УСПЕШНЫЙ СТАРТ СТУПЕНИ АККУРАТНО ПРИЗЕМЛИЛИСЬ А ВОТ У ХОХЛОВ В КОСМОС ВЫВЕЛИ АВТОМОБИЛЬ TESLA ПОЛЕЗНОЙ НАГРУЗКИ НЕТ Я СКОЗАЛ БОЖЕ ХРАНИ SPACEX! DON'T PANIC!
Продолжаем следить за реакцией горения лахтинских хуесосов.
нет, не вы, не надо пытаться примазаться к чужому празднику. Это сделали свободные люди в свободной стране, а вы — с водочкой на диване сегодня навсегда остались в прошлом. Вы уже анахронизм, вам нет здесь места — и космическая эра отныне будет вести свой отсчет с сегодняшнего дня, а не с полета вашего спутника с шлейфом из костной пыли миллионов бессловесных рабов, замученных в ГУЛАГе, и не с первого космонавта, которому коммунистическая партия вручила с собой в полет пистолет, что бы он там застрелился, если что то пойдет не так. Все эти ваши "достижения" теперь, я очень надеюсь, будут навсегда забыты, вместе со славными традициями советской космонавтки — такими как обоссаное колесо автобуса на Байконуре, который к всеобщей радости скоро закроется, также как и остальные "космодромы" с которых вашими бонзами было украдено все, еще до того, как они были построены. Пусть вас теперь утешают ваши бородатые попы, брызгающие елеем на бракованные ракеты, которые не в состоянии вывести на орбиту спутник для страны третьего мира. Пусть они расскажут вам про духовность, и про все от бога и пропадут навсегда с вами в какой ни будь тайге или тундре, которой так богата ваша страна, раскинувшаяся безобразной опухолью по 1/8 части суши. Ваше время истекло, вам нет места в новом мире... и сегодня воистину прекрасный день, когда реактивной струей из двигателей Falcon Heavy все сдуло на свалку истории непотребный мусор! Viva Илон Маск!
Маск также сообщил, что запущенный груз — автомобиль Tesla Roadster — не получится доставить на близкую к марсианской орбиту вокруг Солнца. Двигатели, по всей видимости, работали слишком долго, и теперь Tesla улетит в сторону пояса астероидов.
>>26701661 А тут что не так? Тоже наврали? Даже ведь не сказали, что автомобиль полетел вообще не туда, куда швятой машк рассчитывал, пожалели беднягу.
>>26701661 То есть, про одновременную посадку им похуй? Они просто отрывок под конец показали и типа "НУ БЛЯТБЬ ОНИ ПЛАТФОРМУ ПРОЕБАЛИ ЪЫЪЪАХАЪЪХАХВЪАЪ ЫЫЫ"
>>26701627 тупой ватник сука сказали же вам что вы отсосали а ваше ТВ все врет.
Американский хуй смог ну сегодня все-таки не смог сделать что-то, что делали русские еще во времена Советского Союза - значит он победил Россию. Если он победил Россию - значит снова выиграла Украина. Слава Украине, она победила в космической гонке через 50 лет после ее завершения и даже не участвовав в ней. Вот какая великая перемога, а ты завидуешь, тупой ватник, потому что это наше достижение.
Нуу, какбе новость в том, что маск запилил сверхтяжелую ракету и успешно испытал ее. Это, конечно, достижение и для частной космонавтики и космонавтики вообще - ведь таких ракет ни у кого нет сейчас.
Лол но яндекс не пишет об этом успехе, а о том, что экспериментальную ступень не спасли, что вызывает удивление - ведь запуски вообще ВСЕХ пидорашьх ракет заканчиваются крушением ступеней, однако об этом яндекс почему-то не пишет, лел.
1. Прокладки топливных баков делали из молочной пены. можно было космонавтов кормить если груз до станции Мир не дойдёт. 2. Сила гравитации на Луне была слабее процентов на 80. астронавты на посадочный модуль запрыгивали с разбегу. 3. Человек на базе в Королёве в условиях невесомости жил в среднем 150-190 дней, болезней не существовало кроме перегрузки 8 g. 4. Если на Байконуре упадешь - люди подбегали, скорая, пожарная, деньги в карман засовывали, звезду героя давали, Брежнев в губы целовал, предлагал выпить, породниться. вступить в КПСС. 5. Зайцы и куропатки сразу из тюбика вылезали. Борщ выдавливаешь - тебе еще доплачивают северные за пролёт над Сибирью. В открытый космос было страшно выйти, радиация 300 миллизивертов в час облучала. 6. Леонов рассказывал: люди ночью на орбите просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяным вакуумом из ведра. 7. Срок беременности на орбите у Терешковой составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами, на мужа не похожи, но зато на космонавта Николаева похожи, к которому потом она ушла, — и с волевыми умными лицами, сразу на орбиту просились. 8. Вода на Марсе была обнаружена. А на Луне было Море Спокойствия, которое можно тёмным пивом залить и яблони посадить, яблоки получались сладкие как патока. 9. В открытом космосе в тени было минус триста, все румяные летали. 10. Зёрна пшеницы росли в пробирке с дрозофилу размером, дрозофилы со Стрелку и Белку, а Стрелка и Белка с луноход, который на Луну отправили, а на Луне мужики в бейсбол играли по методике Бэйби Рута - до третьей базы за один удар добегали, гравитация же пониженная.
Ээ, ты вообще в себе? Успех в том, что такие все только пилят и наса и роскосмос, а маск уже запилил и успешно испытал, я же написал в своем предыдущем посте. Ты как-то соредоточься там что ли.
Аноним ID: Григорий Кирсанович07/02/18 Срд 11:48:32#33№26702183Двачую 4RRRAGE! 0
>>26702181 Так тяжелые ракеты были и 50 лет назад, а в чем успех его испытания до сих пор понять никто не может. В утоплении ракеты и уничтожении платформы? так это можно было гораздо дешевле сделать
>>26702237 потому что у Роскосмоса была задача запустить три и вернуть ноль, он ее выполнил. У Маска была задача запустить три и вернуть три - он ее не выполнил.
>>26702266 То есть, если Роскосмос поставит задачу совершить 0 пусков и успешно ее выполнит, то опять только выиграет?
Аноним ID: Григорий Кирсанович07/02/18 Срд 11:57:16#47№26702326Двачую 4RRRAGE! 1
>>26702037 https://twitter.com/Vedomosti/status/961157948193075200 >Руководитель Росавиации Александр Нерадько подтвердил, что во время сильного снегопада в российских аэропортах были повреждены двигатели нескольких самолетов. >Нерадько добавил, что «в снегопад такой интенсивности, который был, аэропорты в других государствах просто бы закрылись». >За это время у «Аэрофлота» вышли из строя 19 !!! среднемагистральных самолетов Airbus-320 >Из-за некачественной уборки взлетно-посадочных полос в российских аэропортах при посадке в двигатели этих судов затягивался снег и лед, что привело к повреждению лопаток двигателей, сказал собеседник.
