>>74103362 Вот он и выпилился, что не смог перенести одиночества. Может и сам виноват. Все же после какого-то времени счастливой совместно жизни снова стать одиноким - очень тяжело. А у меня вообще никого никогда не было, например.
>>74103488 > выпилился, что не смог перенести одиночества. Слабак > у меня вообще никого никогда не было, например. Ну так и не рассуждай о том, чего не знаешь.
>>74103488 > Все же после какого-то времени счастливой совместно жизни снова стать одиноким - очень тяжело. Это очень сильно тяжело, когда у меня лучший друг (not gay, чувак, который меня единственный понимает) уехал далеко и я остался один, я думал, что с ума сойду, пить стал много - просто иду по улицам и пью.
>>74103435 Мне не похуй. И да, эти картинки, где запись с ванильного паблика для баб, а под ней военные фото - наверное, лучший контент, который я когда-либо видел. Постоянно слезы наворачиваются, когда вижу, на работе уже целый пак собрал. Форчан молодцы.
>>74103690 Я и не собирался начинать. Сам из Одессы. Мне все таки очень повезло. Единственные родственники из России написали только одно сообщение. "Я слышала что у вас там война, если начнутся тяжелые времена можете перебраться к нам в Татарстан, целую твоя . Я рад что у меня такие родственники, а ведь я видел их 3 года назад.
>>74103885 Долго рассказывать, много батальонов, не все взлетают. Не все хороши, но есть илитарные, но там страшно, там в пекло отправляют. Короче я зассал, если быть честным.
>>74104469 20 лет, ехать не собираюсь, так как мне и тут хорошо. Скоро в рейс уйду, я ведь моряк. Родители и девушка за меня переживают, а я в тайне надуюсь что меня призовут в армию и там я либо умру либо закалю свой характер, хотя мне уже белый билет купили, но все таки всякое бывает.
>>74104563 > Почему мне так печёт с этой псевдо-философской пикчи? Потому что от нее так и веет тупопездностью. > всем немного форчановского контента за мой счёт! Тред не читай @ Дальше сам знаешь.
>>74103674 В этом одно из отличий украинцев и русских. У нас уже очень давно сложилась традиция говорить "на Украине", потому как государственность этой страны сформировалась недавно. Говоря по-украински можешь говорить как угодно, но если говоришь по-русски, будь добр, соблюдай традиции. Это как в ситуации с обращением - "девушка" и "молодой человек". После развала Союза мы все должны были стать господинами и госпожами, если уж на то пошло, взамен общему "товарищ". Однако это произошло только в официальной речи. На деле же мало кто избегает указания на гендер при обращении. И вот, так уж сложилось исторически,что по смыслу и фонетически слова "Украина" и "окраина" для нас созвучны и для большинства сказать "в Украине" сродни (по ощущениям) "звОнить" или "ложить". Плюс надо помнить, что чувство языка у Украинцев ближе к польскому ввиду весьма долговременного господства оных над украинцами, что ещё больше отдаляет наши с вами представления о правильности или неправильности употребления тех или иных элементов языка.
>>74103056 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74104853 Это все так но пока я нахожусь в своей стране я буду говорить именно так как сам считаю нужным. Я стараюсь избегать очевидных ошибок, но для меня ваши традиции ничего не значат, можешь считать что я пишу не на русском, а на другом языке, который от русского отличается только написание "В Украине, из Украины". Кстати ваш президент неоднократно употреблял "В Украине", а он все таки в косноязычии замечен не был, так что по моему мнению это вполне приемлемая конструкция.
>>74104853 традиции-хуиции. какая тебе разница, как кто пишет. не уподобляйся украинцам, у которых так разрывает попенгаген от названия их куска земли в других языках, что они доёбываются до всех, даже до англичан, даже до аллаха.
А я вот весь такой Украинский патриот, но мне на самом деле грустно от того что между народами столько ненависти, получается той "дружбы народов" никогда и не было, все это вранье и лицемерие?
>>74105666 Он с армии вернулся, баба писала, что ждет, а сама еблась уже давно и несколько постоянных за это время было парней. А он приперся жениться, она его отшила, он в слезы и прочее, начал набиваться я все прощу, ну она начала над ним издеваться чтобы отъебался, он и повесился.
Многие могут посчитать, что это просто выпендрёж, я к этому. Если ты сознательно говоришь "в Украине" и акцентируешь на этом внимание, говоря при этом по-русски. Это как если бы говорил не "Октябрьская револющия", а "Жовтневая" а бульбаш бы тебе возразил "Кастрычницкая!"
