>>170187731 Да пошел ты сам нахуй. Все пиво на пике нихуя не илитное, а нормальный середнячок для импорта. Каждая бутылка около 200р или поменьше. Если нечего по делу сказать, то соси брандспойт, чушок.
>>170188449 Предпочитаешь оригинал или со вкусами? Пил как то черничный марку не помню, какой то крафт , бля, это было просто охуительно вкусное пойло. Из минусов то, что его могут забрать у тебя девочки, если попробуют.
Попробуем теперь Байротер Хель. Неплохо! В отличие от предыдущего в этом плюсом есть будто "газированная кислинка". Ставлю твердую четверку, ибо чисто субъективно первое понравилось чуть больше.
Если хочется попить пивка , то бад или хайнекен , но если охото выпить пива , то францисканер. Эта ненавязчивая плотность , этот привкус , стоит своих денег. Ещё по вкусу есть похожий хайгарден омского разлива , но там чувствуется , что пьёшь пивной напиток.
>>170190971 Ну ту даёшь, сравнивать божественный «Францисканер» со сраным руске «Хугарденом». Если нет денег, лучше взять полторашку чего-нибудь и не выбываться.
>>170191204 Ну я пытался найти что-то другое, что за 1-2 баночки расслабит и по вкусу более менее, не нашёл. Все знакомые Хугарден хвалят, а меня выворачивает от его вкуса
>>170191453 >Ну я пытался найти что-то другое, что за 1-2 баночки расслабит и по вкусу более менее, не нашёл. «Хайненкен» «Миллер» ещё, если любишь лайтовове пиво такое.
Сейчас сделаю хуевую рекламу самому зашкварному ссанью! Примерно год назад , в конце февраля я познакомился с данным напитком именуемм (белый медведь живое) пилось вполне нормально , да и цена радовала (80р) похмелья нет - хоть упейся! но спустя почти год потребления этого божественного нектара перорально (а я тот еще алкаш 24 лвл) я стал дико охуевать от болей желудка , болей кишечника, невозможности просраться (хотя до этого дристал дальше чем видел) само говно стало пенным , цветом этого мутного ссанья из бутылки , я начал проебывать память (это не оправдывает того , что я алкаш, ведь память стала проебываться в разы быстрее) рвотный рефлекс увеличился в разы , на лбу появились маленькие жировики , лоб стал настолько сальным.. пото буквально сочился.. можно было смазывать лбом сковородку а затем жарить на ней лук. стали рядеть волосы, залысины приобрели охуевший размер и тогда я приостановился и перешел на клинское и балтику3. кто бы что ни говорил , но та ссанина , что пришла на смену этой мутной желчной залупе - на порядок лучше , облысение остановилось , жир со лба не течет , боли ЖКТ ушли и это радует. Аноны , берегите свое здоровье , пейте только нормальное хрючево , дабы не скопытиться от ссанины. Выбирайте дерьмо с умом
>>170191453 Заметил с собутыльником странную особенность Хугардена. Каждый раз мнение о нем диаметрально противоположное. Возьмешь один раз - напиток богов, дайте два. Возьмешь снова - полная ссанина, допивать не хочется. Брал около 6 раз его, и каждая бутылка вызывала разные эмоции.
>>170187441 (OP) Что из дорогих ПИВНЫХ НАПИТКОВ можно выпить тройку литров так чтобы на утро голова не гудела? А то в прошлый раз с крафта чуть не умер.
>>170191791 Увы, ни разу не встречал такое. Зато не самое понтовое пиво, но свежее (обычно разливушка частных пивоварен) на утро не давала никаких неприятных последствий.
>>170191924 Пробовали и с закусками - рыба сушеная, копченая, снеки, картошечка, сыр, и без закуси дважды. Все равно каждый раз по-разному. Пожалуй, попробую завтра взять еще раз и что-нибудь интересное на закусочку. Канапе из фруктов, говоришь?
>>170192256 Да! Смотри, к Хугардену не бери все то, что берешь к обычному лагеру (копченяй сыр, чипсы, рыбка, орешки, соленые снеки и т.д.). Попробуй возьми спелую грушу, виноград киш-миш чтоб без косточек и сыр с благородной синей плесенью. Выпиваешь глоток белого и закусываешь кусочком фрукта и кусочком сыра. Вкус просто охуенный! Пока не попробуешь - не поймешь наскольуо это вкусно. Сыра много не бери, его много и не нужно и он недешевый зараза. К тому же девочкам очень нравится, поэтому можешь смело предлагать такой ансамбль подруге Вообще подобная закусь подойдет к любому белому пиву.
В прошлом пивтреде советовали эли от сибирской короны. Попробовал - какая-то хуета, не моё. Только немецкие лагеры, только хардкор. Родственники ездили в Мюнхен, привозили импортного пойла, 10/10. Жаль, надолго смаковать не хватит. Надо уезжать в Гермашку.
Внезапно увидел в магазине и захотел купить, никогда не пил вишнёвого пива, понравилось. А так моё любимое хугарден, правда в раше это уже считается пивным напитком.
