>>170240831 (OP) >Каждый дабл - слово в текст. Слово в текст, текст, текст. Косяки, бля, продатекст! Кто продатекст? Я продатекст? ЗАБИВАЕМ, ПРОДАТЕКСТ!!!
У меня лучше предложение: Каждый анон пишет две строчки. В первой должна быть рифма ко второй предыдущего, а во второй просто надо с ритмом не проебаться, на неё уже будет следующий отвечающий придумывать. Го. Как первый, задаю одну. Подхватывайте!
Эй слышь ты скакого района, и почему у тебя одежда петушиного фасона ты что из масонов ты что еврей или хуже ты либерал щас с пацанами покажем за что немцов на мосту умирал
будешь знать как жить в россии просыпаться по утрам в тупом бессилии смотреть телевизор,уткнувшись в экран че там у хохлов? переключи канал
Так пасмурно небо, и мы так далёки, где бы я ни был, такой одинокий, я бы не думал куба мне бежать от этого мира, но стало так трудно не ври что меня когда то ты любила
Давайте четверостишием лучше И продолжаете что больше понравится или начинайте своё Можете так же развивать свои чатверостишия Но за одно сообщение не больше 4 строк]
Я не слушал вутанг и не крутил в тачке диски Я сидел на сосаче - собирал мокрописки Пушистые киски, пони с алиской Жир нарастал и нарастали риски
ЭЙ ПИДОРЫ,ГНИДЫ ТУХЛОДЫРЫЕ Я ЕБАЛ ВАШУ МАТЬ МАТЬ И ОТЦА ВЫБЛЯДКА ДВАЧЕРЫ ЕБАНЫЕ,Я НАСРАЛ ВАМ В ВАННУЮ Я НАСРАЛ ВАМ НА ГОЛОВУ,Я НАСРАЛ НА ВСЕ, ЧТО ВАМ ДОРОГО
НУ КА ПИДРАСИКИ,ВЫЙДЕМ РАЗ НА РАЗИКИ? ЕСЛИ НЕ ЗАССАЛ,И НЕ СЖАЛ АНАЛ ТО ПИШИ ОТВЕТ,ХУЙ ТЕБЕ В ЕБЛЕТ
>>170244588 Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. На заднем фоне: "Чот нигга какое-то по ритмике получается." Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи... Так мне симпатичней...
>>170244733 Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный ГОВНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ОСКОЛКИ Сами бля текст настраивайте, а мне пора.
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол
Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев"
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев"
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану
Глитчи на аватарке и дельфинчик синий Анимэшная тянка,трапо рэпчик и ниггер Надписи на арабском,ссылка на твиттер Лишь знакомыезнают,что ты обычный пидор
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо My love is like lightning … It gives girls orgasms.
Я как ячмень рос на глазах, ты говорил так нельзя Ты владыка селян, твой рэпер - пердёж в кадык обезьян Я протыкал не зря, что бы все поняли, кто ты, кто здесь я Чтобы послушать твой рэп - попрошу плеснуть киселя
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним.
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил Кольщик наколи мне два хуя
>>170240831 (OP) хуй, пизда, блядина тнн, ссанина говно, цп, моча, абу верни капчу двач умер - я пукнул создал тред - ушел в лимит я пукнл на нулевой - у всех горит изнасиловали тян, убил еот, кого-то отчим ебет, кто-то собаке сосет а я листва, за ручку не держался, в жопу не ебался? зачем нужны тян? моск. илон. путен. олька. +15; -25, летим на морс, земля плоская, хуй 15 сантиметров, жопа толстая. как накачаться, как склеить тян? бля, не выходит. как принять ислам? двач, я посрал. я пукнул. создал тред - сервак рухнул.
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил Кольщик наколи мне два хуя Это Сан-Франциско
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил Кольщик наколи мне два хуя Это Сан-Франциско Я девочка-волшебница
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил Кольщик наколи мне два хуя Это Сан-Франциско Я девочка-волшебница Чизбургер и колу с собой
Пирожок. Дабл. Синхрофазотрон. Сказано - даблы! Выбрасывай швабры! Гейфон. Чот нигга какое-то по ритмике получается. Душа в труху... Ядерный пепел, осколки... Выбор без выбора, лотерея без приза. Обвисший парус дожидается бриза. Раскрытый анус ожидает сюрприза. Сырок в жопе плаааавится... А как поднять бобла?! оп-пидор, СКР-СКР! Твои сиськи Навальный Говно превратилось в осколки Твой рап интеллектуален как у Окси? Какой там нахрен интеллект, ну бросьте! Аллах ежжи блядь!!! Сергей Я покакал Я пописол Она прозрачная,она разнообразная Она сводит меня,сводит с ума всех пацанов Она прекрасная,она такая страстная Я скажу "Спасибо,Боря Ельцин,Миша Горбачев" Всё идёт по плану Дерьмо Эщщкере В уши ваши Боздо Кал Если кто слышит, то я - посланник свыше. Подхватывай волну и не будешь лишним. Я с тобой детей не крестил Кольщик наколи мне два хуя Это Сан-Франциско Я девочка-волшебница Чизбургер и колу с собой Мы рифму проебали, и всех нас отъебали
Каждый дабл - слово в текст.