>>74115683 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74116241 >на данный момент А в дальнейшем? У меня люди, понимающие пикрелейтед, вызывают благоволейный трепет и почти первобытный ужас. Альзо, стыдно, но закончил школу с золотой медалью, забив на точные науки сразу после госов в конце 9-го класса.
>>74116419 А в дальнейшем если будут прорывы в теории чисел например будут профиты для криптографии, теории вычислений, техники в общем. Сейчас ведь даже достаточно большое число очень проблематично разложить на множители(за разумное время), не говоря о более сложных вещах >>74116501 http://www.mccme.ru/free-books/shen/gelfand-shen-algebra.pdf
Что-то не могу теоремки доказывать в теории информации и обработке сигналов(и формулы иногда не шарю как так вышло). Значит нужна книжка с высшей математики которую дают первокурсоте.