>>170193412 Крики пил, вкусно. Ещё понравилось "Клостербой", немецкое вишнёвое. Но эти сорта только в барах я видел, там покупаю. Вот только 300руб за 0.5 отдавать как-то накладно.
>>170193481 Стаут не задрайхоплен как ИПА, а в этом и есть прелесть ИПА. Че мне тут аргументировать еще, до моего прихода постили лагеры и двух пидорских бельгийцев. Бисер метать, ну такое.
>>170193299 Имперка тяжёлая пиздец. Хотя я кофейную импортную какую-то пил по рекомендации бармена, было охуительно, но 400 за 0.33, сука. brewdog, вроде.
>>170193812 По консистенции - жижа, сильные кофейно-трюфельные нотки. Дает по шарам очень сильно. Пробовал именно пикрелейтед и КО в барчике в Европе в пору рождества, более-менее зашло за счет атмосферы. В целом не советую.
Еще, джентльмены, люто рекомендую попробовать пикрелейтед. "Копченое пиво" понравится далеко не всем, да и пить его много не хочется. Но вкус однозначно заслуживает внимания - будто пьешь копченый сыр с запахом дыма от костра. Стоит попробовать.
Лучший представитель пивного семейства из всего, что я пробовал. Сладковатый, с охуенским послевкусием и приятной горчинкой. Бил бы каждый день но увы беру только по вторникам и пятницам две бутылочки.
>>170194390 Ага, наш, украинский. Хотя Ціпа тоже хороши. Но дороже. А так я в принципе крафты люблю. Конечно, лучший из крафтов (я про пивоварню, а не про сорт) - это пикрил, но и наши тоже умеют.
>>170194524 Бабло не проблема. Я не люблю сильное опьяненик, поэтому лучше возьму пивка подороже, но поменьше и разного, чтоб попробовать. В пятничку возьму обязательно, Спасибо!
кстати, ананасы. есть ли севисы какие которые зарубежную/редкую алкашку могут доставлять? я бы взял себе койчего на пробу или бы попробовал замутить стартапчик хыхы
>>170194863 ну так я полубритаха, есть гражданство, летаю туда на пару месяцев лета и собсна да, там меня на него и подсадили,и еще ты прав, под футбольчек оно идет просто замечательно челси вперде
>>170194776 Не знал что до ДС добрались, молодцы. Уточняю: Puhaste Mosaic с рыжей бабой Pohjola зеленая этикетка с лесом. >>170194672 Мне не особо они понравились почему то.
>>170194455 У нас в супермаркетах продаются. Это ж наше украинское пыво, правда, далеко не везде есть. Но оно весьма и весьма хорошо, особенно сильно охмеленные по американскому типу.
>>170187441 (OP) Гиннесс ван лав конечно. Из недорогого предпочитаю темное крушовице, левенбрау и швятая троечка балтики. Но недавно в подобном треде советовали темного козла и вот такую баночку. И то и то оказалось весьма и весьма неплохим.
>>170195135 Ну так-то оно очень качественное для такого массового пива, но всё равно жаба давит, когда можно почти за ту же цену купить крафт вкуснее и насыщеннее.
Здравствуйте. Меня зовут Антон Дов Я живу в славном городе Красноуральске Сегодня со мной произошла очень печальная история, и сейчас я хочу поведать ее вам.
Было утро, и я, как обычно, начал собираться на учебу. Я запихал в сумку блокнот и ноутбук, и отправился на пары. День был довально холодный, так что я надел шарф. Он всегда согревал меня в плохую погоду. Выйдя на улицу, я сразу понял что что-то не так. В итоге оказалось что я проспал и не смог придти на пары
>>170187441 (OP) Пивом могу назвать только мохнатого шмеля. Пьется легко, вкус приличный, отрыгон бодрый. Опьяняет после опустошения первой бутылки, чтобы прийти в состояние нестояния нужно 2-3 выпить, и я выпивал столько без каких-то негативных последствий. А вот от всяких бадов и фêgегехаймеров в тех же объемах мне хуево как с литра водяры, блюю, болит башка и не понимаю зачем я это пил.
>>170196224 На самом деле я ни от чего отходняков тяжелых не ловил, видимо я еще молод, свеж и почки работают пока что Без рофлов, мне наутро после бутылки капрома 48 градусов без запивона даже плохо не было, лол >>170196260 Вот если бы амстер продавался в полторашках...
>>170187441 (OP) Взял двуху ссанины по акции и пачку копченых свинных ушей с солью и перцем. Пиво норм, на троечку, но ушки восхитительны. Стоит ли сбегать еще за пачкой? Мне прост лень, для этого надо руку перебинтовывать.
>>170197834 Оно имело неповторимый и ни с чем несравнимый яркий незабываемый вкус и сногсшибательный эффект, оставляло во рту долгое, тягучее и сочное послевкусие.
