Сохранен 201
https://2ch.su/po/res/5755276.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопросы к Ураинцам

Аноним 20/08/14 Срд 23:50:22  #1 №5755276 
14085642229610.jpg
1. Ваш регион
2. За кого во голосовали на президентских выборах?
3. Вы были сторонником майдана или власти?
4. Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство.
5. Идеология которую вы исповедуете.
6. Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу?
7. Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях?
8. Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо?
9. За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете?
10. Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение?
11. Ваша позиция по Крыму.
Аноним ID: Казимир Ярошьевич 20/08/14 Срд 23:52:22  #2 №5755299 
>>5755276
2. За Путина! Я всегда за Путина голосую!!!
Аноним ID: Хашим Сулейманович 20/08/14 Срд 23:54:00  #3 №5755317 
А покидайте фотки того Майдана. И новостей.
Аноним ID: Акинфий Осипович   20/08/14 Срд 23:54:40  #4 №5755326 
14085644807860.jpg
>>5755276
Киев
Ляшко
Я был сторонником извлечения лулзов
Похуй, абы лулзы были
Похуизм
Начали говорить на ломанной мове, будто у них от этого пиписьки больше становятся.
Нет, сплошь диванные сцыкуны.
Я плачу налоги, этого достаточно.
Хуй знает, похуй же.
Хуй знает, похуй же.
Как в Масяне "Моё дело подарить, а ты уже придумывай что с этой хренью делать."
Аноним ID: Зариф Остапович   20/08/14 Срд 23:55:03  #5 №5755333 
Слишком много вопросов. Лалалала
Аноним ID: Ратмир Самуилович 20/08/14 Срд 23:56:29  #6 №5755353 
Сумы сука
Порошенко
Да, сторонником Майдана.
Внеблоковое государство, но с ассоциацией.
Похуизм.
Подъем патриотизма, флаги на балконах, сам тоже вывесел.
Нет
Помогал. Бабло кидал на карточку. Мамка носила на площадь одежу ненужную и денюжку.
Мова популизировалась. Думаю и говорю на суржику.
Переселились живут в санаториях.
Отвалится обратно к Украине лет через 5 - 10.
Аноним 20/08/14 Срд 23:56:42  #7 №5755357 
>>5755276
Если вам лень отвечать на все вопросы ответьте на те которые вам больше всего нравятся
Аноним ID: Протасий Юлиевич   20/08/14 Срд 23:58:52  #8 №5755377 
>>5755276
Харьков
Порошенко
Майдан
ЕС
Либерализм
Всё радикализировалось. Вата осталась, по остальным пунктам --- мощный микс, есть ватная молодежь и старики, но есть и нормальная молодежь и старики
Никто не участвует
Донатил
Неизменилось, русский
Переселяются, но лично не стыкался
Крым --- это Украина
Аноним ID: Давыд Романович 21/08/14 Чтв 00:11:28  #9 №5755512 
1. Луганск.
2. У нас не было выборов, сепарасты на дали провести.
3. Было похуй на все.
4. ЕС, конечно, рашка катится в тоталитарный пиздец.
6. Мой батя был за ЛНР, пока не началось. В воскресенье наконец-то съебал из Луганска, просидев месяц баз воды под обстрелами. Про сепарастов теперь говорит только матом.
7. Нет.
8. Каждый месяц доначу фениксу.
10. Услышу про рузке мир - дам пиздюлей, блять. Из-за этих животных мой родной Луганск в огне.
11. Крым наш.
Аноним ID: Леонард Иакимович 21/08/14 Чтв 00:16:49  #10 №5755562 
Бамп
Аноним ID: Прокл Мансурович   21/08/14 Чтв 00:17:00  #11 №5755563 
14085658200240.jpg
>>5755276
1. Чернигов
2. Ляшко
3. майдан жи есть
4. эуропка
5. я ничего не исповедую
6. видел пенсионеров ватных, когда были сборы возле упавшего памятника членину. но среди знакомых таких вообще нет. кругом желто-блакитные флаги, ленточки все збс патриотичненько. я тоже флаг на балконе повесил. с бати проигрываю постоянно: когда новости по вечерам и говорят, что сбили или самолет, или сколько-то человек убили, он все время бурчит "кляти кацапы, скилькы ж можна вже".
7. нет, но на улице постояннно слышу разговоры на эту тему. складывается ощущение, что все воспринимают это как должное.
8. да, гуманитарку отправляют, наш батальйон тер. обороны "чернигов" там воюет. им отправляют в том числе. я тож деньги перечислял.
9. не следил за этим. ходил в укр. садик, укр. школу, все збс. но думаю почему-то на русском, хотя в детстве по моему на укр. думал. в вузе было смешанное преподавание. на эту тему никто не заморачивается.
10. вроде да, но я лично их не видел. от бати кулстори - (он типа чиновником работает в райадминистрации) к ним приходили сбушники и инструктаж проводили, рассказывали и про приезжающих якобы переселенцев. встречаются и явно диверсанты, палили, как они вели опись трансформаторных подстанций, мостов, фоткали их. местные жители стучали сразу на таких в сбу.
11. "планета крым, говно дотационное, воды нет, полезных ископаемых есть, населено ватой". но зато теперь это послужит причиной кучи судебных исков против рашки с возможным профитом.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 00:19:07  #12 №5755577 
>>5755276
1. Мукачево, Закарпатская область.
2. Никогда не ходил на выборы.
3. Был сторонником майдана до того момента, пока не выяснилось, что МАЙДАН ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА, А НЕ ПРОТИВ ЛЕГИТИМНОЙ РАДЫ.
4. Русинский мир. Либо автономия в составе Венгрии, либо полное отделение от Украины моего региона, что будет с остальной Украиной мне не интересно.
5. Фашизм.
6. Пока люди надеялись на перемены - был высокий уровень свидомости. Сейчас уже осталось горькое послевкусие. "Вата" здесь украинцы-свидетели неделимой и проукраинские русины. К хуйлу отношение не поменялось, кроме как у "ваты". Позиции различаются.
7. Участвуют, как со стороны Украины, так и со стороны ополчения.
8. Не знаю. Нет.
9. Нет. Мова навязывается государством с начала присоединения.
10. Не видел.
11. Если хотят быть с Россией - пускай будут.
Аноним ID: Ладислав Мстиславович 21/08/14 Чтв 00:20:37  #13 №5755590 
>>5755276
Все кто голосовал за Порошенко - лютые питухи и долбаебы. Без обид. Уж лучше за Юлю, она хоть умела с Владимиром договариваться.
Аноним ID: Доримедонт Святославович 21/08/14 Чтв 00:23:45  #14 №5755624 
>>5755276
1. Центральный
2. Не ходил
3. Был противником майдана.
4. внеблоковое "самостiйное" госсударство.
5. Идеологии для быдла
6. Увеличилась. Со стариками не общаюсь так что хз
7. Нет
8. Да. Нет
9. Не заметил изменений. Только недавно после начала генотьбы и ато слегка увеличилось количество мовы. ИРЛ на мове
10. Я лично не видел. Но говорят что поняехало немного. Ведут себя как быдло бухают путенку и кричат рассея. На вопрос если они так любят рассею почему сбежали сюда а не в рассею мычат чтото непонятное.
11. Крым наш(украинский тоесть). Когда будем возвращать официально, нужно будет депортировать в рашку всех кто уничтожил свои старые украинские паспорта
Аноним ID: Силантий Халидович   21/08/14 Чтв 00:23:55  #15 №5755625 
14085662350920.jpg
1. Москва.
2. 2012 -- проигнорировал.
3. За Якубовича.
4. Внеблоковое "самостiйное" государство. Единственный вменяемый вариант для самой Украины без всякого петросянства.
5. LIBERATION.
6. 146% ваты, кроме подбандерложенного интернетика.
7. Не участвуют.
8. нет/нет
9. Чуть-чуть стал понимать мову, когда читаю.
10. Не замечал пока что.
11. Ваша позиция по Крыму -- здесь я подбандерложен. Надо или сухопутный проход делать через Донбасс, или отдавать назад.
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 00:24:53  #16 №5755634 
>>5755276
1. Харьков
2. Ярош
3. Майдан, народовластие, все дела
4. Ассоциация с ЕС, вступление в НАТО
5. Анархизм
6. Любителей Рашки стало меньше
7. Да
8. Да
9. Незначительно. На русском.
10. Хз, не сталкивался, говорят что переселяются
11. Крым це Украина
Аноним ID: Созонтий Прокопович   21/08/14 Чтв 00:24:58  #17 №5755635 
>>5755276
1. Киев, родился в Умани
2. Рабинович
3. Майдан
4. НАТО, ЕС 50 на 50
5. Мои идеалы стран — Израиль и Нидерланды
6. Хуй знает, в моём окружении особых изменений не замечал
7. Нет
8. Я ходил закупал продукты для мамки, которая, в свою очередь, носила их на майдан и в центры помощи майдановцам
9. Я русскоговорящий, но так как в моём регионе и так с украинским всё очень хорошо, то чувствую себя вполне спокойно. Но обычно, когда ко мне на украинском обращаются, а я отвечаю на русском начинает становиться немного стыдно
10. Не знаю, не видел
11. Хуй знает, один раз в Севастополе был. Понравилось, че. Лучше бы с нами оставался
Аноним ID: Зариф Абрамович 21/08/14 Чтв 00:30:30  #18 №5755687 
>>5755276
>1. Ваш регион Киев
>2. За кого во голосовали на президентских выборах? Порошенко
>3. Вы были сторонником майдана или власти? Майдана
>4. Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство. Самостийность, внеблоковость
>5. Идеология которую вы исповедуете. Хасидизм
>6. Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу? Не сильно изменились позиции и отношение.
>7. Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях? Нет
>8. Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо? Фонд помогал бойцам АТО
>9. За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете? Русский и идиш
>10. Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение? Не переселяются
>11. Ваша позиция по Крыму. Крым украинский
Аноним ID: Йегуда Адамович 21/08/14 Чтв 00:30:43  #19 №5755692 
>>5755276
1. Киев.
2. Порошенко
3. Майдан
4. Европейский союз, один хуй лет через десять, не раньше.
5. Праволиберал.
6. Сознательность выросла, ватников процентов 5 от населения осталось, в основном пенсионеры. Для молодежи проукраинская позиция вообще априорна и даже не обсуждается. Для 95% киевлян путин - хуйло, по которому Гаага плачет.
7. Да.
8. Да, массово. Сам перечислял деньги.
9. Да, плюс украиноязычных.
10. Да. Есть поехавшие русскомиристы, но их мало. Беженцы в основной массе хлебнули рузге мира по полной и обучились.
11. Однозначно преступная аннексия. Крым мы в ближайшие лет 10 никак не вернем, да и не очень надо. Для России Крым без юго-восточных областей - большая головная боль и огромные дотации.
Аноним ID: Йегуда Адамович 21/08/14 Чтв 00:31:19  #20 №5755697 
>>5755512
респект
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 00:31:56  #21 №5755704 
>>5755276
1. Днепропетровск.
2. Порось (хотя надо было за йулю).
3. Майдана.
4. Евросоюз, беспошлинная торговля, открытые границы, швободка для бизнеса, страдание для рабочих.
5. Либерализм, капитализм. Пожалуй, капитализм с динамическим налогом, чтобы рабочие не были очень уж грустными и не бунтовали.
6. Волна патриотизма. Вата если и осталась, то шифруется, ибо сразу хуями обложат. рашку в основном не любят, но мне лично более-менее норм, лишь бы не лезли.
7. Да.
8. Да. Да.
9. Не замечал. город говорит по-русски на 90%. Окресности на суржике.
10. Да, тысячи их. В основном поведение "лишь бы войны не было", но некоторые начинают ватничать, за что их вежливо обкладывают хуями.
11. Похуй, забирайте, если у залупы геополитика головного мозга взыграла, мне лично он не нужен. Только хватит шатать домбасс.
Аноним ID: Салман Корнилиевич 21/08/14 Чтв 00:32:01  #22 №5755705 
1.РФ
2.Порошенко
3.Майдан
4.ЕС
Аноним ID: Савелий Устинович 21/08/14 Чтв 00:33:52  #23 №5755717 
>1. Ваш регион

Мать городов руССких

>2. За кого во голосовали на президентских выборах?

Порошенко

>3. Вы были сторонником майдана или власти?

Майдана. Был там с самого начала, но свалил ближе к зиме.

>4. Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство.

ЕС. Нам есть чему хорошему у них поучиться, это точно.

>5. Идеология которую вы исповедуете.

Национал-коммунистический социальный монархизм аполитичен, в-целом, за личную свободу в максимально возможных разумных пределах

>6. Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу?

Отношение к Рашке было, в общем, нейтральным, стало резко отрицательным. Совсем уж ядреная вата сейчас в коколчении, оставшиеся малость по-другому посмотрели на события инбифо: страшная украинская пропаганда

>7. Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях?

Однокурсник воюет добровольцем.

>8. Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо?

Да, в супермаркетах стоят пункты сбора продуктов на нужды фронта: сигареты, бичпакеты, крупа, все дела. Лично не помогал.

>9. За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете?

Не особо. Соотношение конкретно у меня в городе как было 60/40 в пользу русскоязычных, так и осталось. Но мову знают все, и относятся к ней положительно. В качестве языка общения она не популяризируется, а так и остается чем-то вроде вышиванки, языком для парадных случаев. 7/8 моих предков из России, говорю и думаю по-русски. Что не мешает мне считать себя украинцем, и с удовольствием разговаривать на мове временами.

>10. Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение?

