>>2470956 >тут Пхкхкхк Ору. Да у меня репутация терпилы по ВСЕМ разделам. >>2470958 Фу, ты этими руками ешь, такие гадости пишешь, мерзость ходячая... пфф
>>2471700 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>2471707 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>2471712 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>2471716 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Сижу тут, очень страшно получить ответ. Темболее я сижу а я такое уебище за экраном то! Пиздец. Лучше пожалуй не думать об этом. жрать хочу что то безвкусное, но питательное, и не жирное дес