Вкачусь с Бульборахи. > Лидское пиво Imperial Porter Дерьмище. На вкус - какой-то горький пережженый кофе. Пить невозможно в принципе, а это одно из самых дорогих белорусских пив. Оценка 2/10 > Лидское пиво Ginger Beer Приятный освежающий вкус и легкий аромат имбиря. Получше Ginger Beer из прошлого выпуска с оранжевой этикеткой. Оценка 9/10
>>170197955 Сдетонировал мой долбоебизм. Оторвал сухожилия к хуям сверху на первой фаланге левого указательного. Сейчас как сыч со спицей сижу. Врач грит — идешь на улицу — бинтуй от греха подальше. Да и без шины и бинта я его хуй засуну в курточку, спицей зацеплюсь.
>>170198181 >>170198229 >>170198399 >>170198443 >>170198573 Вот за что я люблю алкотреды, так это за доброту и атмосферу. Будто сидишь в уютном теплом пабе, играет музыка, потрескивает камин, а тебя окружают старые добрые друзья.
Куковать со спицей еще недели три. Вроде как.
Правда так, вот фото со снятыми швами.
История не интересна. Порезался дома, порвал на работе. Ходил в гипсу — не помогло. Сейчас сделали операцию, должно быть норм.
>>170199125 Вот за это обидно. Поубивавшихся малолеток уже какой тред с нулевой не слазит — это норм. Вайпы, авабляди — да похуй всем. Но стоит только собраться пацанам с пивом и душевными беседами — мочератор тут как тут.
>>170187441 (OP) Крико-боярин-не пидор врывается в тред. Тиммерманс в магазине у дома почти даром - 130р за 0,33. Как же охуенно. На выходных попил бельгийского дьяволичи или что-то типо того в бутылях по 0,75. После двух бокалов в глазах потемнело и начал валиться, а пиво зачетнейшее - реальный мёд.
>>170199492 Да я поправляюсь, лол. Уже хотел гитарку продавать, ибо этим МИСТЕРОМ ВЯЛЫМ хуй в струны попадешь. Хотя и потом еще долго раздрачивать придется.
Но до сих пор сомневаюсь: идти за ушами или нет? Рейт кота.
>>170199661 Доска мертвовата. Во всяком случае, не столь активна как бэ. Да и зачем отдельная доска, если хватило бы и треда?
>>170199661 Да нахуй эту доску, давайте тогда вообще все возможные темы для обсуждения перенесём на отдельные доски, доску для пиздострадальцев, для вебм, для засмеялся-проигрался и тд, а бэ закрыть, ибо нехуй тут.
>>170199697 Довольно неприятный процесс. Болезненный. Для открывания бутылок я у наших узкоглазых братьев с Али приобрел кольцо. Оно довольно мелкое и плохо налезает на палец, но со своей задачей справляется на ура.
>>170200102 Та да. У них еще пиздатые чехлы/бампера/пленки/стекла на телефоны. Иногда подбарыживаю подобной сракой. А вот плеер у них покупал — пришлось перепаивать.
>>170201776 Блядь, как хмель может иметь ЦИТРУСОВЫЕ И ЦВЕТОЧНЫЕ нотки? Ладно там пчелы летают, опыляют, все такое. Возможно. Но это же телегония ебаная. Если я собаку выебу — она не родит мне собакочеловека!
>>170201969 Ловите алкана, который никогда не пил нормального пива. Вот так, берёт и даёт, без всяких добавок искусственных, почитай про пивоварение, там и поймёшь.
>>170202926 Я раньше варено-копченные уши котировал. А сейчас вот взял просто копченные, онли с солью и перцем. Охуенные. В последнее время вообще по вяленому мясу и непрожаренным стейкам угорел. А вот с пивом отношения как были так и остались.
>>170206074 Ну вообще эли это традиционное и православное как раз пиво, лагеры, которые являются сейчас самыми популярными в мире, начали варить только в 19 веке.
>>170201132 Я пил KARAMAZOV анархи-кельш, мне не понравился, у него вкус довольно специфический, что то между лагером и элем. По обзорам пишут, типа попадание в стиль 100%, так что, я думаю, твой пикрил от него не сильно отличается.
Полгода как живу в Германии. Я уже заебался пробовать все ихнее пиво. Нет, оно здесь конечно вкусное, но я уже потерял интерес как-то. Здесь почти все пиво стоит меньше одного евро
>>170187441 (OP) Анон, здарвоа. Я живу в Чечне Чехии и пью уже 4ый литр Браника. Я вообще люблю любой лагер, даже иногда покупаю в тридорога Жигуль Барный.
>>170211383 Я хохол, я плохо говорю на русском. Да и завтра мне на подработку, а я в данный момент времени — инвалид ебаный. Время и обстоятельства не дают мне найти мой Предназначение. Поеду летом по фестивалям.
Давай выпьем?
Я вот уже открыл Кёльмбахер. Светлое, с очень плотным, но совершенно не горьким вкусом. Ставлю 4+, понравилось.
Давай, делись любимым пивом и поясняй почему именно оно заебись, а все остальное ссанина.