Если же ты делаешь это (говоришь "в") по привычке, то всё норм. Я общался с одним куном из Ровненской области ( кстати, тоже примечательное название), так вот он никогда не претендовал на грамотность ни в русском, ни в украинском языке. И хорошо общались, надо сказать.
>>74105861 Хорошо, хоть нульчан самоликвидировался, еще немного и он бы тоже превратился в такую же парашу, как харкач. Я на нульче сидел все годы его существования.
>>74105533 Для начала хохлам надо перестать так усиленно отделять себя от русских, тем более что отличия минимальны. Как не начнёшь говорить с украинцем, у него вечное в/на Украине, кляти москали, я Украинский патриот и прочее. Проще надо быть. Я вот когда с белорусами общаюсь, например, у них такого нет. Просто разговариваю, никто не выёбывется и не выпячивает свою национальность. Отношусь к ним полностью как ко своим. Ведите себя нормально, тогда и отношение к вам будет соответствующее.
Почувствуй себя старым: - Канала Jetix нет 6 лет - Превед-медвед появился 9 лет назад, а як цуб цоп ещё раньше, примерно 9 лет назад люди начали массово уходит с диалапа на выделенку. - Поддержка Windows 98 завершилась 8 лет назад. - 90-е закончились 14 лет назад, 14 лет назад к власти пришёл Путин. - 19 лет назад вышел Windows 95, чуть раньше DOOM - 23 года назад распался СССР, хорошо это или плохо - тема длинной дискуссии, но его больше нет.
>>74106431 Твоя проблема в том, что ты тупой. Нет, серьезно, без обид. Я таких людей больше всего не люблю, которые не знают вообще о чем говорят, лишь бы сказануть хоть что-то, типа, смотрите какой я умный, могу дискуссии на любые темы вести. Пошел нахуй, короче, или в хуй, как тебе удобней будет.
>>74106157 НУ так я не хочу быть одним народом с Русскими. Это все равно что я пришел в коллектив, а мне говорят "Если хочешь с нами дружить, то носи то же что и мы, будь как мы, люби то что любим мы". Нет спасибо, не хотите дружить со мной как с украинским патриотом, понимать то что я считаю себя гражданином другой страны, так и не надо, никакой дружбы и не будет. Просто очень жаль что РУсские не могут дружить с другими странами, они могут их только опекать.
>>74106431 НУ так никто не делает, это уж ты загнул. Но как по мне так это все таки странно говорит на ВСЕ СТРАНЫ МИРА "В" и только для одной страны говорить "НА"
>>74106700 > макро НАД РЕКОЙ, ГДЕ МОЙ ДОМ, СОЛОВЬИ ЗАЛИВАЮТСЯ ЗВОНКО ЗЕЛЕНЕЮТ ЛУГА И ДЕРЕВЬЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ВЕСНЫ ЖАРКИЙ ДЕНЬ МНЕ ВСТРЕЧАТЬ НА БЕТОНКЕ И КОЛОННА ОПЯТЬ ПОПОЛЗЕТ ЧЕРЕЗ ГОРЫ ПО НЕЙ
>>74105890 >парень в tf2 говорит с сильным арабским акцентом >"Вы все идти. Иди в бой против плохих. Я остаюсь защищать. Они уже не пройти. Я остаюсь, вы идете бой. Я один остаться, чтобы защитить. Возьмите их поле. Я остаюсь" >Кто-то приказывает ему заткнуться >Я говорю им заткнуться, и дать ему говорить, если он хочет >он добавляет меня >Каждую игру он делает то же самое >опять его фразы на ломанном английском >начинается Арабская весна >Я понятия не имею где он живет >Однажды он присылает мне сообщение >"Плохие времена впереди, друг" >"возможно без компьютера" >"возможно без дома" >"я ухожу, но мы две части одной души" >"я вернусь" >Последний раз был в сети: 615 дней назад
>>74105890 парень в TF2 разговаривал с грубым арабским акцентом вы все идти сейчас. сражайтесь со злом. я остаться защищать. они дальше не пройти. я останусь вы идти сражаться. я один остаться сражаться берите их документы я остаться кто-то сказал ему заткнуться назуй я сказал этому чуваку в свою очередь самому заткнуться нахуй и стал с ним разговаривать (потому что его было смешно слушать) он добавил меня каждую игру он делал тоже самое Я танк. Я жду вертолёта. Ты убить. Я никого не пустить. Ты убить. Иди проблюйся, взрывник. Я один защищаю вертолёт. Ты идти Я ставлю портал здесь. Хорошо. Я ждать. он просто не прекращал так говорить каждую ёбаную игру случилась арабская весна я понятия не имел где он живёт в один день он прислал мне сообщение впереди только плохие новости мой друг может быть нет компьютера может быть нет дома я уйду но мы с тобой как две родственные души я вернусь последний раз был онлайн 615 дней назад
>>74106685 Как тебе сказать. Если человек так сильно не хочет считать себя гражданином твоей страны, что одно упоминание об этом вызывает у него шевеление волос на жопе, то да, это неприятно и дружить с таким как-то неохота.
