Политик должен придерживаться какой-то идеологии, и общество должно это понимать. Так кто же Путин: Коммунист? (состоял в КПСС) Нацист? (говорил о "русском мире") Фашист? (крайний государственник) Монархист? (не собирается уходить с поста) Либерал? (???) Старовер? (не раз демонстрировал поддержку православия) ЛГБТист? (скрытый, развелся, окружен немужественными мужчинами, при нем развивается гомофобия на госуровне) Агент Госдепа? (работал за границей, разведчиков часто перевербовывают)
>>5750051 http://www.youtube.com/watch?v=Fd0fGxtu-so Он наш человек, просто дурит быдло чтобы не выебывались и горбатились за копейки пока креативные господа отдыхают и чувствуют себя лучше других за счет протестных настроений
>>5750051 Староверчество и поддержка РПЦ это как бы пиздец как далеко друг от друга. Да и ыбть государственником и фашистом не очень то близко. Короче всё остальное тоже хуита.
>>5750304 >Староверчество и поддержка РПЦ это как бы пиздец как далеко друг от друга. Знаю, но проявления его в отношении религии неясные, как и связь с рпц, поэтому написал "старовер", как некий криптотеократ неясных взглядов. >быть государственником и фашистом не очень то близко Фашизм высшая форма государственничества, империализма. Читай Муссолини.
>>5750304 >Короче всё остальное тоже хуита. А кто он? Поехавший хаосит без логики во взглядах? Убежденный начальник меняющий убеждения чтобы сохранить место? Никто, то есть хуйло, как говорят хахлы? Дай свое определение.
>>5750413 То есть, любой кто за нормально функционирующее госдураство - фашист? Лихо. А отношения у него с РПЦ такие же как и последнюю тысячу лет, ещё со времён принятия его с Византии. Патриарх помогает светской власти, власть помогает патриарху. >>5750403 Ну насчёт быдла это зря конечно. Там обычные люди. И что не так с промзоной? Промзоны не нужны? Аграрная пастораль везде нужна?
>>5750441 Лол. Субъективно он человек, который знает чего хочет он, знает чего хочет его свита, но также помнящий, что в нормальной стране жить и править проще. Поэтому несмотря на некоторые перегибы власти жизнь улучшается, страна крепнет, власть богатеет.
>>5750481 >несмотря на некоторые перегибы власти жизнь улучшается, страна крепнет, власть богатеет Написал бы ты это в прошлом году. Теперь это не соответствует действительности.
У Путина нет идеологии, если не считать таковой желание власти и денег. В современной России идеологии тоже нет, потому что системы в том, что говорят пропагандисты, нет, это даже консерватизмом сложно назвать, а народ живёт не по духовности, о которой он слышит по телевизору, а по понятиям. И Путина, и народ объединяет идея наебать лоха. Если угодно, «наебать лоха» можно считать госидеологией.
>>5750539 >пармезана Ну почему, овощи ещё запретили, рожь, вот это всё. Интернет тоже, воооот... Сечину сейчас накинут полтора триллиончика, чтобы нефть нууу... эээ... добывать.
>>5750539 >Из за запрета пармезана всё коту под хвост? Ну вообще-то да, например. Не потому что я люблю пармезан, а потому что нельзя так бессовестно вертеть на хую народ и всё запрещать. Сегодня запретили это, завтра запретят то, что тебе нравится, или то, что тебе необходимо, потому что они на данной стадии своего развития могут запретить что угодно.
>>5750562 Ну про ИГИШ тяжело говорить, кто знает, что там вообще происходит. В швеции не жил. А так да. Уровень исполнения законов при Сталине или Гитлере был знатный, другое дело какие это были законы. Ты в кучу-то не мешай.
>>5750588 Интернет уже несколько месяцев закрыть обещают, лол. >>5750592 Запретили товары, которые легко и безболезненно заменяются аналогичными. Причём, как я понимаю, запретили в основном товары высокой ценовой категории. И напомню, что санкциями начали давить еуропейцы. Ответ конечно весьма симметричен, но он доджен быть. Алсо - уровень жизни от этого не упал, никто не оьнищал и прочая. Ты смешиваешь реальное положенеи дел и домыслы.
Что мешает ему быть просто фашистом? Государственник (в контексте все вокруг государственное, а государство это я)-пиздабол (и совкам про союз втирает, и националистам может про рузке мир, и копрославам про табак) и педераст.
>>5750634 >Причём, как я понимаю, запретили в основном товары высокой ценовой категории. Неверно же, например из сухого молока делают дешевое молоко. Всякие концентраты, дешевая рыба, своего флота тонет, и прочее.
