидус и опционально Миеса. Остальным нахуй не надо.
>>25436299 >Вот я не ложусь на Меркурии, а вы ложитесь ЯСКОЗАЛ >Вот надо ещё раз сказать чтобы они СЛЕГЛИ >УХ ЕЩЁ РАЗОК Зарепортил вниманиеблядь, ещё раз.
>>25436332 > До 100 лвла нужны ибо все умирает не всегда хорошо не всегда законтролено и въябывает очень часто по вам. > После сотого еще нужнее т.к. только они жопу и спасут а мобов убивать будут не скилы а обмазанная модами имба пушка.
>>25436346 > бесконечный 30 сек а потом отплясывай опять гопак. Меня вот это в ней больше всего заябывает что постоянно надо все перекастовывать, ни минуты покоя.
>>25436349 Пассивка всего 1 в сек регенит мало, я пробовал но на гидроне том же уже на волне эдак 20 начинал серьезно напрягаться и бегать искать сферки ибо энергии еле хватало.
>>25436464 Да и от рамки сильно зависит, я вот вкачивал мэг и охуел как она ложится от каждой тычки, вкачивал экса и охуел от того как его еле царапают те кто ваншотал мэг.
В чем профит радиации и против кого ее юзать? Пишут что смятение и низших зараженных хорошо валит, но также пишут что фиолетовые древние смятаются и перестают накладывать свою ауру на зараженных и так же пиздить энергию у рамок. Что делать-то? Заипался 0-0-0-0-0-0 из древних огнеметом выбивать.
>>25436438 >спорите ни о чём А здесь бывает иначе? Так-то понятно, на всем вплоть до сорти 3 невыразимо похуй, что именно будет стоять в тех двух ячейках. А что кому-то комфортней иметь запас хп, кому-то мамдамах - вкусовщина.
>>25436519 Тем более что слотов под экипировку до жопы да еще и у рамки по 3 внутри, я вообще нахуярил комбинаций что под сорти что спидовую под зачистки всякие.
22 апотика потратил, но так и не выбил кровавый дервишь. Зато у меня есть мстительный призрак, шанс дропа которого вообще меньше процента и с конкулистов. Красивая, уникальная, все завидуют, только обидно, что она слабее дервиша, хоть и более редкая, эх. Ещё обнаружил, что есть новая стойка свупинг фалкон с равнин, она вроде бы как тоже очень редкая. Она намного лучше призрака и хуже дервиша?
Алсо, > Наггош, Анубис, Гнидус Вранговые бесполезные роботы, в таких хоть скорость бега ставить можно. > опционально Миеса Очень опционально. Есть тройка, для сортиров хватает. Если выше, то её должны защищать всякие Просты и Лимбляди.
>>25436788 Рваться ты можешь хоть на лоскуты, всем похуй. Выше сортиров это всякие ивентики и бесконечные миссии - на них солодауны не ходят хотя, откуда тебе это знать, дитя равнин, а собираются более-менее сбалансированные сетапы.
>>25437033 Но ведь я могу получить больше очков, использовав форму на слот с самым дорогим модом. А энергию даёт этот ваш фокус. Зенукрик, кажется, мне сокланы говорят что только его качать нужно, остальные менее полезные.
>>25437074 А надел ли ты Виталика на рамку? Так и вижу эту сцену, стоит Рони и накручивает Виталика. А тот сука орёт, трепыхается, сопротивлятся пытается.
Анволт - говнище. Эмбер есть, Локи есть, Фрост есть. Остальное просто вранговое говно, которое я ебал фармить и качать.
Релики в говнинах - жидкий кал. Решил тир 4 миссию делать и словил баг с бесконечной загрузкой в воротах, эти хуесосы блядь за несколько месяцев так и не смогли оптимизировать загрузку ёбанного поля с минимумом объектов.
Ну вас нахуй с вашими говнинами, зайду при аптейде глянуть на новых нахуй не нужных ретекстуров тераглиста, может даже с кланом убью двоих и ноги моей больше не будет на этом объекте хуёвого кода канадских долбоёбов говнокодеров.
Контента нихуя, они ёбанный ретекстур тераглиста выпускают, ахуенная стори. Какие же DE дегенераты, пиздец просто.
УСТАНОВИЛ С МЕСЯЦ НАЗАД РАМКИ @ ПОСЕТОВАЛ ЧТО БЛИЖНИЙ БОЙ НЕУДОБЕН @ ЯВНО ЗАТОЧЕН ПОД ГЕЙМПАД @ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ДРОЧУ Е @ Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е @ СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ЧТО МОЖНО ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ НА ЛКМ, А БЫСТРЫЙ УДАР УДОБНО ОСТАНЕТСЯ НА Е. @ ПИК
>>25438197 >Focus Passives now apply immediately upon loading into a mission, rather than requiring the brief Operator transition. Лол, жоператоры же теперь вообще не нужны. Так и покроются плесенью в своей комнатушке.
>>25438197 >уменьшена стоимость эшевской четверки Куда дальше-то блядь, я и так с него флоу снял уже, с зенуриком бесконечная мана вообще. >>25438307 Зенуриком пукать надо если таблетки забыл. А так да, лол, операторы не нужны.
А что дропается с Филамутатора (или как там его) после 200 000 + катализатор? До 1 000 000 урона - 400 эндо, а после? Раз выпал император призрак, а больше не набирал и надоело сливать криотик.