>>26702278 Кекус максимус. Изначально и планировалось пиздануть теслу в сторону Марса, то что улетел в астероидный пояс скорее вин, чем фейл. Напоминаю, что последний запуск к Марсу российской ракеты закончился исследованием Тихого океана. Возвратилось ровно в 2 раза больше ступеней , чем возвращает роскосмос. могло бы быть и в 3, но нахуя унижать несчастных порваных пидорашек сосущих хуй рогозину?
>>26702326 Ты уже не знаешь, как бы свою пылающую жопу потушить. Бедненький. >>26702342 Ахуенные истории пошли. Это не котел, это плацдарм. Заебашить ракету в сторону Марса они могли 50 лет назад и отлично это делали. Задача была отправить груз на орбиту Марса и вернуть ступени. Груз проебан, ступень проебана.
>>26702314 да, если будет такая задача. Мы ведь не возвращаем ракеты не потому, что не умеем, а потому, что пока это считается невыгодным. В автоматическую посадку космических аппаратов мы еще в СССР смогли, когда и компьютеров-то таких не было.
Ты спрашиваешь: >В чем успех Я отвечаю: >Успех в том, что такие все только пилят и наса и роскосмос, а маск уже запилил и успешно испытал.
Ты же мне повторяешь мантру про то, что было 50 лет назад, лол. То есть ты в принципе не способен понять смысл ответов на свои вопросы. А ведь не стесняешься соваться с нелепыми своими репликами в разговор, вот ведь наглая порода, ты посмотри на него, бгг.
>>26702379 >не потому, что не умеем, а потому, что пока это считается невыгодным Я не трахаю Скарлет Йоханссон не потому что не могу, а потому что не хочу.
>>26702366 В котле варишься ты пидораш вместе с хохлами. Вам Маск в очереднйо раз провел вялым по губкам, а ты все продолжаешь лизать жопу рогозину. Самому то не стыдно? При Сталине его уж расстреляли бы за такие вещи.
>>26702389 >а маск уже запилил и успешно испытал. То есть успех заключается в проебе орбиты, платформы и ракеты? >>26702401 Да, там и на картинке отлично видно, что орбита просрана нахуй и груз унесло в ебеня >>26702420 На что ставить то? На то что он опять обосрался? Так он 15 лет обсирается, к этому уже все привыкли.
>>26702366 >Задача была отправить груз на орбиту Марса и вернуть ступени. В голос! Спидорану методичку обновили. Ты нас совсем за дебилов держишь? Задача была испытать ракету. Причем изначально все были настроены на взрыв прямо во время старта.
>>26702366 >Ахуенные истории пошли. Это не котел, это плацдарм. >Заебашить ракету в сторону Марса они могли 50 лет назад и отлично это делали. Задача была отправить груз на орбиту Марса и вернуть ступени. Груз проебан, ступень проебана. Долбоебина, это ТЕСТОВЫЙ запуск
>>26702414 Мы осуществили полет Бурана и посадку его на Землю вполностью автоматическом режиме в 1988. Тридцать лет назад. Ты же Скарлет Йохансон так до сих пор и не трахнул, ты не доказал, что ты это можешь.
Аноним ID: Павел Мухтарович07/02/18 Срд 12:12:11#75№26702546
> тачка летит в пояс астероидов
Вот так и на земле, Тесла вместо точки назначения привезёт тебя под камаз. Нахуй эти ваши технологии. Я уж лучше по старинке, на крузаке семидесятом, дизельном поезжу.
>>26702537 Повторяй эти мантры почаще, глядишь и всерьез уверуешь что ты не в отсталой параше стремительно проебывающей все полимеры живешь, а в сверхдержаве которая впереди планеты всей.
>>26702558 Вся суть пидорахи и совка, запилить аналоговнет, один раз запустить и спрятать в ангар ибо эксплуатировать дораха. Зато вата гордится будет гнилой железкой еще лет 50
>>26702481 лолка, наш росгомос на не тестовых запусках путает космодромы при 2 запусках подряд. В космической гонке и сшашка и совок терпелии неудачи перед успехом. А тут напрямую было заявлено, что запуск тестовый. Порашному пиздаболу лишь бы покукарекать
Маск гений Но не такой гений, как тут, где всерьез опускается роскосмос, который каждый месяц запускает грузы на МКС (пускай по старому методу, зато 100% эффективному) и весь мир знает, что Роскосмос - это охуенно и качественно Весь мир кроме мамкиных икспертов с пораши, разумеется, ведь нахуй какой-то роскосмос, он всего лишь сейчас держит на себе пол космоса и мкс Да, Маск шикарный мужик, тратящий свои же миллиарды на всеобщее будущее, запускающий машины в космос на одной и той же ракете, дабы в будущем так могли все Но смог бы он заниматься такими разработками на будущее , если бы сейчас в настоящем не работал роскосмос.
>>26702596 Да, запуск тестовый, и он его провалил. Что то у него как то совсем кисло дела идут. Зуму угробил, ступени то горят то тонут. Как то все через жопу >>26702613 Но у него нет работающего автопилота на серийной машине.
Аноним ID: Якуб Джамальевич07/02/18 Срд 12:18:40#101№26702637Двачую 25RRRAGE! 0
>>26701515 (OP) Маск - величайший человек на Земле. Его тестовые закуски для лулзов обсуждает весь мир, он делает вещи которые недоступны даже во сне даже типа великим народам в совокупности, против него лично и его компании работают государственные машины пропаганды по всему миру. Вы только взгляните как Все пропаганд источники России уже половину суток используя все информационные каналы пытаются хоть на капельку принизить его великое дело. Маск ты мой король. Русским, которые в безумной злобе пишут, про провал из-за того, что не приземлилась одна ступень - должно быть стыдно. Ваши предки, так же как Илон мечтали стать покорителями Космоса, а вы за 10 серебрянников от хозяев враждуете с этой мечтой. Я рад, что живу в одно время с Илоном Маском. Если мне предложат помочь ему в чем -то я сделаю, все что в моих силах. Человечество покорит Космос, как ревизионные силы не мешали нам в этом. Легион с тобой Илон!!!
>>26702508 >Мы осуществили полет Бурана и посадку его на Землю вполностью автоматическом режиме в 1988. Зачем ты говоришь о космическом корабле, когда разговор идёт о ракете-носителе?
