Сап вечерний, не совершай моих ошибок. Дней десять назад решил вкатиться в паблики вк. Есть все: ахуенная идея, знакомых админов набрал в команду, стрим даже пустили и повеселились с аудиторей. Потратив на паблик 3к рублей на рекламу, я получил ~3.8к подписчиков. И сегодня я нашел группу, которая спиздила все наши записи и в силу больших денег въебала себе тонну рекламы. Сейчас сижу со слезами и смотрю на обогнавших нас по аудитории бендеровцев-педерастов, классы, которые должны были быть у нас, и всратые впустую 3к. Продолжать дальше смысла нет, мы просто не потянем на такое кол-во рекламы. Анон, если ты задумал сделать свое уютное убежище вбыдлятне - оно того не стоит.
Знаю тоже чуваков, у кого спиздили идею. У них была идея ходить по электро магазинам и фоткать ебла, которые оставили другие пользователи с фронталки. Было много забавного. В один день пришли люди с баблом, все спиздили и пустили рекламу. Теперь у тех 5к, а у вора 200к подписоты
>>170263836 >>170263836 Там есть возможность самореализоваться, связи с тетками, которые пихнут на какой-нибудь хакатон или универсиаду, стипуха, ну и норм преподы, которые подскажут в каком направлении копать
Дней десять назад решил вкатиться в паблики вк. Есть все: ахуенная идея, знакомых админов набрал в команду, стрим даже пустили и повеселились с аудиторей. Потратив на паблик 3к рублей на рекламу, я получил ~3.8к подписчиков. И сегодня я нашел группу, которая спиздила все наши записи и в силу больших денег въебала себе тонну рекламы. Сейчас сижу со слезами и смотрю на обогнавших нас по аудитории бендеровцев-педерастов, классы, которые должны были быть у нас, и всратые впустую 3к. Продолжать дальше смысла нет, мы просто не потянем на такое кол-во рекламы.
Анон, если ты задумал сделать свое уютное убежище вбыдлятне - оно того не стоит.