Постите свои топ 10 2017. Вот мои: 1. Твин Пикс Возвращение (инбифо в /тв/ быдло) 2. Хорошее Время 3. Блейд Ранер 2 4. Логан 5. Драка в Блоке 99 6. Дары Смерти (Devils Candy) 7. Оно Приходит Ночью 8. Няня (Babysitter) 9. Малыш на Драйве 10. Убийство священного Оленя Не смотрел: Леди Бёрд, нового ПТА, маму!, Три Билборда, Дизастер Артист, Я Тоня, Флорида Прожект
Хорошо тир Бегущий по лезвию 2049, Трейнспоттинг 2
Норм тир Мама!, Малыш на Драйве, Хорошее время, Чужой завет
Сойдет тир Дюнкерк, Окча, Валериан, Красавица и чудовище, Лего бэтмен, Чудо женщина, Тор Рагнарёк, Лига справедливости, Логан, Оно, Прочь, Призрак в доспехах, Тетрадь смерти, Сделано в Америке, Удача Логана, Планета обезьян 3
Если совсем делать нехуй тир Человек паук Возвращение домой, Стражи от галактики 2, Выстрел в пустоту, Лекарство от здоровья, Живое, Конг, Кингсман, Тачки 3
Сериалов и то больше нормальных вышло в этом году.
Чет мало в этом году годноты видел, из того что посмотрел в топе бегущий, прочь, чуть ниже логан, из неплохих витька чеснок, новый челпаук зашел, баже не знаю почему, второй трейнспотинг бы еще выделил местами очень неплох.
>>1706047 (OP) каков говноедина, ты посмотри, а. твин пикс говнище, дропнул на 3-й серии, несмотрибелен. не смотрел не смотрел говно для была не смотрел не смотрел не смотрел хуйня не смотрел не смотрел.
1.Телохранитель для киллера (хорошо зашёл) 2.Валериан (красиво) 3.Планета обезьян 3 (нормально бухнул под него) Остальное как то совсем не впечатлило (Бегущего полезвию и тор ещё не смотрел)
>>1706047 (OP) Мой ТОП-10 лучших фильмов 2017 года. Без мест. - Притяжение - Последний богатырь - Легенда о Коловрате - Человек-паук. Возвращение домой - Стражи Галактики 2 - Тор: Рагнарек - Валериан и город тысячи планет - Конг. Остров черепа - Пираты Карибского моря 5 - Меч короля Артура
>>1706047 (OP) Поясни за оно приходит ночью Два раза смотрел, один раз в кино показалось унылым говном без атмосферы, второй раз дома один, так же показалось говном, чуть не уснул под него.
>>1712917 Ну блин. Я ж его сам как ждал. "Костяной томагавк" мне охуительно у этого режиссёра доставил. Дождался "Драку", а это настолько небрежно снятая картина, что сил нет. У неё был потенциал, но всё сделано спустя рукава.
Почему никто не упоминает про Атомную Блондинку? Годнота же. Сцена драки, ради которой вероятно и снимался фильм - просто нереально крутая. Да и Шарлиз вся такая прям сексуальная в фильме.
Можно посмотреть: Мумия, Планета обезьян, Человек-паук, Время первых, Салют 7, Атомная Блонинка.
Если совсем нехуя делать: Конг – только ради пицэффектов, сюжета к сожалению не завезли, как туда попал Самюэль – хуй знает. Кингсман – удачная только одна щютка (в баре между американским кавбоем и английским лордом жентельменом), в остальном лютая параша и говно. Дюнкерк – трейлор лучше и масштабнее чем сам фильм. Куда проебались все декорации и массовка из трейлора? Хорошее Время – Если совсем нехуя делать. Жаль чернокожую глупую, укуренную девочку. Убийство в Восточном экспрессе – иногда просыпался. Смотрел. Засыпал опять. Такая хуйня, что просто пиздец. Особенно финал. Особенно пламенная речь финале.
Что хочется развидеть: Пираты Карибского моря, Чужой, Звёздные Войны.
Что дропнуто и лучше не смотреть:
ВИТЬКА ЧЕСНОК - быдлу про быдло. Примерзотнейший ГГ как и аудиоряд.