Да, беженцы есть. Как ни удивительно, ведут себя хорошо, видимо, Россия забрала всех плохих, что еще раз говорит о том, кто копротивляется за русский мир.

>11. Ваша позиция по Крыму.

Продолжаю считать его территорией Украины, но не хочу, чтобы моя страна ввязывалась ради него в войну. История всех рассудит. Сами потом перебежите. Я согласен, у нас нет настоящего, вместо него сейчас разброд (но не разруха) и шатание. Но зато у нас, в отличии от России, есть хоть небольшая вероятность наступления "Светлого Будущего". Ради этого и ходили на майдан.
Аноним ID: Созон Парфениевич 21/08/14 Чтв 00:35:44  #24 №5755733 
1. Киев
2. Ярош, если бы был второй тур, проголосовал бы за Порошенко.
3. Сторонник майдана.
4. Внеблоковое государство.
5. Капитализм, либерализм. Минимальное участие государства в бизнесе.
6. Свiдомость изменилась. Если евромайдан поддерживали далеко не все, то после отжатия Крыма даже старики, к моему удивлению на дне победы у моей бабушки нелестно отзывались о Рашке. Хотя конечно не все. Папка мой угорает по Рашке. Мать вообще просто в шоке от таких "дружеских" действий. Молодежь вся проукраинская..
7. Нет, хотя одному знакомому повестка пришла, но он спрятался.
8. Общественность помогает, иногда сам сбрасываю небольшие суммы.
9. Стало больше украиноговорящих, понаехало из регионов. Отношусь к этому нормально. Думаю на русском. Проблем с языком вообще никогда не возникало. Сталкиваюсь с украинским только в госорганах.
10. Есть несколько друзей из Донбасса, которые жили в Киеве до всех этих событий. Похуисты полные, Украину не жалуют, их позиция относится скорее к гопопацанскому миру, чем к русскому. Есть несколько знакомых из Севастополя, которые заняли лютую проукраинскую позицию, за что гонимы своими друзьями и родственниками на родине в Крыму.
11. Довольно часто ездил в Крым, испытал лютый бугурт когда он отвалился.
Аноним ID: Силантий Халидович   21/08/14 Чтв 00:40:43  #25 №5755783 
14085672433530.png
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, у большинства ответивших здесь:

2. Порошенко.
3. Майдан.

Вы, прошу ватного прощения, идиоты? Я уважаю ваш выбор (третий пункт). Но как третий пункт совместим со вторым? Столько незашкваренных кандидатов было: и Ляшко, и Ярош, и Королевская, и Рабинович. Голосуй за кого хочешь: за радикалов-националистов, за умеренных. Не хочу, хочу жрать говно: проголосую за олигарха - основателя ПАРТИИ РЕГИОНОВ.

Ёбаный в рот, блядь, вы совсем необучаемые?
Аноним ID: Доримедонт Святославович 21/08/14 Чтв 00:44:22  #26 №5755809 
>>5755783
ну людям внушили что порошенко это заебись.
у меня вот батя оче внушаемый. голосуем за мейнстрим. когда были выборы януковича он за него проголосовал
Аноним ID: Даниил Антипиевич 21/08/14 Чтв 00:44:23  #27 №5755810 
>>5755783
Щаз они набегут и будут хрюкать про любого кандидата, лишь бы в первом туре.
Аноним ID: Марлен Созонтович   21/08/14 Чтв 00:45:58  #28 №5755822 
1. Чумудан
2. Вокзала
3. Росcія
Аноним ID: Йехиэль Адамович 21/08/14 Чтв 00:46:59  #29 №5755837 
>>5755276
1. Киев
2. Не ходил.
3. Против майдана. Хотя, власть не супер была, конечно.
4. Хуй знает. В ЕС мы нахуй никому не нужны, "миръ" сам нахуй не нужен. Лучше бы все осталось, как было при овоще.
5. Никакую.
6. Долго расписывать. Свидомых стало много. Классической "ваты" в Киеве нету. Просто против майдана народа хватает.
Сложилось впечатление, что хороший процент киевлян похуистичны донельзя. Многим вообще насрать на Крым, Рашку, Путю и тд. Впрочем, как и на войну на Востоке.
Ненависти именно к обычным рашкостанцам никто не испытывает. Разве что совсем упоротые долбоебы. На Путина после Крыма многие сагрились, да.
Самое забавное, что упоротый свидомизм зачастую прогрессирует у стариков. Молодежь зачастую адекватнее.
7. Знакомые знакомых учавствуют. По обе стороны.
8. Нет.
9. Русскоязычных большинство. Разговариваю и думаю на русском.
10. Переселяются. Хз, не сталкивался.
11. Для них, наверное, так будет лучше. Хотя в Рашке говна крымчане еще хлебнут. Мы в Украхе, правда, тоже хлебнем, ну да ладно.
Аноним ID: Аверий Силантиевич 21/08/14 Чтв 00:47:44  #30 №5755846 
1. Мне пиздец
2. Мне пиздец
3. Мне пиздец
4. Мне пиздец
5. Мне пиздец
6. Мне пиздец
7. Мне пиздец
8. Мне пиздец
9. Мне пиздец
10. Мне пиздец
11. Мне пиздец
Аноним ID: Ким Игнатович 21/08/14 Чтв 00:49:02  #31 №5755855 
>>5755783
>Ляшко
Распиареный хуесос. Ничего из себя не представляет, на самом деле.

>Королевская
Была на подсосе в прошлой власти, собственно и была прошлой властью. Играет аля-Юлю. Лень искать видео, если есть, как когда-то она на Шустера пришла вся такая в стиле "шахтерская пролетарка" и начала задвигать речь про бедных работях, что зал аж засмеялся.

>Рабинович
Класный чувак. Жаль, что у него не было шансов победить.

>Ярош
Вроде норм парень, но что-то уж часто он выдает перлы на радость рашкоСМИ. Что-то в этом не чистое.

>основателя ПАРТИИ РЕГИОНОВ
Так от того, что он основал и того, что есть сейчас это разные вещи. Буквально название. Хотя, мне тоже Порошенко не очень нравится. Тем более на выборах были явные манипуляции рейтингом.
Аноним ID: Аарон Красимирович 21/08/14 Чтв 00:49:15  #32 №5755857 

>>5755276
>1. Ваш регион
Днепр
Испортил бюллетень
Похуй, олигархические сорта говна
>4. Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство.
Лежать под кем-то, скорее всего под москалями, до гейропы мы не доросли.
Буддизм
>6. Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу?
Тех людей которых я знаю — ничего не изменилось. Всем похуй. Молодежь за европу(ну или как эта морковка перед осликом называется), пожилые опытные люди за москалей. Люди аморфны. Алсо часто вижу подростков в маечках с флагом усраины и машины с флажками птн пнх.
>7. Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях?
Нет
>8. Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо?
Вроде помогают. Я нет, мне похуй на хохлов.
>9. За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете?
Все на русском. Хохляцкий — детектор колхозана.
>10. Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение?
Переселяются вроде. Похуй мне что они там проявляют.
Насрать кому он там принадлежит, любой человек может туда приехать и искупаться в море, хоть сам свидомый биндера. Так что норм.
Аноним ID: Протасий Юлиевич   21/08/14 Чтв 00:49:41  #33 №5755862 
>>5755783
>Ярош
с налоговой декларацией в 800 гвн за год?

>основателя ПАРТИИ РЕГИОНОВ
даже лень объяснять, 10 лет назад
Аноним ID: Хаким Ионич 21/08/14 Чтв 00:49:59  #34 №5755866 
>>5755855
>Буквально название.
Даже меньше. Он ушёл из неё сразу же.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 00:53:37  #35 №5755907 
>>5755783
Меня порось всем устраивает, кроме, пожалуй, того, что так долго затягивает с решением проблемы на донбассе.
Но тут уж я не могу знать кто в первую очередь тормозит переговорный процесс (хотя судя по риторике у рашки включилось классическое "мы вас похороним", и тут уже хоть порось хоть нет - похую).
Может быть йуля смогла бы договорится с залупой, потому я и написал что надо было ее чисто попробовать выбрать.
Но скорее всего не помогло бы.
Аноним ID: Никифор Савелиевич 21/08/14 Чтв 00:53:52  #36 №5755911 
14085680324650.jpg
>>5755276
1)Харьков.
2)Не ходил на выборы.
3)Майдан.
4)"самостiйное" госсударство.
5)Сорта говна.
6)Свидомых over 9000, старики многие остались за рашку, молодежь в основном против хуйла/рашки.
7)Нет.
8)ХЗ. Да.
9)Все таки и осталось. Русский.
10)Дохуя. Боятся. Ебаное быдло считающее что мы им что то должны.
11)КРЫМНАШ, но вся та вата тут нахуй не нужна, так что не все так однозначно.
Аноним ID: Йехиэль Адамович 21/08/14 Чтв 00:55:00  #37 №5755921 
>>5755577
Анон, разьясни о Петре Гецко.
Он реально может что-то замутить или просто поехавший?
Видел обсуждение его вк в группках Ужгорода и Мукачево - его воспринимали как что-то типа клоуна-дурачка.
Аноним ID: Милоблуд Ефимиевич 21/08/14 Чтв 00:56:24  #38 №5755940 
14085681849360.jpg
1. Киев
2. Ни за кого, все идут нахуй
3. Власть - хуйня, Майдан - хуйня.
4. Отношением России я очень недоволен, европка тоже не особо помогает. Все идут нахуй.
5. Коммунизм хорош. Не советский (хотя СССР был не так уж и плох) а самый настоящий. Социальную справедливость даёшь!
6. Моё ближнее окружение крайне скептически стало относится к власти (ещё более, чем до этого). Никаких улучшений, нихуя нет, только патриоты умирают на АТО сотнями. Януковича никто не любил, но Порошенко - это же пиздец, господа.
7. Да
8. Общественность помогает. Власть не помогает, а ворует. Всё идёт по плану. Я не помогал ничем.
9. Немного чаще я слышу украинскую речь, но несущественно. В школах украинский язык и культура на высоте и в почёте (по моему мнению, гораздо сильнее, чем это было, когда я в школе учился). В универе всем похуй, на каком языке ты говоришь (в моём, по крайней мере), главное чтобы знал.
10. В больничку, где я работаю, с Донбасса детей перевезли с родителями. Относятся они хуёво к "Русскому миру". Поведение их, как у обычных родителей, чьи дети обречены или почти обречены. Есть быдловатые, а если интеллигентные - ничего такого, чего я бы не встречал раньше. Но это только они, больше я не сталкивался.
11. Суки, Крым забрали кококококо. Начистоту же: жалко, что не отстояли, но хули тут уже делать. Посмотрю клип Пистолетова и порадуюсь за братишек.
Аноним ID: Юлиан Насимович 21/08/14 Чтв 00:58:27  #39 №5755973 
>>5755635
>Мои идеалы стран — Израиль
НУ почти получилось, только армия не дотягивает.
Аноним ID: Даниил Антипиевич 21/08/14 Чтв 00:58:51  #40 №5755976 
>>5755862
Когда пришел Овощ в 2010 году, то ему был нужен лояльный парламент, в числе многих, лояльности они добились от пеци в 2012 году, они ему должность выдали, а взамен некоторые его депутаты из тогдашней НСНУ превратились в "тушки". Но прошли выборы в парламент,и рыги набрали нужное количество мест и пецю пидорнули, за ненадобностью. Если бы они этого не делалил, то пеця бы оказался по другую сторону майдана.
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 01:00:07  #41 №5755988 
14085684077350.jpg
>>5755276
1. Черновцы
2. Гриценко
3. Майдан
4. Раньше думал за ЕС. Но теперь считаю что хватит и ассоциации совместно с вступлением в НАТО. Слишком разочаровали меня эти белоручки.
5. Четкой нету, но ближе к либертарианству. Больше саморегулирования.
6. Ваты у нас изначально не было. Да и откуда ей взятся. Все охуели с того, как мы можем. Конкретных таких патритов стало больше. В них превратились даже те, кто раньше относился ко всему ну оче скептически. Стали активнее пилить общественные организации и разные такие ништяки.
7. Да
8. Да и дохуя. Сам только немножко помогал. Майдану давал больше.
9. Мало что изменилось в вопросах популяризации мовы. Ибо это вообще не вопрос. Он здесь никого не ебет. Думаю и говорю исключительно на украинском. На русском у меня акцент.
10. По новостям видел, что переселилось пару десятков. Но лично не видел.
11. Ну хуй знает. С точки зрения геополитики государственности, лица и прочего говна Крым определенно нужно возвращать. Но начитавшись сев форума понял, что там живет такой отборный скам. Вообщем я уже так не думаю.
Аноним ID: Аникий Далалович   21/08/14 Чтв 01:02:40  #42 №5756011 
14085685607350.jpg
1. Донецк.
2. Не имел возможности голосовать, но голосовал бы за Порошенко.
3. Майдан.
4. Европейский Союз.
5. Хз.
6. Среди молодежи часть освидомилась, может даже значительная, к хуйлу и рашке отношение соответственное. Ваты дохуя и трошечки, среди старшего поколения особенно.
7. Родственник знакомого воюет за Неньку.
8. Общественность помогает личным автотранспортом в принудительном порядке.
9. Думаю, не изменилось, украинский язык и украиноподобный суржик часто встречается на селе. Думаю на русском.
10. Они от меня переселяются.
11. Нахуй Крым, в нем вата. Не было б Крыма - не выбрали бы януковоща.
Аноним ID: Федот Иустинович 21/08/14 Чтв 01:06:03  #43 №5756053 
>>5755717
>Но зато у нас, в отличии от России, есть хоть небольшая вероятность наступления "Светлого Будущего". Ради этого и ходили на майдан.