>>25438348 Террорист вообще не пришей кобыле жопу, операторы блядь, приманки эти, нет бы просто саммонящегося жирного босса сделать чтоб ночью с пати вышел и рейдишь.
>>25438322>>25438307 Можно быстро перемещаться по открытой местности. Можно хилить рамку. Можно влезть в любое говно и реснуть любимого кота или взломать консоль.
Что там по трансмутации сривенов? Теперь вместо эндо можно будет получать закрытый сривен?
Хуйня идея, учитывая то, что сривены добываются исключительно походами на сортир раз в сутки, который не даёт 100% шанса дропа. Там либо срезать необходимое количество до 2-3, либо не вводить эту хуйню вообще. 4 штуки - ОЧЕНЬ много для модов, которые получаются исключительно раз в сутки и не 100% дроп шансом.
>>25438257 Капитулировал с этой подставы. У меня в последние два дня другая проблема: откатывает игру назад на минуту, как начнет, так пиздец, череда откатов - назад едешь быстрее, чем в перед. Телепортирует все время.
Чето в этот раз вообще все перебаффали нахуй и впизду. Кроме банши, какую-то внезапно хуйню написали ей-богу. Зачем скилу тогда будет это спадание дмг с расстоянием, длительность и т.д., если он будет бить вообще только один раз.
>>25438243 Лолблядь: окружили враги, жмешь ЧОТЫРЕ, врубается пятисекундная анимация вставания раком, врагов слегка толкает волной на 10 урона и вот гренка уже вставляет ствол в анус еще не разогнувшейся Баньши. Заебись, бля. Into the trash can it goes.
>>25438735 Для чего была нужна раньше, для того и останется - для баффов и кк. С аугом будет домажить, но по-другому. Таккак сейчас для ДОМАХА прости господи она нахуй не нужна была, разве чтона аккаде постоять пять волны, чтобы открыть ривен на «оборону без домага для цели».
У меня есть 7 фреймов, которых я не могу докачать. Хрома - вообще не нравится ни один скилл. Атлас - только единичка норм. Эквинокс - слишком сложна Гидроид - тентакли очень слабые, интенсифи не помогает. Ивара - вообще говно невнятное. Лимбо - непонятно Мираж - просто скучно, жмешь единицу и нажимаешь симулор
>>25439245 >эквинокс Ночная форма, жмешь 2, фармишь фокус и экспу с постоянного 500% стелс бонуса. >ивара Уходишь в 3, перекатываешься через всю карту, грофит. >лимбо Или играешься в Дио с его ZA WARUDO, или просто спамишь 2-1-уход в войд и рофлишь в мили.
>>25439389 Кстати, об эквинокс, она же только усыпляет, а убивает палкой, так линзу в первую очередь в неенего сувать или в палку? Алсо, что там с билдом на нее, зона+продолжительность?
>>25439440 Любой не-экстерминейт рофлится за пару минут. Но я люблю стрелять, поэтому я ивару особо не бегаю. >>25439447 Вешай в эквинокса и в мили дрын, инжой изи тысячи экспы. Сам билд смотря что больше нравится, я в принципе тоже как-то расстояние+длительность делал потому что энергия с зенуриком не проблема. Всех усыпляешь и потом финишерами. Только пушку бери с финишером побыстрее и лучше вставлять фьюри вместо берсерка - он анимацию ускоряет.
>>25439516 Из инвиза скучно. >>25439525 Лимбо видят, звонят в звонок, закрывают двери и зовут бурсу. И ты понимаешь, что чет грустно как-то все это. А ивару не видят и плюс еще можно напиздить доп дропов провлом ее.
>>25439544 >закрывают двери и зовут бурсу Тыкаю двоечку+чотыре, пристраиваюсь сзади к бурсе, делаю тактический залп из тигриса, отжимаю двоечку. Бурса расстраивается и уходит. На самом деле, никто даже не успевает в звонок позвонить.
>Increased base energy pool (125 for Mag, 175 for Mag Prime). >Crush animations slightly sped up >Augment for Polarize reworked - now reads: "Weapons hit by >Polarize are jammed for 4 seconds. Robotic enemies hit by Polarize are disabled for 4 seconds." Ебучие ретарды, додумались наконец энергию апнуть, блять, всего то 2 года бесполезности и звания мусорного фрейма без живучести и дамага...
>>25440431 Гули - попытка ДЕбсов заставить играть на говнинах, типа ИВЕНТ и КОНТЕНТ. Хотя таким частым появлением они лишь убивают желание их убивать, да и награды говнище.
>>25440627 Я не ебу как его сделать, пробовал по старой схеме - сразу после получения прайма на амазоне, не твиче, пароль у амазона становится incorrect. И всё, аккаунт на амазоне проёбан, ибо даже смена пароля не помогает, пишет и что пасс неверен.
Страж всегда у тебя за плечем, он как твой ангел-хранитель. Он всегда тебе рассказывает о том, что происходит вокруг тебя, собирает с врагов хабар и приносит тебе. Когда надо - поддует щиты, когда надо - облучит зелёнкой. Есть особо умные, кто-то сканирует, кто-то патроны дополнительные подаёт... Он так сильно тебя любит, что даже после смерти может к тебе вернуться. А если всё-таки умер - то даже подарок тебе на прощание оставит.