Вы специально скатываете тред в хохлосрач? А по теме скажу, что различия между украинцами и россиянами что различия между китайцами и японцами: по сути незаметны невооружённым взглядом, но присутствуют и часто представители этих национальностей относятся друг к другу с некоторой враждебностью, да и грубо говоря японцы и китайцы - разные народы, таки дела. Также в наших с тобой странах наступило время патриотического угара и вполне очевидно что некоторые кадры любят повыпячиваться тем, что они - поцреоты и вообще любят родину, и с русскими я такое тоже наблюдал. Вот такие вот дела.
>>74107046 Японцы и китайцы - это как французы и немцы, например, это совершенно разные нации, а русский и украинец - это практически одно и то же. И условия жизни одинаковые: столица жиреет, регионы гибнут. Вот только украинцы хоть как-то борются, а русские: ХОРОМ БЕЕЕ и биотулет сломали. мимо русский
>>74106924 Все не так на самом деле, если бы не те законы которые принимаются у вас в последнее время, для меня не было бы разницы где жить, я был бы украинцем живущем в России, без особых проблем, но мне правда хочется заходить в интернет без паспорта, и отдыхать не только на курортах Черного моря. Ладно, ты все таки адекватный человек, не стоит продолжать эту тему, добра тебе и всем не ватным россиянам.
>>74107046 Что несёт, вообще охуеть. Японцы жили на своём островке и до последнего времени варились в собственном соку и ебали весь мир в рот. Сравнивать их с китайцами, а их ситуацию с нашей, максимум некорректно. Украинцы вообще появись примерно в 1800 каком-то году, а до этого сами себя называли и считали русскими.
>>74107278 Пойду котёнка в окно выкину и на видео сниму, а то у меня их много, не выживет - похуй, выживет - будет сто лямов просмотров, в пусть говорят покажут.
>>74106765 А вот и делают. Есть у вас такой район, Жовтневый, в нескольких местах. Так вот, по-русски он будет именно Жовтневый, а не Октябрьский (проверь сам, если не веришь). То есть, мы признаём, что "Жовтневый" - это имя собственное. Нам не трудно сохранить эту форму. И мы не будем называть его октябрьским, говоря по-украински. Потому, что по-украински он Жовтневый (и даже по-русски сделали Жовтневым). Я просто по работе постоянно сталкиваюсь с такими примерами.
>>74107549 Блин, а ведь точно. Знаешь а ведь теперь все выглядит по другому. Хотя я думаю так говориться из за того что Куба, Канары, Филиппины и прочее, это острова. Поэтому на остров, а не в остров.
Тебе бороться не с чем, а у нас было с чем, и мы вполне себе справились с задачей. Алсо у нас и сейчас полный пиздос творится, но я надеюсь что это всё временно
>>74107806 А мы и бекали, только у нас во власти долбоебы были, которые даже такой наро удержать не смогли. О чем Путин думал когда ставил этих ебанатов? Вот теперь он всю Украину кроме Крыма проебал.
>>74105252 Самая печальная пикча ИТТ. Слезы идут сами собой. Не представляю, как оставил бы своего кота на верную смерть. Хотя уверен, что он бы бросил и при случае даже немного пожрал бы мой труп. Но я все равно люблю его
>>74108822 Ибн (араб. ابن — ибну) — арабское слово (соответствующее древнееврейскому бен), — входит в состав насаба (патронимического имени), означает сын.
Используется для обозначения отчества. Пример: Ахмед ибн Мохаммед = Ахмед, сын Мохаммеда.
Совершенно невозбранно соседние пшеки говорят na Ukrainie, и никто им ничего не предъявляет. Tak|e ляхи говорят na BiaBorusi, na Litwie, na SBowacji, na Wgrzech, na Aotwie, но w Rosji и w Polsce, что как бы намекает, кто здесь второго сорта. То есть: кацапы враги, но каклы — вообще холопы. Рекомендуется использовать в троллении свидомитов, бандеровцев и прочих членов украинской спецолимпийской сборной.