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:19:22#103№26702649Двачую 3RRRAGE! 0
>>26702615 У сша шатлы довольно долго летали, а буран один раз слетал на автопилоте и потом его мамбеты в ангаре похоронили
Итт обоссаные свидетели мащки трудодневной подбрасывают говно в воздух руками и ловят зубами, убеждая всех, что это нормальное поведение победителей в космической гонке.
>>26702663 Извини, чувак, но Марса не будет. Машк промазал с орбитой и тачку уебут в поясе астероидов.
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:22:23#108№26702694
>>26702630 >Но у него нет работающего автопилота на серийной машине. Хоть на визу в сша насоси у куратора и покатайся на рентной тесле по побережью, а то совсем обосрался. Автопилот только на высокой скорости требует положить руки на руль.
>>26702572 >А что потом с тем Бураном стало, не напомнишь? можно сказать, то же, что и со страной >И кто это "мы"? ну наша страна.Тогда она называлась СССР. >>26702585 Разработки и технические решения, полученными тогда СССР, его инженеры и так успешно используют. Ну и молодцы, лучше пусть это будут американцы, чем вообще никто.
>>26702694 Ты почитай, что там назвали автопилотом, маня. Там до автопилота срать пердеть и колесом вертеть, она и на низкой скорости отлично уябывается куда попало >>26702711 Такими темпами пока что Машк запускает подводные спутники и топит ракеты в океане
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:25:09#113№26702744Двачую 2RRRAGE! 0
>>26702630 >Как то все через жопу думаю тут ему не хватает того, что было у дидов в 20 веке- Соревнования с целью ДАТЬ ПАСАСАТЬ ПИНДОСАМ/СОВКУ
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:27:38#119№26702785Двачую 2RRRAGE! 2
>>26702734 >Ты почитай, что там назвали автопилотом, маня. Там до автопилота срать пердеть и колесом вертеть, она и на низкой скорости отлично уябывается куда попало Нахуй мне читать, если я на нем катался? И как он уябывается видно по видосу https://youtu.be/HPaby65t7AI
>>26702652 > Запущенная Тесла пролетит мимо орбиты Марса. В этой фразе все охуенно. При том, что изначально планировался вывод не на Марсианскую, а на Солнечную орбиту. И ведь не спиздели, всю правду написали.
>>26701515 (OP) Долбоебы, еще раз повторяю: МАШК ОБЕЩАЛ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ В 100 РАЗ В 2013 ГОДУ КОГДА НАЧИНАЛАСЬ ВСЯ ЭТА ХУИТА С МНОГО РАЗОВЫМИ РАКЕТАМИ
МАШК ОБЕЩАЛ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ В 100 РАЗ В 2013 ГОДУ КОГДА НАЧИНАЛАСЬ ВСЯ ЭТА ХУИТА С МНОГО РАЗОВЫМИ РАКЕТАМИ
МАШК ОБЕЩАЛ СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ В 100 РАЗ В 2013 ГОДУ КОГДА НАЧИНАЛАСЬ ВСЯ ЭТА ХУИТА С МНОГО РАЗОВЫМИ РАКЕТАМИ
>>26701515 (OP) >3 Господи, как же охуенно. Тут не может быть ошибки, Маск - один из потерянных Примархов Бога-Императора Человечества. Скоро Он придёт на Землю и принесёт нам Милость Императора.
Аноним ID: Григорий Кирсанович07/02/18 Срд 12:31:03#127№26702839Двачую 1RRRAGE! 0
>>26702590 >Тяжелые ракеты были А сверхтяжелых не было, лол. >Все четыре испытательных запуска Н-1 были неудачными на этапе работы первой ступени. В 1974 году советская лунно-посадочная пилотируемая программа была фактически закрыта до достижения целевого результата, а несколько позже — в 1976 году — также официально закрыты и работы по Н-1. И не будет уже, лол2 >Соединённые Штаты Америки Falcon Heavy (63,8 тонны) — первый испытательный запуск планируется в III квартале 2017 года[совершен February 6, 2018, at 3:45pm EST (20:45 UTC)]. Может быть отнесена и к сверхтяжёлому классу. >Россия «Сверхтяжёлая ракета-носитель» («Энергия-3В»/«Энергия-5В»/«Энергия-6») (70—150 тонн) — в стадии проектирования, начало лётных испытаний планируется в 2028 году
>>26702872 Мне больше 28 дохуя. Я отвечу так: Запуски Бурана дидами нашими отцами, это, конечно, победа. Но это их победа. Наших побед я не наблюдаю, а трясти портками с медалями прошлых лет занятие бестолковое.
>>26702939 Как же хочется лампово затусить под мост где-нибудь в Бруклине, собраться вокруг горящей бочки с бездомными неграми и петь вместе под банджо.
Аноним ID: Роман Саввич07/02/18 Срд 12:38:43#148№26702965Двачую 3RRRAGE! 0
>>26702955 Обтекаешь пока что ты, маня. Зуму угробили, сегодня провал, до этого ступень сожгли нахуй. Че то у него нихуя не получается
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:40:03#152№26702987Двачую 1RRRAGE! 0
>>26702950 Тогда спроси сначала с рогозина лунную базу, машк планомерно идет к цели, а первых модулей лунной базы а что-то не наблюдаю, даже тестовых образцов нет.
Меня вот лично не волнует что и куда там Пыня запустил, пусть играется в свои ракетки, олимпиадки и чемпионаты, мне от этого ни тепло ни холодно. Что меня волнует, так это то что в процессе этих игр разворовывается гигантское количество бабла, причём не столько лично Путиным, сколько федеральными чинушами и верхушкой Кремля, и это притом что по всей стране десятки миллионов людей голодают.
Реально миллионов двадцать живёт на пределе прожиточного минимума, при этом у них никаких шансов на получение хоть какой-то медицинской помощи, несмотря на "бесплатную медицину".
Но Власть судьба этих миллионов не заботит, она лучше миллиарды потратит (попилит) на масковскую ракетку.
Аноним ID: Марк Баракатович07/02/18 Срд 12:40:40#154№26702998
>>26701515 (OP) Как и ожидалось, ватный родственник пересказал новости из дебилизора - маск обосрался, проебав 3 ступень. Что с ней кстати? Потеря связи?
>>26702998 >проебав 3 ступень Хорошо, что во вчерашней ракете не было третьей ступени.
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:43:31#162№26703047
>>26702945 Ты еблан? Авиапилотирование прндполагает движение по определенному коридору, машина же движется в условиях города с кучей других объектов вокруг, перемещение которых нужно отслеживать несколько раз в секунду и видеть на 360 градусов.