Идиот как он есть.

>>5755907
>хотя судя по риторике у рашки включилось классическое "мы вас похороним", и тут уже хоть порось хоть нет - похую

This. Это уже дело принципа.
Аноним ID: Тихомир Лаврентиевич   21/08/14 Чтв 01:07:16  #44 №5756067 
14085688363590.jpg
Харьков
хПУТИНх
сторонником аннексии области
путь развития Украины безразличен
-
ваты и свиней поровну. на заборах можно встретить птн пнх , хуйло и т.д
нет
нет
нет. 95% - русскоговорящие
видел у сберкассы парочку семей
Крыму повезло
Аноним ID: Павлин Никандрович 21/08/14 Чтв 01:09:28  #45 №5756099 
1. Донбасс.
2. Ни за кого, сепары не дали. Проголосовал бы за Рабиновича.
3. Сочувствующий.
4. Самостийнисть с заигрыванием с ЕС.
5. Социал Дарвинизм
6. Дохуя ее. Как к хуйлу, Когда как.
7. Да. За ДНР.
8. Нет.
9. Нет. Помаранчева испортила украинизацию. Русский.
10. Только въебуют.
11. Вернуть.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 01:10:23  #46 №5756110 
>>5755921
Мне больше нравится Михаил Тяско. Недавно он даже поддержкой венгров заручился, так что если всё удастся, то совсем скоро всей областью окажемся в ЕС на полных правах.
В группах вк из Ужгорода и Мукачёва пишут в основном ассимилированные русины или украинцы. Поддержат они Закарпатскую Русь или нет, ни русинам, ни венграм не интересно. Историю делает меньшинство, а не большинство с промытыми мозгами. Уверен, что эти патриоты единой и неделимой Украины первыми же начнут учить мадьярский, как только увидят перспективы венгерских инвестиций и неограниченного перемещения по Европе.
Аноним ID: Яков Флегонтович 21/08/14 Чтв 01:10:30  #47 №5756112 
>>5755276
1. Был город Луганск, но уехал в центральную Украину.
2. Не голосовал, у нас не проводились. Впрочем, если бы и проводились не пошел бы, Порошенке так старательно подлизывали социологи за пару месяцев до выборов, что даже если бы он набрал 10%, а ему нарисоали 100% никто бы не удивился. Все было решено уже.
3. Сторонником идей, но не сторонником методов.
4. Самостийное. Теорема Эскобара в действии.
5. Оказалось, что мой круг общения (эдакие сельские креаклы) свидомен, в отличии от более рабочего класса. Позиция стариков очень разная, если пенсионеры и работяги за Русь, то люди, которые как-то старались крутиться, вести мелкий и средний бизнес, были за Евро. И плюс появились свидомые, напичканные пропагандой украинской. Молодежь примерно также, кто книжки читает - за Евро или нейтрально, кто хуи по клубам сосет - за Русь. Мое отношение к хуйлу из нейтрального перетекло в отрицательное. Для свой страны он няшка, но я же в другой стране и для меня он хуйло. Он принес в мою страну войну и мне пришлось уехать из родного города, потерять контакты с родными и друзьями.
7. Нет.
8. Ничем не помогал, про местную власть вопрос понятное дело снимается.
9. Думаю на русском, но если нужно могу вспомнить украинский и без особых проблем на нем изъясняться. Соотношение украино- и русскоговорящих по-моему не менялось вообще. В моем регионе на мове старались не говорить, но у людей постарше проскальзывало что-то вроде редкого суржика, где 5-10% слов украинские.
10. В основном знакомые уехали к родственникам и друзьям, или снимают жилье. Не знаю никого, кто бы в лагерь беженцев уехал.
11. Я любил туда ездить и мне не было особой разницы чей он. Если для поездок туда не будет никаких препятствий украинцу, я не против того чтобы он был российский. Мне кажется что люди действительно хотели в Россию, практически абсолютным большинством. Я могу только порадоваться за них.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:11:09  #48 №5756121 
>>5756053
>Это уже дело принципа.
Как же хорошо, что это "дело принципа" для школьника-политачера, а не для правительства целого государства, правда?
Аноним ID: Константин Мстиславович 21/08/14 Чтв 01:12:41  #49 №5756136 
1. Днепр
2. Не ходил на выборы. Было сразу ясно, что свинья Порошенко победит.
3. Было похуй.
4. Уже похуй.
5. Гандизм, пацифизм, толерантность.
6. Разные слышал мнения. От клятi москалi и до клятий каломойский
7. Другу руку оторвало в АТО. Второй друг сейчас в Правом Секторе щимет.
8. Да. (Днепр же). Плачу налог 1.5% от з/п
9. Ярусский. По моим подсчетам, в городе на мове балакет каждый 4й.
10. У соседей тусят беженцы из Донецка, но я с ними не пересекался.
11. SOOQA KRISI RUSSQIE
Аноним ID: Федот Иустинович 21/08/14 Чтв 01:13:02  #50 №5756140 
>>5756099
>5. Социал Дарвинизм

Дык ты в нынешних событиях должен быть как рыба в воде! Посоны то знакомые твои прокурили тему, правильную сторону выбрали, они больше социал-дарвинисты по своей МУЖСКОЙ природе чем ты.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:14:46  #51 №5756165 
>>5756140
А уехать из страны нахуй туда. где не воюют это по-социал-дарвинически или нет?
Аноним ID: Федот Иустинович 21/08/14 Чтв 01:21:08  #52 №5756233 
>>5756165

Ну если трус и жить хочешь как раньше - то, таки да
Но если альфа-самец и подняться хочешь, но есть шанс получить пулю - то тоже социал-дарвинизм.

Гибко в общем.

Аноним ID: Тихомир Лаврентиевич   21/08/14 Чтв 01:22:25  #53 №5756243 
14085697454480.jpg
>>5756112
>кто книжки читает - за Евро
Аноним ID: Яков Флегонтович 21/08/14 Чтв 01:26:36  #54 №5756293 
>>5756243
Ну ты же понел: читает книги -> сидит в интернете не только в одноклассниках и онлайн танках -> подвергается укропропагаде -> за Майдан и европейские ценности. Очевидно же.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:26:39  #55 №5756294 
>>5756233
Мне почему-то наемничество, даже на командующих должностях кажется бесперспективным.
Поднимаются те, кто сидят в кабинетах и двигают юниты по карте.
Поднимаются (или теряют все) те, кто в такое-то время собирает несколько собственных юнитов и идет что-то отжимать у кого-то под шумок.
Но никак не мемберы юнитов.
А так ребята, которые переоделись в ПС и пошли рейдить заводы "на нужды революции" неплохо поимели, надо полагать. Интересно, кто их крышует и что с ними стало.
Аноним ID: Наиль Любославович 21/08/14 Чтв 01:31:55  #56 №5756354 
14085703159590.png
>>5755276
не по теме ворвусь:
блять, как же мне жалко беркут, нет серьезно, отпиздить свою милицию... мне кажется что с правопорядком в стране будет сплошной пиздец... лично для меня украинская государственность пала именно в тот момент, когда пал беркут
Неужели только я воспринимаю это трагедию с беркутом как... трагедию?
мимо-пидорашка-ворвался но уже ухожу
Аноним ID: Фёдор Иустинович 21/08/14 Чтв 01:40:35  #57 №5756442 
14085708356870.jpg
>>5755276
>1. Ваш регион
Киев
На каких? 2014 - не ходил на выборы, 2010 - против всех
Трудно быть сторонником охуевших майдановских бомжей или ебанутых с Банковой
Внеблоковое государство Кучмы было практически идеальным, но приперлась шайка педерастов и всё испортила
Либеральный демократ
Радикализировалась. Бывшей быдловате вместо 9 мая прошили бандеровскую прошивку и усилили её. Укротелевидение - зло. В остальном это те же ёбаные совки.
Насколько мне известно - нет, но в последнее время я стараюсь почти ни с кем не поддерживать связь.
Лично я - Nyet. Идут они все нахуй.
Стало больше понаехавших укров и мовы. Шо характерно, до определенного момента эти люди были милы, симпатичны и вызывали к себе сочувствие, а украинская идея казалась чем-то воздушным, мягким и пасторальным.
В душе не ебу. Идут они все ну ты понел (см. вопрос 8)
Это была ваша большая ошибка. От неё большая пизда всем стать может.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:42:43  #58 №5756464 
>>5756354
Вообще в любой нормальной стране молодые и горячие пиздятся с мусорами. Это норма, мусора туда для этого и идут работать.
Аноним ID: Heaven 21/08/14 Чтв 01:43:10  #59 №5756470 
>>5756354
а когда в Томске мусора выебли шваброй и обоссали журналиста всё норм было?

а когда в Казани менты порвали очко мужику бутылкой до смерти у тебя ниче не пало?
Аноним ID: Леонард Созонтьевич   21/08/14 Чтв 01:45:50  #60 №5756492 
14085711505570.jpg
>>5755276
1 Ровно обл
2 За Яроша
3 Майдан
4 Незалежна Украинушка, дать кацапушкам автономию, против сноса русских памятников, но за снос савецких. Всякие НАТО и ЕС нам нинужны, ибо они нам не помогут.
5 Цветочек в кулачке.
6 Больше патриотизма, и к сожалению больше укроваты. Залупу ненавидят, РФ как государство тоже. Позиции стариков/молодняка - затрудняюсь ответить. К кацапушкам отношение нормальное переходящее в тихую нелюбовь.
7 Да, но лично не знаю.
8 В основном только волонтеры и помогают, среди них моя тетка. Лично я каждый месяц перевожу на счета раненым чуть зарплатки. пикрлтд 1.
9 Ничего не поменялось.
10 Из Луганска были люди, не очень приятные ребята, они даже не знают кого в своих бедах обвинять.
11 С одной стороны вроде жалко - народ там очень бережливый. За все время, их местная власть обдирала до нитки и при всем этом они умудрились сохранить совковое наследие очень хорошо. С другой стороны они во всех своих бедах обвиняют Украину. Кароче я желаю Крыму всего хорошего, неважно в России или в Украине.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:49:22  #61 №5756527 
>>5756492
Поясни за цвточек в кулачке. ну или скажи где почитать внятно. Какие основные принципы? Это же не красножопее, верно7
Аноним ID: Фёдор Иустинович 21/08/14 Чтв 01:51:25  #62 №5756541 
>>5756527
Соцдем он. Колется, плачет, но продолжает держать ебучую розу.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:52:27  #63 №5756550 
>>5756541
>Соцдем он
Я в курсе, я умею наводить курсор на значки.
Интересно с чем это едят.
Аноним ID: Фёдор Иустинович 21/08/14 Чтв 01:55:29  #64 №5756581 
14085717293350.jpg
>>5756550
>Интересно с чем это едят.
С Гозой Люксембугг
Аноним ID: Даниил Антипиевич 21/08/14 Чтв 01:55:51  #65 №5756584 
>>5756550
Соцдем это типа строя в гермашке или швейцарии. Охуенно высокие налоги, но при этом охуенно много всяких социальных ништяков, типа бесплатной медицины/образования.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 01:57:16  #66 №5756596 
>>5756584
О, збс. Я считаю, что это единственная разумная форма социализма и очень рад тому, что вот такое вот существует рядом с Америкой и всякими там Япониями.
Это дает людям выбор.
Только европка терпит от муслимов. Есть решение?
Аноним ID: Леонард Созонтьевич   21/08/14 Чтв 02:00:28  #67 №5756620 
>>5756550
Соцдем бывает разный. Я например, испытываю очень теплые чувства к УССР. Мой город, в котором я родился, построен в УССР, ему всего 29 лет, мой отец получил квартиру от государства будучи электриком(!!!(дохуя сейчас электриков получаю квартиры?)). Но в то же время я понимаю что экономика и право в СССР была полным говном. Значит ли это что мы должны отказаться от идей социального равенства? - нет.
Аноним ID: Иван Хуфранович 21/08/14 Чтв 02:02:36  #68 №5756630 
>>5755577
Русин дохуя?
Аноним ID: Бенедикт Мухаммедович   21/08/14 Чтв 02:03:59  #69 №5756645 
Я вот смотрю по анкетам и вижу многих кто не голосовал на выборах. Многие наверное школьники и пока не могут голосовать, но остальные - ПИЗДЕЦ ВЫ МРАЗИ КАК МОЖНО НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ОСОБЕННО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ВЫ ХУЖЕ ПРОДАЖНЫХ СТАРУШЕК ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ПАКЕТ ГРЕЧКИ, ВЫ УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ И БЕСПРИНЦИПНЫЕ! НЕДОЛЮДИ УЁБИЩНЫЕ ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО, ВЫ ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ И ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. ТУПЫЕ АМОРФНЫЕ СУЩЕСТВА! Я кончил.
Аноним ID: Мина Харитонович 21/08/14 Чтв 02:04:43  #70 №5756650 
1. Киев
2. Испортил бюллетень
3. Против всех
4. Деконструкция РФ и Украины, вхождение Украины в состав обновлённой России
5. Национал-либерал
6. Все майданулись, и стар, и млад. Вата есть, но очень тихо сидит.
7. Да, знакомые знакомых.
8. Да, помогают, Киев же. Нет, не давал и не дам ни копейки ублюдкам.
9. Изменилось, ососбенно среди молодёжи. Знаю людей, сознательно перешедших на мову. Популяризируется довольно активно. Думаю на русском, как это ужасно, я скоро умру
10. Да, сдаю квартиру переселенцам с Востока. О политике ни слова.
11. Крым — это Россия, но РФ я в гробу видал.