А у меня дядя украинец там воевал, а конкретно был корректировщиком артиллерийского огня и его там пару раз чуть не отправили к прародителям, а ещё он подхватил там желтуху. Таки дела.
>>74109459 >>74109632 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74110086 Что-то не так? Ты просто хочешь идеала какого-то, но не ценишь ничего. Радуйся, что не в Африке живёшь, то бы мозгов не хватило даже грустить, жил бы и радовался.
>>74110134 Я тоже не знаю, но его наверное нету потому что это упирается в бесконечность. Попытайся получать удовольствие, от того же двача, музыки и т.д., мелких радостей (чая например).
>>74110131 Но они давно знали друг друга, но сейчас ни её ни его у меня нету. Я не уверен даже есть ли где-то в коробках её фотография. Но я знаю где её могила и фотографию на ней я вижу всегда. Но где могила отца чтобы в первый раз увидеть его лицо хоть и на холодном камне? Мизантропа и аморального человека отыгрываешь? Себе то только не ври.
>>74110172 Сука, как вы заебали, просветленные. РАДУЙСЯ ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО РАДУЙСЯ ЧТО ЖИВЕШЬ РАДУЙСЯ ЧТО НЕ В АФРИКЕ РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ГОЛОДНЫЙ РАДУЙСЯ РАДУЙСЯ РАДУЙСЯЮ А Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ
Я б погрустил, но сил даже на грустнотреды не остались. Настолько все это надоело. Даже манямирок, в который ежедневно себя вгоняю-"завтра ты встанешь, не зайдешь в интернеты, а начнешь жить как нормальный человек"-теперь я засыпаю , зная, что завтра к вечеру, я снова буду сидеть тут. И действительно-не сильно я жалею, о упущенном. мимо
В тот день я проснулся от звуков дрели моего соседа. Было утро. Я лежал за компьютерным столом. Монитор был включён. "Что происходило все эти дни?", — спрашивал я себя. Пролистав страницу, открытую в браузере, и увидев множество записей, понял, что срач, таки был знатным. Не помню уже о чём.
Внезапно на меня нагрянуло такое странное для меня желание: помыться. Не знаю, почему. Я оторвал свою задницу от кресла и направился в ванную. Зеркал в моем доме не было, так как мне не нравится смотреть на себя. Ненавижу своё лицо. Зайдя в ванную, я принялся за водные процедуры. Дело сделано, и я вышел из ванной в направлении своего кресла. Почесав свою голову, мне удалось обнаружить некоторое количество волос, видимо с моей головы. Тогда я решил действовать.
Придя в парикмахерскую, меня встретила, как ни странно сама парикмахер — довольно-таки миловидная девушка. Провела меня в зал. Я уселся в кресло, на меня накинули накидку с изображением какой-то модели. —Как стричь будем? —Да, как-нибудь покороче. Я открыл глаза. Не помню процесс стрижки. Но по его окончании я увидел в зеркале совершенно другого человека. Был ли это я? Там был совсем другой — успешный и уверенный в себе человек, которому подвластно многое. Отдав деньги за стрижку, я вышел на улицу. Никогда прежде я не чувствовал себя так уверенно и свободно. По улице я шёл с поднятой головой и расправленными плечами, а не как тогда, до стрижки. Я шёл, девушки улыбались мне, я улыбался им в ответ.
Придя домой я решил кардинально изменить свою жизнь: устроился на работу, изменил обстановку в квартире, нашёл себе девушку. Я стал общаться с людьми, у меня появилось много знакомых. Я был успешен.
Сегодня я проснулся от звуков уже надоевшей мне дрели соседа. Сколько времени прошло со времени моей стрижки? Это единственное, что я помню. Иду в ванную. Смотрю в зеркало и не верю своим глазам. На меня смотрел тот человек, которого я не мог узнать. Это был я. Но уже в другом обличии. Обличии, которое было с самого начала.
>>74104375 > когда сидели ночью в красивом месте Ага. Или ночью в родном дворике семейного домика (который теперь в полном упадке и оставшаяся там тётя-инвалид с детьми не могут навести порядок), при тусклом свете уличной лампы, удобно устроившись на крыльце и щёлкая семечки. Эх, было время. Вот бы у моего ребёнка было больше таких моментов. Я даже не знаю как описать это приятное чувство, но оно ощущается физически. Его никак не сымитируешь. Я не ощущал его долгие годы, не думал, что у других это тоже бывает.
Позвала хиккана гулять, перед днем выгула сказал что съебывает на дачу на десять дней, так вот они уже несколько дней как прошли и он не подает признаков жизни Че за дерьмо??