>>26702974 Ты прав. Это мне достаточно больно видеть. Школотой я ездил в МСК, на ВДНХ, в павильон "Космонавтика". Последний раз я там был в 90-е, там был склад и чурки грузили сигареты. В соседнем павильоне нам предложили купить шлюх. Мне понятно отношение горящих рроссийских срак на этом форуме к запуску "Флакона". Если бы мы испытали супертяж и вывели на орбиту "КАМАЗ", то сейчас бы снисходительно посмеивались над Маском, в стиле "младший брат клеит авиамодель". В сухом остатке мы имеем возвращаемые ступени, по которым у нас неоспоримое технологическое отставание.
Необучаемые будут визжать вплоть до высадки человека на марс. После у них отключат интернеты и будут рассказывать по тв 24/7 что космоса не существует. Вся жизнь пидорахи это сплошная боль и унижение.
>>26702924 >>26702872 пик >>26702931 их победа - наша победа. наша победа - их победа. Преемственность поколений. Мне тоже больше 28; к проекту "Буран" я, конечно, никак не причастен, но гордиться страной я могу.
>>26703057 Это не достаточно больно видеть. Это пиздец как больно. Думаешь о парнях которые с гордостью полировали клапаны мечтая что вложатся силами в Космос. Блядь - не надо было ничего строить - надо было просто сохранить и поделиться с теми кто хочет и может в космос.
Да вывезли бы хоть на запчасти в подарок Copengagen Suborbitals - все равно было бы лучше.
Горько и трудно жить на руинах мечты предков. Еще хуже однако срать на тех кто кто ее перехватил и с блеском вывозит.
Аноним ID: Роман Саввич07/02/18 Срд 12:48:29#174№26703123Двачую 1RRRAGE! 0
>>26703057 >вывели на орбиту "КАМАЗ" Тесла весит полторы тонны, ей нахуй не нужен супертяж. Вот, отправили 2,5 тонны секс-кукол и пиваса на МКС: http://www.tvc.ru/news/show/id/71759 В чем блядь достижение вывести на чужие деньги в космос драндулет?
Аноним ID: Тарас Виленинович07/02/18 Срд 12:48:37#176№26703128Двачую 2RRRAGE! 0
Представьте ситуацию. Прилетает высокоразвитая раса инопланетян. Грит мы давно наблюдаем за вами и хотели бы уже начать обмен технологиями что бы вы вступили в межгалактическое содружество. Но тут мы заметили что намедни вы потратили огромное количество ценнейших невосполняемвх рисурсов и десятки тысяч человекочасов что бы запустить безполезный кусок говна на орбиту, который там теперь просто мусор, и опасен. Пожалуйста, дайте рациональное обьяснение этому или мы решим что земляне еще не готовы к технологическому обмену. Ваш ответ?
>>26703186 Представляю, как манагеры это обсуждали: "Макет сделать? Заказать у конторы, которая специализируется на этом? Да не, они запросят по цене как крыло от Боинга, у меня Михалыч сделает, у него руки золотые. Ну всё, добре, на связи."
Товарищи инженеры по Поясните за машину, разве ее не должно было распидорасить в частности батареи внутри, от внутреннего давления. Или машина не настоящая без них полетела?
>>26703246 > в частности батареи внутри, от внутреннего давления. Батарею вытащили, все жидкости слили, шины либо заменили на макет, либо просто уменьшили давление внутри, чтоб в вакууме не лопнули.
>>26703229 С точки зрения прогресса в тысячи, или миллионы лет, будет абсолютно невозможно распознать отличие в уровне сложности, авто, блока, спутника, или любого самого передового нашего механизма. Так что иди нахуй.
>>26703240 Но мне жутко бомбит от того, что 15 лет нам вешают лапшу на уши, рассказывают про удешевления и прочее, а по итогу все валится, летит не туда, тонет и горит к хуям, а потом выходит Маск и говорит, что так и было задумано, а хомячье вроде тебя носится и визжит. За такую хуйню, лет 40 назад его бы отправили в тюрьму и были бы правы.
>>26703266 Типичный машкадебил. Причем тут оптекатель идиот? Тебя сппашивают хули говнобаиарейки в вакууме не распидорасило, что твою пустую голову? Хули вы вообще к спейсачу примазываетесь, дебилы? Наука это не для вас.
>>26703229 >Но тут мы заметили что намедни вы потратили огромное количество ценнейших невосполняемвх рисурсов и десятки тысяч человекочасов что бы запустить безполезный кусок говна на орбиту, который там теперь просто мусор, и опасен. >безполезный кусок говна Двачую
Аноним ID: Марк Баракатович07/02/18 Срд 13:02:24#221№26703348Двачую 3RRRAGE! 0
>>26703318 > Хули вы вообще к спейсачу примазываетесь Кому это ватное говно, ссаный придаток вм-загона нужно? Кому вы нужны, выпердыши из своих говношараг?
>>26703276 >>26703301 >>26703302 Пизда вам даже сказать нечего. Разгадка проста. Пепфоманс то - стыд и позор. Китч для хипстерков далеких от науки, и пустая трата денег. Наука мертва. Убили ее маркетологи.
>>26703383 Наука с точки зрения пидорашки - это дикая серьзность. Как же если вместо массо-габаритного бетонного блока как на ангаре - прицепить tesla rodster... это же не уставу. Это произвол! Нарушение СУБОРДИНАЦИИ!!! КТО ПОЗВОЛИЛ!"!! САМОУПРАВСТВО!!!! НА ГАУПТВАХТЕ СГНОЮ!!!!!
@Встаешь со своего рабочего места, чтобы налить чаю.
@Идешь на кухню
@В коридоре по дороге случайно разрушаешь планы топ-менеджемтна по спасению твоего предприятия, падаешь на складской блок, сминаешь производственные корпуса, матерясь и проклиная свою судьбу
>>26703352 Ебать дебил. Тебе в первом посте эти же вопросы задали. Но ты даже не понял что от тебя хотят. Зато машкадебилы громче всех кричат про какой то прогресс. Вы даже читать не умеете блядь, какой прогресс нахуй вы обсуждать собрались? Боже благослови маркетологов, такое стадо дебилов вырастить скорее всего тяжелый труд.
>>26703416 > Нарушение СУБОРДИНАЦИИ!!! КТО ПОЗВОЛИЛ!"!! САМОУПРАВСТВО!!!! НА ГАУПТВАХТЕ СГНОЮ!!!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! А если инопланетяне прилетят и это увидят? Стыдно, ай как стыдно! Они же нам технологии тогда не отдадут. Ай-яй-яй. Маск подставил всё человечество!
Можно так собрать самых умных студентов, отправить их в реплику гулага и там сломать челюсти. Потом ждать, пока кто-то из них не станет новым Королевым.