Аноним ID: Созонтий Прокопович   21/08/14 Чтв 02:05:31  #71 №5756653 
>>5755577
+15
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 02:08:36  #72 №5756673 
>>5756630
По батюшке - венгр. По матушке - русин.
Аноним ID: Исай Феофилактович 21/08/14 Чтв 02:09:03  #73 №5756678 
>>5756620
На самом деле при капитализме (нормальном капитализме, а не всяких нищих бамбустанах) электрик может взять квартиру в ипотеку и работать на нее всю жизнь.
Да, это тоже самое рабство, но разве работа при жестком социализме, как при совке, когда ни за границу не уехать ни повысить квалификацию и бизнес не запилить чем-то отличается?
Суть в том, что в современном мире все так или иначе зависимы от кого-то, если ты только не родился в семье ротшильдов.
Вся разница только в объеме соц. гарантий и, в противовес им, в возможностях подняться. Минус же социализма в том, что абсолютный социальный рай ведет к оттоку квалифицированных кадров и притоку любителей социалочки. Я очень люблю современную европу как рай на земле для всех (действительно, это так, если говорить о концепции "счастья и добра для всех людей", то современная европа зашла дальше всех в этом плане за всю историю человечества), но боюсь как бы она не скатилась.
Аноним ID: Феофилакт Агапович   21/08/14 Чтв 02:11:45  #74 №5756705 
1. Житомирщина
2. Пидоры все. Голосовал ногами
3. Театр мудаков или воры-олигархи? Да насрать и на тех и на других.
4. Что бы мне хотелось или что вангую? Думаю будет только хуже, а по моему мнению вообще похуй к чему будет относится Украина. Холопов как доили, так и будут доить, без разницы кто.
5. Коммунизм.
6. САЛА УКРАИНЕ ХЛОПЦИ В ГРОБАХ ПУТИН ХУЙЛО НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
По телекрану такой поток непрерывного пропагандонского поноса идет, что не выдержирживает не стар не млад. Те кто постарше иногда конечно задумываются "какого хуя, мы же жили вместе, зачем нам воевать?", у остальных полный пиздос в голове.
7. Да уже есть и среди родичей погибшие, участвует дохуя кого. Отправляют хлопцев перманентно, прямо в грузовиках.
8. На хую я вертел эти битвы за яхты. Тем кто добровольно туда едет, желаю премию дарвина получить посмертно.
9. Говорю на русском. А вообще в обороте суржик. Свидомость не вчера появилась и не год назад, вышиватничество зрело давно. Ярых копротивленцев русскому языку можно было и 5 и 10 лет назад встретить. Сейчас конечно мало кто на русском говорит у нас, в Киеве еще да, но там цивилизация.
10. Да, есть беженцы. Лично я с ними не общаюсь, а сарафанное радио про них ретранслировать не буду.
11. Ваще насрать.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 02:13:12  #75 №5756717 
>>5756645
За кого голосовать-то? За клизму или сандвич с дерьмом? Там из участников были мразь на мрази и мразью погоняет. Даже единственным адекватом на их фоне смотрелся Дарт Вейдер, но СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ УКРАИНА не допустила его до выборов. Поскольку знала, что если он будет участвовать, то выберут даже Дарта Вейдера, чем этих даунов из Совка. Если ты реально в них верил - то ты такой же даун. Люди, продавшие свои голоса даже умнее тебя.
Аноним ID: Феофилакт Агапович   21/08/14 Чтв 02:15:46  #76 №5756735 
14085729462130.jpg
>>5756645
Гугли "аксиома эскобара"
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 02:16:41  #77 №5756745 
>>5756653
А вот и хохлуту подтянулось.
Смотрите все, сейчас хохлуту выдаст три сверхманёвренные позиции по русинам:
>1. Да русины - это украинцы и есть.
>2. Никаких русин не существует. Брешете, все довольны.
>3. Идите нахуй, украинофобы. Я бы вообще всех русин поубивал.
Такое ощущение, что в школах на востоке реально обучают необучаемых этим трём пунктам и другим мантрам.
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 02:16:46  #78 №5756746 
14085730068280.png
>>5755276
1. Запорожье и область
2. Тягниняша, конечно жи
3. Майдана конечно
4. НАТО. ЕС в нынешнем виде не оч, пофиксить нужно, и тогда можно подумать.
5. Украинский национализм
6. Вата есть, но под шконкой, и немного, в основном бомжи, алкаши, и полторы совковых бабки. Регион капитально перекрасился, а точнее окрасился, из "не рыба не мясо" аморфной хуйни он стал капитально подбандерложенным
7. Естетственно
8. Я и сам помогаю.
9. На украинском, перешел три года назад. Продвигается крайне со скрипом, однако язык не главное. Русскоязычность никак не мешает ребятам на передовой убирать руснявых выблядков, пришедших на нашу землю.
10. Переселяются. Про проявление симпатии слышал, но сам не видел, всех что я видел, либо молча сопут в две дырки, либо побандеристее меня.
11. Вывести нормальных людей, остальное выжечь напалмом. Трижды город-герой по высшей категории снабжения - несколько раз, для надежности. Для блага всего человечества.
Аноним ID: Ермила Клавдиевич 21/08/14 Чтв 02:18:07  #79 №5756753 
>>5755276
Поучаствую.
1Запорожье.
2Не голосовал (Ибо похуй, шо то хуйня, шо это хуйня)
3См. предыдущий пункт, приписку. Хотя скорее всего майдан, ибо Янык прихуел немного под конец срока чувствовалась его безнаказанность, надо было хоть как-то проучить.
4Свой особый путь, самостийность, опционально внеблоковость. Хотя в теперешней ситуации уже пожалуй не катит.
5Анархо-синдикалист, симпатизирующий.
6Ну флагов однозначно по больше стало. В целом, не очень изменилось, но думаю радикализировалось. Кто был за украину стал активнее это проявлять, кто против тоже. Этот раскол сейчас отчетливее чувствуется. Ваты и быдла полно, это не замаскировать напускным патриотизмом, пусть он и испытывает подъём сейчас. Молодёжь и старики, даже все кому за тридцать-сорок, кардинально различаются. Есть конечно исключение, но раскол проходит примерно так. Хотя хуйла любят очень не многие, это да.
7Двач, здесь все мои друзья. Из знакомых, таких что бы близких, никто. Поговаривают, что кого-то забрали, кто-то прячется, но это так на уровне слухов и обс.
8Нет, не особо. Такое ощущение, что всем похуй вообще. Хотя может и есть какие-то активисты, но я таких не встречал.
9Изменилось, по моему, причем в худшую для украинского сторону. Украинскую живую речь в городе вообще не услышать. Хотя среди студентоты и школоты таких что понимают, несомненно больше стало, сказывается преподавание и вещание в сми.
Думаю на обоих. Чаще конечно на русском приходится, ибо привычка и повседневность. Но люблю иногда переключится на мову, правда во внутреннем диалоге. Могу почитать литературу на украинском, расслабляет как-то, приятный язык.
10 У нас особо не видел. А вот в южных городах Мелитополе, Бердянске, говорят дохрена их. Причем многие даже днр не перестали поддерживать лол.
11Хорошее место, я там срал. Хотя поддерживаю в целом что Крым должен быть украинским. Хотя если ездить туда без особых таможенных задержек и гемороя и с россией у нас не будет холодной или горячей войны, то в принципе, не так уж важно. Долой все границы и государства же.

Надеюсь был чем-то полезен.
Аноним ID: Даниил Антипиевич   21/08/14 Чтв 02:18:41  #80 №5756756 
14085731219510.jpg
>>5756596
>Есть решение?
Да, национал-социализм
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 02:31:14  #81 №5756826 
>>5756746
>>Тягниняша, конечно жи
Поехавшая рагулина.
Голосовал бы за Яроша, но нет, не хочу Яроша, хочу жрать говно.
Аноним ID: Леонард Созонтьевич   21/08/14 Чтв 02:31:41  #82 №5756827 
>>5756678
Где-то анончик я с тобой согласен, а иногда нет.

Дело в том что ни Россия ни Украина(как и многие страны СНГ) нормального социализма после 80х годов вообще не видели.

>электрик может взять квартиру в ипотеку и работать на нее всю жизнь

И он всегда будет ощущать Дамоклов меч над своим плечом, он должен. А при социализме человек заслужил и получил, все!

>если ты только не родился в семье ротшильдов

Вот тут сразу каким-то Стариковым повеяло от тебя.

>Вся разница только в объеме соц. гарантий и, в противовес им, в возможностях подняться

Вот! Ну вот же, именно! Но почему соц.гарантии должны мешать человеку развиватся?

>Минус же социализма в том, что абсолютный социальный рай ведет к оттоку квалифицированных кадров и притоку любителей социалочки

Вообще не связанные вещи.

>Я очень люблю современную европу как рай на земле для всех (действительно, это так, если говорить о концепции "счастья и добра для всех людей", то современная европа зашла дальше всех в этом плане за всю историю человечества), но боюсь как бы она не скатилась.