Питомец вечно хуй знает где, поэтому ориентироваться на его лут детектор очень неудобно. Постоянно отстаёт и замедляет. Постоянно требует внимания, чтобы погладили его лапку и он снова смог бегать. Хабар не собирает, или собирает по одной штуке, ничего умного не делает, разве что обоссать и пометить территорию для защиты от диких животных может или ОТКРЫТЬ ЗАКРЫТЫЙ ШКАФЧИК.
>>25440758 Мне мой хурас квестовый нравится больше стража. Он накидывает стелс при наличии врага на расстоянии 24 метров - против шейда, у которого 10 метров. Ну это собственно и все плюсы. Конечно, гелиос лучше, пока каждую жопу не просканю. Вот у каватов хорошие бафы вроде.
>>25440758 7.8к ХП, даёт бафф на ресы (в принципе похуй, главное что на куву даёт) + флат критшанс; чтобы захилять полностью, достаточно пару раз ударить милишкой врага. Разом снимает всю броню с 5 гренок в небольшой области.
Я-то думал, что с гулей что-то клевое падает. Названия какие! Девоурер. Борн то дай. Стренж ин намберс. Анстапабл. А это обоссанные картинки. Нахуй мне в игре про лут обоссанные картинки?
>>25440946 Их всего списка только 3-4 нормальных ауентичных глифа, которые было бы не стыдно ставить. Но самый низкопробный зашквар это русские глифы, от гары и сайлентмашико. Не потому что они русские, а просто потому что говно.
>>25440956 У тебя никогда не будет эксалибура прайм. Поэтому на 100% игру не завершишь уже никогда. А некоторые мобы пропали после ивентов, поэтому ты их тоже не отсканишь.
>>25440976 >Их всего списка только 3-4 нормальных ауентичных глифа Да ето так.
На самом деле мне тоже глубоко похуй и я люблю картиночки из абстрактного пака (или как его там, Изохроны всякие короче), это просто очередная селф-шиза от: >>25440956
>>25440990 >has to collect all of a certain itemhas to collect all of a certain item >OR >complete something in the game 100%
Тут и фишка, рамки подстраиваешь как тебе нужно в пределах существующих систем. Захотел - собрал все глифы, выкачал и имеешь в инвентаре все оружие, скупил весь тенноген, все прайм паки, собрал все курии, выфармил весть лор Гулей (кхем, до.. баффа дропрэйта.. кхем), выфармить конклав, скупить весть маркет, выфармить сеты аркан, выфармить все с РоЕ, сделать 27 комбинаций ампов - даже это, базовый аутизм, причем достаточное кол-во хай-энд игроков этим занимается на самом деле. Ну вот просто.. потому что. И даже рамки аутизма ставишь только ты и для себя. И могу поставить галочку напротив половины упомянутых мною же пунктов, причем я также спокойно не стремлюсь к другой половине, и например, всячески презираю реддитное вниманиеблядство с постами по 100 форм.
>>25441085 Да это шиза, не иначе. Я когда начал играть, там на Марсе для анлока через реле доступа к следующей планете нужно отсканить 3 фрагмента цефалона. Я тогда впервые ещё взял сканер и подумал "нахуя мне сканить ещё всякие шкафчики и контейнеры? Ничего интересного я не узнаю, профита не будет, а если уж сильно так захочется прочитать про контейнер - есть вики." Но уже на следующий день я бегал со сканером и перед тем как кого-то убить/сломать я проверял, просканировал я или нет. Причем гелиоса у меня не было и я так бегал прямо до седны.
>>25441313 Это видимо как носки. Ого, носки? Мне? Самый лучший подарок. Тем не менее первый импакт от олдфагов. Обычно струи в лицо.
Сегодня вон опять кинули к концу разрыва, душ не успел собрать. Команда хотела съебывать, но один таки заметил что я не готов. В чатик притормозил команде. И в это время как раз патч. Еле-еле за 7 минут добрал 5 душ пока ставился патч. Стив, ептвоюмать, фикси эту хуйню, не смешно же. Спавна нет, команда не знает ждать или кинуть лузера, и ты как бешеный носишься по карте ища ее начало и надеешься что там завалялись.
>>25441557 Я в соло клантек почти весь кроме инфестед лабы сделал, вот в чем хуйня. Хотя я могу слить все это на кореша и к вам перейти, нас там двое все равно.
Почему-то я думал, что эта мразь только один раз появляется после хари. И что задеспавнится если я оператора приведу. А вот хуй. Это уже третий за месяц.
>>25441572 Хочу и сливаю, мой микроклён, мой кореш, сам решить могу.
Аааа лол охуенное сорти, не успел прогрузиться сразу сдох на охуевших мобах, привет хейтерам щитов, команда мамкиных фастраннеров естественно упиздовала, пошел за ними опять сдох, воскрес и хоба на мне заложник висит откуда-то взявшийся хотя я даже близко не был от него, ну я зашкерился в комнате пока педрилы из команды там где-то в жопы ебались, думал переждать до финиша но хуйтам приперлись гренки и убили меня вместе с заложником и миссия провалена! Как же я ржал лол, такой обосрамс мамкиных нагибал блять которые пиздуют никого не ждут и не убивают.
>>25441599 Ну это не их обосрамс, а ДЕ. Так бы они спокойно прошли, если бы не внезапный дроп анонианца бабора. Стиве не предусмотрел просто такого хода событий.
