Знаю, на дваче до сих пор есть ананасы, которые прутся по вапорвейву и жестко ностальгируют по 80-90 годам. Доставьте картинок, которые вызывают у вас чувство ностальгии по тому времени.
>>74113851 Госпади, какое уныние! Всегда накатывала тоска с подобных пейзажей. Такое впечатление, что в советском союзе у людей не было эмоций: еда - топливо, машина - не роскошь (ну это все знают), дом - бетонная коробка, радуйтесь, что хоть окна есть.
>>74114138 непониматель? >>74113851 даже на том пике дом похож на картонную коробку с дырками. Действительно не понимаю, как можно восхищаться таким примитивом. Мне кажется эта архитектура преследовала только лишь цель сэкономить средств на постройке.
>>74114371 У архитекторов для реализации своих проектов рамки материальные тоже есть. Нужно сделать красиво, качественно и не сильно средств оттяпать от проекта.
Как ты не понимаешь красоту такого сочетания прямых линий? Да, это просто, но от этого не менее красиво. Смотри на композицию, смотри на соотношения деталей, на цвет, на всё вместе. Это всё - это красота.
Советская архитектура, фотки небольших городишек - это всё лампово, но вот дневные фото при полном отсутствии на них людей - немного криповато. Будто города-призраки.
>>74114783 Ну я имел в виду, что на ночных то фото хоть свет в окнах виден, значит там кто-то живёт. А на дневных - тишина и уныние, полное отсутствие жизни.
>>74115846 На самом деле, на этот по-видимому все на сегодня. Посижу тут еще полчасика, посхороняю то, чего в своих паках не припомню и пойду спать с чистой совестью. З.Ы. мои любимые треды