ДА ЕБАЛ Я РОТ КОРОЛЯ ПАРАШИ СУКА ЕБАНОГО БЯЛДЬ ХУЛИ ОН БЯЛД ЬЕН РАБОТАЕТ НАХУЙ КОГДА Я ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ >>2469677 ССУ ТЕБЕ НА ЕБАЛО ЗАЛЕТНЫЙ ХУЕСОС МОНИКА ОТСОСИ У СЛОНИКА
>>2469746 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2469762 Можно из старого треда скопировать, но я не всегда додумываюсь... >>2469763 Ну я хуй знает, вчера вроде последнюю букву неправильно написал. Но такго не бывает в трезвом состоянии
>>2470015 Но так она потрётся, может приобрести некрасивый оттенок внутри от частого наливания какого-то напитка, могут появиться сколы, царапины. Это как не иметь смены уличных штанов
>>2470427 я тоже смотрю в целом прикольно, но ожидал чуть большего а так, как будто детская мечта ожила, первые серии прям с наивным восторгом заходили
> ожидал чуть большего Что не весь сюжет будет построен вокруг побега из одного мгновения? Это только и ограничивает немного впечатления. А так мне до сих пор с восторгом заходит из-за дедули и джури — они очень живо сделанны
Особенно мне запомнилась та серия, где главный герой обкакался на уроке. Очень эмоциональная серия. Пару недель не выходил из запоя и не мог продолжить просмотр. До сих пор слёзы наворачиваются, как вспоминаю тот момент.
>>2470546 Ну, трепотня насчёт этого или насчёт латиницы в шапке треда действительно прекрасно раскрывает твою проблему, какой-то юношеский нонконформизм