>>25441474 Так а молоко от авторских коров молокозавода, я ж его пить не смогу, они клеймленные молокозаводом были. Что то материальный объект, что это. Хорошая половина глифов не имеют опознователных отметин даже, чтобы реперзентовать какую-то зашкварную авторскую нашивку, с которой лично ты хочешь ассоциировать обычную коллекционную карточку/татушку.
Блять банши это какой-то чит ебаный, за пятихатку килов на гидроне а у октавии ноль вообще! Радиус у этой пизды еще больше чем октавиевский вообще охуеть.
Я вот одного не могу понять - нахуй вообще нужна трансмутация ривенов? У меня вот свободных слотов под них вообще нет, я по джва часа ищу какой удалить, когда мне падает новый с сортира или я нахожу в трейде что-то. А тут они предлагают сходить на говнины и убить нового аусомного гейдолона-теролиста, потом взять 4 даже если продавать их по 20 то это уже 80, цена анролла на 90% всех пух игры, а то и на два хватит и смешать их, чтобы получить ривен на бронко какой-нибудь. Может конечно повезти и прокнет какой оптикор-сколиак, но по-моему это все равно что в казино играть. А в итоге на попытках натрансмутировать такой ривен ты проебешь ресурсов больше, чем мог бы потратить тупо купив на маркете нужный
>>25442049 > в казино играть. > проебешь ресурсов больше, чем мог бы потратить тупо купив на маркете нужный Ради этого и делается. Азартные дибилы будут скупать ривены проябывать и донатить еще на плат.
Вообще если из клена тут сидят аутисты, то киньте инвайт, а то я свой "клан" сложил на плечи кореша потому что заебало с ним трахаться. С кланом. Не с корешем. maximumpingas
>>25442187 Орнул в голос с ГЕНЕРАЦИИ, ну да фиг с ним. В чем-то ты прав.
А ведь Штебе реально подгорело, что его говнины особо-то никому и не вперлись. Пихает их теперь всем за щеку с удвоенной силой - анволт релики, уничтожение рейдов, новые перекрашеные гейдолоны. Нихуя же не взлетит, как уменьшалась плеербаза, так и продолжит уменьшаться.
>>25442049 Очень сомневаюсь, что у тебя 90/90 хороших ривенов, скорее всего ты тот безслотовый нищенка выше, и если тебе не нужно, не кукарекай за остальных. Ты можешь не можешь, у тебя ничего нет слить 4 говна уровня пылающих мечей на эндо, а можешь крутануть рулетку и получить пылающий пуканкинжал. Зажиточные теннусы будут скупать дешевое говно, а значит цена на анроллы поднимется, что хорошо для ньюфагов и стиви. >>25442007 У октавии другие задачи.
Я так понимаю, в каком-то патче понерфили действие скиллов на боссов, то есть теперь ни на каких боссов не действуют контролящие скилы? Топот рино или изгнание лимбо.
>>25442921 Курсач даёт тебе шанс найти нормальную работу в будущем, которая позволит покупать нормальные игры и перестать тратить время в этой фтп-параше.
>>25443282 >2109 >протухший мемос о маке Я хуй его знает, выглядит также нелепо как постинг лягух. Ну или у только нас в Туле в маке и других кафешках работают красивые студентки тяночки на кассе, а других и не видно простому обывателю. Сверхгород получается какойто по мнению мемологов.
>У нас есть сочное Обновление, которое готовится к выходу на этой неделе - Святыня Эйдолона. Но в связи с тем, что Реликвии Прайм Хранилища были помещены в Заказы, появились некоторые ошибки, которые мы хотим решить до того, как основное Обновление прибудет на ПК >Появились некоторые ошибки
ДЕ не могли не обосратся в ещё не вышедшем апдейте
>>25443957 >арканы с террористов Лол, понижение цен инкаминг. Ведь какой-нибудь васян-спидраннер нафармит пак и пизда внутриигровой экономике которой и так нет.
>>25443925 Ну например нет. 1) Русский язык в варфрейме - очень удачный и с этим никто не поспорит. Чего стоит участвие буквы Ё в локализации, немногие так делают. 2) Есть (в скором времени БЫЛИ) святая троица варфреймов - Эмбер, Миса(напомню: никто не спорит, что русская локализация удачна) и банши. Другие же варфреймы - неинтересные по геймплею подсосы святой троицы. 3) Равнины - удачный контент. Еслиб были говном и никому не нравились, то их бы не развивали.
>>25443936 >Съеби уже в ВК Дефолтная фраза школьника. Легко детектишься дитенок.
>>25443987 > Лол, понижение цен инкаминг. Ведь какой-нибудь васян-спидраннер нафармит пак и пизда внутриигровой экономике которой и так нет. Вангую шансы уровня говна. А вообще, анально заставлять ходить на уебищных гейдолонов, это пиздец, идут они нахуй. Лучше бы бой с ними переделали.
>>25443988 Равнины - лучшее, что случалось с варфреймом. И они летают даже на современных лоу-энд пекарнях на максималках. Ноют только васяны с ИГРОВЫМИ ноутами для учёбы.