Демократ он. «Я абсолютный и чистый демократ, но вы знаете, в чем беда — даже не беда, трагедия настоящая? В том, что я такой один, других таких в мире просто нет». http://esquire.ru/test-87
>>5750638 Любое. Но я имел в виду, что стремиться к этому один из основных ориентиров Путина. Просто будет честными - у нас граждане очень хуёво выполняют законы. А как можно построить годноту если идёт такой внутренний саботаж?
>>5750670 Дорогие сыры, красная рыба и прочая. Свой флот у нас есть, что ты несёшь, лол. Алсо - всё это вполне себе заменимо товарами из других стран. Та же латинская америка.
>>5750685 Кому ты пиздишь? Он вводит кучу нелепых, неудобных законов, вся суть которых в том, что можно посадить нужного человека, а все остальные будут нарушать сколько угодно, и таким образом подрывает авторитет законности. Киселёв занимается пропагандой экстремизма по госканалу, но посадят не его, а Тесака, потому что эксперт правильный. Ликсутов содержит оффшор после запрета оффшоров, но Собянин скажет "не трогайте мальчика" и закон его не коснётся, а вот Навальный за рыхлое, как трухлявый пень, дело Кировлеса будет осуждён. И так везде. Какое нахуй соблюдение законов? Путинская вертикаль радуется беззаконию, это её среда.
>>5750685 >Любое. Но я имел в виду, что стремиться к этому один из основных ориентиров Путина. Значит фашист, если это основное. Вообще, в идеологиях трудно придумать что-то новое. >Просто будет честными - у нас граждане очень хуёво выполняют законы. А как можно построить годноту если идёт такой внутренний саботаж? Слыхал наверно фразу - глупость законов компенсируется их неисполнением. Да и зачем гражданам выполнять законы введенные без их спроса?
>>5750761 Он ничего не вводит. Вводит Дума. Начнём с этого. Расскажи, где ты нашёл экстремизм у Киселёва и чем он экстремистичнее, чем заигрывания тесачка с нацизмом или чем он там увлекался? А навальняша просто немного увлёкся. Не надо кричать, что вокруг одни воры, если у самого рыльце хоть немного в пушку. Или расскажи как этот адвокат без практики родителям заводик купил, на какие средства? Алсо, как всё это связано с тем, что граждане сами кладут хуй на законы, если их не крутить за яйца?
>>5750772 >Значит фашист, если это основное. Лол. Дебил. Все кто за государство - все фашисты. Ты хохол? >глупость законов Ты у нас юрист, судья или имел дело с юриспруденцией, чтобы решать какой закон глуп, а какой нет? Что будет если каждый будет выбирать глупые и умные законы лично для себя? >введенные без их спроса Дума. >>5750799 Пруфы на наличие флота? Лол. Тебе в гугл. >Далеко, некачественно, и не факт что есть. Далеко давно не фактор. Мясо из австралии возят и ничего. Некачественно? Были сравнения? Польские говнояблоки вдруг эталон мировой?
>>5750795 >А навальняша просто немного увлёкся. Не надо кричать, что вокруг одни воры, если у самого рыльце хоть немного в пушку. Или расскажи как этот адвокат без практики родителям заводик купил, на какие средства? За украденный в Кирове лес и косметику, конечно.
>>5750839 >Ты у нас юрист Это народная мудрость, понял национал-предатель? >Все кто за государство - все фашисты. Выше пояснено, а ты опять за свое. Читать не умеешь? >Тебе в гугл коко-кудах Ясно-понятно, не продолжай.
>>5750874 Подожди, петушок, я не понял. Это я должен доказывать, что заводик куплен на честно заработанные деньги? А ты не охуел ли? Может, я должен ещё доказывать, что твоя мать не шлюха и не вылизывает мне сейчас анус шершавым языком, пачкая помадой?
>>5750861 неподкупных и не вороватых в политику не берут, проф непригодны
Аноним ID: Марк Феофилактович20/08/14 Срд 17:24:28 #69№5750928
>>5750051 Вор, национал-предатель и реакционер, который будет косплеить кого-угодно, если это поможет ему и его педальной команде олигархов удержать власть.
>>5750922 Да, Навального в политику изо всех сил тащат. Что залупа, что Бастрыкин, что кировский суд. Сопротивляется, падла, но ничего, они из него сделают нового Ельцина.
>>5750895 Лол. Народная мудрость. Шутканул неплохо. >https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_рыбы 10 место, а флота нет. >Выше пояснено У тебя не пояснено, а хуита, все кто за государство те фашисты. >>5750915 Я ничего не просил доказывать. Я упомянул интересный фактик, как адвокат без практики взял и купил заводик.
>>5750955 Сперва руки почему-то отказывались писать слово педалик, потом вспомнил - оно же было в спам-листе. Мышечная память сохранилась. Зато теперь я могу писать педалик сколько захочу, педалик! педалик! эта борда называется педальчан! тиреч!
