>>266785 (OP) >И как назло, большинство кунов считают, что стонать в постели - признак пусси, а не мужика. Я так не считаю, но выдавить из себя все равно ничего не получается, максимум кряхчу немножко.
>>266785 (OP) Стону только во время оргазма."Тяннейм" чаще всего когда с самим собой, нежности во время секса. Громко очень, правда. Любовница недавно пожаловалась, что у нее после прошлого раза несколько дней в ухе звенело.
>>266785 (OP) Я стону ближе к оргазму, а во время мастурбации смазываю слюнками головку и она громко хлюпает когда я ласкаю член. Стесняюсь этого, вдруг соседи слышат. А когда кончаю, то стону... Кун, 24 лвл. Могу попробовать записать, но лично для тебя. [email protected]
Был однажды кун, который оч лампово стонал во время ебли. Его стоны возбуждали больше, чем сама ёбля, рофл. Как жаль, что таких "открытых" кунчиков мало вкатываюсь в ахуенный тред
>>274268 И подтянулись дамы. Как тян говорю -- тред находка для меня и я уже выбрала под чьи стоны буду ласкать себя ночью. Именно этот, потому что в Войс треде я нашла лишь стихи и пасты.
Хз что за чудо тред, но сколько бы я не дрочил никогда даже чуть-чуть какой-то звук издать не хотелось, либо у меня хер бракованный либо в треде куны - актёры
Несколько записей послушала. Надеялась именно на стоны, а услышала глубокие вздохи и кряхтение. Что тоже неплохо, с одной стороны, какое-никакое звуковое сопровождение. Но после того, как я услышала ИРЛ мужские стоны, а именно - стоны своего бывшего куна, когда я ласкала языком его соски....в общем, в тот момент я поняла, что значит "шишка улетела".
Непосредственно во время ебли стонать тупо некогда, дышать бы успевать. Там нихуевая такая физнагрузка + целовать надо успевать. Зато когда тян минет делает полностью расслабляюсь и мяучу в свое удовольствие.
У меня есть небольшой пак на компе со стонущим куном-пассивчиком, вот только вряд ли он разрешит выкинуть Да и комп полетел Может как нибудь бампану тред им :3 Побольше бы сюда стонов пассивных мальчиков, эх Мимотян
>>276606 https://vocaroo.com/i/s09sqxvg7eur Когда фапаю, то дышу как будто рычу. Хотя может показаться что у меня насморк, но это не так. Поэтому вспомнив про реквест стал записывать. Честно говоря, было ощущение, что делаю больную вещь, так что скоро отложил смартфончик и пофапал уже без него.
>>279181 Делать контент без отдачи не очень прикольно. В войс треде по пальцам пересчитать записи стонов от тян. А тут вон вас сколько. Предлагаю тянам шликать на записи в этом треде и выкладывать что получится.
>>279644 Не гони, мужские стоны хороши! ты, может быть, тоже в момент оргазма выглядел весьма комильфо, но что-то твои вздохи больше походили на задушенные рыдания
>>279538 Тоже самое на рыгхосте http://rgho.st/86qCslggq >>279644 Тебе противно только потому что ты их не принимаешь из-за крайней гетеросексуальности. Это не призыв быть пидором, скорее попытка донести, что бабы котируют это так же, как ты котируешь их стоны. Стонать нормально, только не переигрывай
>>279976 Бабские наигранные стоны такая же мерзость, выдавливают из себя хуй пойми что, лучше бы молчали и просто тихо дышали, но естественно, нет, хочу жрать говно, карикатурно визжать, как в дешёвой порнухе. Впрочем для недалёкого быдла прокатит.
>>276668 >>280031 >Нормально, если не наигранно. Если твои бабы только делали вид, что им хорошо, то проблема не только в них и их тупости с "ну жалка жи, старается сычуша". Стоны как у тян, как и у кунов -- доказательство того, что ты все делаешь правильно и твой партнёр действительно получает удовольствие.
Дико вставляет, когда куны стонут. И как назло, большинство кунов считают, что стонать в постели - признак пусси, а не мужика.
Может, ребятушки, если не сложно, запишете вукарушки своей дрочки, не стесняясь выражать свои чувства? :з
В идеале ещё приговаривая ух бля что-то наподобие "ты ж моя сучка", или "мне нравится когда ты так смотришь", или что-то тип того.
Был у меня как-то пак таких записей, но сгорел вместе с диском (и домом)