>>25444048 > Равнины - лучшее, что случалось с варфреймом. Большую часть времени в миссиях — тупо бег по полям. Для рачвинга, который отваливается с комариного плевка, нужен анальный жир, когда в космосе не нужен. Сайдактивити, которые должны быть развлекаловом, в виде уебищной рыбалки и тупой копалки возведены в обязаловку для ненужного крафта-хуявта. Уебищно мудацкий дизайн гейдолонфайта. Вместо адекватных фиксов уебищного геймдизайна самих полей, анально заставляют в них заходить. Скоро часть старых пушек буду крафтиться из казахстанского говна и рыб-мутантов, а пиздолон будет дропать арканы. Найс, чо. Идите нахуй. ЭНГЕЙДЖИН ГЕЙМПЛЕЙ
>>25444136 И Хроме пизда из-за гейдолона. Осом де. Мало того, что говнины хуевы сами по себе, так девки и остальной контент до того же уровня нивелирют. Я несколько лет жду, что рамкам пизда настанет, и вот оно.
>>25444136 >Уебищно мудацкий дизайн гейдолонфайта. А какой файт должен быть? Пресс Х ту вин? >>25444215 Твои коты это аваторкодроч и вниманиеблядство, это хуже мемов.
>>25444457 Потому что ДЕбилы никогда не умели в проработанные решения. Пытались зделоть акробатику на уровнях - в результате обосрались и высрали паркур 2.0, в котором все их дизайн уровней под старый паркур нахуй не нужен. Пытались в ИННОВАЦИОННЫЙ геймплей рачвинов - ну ты понел. Половина модов и пушек бесполезны от слова совсем. Рейды колупали полтора аутиста, которым делать вообще нехуй, ради ссаных аркан. Теперь вот говнины, которые стали очередным проебом. Единственный момент, когда они привлекли интерес аудитории - наконец-то сюжет сошел с мертвой точки и поковылял. Наковылял на 2 квеста за 3 года. Таки дела.
>>25444572>>25444627 Полностью переделывать рейды никто не будет. Пофиксятдобавят баги и абузы, завезут аусомные механики для школьников, и вернут через годик, когда про равнины совсем забывать начнут.
>>25444327 > А какой файт должен быть? Пресс Х ту вин? В том-то и дело, что сейчас пресс Х ту вин. Простейшая ебанина с оусомными механиками ебания в рот его урона на триньке и ваншота ручек и ножек ебарой\хромой\наггошем.
>>25444731 > завезут аусомные механики для школьников Анально заставят некоторые моменты проходить школьником. Типа кекать узлы на йордасе. Знаем, блядь.
>>25444960 А меня затягивает. Вроде бы думаешь "вот, сейчас приманка кончится и пойду дальше, а в итоге потом бросаешь ещё одну, а потом ещё одну..." Да и в целом, там одного часа рыбалки хватит чтобы забыть про жир, серьезно. Один часик можешь и потерпеть.
>>25445002 > Один часик можешь и потерпеть Ты просто не представляешь, насколько она меня бесит своей механикой уебывающей рыбы и космонинзи австралопитека, блядь, с копьем. Я промахиаюсь, поджигаюсь, еще сильнее мажу. Рейджу, выключаю игру. Серьезно, блядь, я не бугуртил так никогда ни в какой игре. Рыбачил два раза в самом начале. Плюнул и купил всю необходимую рыбу для нужного ампа за плат у любителей охуительных механик ДЕбсов. Ну а на жир меня просто жаба душит, тем более я на равнины уже не заходил месяца два, потому что делать там нехуй.
>>25444136 >для ненужного крафта-хуявта Насчет ненужности ты неправ. С говнин нужно несколько вещей: - гилднутый оптикороподобный амп - разъебывает залетного сталкера с двух плюх - как минимум один сияющий (не помню точное название) шард гейдолона, чтобы отвязать длиииииный операторский рывок от нарамона. Если ты не зенурикобоярин, то понадобится еще два дополнительных шарда, чтобы отвязать зенкриковские пассивки с энергией оператора - 2 полных сета (то есть 20 аркан) Magus Elevate. Топовая аркана наряду с энерджайзом: как только хп начинает падать, спамишь 5 (или куда у тебя выпрыг шкальника забинжен), и вуаля - full health. В 99% случаев это лучше таблеток со здоровьем в оставшемся 1% случаев ты сидишь на рачвинге или что-то не дает тебе прыгнуть в школьника
Также если собирается пати нормальных людей, то за 50 минут они выносят дополнительные 175-250k фокуса сверх ежедневого капа, не завязанные на affinity booster.
>>25445085 > отвязать длиииииный операторский рывок от нарамона Нахуя, не играю на школьниках, кува ловится и без этого. > 2 полных сета (то есть 20 аркан) Magus Elevate Купил один сет, не увидел полезности, проще убивать мобцов быстрее, чем тебя ебурят. А наяривать 5 для хила по 200\400 это блядь, полный аутизм. Тем более играю на рамках с кт или всяких месах и инвизерах. Похую просто на хопе. > если собирается пати нормальных людей Ага, где бы их найти, если на гейдолона набирают тех у кого амп, а чтобы скрафтить амп, надо убивать гейдолона с калечным моте ампом и в пати таких же инвалидов, как и ты. > 175-250k фокуса сверх ежедневого капа Мне фокус не нужен, вкачал +домах на мадурае. Школопассивки не нужны в принципе.
