>>170242909 (OP) Будем надеяться, что как-то их этих котов окажется обладателем вируса бешенства, а ты, скрывая свое развлечение, так и не решишься на вакцинацию.
>>170243347 Как по мне, то это очень забавно - вчера он затроллил раков, да настолько, что они с десяток тредов высрали, сегодня продолжается эпопея, рак - не двачер.
>>170246980 > Попробуй просто перекодировать каким-нибудь говном и все. Ты сам понял что сказал?ору >Что ж вы такие тупые то? кто вы?хахаха > Даже первая ссылка в Гугле поможет https://www.imgonline.com.ua/delete-exif.phр как ссылка поможет удалить метку?лол > http://itpride.net/useful/kak-legko-udalit-vse-exif-dannye-iz-fotografii.htmi вирус > Перед тем как тупые вопросы задавать надо сначала погуглить. Как же, блядь, бомбит от вас зачем > Ты совсем даун? нет > Фото это тип файла, иди лучше уроки сделай. хахахаха что ты несёшь фото это фото файл это файл
>>170248337 у людей есть понятие пидор вонючий, если ты мучаешь или убиваешь домашнее животное без причиныа ее и не может быть, то ты и есть пидор, то есть биомусор, то есть нахуй не нужно жить такой падали
>>170249433 пиздец, с какими дегенератами я на одной борде сижу, вообще охуеть кидай давай свою известную всем ньюфагам пасту про "самость", а я над тобой поржу inb4 ррряяя сам ищи нибуду памагать
>>170249658 это не фш, в другой тред я моар скидывал, там все чётко, несколько фоток. Только тред потянул с +700 постами, а галерею в телефоне я уже почистил
>>170253322 Если человеку показать орудие убийства, он испугается. Если показать коту, ему похуй будет. Коты не узнают сами себя в зеркале. Они либо агрятся, либо им похуй. Стало быть, кот не человек, а биоробот.
>>170253749 Еблан, кот не знает как это можно применить, так же как и ты не знаешь о том как запустить адронный коллайдер и надо ли его бояться, лалочка блядь. Ебать ты тупой или толстяк. Хотя скорее всего просто тупой.
>>170253899 Да блядь, я ставлю свою мохнатую жопу, что если взять двух котов и одного на глозах у второго зарезать, а потом подойти с нодом к оставшемуся, ему будет похуй. Они не осознают реальность, и нехуй их очеловечивать, блядь! Это ПРОСТО животные.
>>170254410 Тупой я или нет, но коты осознаннее от этого не стали. Если не согласен - опровергни с пруфами, а не кукарекай как овуляха, переходя на личности.
>>170254559 Не, ну с чего я толстяк? Я привожу аргументы, предлагаю провести мысленный эксперимент, а в ответ только пук кек)))). Охуенно, просто пиздец. С камнем русофобом диалог бы плодотворнее и интереснее вышел.
Я конечно котошизик, я это осознаю, мне нравятся коты и очень хуёво, когда такие как опзуй пидарасы, а еще больше бомбит, когда лечат про понятие "самости", то, что животные не чувствуют боли, а просто издают звуки и вся вот эта хуйня. После такого зрелеща, я теряю веру в людей и мне хочется убивать людей, таких как оп, мне не хочется общественного порицания, не хочется деанона, просто хочется их убивать. Связать скотчем конечности и посмотреть на их "понятия самости", показать им видео с живодерами и посмотреть как с них потекут фикалии. Зачем жить таким пидарасам, которые причиняют боль и вред ради удовольствия таким же живым существам, как и они. Да пусть они живут инстинктами, но это не повод получать удовольствие от чужих страданий, от садизма.
НЕУЖЕЛИ НЕТУ НИКОГО С ВОРОНЕЖА, КТО МОГ БЫ ЭТОМУ БИОМУСОРУ ПРОПИСАТЬ СТАРЫХ, ДОБРЫХ ПИЗДОВ? Крик души, простите, уже ухожу
>>170255353 В какой-то степени. Я - единомышленник Сергея. Я представляю его интересы. Я поддерживаю с ним связь. Я координирую всё его взаимодействие с двачерами. Я показываю ему, что можно сделать, чтобы привлечь максимальный интерес. Идея с кошками это что-то вроде эксперимента. Дальше - больше.
>Убийство животных не несет никакого вреда > Никакого ты угадал , но сам факт жестокости плевать над кем или над чем ты это делаешь плох и опасен . Ведь ты можешь раскрыть свой потенциал .Можешь врать мне , та кому угодно , но ты же не должен врать себе .Что ты захочешь рано или поздно большего ,чем имеешь . Не так ли анон?. Это нормально , все люди и ты и я , хотят большого в чем либо.Но то что ты делаешьмне на самом деле плевать на котов , а именно факт жестокости это плохо , и всё это , к сожалению , может перерасти в гораздо большое чем есть сейчас . Ты наверно , не согласился со мной на этом моменте , ведь так ? Думаешь , что убийства зверюшек это просто развлечение или способ "спустить пар" ? А от такие ребята как - Василий Кули ,Михаил Малышев, Анатолий Сливко , Чикатило ,ведь всё начинаеться з малого тоже подобным образом так думали . Хотел бы стать подобным им ? Думаю нет .
Сап двач,как удалить Какую_то геометку с фото?