Тред ваших любимых картинок, которые кажутся красивыми, атмосферными, или просто радуют глаз. Вбрасывайте, делитесь, а я пока буду бампать чем попало и пить чай.
Нео-нуар, меланхолия большого города. Сфоткал в Париже не прошлой неделе. Чтобы проникнуться, советую развернуть картинку на весь экран и созерцать ее под этот музон https://www.youtube.com/watch?v=LVNifKDW6t8
>>74106703 Первая пикча напомнила пейзажи Мор Утопии. Каждый скрин из этой игры кажется ламповым, вот уж не знаю чем меня она так привлекает. Графика говенная, анимация до невозможности омерзительна, да и в целом бегать то туда, то сюда очень утомительно, но быть может дело в сюжете. Его тривиальным не назовешь, вне всяких сомнений именно благодаря сюжету игра стала хитом. Сама по себе игра в плане ламповости безупречна. Созерцать красоты города было для меня необыкновенным наслаждением. Атмосфера игры тем не менее гнетущая, но в какой то степени украшает ее. Безусловно эта та игра в которую можно сыграть и дважды и трижды за одного героя. Рекомендую ее всем анонам.
>>74107044 >>74107111 Больше подобных фоток нетути, эта получилась спонтанно. Есть еще немного неплохих фоток, но они больше по природе. Фоток урбанистической меланхолии у меня по крайней мере больше нет.
>>74107290 Ага, хер там! Сыграл я как то, причем дважды, сперва не уяснил, что нужно постоянно находится в движении, следить за ценами. Во второй раз я попытался не допустить ошибок, но к дню 4 когда я уже вошел во вкус, меня будто в шахматах обставили, серьезно, аноны, такое ощущение, что допустил, глупейшую ошибку. Сперва потерял всех приближенных, затем заразился сам, причем на ровном месте (а следовало как я уже говорил постоянно находится в движении). Думал было дропнуть игру, но полагал, что еще не все упущенно, я и в этот раз заблуждался имунная система пошла по пизде здоровье падало вечно, и каждый раз умирал, плюс кончились все средства. При смерти приполз выполнять поручение, это меня и спасло вырученные средства потратил на лекарства, и дропнул игру.
>>74107783 Просто нужно привыкнуть к бешенному ритму, когда к концу игры многие интриги раскроются, играть станет значительно легче. Первое время нужно играть по выработанной системе и ни на шаг от нее не отступать, иначе рискуешь погибать ежедневно.
>>74107290 Мне дичайше доставляет играть в нее особенно под вечер, а когда ты под веществами так вообще неописуемый кайф, и музыкальное сопровождение выбрать, и посещать потаенные уголки города.
>>74108204 Как я пересрался, когда в первые увидел крысиного пророка, кстати гг при встрече с ним кажется будто он действительно под действием веществ.
>>74108832 Игра пиздатая, в нее стоит поиграть и узнать самому, что это за игра. В этом схожесть этой игры и веществ, и кстати если пройти таки за кого нибудь, то возникнет ощущение будто действительно веществ упорол. >>74108821 >>74108886 А я фапал на нее
Двач, помоги найти пикчу. Проебал с виндой. Рисунок в черно-белом стиле. Разрешение небольшое. На рисунке - заброшенный вагон метро, человечесеая фигура, и уносимые ветром куда-то наверх листки бумаги. Автор русский. Прошу, аноны, помогите.
>>74110113 Блядь, аж вспоминаются ламповые моро-треды в конце прошлого лета. Можно было бы снова устроить, все равно никто не заметит за таким водопадом говна-то.
>>74109468 Смотрю, никому не интересно. А это обсерватория имени Кренкеля с прилегающей станцией, остров Хейса, земля Франца-Иосифа. При совке была пиздатой технологичной штукой, потом консервация, перестройка. В итоге всё вот так плохо, всем похуй. Работает очень мало людей. Всё вот такое ржавое и мёрзлое.
>>74112507 Ну я не знаю, что тебе рассказать. Друг сказал, мол, вот едем в тундру. Давай с нами. Я сказал "Давай". Но для начала меня устроили типа лаборантом, чтоб официально всё. Короче, пока люди проводили всякие исследования и чинили оборудование, я помогал таскать всякую хуйню и попутно втыкал во всю эту хуйню.
>>74112857 Тут ты даже прав. Во-первых, у данковского есть Маша, во-вторых, ему и тян-то особо не нужны. Просто мне нравится Самозванка, вот я и схоронял все, до чего дотянусь.
>>74113005 А вот на такой штуке мы плыли. У нас даже вертолётик был. >>74113075 Я не помню, как называется эта фирма. Занимается геологической хуйнёй в тундре. Всё вахтами. Вот нужны были руки. А пока руки не были заняты - фотографировал.
Анон-анон. Ты заставить меня грустить по Мору. Столько у меня с этой игрой свзяано было в жизни. Столько эмоций ни одна игра не вызвала. На столько крепких и долгих. До сих пор сидит.
>>74113593 А вообще можно погуглить вакансии на какую-нибудь метеостанцию. Оператором, например. Кстати, нашёл фирму. http://www.sevmeteo.ru/ Геология, метеорология. Всё. Пойду я спать, наверное.
>>74113932 >>74113439 А ещё у меня, в родном городе, осталься сшитый на заказ плащь как у Даниила. Чертовски крутая штука. Больше штуки баксов в него вгрохал. Зато всё из натуральной кожи.
>>74114049 >>74114022 Столько настольжи. Жаль, что Айс-пик после Тургора слились в сраное говно. Популярность вскружила голову. >>74114198 Там дохера надо домысливать, имхо. А какие-то вещи будут понятны лишь после прохождения. И не первого
>>74114275 Двачую. Впервые играл сосницким в английскую пиратку (sic!), без звука и видео. Дропнул через два дня. А потом что-то вспомнил, скачал и понеслась пизда по кочкам.
>>74114635 Кстати, кто-нибудь знает, что это за пизда? Рисовала картиночки про мор и про себя иногда. Под конец стало довольно неотвратительно получаться.
>>74112833 кем нужно быть по профессии, чтобы как ты, лаборантом в тундру? у меня подозрение по фотке, что ты кипиашник-наладчик чего-нибудь там, 485 стандарт знаю, остальное хз зачем и что. расскажи про это.