>>25445153 Кстати зря, прокачанный школьник вполне может и выдавать дамаг до 60 лвла лол, сам видел, как аутист с Залупик-школой хуячил на Гидроне, как ебаный Рейден.
>>25445199 > вполне может и выдавать дамаг Я бы еще понял, если бы его воед дамаг игнорил бы весь армор и щиты с прочими резистами, как и задумано, блядь, по лору. А так — ну его нахер.
Блджад. После войны внутри выпала та же залупа, что у того вайнящего анона. На перехват, ключ хромого дракона все дела. Но у меня есть какая-то тактика и я ее буду придерживаться.
А у всех разные ривены после квеста падают, так?
И после перепрохождения квеста мне еще ривен не дадут?
>>25445153 >Нахуя, не играю на школьниках, кува ловится и без этого. Для спидрана. Быстрее школоблинка только итзал и портальная нова. >Купил один сет, не увидел полезности Купи очки. Подхилить свои 300 хп за два клика по пятерке очень удобно. >Ага, где бы их найти warframe raid schoolbus. Энивей, сейчас разъебывателей щитов выше крыши, а нафармить первый амп можно с нетронутых ядер вомбалистов, раз уж на то пошло.
Кстати, да. Я забыл самое полезное применение школьников: тотальная неуязвимость ко всем видам урона: 5, v - и стоишь на ратууме под бомбардировкой. Больше никаких лимбопидоров и анальных круговых забегов.
>Мне фокус не нужен, вкачал +домах на мадурае Куда тебе домах на планетках? Вообще я и сам плевался, но если присмотреться, подключение школьника может быть весьма полезным. Ведь кроме очевидного зенурика есть хил + неуязвимость + щиты в вазарине, AoE инвиз в унайру, ослепление в мадурае, open to prompted finishers в нарамоне. Сам-то я зенурикобоярин и ничего кроме дашей для перемещения/энергии не использую.
>>25445199 Ну вот я вкачал полностью зенурик, пофанился пару раз с оператором онли, и сразу же убрал все скилы на дамаг - аое молнии тригеррили сигналу на спаях. То есть я въебал десяток часов и миллион фокуса на хуйню, которой даже не пользуюсь. Оператор нинужон.
>>25445085 Расскажи за арканы, я ничего не понимаю. Вот есть у меня зо, есть ривен, все очень нравится. Но если есть возможность усилить - почему бы и нет. Из мистификаторов там какое-то дерьмо, а вот пул врагов при слэм атаке, а не их отброс - мне кажется полезным. Что значит сет, мне нужно скрафтить 10 штук этих мистификаторов, объединить как линзы и потом вставлять в оружие?
>>25445539 Вставляются в костюм школьника: https://www.youtube.com/watch?v=ZOOkY-9eTis и бегаешь словно с карманной тринити (только без damage reduction). Из оруженыйх аркан там только на zaw-ы (только Hunt + ульта пуконга выглядят занятно, остальное как-то уныло выглядит) и ампы (в обычной игре только opticorо-амп хорош, чтобы не сбивать stealth kill multiplier).
>>25445371 После этой переписки мне кажется, что проблема именно в тебе. Потому что рыбалка почти никого не забывает. Когда ее только ввели треды в лимит за день уходили из-за картинок "а у меня больше рыба весит!!!". Ты сказал, что тебя бесит х - тебе дали решение этой проблемы. А потом ты "ладно, но меня ещё бесит y!" - тебе опять дали решение. А что дальше? Естественно "ой все, меня просто бесит!!!!!" Наверное, проблема в тебе.
>>25445608 А что за оптикоро подобный амп? Я собираюсь крафтить третью призму и хочу сделать её не вранговой, а основной. Идея гранатомёта мне нравится, пассивку на криты возьму, а какую часть на второстепенную атаку взять? Если на основе гранотомет, то на вторую атаку хотелось бы взять что-то точечное и дальнобойное, но такое только на основной атаке первого ампа после пылинки, а так нельзя же. А у остальных второстепенные атаки дробовикоподобные, но зачем мне такая если есть гранотомет а второстепенную потоковую атаку с автоприцелом все обосрали
Я узнал, что для полного улучшения этой штуки их нужно 10. А можно если есть одна ее вставить и потом улучшать когда появятся ещё или если вставил - то ее уже не улучшить как с линзами? И вставить можно в любую часть операторской одежды? И не больше двух одинаковых, верно?
Блядь, а как много уже можно было сделать сюжетных квестов для гейфрейма, так много завязок. Тут тебе и демон из войда, и возвращение сентиентов, и излом-баллас нарисовался, но нет, Штебе продолжает вертеть всех на хую и красить терористов.
>>25447280 В теории да а на деле спадает в самый неподходящий момент и пока жмешь тройки и дрочишь вприсядку тебя уже добивают. Так что поигрался с этим инвизом и забил за бесполезностью.
>>25447044 Cхуяли, в первой части воркшопа сказали что бонусы теперь не мультипликативны, а идут до модов, взамет тип держите АоЕ Векс, а цифор то нет. Теперь дали цифры, а предыдущего стэйтмента это не отменяет так-то. То получается ДЕбсы фиксят формулу, но не фиксят формулу.