>>5750986 >Я ничего не просил доказывать. Я упомянул интересный фактик, как адвокат без практики взял и купил заводик. Братишка, ты хоть понимаешь, что если бы там было что-то, ну хоть что-то незаконное то всё, пиздец. Лехаим бы уже сидел. То, что они вынуждены выдумывать и шить белыми нитками такое говно, как кировлес и "ив роше" значит что Навальный просто ангел. Самый честный человек в России. Непогрешимый как Папа римский. Всё же есть в интернете, материалы дела, записи с суда. То, что ты их не видел, зато думаешь "дыма без огня не буваэ, заводик купил" просто говорит о том, что ты ёбаная тупая вата с киселём вместо мозгов.
>>5751123 Вероятно по логике следует, что будучи на 10 месте по добыче в мире, а в мире около 250 стран вроде как, было бы невозможно достигнуть этих показателей не имея нормального тоннажа и количества. >>5751086 А я и не говорю, что сама покупка не законна. Там скорее всего всё кристально. Но сам подумай - мутный чел ниоткуда, который вообще не известен как адвокат, непонятно где и как зарабатывающий, покупает заводик.
>>5751213 И хотел бы добавить. Навальнисты постоянно кричат, что бизнесом в рашке невозможно заниматься, бизнес отжимают и всё такое. А вот в семье Навального спокойно себе владеют и в хуй не дуют.
>>5751170 >А я и не говорю, что сама покупка не законна. Там скорее всего всё кристально. Но сам подумай - мутный чел ниоткуда, который вообще не известен как адвокат, непонятно где и как зарабатывающий, покупает заводик. Так. Кристалльно чистый харизматичный голубоглазый молодой ариец кристалльно чисто покупает заводик и начинает лихо хуесосить залупинский скам с пруфами, шутками, картинками и прибаутками. Деньги на акции собирает через интернет, как белые люди. Ведёт образцовую избиркампанию. Чуть было не выходит во второй тур, собакину пришлось последних инвалидов выгребать. Залупа ссыт и начинает гнобить Лехаима через гебню. Гебня постоянно его случает и сливает переписку. Там всё кристалльно. Где подвох?
>>5751369 Деньги, которые я плачу твоей матери-шлюхе тоже взяты непонятно откуда. Но они не являются копрометирующим фактором, пока не предоставлены свидетельства обратного.
>>5751397 Ну какбэ таджиков как хотел, так и хочет выдавить. А на русские марши не ходит больше, потому что прибился к Кацу, Шацу и Альбацу. Они помогают организовать избирательную кампанию в отличие от Поткина и Крылова, которые умеют только в жежешечке пиздеть про РЛО. Вообще, если говорить о фейлах Лехаимушки то это, конечно, поддержка афромайдана. Это серьёзный фейл, тут нужно будет ОЧЕ долго и тяжко отмываться.
>>5750606 Ебать дебил. При Сталине и Гитлере законы на хую вертели, даже имея возможность принимать любые. Воля государства выражается в воле вождя, а не в каких-то там сраных законах.
>>5751462 >русские марши Это его дело — ходить на РМ или нет (я бы не пошёл на его месте, там очень много клоунов). Другой вопрос в том, что он очень много педалировал кавказскую тему, а в своей избирательной кампании пошёл на попятную. А афромайдан — да, это залёт похуже всех остальных.
>>5751535 >а в своей избирательной кампании пошёл на попятную. Даладна. Как сейчас помню, его веник спросил -- Разрешишь гейпарад на Манежке. -- Да. -- А лезгинку? -- Нет. -- А что? -- Вызов общественному порядку, нравственности, хуёмоё. Не любит Лёша нохчей с дагами чёта.
>>5750051 >ЛГБТист? (скрытый, развелся, окружен немужественными мужчинами, при нем развивается гомофобия на госуровне) Таки гомофобия - признак латентного гомосексуализма. Натуралам на геев похуй - они о девушках думают.
Настоящий гэбист должен быть равнодушен к слабому полу, а бывшая жена Путина скорее всего был сотрудником КГБ (для прикрытия)
>>5756415 >Натуралам на геев похуй - они о девушках думают. Не совсем похуй, нормальным людям смешно же. Смех вызывает нелепость гейства с точки зрения нормальных, как и любой человек в нелепом положении. Но никак не злобу, нормальный человек воспримет сексуальную сторону геев с юмором. Неприязнь появляется у каких то ущербных особей.
Коммунист? (состоял в КПСС)
Нацист? (говорил о "русском мире")
Фашист? (крайний государственник)
Монархист? (не собирается уходить с поста)
Либерал? (???)
Старовер? (не раз демонстрировал поддержку православия)
ЛГБТист? (скрытый, развелся, окружен немужественными мужчинами, при нем развивается гомофобия на госуровне)
Агент Госдепа? (работал за границей, разведчиков часто перевербовывают)