>>74110964 ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ТНЕЙ! ХВАТИТ! ВСЕ НАРИСОВАННЫЕ В АНИМЕ ЛИШЬ ВЫДУМКА ОДИНОКИХ ЯПОНЦЕВ С ЩЕТИНОЙ В ЗАСАЛЕННОЙ МАЙКЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ СОЗДАЁТ ИДЕАЛЫ, ХОТЬ И СХОЖИЕ С УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ РЕБЁНКА, А ЭТО ГОВОРИТ В НИХ ОТЦОВСТВО, ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ. ПУСТЬ ИНОГДА И ПОШЛОСТЬ ОДОЛЕВАЕТ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ
А я уже сегодня улетаю в ДС (ну почти дс) на учебу. Ещё один учебный год общажного ада, без хороших друзей, без надежд и мечт на будущее. Хорошо же дома, так беззаботно и спокойно. Однако, здравствуйте.
>>74111925 Да, ведь она не насрёт в душу а только на голову и не предаст. Она этого просто не умеет. Она просто живёт. И она не понимает, почему ей так больно, она просто хочет продолжить жить. Мне всегда становится страшно от того, как животные за жизнь цепляются.
>>74112391 Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобиться. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ни о чём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже. Пришёл на работу. Привет–привет–привет–привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего–то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё. Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие–то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем–то проверяешь телефон. Мало–ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока–пока–пока–пока. Идешь домой. Чего–то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил… Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что–то растёт. Ты знаешь, что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался. Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит что–то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда–то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было. Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок. 30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать …". Вчера. Ты представил, как это — "мне двадцать …" Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.
On Your Back This part you play in the room no one buys it they all see right through you if you’re ever being lowered waiting for them to love you They’re not going to cause all you are is on your back you’re not smart you’re stupid you’re not beautiful you’re ugly walking talking hoping waiting to be where you belong on your back so give it away kill it smear it and try to pull it out of the dirt desperate because you know that all that you have and all that you are is on your back
Irony It is a beautiful fall day. Not just because the leaves are red and gold and the air is cool and smells like pine. But because I am a young happy boy. Hunting. Which I love. Hunting with my older brother who I believe is a god. This is the kind of day that the world feels like a good and happy place. Maybe today is the day we will get an elk. The sound of pine needles crunch below my feet. Uh oh…too much noise. My brother the god tells me to be quiet but I can’t. And then he shoots me.
Это ещё норм, я не буду спекулировать в каком состоянии я последний раз дедушку своего видел, я просто осел на пол, рядом с его кроватью, и рыдал как побитая сука.
>>74110394 Что-то сломано у некоторых людей внутри. Я вот чувствую себя как в стазисе. Мне не радостно и не грустно и это не плохо. Хорошо что хоть не грустно как некоторым. Это как с мышцами когда ты их не качаешь то начинается атрофия и упадок тонуса. У меня профилактическая нагрузка и наверняка если я перестану себя растрясать то стану одним из этих самодостаточных в своём ежедневном невыносимом страдании людей обоего пола.
>>74113624 А у меня дедушки с бабушками ещё до моего рождения откинулись. Кто знает, может быть, я бы вырос нормальным ребёнком, а не битардом, если бы хоть кто-то занимался моим воспитанием.
>>74114522 Там всего 4 главы экранизировали, нет того чувства, когда узнаёшь, что на отстройку кафе ушло 6 лет. Или когда старики которых она знала умирают, а дети с которыми дружила становятся стариками.
>>74114419 Ценителей атмосферщины подобной. У меня на первых нотах постоянно появляется такое чувство, будто я стою ночью на берегу моря возле насквозь провонявшнего рыбой и мокрым деревом канадского порта под холодным ноябрьским дождем, меня продувает лютейший ветер, а на душе так хуево, что пиздец. В ушах такой же шум, как если голову опустить под воду, глаза сами закрываются, будто тебя рубит спать, а общее ощущение, будто выпил немного алкоголя, сорт ов отстраненность. И вот так ты стоишь под всеми эти напастями и охуеваешь, а по телу бегут мурашки. У меня так каждый раз.
>>74111858 А у меня нет. Никогда не праздновал день рождения, родители никогда ничего не дарили - не положено, в контакте даты не стоит. Никогда не считал праздником. Первый курс. Староста рассказала людям с скоторыми я сдружился о дате, те скинулись, купили мягких игрушек. Прихожу в вуз - все меня няшкают, обнимают, поздравляют. Подарили игрушек. Анон, это был один из лучших дней в моей жизни. Я не пидор, если что.
Кидайте подобное пику.