Согласен с тобой, им бы еще повсеместной толерантности убавить и...
Аноним ID: Захар Ермолаевич 21/08/14 Чтв 02:32:29  #83 №5756831 
>>5755857
>похуй, похуй, насрать
Что ты забыл на политаче?
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 02:32:55  #84 №5756838 
>>5756826
Ярош не может полноценно управлять страной, разве что исключительно в Гитлер-стайл. Он вояка, а не политик.
Так что рагуля в зеркале увидишь.
Аноним ID: Меркурий Ефимович   21/08/14 Чтв 02:33:25  #85 №5756842 
14085740053490.jpg
>>5755276
1. Львов
2. Не голосовал
3. Ближе к майдану, но подозрения к чему приведет были тогда.
4. Европйский союз
5. Анархизм
6. Тут все понятно
7. Да
8. Люди помогают активно, но деньги пропадают.
9. ...
10. Переселяются, бывает что симпатию проявляют. Одна хозяйка заметила как её переселенцы срали ватными коментами в интернете когда она уходила.
11. Для Украины это плохо, но рашка должна действовать. Я думаю идет холодная война. И Америка оказывает рашке место у параши, за помощь всяким Иракам. Кароче все изначально крутилось не вокруг Украины.
Аноним ID: Вилен Яромирович   21/08/14 Чтв 02:33:43  #86 №5756843 
>>5755276
Родился и вырос в Донбассе, последние полтора года живу в Киеве, до этого год жил в Севастополе, Севас считаю второй родиной
Против всех
Майдана (т.к. предыдущая власть была хуже червя-пидора)
Внеблоковое государство с воскресшим Омаром Торрихосом во главе, только это может спасти бедняг украинцев
Либертарный социализм
Градус патриотизма вырос
Да, есть знакомые, подавшиеся в вооруженные преступники из Донбасса, есть знакомые из Киева в добровольческих батальонах
Жена донатит Фениксу
Украинского языка стало больше на улице. Думаю на русском.
Переселяются (в т.ч. мои родственники). Дико ненавидят вооружённых преступников.
Крым - это Украина.
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 02:37:06  #87 №5756863 
>>5756838
Рагуля твоя будто сможет. Он кроме как "ганьба" в Раде горланить вообще нихуя не умеет. Да и на языковом вопросе слишком повернут.
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 02:40:41  #88 №5756880 
>>5756863
Ты так говоришь, как будто языковой вопрос это что-то плохое.
Еще Михновский говорил, что украинское государство окончательно состоится в тот момент, когда переговоры между Москвой и Киевом будут вестись через переводчиков.
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 02:43:42  #89 №5756901 
>>5756880
Проблема в том, что Тягнибок просто поехал на этом вопросе. И после майдана первым делом принялся отменять языковой закон. Последствия до сих пор расхлебываем. Ярош более адекватен в этом плане, ящитаю, да и не зацикливается он на одном лишь языке.
Аноним ID: Даниил Антипиевич   21/08/14 Чтв 02:44:37  #90 №5756904 
>>5756880
Ты это пендосии с бриташкой скажи или австралии с бриташкой. Они тебя внимательно выслушают по-языковому вопросу.
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 02:46:36  #91 №5756912 
>>5756904
Это бывшие колонии и метрополия. А у нас совсем иная ситуация.
>>5756901
Совсем ебанулся? По-твоему из-за языкового вопроса пидорусня вторглась в Крым и Донбасс? Она блядь поводом бы взяла то что кто-то криво на русскоязычную уборщицу посмотрел бы, если бы этого не было.
Аноним ID: Захар Ермолаевич 21/08/14 Чтв 02:51:01  #92 №5756933 
>>5756746
Что случилось в днепре с вашим свободовцем рудиком?
Аноним ID: Даниил Антипиевич 21/08/14 Чтв 02:51:22  #93 №5756935 
14085750829780.jpg
>>5756912
>Это бывшие колонии и метрополия. А у нас совсем иная ситуация.
Расскажи мне про другую ситуацию.
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 02:52:04  #94 №5756940 
>>5756912
>>Совсем ебанулся? По-твоему из-за языкового вопроса пидорусня вторглась в Крым и Донбасс?
Да, именно такой был предлог. Без него им пришлось бы сложнее. Очевидно же блять. Даже Шухевич хуесосил поехавшую рагулину за языковую политику.
Короче еще раз убеждаюсь, что за Выбейзуба голосуют только самые упоротые.
Аноним ID: Марлен Назарович 21/08/14 Чтв 02:58:18  #95 №5756964 
>>5755276
1. Сумы
2. Не ходил
3. Шо то хуйня, шо то хуйня
4. ЕС
5. Либерастия
6. Вата осталась из числа самых упоротых, но есть и случаи освидомления даже злостных комуняк. У хуйла появилось намного больше нелюбителей, Рашка у нас очень сосед, чтобы её сильно не любил средний обыватель, но москалей из числа ваты не любят и считают их зомбодятлами.
7. Знакомые знакомых.
8. Фронту - хз, но гуманитарку мирняку вроде собирали. И народ нёс сам и от души, а не как когда-то на "там западенцев в очередной раз затопило, всем сдать по трёшке" - добровольно-принудительно. А ещё до войны в марте у нас стоял блокпост с солдатиками, селюки из окрестных кохлозов засыпали их с головой домашней хавкой, а один фермер даже целого кабана заколол и отвёз служивым. С меня же взять кроме анализов нехуй, хотя с удовольствием бы отправил пару мешков картохи и пару банок сала в помощь жителям Dumbass'а, если бы знал, что это не достанется какой-нибудь срани с флагом маняроссии на аватарке.
9. Нет, почему оно должно измениться? На русском.
10. Да, в соседней хате две лоли-беженки живёт инбифо: выеби. Бабу ещё одну тут беженку знаю, чёрные в её жопошахтинске с "русским миром" я так понял, у неё не ассоциируются. Поведение хорошее.
11. Не смейте возвращать сюда эту ватную клоаку.
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 02:58:53  #96 №5756967 
>>5756940
Ты совсем ебанат штоле? По-твоему не было бы этого, русня бы не нашла другой?
Аноним ID: Нестер Ермилич 21/08/14 Чтв 03:04:05  #97 №5756981 
>>5756967
Ебанат тут только ты походу. Может нашла, а может и не нашла, ванговать сейчас уже глупо. Факт в том, что тягнипидоры дали ей в руки беспроигрышный козырь. Дебилы не могли подождать хотя бы полгодика для своего гениального закона.
А вообще иди нахуй, ты какой-то уж очень ебнутый, прям как руснявый ватник блять.
Аноним ID: Исаакий Иванович   21/08/14 Чтв 03:06:25  #98 №5756993 
>>5756981
Это ты блядь ебанутый, если думаешь что русня это с бухты-барахты провернула всё.
Аноним ID: Шамиль Ариэльевич 21/08/14 Чтв 03:08:05  #99 №5757000 
>>5755276
1.Винница
2. За Порошенко (кстати, он винницкий). Но только для того, чтобы не было 2 тура и побыстрее закончилась война на Донбассе. Хуй там, как видите.
3. до 18 февраля - ни за тех, ни за тех: на Майдане было много агрессии и срача, ну про овоща и говорить не надо. После расстрела мирных - яростно ЗА Майдан (напоминаю, Ярош и ко отсиживались на сценах/в подвалах тещи, под пули лезли трудяжки. До сих пор мучает вопрос - а какого хуя они продолжали сунуть на бойцов, когда прямо в метре, рядом их товарищи превращались в жмуров?)
4. ЕС + НАТО, хотя НАТО не хочу.
5. Що, вибачте?
6. Нет, откуда в Виннице вата. Свідомість була і до того. К россиянам - да, в худшую сторону.
7. Да, принимают участие в АТО.
8. Конечно, деньгами.
9. Байдуже на якій мові розмовляти. Думаю на русском.
10. Не знаю.
11. Крым - проститутка. Он прибежит назад лет эдак через 5-10. Не из-за того, что в Украине будет заебись, а из-за того, что Рашка скатится в совсем уж нещадный пиздец.
Аноним ID: Даниил Антипиевич 21/08/14 Чтв 03:08:09  #100 №5757001 
>>5756993
Нееет, этот план был провернут заранее, за 5 лет, мудак очкастый Пашинский же говорил.
Аноним ID: Дионисий Павлович 21/08/14 Чтв 03:14:41  #101 №5757032 
1. Крым
2. >Крым
3. Майдан
4. ЕС
5. Патриотизм, при котором человек оправдывает хуевые действия своей страны - хуйня, а не патриотизм.
6. >Крым
7. Есть интернет-знакомые по политочатикам
8. >Крым
9. Говорю на русском, украинский понимают многие, я думаю, просто выёбываются.
10. Количество людей, которые спрашивают, как пройти в какуе-то очевидно известную для местного точку, увеличилось в овер 9000 раз.
11. Крим - це Україна
Аноним ID: Позвизд Макариевич 21/08/14 Чтв 03:24:35  #102 №5757061 
>>5757000
>Он прибежит назад лет эдак через 5-10.
Мечтай, петух. Крым всегда ебал Усраину в рот.
Аноним ID: Шамиль Ариэльевич 21/08/14 Чтв 03:26:14  #103 №5757071 
>>5757061
а почему тогда Крым говорит, что это Украина его ебала и ущемляла? тут что-то не так.
Аноним ID: Дионисий Павлович 21/08/14 Чтв 03:26:16  #104 №5757072 
>>5757061
>Крым всегда ебал Усраину в рот.
>Покпокпокводичкагазэлектричествонеубивайтебратушки
Аноним ID: Шамиль Ариэльевич   21/08/14 Чтв 03:29:39  #105 №5757081 
14085773799150.jpg
>>5757061
признайся, ты же неинформативен.
Аноним ID: Марк Виленович   21/08/14 Чтв 03:35:47  #106 №5757106 
>>5755276
httpwww.youtube.comwatchv=UWfFPMwoEeE
Аноним ID: Позвизд Макариевич 21/08/14 Чтв 03:57:54  #107 №5757168 
>>5757072
>подразумевает, что хоть 1% крымчанин, голосовавший за РФ, захотел обратно на Усраину

>>5757071
Вот поэтому и хуй вернётся.

>>5757081
Пссс
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:07:42  #108 №5757195 
>>5755276
1. Одесса.
2. За Рабиновича. Ради лулзов если что.
3. Изначально был за Майдан. Но когда пошел Правый Сектор, расстрелы мирных жителей и вся такая хуйня стал против, ибо начался пиздец.
4. Рассеюшка нас кормила, давала нам все по сути. Да и у нас дохуя русскоговорящих. Потому больше за путь в Евразию.
5. Соц-дем.
6. У нас всем в принципе насрать. Ибо заебало, своих дел по горло, а тут еще какие-то Порошенки, Путины, Хуютины. В основном обсуждали старики и бездельники. У них позиции разные. Реальный пиздец был 2 мая и весь последующий месяц. Вот тогда обсуждали, плакали, орали и так далее все.
7. Дядя из России поехал за Ополчение воевать, Батя съебался к нему, старший брат моего хорошего знакомого был призван воевать за Едину Крайну.
8. В основном только беженцев принимаем, не более. Ну и некоторых, кто не смог скрыться призвали, некоторые по разные стороны добровольно пошли.
9. Да вроде нет. Все как и раньше было. Думаю на Русском, ибо с детства родители разговаривали со мной на нем.
10. Беженцев дохуя. На политику им уже насрать. Говорять, что скорее бы все это кончилось. Поведение адекватное. Адекватное для людей, потерявших, дом, работу и часто некоторых членов семьи.
11. Таки Россия. Крым как АР мог выйти в любой момент референдумом. Это в конституции Украшки и Крыма записано. Вот он и вышел. А вступление в Рашку это их решение как независимого государства.
Аноним ID: Ким Игнатович 21/08/14 Чтв 04:15:41  #109 №5757209 
>>5757195
>Это в конституции Украшки и Крыма записано

