Хуй знает, на самом деле реально скорее всего за него голос отдам. Голосовать пойду принципиально, на интригу в результатах не рассчитываю, но этот чувак хотя бы не набил оскомину, как кандидаты, пытающиеся уже сотый раз, и не зашкварился обо всё, что только можно, как представители "неподставной" оппозиции. Если хоть какое-то усилие при подсчёте голосов совершается, а результаты хотя бы нормируются, а не просто рисуются, то уверен, что процентов 30 -- его (К сожалению, даже при реальном показателе в 40-45). Ну и паста про "кандидата от народа" доставляет
>>170237757 Я без твоего разрешения буду обсужать кого захочу. Если бы я про Канделаки тред создал - это тоже пиар кандидата? Хуй соси, губой тряси. Мамке твоей защеку спустил.
>>170237181 (OP) Как бизнесмен, он всегда говорил правильные вещи. Даже думал за него проголосовать. Но как-только он стал кандидатом, начал втирать левацкую дичь. Причем откровенно ебанутую из советских плакатов. Так-что ну его нахуй.
Грудинин улетел в Гермашку на новогодние праздники, а когда его спросили, мол, какого хуя в САМЫЙ РАЗГАР кампании он берет отпуск, он ответил: "Ну, я когда путевку еще осенью брал, я не знал, что буду баллотироваться".
И как блять после такого можно вообще предпологать, что эти выборы являются выборами? "Кандидат от народа" за 5 месяцев до выборов не знает, что он будет баллотироваться". Эта клоунада не является выборами, и ходить на них, тем самым признавая эту парашу чем-то более, чем парашей == себя не уважать
>>170238111 Если бы анальный олеша был последователен в своих суждениях вместо того чтобы включать обиженку и имитировать протест и бузу поддержал бы Грудинина и других бы призвал, потому что сейчас последний шанс не дать Путину избраться, а у Грудинина он был если бы все вокруг него объединились. Девиз простой - Любой но не путин.
>>170238316 Вчера кстати охуел когда по первому каналу смотрел как петушня пропагандонская ходит за ним и доебывается что то про счета в швейцарии. Бля пиздец, это те хуесосы про счета пиздят которые миллиарды пиздят.
Его три месяца назад никто и не знал, кроме 1,5 человек. и сейчас его знают только в интернете. Всякие бабульки и прочий скам, основной электорат, о нем и слыхать не слыхивал.
>>170238688 Грудинин мог бы во второй тур пролезть вполне, достаточно не дать Пыне набрать 50%, и шанс был. Но с учетом потоков говна и того что он сам тупит надеясь на бабок и кпрф шансы его небольшие. Анальный сука сам говорил что поддержит любого кроме путина а как его не пустили по вполне законным причинам так включил долбоеба.
Твоё мнение про Павла Грудинина, анончик.
Будешь за него голосовать?
Все мы знаем, что будешь.