>>26703229 Жизнь не имеет смысла, если в ней нет места радости, гордости, счастью, веселью, игривости, лулзам. Без всего этого, даже если человек накормлен, здоров, имеет крышу над головой, базовый доход, правовую защищенность - жизнь его не имеет никакого смысла. С таким же успехом можно создать армию роботов, которые исправны, получают стабильную энергию, имеют защиту от осадков, тех.обслуживание, стабильные работающие протоколы - но не имеют никаких чувств, т.е. просто существуют. Просто существование бессмысленно. Существа должны получать удовольствие от существования. Удовольствие можно добывать разными способами. Можно убивать себе подобных, можно сжигать города дотла, можно взрывать планеты, можно ебать слабых и беззащитных, можно резать головы неверным, можно узнавать новое о мире, можно устраивать показы мод, можно посадить тыщу деревьев, можно написать компьютерный вирус, можно листать ленту вконтакте, можно забираться на Эверест, можно научиться садиться на шпагат, а можно запустить бургер в стратосферу и машину на орбиту вокруг Солнца. Цель одна - все это приносит разные эмоции. Люди будущего и более развитые инопланетные цивилизации поймут, что единственное, что имеет смысл - это все что происходит в сознании, какие эмоции и от чего возникают. Научатся производить эмоции уже без сложных материальных затрат, научатся синтезировать новые.
>>26703475 ДА И КАКОЙ МАШК ГЕНИЙ, ЕСЛИ ОН УРАН В ГУЛАГЕ ВИЛКОЙ НЕ ДОБЫВАЛ? НЕ ПО НАШЕМУ ЭТО, НЕ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, МАШИНУ В КОСМОС ЗАПУСТИЛ, ЛЮДИ ЗА ЖИГУЛЯМИ ПО 10 ЛЕТ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ, А ОН ЛАСТОЧКАМИ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ
>>26703513 Ну так это же хеви, задача то была создать тяжелую ракету для Луны и Марса, что бы возвращались ступени и можно было хуйнуть дохуя тонн. Пока что не очень получается, ну лет через 10 может что и будет, иначе им пиздец, Дельте летать недолго осталось >>26703535 Лол да
>>26703305 С чего бы то? 40 назад перспективой был Шаттл. Потом выяснилось, что челнок это нихуя не дешево. Потом носились с космическими санаториями вроде Мира и МКС. Сейчас у Космоса одна задача - пилотируемый полет на Марс. Чем НАСА и Маск вовсю занимаются.
>>26703545 >ррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пииииииииииииидддддддддааааааааааааааааааааарааааааааааааааааашкииииииииииииииииии сааааааааааааасааааааааааааатттттттттттттттт >две секунды спустя >Какой же ебаный пиздец, что русским уже единственно чем остается гордиться, так это тем что у американцев что-нибудь ебнет.
Аноним ID: Володимир Ермилич07/02/18 Срд 13:15:39#267№26703567Двачую 1RRRAGE! 0
>>26701515 (OP) Бляяя, такого пожара на складе ватников и портянок, я давно не видел. Даже по количеству комментариев видно, что там люто полыхает.
>>26703553 > Ну так это же хеви Это, кстати, неполноценный хэви. Там используются ускорители предыдущего поколения с меньшей грузоподъёмностью. Полноценный хэви запустят уже с грузом.
>>26703553 >Ну так это же хеви, задача то была создать тяжелую ракету для Луны и Марса, что бы возвращались ступени и можно было хуйнуть дохуя тонн. Пока что не очень получается, ну лет через 10 может что и будет, иначе им пиздец, Дельте летать недолго осталось
>>26703471 Сколько конктерно хеви способен таксть должно элементарно считать из ее орбиты финальной. Хеви полетел по не самой оптимайно траектории потому что надо было провести тест в поясе радиации и показать воякам как можно на геостационар спутники таксать.
>>26703551 >цель была орбита марса Цель была орбита Солнца, близкая к марсианской орбите вокруг того же самого Солнца, еблан. А по факту будет другая орбита Солнца, дальше Марса, ближе к поясу астероидов.
>>26703569 Я как находился 15 лет назад так и сейчас нахожусь в ожидании удешевления пусков. Пока что за 15 лет это так и не удалось. За это время они просрали пилотируемые полеты, съехали на наши движки и научились топить все подряд. >>26703558 Пилотируемый полет на Марс нахуй никому не нужен. Человек там сдохнет крайне быстро и делать ничего не сможет. Если туда и отправлять то только роботов.
>>26703383 >Китч для хипстерков далеких от науки, и пустая трата денег. >Наука мертва. >Убили ее маркетологи. И тут ты врываешься, и объясняешь чем отличается пустая трата денег от не пустой, и чем переход космоса в потребление плох.
>>26703603 ахуенные маневры еслиб ебнуло при старте, то кукарекал бы так: "цель была запустить двигатели в связке посмотреть как они работают это тестовый полет"
>>26703646 Какое окно, дебил, орбиты круговые, если тебе похуй сколько лететь и у тебя есть запас дельты когда хочешь тогда и лети. Сука, тупорылый дегенерат.
>>26703530 > Жизнь не имеет смысла, если в ней нет места радости, гордости, счастью, веселью, игривости, лулзам. Без всего этого, даже если человек накормлен, здоров, имеет крышу над головой, базовый доход, правовую защищенность - жизнь его не имеет никакого смысла. С таким же успехом можно создать армию роботов, которые исправны, получают стабильную энергию, имеют защиту от осадков, тех.обслуживание, стабильные работающие протоколы - но не имеют никаких чувств, т.е. просто существуют. Просто существование бессмысленно. Существа должны получать удовольствие от существования. Удовольствие можно добывать разными способами. Можно убивать себе подобных, можно сжигать города дотла, можно взрывать планеты, можно ебать слабых и беззащитных, можно резать головы неверным, можно узнавать новое о мире, можно устраивать показы мод, можно посадить тыщу деревьев, можно написать компьютерный вирус, можно листать ленту вконтакте, можно забираться на Эверест, можно научиться садиться на шпагат, а можно запустить бургер в стратосферу и машину на орбиту вокруг Солнца. > Цель одна - все это приносит разные эмоции. > Люди будущего и более развитые инопланетные цивилизации поймут, что единственное, что имеет смысл - это все что происходит в сознании, какие эмоции и от чего возникают. Научатся производить эмоции уже без сложных материальных затрат, научатся синтезировать новые.
Перевожу вечь этот инфантильный бред на язык взрослых людей. Богатенький бурантино маркетолог в целях рекламы использовал труд целого стада нищуков и инженеров, а так же огромное количество невосполняемых ресурсов, что бы запустить в космос абсолютно безполезную болванку, из результатов - небывалая радость хипстеров дебилов. Научных результатов - нет от слова совсем. Разве что отдельный параграф как обувать лохов в учебниках по маркетингу.