Покажи где.
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:16:40  #110 №5757211 
>>5757209
Мне лень гуглить. Тем более я уже не с пекарни. Найди сам.
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 04:17:42  #111 №5757217 
>>5757195
>Это в конституции Украшки и Крыма записано
Вот тут ты обосрался
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:18:12  #112 №5757223 
>>5757217 >>5757211
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 04:19:40  #113 №5757229 
>>5757223
Хули там гуглить если этого просто нет?
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:23:16  #114 №5757241 
>>5757229
Ты уверен? Ты действительно полностью и вдумчиво читал конституции Крыма как АР и Украины?
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 04:28:53  #115 №5757256 
>>5757241
Пруф ми вронг дружок. Вообще, даже гипотетические вопросы подобного толка можно решать исключительно на общегосударственном уровне. Не говоря уже о том, что я не знаю государств, в которых вот так вот просто можно провести референдум про отделение.
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:33:46  #116 №5757271 
>>5757256
Я уже писал, что я с ведра и мне лень. Если тред продержится до завтра, то может вкину пруфы.
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 04:35:06  #117 №5757278 
>>5757271
>то может вкину пруфы.
Ну да какже. Нихуя ты не вкинешь. Я в этой теме в свое время покопался, референдум незаконный. Причем по нескольким пунктам.
Аноним ID: Радимир Корнилиевич 21/08/14 Чтв 04:37:48  #118 №5757290 
>>5757278
И по каким же?
Аноним ID: Климент Мокиевич 21/08/14 Чтв 04:41:41  #119 №5757304 
>>5757290
Ну начиная от того, что его впринципе нельзя проводить ибо читай мои посты выше. И заканчивая тем, что считало их не ЦВК, а какие-то рандомные хуи у которых даже списков не было. Ну и упустим кучу очевидных моментов, которые мне просто лень описывать.
Аноним ID: Давуд Световидович 21/08/14 Чтв 05:17:33  #120 №5757426 
14085838535690.png
>>5755276
1. Я из Киева
2. Голосовал за Порошенко
3. Я сторонник Майдана
4. Украина должна быть в Европейском союзе
5. Я верю в капитализм и то, что государство должно быть для человека, а не наоборот
6. Колеблющиеся и нейтральные евроскептики стали проукраинскими. Прокоммунистическая вата осталась ватой, но их не видно совсем.
7. Двое далёких родственников: один офицер и один рядовой.
8. Киев, конечно же, помогает фронту. Раньше выделял по 4000 ₴/мес. на Майдан, сейчас так же на фронт.
9. Киев преимущественно русскоговорящий, 70/30. С наплывом трудовых мигрантов из провинции украинский язык стало слышно чаще.
10. Мне кажется, что сюда в основном и переселяются те, кто не в Россию едет.
11. Простым людям забить, политикам работать над возвращением.
Аноним ID: Златомир Порфириевич   21/08/14 Чтв 05:24:27  #121 №5757449 
1. Днепропетровск
2. за Рошенко
3. Скорее майдана, хотя не сторонник подобного.
4. ЕС в перспективе, но да во влажных мечтах хотелось бы быть "самостiйним" и няшным аки Швейцария или Норвегия.
5. Соцдем.
6. Неожиданно для себя обнаружил, что таки овер дохуя патриотов у нас (особенно после появления ДНР). Вату встречал только в виде КПУ-шников и подобного про-ссср скама - но они и до этого полоумными в мнямирке были. А зимой с катушек слетели окончательно - похлеще Кургиняна отжигали. К хуйлу у меня отношение не изменилось - где-то после Курска + 1-2 года осознал, что таки он редкий мудак. К 90% правительству РФ хуже чем к червям-пидорам относился . Но, должен признать, в гражданах рф разочаровался ещё больше чем после принятия "сиротских" и антигейских законов. Позиции молодежи и стариков - возраст на мнение не влияет. Но заметил, что чаще взрослые этнические русские ненавидят РФ, а старики боятся её риторики ссср. Молодёжь не связывает себя с рф и ей насрать на россиян - так, что позиция зависима от уровня интеллекта. Кстати, старшие укры спокойнее ко всему относятся - наверное из-за того, что давно не ассоциируют себя с россией\ссср и пр.
7. Знакомые знакомых. Никому из друзей повестка не пришла. Даже дяде - хотя он служил вроде. Соседа-врача призвать хотели - но передумали : нужен на месте + староват.
8. Да. Дохуя всякого. Лично помогал - собирали деньги в больничку. В целом не только фронту - но и освобождённым регионам помогаем.
9. Не знаю. Мой регион по большей части рус.язычный. 1\4 бабушек на скамейках суржиком и где-то 1\4 украинском. "Освідомленя" среди молодёжи нет. Всем насрать на спич - языковая проблема искусственна и подогрета политиками. Я узнал, что кто-то не доволен укр.мовой только вот недавно - во время оккупации Крыма. Маразмом отдаёт.
10. Переселяются. Но люди бегут от войны и мне на их взгляды похуй (если они никого не убивали\пытали и не собираются). Криков "Рассея" не слышал в городе никогда.
11. Крым - автономная республика в составе Украины, как и была и будет :3 .
Аноним ID: Силантий Будурович   21/08/14 Чтв 05:26:14  #122 №5757454 
>>5755276
>1. Ваш регион
Север Украины
Не голосовал.
Против всех.
Внеблоковое "самостiйное" госсударство.
Консерватизм.
Замест ватников теперь вышиватники с шароварщиной гойловного мозга.
Не знаю.
Намедни сбор средств был. Перечислил как-то 5 гривен джаст фо фан.
Не обращал внимание. На русском.
Ходили "беженцы", попрошайничали.
Дотационный.
Аноним ID: Мокий Велимудрович   21/08/14 Чтв 05:27:57  #123 №5757458 
>>5755276
>1. Ваш регион
Харьков
Ярош (но вообще не голосовал пушо не живу в Украине)
Майдан
Внеблоковое гос-во
Щито?
6. Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу?
>Не ебу, дома 3 года не был. Позиции молодежи конечно отличаются, нахуя хотеть в совок или Россию тому, кто об этом понятия не имеет.
Да.
Лично я помогаю, не ебу про общественность.
>Думаю и говорю на русском, на мову похуй, соотношение пожалуй меняется за счет школоты, которая все больше говорит по-украински.
Моя христанутая маман - член добровольной организации, помогающей беженцам. По ее словам они переселяются, да. По русскому миру, вангую, угорают, но не расспрашивал на эту тему, достаточно того что по "русскому миру" угорает сама маман лол.
Должен быть либо украинским, либо независимой автономией.
Аноним ID: Славомир Ипатович 21/08/14 Чтв 05:49:35  #124 №5757509 
Перепись адовой вышиваты итт
Аноним ID: Павел Прокопиевич 21/08/14 Чтв 05:51:57  #125 №5757515 
>>5757426
> 11. Простым людям забить, политикам работать над возвращением.
ЗАБУДЬ
Аноним ID: Адриан Лукьянович 21/08/14 Чтв 06:00:02  #126 №5757535 
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НИКТО НИГАЛАСАВАЛ ЗА ПАРАШЕНКА ВСЕ ГАЛАСАВАЛИ ЗА ПРАВЫЙ СЕКТАР ФОШИСТЫ УУУУУ СУКА БЛЯ УБЬЮ ЯДЕРНЫЙ ПЕПИЛ
Аноним ID: Адриан Лукьянович 21/08/14 Чтв 06:00:46  #127 №5757538 
>>5757535
Крым наш!
Аноним ID: Иакинф Федосеевич   21/08/14 Чтв 08:39:35  #128 №5757939 
>>5755276
1. Донецк.
2. Не голосовал.
3. Противником майдана.
4. Внеблоковое.
5. Прагматизм.
6. Глупый вопрос.
7. Нет.
8. Да.
9. Да, русский.
10. Ну ты понял.
11. Их выбор, их право.
Аноним ID: Олимпий Макариевич   21/08/14 Чтв 08:45:29  #129 №5757956 
>>5755276
1. Луганская область.
2. Не за кого, ополченцы и сепаратисты не дали провести выборы, но голосовал бы за Гриценко.
3. Майдана, с первого дня.
4. ЕС.
5. Православный фашизм. Никакую, но москалей за последний год стал просто ненавидеть.
6. Ваты много, очень, хотя по немного начинают охуевать от ополчения и русского мира, но большинство неизлечимые.
7. Да.
8. 3 смс отправил ещё в мае.
9. Нет, все на русском говорят, в селах может быть и есть суржик или украинский, но я там не бывал. Думаю на русском, но без проблем могу переключиться на украинский.
10. Луганская область, оккупированая террористами, ясное дело что сюда никто не переселиться, наоборот отсюда бегут.
11. 5 колонна не нужна, пусть в рашке подыхают, в Крым больше никогда не поеду.
Аноним ID: Ким Феофилактович 21/08/14 Чтв 08:57:21  #130 №5757998 
>>5755276
ОП хуй и долбоёб. У тебя могут быть только две стороны? Сторонники майдана и власти? Представь себе, есть ещё третья, которая на пиздит в интернатах а одинаково ненавидит что первых что вторых. Что не ходили на выборы (на хуй участвовать в этом цырке когда все СМИ орут - Ко-ко-ко, Порошенко over 9000 процентов, голосуем за него, даёшь один тур, экономии деньги". Украина как страна нахуй не нужна, разделите между Польшей и Рашкой или всю отдайте Польше.
Аноним ID: Фотий Савелиевич 21/08/14 Чтв 09:38:17  #131 №5758167 
>>5755276
1. Крым.
2. Не голосовал.
3. Поддерживал Майдан.
4. Вторая Польша.
5. Не исповедую.
6. Всё осталось почти так же, как и было. Естественно позиции различаются. Молодёжь, выросшая при Украине, не боится открыто на улице хуесосить Рашку. Хуйло и москалей ненавижу. Они долго будут каяться за то, что сделали с Россией и Украиной.
7. Нет, и не планируют
8. Помогают "ополченцам". Цитирую одно из объявлений:
"Крымчане! Не оставайтесь равнодушными! Нашим братьям на Востоке Украины, бьющим неофашистов, нужны лекарства: противошоковые, обезболивающие, жаропонижающие, плазмозамещающие, антибиотики, шприцы, перевязочный материал, шовный материал, капельницы, продукты питания. Помните, донецкие и луганские ополченцы сражаются за мирное небо и над нашими головами!"
9. Не изменилось, мова не популяризируется, все общаются на русском.
10. Переселяются, кто как, ведут себя тоже кто как.
11. Крым должен быть с Украиной, иначе он станет безлюдным.
Аноним ID: Константин Павлович   21/08/14 Чтв 09:40:37  #132 №5758177 
1. Донецкая область
2. Симоненко (но губатый пидарас снялся с гонки)
3. Сорта говна. Но все-таки чуть больше симпатия к власти
4. Добрососедские отношения со всеми. Но экономика изначально заточена под союз с РСФСР, РФ сейчас, так что все-таки таможенный союз.
5. Индивидуализм.
6. Сепаратистов не любят, к России симпатия, новое правительство хуесосят, западных активистов не любят, к обычным западенцам нормальное отношение.
7. Да, и с обоих сторон?
8. Больше говорят. Лично мы раненых в больнице подкармливаем, в меру возможности, больше ничем.
9. Официально насадили укромову, в школах обучение на украинском, но говорят по-русски. Сам владею неплохо, так что мне без разницы? Русскоязычный.
10. Да, куча беженцев из Донецка, Горловки. Хуесосят власть, хуесосят сепаратистов, особенно - майдан. В том духе, что "они там заварили, все началось"
11. Леди с дилижанса - пони легче. Избавились и хуй с ним. Все равно они себя Украиной никогда не считали.
Аноним ID: Салман Будурович   21/08/14 Чтв 09:44:01  #133 №5758189 
итак, аноны, вот смотрите: экономика украхи идет по пизде, на востоке война(с россиянами или гражданская- не важно), ассоциацию подписали, но до сих пор не ратифицировали, обещают, что украина вступит в ЕС через 5 лет(но мы понимаем, что это не так), санкции против россии(как и эмбарго в ответ на эти санкции) скорее всего скоро будут сняты, проебан крым, порошенко не продал рошен, европе украина нахуй не нужна, за них по-моему кукарекают только ляхи и прибалты(и если первых я считаю за нормальных людей, то вторые-ошибка природы), украинцы орут про поцреотизм в России, но при этом они все что ни попадя красят в жовто-блакитный цвет.
а теперь вопрос: Какого хуя это перемога блять, а?
Аноним ID: Яаков Световидович 21/08/14 Чтв 09:46:49  #134 №5758207 
>>5755276
1. Чернигов
2. Гриценко А.С.
3. Майдан, постоянно ездил в Киев.
4. ЕС естественно.
5. Либерализм.
6. Наверное Чернигов стал самым нацистским регионом, такой ненависти к Хуйло как тут даже нет во Львове. Конечно есть немного ватных пенсионеров.
7. Участвуют.
8. Да, наш город много помогает, даже свой батальон есть.
9. Всё больше людей говорит на мове и суржике.
10. Переселяются. Даже был случай, в село под Черниговом переселенцы заселились в хату и вывесили флаг ДНР. Так им тут же пизды вписали.
11. Хочу что бы Крым вернули без населения. А так похуй.
Аноним ID: Антипий Даниилович 21/08/14 Чтв 09:50:16  #135 №5758228 
>>5755512
>Мой батя был за ЛНР, пока не началось. В воскресенье наконец-то съебал из Луганска, просидев месяц баз воды под обстрелами. Про сепарастов теперь говорит только матом

а ты сам-то где сидишь?
Аноним ID: Маркел Ясирович 21/08/14 Чтв 10:04:04  #136 №5758328 
14086010447830.jpg
>>5755276
1. Черкассы.
2. За Порошенко. Но хотел или за Ляшка, или за Рабиновича.
3. Майдана, ибо уже заебало.
4. С трудом и превозмоганиями, но все же мы будем европейцами.
5. Никакой.
6. Никак не изменилась, только начали ненавидеть российских журналистов, ватников и Путина. Раньше такого не было. Сейчас даже мои коллеги на работе только мне стоит завести об этом речь, сразу же говорят, что они (ватники и т.д.) уроды. Коллеги все мужика за 40. Молодежь в большинстве у нас всегда за Европу была, за Украину. Россию хвалили только гопники.
7. Нет.
8. Да, помогают. И переселенцам тоже помогают. Я лично несколько раз помогал военкомату с компьютерами и интернетом.
9. Тех, кого я знаю — нет. Кто говорил на русском, и сейчас говорит на русском. Но у нас большинство все говорят на украинском суржике. Сам я тоже говорю и думаю на украинском, но в интерентах на русском, так как русский больше людей понимает.
10. Переселяются. Тех, кто проявляет симпатию, я не видел. Поведение обычное. Разве что некоторые из них ВООБЩЕ не понимают украинский язык.
11. Обидно. У меня дохуя родственников в России есть, всегда считал россиян друзьями. Те, кто к нам приезжают, всегда говорили, что у нас охуенно, что лучше нам идти в Европу, так как с Россией будущего нет. Впрочем, мот родственники в России живут бедно. Может, если бы жили богато, они говорили бы другое. И я никогда не думал, что может между нами может быть война.
Аноним ID: Олимпий Тарасович   21/08/14 Чтв 10:10:39  #137 №5758371 
14086014397460.jpg
>Ваш регион
Харьков.
>За кого во голосовали на президентских выборах?
Не успел на них, хотел за Рабиновича.
>Вы были сторонником майдана или власти?
Нет. Фарс. Да и с каких пор революции приводили к чему-то хорошему?
>Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство.
А хуй его. Хотелось бы, конечно, что-то вроде Югославии или Польши, но для этого нам не хватает порядочных людей у власти и самоосознания. В Рашку категорически не хочу.
>Идеология которую вы исповедуете.
Не разбираюсь. Либерал, пожалуй.
>Как изменилась "свiдомость" людей которые проживают в вашем регионе после всех событий, начиная с евромайдана. Осталась ли у вас "вата"? Как изменилось отношение к "хуйлу", к Рашке и собственно к "москалям". Различаются ли позиции молодежи и стариков по этому вопросу?
Исчезли оттенки. Слегка "свідомі" теперь отыгрывают дохуя патриотов, потенциальная вата ебанулась и стала суперватой. Конечно, мой круг общения ограничивается диванной сотней и диванными родственниками.
>Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях?
Встречал недавно бывшего одногруппника, которого призвали, отпустили домой на пару дней. Рассказывал за хуёвое снабжение ну и за всю хуйню. Пошел немного глупо, мог отмазаться, но батя - военный, стало стыдно. Потом уже поздно было, только отсрочить, решил сейчас отмотать уже, чем снег потом топтать. Бывший коллега хотел в нацгвардию записаться, но не взяли, потому что сидел, лол. Его мотивация - "я давал присягу Украине, я ебал, пошли они нахуй, есть законы, есть целая страна, а это - беспредел". Алсо, с работой по его профилю хуёво (печатник), а в Нацгвардии относительно неплохо плотют.
>Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо?
Не ебу. Пока нет.
>За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете?
Ничего не изменилось. Харьков очень русскоязычный, на мове (а точнее, на адовом суржике, практически всегда) говорят лишь понаехавшие и сельско-деревенские.
>Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение?
Не знаю.
>Ваша позиция по Крыму.
сук пздц((((((
Аноним ID: Савватей Павлович 21/08/14 Чтв 10:10:58  #138 №5758375 
1. Ваш регион
>Донецк
2. За кого во голосовали на президентских выборах?
>невозможно было проголосовать-не дали, но голосовал бы за порха
3. Вы были сторонником майдана или власти?
>власти- никогда, но майдан начал поддерживать с февраля
4. Путь развития Украины на ваш взгляд: "Русский мирЪ", Европйский союз, внеблоковое "самостiйное" госсударство.
>Торговля очком с европейским вектором
5. Идеология которую вы исповедуете.
>я не исповедую никакую идеологию, кроме сионизма. Институционались
> даунеровцев поддерживают титушки, бабки и неудачники. К хуйло хуже, потому что не ввел. Остальное- как и было. Молодежь вся съебала
7. Участвуют ли ваши друзья/знакомые/знакомые ваших знакомых в военных действиях?
>нет, но одному в мае предлагали за 500 уе в неделю за стоять в Славянске до конца
8. Помогают ли фронту общественность или местная власть вашего региона? Помогали ли вы лично чем либо?
>нет
9. За "часи незалежностi" изменилось ли соотношение украиноговорящих/русскоговорящих у вас в регионе? Популяризируется или "занепадае" мова в вас в регионе? На каком языке/мове вы думаете?
>много людей с филфака разговаривают на мове. Думаю на русском
10. Переселяются ли к вам люди из Донбасса? Проявляют ли они симпатию "Русскому миру"? Каково их поведение?
>сейчас в рашке, да, тут дохуя наших. Русский мир любят только за ништяки. Охуевают с работ и зарплат и условий, которые здесь предлагают, в Донецке было не хуже при мире, а по тв рассказывали, мол небо и земля
11. Ваша позиция по Крыму.
>вначале рвало пердак, теперь похуй, пусть рашковане с ними ебутся. Я к предателям ни ногой

ваш донецкожид
Аноним ID: Heaven 21/08/14 Чтв 10:11:27  #139 №5758380 
>>5755276
>1. Ваш регион
Мелитополь, Запорожская обл.
Порошенко
Сторонник майдана
ЕС
-
Свидомисть выросла. Вата осталась, преимущественно старики (ко-ко-ко повысят пенсию). У большинства отношение к Хуйлу, как к хуйлу, к Раше в целом - хуевое, к "москалям" - нейтральное.
Нет
Помогает, лично я нет.
Нет, не изменилась. Нет, не популяризируется. Думаю и говорю на русском.
Да, переселились. Большинство проявляет симпатию к "русському миру". Поведение большинства - охуевшее жлобье, ватники и пидорашки в вакууме. Если честно я ахуел, когда видел как оно бывает. Бывают няши.
Не все так однозначно. С одной стороны мне похуй. Россия, так Россия. С другой стороны, не "по-честному" политика, лол поступила РФ, захотели обратно Крым? Отдавайте территории, которые были на него обменяны при союзе и вопрос закрыт.
Аноним ID: Нефёд Ярошьевич 21/08/14 Чтв 10:24:02  #140 №5758483 
14086022429920.jpg
1.Донецьк
2.Порох.
3.Так
4. ЄС
5. Умеренный национализм
6. ваты, много надеюсь война это исправит. Адекватные выехали в нормальную часть Украины.
7. да.
8. нет, думаю на русском. На западной на украинском говорю, проблем нет.
9 нет.
10. Оккупированая территория, которую отжали воспользовавшись тяжелой социально политической ситуацией в Украине и разьебаной армией.