Оно – просто хуета. Ваще не понял хуле столько шума вокруг него.
Валериан - годное только начало, пока идут вступительные титры. Дальше начинается какая то невнятная хуерага про всё время выёбывающаюся самку феминистку, которой надо было дать сначала пизды а потом хорошенько оттрахать. Уснул.
Бегущий по лезвию 2049 - планировал отсмотреть новый а потом таки проникнуться старым. Но! Не выносимая скучнота и сплошной аутизм – дропнул. Включил орегенал и сразу дропнул. Фильм на любителя. До сих пор не понимаю это полотно.
Стражи галактики – просто адская поебень без сюжета и актёров. Поверить не могу что я это смотрел. Стыдно.
Притяжение – дропнуто в середине. Терпеть не могу когда в какое либо простое действие вставляется хуева туча других нелогичных/нахуй не нужных/лишних действий ради пицэффектов. Смотреть нельзя, что бы потом не гнать что всё отечественное – говно.
Легенда о Коловрате – просто какая то хуйня и омск. Ничего не понял. Дропнул после 20 минут фильма.
Твин Пикс – вполне годно и смотрибельно, но дропнуто не помню на какой серии где начался адский омск. Нужно начинать смотреть сначала, исключительно под веществами. Оставлено до лучших времён.
До сих пор не смотрел: Матильда – кажется что говно. Удача Лонага – не нравится даже название, кажется что говно. СДЕЛАНО В АМЕРИКЕ - не нравится даже название, кажется что говно. Телохранитель для киллера – хуй знает, вроде говно а вроде и нет. Мама! - кажется что говно. Аритмия - не нравится даже название, кажется что говно. Теснота - кажется что говно.
>>1707046 Вот этот господин шарит в притчах (и откровениях). Горе-творца ещё добавить и будет объективный топ шедевров 2017 без хуйни для истинных патрициев.
>>1706047 (OP) Не могу сказать что было топом в прошедшем году, по моему одна посредственность, но вот разочаровало однозначно два фильма: Звёздные войны: Эпизод 8 - глупо было ожидать чего-то иного, просто увидел 5-ый эпизод в переработке, только более скучный и с хуёвыми актерами. Чужой: Завет - объясните, в чём соль этого беспросветного кала? Почему это дерьмо вообще кому-то зашло? Я посмотрел тупой фантастический боевик без сюжета, логики и нормальных актёров, за что такое наказание, да мне и старые чужие не зашли ни разу, но там хоть было на что посмотреть в те года, а здесь на что смотреть то блять было в 2к17?
>>1735048 Мне Чужой очень даже понравился, в духе всех предыдущих фильмов, Прометей получше, конечно. И актеры норм, а картинка одна из лучших, очень все качественно. Не понимаю хейта на этот фильм, вы чего ожидали то от него? После обзора бедкомедиана все начали плеваться одним аргументом, ПОЧЕМУ БЕЗ МАСКИ ВЫШЛИ!!??.
>>1706047 (OP) Мой личный топ 10: 1) Нелюбовь. 2) Аритмия. 3) Теснота. 4) Движение вверх. 5) Время первых. 6) Салют-7. 7) Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов. 8) Последний богатырь. 9) Легенда о Коловрате. 10) Он вам не Димон.
>>1736180 Таджики: квартиру продали, вещественную память о мальчике - его комнату - стёрли; Новости об Украине: единственная скрепа, которая объединяет население страны между собой (в семьях и на работах все друг другу чужаки)
Вот фильмы 2017 года которые я смотрел )) Посоветуйте еще что нить заценить, без российской хуйни ток пжлст думаю я много интересных кинчиков проебал 2017.
1. Твин Пикс Возвращение (инбифо в /тв/ быдло)
2. Хорошее Время
3. Блейд Ранер 2
4. Логан
5. Драка в Блоке 99
6. Дары Смерти (Devils Candy)
7. Оно Приходит Ночью
8. Няня (Babysitter)
9. Малыш на Драйве
10. Убийство священного Оленя
Не смотрел: Леди Бёрд, нового ПТА, маму!, Три Билборда, Дизастер Артист, Я Тоня, Флорида Прожект