>>26703687 > Догадайся чем рашкованские ракеты всех привлекали. Надёжностью, красотой, верностью, русскостью. > Догадайся почему перестали. Госдеп говна в штаны залил.
>>26703574 Главное, что взлетела, совки тяжелую Н-1 так и не смогли запустить, например. А посадит в следующий раз (разы). Ребенок тоже не сразу ходить начинает, это же никому не кажется странным.
>>26703182 >У пидорах стадия торга НУ И В ЧЕМ ДОСТИЖЕНИЕ? >>возврата ступеней нет У Машки, как выяснилось, тоже. >Центральный блок ракеты Falcon Heavy, запущенной компанией SpaceX с космодрома на мысе Канаверал, не смог приземлиться на морскую платформу и разбился. Об этом сообщило издание The Verge и позднее подтвердил основатель SpaceX Илон Маск.
>>26703694 >использовал труд огромного количества инженеров, а так же огромное количество невосполняемых ресурсов, чтобы разработать, построить и испытать сверхтяжёлую ракету. Ради забавы вместо имитации полезного груза был запущен легковой автомобиль. Пофиксил долбоёба.
>>26703702 ну хз по мне так запустить ракету не туда, это намного хуже чем проеб блоков при посадке. Блоки такто дотационные вернул - заебись, нет - дак у других такая же шляпа. А вот не туда запулить это уже проеб груза и цели
>>26703707 Чем лучше то? Даже на полигонах болванки пуляют с определенными задачами. Проводят тесты. Обучают личный состав. Что тут то полезного? Показали что вернутая ступень работает? Так показывали уже. Цирк для инфантильных детей и реклама.
У меня вопрос к тем, кто топит за Маска из-за якобы технологий, а не из-за дроча на его успешность и как проявление русофобии.
Если Маск так охуенно развивает технологии, то почему другие ракетостроители не позаимствуют его модель возвратных ступеней? Роскосмос, еврокосмос, китайцы? Ведь использовать «новые» технологии выгоднее даже если не ты их изобрёл. Шах и мат.
В этом году в космос летит только 2 Протона, в то время как в 2013 - летело 11. Причина? Несмотря на цену в 2800 долларов за 1кг. Заказов нет. Фактически твердых заказов на Протон - 1 спутник в этом году и 1 спутник в следующем (Франция). Модуль Наука на МКС - но там с модулем проблемы. И совместная миссия с ЕКА по марсоходу. Все. Больше контрактов нет.
Сравни это с Машком у которого до конца 19 года даже окна нет - все забито, а так если хочешь выбирать дату то это 21 год.
Сейчас Машк запускает больше ракет чем любая другая страна.
И это только начало.
Напомню в этом году - впервые летит Старлайнер, коммерческий обитаемый аппарат на МКС от Боинг - загрузка 4 или 7 астронавтов. В беспилотном летом, если беспилотный пройдет штатно то первый экипаж летит в окно 15-28 ноября. Следом Драгон2 - летом беспилотный, если штатно то обитаемый до конца года. Союзам показывают на дверь. Ибо и Старлайнер и Драгон - аппараты другого поколения относительно Союза. Свой новый аппарат Федерация 22-25, но готовность сейчас низкая. Затем еще Орион реинкарнированный.
Следом еще Шепард полетит - причем поставлю жопу, раньше Федерации. Там и КА и ракеты - 100% реюз. Обещают билеты продавать по цене 2 полетов на Конкорде.
Другие тоже не спят. Китайцы уже в этом году запускают свою коммерческую ракету СпейсОне. Многострадальный Электрон наконец то начал летать, так уже в этом году его пустят на коммерческий рынок и он отъест у Союза2 много клиентов.
И еще один Маркер. В этом году планируется 3 Прогресса к МКС. У Маска 6 грузовиков на МКС летит, каждый больше Прогресса. Плюс 2 Цингуса от Орбитал. Плюс рекордный kounotori 7 от пиздоглазых в августе - натолкают аж 6450 кг вкуснях (в Прогресс только 2500кг лезет).
В целом перспективы безрадостные для Рогозинского батута. Тем более вместо экстренной реформации отрасли - нихуя не делают, предпочитая говорить, а вот у Маска что-то сломалось, ну и похуй, что у нас ракета-за ракетой падает, зато у МАШКА!!1111 И да тот же S7 запилили. Но только если Китайцы, Машк, Орбитал, Шепард и Електрон - делают технологии, то есть они строят ракеты, аппараты, методики, то неимеющий аналогов S7 - просто тупо покупает Зениты и продает на них места...
>>26703769 Пульнули тачку с определенными задачами. Провели тесты. Обучили личный состав. А цирк для инфантильных детей и реклама это Ангара, которая выводит в два раза меньше хевика, уныло пуляет болванку в полигон, но при этом стоит ДОРОЖЕ.
НАПОМИНАЮ ПИДОРАХАМ: Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим. Вот когда будут клиенты, тогда поговорим. Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим. Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим. Вот когда построят свой корабль тогда поговорим. Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим. Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим. Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим. Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим. Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим. Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим. Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим. Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим. ===вы находитесь здесь=== Вот когда сделают свой Dragon 2, тогда поговорим. Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим. Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим. Вот когда научатся сажать корабль без парашютов, тогда поговорим. Вот когда запустят Red Dragon, тогда поговорим. Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим. Вот когда сделают свой марсианский транспорт, тогда поговорим. Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим. Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим. Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.
Созданный Россией первый ангольский спутник AngoSat-1 неконтролируемо задрейфовал, сообщают «Известия».
AngoSat-1 должен был перейти из позиции 55 градусов восточной долготы в точку стояния над Луандой, столицей Анголы, 13 градусов восточной долготы. Однако 9 января 2018 года космический аппарат проскочил данную точку, не включив двигатели на торможение по команде с Земли. В настоящее время спутник дрейфует со скоростью 3 градуса в сутки. В феврале космический аппарат выйдет за пределы зоны видимости центра управления и связь с ним пропадет до весны.
>>26702800 Лахтеры орут, что якобы машины пройдет дальше, чем должна и что третяя ступень не села ровно и это ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХА ВСЕ МАШК В СЛЕЗАХ ВСЕ ЗАКРЫВАЕМ, но на самом деле все мы понимаем, что запустить сверхтяжелую ракету, посадить два двигателя ровно в точку, да еще и все это у частной компании, это прорыв и успех, открывающий более дешевые и частые запуски, а так же разблокирующий ветку колонизации Марса в будущем, а Пидорашка не только это, а даже вообще запустить спутник, уже не в состоянии. Такие дела. И грустно и смешно.