Телецентр кум.
Аноним ID: Даниил Созонович 21/08/14 Чтв 10:31:22  #141 №5758537 
>>5755276
1.Донецк
2.Не было возможности голосовать.
3.Изначально поддерживал майдан, но потом стал резко против, необходимо было дождаться конца срока и нормально переизбрать президента, а не устраивать этот цирк.
4.ДНР - это кусок кала, впрочем я не был сторонником и России, но все кто были за нее из знакомых, считают русских предателями. Украина наименьшее из зол, но думаю ей пизда, пройдет время и этот осадок который останется после войны даст о себе знать, при первой же серьезной проблеме.
5.НС наверное ближайшая, не могу подобрать под свое виденье мира, ни одной из существующих идеологий.
6.Повысилась в основном у молодежи.
7.Да, за обе стороны.
8.Ответ очевиден. Я нет.
9.Ответ очевиден.
10.И этот ответ очевиден.
11.Я реалист и понимаю что ближайшие 5-10 лет его не вернуть, дальше загадывать я не могу.

Собственно я много изучал полит. технологии и был связан с политикой и политиками некоторое время, как Донецкими так и Киевскими, я вижу в какой жопе находится моя Родина, но не вижу как выйти из этой ситуации, клоповник в Раде зашевелился, но они не чего толком не делают, кроме жалких попыток, там 90% из них надо выгнать на хуй, впрочем я думаю что Порошенко и ко. отлично управились со страной в мирное время, но кризисного правительства у нас нет.
Аноним ID: Протасий Осамович 21/08/14 Чтв 10:48:26  #142 №5758693 
14086037060950.jpg
>>5755276
1. Львов.
2. Не голосовал.
3. После опиздюливания людей - майдана.
4. Внеблоковый.
5. Нет.
6. Никак. Ваты не было и нет(за редкими исключениями). Позиции молодёжи и стариков практически не отличаются.
7. Да.
8. Да, да.
9. Не думаю, что изменилось. На русском.
10. Да. Поведение разное, но в основном быдловатое. Про "Русский мир" от них не слышал.
11. Вернется сам.
Аноним ID: Маркел Ясирович 21/08/14 Чтв 10:54:44  #143 №5758764 
>>5755577
Мда. Как таких уебков земля носит? Если Венгрия аннексирует Закарпатскую область, то ее тупо пидорнут из Европы, долбоеб малолетний.
Аноним ID: Викула Иосифович 21/08/14 Чтв 10:57:27  #144 №5758790 
Много писать не буду, т.к. с телефона.
Я из Севаса, Крым - Россия и точка.
Спасибо всем.
Аноним ID: Тит Тихомирьевич 21/08/14 Чтв 10:57:28  #145 №5758791 
>>5755276
1. Запорожье
2. Порох
3. Да
4. ЕС исключительно из-за открытости границ, а так самостийнисть
5. Нац-дем
6. Вата осталась, среди людей страшего возраста в основном. но в целом фактически не любить Хуйло и хаять Рашку стало мейнстримом.
7. Да, многие. Кто по поветске в армии, кто в доброволец, кто волонтёр. Среди пополченцев нет никого. Был один приятель-антимайдановец, но после кондитерского душа угомонился вроде.
8. Не знаю, нет
9. Не особенно, на русском
10. Да, они запуганные и избегают политических тем. В основном адекваты.
11. Похуй, но по-хорошему Крым надо поделить - Ватностополь России, остальное нам. Так будет лучше для всех, включая жителей Кирима.
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 10:57:54  #146 №5758793 
14086042749710.jpg
1. Харьков
2. Не голосовал: был замглавы избирательной комиссии (не на своём участке) и не успел проголосовать у себя (на выборах был от Ляшко, потому что он мне казался тогда наиболее незашкварной фигурой).
3. Майдана, конечно же.
4. ЕС.
5. Анархист.
6. Все радикализировались, но свидомость повысилась многократно. Вата осталась, но количество активной поуменьшилось. Отношение к хуйлу и москалям и раньше было немногим лучше, теперь хуже стало. Позиции стариков и молодежи не различаются: все достаточно насмотрелись на руській мір на Донбассе.
7. Да. Хотел бы и сам, ездил ещё в начале весны в нацгвардию записываться (когда было объявлено о создании добровольческих батальонов), но до сих пор не шлют повестки и не звонят, хотя я готов сорваться в любую минуту: белобилетник, но прошел перекомиссию в марте и теперь я годен. Там изначально была ебанутая система призыва слегка: на выбор предлагалась контрактная служба на 3 или 5 лет, а это равносильно тюрьме, нахуй нужно так воевать.
8. Общественность помогает, власть делает вид. Сам помогал.
9. Соотношение не изменилось: на украинском говорят в основном затяті свідоміти или же приехавшие студенты, коих тут дохуя. Мова не популяризируется и не занепадає: всё как-то ровно и идёт, нет никаких проблем и уж тем более принуждения. На русском.
10. Да, и дохуя. Моя мать ещё два месяца назад четверых полузнакомых тёток из Луганды к себе в двухкомнатную квартиру подселила: все за Украину и против пиздеца.
11. Крым наш, но крымчане — проститутки. Жутко разочарован их пассивностью при аннексии и практически полному отсутствию сопротивления.
Аноним ID: Тит Тихомирьевич 21/08/14 Чтв 10:58:40  #147 №5758799 
>>5755577
лолировал с этого руснявого толстяка
Аноним ID: Мокий Святославович   21/08/14 Чтв 11:43:42  #148 №5759262 
Сначала хотел ответить, но потом вспомнил, что я уже не вонючий хохол, а гражданин Федерации. Сразу так хорошо стало.
т.Ялта
Аноним ID: Протасий Осамович 21/08/14 Чтв 11:46:12  #149 №5759291 
14086071725530.jpg
>>5759262
Вступив в Федерацию сразу вонять перестали, Мокий Святославович?
Аноним ID: Маркел Ясирович 21/08/14 Чтв 11:48:35  #150 №5759325 
>>5759262
У вас лучше жить стало? Только честно.
Аноним ID: Агапий Аверкиевич 21/08/14 Чтв 11:54:10  #151 №5759387 
14086076507530.jpg
>>5755276
1 Черновцы.
2 Гриценко.
3 Сторонником майдана.
4 Долгое время был за внеблоковый статус, но сейчас понял что на данном этапе это невозможно.
5 Либерал.
6 "свiдомость" возросла, даже в полностью аполитичного быдла. Вата есть всегда и везде, хотя в последнее время не видел, но они точно гдето есть. Отношение к хуйлу хуёвое, даже бабульки клянут. Принципиальной разницы между ними нет, хотя и люди постарше довольно часто пересказывают неприкрытую пропаганду, причем обеих сторон.
7 Знакомые знакомых, через одно рукопожатие.
8 ВНЕЗАПНО оказывается я почти не интересуюсь политикой на местном уровне. Должна помогать, куда она денется? Кажется недавно бронежилеты отправляли. Участвовал в сборе еды. Ну и бабло пересылал.
9 Вряд ли изменилось. Хотелось бы надеяться что думаю на украинском, но скорее всего таки на суржику.
10 Переселяются, но я их пока не видел.
11 КРИМ ЦЕ УКРАЇНА, но Севастополь нахуй нада.
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 11:54:24  #152 №5759391 
>>5759262
Вангую что ты из какого-то ёбаного Архангельска, краснопузый.
Аноним ID: Мокий Святославович   21/08/14 Чтв 11:59:23  #153 №5759447 
>>5759325
А ТО. Еще бы приватбанковские хуесосы не выебывались или по скорее бы российские банки пришли. В остальном лучше, воздух чище, бомжей-дикарей в разы меньше.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:00:24  #154 №5759454 
>>5758793

> полному отсутствию сопротивления.

а ты не думал, что они и НЕ ХОТЕЛИ сопротивляться
Аноним ID: Маркел Ясирович 21/08/14 Чтв 12:01:41  #155 №5759469 
>>5759447
Я серьезно спросил, а ты все свою шуточки шутишь. Ну и хуй с тобой.
Аноним ID: Эмилий Сталин 21/08/14 Чтв 12:02:36  #156 №5759477 
>>5755276
1. Киевъ
2. Гриценко
3. Майдана
4. Евросоюз, НАТО
5. -
6 Все так же осталось как и было. Все знали что Хуйло это хуйло.
7. учавствуют
8. 565
9. увеличилось в сторону украиноязычных. думаю на русском
10. хз не общался с ними
11. Крым это Украина
Аноним ID: Мокий Святославович   21/08/14 Чтв 12:04:13  #157 №5759497 
>>5759469
Но ведь я серьезно, глупая свинка. Залупателеком перестала работать, и соответсвенно хрен в интернет банк зайдёшь. А уж насколько уменьшилось хохлов-дикарей и прочих бомжей сезонно наезжающих, портящих экологию, но не дающих никакого профита.. бесценно.
Аноним ID: Казимир Назарович   21/08/14 Чтв 12:07:16  #158 №5759529 
>>5758380
>Отдавайте территории, которые были на него обменяны при союзе

Ну ка с этого места поподробнее
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:09:42  #159 №5759564 
>>5759454
Я-то думал, только я не понимаю как можно хотеть вернуться в средневековье и лубочный фашизм.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:10:50  #160 №5759576 
>>5759564

средневековье и фашизм по обе стороны
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:13:02  #161 №5759598 
>>5759576
Только если смотреть через призму русской пропаганды из какого-нибудь Архангельска или Сыктывкара.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:16:52  #162 №5759634 
>>5759598

ну т.е. всяких бойцов батальона Азов нет, это все врети, ладно хорошо, общаться с контуженным хохлом желания нет
Аноним ID: Маркел Ясирович 21/08/14 Чтв 12:23:18  #163 №5759691 
>>5759497
> глупая свинка
Я тебя обзывал? Зачем ты меня обзываешь?
И после этого вы обижаетесь, что вас обзывают ватой. Вы первые начали.
Аноним ID: Созонт Авдиевич 21/08/14 Чтв 12:23:41  #164 №5759696 
14086094213000.jpg
>>5755276
1. Полтава
2. Ляшко
3. 80% Майдан, 20% - власть
4. Путь примерно как Китай - торгует со всеми влажные маняфантазии, ага
5. Хуй знает. Скорее пацифизм.
6. Пол-города сейчас увешано укрофлагами, балконы, окна, етс. Ватные друзья есть, иногда их тралю. На москалей похуй. Виноват то путен. Да, различаются, даже родственники-старики горят от моей европозиции.
7. Парочка в тылу сидит.
8. Власть и волонтеры Полтавы помогают. Сам нет, ибо безработный хикан.
9. Все время шел курс на украинизацию и антисоветчину. Сам по-русски говорю
10. Да, дохуя. В основном быдло, причем открыто они за днр\лнр и рашку. Я уже пилил кулстори, как ко мне приходили беженцы и дверь с петель снимали, требовали, чтоб я им и хату сдал, и жрачку дал с одеждой.
11. Ушел - да и хуй с ним. Был за 25 лет там всего 2 раза. В основном в Болгарию катаюсь :3
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:24:48  #165 №5759708 
>>5759634
>всяких бойцов батальона Азов нет
Есть, но задам тебе один вопрос: если тебя с пожара будет спасать пожарный, ты будешь у него расспрашивать о его идеологии и мировоззрении до того как он тебя спасать начнёт или же будешь спасён с его помощью и "Спасибо" ему скажешь?
Перефразирую: какая нахуй разница что у них в голове, если они против оккупантов воюют благодаря или же вопреки этому? Вся идеологическая мишура имеет значение только в мирное время: боны плечо к плечу с антифашистами воюют за себя и своих близких, и никто не считает это зашкваром в сложившейся ситуации. Просто русским, наблюдающим войну через экран, этого никогда не понять.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:27:09  #166 №5759736 
>>5759708

>какая нахуй разница

вот это сверхманевренность, а почему для крымчан должны быть разница?

