В последнее время я начал замечать, каким ебанутым я становлюсь Постоянно задумываюсь ни о чем Начинаю разговаривать с собой не осознавая этого это пиздец, друзья картины стали более непонятными я будто в трансе будто я улетаю куда-то, а оболочка делает, что хочет иногда изображения идут отрывками друзья, я шизик ? я так боюсь этого не хочу
>>2930498 я просто задумываюсь в любом месте задумываюсь ни о чем и будто засыпаю оболочка что-то делает идет или просто отдыхает, и иногда дает мне вспышки происходящего вокруг а я сам думаю будто в темной комнате хз я не силен в описании этой херни
>>2930503 У тебя всё хорошо, деб. Вон >>2930474 на этого парня глянь. Он по Клэр ведет КАЛонку в фаг/ делает с ней вебмки. Теперь скатился в криипи видео. А ты тут задумываешься. У тебя просто пушка а не жизнь.
>>2930510 Если ты клэрофорсер, я уже давно наблюдаю за твоими препадками.. ты один из интересных личностей кого встречал на АИБ вообще или это просто очень интересный образ
>>2930472 (OP) это норм, я два года как постоянно выхожу на вечернюю прогулку и размышляю ни о чем , самое веселое это когда идешь и понимаешь , что на тебя странно посматривают люди , а тебе похуй ты не тут , ты в своей голове и своих мыслях. сидишь в мире раздумий и уединения . самое главное , чтоб лютые галюны не начали преследовать , а то помню шел своей обычной дорогой и мне показалось , что за место кирпичной стены черное пятно , внутри которого бесконечная пустота
>>2931444 дадада люди еще так смотрят у меня обычно в виде "галлюцинаций" мимо проходящие тени просто вижу, будто что-то прошло и страха вообще нет никакого один раз я настолько погрузился в мир грез, что шел по улице и врезался в дом блять было смешно и стыдно людей тогда не было а может и были не помню за наркомана наверное посчитали
Постоянно задумываюсь ни о чем
Начинаю разговаривать с собой не осознавая этого
это пиздец, друзья
картины стали более непонятными
я будто в трансе
будто я улетаю куда-то, а оболочка делает, что хочет
иногда изображения идут отрывками
друзья, я шизик ?
я так боюсь этого
не хочу