>>26703997 Пидорашкам пора напомнить, что по аварийности полетов в последние несколько лет Спидорашка приближается к такой космической державе, как Индия.
Аноним ID: Яким Мойшевич07/02/18 Срд 13:46:34#368№26704094Двачую 11RRRAGE! 0
ТАКОГО ПОДРЫВА ВАТЫ Я НЕ ОЖИДАЛ. ЧИТАЮ ТРЕД И РЖУ В ГОЛОС. КАК ЖЕ ВАС ЖАЛКО. ВЫ ЖЕ УЖЕ ТОПИТЕ НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОБОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ, А ПРОСТО ЧТОБЫ У ДРУГИХ ВСЕ ХРЕНОВО БЫЛО. СО СТОРОНЫ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ СМЕШНО
Ящитаю пидорахам следует сосредоточится на невозвращаемых полетах. Мясоматериала в рашке хватает. Можно запускать одноразовых ванек на марс, венеру, солнце, etc. Через 50 лет можно будет всем говорить что солнечную систему покорили русские.
>>26704033 Скинутся. Потому что приличных люедй которым интересен космос, марс, колонии на астероидах - много, хотя в россии больше тех кто дрочит на футбик и дать пососать.
Сорок миллионов американцев живут за чертой бедности, несколько миллионов еле сводят концы с концами. США входят в число богатейших, сильнейших и технологически развитых государств, но ни богатство, ни сила, ни технологии не используются для решения проблемы нищеты. Сорок миллионов человек — это каждый восьмой гражданин Соединенных Штатов. Страдания и нищета миллионов американцев те же, что и в Африке или Азии. Может быть, даже хуже, чем у них — бьет тревогу Ангус Дитон, лауреат Нобелевской премии по экономике. В США принято думать (и власти стараются поддерживать такой ход мыслей), что богачи — непременно трудолюбивые патриоты, основная движущая сила экономики. Бедняки, напротив, считаются неудачниками и иждивенцами, людьми, не желающими много и тяжело работать. Реальность тем не менее отличается от этих взглядов. На деле богатейшие американцы стараются платить меньше налогов, выводят средства в офшоры и получают прибыль не от усердной работы, а от спекуляций. Бедные же либо родились бедняками, либо оказались на обочине под давлением обстоятельств — болезней, старости, дискриминации на рынке труда, распада семьи. Отдельная проблема — детская бедность. В 2016 году 18 процентов детей в США — около 13 миллионов человек — жили в нищете. Тридцать два с половиной процента американских бедняков — это дети, 21 процент бездомных — дети. АМЕРИКА БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ
>>26704214 Еще раз, довн, лететь можешь когда хочешь. Окно это группа траекторий оптимальных с точки зрения времени и топлива. И у тебя в ссылке это, блядь, написано.
>>26704258 Американцы обманули тащем-та. Они сказали что все потрятатть на хохлов, и мы сконцентрировали усилия на Украине. Но на самом деле это был обьманный ход, и все деньги США вложили в запуск этого птеуха Машка. Крымотред читайте, денегенарыты, там давно это все обоссали
>>26703849 Вот когда проебете пилотируемые пуски Вот когда будете летать на русских двигателях Вот когда обосретесь с удешевлением полетов Вот когда обосретесь с созданием пилотируемой ракеты Вот когда облажаетесь с тяжелой ракетой ===вы находитесь здесь=== Вот когда снимете дельту Вот когда прекратятся позорные госдотации Вот когда окончательно всретесь с пилотируемым полетом на Марс
>>26704320 Пидораны не знают, что можно делать тестовые запуски и не топить такс.
Аноним ID: Якуб Джамальевич07/02/18 Срд 14:03:21#416№26704353Двачую 1RRRAGE! 0
>>26704216 >бизнес Эта пикча просто концентрат всей ситуации с этой ракетой. Такие вещи нужно ставить в рамку и посылать от имени всего русского народа в Кремль в музей.
>>26704174 В этом и проблема же, нет? Какой-то коммунизм получается - стоит дешевле в три раза, но нужно упаковать в три раза больше грузов, нужно ждать годами.
>>26704328 Вообще не ебу, к чему это ты запостил, петух >>26704330 Что ты мне тут пиздешь, денегерат? Что тебе непонятно? Американцы втянули РФ в космическую гонку, но играют нечестно, как и положено пиндосам. Говорят что поддерживают урину, а сами запускают машку в космотс
>>26704417 не слезай с темы, с таким недогрузом как вчера FH запросто могла бы и выйти на орбиту при старте сейчас. Проблема в том что она не может затормозить.
>>26704402 Пошел нахуй, у вашей машки главынй елдак ебнулся, космонавту бы пиздец настал если бы он попытался на этом елдаке приземлиться, на месте трампа я бы запретил эту поеботу
>>26704415 >>26704427 >>26704430 Богатые страны те, где уже сотни лет стабильность, там построены тысячи заводов, где развита инфраструктура. а еще в тех же США ресурсов больше чем в РФ, и добывать их легче
Аноним ID: Роман Саввич07/02/18 Срд 14:09:20#444№26704470Двачую 2RRRAGE! 0
>>26704417 Будут конечно когда будут запускать что-то важное. Тесла легче максимальной нагрузки Хевика в несколько раз и всем совершенно похуй сколько времени у нее займет полет, поэтому совершенно похуй когда ее запускать.
Вы там серъезно додики, чтобы спорить с блохастыми? Если маск сумел запустить ракету, то минимум что ты можешь сделать - эмигрировать нахуй из СНГ.
Аноним ID: Роман Саввич07/02/18 Срд 14:10:45#449№26704498
>>26704468 Россия-самая богатая страна мира по природным ресурсам, ебанный даун. Это знает каждый ребенок, блядь. Мне похуй что там у пиндосов. Меня так учили.
>>26704481 Ага, хохол, как ебнулся ускоритель так сразу все начали пиздеть что никто на них летать и не думал Теперь то уж точно никто не полетит, будет ваша машка продавать огнеметы в надежде оплатить кредиты и вставлять вам в жопы чтобы летали
>>26704478 >когда будут запускать что-то важное это будет очень не скоро, потому что хэви тотально не доделан. этот забор, соединенный говном и палками наебнется при взлете, если его нагрузить как положено по документации, т.е. хотя бы 50 тонн. да даже при 30 тоннах ПН эта хуйня развалится.
>>26704518 Ага, я такой делаю ракету, сейчас полетим блять, но это неточно, там высотные ветра, может ебнутся Вообще не ебу зачем я тут пытаюсь вам все это втолковать когда в крымотреде давно все обоссали и не один раз
>>26704580 >ГЛАВНЫЙ ЕЛДАК ЕБНУЛСЯ БЛЯТЬ Дебел, цель запуска была не в том что бы посадить все три ступени (хотя и так умпешно посадили две), а в том что бы ракету успешно запустить.