Аноним ID: Силантий Халидович   21/08/14 Чтв 12:32:14  #167 №5759789 
>>5756650
Ты рузке?
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:33:36  #168 №5759804 
>>5759736
>вот это сверхманевренность
Это не сверхманёвренность как раз, это рациональность.
Для крымчан может не быть никакой разницы, только нет никакой рациональности в ратовании за рашку, а только тупость и проституирование: поддерживающие украинских военных же поддерживают только лишь возобновление спокойствия, и в отличие от крымчан, не рассчитывают на чьи-то поддачки, а спонсируют.
Аноним ID: Минай Олегович   21/08/14 Чтв 12:38:24  #169 №5759858 
>>5755276
1. Киев.
2. Ни за кого, потому что наблюдателем был и не было времени. Хотя так бы отдал свой голос за Гриценко.
3. Майдан.
4. В идеале я за внеблоковый статус, теоретически в Украины есть все ресурсы для этого. Но, увы, учитывая тупость и необучаемость украинского народа и общую геополитическую обстановку, понимаю, что это нереально.
5. Умеренный социализм.
6. Все стали внезапно угорать по национализму.
7. Да, есть такие.
8. Помогает.
9. За последние 10 лет стало больше украиноговорящих. Думаю на мове.
10. Да, есть переселенцы, но лично я таких не встречал.
11. Пусть уёбывает нахуй, раз он настолько ватный.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:39:44  #170 №5759874 
>>5759804

>только нет никакой рациональности в ратовании за рашку

ну это с позиции хохлопатриота, крымчане же наоборот видят свое будущее в составе России, почему ты лишаешь их такого права?

>поддерживающие украинских военных же поддерживают только лишь возобновление спокойствия
>лишь возобновление спокойствия

даже не буду прикреплять тредшоты местных какелов

>не рассчитывают на чьи-то поддачки

А как же НАТО ПОМОХИ!
Аноним ID: Силантий Халидович   21/08/14 Чтв 12:39:53  #171 №5759876 
>>5756746
http://www.youtube.com/watch?v=3cEkWogYi5Q
Аноним ID: Мокий Святославович   21/08/14 Чтв 12:40:07  #172 №5759881 
14086104074910.jpg
>>5759691
> ЗА ЩОООО
Ясно, понятно.
Аноним ID: Heaven 21/08/14 Чтв 12:42:17  #173 №5759913 
>>5759874
> крымчане
шлюхи
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:44:45  #174 №5759951 
>>5759913

ЗРАДНИКИ

За Украину не тревожутся, совсем охуели сука, диды же воевали
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:49:59  #175 №5760037 
>>5759874
>ну это с позиции хохлопатриота
Это с позиции думающего головой, а не жопой человека. Крымчан пронесло: я даже не представляю каково им сейчас, с мыслями о том, что разворачивающееся на Донбассе могло бы и у них происходить. Они просто очень круто отскочили с тем, что никто не начал проводить на их территории АТО.
>даже не буду прикреплять тредшоты местных какелов
Ну на это мне плевать вообще. Тредшоты русни, радующейся трупам украинским солдат и делать не нужно: вся пораша в этом говне и русне норм.
>А как же НАТО ПОМОХИ!
Это не материальные подачки для мирного населения, а теоретически возможная военная помощь, которая бы не помешала и никаких профитов не несёт, кроме теоретически большего числа спасённых жизней.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 12:50:31  #176 №5760044 
>>5758764
Какая аннексия, даун? Тут будет аншлюс как в Австрии, где вчерашние незалежники будут встречать с цветами освободителей. Ты в своей тоталитарной параше и не слышал, наверное, что можно проводить референдум?
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:52:01  #177 №5760063 
>>5760037

>Тредшоты русни, радующейся трупам украинским солдат и делать не нужно: вся пораша в этом говне и русне норм.

откатай в памяти политач на 2 мая и вспомни какое тут было буйство свинявых

Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 12:55:15  #178 №5760118 
>>5760063
>откатай в памяти политач на 2 мая и вспомни какое тут было буйство свинявых
Потому что все видели кто прав, а кто виноват и несёт за это наказание. Ты, блядь, мне ещё охуительные расследования с беременными пенсионерками и копчёными Ромео и Джульеттой принеси, долбоёб. Любой кто смотрел стрим с Грековской и далее видел всё собственными глазами, тут всё пиздец как однозначно.
Город ценой жизней необучаемых избавился от сепаратистской заразы, сделал себе вакцинацию таким образом. Будь уверен: если бы в Донецке или Луганске был подобный шанс, то любой житель бы с собой по канистре бензина приволок к местному дому профсоюзов.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 12:57:02  #179 №5760145 
14086114222870.png
>>5760118

и это хуйло мне пиздело про средневековье и фашизм, да иди ты нахуй свинявый, чем больше вас перестреляют, тем лучше и прогрессивней для мира

Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 13:00:41  #180 №5760209 
14086116413810.jpg
>>5760145
А, так это ты, уёбище. Только теперь я понял что потратил время на разговор с необучаемым краснопузым дебилом.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 13:01:23  #181 №5760220 
>>5758799
Хохлуту порвался. Вот, что мне в хохлуту нравиться, так это их манямирок с верой в то, что Воронеж полным составом хочет в Укруанду или в то, что не всё так однозначно в регионах.
Хохлуту говорили, что в Крыму все хотят жить под властью необучаемой породы из Киева - Крым ушёл.
Хохлуту говорили, что в Донецке и Луганске всё спокойно - теперь там война.
Хохлуту говорят, что русин не существует, а Закарпатье полностью за Ебину -???
Будем ждать пока хохлуту не обоссут со всех сторон. У нас-то есть шанс вступить в ЕС (польские и венгерские СМИ писали, что Закарпатье как отдельный регион вполне может быть принят, а ваш ватный восток - послан). А вот вы в своих Запорожьях, Днепрожидовсках и Хряковых отправитесь в СССР 2.0. поскольку порода ваша - необучаемая и вечнососущая.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 13:04:17  #182 №5760272 
>>5760209

обоссал свинявого шовиниста, иди на фронт хуйло, за яхту порошенко, за дворцы коломойского, за четвертую волну мобилизации
Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 13:05:15  #183 №5760287 
>>5760272
Я не шовинист: я просто в рот тебя ебал, дурачок.
Аноним ID: Захид Мойшевич   21/08/14 Чтв 13:06:13  #184 №5760298 
>>5760287

>я просто в рот тебя ебал

влажные мечты свинявого
Аноним ID: Казимир Назарович   21/08/14 Чтв 13:12:40  #185 №5760398 
>>5760118
>Ты, блядь, мне ещё охуительные расследования с беременными пенсионерками и копчёными Ромео и Джульеттой принеси, долбоёб

Ну так принеси нам результаты охуительного расследования от украинской милиции.

Аноним ID: Корнилий Константинович 21/08/14 Чтв 13:13:58  #186 №5760423 
>>5760398
Делать мне больше нехуя. Все кто смотрели тогда стрим и в треде сидели всё своими глазами видели, а мусора помогали колорадам тогда, так что мне похуй на охуительные расследования продажных мусоров.
Аноним ID: Леон Олегович 21/08/14 Чтв 13:15:06  #187 №5760443 
>>5760220
Этот рутси-канибал начал поедать осколки своей попы.
Аноним ID: Силантий Халидович   21/08/14 Чтв 13:18:30  #188 №5760490 
>>5760220
Давно хотел спросить: Днепрожидовск - это Днепродзержинск или Днепропетровск?
Аноним ID: Батур Милованович   21/08/14 Чтв 13:21:49  #189 №5760531 
14086129090120.gif
>>5755577
О, к нам русын пожаловал.
Мамка с заробиткив приехала?
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 13:56:21  #190 №5760911 
>>5760443
>ВРЁТИИИИИИ МАСКАЛЬ НЕХУЯ
Вся суть хохлуту.
Аноним ID: Савва Нагибович 21/08/14 Чтв 13:58:18  #191 №5760934 
>>5760490
Последний. Восточные регионы - это вообще уныние и депрессия.
Аноним ID: Ермолай Трифилиевич 21/08/14 Чтв 14:06:57  #192 №5761019 
>>5760531
Кот бы говорил.
Аноним ID: Денисий Кирсанович   21/08/14 Чтв 14:09:33  #193 №5761046 
>>5755276
Днепропетровск
Рабинович
Майдана
С сегодняшними реалиями - только ЕС, ТС возможен, но без кремлевской шайки.
лолшто? Капитализм сейчас, пусть будет, главное искоренять коррупцию.
До Крыма и Востока, регион был интернационально настроен, все народы хороши, все народы важны, не видели и не ставили разницу между русским и украинцем.
Сейчас все ненавидят лютой ненавистью, люди пытаются отделять кремль от россиян, мол, НЕВИНОУВАТЫ, но с каждым днем сторонников такого разделения все меньше и меньше.
Хуй его знает, из тех с кем общаюсь - нет, один водилой послужил месяцок, но уже дома.
Не слежу за этим, после правления Яныка, недоверие к правительству зашкаливает, когда устраивают сборы чего либо для военных, не несут по причине того, что уверены - будет все разворовано.
Как говорили по русски, так и говорят, в Днепропетровске мову услышать на улице - диковинка, что не отменяет того что в некоторых магазинах и гос. учреждениях заставляют работников говорить на украинском, но все его понимают тут, некогда не была проблемой.
Массово не видел, у меня тесно, потому не интересовался этим вопросом.
Военный поход, восстановление власти, подготовка нормального референдума, а там как хотят.
Аноним ID: Шамиль Аверкиевич 21/08/14 Чтв 14:13:19  #194 №5761080 
14086159991040.jpg
>>5756673
>По батюшке - венгр. По матушке - русин.
Помню я тебя. Ты же сейчас живешь в Сраной а не в закарпатье?

>>5756745
>>1. Да русины - это украинцы и есть.
Если ты русин - скажи пару фраз по-русински. Сейчас поймем пидораха ты или просто толстый даун.
Аноним 21/08/14 Чтв 15:12:31  #195 №5761937 
БАМП
Аноним ID: Радий Зайнабович 21/08/14 Чтв 16:38:23  #196 №5763127 
>>5760220
>>5756745
Ой какой ватнорусинчик, гляньте-ка! А шлюшка похлеще крымчан - в Угорщину она захотела. Нет бы незалежность требовать, от хохлов, от мадьяр, ото всех, она думает под кого бы подстелиться попрофитнее.
>Смотрите все, сейчас хохлуту выдаст три сверхманёвренные позиции по русинам:
>1. Да русины - это украинцы и есть.
>2. Никаких русин не существует. Брешете, все довольны.
>3. Идите нахуй, украинофобы. Я бы вообще всех русин поубивал.
>Такое ощущение, что в школах на востоке реально обучают необучаемых этим трём пунктам и другим мантрам.
Да похуй на вас, шлюшек, на востоке, тут вас вообще не знают и считают что вы такое же бандеровское говно как и галичане, вас вообще не различают. И нахуя ты западенские позиции по русинам проецируешь на схиднякив, дурак штоле?
Лично я считаю русинов няшками, но прорусинских, а не пророссийских/промадьярских/прословацких. И с удовольствием дал бы им независимость. Венгерские районы пусть бы отошли в Венгрию, бойковские, лемковские и гуцульские - оставить в Украине, ибо всё Закарпатье - дохуя русинам будет, ибо составляют там в лучшем случае треть населения.
Русины - не украинцы. Крым - не украинцы. А Донбасс - украинцы, и должен быть в Украине.
Даёшь независимую Русинию!
Аноним ID: Радий Зайнабович 21/08/14 Чтв 16:39:21  #197 №5763147 
>>5763127
Восточный хохлуту
подписаться забыл
Аноним   21/08/14 Чтв 17:27:44  #198 №5763791 
бамп
Аноним ID: Талиб Хуссейнович 21/08/14 Чтв 18:04:30  #199 №5764330 
>>5757256
Косово
Аноним ID: Маврикий Агапович 21/08/14 Чтв 18:20:26  #200 №5764557 
>>5763127
Вообще-то сейчас русины и требуют независимости от Укруанды. Если ты не знал, то за последнее время русинских активистов киевская власть сажала в тюрьмы или запугивала. Русины с самого начала просили автономии в составе Украины, но оккупанты мало того, что её не предоставляли, так ещё и не признавали русин отдельным народом.
С мадьярами нам будет гораздо легче, мы всю историю были автономией в их составе. Мадьяры в отличии от хохлуту признавали русин и даже развивали язык, школы и культуру. Если мы получим автономию в составе Венгрии, то добьёмся больших прав и свобод и при этом будем в безопасности от восточной необучаемой ваты с их ебиной и неделимой помойкой. Если хохлуты захотят вернуть Закарпатье, то их тут же будет ждать бомбардировка стран НАТО.
Русины не могут быть не про-%counryname%, имея такое географическое положение и такую малую численность. При этом Закарпатье - сверхдотационный регион, который не по зубам ни Украине, ни России, ни Словакии. А венгры готовы его взять и вложиться.
> И с удовольствием дал бы им независимость.
Твои бы слова, да киевским в уши. Просили уже независимость в сороковых - вместо неё дали украинизацию. Просили независимость в 90-ых - вместо неё получили централизм и посадки активных русинов.
>ибо всё Закарпатье - дохуя русинам будет, ибо составляют там в лучшем случае треть населения.
Это такие же русины, только проукраинские, с промытыми украинизацией мозгами, что доказывают прошлые переписи, где русины составляли большую часть Подкарпатской Руси, а теперь их меньше 10%. Тут либо геноцид, либо некоторые русины стали называть себя украинцами.
>А Донбасс - украинцы, и должен быть в Украине.
Не хочу тебя обижать, но на западе, донбасс считают русскими. Сам погляди: по абортам, алкоголизму, убийствам и всему прочему вы на первом месте. Если мы сохранили свою религию, культуру и историю, то вы, восточные, все стали совками, которые от русских не отличаются ничем в ментальном плане.
Аноним 21/08/14 Чтв 22:37:55  #201 №5767444 
бамп
comments powered by Disqus