>>25449036 Качаешь сначала перину/локу, потом вуаль, через которую выкачивается мерины. Будешь качать миринов - сольешь двух первых, будешь качать двух первых - сольешь меринов. Вот такие стулья, выбирай >>25449066 Не слушай этого >>25449086 педика, я сейчас камерой сделал 360 и мой сразу пропал
>>25449974 На пике типичные представители духовной развитой Руси. Очень дружелюбные и отзывчивые. Всегда помогут в трудную минуту и дадут совет новичку.
Сижу, решил съесть банан. Внезапно выяснил, что могу его целиком засунуть в глотку и высунуть назад и без всяких рвотных позывов после этого. Я такой один?
>>25450284 Внезапно выяснил, что могу его целиком засунуть в жопу и высунуть назад и без всяких рвотных позывов после этого. Я такой один? Сижу, решил съесть банан.
>>25450025 Дурак, надо было три качать. Это просто и легко. Плюс всегда же можно найти человека из другого синдиката и поменяться с ним вещами за репу. А вот четыре слишком муторно качать - нужно вечно следить, менять сигилы, да ещё и общее развитие синдикатов идёт медленнее в таком случае.
Вот вы говорите баги, а я сейчас вообще лютую хуйню поймал. Идёт третий этап Баунти - защищаем консоль гринировского каравана с их драгоценностями, а место это в углу карты, там ещё пещера с овердохуя рудой. Смотрю - тиммейты норм справляются, да и у меня дамага 40%, поэтому решил спуститься покопать. Все ок, кто-то линканул деру и деру вандал в чат, а я как раз жду их бафа и решил глянуть какие у них статы сейчас. Открыл вандал - все ок, открываю обычную - внезапно хост мигрейшен. Но самое удивительное - никто не вернулся ко мне, я остался совсем один. Будто они как-то меня кикнули из пати. Но вот что самое прям пиздец удивительно - после завершения мною третьего этапа этого Баунти мне дали награду как за активитирандомное задание на эйдолонах во фри-моде!!!!!!!!!и 4 этап не наступил.
>>25450377 Да я пошутил. На самом деле, да, я ел банан, да, я его могу засунуть в рот полностью, да, пять минут назад перед тем как его съесть я с ним так проигрался, но я это знал итак, потому что делал это раньше и не только с бананами. Просто мне захотелось поговорить о хуйцах. А тут вроде бы как френдли-зона.
>>25450461 Поехавший что ли? В диаметре, а не в радиусе. 3 см в диаметре это средний. Бывают меньше, но я хуй знает, в японии разве что. У меня у самого 3.5-4, в зависимости от места измерения.
>>25450528 Хуйцы бывают разной формы, если ты не знал. И большинство не имеют форму правильного цилиндра. У кого-то залупа огромная, а у кого-то вся толщина у основания. У меня максимальная толщина примерно по середине.
Ебаные модули контроля, дайте аргона сука. Пробежался соло зачистку, открыл все ящики - нихуя Постоял выживание 10 минут некром - нихуя 10 волн обороны - такая же хуйня. ПИЗДЕЦ
>>25450619 -100 дюрэйшна так-то логически означает что у тебя есть прок, а вот ДоТы от него нет. Можно даже ШебМ для наглядности. Про доп. инстансы - только мультихиты на самой милишке.
>>25448275 >>25450569 >мам сматри критшанс!!! ставлю йахту и читыри тыщи плата!!!! >похуй, что на пушке базовый крит в 5% >похуй, что из 3 статов полезный только дамаг >зато критшанс!!!11 Хрррррррррть-тьфу тебе в ебальник, тупой долбоеб
>>25449977 Где минимальная цена блядь? У тебя в башке Попробуй продай это говно в героине за 200, а потом пизди про минимальную цену. Нахуй мне покупать ривены у каких то долбоебов с говносайтов, когда я могу купить их в игре. Когда мне нужно будет купить мод на вектис с дабл критом и мультиком, тогда я может и пойду на сайт его искать, а такое говно я куплю в героине за 30-50пл. легко
Кто-нибудь ВДРУГ знает, копии миражки юзают ривены или только базовые моды? Потому что при этом же ривене, что на wебм (-102% стат шанса) на врагах нормально вешаются и висят статусы.
>>25450719 Пиздец видно конечно. В любом случае, судя по всему прок там был один только + токсин ДоТ по первому и второму мобу. Мультихитов не было, судя по комбокаунтеру, хотя на стойке они есть. Мультихиты, грубо говоря, что-то вроде мультишота на милишки, когда за один из участков комбы или за одну анимацию удара, например, наносится 2, иногда 3 инстанса урона. Отвлеченно: это то что не совсем понимают адепты жопокатания бтв.
>>25450831 Ну охуеть теперь, целых 30%, с проебанными слотами под маодами на крит вместо чего-то действительно полезного. Точно стоит этих 4к. Какой же ты тупой дегенерат, пиздец просто
>>25450905 Блять, тогда это 2 эншента что за одиночным были разу по тамнлайну. Одиночный на этом пике + насколько я вижу по анимации, это была атака с удержанием, там все же есть мультихит, возможно его только коряво не защитало, т.к. комбо каунтер плюсануло на 1 только. Сколько в самом начале было наспаунено, все 20 или меньше?
Да блять этот ебаный гидрон заебал уже багаться, все 4 рыла нажали не продолжать потом загрузка миграция хоста и я один на карте которая повисла и мобы не спавнятся, ну ебаный рот и хуймне дроп и релики.