Аноним ID: Григорий Кирсанович07/02/18 Срд 14:18:37#464№26704618
>>26704468 >Богатые страны те, где уже сотни лет стабильность Интересно, единственная страна в мире, подвергшаяся атомным бомбардировкам, входит в этот список?
>>26704618 Представьте, если бы эти надписи были на сруском. Как пидорахи бы хрюкали о том, что хрюске язык теперь межпланетный. Но нет. пидорахи сосут хуи на развалинах Роскосмоса, а межпланетный язык оффициально английский.
>>26704593 не стоит выдавать желаемое за действительное. даже при такой нагрузке происходило дросселирование двигателей, чтобы не превысить предельную перегрузку. по сути, боковые бустеры несли сами себя.
>>26704613 >>26704626 Вот вы сейчас и обосрались, сидите тут и серите, понос льется, вы пальцем дырку затыкаете, а он все льется и льется, уже внизу треда лужа полощется ЧТО ВЫ ТАМ ОРАЛИ В ПРЕДЫДУЩЕХ ТРЕДАХ А? русня сасать, роскомос ниможит, все запустили А теперь уже и цель оказывается не в том чтобы посадить а чтоб запустить, пошли вскукареки, уже и драгона никакого нет и вообще он на парашутах спускается Я реально ору с ваших вскудахов и поносных маневров, если б вас на струе поноса заставили приземляться вы приземлилиьс с погрешностью в милиметр бгг
>>26704630 Необучаемое блохастое чмо, вас после каждых ваших визгов обоссывают, еще после первых запусков флакона. Не надоело фантазировать и глотать мочу?
>>26704676 >А теперь уже и цель оказывается не в том чтобы посадить а чтоб запустить Так это же ты с другими ольками начали xpюкать, что НА САМОМ ДЕЛЕ цель была опустить все 3 ракеты, а не йобу в космос запустить, пидораха тупая.
>>26704698 Мы уже 15 лет эту хуйню слушаем, что вот еще чуть чуть, еще самую малость, буквально капельку и тогда то все и попрет и заколосится. Но чет пока цена, как была заоблачная так и осталась, как был спейсикс госконторой так и остался, как не было пилотируемых полетов так и нет, как обсирался Маск со всеми сроками так и обсирается, ну и теперь тяжелая ракета, которая смогла аж полторы тонны вытащить, ахуеть блядь, грандиозный успех.
>>26704709 Влияют непостредтвенно на температуру твоего ануса, маня, еще немного и ты взлетишь вместе с машкой >>26704715 Иди нахуй, я не олька, а русский патриот. >>26704689 Анус твой в открытом доступе бгг
>>26704793 Ракеты взлетали и 70 лет назад, этим уже давным давно никого не удивишь. Посадка ступеней была нужна для удешевления, но его не произошло. Грузовики к орбитальным станциям с 70-х летают.
>>26704833 Но тебе подобные петухи визжали что у него они не будут взлетать. И ступени не будут садиться. А теперь стоит визг что хэвик груз не вытянет. Давай взвизгни еще что-нибудь смешное, животное.
>>26704793 хэви тотально не доделан. этот забор, соединенный говном и палками наебнется при взлете, если его нагрузить как положено по документации, т.е. хотя бы 50 тонн. да даже при 30 тоннах ПН эта хуйня развалится.
> В следующей миссии летят первые интернет-спутники SpaceX, которые Starlink. В марте запускают насовский телескоп, а в апреле летит первый Блок 5. Сколько, кстати, орбитальных телескопов у пидорах?
>>26704972 У пидорах за их историю ничего не летало за Земную орбиту. На это можно вообще закончить и просто обоссать убогих. Если бы не совок, то космической программы вообще не было.
ЗАПОМНИТЕ ЭМПИРИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО: ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ РУСНЯ, ЭТО НЕНУЖНОЕ ПОПИЛЬНОЕ ГОВНО, ВСЯ ЖИЗНЬ СРУСКОГО НАПОЛНЕНА ТОЛЬКО ОДНИМ СМЫСЛОМ, КАК БЫ КОГОНИБУДЬ НАЕБАТЬ И ОБМАНУТЬ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО У РУСНИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. БУДЬ ТО РАКЕТЫ, ЖИГУЛИ, ПРОКЛАДКИ И ПРОЧИЕ АНАЛОГОВНЕТЫ, ДА ДАЖЕ УЧЕБНИКИ запомни это анон, сбережешь себе кучу времени.
>>26704933 >>26704935 >>26704931 >>26704917 хэви тотально не доделан. этот забор, соединенный говном и палками наебнется при взлете, если его нагрузить как положено по документации, т.е. хотя бы 50 тонн. да даже при 30 тоннах ПН эта хуйня развалится.
>>26705355 Нанимают специальный персонал, который будет обслуживать инженеров и ученых, которые в свою очередь будут чувствовать себя людьми и работать ещё лучше. Посмотри у того же Варламова обзорчики топовых пиндоских офисов. Там тебе и парки, и кафешки, бесплатная еда, напитки, всякие игровые площадки, диваны, где можно вздремнуть во время работы и т.д. и т.п.. Из этих офисов можно вообще не уезжать и жить в них. В российских реалиях тебя скорее будут гнобить, унижать, наёбывать с зарплатой, заставлять работать без обеда и задерживаться на работе.
Аноним ID: Тарас Вавилич07/02/18 Срд 15:15:54#538№26705512
В офисе гугла в Калифорнии так. Вновь приехавших по три месяца из офиса хуй выгонишь. Особенно холостяков. Там такая жрачка что и в ресторанах хуй найдешь.
Аноним ID: Григорий Кирсанович07/02/18 Срд 15:19:17#546№26705582
>>26705470 >Посмотри у того же Варламова обзорчики Не хочу зашквариться, извини. Картика к тому, что а SpaceX в 6000 сотрудников включены и баристы и посудомойки и портье и охранники и небо и аллах. В рокосом в 250 000 же >По старой совковой традиции в отрасль записывают даже уборщиц. Вот к чему пост был. Смекаешь?
СТУПЕНИ АККУРАТНО ПРИЗЕМЛИЛИСЬ
А ВОТ У ХОХЛОВ
В КОСМОС ВЫВЕЛИ АВТОМОБИЛЬ TESLA
ПОЛЕЗНОЙ НАГРУЗКИ НЕТ Я СКОЗАЛ
БОЖЕ ХРАНИ SPACEX!
DON'T PANIC!
Продолжаем следить за реакцией горения лахтинских хуесосов.