>>25451010 Да один, блядь, один. Сформулировал херово, первый скрин был с 2 эншентов что убивались сразу за тем одиночным, проебался с 21 секундой. Атака какая на Лацере была - чардж (с удержанием)? На ней есть мультихит. А вот касательно того, что мультихит криво идет в комбокаунтер это интересно.
>>25451087 >Баро не фракция А откуда он, интересно, высирает свои вещи тогда? Уж какая-то сила у него должна быть. Я бы побегал за вещами для него за дукаты.
Some of Zephyr's abilities are cheaper to cast while airborne - details in progress.
Tail Wind - Combined into a single ability with Dive Bomb. Can be charge cast on the ground, launching Zephyr into the air where she then hovers. In the air, Tail Wind still flies in whatever direction you’re looking, and Dive Bomb activates if cast while looking straight down.
Air Burst - New ability replacing Dive Bomb. A projectile that causes an AoE burst on contact, ragdolling enemies. Can be fired into Tornadoes to make them bigger.
Tornado - Now spawn where player is aiming and can be steered. The closest tornado will move to your aimpoint, meaning you can move them around. Tornado damage type now determined by largest amount of elemental damage absorbed, instead of last type absorbed. Tornadoes do a better job of keeping enemies captured, and shooting Tornadoes will do damage to enemies trapped inside.
>>25451241 Рэйдодрочеры не нужны Сортидрочеры не нужны ПоЕдрочеры не нужны Плутонодрочеры не нужны Сатурнодрочеры не нужны Венеродрочеры не нужны
Рамка апдейт 69.STEVE.21. Велкам, рамка теперь симулятор фэшна, выберите одну из стртовых кукол, какая красивая кукла, хороший выбор, пройдите в магазин, тут вы можете наряжать свою куклу. Давайте осмотримся, это ваш корабль и ваш персонал квортерс, украсте его по вашему желанию, да-да, вам снова в маркет. Что, а играть когда, нет, это не про нашу игру, вот вам кусочек лора - "олдфаги и Х-дрочеры под предводительством бровой лотус-кокус спасли вселенную от гринир, корпус и инфестов, зэ энд". Адыхайте, наш любимый кастомер, вы и ваш кораблик выглядите превосходно, не забывайте навешать маркет.
Надо запретить уже эти фастраны сортиров, а то заебали мамкины спидовые дрочилы, я уже даже с респа не выхожу сижу листаю боянчики 2 минуты пока эти дрочилы проносят миску без единого кила. Надо на каждой лимит минимум 200 килов делать для завершения.
>>25451742 >ита всё симен Сколько людей столько и мнений, просто нада хай энд сделать хай эндовым, разумеется увеличить кол-во эндо/картох/бустеров и давать 3 рандомные анасы награды заместо 1.
Накидайте универсальный билд для вольта в соло игре. Сейчас у меня есть только он и еще он выглядит круто, хотелось бы чтобы он был играбелен где-то помимо меркурия
>>25451101 Охуеть. Этот жид после помощи ему с реликвиями гробницы песков говорит, что пришлет тебе в письме дукаты как компенсацию и нихуя не присылает, а ты ещё работать на него будешь.
>>25451101 Он торгует между парой систем. Там ему сбывают по-дешевке то, что ты покупаешь у него за большое количество кредитов. А тут ты ему сбываешь по-дешевке, за ДУКАТЫ свой хлам, а он там его продает за кредиты.
Как Ната оказалась в теле Маргулис, если орокин и владеющие разумом воевали, причем уже давно, судя по стерильности Натахи? Хотя чье это вообще тело - оно похоже на уродскую Байонету, когда несет оператора, а орокин вроде должны быть похожи на операторов-юванов? Это тело кубрау?
>>25454268 Не в теле, а в шлеме. Она ж ИИ, лазила по йоба-нейросетям а тут ОПА мамка тенно бесхозная в клетке сидит. Ну и понеслось. А потом вот внезапно пришёл Баллас, замкнул Нату и забрал свою еот.
>Базовый инкубатор теперь ведет себя точно так же, как инкубатор Nutrio делает с автоматическим застоем, а те, у кого инкубатор Nutrio, получают значительную скидку на будущие затраты на стабилизацию ДНК (от 75 000 до 5000) Неблохо.
Вы вчера вечером обсудили хуйцы, а мне потом приснилось как я делаю минет своему старому лучшему другу, с которым давно уже наши пути разошлись. В детстве я ему уже тогда хотел сделать приятное, но не решился.
>>25452553 У мачете вроде самые быстрые финишеры. От базовой скорости атаки финишер не зависит, главное побольше модов на скорость атаки. Бери ракту и восполняй ману или пылающий кинжал и ищи ривен с близкой к 107.6 скоростью атаки.
Я вобана не люблю, но это лучший контроль, чё тут спорить. Ульта всех в одну точку стягивает и открывает для финишера, который один наносит урон всем. Третий подвешивает всех врагов вокруг и враги не улетают как у Титании. Ловушки, которая будет станить/опрокидывать/оправлять в небеса врагов.
>>25455734 Я не хочу манясинергии. Я хочу нормальные синергии, возникающие естественным путём, типа абилка А увеличивает армор, а абилка Б скейлится от армора. Это-синергия здорового человека. А нажмите 2-1-1 чтобы убить всё в радисе 1оо метров это конечно круто, но выглядит притянуто за уши.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.